A punto de acabar la temporada de las fresas, todavía he podido recoger unas pocas de mi huerto para preparar esta deliciosa tarta con base de hojaldre.
Para el relleno de la tarta he utilizado crema pastelera, con aroma de limón y canela, que podéis
Tarta De Fresas Con Hojaldre Y Crema Pastelera
A punto de acabar la temporada de las fresas, todavía he podido recoger unas pocas de mi huerto para preparar esta deliciosa tarta con base de hojaldre.
Para el relleno de la tarta he utilizado crema pastelera, con aroma de limón y canela, que podéis
La
receta que os traigo este mes es un plato cubano posiblemente con un antepasado
de origen español, la paella. Siempre he creído que este arroz amarillo nació de
una paella valenciana, la de conejo y que con los años fue degenerando en lo
que con
Arroz Amarillo Con Pollo
La
receta que os traigo este mes es un plato cubano posiblemente con un antepasado
de origen español, la paella. Siempre he creído que este arroz amarillo nació de
una paella valenciana, la de conejo y que con los años fue degenerando en lo
que con
MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
MAGDALENAS
INGREDIENTES.
HUEVOS ( 10 und.) 500grs.
AZÚCAR 250grs.
HARINA 500grs.
ACEITE DE GIRASOL 400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs.
ELABORACIÓN.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Con esta receta, participo
en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se
trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado,
copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Tarta De Queso E Higos
Con esta receta, participo
en el grupo al que me he unido recientemente, su nombre es El Asalta Blogs y se
trata de robar las recetas del blog que por sorteo le toca ser asaltado,
copiarlas pero no calcarlas, hay que poner algo de nuestra propia cos
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos.
El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos.
El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Galletas Bicolor
Estas galletas las puso Atina en el foro MR y creo recordar que las llamó super fáciles y super rápidas y es verdad, se hacen en un momento, yo que casi todo lo meto en el vaso del thermomix, estas las he hecho "con los deditos" y ...son unas deliciosas
Ingredientes:
3 huevos,
500ml de leche,
90gr de azúcar,
1 tableta de turrón de jijona(200gr)
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de agua.
Precalentar el horno a 180º con una bandeja con agua dentro.
Para hacer el carame
Flan De Turrón De Jijona
Ingredientes:
3 huevos,
500ml de leche,
90gr de azúcar,
1 tableta de turrón de jijona(200gr)
Para el caramelo:
4 cucharadas de azúcar,
2 cucharadas de agua.
Precalentar el horno a 180º con una bandeja con agua dentro.
Para hacer el carame
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
Mejillones A La Vasca
Siempre digo lo mismo : donde se ponga el mejillón, que se quiten los otros moluscos. Es de largo el molusco que más me agrada y además es barato, algo que lo convierte en doblemente apetitoso. Hay infinitas maneras de preparar los mejillones, muchas
Receta que me recomendó Carmen (Cardamomo & Chocolate) y que, al igual que a sus hijos, a los míos también les ha encantado. Yo hice ligeros cambios y quedó un plato muy muy bueno. Gracias, Carmen!
- La noche anterior poner en remojo 250 grs. de
Garbanzos Con Bechamel
Receta que me recomendó Carmen (Cardamomo & Chocolate) y que, al igual que a sus hijos, a los míos también les ha encantado. Yo hice ligeros cambios y quedó un plato muy muy bueno. Gracias, Carmen!
- La noche anterior poner en remojo 250 grs. de
Fuente: America's test kitchen
La ciambotta es un plato típico de la cocina meridional de Italia. Es esencialmente un guiso que puede ser consumido como guarnición o como primer, según los ingredientes que lleve y de cómo estén cocinados.
Si no
Ciambotta (guiso Italiano De Verduras)
Fuente: America's test kitchen
La ciambotta es un plato típico de la cocina meridional de Italia. Es esencialmente un guiso que puede ser consumido como guarnición o como primer, según los ingredientes que lleve y de cómo estén cocinados.
Si no
Alubias blancas con grelos
Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Alubias Blancas Con Grelos
Alubias blancas con grelos
Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
El contraste entre la naranja y el chocolate siempre ha sido una delicia, pero si ademas se trata de un bizcocho muy esponjoso y con un sabor a naranja insuperable, mucho mejor. Por eso te recomiendo este pastel de naranja y cubierto con una capa m
Receta De Bizcocho Esponjoso De Naranja Con Cobertura De Chocolate
El contraste entre la naranja y el chocolate siempre ha sido una delicia, pero si ademas se trata de un bizcocho muy esponjoso y con un sabor a naranja insuperable, mucho mejor. Por eso te recomiendo este pastel de naranja y cubierto con una capa m
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Un bizcochuelo clásico y práctico, que también se puede hacer solo de vainilla (sin agregar chips), o de limón, naranja, etc.
No saqué las fotos del paso a paso pero es muy fácil de hacer, así que manos a la obra.
Batimos bien de bien (a blanco) 20
Bizcochuelo De Vainilla Con Chips De Chocolate
Un bizcochuelo clásico y práctico, que también se puede hacer solo de vainilla (sin agregar chips), o de limón, naranja, etc.
No saqué las fotos del paso a paso pero es muy fácil de hacer, así que manos a la obra.
Batimos bien de bien (a blanco) 20
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Barra de Pan del Día anterior
750 grs. de tomates Maduros Pelados
6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
2 dientes de ajo pelados
2 Huevos Duros
2 Cucharadas de Vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Salmorejo Almeriense
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Barra de Pan del Día anterior
750 grs. de tomates Maduros Pelados
6 Cucharadas Soperas de Aceite de Oliva
2 dientes de ajo pelados
2 Huevos Duros
2 Cucharadas de Vinagre
Sal
PREPARACIÓN:
Esta receta es estupenda para los que son reacios a las legumbres y las verduras, los niños ni siquieran se darán cuenta de sus ingredientes, porque están buenísimas!!
200 gr. garbanzos (de bote, o en remojo desde la noche anterior)
1/2 calabacín
Unas
Hamburquesas O Koftas Vegetarianas
Esta receta es estupenda para los que son reacios a las legumbres y las verduras, los niños ni siquieran se darán cuenta de sus ingredientes, porque están buenísimas!!
200 gr. garbanzos (de bote, o en remojo desde la noche anterior)
1/2 calabacín
Unas
Unos canapés fríos que me apañé para estas fiestas. Muy fáciles de hacer y muy sabrosos, que es lo importante. Usé unas lonchas de fiambre con sabor a cangrejo (de surimi) y otras de fiambre de pavo con sabor a trufas y con pistachos, que habían sobrado
Canapés De Surimi Y Queso (hechos Con Pan De Molde)
Unos canapés fríos que me apañé para estas fiestas. Muy fáciles de hacer y muy sabrosos, que es lo importante. Usé unas lonchas de fiambre con sabor a cangrejo (de surimi) y otras de fiambre de pavo con sabor a trufas y con pistachos, que habían sobrado
Un postre contundente que se suele preparar cuando la comida es ligera y puede dejar a los comensales "con hambre".
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 litro de leche entera
150 g de arroz redondo
150 g de azúcar
40 g de mantequilla
Media cucha
Pastel De Arroz Al Caramelo
Un postre contundente que se suele preparar cuando la comida es ligera y puede dejar a los comensales "con hambre".
INGREDIENTES (4/6 personas) :
1 litro de leche entera
150 g de arroz redondo
150 g de azúcar
40 g de mantequilla
Media cucha
Madre mía ¡Que rápido pasa el tiempo! Ya estamos de nuevo a día 20 Y eso significa ¡DESAFÍO EN LA COCINA!
Este mes la propuesta ha sido versionar la clásica Boston Cream Pie, que según la wikipedia: "Es una combinación de pudín y pastel
Boston Cream Roll
Madre mía ¡Que rápido pasa el tiempo! Ya estamos de nuevo a día 20 Y eso significa ¡DESAFÍO EN LA COCINA!
Este mes la propuesta ha sido versionar la clásica Boston Cream Pie, que según la wikipedia: "Es una combinación de pudín y pastel
Y como estamos en la semana de la visibilidad de la enfermedad celíaca; #Yoestoyconlosceliacos; anoche nos dimos un merecido homenaje glutenfree con esta pizza que está deliciosa.
El pollo queda perfectamente cocinado y el tomate natural le da un sabor
Pizza De Pollo Con Tomate Natural (horno)
Y como estamos en la semana de la visibilidad de la enfermedad celíaca; #Yoestoyconlosceliacos; anoche nos dimos un merecido homenaje glutenfree con esta pizza que está deliciosa.
El pollo queda perfectamente cocinado y el tomate natural le da un sabor
Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco.
El otro día una chica me hizo una consulta sobre el pan dulce a la crema. Yo no lo conocía,
Pan Dulce Cremoso - Panettone Especial
Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco.
El otro día una chica me hizo una consulta sobre el pan dulce a la crema. Yo no lo conocía,
Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelv
Tallarines Con Salsa De Perejil
Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelv
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien.
Ingredientes:
200 gr de harina.
75 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar.
50 ml de vino b
Hola!! Por aquí me paso para dejaros este riquísimo bizcocho que preparé en mi fussioncook pero se puede hornear perfectamente en el horno. Me parece un bizcocho ideal para este tiempo ya que es un poco húmedo y al conservarlo en el frigorífico esta fre
Bizcocho De Zanahorias Y Avellanas (olla Programable)
Hola!! Por aquí me paso para dejaros este riquísimo bizcocho que preparé en mi fussioncook pero se puede hornear perfectamente en el horno. Me parece un bizcocho ideal para este tiempo ya que es un poco húmedo y al conservarlo en el frigorífico esta fre
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS
INGREDIENTES:
Una cebolla
1/2 Kg. de Calamares
1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas)
Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta.
Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS
INGREDIENTES:
Una cebolla
1/2 Kg. de Calamares
1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas)
Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta.
Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Hace unos meses vi esta receta en el blog de Nines, Las cosas de Nines, me pareció un apaño riquísimo, así que aprovechando que tenía un resto pequeño, congelado, de PISTO casero, pensé en hacerlos de esta manera para que me cundieran más......
CALABACI
Calabacines Rellenos De Pisto
Hace unos meses vi esta receta en el blog de Nines, Las cosas de Nines, me pareció un apaño riquísimo, así que aprovechando que tenía un resto pequeño, congelado, de PISTO casero, pensé en hacerlos de esta manera para que me cundieran más......
CALABACI
No es tiempo de cerezas pero ya las estoy echando demasiado de menos. Si , ya se que hay supermercados donde te las venden congeladas pero no son lo mismo... Paseando por el pasillo de los productos enlatados vi los típicos botes de cerezas en almíba
Clafoutis De Cereza.
No es tiempo de cerezas pero ya las estoy echando demasiado de menos. Si , ya se que hay supermercados donde te las venden congeladas pero no son lo mismo... Paseando por el pasillo de los productos enlatados vi los típicos botes de cerezas en almíba
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!!
Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!!
INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!!
Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!!
INGRE
Los ingredientes son:
-Medio kilo de carne de ternera cortado en taquitos
-1cebolla
-2 zanahorias
-dientes de ajos
-perejil
-1botellin de cerveza negra
-1puñado de guisantes cocidos
-2 cucharadas de tomate frito casero
-especias provenzales
-aceite
-s
Estofado De Carne Con Cerveza Negra Y Bulgur
Los ingredientes son:
-Medio kilo de carne de ternera cortado en taquitos
-1cebolla
-2 zanahorias
-dientes de ajos
-perejil
-1botellin de cerveza negra
-1puñado de guisantes cocidos
-2 cucharadas de tomate frito casero
-especias provenzales
-aceite
-s
Para hacer este arroz murciano
se necesita:
-1tarro grande de alubias cocidas
-2puñados de arroz
-1patata
-4dientes de ajos
-1cebolla
-1ñora
-1tomate grande maduro
-sal
-aceite
-azafrán
En una olla con aceite
freímos los ajos, cebolla picada, ñora y
Arroz Viudo
Para hacer este arroz murciano
se necesita:
-1tarro grande de alubias cocidas
-2puñados de arroz
-1patata
-4dientes de ajos
-1cebolla
-1ñora
-1tomate grande maduro
-sal
-aceite
-azafrán
En una olla con aceite
freímos los ajos, cebolla picada, ñora y