Lo primero es aclarar que cuando digo estornino me refiero a un pescado, es de la familia de de la caballa. Cuando he hecho alguna receta con este pescado me preguntan si es un pájaro, pero nó, es un pescado,jejeje!! Lo hice con los siguientes ingredien
Arroz Y Estornino (pescado)
Lo primero es aclarar que cuando digo estornino me refiero a un pescado, es de la familia de de la caballa. Cuando he hecho alguna receta con este pescado me preguntan si es un pájaro, pero nó, es un pescado,jejeje!! Lo hice con los siguientes ingredien
Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Ingredientes:
Un
Tapa De Sardina Vieja
Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Ingredientes:
Un
Triángulos tártaros rellenos de carne
Está receta de triángulos tártaros rellenos de carne no es ni más ni menos que unos pastelillos o empanadas al horno rellenos de carne y de algunas verduras. Es un plato típico de la gastronomía tártara, o sea
Triángulos Tártaros Rellenos De Carne
Triángulos tártaros rellenos de carne
Está receta de triángulos tártaros rellenos de carne no es ni más ni menos que unos pastelillos o empanadas al horno rellenos de carne y de algunas verduras. Es un plato típico de la gastronomía tártara, o sea
INGREDIENTES
[[::]]
1/2 kl de carrilleras
medio vaso vino dulce ( canasta )
medio de vino fino
4 ciruelas pasas
un pelin de tomillo y romero
1 cebolla
1 zanahoria
1 pera
sal , aceite , pimienta molida
2 cucharadas de tomate frito
cald
Carrilleras En Salsa Agridulce
INGREDIENTES
[[::]]
1/2 kl de carrilleras
medio vaso vino dulce ( canasta )
medio de vino fino
4 ciruelas pasas
un pelin de tomillo y romero
1 cebolla
1 zanahoria
1 pera
sal , aceite , pimienta molida
2 cucharadas de tomate frito
cald
Son las clásicas lentejas pero con el compango asturiano que es el mismo que utilizamos para la fabada. En este tiempo va apeteciendo algo más contundente.
Ingredientes
500 gr. de lentejas pardina
2 chorizos asturianos
2 morcillas asturianas
150 gr,
Lentejas A La Asturiana
Son las clásicas lentejas pero con el compango asturiano que es el mismo que utilizamos para la fabada. En este tiempo va apeteciendo algo más contundente.
Ingredientes
500 gr. de lentejas pardina
2 chorizos asturianos
2 morcillas asturianas
150 gr,
Mirad lo que he heredado de mi abuela... una churrera!!!! "Vintage"!! Lo mejor de todo es que debía de hacer más de 30 años que la tenía (es más vieja que yo jajaja). Con las ganas que tenía yo de una!! :D
No sabeis la ilusión que me hizo cu
Churros
Mirad lo que he heredado de mi abuela... una churrera!!!! "Vintage"!! Lo mejor de todo es que debía de hacer más de 30 años que la tenía (es más vieja que yo jajaja). Con las ganas que tenía yo de una!! :D
No sabeis la ilusión que me hizo cu
Que me gustan las patatas, no es ningún secreto!! Me encantan cocinadas casi de cualquier manera, y sólo deciros que publicar esta entrada ya me está despertando el gusanillo. La milhoja ha quedado deliciosa, jugosa y suave.
El secreto de que la rece
Milhoja De Patatas En Olla Gm
Que me gustan las patatas, no es ningún secreto!! Me encantan cocinadas casi de cualquier manera, y sólo deciros que publicar esta entrada ya me está despertando el gusanillo. La milhoja ha quedado deliciosa, jugosa y suave.
El secreto de que la rece
Pues si, hoy traigo pecado mortal, que me voy derechita al infierno, pero no he podido resistirme a hacer esta maravilla, TARTA MOUSE DE FERRERO,una tarta que no es pesada en absoluto, y que nos recuerda el sabor de los ferreros.
Aunque mi hija dic
Tarta Mousse De Ferrero Rocher
Pues si, hoy traigo pecado mortal, que me voy derechita al infierno, pero no he podido resistirme a hacer esta maravilla, TARTA MOUSE DE FERRERO,una tarta que no es pesada en absoluto, y que nos recuerda el sabor de los ferreros.
Aunque mi hija dic
Ahora que se acercan las fiestas navideñas es una buena ocasión para meter a los niños en la cocina, por ejemplo haciendo algo fácil como estas galletas que luego van a disfrutar mucho más si ayudan a prepararlas.
Como ya has visto, últimamente me h
Galletas De Almendra
Ahora que se acercan las fiestas navideñas es una buena ocasión para meter a los niños en la cocina, por ejemplo haciendo algo fácil como estas galletas que luego van a disfrutar mucho más si ayudan a prepararlas.
Como ya has visto, últimamente me h
Ver el video de esta receta
Espiga de hojaldre y Nutella que combinación tan rica de ingredientes, parece mentira que solo con 2 ingredientes tengamos una receta tan resultona, un poquito de imaginación en su presentación y convertimos algo tan
Espiga De Hojaldre Y Nutella
Ver el video de esta receta
Espiga de hojaldre y Nutella que combinación tan rica de ingredientes, parece mentira que solo con 2 ingredientes tengamos una receta tan resultona, un poquito de imaginación en su presentación y convertimos algo tan
En el pueblo costero de Llafranc, entre Calella de Palafrugell y Tamariu, en el corazón de la Costa Brava, se encuentra este nuevo restaurant Marmara para dar una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de la zona.
El empeño de unos jovenes empr
Marmara, Montaditos Y Más Cocina
En el pueblo costero de Llafranc, entre Calella de Palafrugell y Tamariu, en el corazón de la Costa Brava, se encuentra este nuevo restaurant Marmara para dar una bocanada de aire fresco a la oferta gastronómica de la zona.
El empeño de unos jovenes empr
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante.
INGREDIENTES (4 personas)
Çaçik (sopa Fría De Yogur Y Pepino)
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante.
INGREDIENTES (4 personas)
Son unos panes deliciosos y esponjosos, sirve para cualquier comida, para rellenar o comerlos tal cual.
Yo los utilicé para hamburguesas, ya que su textura es ideal, y no se rompen ni deshacen al comerlos. Se podrían hacer variantes, agregándoles po
Panes De Mantequilla Y Huevo - Mini Challah
Son unos panes deliciosos y esponjosos, sirve para cualquier comida, para rellenar o comerlos tal cual.
Yo los utilicé para hamburguesas, ya que su textura es ideal, y no se rompen ni deshacen al comerlos. Se podrían hacer variantes, agregándoles po
Compre dos paletillas de cabrito chiquitinas, no llegaban a 500 gr. cada una a muy buen precio.
El caso es que hoy me ha dado por hacer una, pues para los dos es suficiente y como las iba a acompañar de unas patatitas no hacia falta mas.
Es muy facil de h
Paletilla De Cabrito Al horno
Compre dos paletillas de cabrito chiquitinas, no llegaban a 500 gr. cada una a muy buen precio.
El caso es que hoy me ha dado por hacer una, pues para los dos es suficiente y como las iba a acompañar de unas patatitas no hacia falta mas.
Es muy facil de h
Una receta fácil, rápida y sin ensuciar el horno que es lo mejor.
Ingredientes
2 muslos de pavo, la cantidad dependerá del número de comensales
1 bolsa para asar en el horno con sazonador de ajo al limón
Un poco de vino, opcional.
Preparación
Compramo
Muslo De Pavo Al Horno
Una receta fácil, rápida y sin ensuciar el horno que es lo mejor.
Ingredientes
2 muslos de pavo, la cantidad dependerá del número de comensales
1 bolsa para asar en el horno con sazonador de ajo al limón
Un poco de vino, opcional.
Preparación
Compramo
El Humus es un paté de garbanzos muy típico en la cocina árabe aunque, hoy en día, ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo.
En casa lo preparo muchísimo, es un clásico del fin de semana.
Ingredientes:
Un bote pe
Hummus
El Humus es un paté de garbanzos muy típico en la cocina árabe aunque, hoy en día, ya se ha convertido en una receta muy popular en todo el mundo.
En casa lo preparo muchísimo, es un clásico del fin de semana.
Ingredientes:
Un bote pe
Esta receta o por lo menos el nombre y lo que había leído no terminó para nada como la traía en la revista. Bueno...............parecida la foto en lo que se refiere a la elaboración y a los productos para nada es como la viera.
Creo que vos estoy li
Lentejas Con Gambas Y Mejillones
Esta receta o por lo menos el nombre y lo que había leído no terminó para nada como la traía en la revista. Bueno...............parecida la foto en lo que se refiere a la elaboración y a los productos para nada es como la viera.
Creo que vos estoy li
Hola amigos:
Hace dos semanas preparé este postre para una comida que tuve con una amigas, la verdad que triunfó, el 24 lo repito para la cena de Navidad.
Así lo hice:
Ingredientes:
7 hojas de gelatina
250 gramos de pulpa de maracuyá
200 m
Bavarois De Maracuyá (fruta De La Pasión)
Hola amigos:
Hace dos semanas preparé este postre para una comida que tuve con una amigas, la verdad que triunfó, el 24 lo repito para la cena de Navidad.
Así lo hice:
Ingredientes:
7 hojas de gelatina
250 gramos de pulpa de maracuyá
200 m
Ver el video de esta receta
Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta.
Ing
Tarta De Queso Siempre Perfecta
Ver el video de esta receta
Tarta de queso siempre perfecta, existen infinidad de recetas de tartas de queso, todas ellas deliciosas, pero si probáis esta, además de estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta.
Ing
Es la época de los melocotones y hay que ver que buenos están. A mi me gusta mucho la mermelada y sobre todo la de melocotón. Es la primera vez que la hago y la verdad es que esta bueniiisiiima. Como soy diabetica he usado la Confitura Dayelet y me en
Mermelada De Melocotón Sin Azúcar
Es la época de los melocotones y hay que ver que buenos están. A mi me gusta mucho la mermelada y sobre todo la de melocotón. Es la primera vez que la hago y la verdad es que esta bueniiisiiima. Como soy diabetica he usado la Confitura Dayelet y me en
Otra rica receta de mi tía Pepita, seguro que todos sabéis hacerla, pero ésta es mi manera. Espero que os guste tanto como a mi hijo Diego.
- En aceite, freír 1/2 pimiento rojo en tiras y 2 dientes de ajo cortados a la mitad. Reservar.
- Freír un
Arroz Con Pollo
Otra rica receta de mi tía Pepita, seguro que todos sabéis hacerla, pero ésta es mi manera. Espero que os guste tanto como a mi hijo Diego.
- En aceite, freír 1/2 pimiento rojo en tiras y 2 dientes de ajo cortados a la mitad. Reservar.
- Freír un
Necesitamos
30 gramos de queso parmesano en trozos
4 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de chorizo fresco (salchicha fresca) en rodajas
300 gramos de arroz para risotto
100 gramos de vino blanco
600 gramo
Risotto Calabrese
Necesitamos
30 gramos de queso parmesano en trozos
4 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
200 gramos de chorizo fresco (salchicha fresca) en rodajas
300 gramos de arroz para risotto
100 gramos de vino blanco
600 gramo
Ingredientes:
130 gr de chocolate de cobertura
½ tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados
2 cucharadas soperas de leche
Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Bombones Rellenos De Pistacho
Ingredientes:
130 gr de chocolate de cobertura
½ tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados
2 cucharadas soperas de leche
Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Pues aquí estamos un mes más con receta de otro bloguero, la receta de hoy es un poco especial porque viene de los fogones de una cocinera que no esta en un buen momento, lo que admiro de ella que ha sido capaz de compartir con todos sus seguidores los
Arroz Con Pisto De Berenjena
Pues aquí estamos un mes más con receta de otro bloguero, la receta de hoy es un poco especial porque viene de los fogones de una cocinera que no esta en un buen momento, lo que admiro de ella que ha sido capaz de compartir con todos sus seguidores los
Desayunar y merendar en Málaga forma parte de nuestra cultura gastronómica. Contamos con un sinfín de maneras de servir un café, pitufos con muchos tipos de rellenos como el mixto y la catalana, molletes con lomo en manteca "colorá" o zurrapa y cómo
Tejeringos
Desayunar y merendar en Málaga forma parte de nuestra cultura gastronómica. Contamos con un sinfín de maneras de servir un café, pitufos con muchos tipos de rellenos como el mixto y la catalana, molletes con lomo en manteca "colorá" o zurrapa y cómo
Ingredientes:
750 gr de queso ricotta
1/2 taza de azúcar
4 cucharadas de harina sin polvos de hornear
5 huevos
2/3 taza de pulpa de chirimoyas
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de ralladura de naranja
1/2 taza de pasas
Cheesecake De Chirimoya
Ingredientes:
750 gr de queso ricotta
1/2 taza de azúcar
4 cucharadas de harina sin polvos de hornear
5 huevos
2/3 taza de pulpa de chirimoyas
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de ralladura de naranja
1/2 taza de pasas
Buenos y festivos dias, hoy os presento los mirabeles, para los que no los conozcais deciros que son una especie de ciruelas pequeñas y muy sabrosas tipicas de la zona del Rosal , una localidad de la provincia de Pontevedra.
Este año hubo muchisimos, se
Bizcocho De Mirabeles
Buenos y festivos dias, hoy os presento los mirabeles, para los que no los conozcais deciros que son una especie de ciruelas pequeñas y muy sabrosas tipicas de la zona del Rosal , una localidad de la provincia de Pontevedra.
Este año hubo muchisimos, se
Este delicioso y rústico bocado os encantará, sobre todo a todos los que como a mi, adoramos el flan. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Si utilizamos el microondas, el tiempo que deberá estar, será de 10 minutos aprox. y si lo prefier
Flan De Pan Rústico - Budin O Pudín - Fácil - 15 Min. Máximo
Este delicioso y rústico bocado os encantará, sobre todo a todos los que como a mi, adoramos el flan. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Si utilizamos el microondas, el tiempo que deberá estar, será de 10 minutos aprox. y si lo prefier
No es seguro pero creo se acerca el calor, aunque, muy poco a poco. Porque parece que estemos a principios de mayo que de junio. Normalmente, en Barcelona, en junio ya puedes disfrutar del mar. ¡Pero este año se esta haciendo derrogar un poquito!
Y porqu
Tarta De Limón (ácida Y Refrescante)
No es seguro pero creo se acerca el calor, aunque, muy poco a poco. Porque parece que estemos a principios de mayo que de junio. Normalmente, en Barcelona, en junio ya puedes disfrutar del mar. ¡Pero este año se esta haciendo derrogar un poquito!
Y porqu
Abrimos las almejas al vapor utilicé 1 kg
2 colas de rape y 2 calamares limpios troceados y a rodajas.
1 kg de mejillones al vapor
1 cebolla mediana y 2 dientes de ajo, picaditos en la picadora para que no queden trozos, por los pequeños mas
Crema De Marisco En Olla Gm
Abrimos las almejas al vapor utilicé 1 kg
2 colas de rape y 2 calamares limpios troceados y a rodajas.
1 kg de mejillones al vapor
1 cebolla mediana y 2 dientes de ajo, picaditos en la picadora para que no queden trozos, por los pequeños mas