Hace unos días Alma, de Objetivo: Cupcake Perfecto, resubía en Facebook su receta de helado de Nutella®. ¡Eso tiene que estar muy bueno! Lástima estar a dieta... bueno, bueno... seguro que encuentro algún momento en el que pueda hacerlo, catar
Helado De Nutella® (heladera Lidl)
Hace unos días Alma, de Objetivo: Cupcake Perfecto, resubía en Facebook su receta de helado de Nutella®. ¡Eso tiene que estar muy bueno! Lástima estar a dieta... bueno, bueno... seguro que encuentro algún momento en el que pueda hacerlo, catar
Unos bombones hechos a partir de pulpa de la fruta. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta, membrillo, manzana, pera, etc, ideales para los niños, o para deportistas. Otra idea sería usar fruta en c
Bombones De Fruta
Unos bombones hechos a partir de pulpa de la fruta. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta, membrillo, manzana, pera, etc, ideales para los niños, o para deportistas. Otra idea sería usar fruta en c
El mejillon un molusco bivalbo con una gran aceptación en el mundo de la gastronomía, entran a formar parte en multitud de recetas, solos o acompañados resultan estupendos, nosotros hemos escogido una receta fácil, por decir la más comú
Mejillones Al Vapor Con Pimienta
El mejillon un molusco bivalbo con una gran aceptación en el mundo de la gastronomía, entran a formar parte en multitud de recetas, solos o acompañados resultan estupendos, nosotros hemos escogido una receta fácil, por decir la más comú
Los huevos a la flamenca es un plato muy andaluz que me suele gustar hacer los días de fiesta. Hace unos meses pregunté a los amigos de mi página Me sabe a Málaga de Facebook sobre las recetas que querían que publicara este otoño y un par de persona
Huevos A La Flamenca
Los huevos a la flamenca es un plato muy andaluz que me suele gustar hacer los días de fiesta. Hace unos meses pregunté a los amigos de mi página Me sabe a Málaga de Facebook sobre las recetas que querían que publicara este otoño y un par de persona
Hoy vengo "golosasalaá".
Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre.
Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá".
Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre.
Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos.
Ingredientes:
200 grs. Manteca de cerdo.
5 grs. Aceite de oliva.
75 grs. Vino blanco.
350 grs. Harina.
40 grs. Azúcar.
2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos.
Ingredientes:
200 grs. Manteca de cerdo.
5 grs. Aceite de oliva.
75 grs. Vino blanco.
350 grs. Harina.
40 grs. Azúcar.
2 grs. Sal rosa del Himal
Se que hace mucho calor y me había propuesto no encender mucho el horno, pero no pude resistirme con estos pequeños croissants.
Y es que ademas de ser muy faciles de preparar cuando los muerdes y sale el relleno de nocilla... ufff no veas que perdición!
Minicroissants Rellenos De Nocilla
Se que hace mucho calor y me había propuesto no encender mucho el horno, pero no pude resistirme con estos pequeños croissants.
Y es que ademas de ser muy faciles de preparar cuando los muerdes y sale el relleno de nocilla... ufff no veas que perdición!
¡Que buen rollito! Esta es una expresión muy frecuente que usamos para definir algo que nos causa placer.
Y placer nos causan es
Rollitos De Pollo Con Espinacas
¡Que buen rollito! Esta es una expresión muy frecuente que usamos para definir algo que nos causa placer.
Y placer nos causan es
Hace unos días os contaba que cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque se me había antojado hacer un postre q
Pastel De Queso Y Arándanos Express
Hace unos días os contaba que cuando se me mete algo en la cabeza soy un peligro.
Porque se me había antojado hacer un postre q
Siempre pensé que se le llamaba Sashimi al platillo donde el atún se presentaba en corte
delgado con una salsa soya PERO en la preparación de esta receta me di cuenta
que no es así, que Sashimi es el
nombre del platillo japonés mismo que es preparar
Sashimi De Atún
Siempre pensé que se le llamaba Sashimi al platillo donde el atún se presentaba en corte
delgado con una salsa soya PERO en la preparación de esta receta me di cuenta
que no es así, que Sashimi es el
nombre del platillo japonés mismo que es preparar
Estos ñoquis se los vi a mi amiga Apo,ella lo hizo de conejo , yo para
variar lo he hecho de pollo,tambien ha salido muy rico :)Para hacer este plato
se necesita los siguientes ingredientes :
-2OOgr de ñoquis
-Medio pollo en trozos medianos
Ñoquis De Pollo
Estos ñoquis se los vi a mi amiga Apo,ella lo hizo de conejo , yo para
variar lo he hecho de pollo,tambien ha salido muy rico :)Para hacer este plato
se necesita los siguientes ingredientes :
-2OOgr de ñoquis
-Medio pollo en trozos medianos
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúcar
8g Levadura química o polvo de
Pastas De Naranja Y Limón
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúcar
8g Levadura química o polvo de
Hola a todos… Aquí te traigo una maravillosa receta de lasaña de vegetales, es una comida que a todos nos gusta..Este es un plato que me evoca familia, reunión con amigos, me encanta. Esta vez, la hice con verduras de temporada, una deliciosa becham
Lasaña De Vegetales
Hola a todos… Aquí te traigo una maravillosa receta de lasaña de vegetales, es una comida que a todos nos gusta..Este es un plato que me evoca familia, reunión con amigos, me encanta. Esta vez, la hice con verduras de temporada, una deliciosa becham
Conejo en pepitoria
Posted on 26/10/2014
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 cebolleta grande
2 dientes de ajo
2 rodajas de pan
2 hojas de laurel
Pimienta molida
1 vaso de vino blanco
100 g de almendras
3 huevos duros
1 brik de caldo
Conejo En Pepitoria
Conejo en pepitoria
Posted on 26/10/2014
INGREDIENTES:
1 conejo troceado
1 cebolleta grande
2 dientes de ajo
2 rodajas de pan
2 hojas de laurel
Pimienta molida
1 vaso de vino blanco
100 g de almendras
3 huevos duros
1 brik de caldo
Una forma divertida y cómoda de comer la fruta es en forma de brocheta.
La podemos hacer con gran variedad o como en este caso de 2 frutas. Es tan fácil como limpiar la fruta e ir ensartando en el pincho los trozos, intercalando colores.
Seguro que no pu
Brocheta De Melón Y Sandia
Una forma divertida y cómoda de comer la fruta es en forma de brocheta.
La podemos hacer con gran variedad o como en este caso de 2 frutas. Es tan fácil como limpiar la fruta e ir ensartando en el pincho los trozos, intercalando colores.
Seguro que no pu
Para mi hablar de la fritura de verano es recordar todos los veranos que he pasado durante mi infancia y juventud en Torre del Mar, un pueblo maravilloso situado en la Costa de la Axarquía malagueña.
Este plato que combina la fritura de pescados
Fritura De Verano
Para mi hablar de la fritura de verano es recordar todos los veranos que he pasado durante mi infancia y juventud en Torre del Mar, un pueblo maravilloso situado en la Costa de la Axarquía malagueña.
Este plato que combina la fritura de pescados
Hay veces que una va a un sitio a comer, y se enamora de un plato, y no se queda tranquila hasta que no "lo imita".
¡Pues eso me ha pasado a mí, soy bastante caprichosa!
Hace pocos meses, un domingo, , a pesar de que no lo tenía previsto, me fui a
Fideos Tostados Con Langostinos Y Alioli De Pimiento De Piquillo
Hay veces que una va a un sitio a comer, y se enamora de un plato, y no se queda tranquila hasta que no "lo imita".
¡Pues eso me ha pasado a mí, soy bastante caprichosa!
Hace pocos meses, un domingo, , a pesar de que no lo tenía previsto, me fui a
Cuando comes este bizcocho parece que estás comiendo algodón de azúcar, es muy esponjoso, suave, relleno y mojado debe estar.. Hummm!!!
Ingredientes y receta:
* Un cuarto hilo de harina tamizada con un sobre azúcar avainillado y un sobre levadurina.
Bizcocho Clásico Muy Esponjoso
Cuando comes este bizcocho parece que estás comiendo algodón de azúcar, es muy esponjoso, suave, relleno y mojado debe estar.. Hummm!!!
Ingredientes y receta:
* Un cuarto hilo de harina tamizada con un sobre azúcar avainillado y un sobre levadurina.
Ingredientes:
Un paquete de pasta para lasaña, yo he utilizado precocida
700 g de champiñones
500 g de espinacas
Una cebolla mediana
Un diente de ajo
100 ml de nata ( crema de leche) para cocin
Lasaña De Champiñones Y Espinacas
Ingredientes:
Un paquete de pasta para lasaña, yo he utilizado precocida
700 g de champiñones
500 g de espinacas
Una cebolla mediana
Un diente de ajo
100 ml de nata ( crema de leche) para cocin
Esta receta la probé por primera vez en un viaje a Sevilla, en la Taberna Coloniales -que seguro que muchos conocéis-, y desde que lo hice ya nada ha vuelto a ser lo mismo en mi vida. Puedo decir que se ha convertido en una de mis recetas estrella
Berenjenas Fritas Con Salmorejo.
Esta receta la probé por primera vez en un viaje a Sevilla, en la Taberna Coloniales -que seguro que muchos conocéis-, y desde que lo hice ya nada ha vuelto a ser lo mismo en mi vida. Puedo decir que se ha convertido en una de mis recetas estrella
Esta es una receta muy sana, válida para camuflar la coliflor, sobretodo para los niños y para los adultos a los que no les entusiasme su sabor o porque no quieran tomarla debido a su mala y merecida fama de flatulenta.
En su favor hay que decir que la
Crema De Coliflor Con Hinojo Y Puerro - Tradicional Y Thermomix
Esta es una receta muy sana, válida para camuflar la coliflor, sobretodo para los niños y para los adultos a los que no les entusiasme su sabor o porque no quieran tomarla debido a su mala y merecida fama de flatulenta.
En su favor hay que decir que la
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
Rosca De Bizcocho Y Piña En Almibar
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 4 trozos de piña en almíbar
- media taza del almíbar
- media taza de azúcar
- 3 huevos grandes
- 1 taza de harina de repostería
Santa Rita
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla para untar
La receta es de nuestro conocido: "el cocinero fiel"
Os la pego aquí para que podáis hacerlo, queda super bueno.
50 g de harina
100 g de mantequilla
75 g de chocolate con más de un 50% de cacao
200 g de moreno
1 cucharada de extracto de vainilla
Brownie En Olla Gm
La receta es de nuestro conocido: "el cocinero fiel"
Os la pego aquí para que podáis hacerlo, queda super bueno.
50 g de harina
100 g de mantequilla
75 g de chocolate con más de un 50% de cacao
200 g de moreno
1 cucharada de extracto de vainilla
Otra opción para comer cous cous sin utilizar ningún tipo de alimento de base animal son estos ricos morrones al horno y lo bueno es que se hacen muy rápido.
La base es la misma que para los zapallitos o berenjenas que he publicado anteriormente. Que
Morrones Rellenos Con Cous Cous- 100% Vegetarianos
Otra opción para comer cous cous sin utilizar ningún tipo de alimento de base animal son estos ricos morrones al horno y lo bueno es que se hacen muy rápido.
La base es la misma que para los zapallitos o berenjenas que he publicado anteriormente. Que
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
½ Kilo de Lentejas
150 gr. de Chorizo
100 gr. de Tocino
1 Cebolla
1 Tomate Rojo Maduro
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
½ Cucharadita de Pimentón Dulce
3 Cucharadas de Aceite de Oliva y
Potage De Lentejas Con Chorizo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
½ Kilo de Lentejas
150 gr. de Chorizo
100 gr. de Tocino
1 Cebolla
1 Tomate Rojo Maduro
3 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
½ Cucharadita de Pimentón Dulce
3 Cucharadas de Aceite de Oliva y
Ingredientes:
250 grs. Champiñones.
Sal.
Aceite de oliva.
100 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Queso rallado.
8 huevos (2 por tortilla).
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los champiñones con ayuda del laminador, ponemos unas gotas de aceite de oliva y
Tortilla Francesa Con Champiñon, Jamón De Pavo Y Queso.
Ingredientes:
250 grs. Champiñones.
Sal.
Aceite de oliva.
100 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Queso rallado.
8 huevos (2 por tortilla).
Elaboración:
Limpiamos y cortamos los champiñones con ayuda del laminador, ponemos unas gotas de aceite de oliva y
Esta cataplana de balacao con carabineros y almejas sobre una base de patatas tiernas y salsa marinera, tiene muchas posibilidades de ser la cena de Navidad de éste año.
Gracias a la cortesía de Kphome, que es una empresa familiar que distribuye catapla
Cataplana De Bacalao A La Marinera
Esta cataplana de balacao con carabineros y almejas sobre una base de patatas tiernas y salsa marinera, tiene muchas posibilidades de ser la cena de Navidad de éste año.
Gracias a la cortesía de Kphome, que es una empresa familiar que distribuye catapla
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún
Hoy os traigo una receta a la que le tengo mucho cariño, pues es de las primeras cosas que me lancé a hacer cuando me dio por la cocina y siempre formaba parte de mis menús de cumpleaños cuando me independicé. Era un éxito asegurado y por ello he querid
Este mes en el reto Cooking the Chef, ideado por April y Aisha, el chef elegido ha sido Samantha Vallejo-Nájera.
Samantha es propietaria de una empresa de cátering, presentadora en un programa de cocina y bloggera gastro
Natillas Con Caramelo. Reto Cooking The Chef.
Este mes en el reto Cooking the Chef, ideado por April y Aisha, el chef elegido ha sido Samantha Vallejo-Nájera.
Samantha es propietaria de una empresa de cátering, presentadora en un programa de cocina y bloggera gastro
Hoy os voy a poner una ensalada de brotes tiernos con frutos secos, frutas confitadas y queso fresco.
Es una ensalada crujiente y llena de contrastes, el dulzor de las frutas confitadas con los piñones, pipas, nueces.....
El queso fresco lo he p
Ensalada Con Frutos Secos.
Hoy os voy a poner una ensalada de brotes tiernos con frutos secos, frutas confitadas y queso fresco.
Es una ensalada crujiente y llena de contrastes, el dulzor de las frutas confitadas con los piñones, pipas, nueces.....
El queso fresco lo he p