Un postre contundente que se suele preparar cuando la comida es ligera y puede dejar a los comensales "con hambre".
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 litro de leche entera
150 g de arroz redondo
150 g de azúcar
40 g de mantequilla
Media cucha
Pastel De Arroz Al Caramelo
Un postre contundente que se suele preparar cuando la comida es ligera y puede dejar a los comensales "con hambre".
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 litro de leche entera
150 g de arroz redondo
150 g de azúcar
40 g de mantequilla
Media cucha
Madre mía ¡Que rápido pasa el tiempo! Ya estamos de nuevo a día 20 Y eso significa ¡DESAFÍO EN LA COCINA!
Este mes la propuesta ha sido versionar la clásica Boston Cream Pie, que según la wikipedia: "Es una combinación de pudín y pastel
Boston Cream Roll
Madre mía ¡Que rápido pasa el tiempo! Ya estamos de nuevo a día 20 Y eso significa ¡DESAFÍO EN LA COCINA!
Este mes la propuesta ha sido versionar la clásica Boston Cream Pie, que según la wikipedia: "Es una combinación de pudín y pastel
Me encantan los alfajores con mucho dulce de leche! por lo general siempre los hago bañado en chocolate, pero esta vez hice los blancos, mas que nada por el glaseado, ya que nunca se encuentra la fórmula correcta para que quede bien. Hoy te explico pa
Alfajores Blancos De Dulce De Leche
Me encantan los alfajores con mucho dulce de leche! por lo general siempre los hago bañado en chocolate, pero esta vez hice los blancos, mas que nada por el glaseado, ya que nunca se encuentra la fórmula correcta para que quede bien. Hoy te explico pa
Autor: Karmen Ku Blan
Grupo: Adict@as a las ollas gm
pochas ajo cebolla setas pimientos perejil y gambas en menú freír, un par de cucharadas de tomate y pimentón al gusto, los macarrones, remueves, cubres de agua, y 130 presión media menú guisó, unos
Macarrones Con Setas Y Gambas En Olla Gm
Autor: Karmen Ku Blan
Grupo: Adict@as a las ollas gm
pochas ajo cebolla setas pimientos perejil y gambas en menú freír, un par de cucharadas de tomate y pimentón al gusto, los macarrones, remueves, cubres de agua, y 130 presión media menú guisó, unos
Los pimientos, fuente de vitamina C
Una de las formas de consumirlos más sanas, ( aparte de crudos ), es asarlos; ya sea al horno, ( que es lo más común ), o en una asadora o "carmela". Particularmente me decanto por esta última, ya que aporta a los
Ensalada De Pimientos Asados En "carmela"
Los pimientos, fuente de vitamina C
Una de las formas de consumirlos más sanas, ( aparte de crudos ), es asarlos; ya sea al horno, ( que es lo más común ), o en una asadora o "carmela". Particularmente me decanto por esta última, ya que aporta a los
Codillo asado rápido
Muy típico de la gastronomía alemana, el codillo es la parte de la pierna del cerdo que va del codo hacia la pezuña, .. y con la que podemos marcarnos un estupendo y jugoso asado muy económico y digno de la mejor mesa.
Su
Codillo Asado Rápido
Codillo asado rápido
Muy típico de la gastronomía alemana, el codillo es la parte de la pierna del cerdo que va del codo hacia la pezuña, .. y con la que podemos marcarnos un estupendo y jugoso asado muy económico y digno de la mejor mesa.
Su
Tartaletas de vainilla
Tartaletas de vainilla, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será p
Tartaletas De Vainilla
Tartaletas de vainilla
Tartaletas de vainilla, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será p
Comenzamos la semana y seguro que con pocas ganas de enredarse mucho en la cocina. Para eso son ideales estos pastelitos de patata rellenos de champiñones y romero. Lo más complicado que tienen es darles la vuelta en la sartén. Por lo demás fáciles y
Pastelitos De Patata Rellenos De Champiñones Y Romero
Comenzamos la semana y seguro que con pocas ganas de enredarse mucho en la cocina. Para eso son ideales estos pastelitos de patata rellenos de champiñones y romero. Lo más complicado que tienen es darles la vuelta en la sartén. Por lo demás fáciles y
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas
50 gr. de Almendras Crudas
1 Rebanada de Pan Frito
2 Dientes de Ajo
Unas Hebras de Azafrán
400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua
1 Lata Pequeña de Guisantes
Perejil Fresco
Aceite de
Patatas Guisadas A La Andaluza
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas
50 gr. de Almendras Crudas
1 Rebanada de Pan Frito
2 Dientes de Ajo
Unas Hebras de Azafrán
400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua
1 Lata Pequeña de Guisantes
Perejil Fresco
Aceite de
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
Magret De Pato Con Salsa De Ciruelas
Hoy os traigo un platazo, que felices hemos sido hoy en casa con esta jugosa y deliciosa carne. La verdad no habíamos probado nunca el magret de pato, lo que si nos gusta y disfrutamos cada vez que podemos es el foie. Que como alguna vez habré dicho es u
[
Arroz a la cazuela con pollo y salchicha, muy fácil y con el truquito para que quede más sabroso y rico en solo un chup chup: Avecrem
Ingredientes para 4-5 personas:
350 g de arroz
Arroz A La Cazuela Con Pollo Y Salchicha
[
Arroz a la cazuela con pollo y salchicha, muy fácil y con el truquito para que quede más sabroso y rico en solo un chup chup: Avecrem
Ingredientes para 4-5 personas:
350 g de arroz
El potaje de coles o también llamado Olla de coles es un plato completo y estupendo para los días de frió. Es un plato contundente y muy completo, por ello aquí en Málaga y provincia lo comemos en la temporada invernal.
Es verdad que cada uno lo hace
Olla De Coles Malagueña.
El potaje de coles o también llamado Olla de coles es un plato completo y estupendo para los días de frió. Es un plato contundente y muy completo, por ello aquí en Málaga y provincia lo comemos en la temporada invernal.
Es verdad que cada uno lo hace
Desde el momento en que supe que para el reto Typical Spanish teníamos que prepara un plato con pasta, casi lo tuve decidido, pensé en hacer uno de los platos preferidos de mis hijos y que aún no tengo en el blog......la fideuá.
Durante la comid
Canelones De Carne A Mi Manera
Desde el momento en que supe que para el reto Typical Spanish teníamos que prepara un plato con pasta, casi lo tuve decidido, pensé en hacer uno de los platos preferidos de mis hijos y que aún no tengo en el blog......la fideuá.
Durante la comid
Hoy toca monográfico de cerezas y he intentado poner un poco de todo, aparte de la receta de mermelada de cerezas que ya tengo en mi blog (ver receta aquí) y de la tarta de cerezas típica de Bélgica llamada clafoutis (ver receta aquí). Espero que os gust
Chutney De Cerezas, Cerezas Encurtidas, Licor De Cerezas, Té Helado Con Cerezas Y Empanadillas De Cerezas
Hoy toca monográfico de cerezas y he intentado poner un poco de todo, aparte de la receta de mermelada de cerezas que ya tengo en mi blog (ver receta aquí) y de la tarta de cerezas típica de Bélgica llamada clafoutis (ver receta aquí). Espero que os gust
Los postres en vasitos están de moda. De echo llevan un tiempo triunfando en los restaurantes y cada vez más se están acomodando en las comidas familiares de muchos hogares. No se sabe en qué momento alguien decidió servir comida en un recip
Vasitos De Banana, Dulce De Leche Y Pudín De Vainilla
Los postres en vasitos están de moda. De echo llevan un tiempo triunfando en los restaurantes y cada vez más se están acomodando en las comidas familiares de muchos hogares. No se sabe en qué momento alguien decidió servir comida en un recip
¿QUÉ NECESITAMOS?
Es una tasa doble, sale un bizcocho bastante grande. El molde es de largo como una bandeja de horno
y un poco más estrecho, para que coja altura.
-7 huevos
-2 yogures de limón
-4 medidas de yogur de azúcar, separa
Bizcocho Un Dos Tres
¿QUÉ NECESITAMOS?
Es una tasa doble, sale un bizcocho bastante grande. El molde es de largo como una bandeja de horno
y un poco más estrecho, para que coja altura.
-7 huevos
-2 yogures de limón
-4 medidas de yogur de azúcar, separa
Ayer, cuando hice la calcomanía comestible, te prometí que iba a pensar en algún artilugio que puedas utilizar para hacer los marcadores caseros.
Y después de tanto pensar, se me ocurrió esta idea, a ver si te sirve, por ejemplo para dibujar sobre pap
Marcador Comestible Casero
Ayer, cuando hice la calcomanía comestible, te prometí que iba a pensar en algún artilugio que puedas utilizar para hacer los marcadores caseros.
Y después de tanto pensar, se me ocurrió esta idea, a ver si te sirve, por ejemplo para dibujar sobre pap
En estas fiestas este tipo de aperitivos viene fenomenal para tenerlos preparados unas horas antes de las celebraciones, y así evitar las prisas de última hora. Vamos a ver las recetas de cada uno de los tres tipos.
Canapé de Atún:
Ingredientes para
Canapés Variados
En estas fiestas este tipo de aperitivos viene fenomenal para tenerlos preparados unas horas antes de las celebraciones, y así evitar las prisas de última hora. Vamos a ver las recetas de cada uno de los tres tipos.
Canapé de Atún:
Ingredientes para
[
VASITOS DE YOGUR GRIEGO Y QUESO CON FRUTOS ROJOS
Este postre para servir en copa o vaso, es muy fácil de preparar y seguro que va a gustar a todos en casa, ya que queda muy suave y vistos
Vasitos De Yogur Griego Y Queso Con Frutos Rojos
[
VASITOS DE YOGUR GRIEGO Y QUESO CON FRUTOS ROJOS
Este postre para servir en copa o vaso, es muy fácil de preparar y seguro que va a gustar a todos en casa, ya que queda muy suave y vistos
Han pasado varios años (creo que 3),desde que sembramos el hinojo,ya tenía perdidas las esperanzas de que saliera algún bulbo,y al fin,como por arte de magia han aparecido tres. Podéis imaginaros la ilusión que me ha hecho,así que ni corta ni perezo
Tarta De Hinojo Y Queso
Han pasado varios años (creo que 3),desde que sembramos el hinojo,ya tenía perdidas las esperanzas de que saliera algún bulbo,y al fin,como por arte de magia han aparecido tres. Podéis imaginaros la ilusión que me ha hecho,así que ni corta ni perezo
Justo en el centro de la provincia de Málaga, en la comarca de la Sierra de las Nieves encontramos un pueblo llamado Casarabonela.
Son muchos los platos que este precioso municipio aporta a la cocina tradicional malagueña como el conocido "pipeo
Magro De Casarabonela
Justo en el centro de la provincia de Málaga, en la comarca de la Sierra de las Nieves encontramos un pueblo llamado Casarabonela.
Son muchos los platos que este precioso municipio aporta a la cocina tradicional malagueña como el conocido "pipeo
Este pollo está de re chupete!!!!! O estaba, claro, porque ya se acabó :)
Lo hice como alternativa porque había hecho con salsa de puerros y había una persona que no comía puerro. Casi todos querían este pollo al final, pero debieron conformarse con
Pollo Del Hortelano
Este pollo está de re chupete!!!!! O estaba, claro, porque ya se acabó :)
Lo hice como alternativa porque había hecho con salsa de puerros y había una persona que no comía puerro. Casi todos querían este pollo al final, pero debieron conformarse con
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
ManjarateHoy os traigo la receta de un delicioso postre, Manjarate, tiene la textura típica del mousse, es muy sencillo de preparar, y está realmente exquisito. Es un postre que se come bastante en Chile y uno de sus ingredientes principales es el manjar
Manjarate
ManjarateHoy os traigo la receta de un delicioso postre, Manjarate, tiene la textura típica del mousse, es muy sencillo de preparar, y está realmente exquisito. Es un postre que se come bastante en Chile y uno de sus ingredientes principales es el manjar
Si hay algún postre típico en la zona central de Asturias, justo en mi concejo y los limítrofes esa es la barreña. Es un queso fresco, la base del famoso afuega´l pitu. Y su nombre se debe al recipiente en el que se hacia el queso "el barreñu". Au
Barreña Con Fresas
Si hay algún postre típico en la zona central de Asturias, justo en mi concejo y los limítrofes esa es la barreña. Es un queso fresco, la base del famoso afuega´l pitu. Y su nombre se debe al recipiente en el que se hacia el queso "el barreñu". Au
Para hacer
estas ricas lentejas se necesita:
-400gr de costillejas de cerdo cortado en trozos
-250 de lentejas
-2zanahorias
-1cebolla y medio puerro
-2 hojas de laurel
-3cucharadas de tomate fríto casero
-3dientes de ajos
-1cucharadita de pimentón
-s
Lentejas Con Costillas {o Costillejas}
Para hacer
estas ricas lentejas se necesita:
-400gr de costillejas de cerdo cortado en trozos
-250 de lentejas
-2zanahorias
-1cebolla y medio puerro
-2 hojas de laurel
-3cucharadas de tomate fríto casero
-3dientes de ajos
-1cucharadita de pimentón
-s
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Arroz Meloso Con Pollo_mc
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Fuente: La cocina de Auro.
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Caballa Con Patatas Confitadas
Fuente: La cocina de Auro.
- Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris