recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Es una de las tartas que más me gustan, la verdad es que casi siempre tengo esta fruta en mi casa, ya que la uso tanto para dulce como para salado, es una fruta que además está siempre en el mercado y no es nada cara. Compartiré en esta ocasión dos rece
Tartas De Manzana
Tartas De Manzana
Es una de las tartas que más me gustan, la verdad es que casi siempre tengo esta fruta en mi casa, ya que la uso tanto para dulce como para salado, es una fruta que además está siempre en el mercado y no es nada cara. Compartiré en esta ocasión dos rece
Tartas De Manzana
Tarta de manzana con base hojaldrada, compuesta principalmente por manzana y nata. En otra ocasión, ya hice una tarta de manzana, pero la base estaba hecha a base de bizcocho, aunque el ingrediente común más característico entre ambas es la manzana,
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Tarta de manzana con base hojaldrada, compuesta principalmente por manzana y nata. En otra ocasión, ya hice una tarta de manzana, pero la base estaba hecha a base de bizcocho, aunque el ingrediente común más característico entre ambas es la manzana,
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Ver el video de esta receta Glasé Real (Royal Icing) para decorar. Para decorar galletas es ideal pero también para dar el toque especial a tartas y postres, en época de Navidad podemos disfrutar con los peques de la casa decorando galletas, que
Glasé Real (royal Icing) Para Decorar
Glasé Real (royal Icing) Para Decorar
Ver el video de esta receta Glasé Real (Royal Icing) para decorar. Para decorar galletas es ideal pero también para dar el toque especial a tartas y postres, en época de Navidad podemos disfrutar con los peques de la casa decorando galletas, que
Glasé Real (royal Icing) Para Decorar
Tenia pendiente publicar un par de platos que descubrimos en nuestra última visita a Madrid.  Después de visitar el conocido mercado de San Miguel, era una visita obligada al nuevo y renovado mercado de San Antón en el barrio de Chueca, donde nos encontr
Tosta De Foie Plancha Con Compota De Manzana
Tosta De Foie Plancha Con Compota De Manzana
Tenia pendiente publicar un par de platos que descubrimos en nuestra última visita a Madrid.  Después de visitar el conocido mercado de San Miguel, era una visita obligada al nuevo y renovado mercado de San Antón en el barrio de Chueca, donde nos encontr
Tosta De Foie Plancha Con Compota De Manzana
Muy buenas noches a todos... hoy estoy de "subidón".... mi blog dulce, Mayvicake, ha tenido una avalancha de visitas este fin de semana (más de 8000!!!!) gracias a la publicación de La lección de supervivencia repostera nº 2: Chocolateeeeee!!! en la pági
Filetes De Panga Al Horno Con Patatas
Filetes De Panga Al Horno Con Patatas
Muy buenas noches a todos... hoy estoy de "subidón".... mi blog dulce, Mayvicake, ha tenido una avalancha de visitas este fin de semana (más de 8000!!!!) gracias a la publicación de La lección de supervivencia repostera nº 2: Chocolateeeeee!!! en la pági
Filetes De Panga Al Horno Con Patatas
Esta receta la tengo guardada hace mucho tiempo y es una pena que no la hubiera echo antes nos gustaron mucho y ya las hice dos veces en una semana. Mi hermana Montse dice que es una receta 10, Espero que os gusten mucho estas rosquillas con poca grasa,a
Rosquillas De Queso Y Limón
Rosquillas De Queso Y Limón
Esta receta la tengo guardada hace mucho tiempo y es una pena que no la hubiera echo antes nos gustaron mucho y ya las hice dos veces en una semana. Mi hermana Montse dice que es una receta 10, Espero que os gusten mucho estas rosquillas con poca grasa,a
Rosquillas De Queso Y Limón
Hola Cuchariter@: Hay veces que tienes clara una receta, la presentación, la decoración, el sabor, pero no tienes claro cuándo es el mejor momento para hacerla. Te la vas reservando por si surge alguna ocasión especial y al final pasan los meses y sigue
Tarta De Manzana Verde Con Degradado / Green Apple Ombre Cake
Tarta De Manzana Verde Con Degradado / Green Apple Ombre Cake
Hola Cuchariter@: Hay veces que tienes clara una receta, la presentación, la decoración, el sabor, pero no tienes claro cuándo es el mejor momento para hacerla. Te la vas reservando por si surge alguna ocasión especial y al final pasan los meses y sigue
Tarta De Manzana Verde Con Degradado / Green Apple Ombre Cake
De nuevo viernes!!! y para terminar la semana dulcemente, os traigo esta TARTA HELADA, de galletas, nata y chocolate, una prima lejana de la comtesa, muy fácil de preparar y que queda "la mar" de aparente. Ya llevo unos cuantos postres en el que se
Tarta Helada De Nata, Galletas Y Chocolate
Tarta Helada De Nata, Galletas Y Chocolate
De nuevo viernes!!! y para terminar la semana dulcemente, os traigo esta TARTA HELADA, de galletas, nata y chocolate, una prima lejana de la comtesa, muy fácil de preparar y que queda "la mar" de aparente. Ya llevo unos cuantos postres en el que se
Tarta Helada De Nata, Galletas Y Chocolate
Hola, buenas noches, hoy llego tardisimo, pero antes de irme a dormir quiero despedir la semana con unos bocaditos sencillos y muy ricos que podemos preparar con antelacion y tenerlos listos cuando llegemos a casa, son facilisimos, economicos, e id
Rollitos De Tortilla Y Requeson
Rollitos De Tortilla Y Requeson
Hola, buenas noches, hoy llego tardisimo, pero antes de irme a dormir quiero despedir la semana con unos bocaditos sencillos y muy ricos que podemos preparar con antelacion y tenerlos listos cuando llegemos a casa, son facilisimos, economicos, e id
Rollitos De Tortilla Y Requeson
El bacalao cocinado junto a legumbres como los garbanzos, le dan al guiso una textura firme y un sabor perfecto. Aunque la alcachofa es un alimento de temporada debemos saber que también las tenemos congeladas o en conserva lo que no le restaran sabor a
Garbanzos Con Bacalao Y Alcachofas
Garbanzos Con Bacalao Y Alcachofas
El bacalao cocinado junto a legumbres como los garbanzos, le dan al guiso una textura firme y un sabor perfecto. Aunque la alcachofa es un alimento de temporada debemos saber que también las tenemos congeladas o en conserva lo que no le restaran sabor a
Garbanzos Con Bacalao Y Alcachofas
Esta receta de la cocina murciana es fácil a rabiar, económica, con productos que encontramos todo el año y además para los pocos ingredientes que lleva está riquísima. Una receta que apetece en cualquier época del año, pero ya está aquí el frío
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
Esta receta de la cocina murciana es fácil a rabiar, económica, con productos que encontramos todo el año y además para los pocos ingredientes que lleva está riquísima. Una receta que apetece en cualquier época del año, pero ya está aquí el frío
Gurullos Murcianos De Pollo Y Conejo.
INGREDIENTES: - 3 huevos - 125 gr. de zumo de naranja - 125 gr. de aceite de oliva frito - 250 gr. de azúcar - 750 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de bicarbonato Para terminar: - Yema de huevo PREPARACIÓN: (Tradicional) - Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
Roscos De Naranja De Baza
INGREDIENTES: - 3 huevos - 125 gr. de zumo de naranja - 125 gr. de aceite de oliva frito - 250 gr. de azúcar - 750 gr. de harina de fuerza - 1 cucharadita de bicarbonato Para terminar: - Yema de huevo PREPARACIÓN: (Tradicional) - Freir el aceit
Roscos De Naranja De Baza
Merendamos un Pudin de Irresistible Sabor¡¡¡ Ya estamos otra vez por aquí,después de unas semanas,en la que no he tenido tiempo para abrir el blog ni el portátil,ni un solo segundo....... Hoy que he tenido un momento os tra
Pudin De Vainilla Y Caramelo
Pudin De Vainilla Y Caramelo
Merendamos un Pudin de Irresistible Sabor¡¡¡ Ya estamos otra vez por aquí,después de unas semanas,en la que no he tenido tiempo para abrir el blog ni el portátil,ni un solo segundo....... Hoy que he tenido un momento os tra
Pudin De Vainilla Y Caramelo
Necesitamos Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com 100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
Necesitamos Imagen: azulpurpuranuria.blogspot.com 100 gramos de cebolla en trozos no muy grandes100 gramos de puerro en trozos no muy grandes30 gramos de aceite de oliva virgen extra600 gramos de calabaza100 gramos de patata280 gramos de agua1/2 cuchar
Vieiras Sobre Crema De Calabaza
[ VASITOS DE YOGUR GRIEGO Y QUESO CON FRUTOS ROJOS Este postre para servir en copa o vaso, es muy fácil de preparar y seguro que va a gustar a todos en casa, ya que queda muy suave y vistos
Vasitos De Yogur Griego Y Queso Con Frutos Rojos
Vasitos De Yogur Griego Y Queso Con Frutos Rojos
[ VASITOS DE YOGUR GRIEGO Y QUESO CON FRUTOS ROJOS Este postre para servir en copa o vaso, es muy fácil de preparar y seguro que va a gustar a todos en casa, ya que queda muy suave y vistos
Vasitos De Yogur Griego Y Queso Con Frutos Rojos
Los ochíos son un dulce típico de Alameda, pueblo malagueño situado al norte de la Comarca de Antequera. En este bonito pueblo malagueño hay mucha tradición y calidad en repostería tradicional ya que además de los ochíos allí elaboran magistralm
Ochíos
Ochíos
Los ochíos son un dulce típico de Alameda, pueblo malagueño situado al norte de la Comarca de Antequera. En este bonito pueblo malagueño hay mucha tradición y calidad en repostería tradicional ya que además de los ochíos allí elaboran magistralm
Ochíos
Muchos de los que me siguen saben bien que la carnicería de Héctor o Bochi da para mucho mas que comprar carne. Es una reunión en donde no falta nada, chistes, recetas, críticas de y a todo, números de teléfono de distintos oficios y actividades y
Varenikes (pasta Rellena Judía)
Varenikes (pasta Rellena Judía)
Muchos de los que me siguen saben bien que la carnicería de Héctor o Bochi da para mucho mas que comprar carne. Es una reunión en donde no falta nada, chistes, recetas, críticas de y a todo, números de teléfono de distintos oficios y actividades y
Varenikes (pasta Rellena Judía)
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
Menestras hay muchas, sin lugar a dudas la más famosa es la de Tudela, en Navarra, cosa que no me extraña, ya que tengo que decir que la he comido en varias ocasiones y tanto por la calidad de sus verduras como por la mano maestra de sus cocinero
Menestra Riojana, Toda Una Delicatessen
Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur? La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de Herba-astur (aquí su Fan page) hablando de mayonesas... que ahor
Yogurnesa
Yogurnesa
Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur? La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de Herba-astur (aquí su Fan page) hablando de mayonesas... que ahor
Yogurnesa
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago. La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
Tagliatelle A La Carbonara
Tagliatelle A La Carbonara
Hoy os tiento con una plato de los que quitan el "sentío", sólo hay que mirar la foto para que empiecen las mariposillas a rebolotear en el estómago. La auténtica carbonara no lleva nata, la salsa se hace a base de huevos batidos y servidos al punto par
Tagliatelle A La Carbonara
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas
[ [ Esta tarta es un plato estupendo para las cenas de verano. Lo podemos tomar todo el año, porque ¿a quién no le gusta acabar un
Tarta Helada De Piña
Tarta Helada De Piña
[ [ Esta tarta es un plato estupendo para las cenas de verano. Lo podemos tomar todo el año, porque ¿a quién no le gusta acabar un
Tarta Helada De Piña
Ante todo feliz año nuevo a todos, espero que este año nos traiga cosas buenas y sobre todo salud y buenas recetas, ya que mientras tengamos ganas de cocinar será muy buena señal, querrá decir que somos capaces de seguir ilusionados con nuestros nuevos p
Focaccia Italiana
Focaccia Italiana
Ante todo feliz año nuevo a todos, espero que este año nos traiga cosas buenas y sobre todo salud y buenas recetas, ya que mientras tengamos ganas de cocinar será muy buena señal, querrá decir que somos capaces de seguir ilusionados con nuestros nuevos p
Focaccia Italiana
Esta receta es originaria de mi tía Sari. Ella las hace así y le salen muy buenas. Y yo las hago como ella. INGREDIENTES: 1 vaso de agua, 1 vaso de aceite, 1 chorrito de vinagre, sal, 1 huevo y aprox. 400 gr. harina. PREPARACION: Intr
Empanadillas Varias
Empanadillas Varias
Esta receta es originaria de mi tía Sari. Ella las hace así y le salen muy buenas. Y yo las hago como ella. INGREDIENTES: 1 vaso de agua, 1 vaso de aceite, 1 chorrito de vinagre, sal, 1 huevo y aprox. 400 gr. harina. PREPARACION: Intr
Empanadillas Varias
Vamos a por un postre ideal para las fechas calurosa, este semifrío o Bavaroise es una mezcla de sabores que sorprenden en cada bocado, tiene toques cítricos, toques lácteos y una terminación de chocolate brillante que además entra por los ojos sorpre
Semifrío De Lima Y Queso Mascarpone
Semifrío De Lima Y Queso Mascarpone
Vamos a por un postre ideal para las fechas calurosa, este semifrío o Bavaroise es una mezcla de sabores que sorprenden en cada bocado, tiene toques cítricos, toques lácteos y una terminación de chocolate brillante que además entra por los ojos sorpre
Semifrío De Lima Y Queso Mascarpone
Para hoy vamos a cocinar con un rico pescado azul, la Caballa. Un pescado que no por su bajo precio en el mercado quiere decir que sea de baja calidad, todo lo contrario. Ademas hoy os voy a mostrar una forma de cocinarlo que vamos a mantener todas sus
Caballa En Salmuera
Caballa En Salmuera
Para hoy vamos a cocinar con un rico pescado azul, la Caballa. Un pescado que no por su bajo precio en el mercado quiere decir que sea de baja calidad, todo lo contrario. Ademas hoy os voy a mostrar una forma de cocinarlo que vamos a mantener todas sus
Caballa En Salmuera
Elaboración Tamizar la harina junto con el cacao y la levadura, pasándola por un tamiz o colador. Añadir el azúcar y mezclar bien. En un bol aparte, verter la leche de almendras con el aceite, remover con una cuchara. Unir los ingredientes secos con los
Cake De Chocolate Sin Huevo Y Sin Lactosa
Cake De Chocolate Sin Huevo Y Sin Lactosa
Elaboración Tamizar la harina junto con el cacao y la levadura, pasándola por un tamiz o colador. Añadir el azúcar y mezclar bien. En un bol aparte, verter la leche de almendras con el aceite, remover con una cuchara. Unir los ingredientes secos con los
Cake De Chocolate Sin Huevo Y Sin Lactosa
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta, unos huevos a la florentina y con una bechamel exprés preparada en solo 6 minutos en el microondas. La oportunidad me llegó que ni pintado con la propuesta de Victoria de Cocineros del Mundo, que nos retaba a r
Huevos A La Florentina Con Bechamel Exprés
Huevos A La Florentina Con Bechamel Exprés
Llevaba tiempo queriendo hacer esta receta, unos huevos a la florentina y con una bechamel exprés preparada en solo 6 minutos en el microondas. La oportunidad me llegó que ni pintado con la propuesta de Victoria de Cocineros del Mundo, que nos retaba a r
Huevos A La Florentina Con Bechamel Exprés
Ya sabéis lo que toca cada día 5 de mes...RETO de cocinar a un Chef....esta vez a dos!! De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravil
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Ya sabéis lo que toca cada día 5 de mes...RETO de cocinar a un Chef....esta vez a dos!! De la mano de los hermanos Torres y orquestado y organizado por nuestras "retadoras", Aisha y Abril de #cookingthechef os traigo un plato que nos ha dejado maravil
Calamares Rellenos En Tinta, De Los #hermanos Torres
Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.Ficha: Tiempo de p
Gallegada
Gallegada
Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.Ficha: Tiempo de p
Gallegada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más