Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho!
2 a 3 por
Salsa Puttanesca
Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho!
2 a 3 por
Esta receta es de mi admirada Auro. Me encantó como le quedó y he intentado hacerla como ella , aunque no es precisamente idéntica, pero de sabor estaba muy buena.
INGREDIENTES:
Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequ
Rotolo Alla Nutella
Esta receta es de mi admirada Auro. Me encantó como le quedó y he intentado hacerla como ella , aunque no es precisamente idéntica, pero de sabor estaba muy buena.
INGREDIENTES:
Para la masa: 500 gr de harina 100 gr de azúcar 100 gr de mantequ
Esta masa de pestiños es muy crocante y rica, cuando vean la lista de ingredientes, se van a dar cuenta.
Se me ocurrió hacerlos rellenos, porque fuí a una cata de aceite de oliva virgen extra en Baeza, y en una de las comidas, en el Restaurante Los
Pestiños De Confiteria Rellenos De Crema Pastelera
Esta masa de pestiños es muy crocante y rica, cuando vean la lista de ingredientes, se van a dar cuenta.
Se me ocurrió hacerlos rellenos, porque fuí a una cata de aceite de oliva virgen extra en Baeza, y en una de las comidas, en el Restaurante Los
Autor: Judith Navarro Gonzalez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Es la receta de mi abuela adaptada a gm d
200 gr de arroz
3 vasitos de agua (el vasito que viene con la olla)
6 vasitos de leche
300 gr de azúcar
2 ramitas de canela
la piel de un
Arroz Con Leche Olla Gm
Autor: Judith Navarro Gonzalez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Es la receta de mi abuela adaptada a gm d
200 gr de arroz
3 vasitos de agua (el vasito que viene con la olla)
6 vasitos de leche
300 gr de azúcar
2 ramitas de canela
la piel de un
Hoy vengo "golosasalaá".
Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre.
Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá".
Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre.
Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Hoy os traigo un guiso con un pescado que no se si todos conocereis pero que suele pescarse en la costa gallega, estos vistosos y coloridos peces, solo tienen un pequeño inconveniente y es la cantidad de escamas que tienen por lo que son un poquito
Pinto O Maragota Guisada
Hoy os traigo un guiso con un pescado que no se si todos conocereis pero que suele pescarse en la costa gallega, estos vistosos y coloridos peces, solo tienen un pequeño inconveniente y es la cantidad de escamas que tienen por lo que son un poquito
Buenos días!!!
Hoy toca celebración, y es que Octubre es un mes cargado de cumpleaños en mi familia, hoy el de mi sobrina Carmen, mañana mi hermana, en 6 dias mi madre y en 24 er marío así que aunque me esté cortando en tomar cosas dulces este mes n
Tarta Mousse De Nutella Con Y Sin Thermomix
Buenos días!!!
Hoy toca celebración, y es que Octubre es un mes cargado de cumpleaños en mi familia, hoy el de mi sobrina Carmen, mañana mi hermana, en 6 dias mi madre y en 24 er marío así que aunque me esté cortando en tomar cosas dulces este mes n
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
Panadons
Después de mucho tiempo sin publicar, rescato de nuevo el Blog para guardar esta receta de Panadons, dulce típico de la Semana Santa en Lleida. Especialmente típico es el de Espinacas, pero a nadie le amarga un dulce, así que los de Cabello de ángel,
INGREDIENTES:
- Un paquete de alcachofas baby congeladas
- 1-2 dientes de ajo
- jamón serrano
- aceite de oliva (AOVE)
- sal
ELABORACIÓN:
Ponemos las alcachofas CONGELADAS en un cuenco y las metemos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, tap
Salteado De Alcachofas Baby Con Jamón
INGREDIENTES:
- Un paquete de alcachofas baby congeladas
- 1-2 dientes de ajo
- jamón serrano
- aceite de oliva (AOVE)
- sal
ELABORACIÓN:
Ponemos las alcachofas CONGELADAS en un cuenco y las metemos al microondas a máxima potencia durante 5 minutos, tap
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Fideuá Negra
Comenzamos picando en pequeños trozos la cebolla y el pimiento rojo.Paso 2En una paellera ponemos un generoso chorro de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla y el pimiento. Salamos y sofreímos a fuego lento entre 10 - 15 minutos hasta que
Ver el video de esta receta
Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno de crema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…..
Ingredient
Pastel Alemán
Ver el video de esta receta
Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno de crema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…..
Ingredient
Esta bebida, convertida hoy en un clásico moderno de la coctelería, ve la luz por primera vez en Cuba, su creación se le atribuye a Sir Richard Drake allá por el año 1586, este personaje, en ocasiones al servicio del corsario inglés Sir Francis Drake, es
Mojito
Esta bebida, convertida hoy en un clásico moderno de la coctelería, ve la luz por primera vez en Cuba, su creación se le atribuye a Sir Richard Drake allá por el año 1586, este personaje, en ocasiones al servicio del corsario inglés Sir Francis Drake, es
Que bien se combate el frío con los platos que nuestra gastronomía española nos regala, cuantas regiones y cuantos platos, hoy nos hemos decantado por una receta fácil de Judiones de la Granja con Oreja que son espectaculares. Famosos
Judiones De La Granja Con Oreja Y Chorizo
Que bien se combate el frío con los platos que nuestra gastronomía española nos regala, cuantas regiones y cuantos platos, hoy nos hemos decantado por una receta fácil de Judiones de la Granja con Oreja que son espectaculares. Famosos
Para esta receta tomamos como medida un vaso de agua de nuestra cocina.
Ingredientes:
Un vaso de leche
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Un vaso de azúcar
Una cucharada de matalauva
Un sobre de levadura Royal
Harina fina de reposter
Torta De Vélez
Para esta receta tomamos como medida un vaso de agua de nuestra cocina.
Ingredientes:
Un vaso de leche
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Un vaso de azúcar
Una cucharada de matalauva
Un sobre de levadura Royal
Harina fina de reposter
Bueno, espero no aburrirlos con las canastitas, pero lo bueno es que les doy todo tipo de variantes. Estas son muy suaves, sencillas y gustosas.
La masa pueden comprarla, o hacer esta.
Primero doren unas 4 o 5 cebollitas de verdeo (depende el tamaño,
Canastitas De Jamón, Queso Y Verdeo
Bueno, espero no aburrirlos con las canastitas, pero lo bueno es que les doy todo tipo de variantes. Estas son muy suaves, sencillas y gustosas.
La masa pueden comprarla, o hacer esta.
Primero doren unas 4 o 5 cebollitas de verdeo (depende el tamaño,
[
Potaje de Garbanzos con Jamón Ibérico, un plato de lujo para toda la familia, una comida sana para los niños.
potaje de garbanzos con jamón ibérico entrantes calientes
(adsbygoogl
Potaje De Garbanzos Con Jamón Ibérico
[
Potaje de Garbanzos con Jamón Ibérico, un plato de lujo para toda la familia, una comida sana para los niños.
potaje de garbanzos con jamón ibérico entrantes calientes
(adsbygoogl
Magdalenas con dulce de membrillo
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira t
Magdalenas Con Dulce De Mebrillo
Magdalenas con dulce de membrillo
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira t
Un postre tan fácil de realizar como sabroso; esta entrada se la dedico a Nati, que ha sido quien me dio la receta. El bizcocho esponjoso y suave con la tocineta es una combinación perfecta.
Ingredientes:
Se elabora en dos partes:
3 cucharas grandes
Tocinetas
Un postre tan fácil de realizar como sabroso; esta entrada se la dedico a Nati, que ha sido quien me dio la receta. El bizcocho esponjoso y suave con la tocineta es una combinación perfecta.
Ingredientes:
Se elabora en dos partes:
3 cucharas grandes
La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón.
La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Pollo Al Chilindrón
La receta de hoy es de las de toda la vida, un plato tradicional de la cocina española, el pollo al chilindrón.
La receta del pollo al chilindrón es uno de los platos infaltables en el recetario familiar, un clásico de ingredientes económicos y sencillos
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Hoy traigo un plato tipico menorquín, caracoles con patatas y mahonesa.
Aunque tenga algunos detractores este plato es muy antiguo, el caracol terrestre es común en muchas recetas mediterráneas y hoy en día es un manjar de la cocina española y fran
Caracoles De Menorca
Hoy traigo un plato tipico menorquín, caracoles con patatas y mahonesa.
Aunque tenga algunos detractores este plato es muy antiguo, el caracol terrestre es común en muchas recetas mediterráneas y hoy en día es un manjar de la cocina española y fran
Sí, hoy tocan palotes, pero no os preocupéis que la paliza esta vez será cortita. Sigo preparándome el examen de TOPIK y tengo un majao liado que no es de susto...es de zusto. Me aprendo 1 palabra nueva y se me olvidan 5. Aaaaay maremía pordió que deza
Jeon De Calabacín - ???
Sí, hoy tocan palotes, pero no os preocupéis que la paliza esta vez será cortita. Sigo preparándome el examen de TOPIK y tengo un majao liado que no es de susto...es de zusto. Me aprendo 1 palabra nueva y se me olvidan 5. Aaaaay maremía pordió que deza
Una vez más el reto mensual de "La Recepta del 15" promete. Seguro que vamos a ver cientos de recetas de croquetas impregnando la blogosfera. Que ricas todas!!! Para esta vez he preferido arriesgarme y experimentar, creando unas croquetas dulces c
Croquetas De Chocolate Y Naranja
Una vez más el reto mensual de "La Recepta del 15" promete. Seguro que vamos a ver cientos de recetas de croquetas impregnando la blogosfera. Que ricas todas!!! Para esta vez he preferido arriesgarme y experimentar, creando unas croquetas dulces c
Ingredientes: 400 gr de leche condensada 400 gr de queso crema 2 cucharadas de esencia de vainilla 1 sobre de gelatina sin sabor 240 gr de crema de leche 1 paquete de galletas de champaña 2 tazas de café - See more at: http://lasrecetasdemildred.blogspot
Tiramisú
Ingredientes: 400 gr de leche condensada 400 gr de queso crema 2 cucharadas de esencia de vainilla 1 sobre de gelatina sin sabor 240 gr de crema de leche 1 paquete de galletas de champaña 2 tazas de café - See more at: http://lasrecetasdemildred.blogspot
Hoy vamos con un dulce, que ya hacía tiempo que no publicaba
ninguno.
Un dulce que no lleva ná de ná.. me refiero a ningún ingrediente
extra, como pueden ser frutos secos, nata, queso etc.... Lo que lleva lo
tenemos todos en nuestra cocina, vamos...
Pastel Fácil, Rápido Y Rico
Hoy vamos con un dulce, que ya hacía tiempo que no publicaba
ninguno.
Un dulce que no lleva ná de ná.. me refiero a ningún ingrediente
extra, como pueden ser frutos secos, nata, queso etc.... Lo que lleva lo
tenemos todos en nuestra cocina, vamos...
Pues paseando por aquí y por allá, me topé con esta receta que me pareció curiosa y muy fácil. Tanto como entrante, como para una cena ligera o un segundo plato.
La receta la vi AQUÍ aunque en lo único que coincide es en los ingredientes, porque he
Rollitos De Trigueros
Pues paseando por aquí y por allá, me topé con esta receta que me pareció curiosa y muy fácil. Tanto como entrante, como para una cena ligera o un segundo plato.
La receta la vi AQUÍ aunque en lo único que coincide es en los ingredientes, porque he
Hacía tiempo que no presentaba una receta griega y aunque parecida a los dolma que sí habíamos tratado, las lajanodolmades difieren en que se suelen presentar bañados en una salsa de limón llamada avgolemono, muy empleada en la cocina de aquel país.
Lajanodolmades (hojas De Col Rellenas De Carne, Grecia)
Hacía tiempo que no presentaba una receta griega y aunque parecida a los dolma que sí habíamos tratado, las lajanodolmades difieren en que se suelen presentar bañados en una salsa de limón llamada avgolemono, muy empleada en la cocina de aquel país.
[
Pastel de Fresas y Frambuesas con Chocolate, delicioso postre fácil para celebrar cualquier ocasión, una tarta fría que harán hasta tus niños.
Esta rápida receta de Pastel de Fresas y Frambu
Pastel De Fresas Y Frambuesas Con Chocolate
[
Pastel de Fresas y Frambuesas con Chocolate, delicioso postre fácil para celebrar cualquier ocasión, una tarta fría que harán hasta tus niños.
Esta rápida receta de Pastel de Fresas y Frambu
Una salsa muy rica y
rápida de hacer. Ideal para
acompañar cualquier pasta o carne.
Es un plato habitual en
cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una salsa a base de verdura y finas hierbas
que le da
Salsa A Las Finas Hierbas En Thermomix
Una salsa muy rica y
rápida de hacer. Ideal para
acompañar cualquier pasta o carne.
Es un plato habitual en
cualquier casa por ser de muy
fácil elaboración y de ingredientes económicos.
Una salsa a base de verdura y finas hierbas
que le da
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187
Malasadas
La gastronomía portuguesa ha dejado como legado un sinfín de recetas. Entre ellas las famosas malasadas: un dulce típico del carnaval que mezcla religión y mucha azúcar. Y ¿por que lo hizo Celia en la comida especial de Hawai? Pues, porque en 187