Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías.
Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro.
Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías.
Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro.
Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Arroz Meloso Con Pollo_mc
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos.
El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos.
El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
El pan de especias es mas bien una especie de
bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace
subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su
origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
El pan de especias es mas bien una especie de
bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace
subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su
origen en China, aunque actualmente es más cono
La ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa esta
riquísima, pues el sabor fresco y dulce
de la piña contrasta con el resto de ingredientes y la convierte en una delicia.
Ingredientes para 4 personas:
.
1 Piña
1 Aguacate
Ensalada De Aguacate, Piña Y Surimi Con Salsa Rosa
La ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa esta
riquísima, pues el sabor fresco y dulce
de la piña contrasta con el resto de ingredientes y la convierte en una delicia.
Ingredientes para 4 personas:
.
1 Piña
1 Aguacate
Esta receta la he visto en mi família toda la vida, comía orelletes desde que tenía uso de razón.
Las hacía mi abuela Pilar para su santo y luego para Navidad.
Pero te pilla joven y con que siempre hay tiempo para aprender, paso el tiempo, y me quedé sin
Orelletes
Esta receta la he visto en mi família toda la vida, comía orelletes desde que tenía uso de razón.
Las hacía mi abuela Pilar para su santo y luego para Navidad.
Pero te pilla joven y con que siempre hay tiempo para aprender, paso el tiempo, y me quedé sin
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 claras de huevo L
14 gramos de azúcar
250 gramos de harina de almendras
25 gramos de harina
- Para la crema
250 gramos azúcar
100 gramos agua
4 yemas de huevo L
250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
1
Le Miserable (pastel Belga)
Necesitamos
- Para el bizcocho
4 claras de huevo L
14 gramos de azúcar
250 gramos de harina de almendras
25 gramos de harina
- Para la crema
250 gramos azúcar
100 gramos agua
4 yemas de huevo L
250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
1
Alfajores de chocolate
Alfajores de chocolate, receta de dulce elaborada por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será p
Alfajores De Chocolate
Alfajores de chocolate
Alfajores de chocolate, receta de dulce elaborada por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
Tu dirección de correo electrónico no será p
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero Asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía.
Anduv
Cordero Asado Al Estilo De Aranda
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero Asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía.
Anduv
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas
50 gr. de Almendras Crudas
1 Rebanada de Pan Frito
2 Dientes de Ajo
Unas Hebras de Azafrán
400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua
1 Lata Pequeña de Guisantes
Perejil Fresco
Aceite de
Patatas Guisadas A La Andaluza
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 kg. de Patatas
50 gr. de Almendras Crudas
1 Rebanada de Pan Frito
2 Dientes de Ajo
Unas Hebras de Azafrán
400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua
1 Lata Pequeña de Guisantes
Perejil Fresco
Aceite de
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa.
Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Ingredientes:
300 grs de bacalao cocido o asado
200grs de harina
2 patatas medianas
4 huevos
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
Desmigamos el bacalao dejandolo limpio de espinas
Cocemos las patatas peladas y cortad
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes:
300 grs de bacalao cocido o asado
200grs de harina
2 patatas medianas
4 huevos
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
Desmigamos el bacalao dejandolo limpio de espinas
Cocemos las patatas peladas y cortad
Ingredientes
3 tazas de harina de trigo
4 cucharadas soperas de manteca
1/2 taza de leche tibia
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
1 cucharada cafetera de sal
Pasos
En un recipiente mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorpore
Tortillas De Harina
Ingredientes
3 tazas de harina de trigo
4 cucharadas soperas de manteca
1/2 taza de leche tibia
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
1 cucharada cafetera de sal
Pasos
En un recipiente mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorpore
Choco flan (Pastel Diplomático / Pastel Imposible)
Hoy es un día muy importante ya que es el cumpleaños de
una persona que ADORO y es muy
especial… HAPPY BIRTHDAY MOM!!!
Te deseo todo lo mejor SIEMPRE y que este día recibas
más car
Choco Flan (pastel Diplomático / Pastel Imposible)… Individual
Choco flan (Pastel Diplomático / Pastel Imposible)
Hoy es un día muy importante ya que es el cumpleaños de
una persona que ADORO y es muy
especial… HAPPY BIRTHDAY MOM!!!
Te deseo todo lo mejor SIEMPRE y que este día recibas
más car
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Carpaccio De Gambas Con Salsa Yuzu
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback".Es una receta que tradicionalmente se prepara con patatas pero que con otras verduras como los calabacine
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback".Es una receta que tradicionalmente se prepara con patatas pero que con otras verduras como los calabacine
Tallarines a la boloñesa
Posted on 12/11/2014
INGREDIENTES:
1/4 de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
1 k de tomates maduros
Orégano
Sal
Pimienta molida
Azúcar
Aceite de oliva
Tallarines
PREPARACIÓN:
Tallarines A La boloñesa
Tallarines a la boloñesa
Posted on 12/11/2014
INGREDIENTES:
1/4 de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
1 k de tomates maduros
Orégano
Sal
Pimienta molida
Azúcar
Aceite de oliva
Tallarines
PREPARACIÓN:
Para hacer un buen sofrito sólo necesitamos buenos ingredientes, paciencia y mucho cariño.
Ingredientes:
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
1 o 2 Zanahorias
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
Cortaremos el diente de ajo en trocitos
Cómo Hacer Un Buen Sofrito Básico
Para hacer un buen sofrito sólo necesitamos buenos ingredientes, paciencia y mucho cariño.
Ingredientes:
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
1 o 2 Zanahorias
1 Puerro
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación:
Cortaremos el diente de ajo en trocitos
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Un bizcochuelo clásico y práctico, que también se puede hacer solo de vainilla (sin agregar chips), o de limón, naranja, etc.
No saqué las fotos del paso a paso pero es muy fácil de hacer, así que manos a la obra.
Batimos bien de bien (a blanco) 20
Bizcochuelo De Vainilla Con Chips De Chocolate
Un bizcochuelo clásico y práctico, que también se puede hacer solo de vainilla (sin agregar chips), o de limón, naranja, etc.
No saqué las fotos del paso a paso pero es muy fácil de hacer, así que manos a la obra.
Batimos bien de bien (a blanco) 20
He visto en la carnicería unos codillos preciosos y me han apetecido tanto que no me he podido resistir a comprarlo, ya se lo que estais pensando, que soy una caprichosa y si es verdad que se le va a hacer soy asi. Pues para comer hoy codillo en sals
Codillo En Salsa De Naranja
He visto en la carnicería unos codillos preciosos y me han apetecido tanto que no me he podido resistir a comprarlo, ya se lo que estais pensando, que soy una caprichosa y si es verdad que se le va a hacer soy asi. Pues para comer hoy codillo en sals
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta.
Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta.
Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Todavía estamos en fiestas y hasta el día de Reyes podemos permitirnos algunas calorías más, pero para no desengancharnos radicalmente de las comilonas navideñas lo mejor es ir poniendo freno suavemente, por eso un "rossejat" de fideos creo que es una bu
Rossejat De Fideus Amb All I Oli - Fideos Dorados O Tostados Con All I Oli
Todavía estamos en fiestas y hasta el día de Reyes podemos permitirnos algunas calorías más, pero para no desengancharnos radicalmente de las comilonas navideñas lo mejor es ir poniendo freno suavemente, por eso un "rossejat" de fideos creo que es una bu
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Albóndigas Plegueras {en Salsa Casera}
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Ingredientes:
Huevo 1
Harina 1 y ½ taza
Leche 1 taza
Polvo de hornear 1 cda
Azúcar 2 cdas
Manteca 2 cdas
Esencia de Vainilla 1 cda
Decorar:
Banana
Frutilla
Dulce de leche
Salsa de chocolate
Azúcar impalpable
Procedimiento
En un bol batir a ma
Hotcake's
Ingredientes:
Huevo 1
Harina 1 y ½ taza
Leche 1 taza
Polvo de hornear 1 cda
Azúcar 2 cdas
Manteca 2 cdas
Esencia de Vainilla 1 cda
Decorar:
Banana
Frutilla
Dulce de leche
Salsa de chocolate
Azúcar impalpable
Procedimiento
En un bol batir a ma
Otro emblemático pero menos conocido postre valenciano, en este caso os traigo unas natillas a base de almendras y canela, con la peculiaridad que se elabora con agua (sin lácteos).
La sopà, es un dulce típico de Aldaia, una pequeña población de L'hort
La Sopà De Aldaia En Semana Santa - Traditional Almond Cream And Cinnamon From Aldaia (spain)
Otro emblemático pero menos conocido postre valenciano, en este caso os traigo unas natillas a base de almendras y canela, con la peculiaridad que se elabora con agua (sin lácteos).
La sopà, es un dulce típico de Aldaia, una pequeña población de L'hort
Últimamente he estado por Nápoles y la costa Amalfitana. Unos días disfrutando de tranquilidad que me han servido para recargar pilas y volver con un montón de recetas y algún que otro kilo de más, pero mereció mucho la pena.
En general no me gus
Torta Sorrentina
Últimamente he estado por Nápoles y la costa Amalfitana. Unos días disfrutando de tranquilidad que me han servido para recargar pilas y volver con un montón de recetas y algún que otro kilo de más, pero mereció mucho la pena.
En general no me gus
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata.
La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata.
La masa se llama pa