recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este postre es ideal para aprobechar las fresas que están poco vistosas, ya sea porque se nos han madurado demasiado o bien porque en el fondo de las cajas nos suelen ponen las peores y hay que consumirlas deprisa para que se nos estro
Gelatina Ligera De Fresas
Gelatina Ligera De Fresas
Este postre es ideal para aprobechar las fresas que están poco vistosas, ya sea porque se nos han madurado demasiado o bien porque en el fondo de las cajas nos suelen ponen las peores y hay que consumirlas deprisa para que se nos estro
Gelatina Ligera De Fresas
 Esta receta es del programa de televisión (se puede ver en España), La diosa de las especias. La cocinera es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias, cosa que a mi me encanta. Este plato es el clásico de pasta con
Pasta Gratinada Con Queso Al Estilo Indio
Pasta Gratinada Con Queso Al Estilo Indio
 Esta receta es del programa de televisión (se puede ver en España), La diosa de las especias. La cocinera es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias, cosa que a mi me encanta. Este plato es el clásico de pasta con
Pasta Gratinada Con Queso Al Estilo Indio
Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback".Es una receta que tradicionalmente se prepara con patatas pero que con otras verduras como los calabacine
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback".Es una receta que tradicionalmente se prepara con patatas pero que con otras verduras como los calabacine
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Fuente: cocinaalasbravas.blogspot.com Nos llevará preparar esta receta unos 30 minutos. Y vamos a necesitar para 4 personas: 250 gramos de cebolla Un diente de ajo 40 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de jamón serrano cortado en dados
Acelgas Con Tomate
Acelgas Con Tomate
Fuente: cocinaalasbravas.blogspot.com Nos llevará preparar esta receta unos 30 minutos. Y vamos a necesitar para 4 personas: 250 gramos de cebolla Un diente de ajo 40 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de jamón serrano cortado en dados
Acelgas Con Tomate
ALITAS DE POLLO MACERADAS Posted on 19/07/2014 Actualizado enn 19/07/2014 INGREDIENTES: Alas de pollo 1 trocito de jengibre 1/2 botellita de soja líquida Sal Pimienta Harina Cúrcuma Aceite virgen extra PREPARACIÓN: Salpimentamos l
Alitas De Pollo maceradas
Alitas De Pollo maceradas
ALITAS DE POLLO MACERADAS Posted on 19/07/2014 Actualizado enn 19/07/2014 INGREDIENTES: Alas de pollo 1 trocito de jengibre 1/2 botellita de soja líquida Sal Pimienta Harina Cúrcuma Aceite virgen extra PREPARACIÓN: Salpimentamos l
Alitas De Pollo maceradas
Los pimientos, fuente de vitamina C Una de las formas de consumirlos más sanas, ( aparte de crudos ), es asarlos; ya sea al horno, ( que es lo más común ), o en una asadora o "carmela". Particularmente me decanto por esta última, ya que aporta a los
Ensalada De Pimientos Asados En  "carmela"
Ensalada De Pimientos Asados En "carmela"
Los pimientos, fuente de vitamina C Una de las formas de consumirlos más sanas, ( aparte de crudos ), es asarlos; ya sea al horno, ( que es lo más común ), o en una asadora o "carmela". Particularmente me decanto por esta última, ya que aporta a los
Ensalada De Pimientos Asados En  "carmela"
Todos sabemos que uno de los platos más emblemáticos de la cocina tradicional malagueña es sin duda el gazpachuelo. Lo que ya es menos conocido es la cantidad y la riqueza en el número de variantes de este plato con las que contamos en nuestro rec
Gazpachuelo De Coliflor Con "papas"
Gazpachuelo De Coliflor Con "papas"
Todos sabemos que uno de los platos más emblemáticos de la cocina tradicional malagueña es sin duda el gazpachuelo. Lo que ya es menos conocido es la cantidad y la riqueza en el número de variantes de este plato con las que contamos en nuestro rec
Gazpachuelo De Coliflor Con "papas"
El arroz en cazuela es un plato típico de algunos pueblos de la Axarquía malagueña. Era una comida típica de cortijo para familias numerosas y trabajadores de campo ya que se trata de un plato muy completo y consistente. Resulta curioso cómo pode
Arroz En Cazuela
Arroz En Cazuela
El arroz en cazuela es un plato típico de algunos pueblos de la Axarquía malagueña. Era una comida típica de cortijo para familias numerosas y trabajadores de campo ya que se trata de un plato muy completo y consistente. Resulta curioso cómo pode
Arroz En Cazuela
Hola Cuchariter@: Hay veces que tienes clara una receta, la presentación, la decoración, el sabor, pero no tienes claro cuándo es el mejor momento para hacerla. Te la vas reservando por si surge alguna ocasión especial y al final pasan los meses y sigue
Tarta De Manzana Verde Con Degradado / Green Apple Ombre Cake
Tarta De Manzana Verde Con Degradado / Green Apple Ombre Cake
Hola Cuchariter@: Hay veces que tienes clara una receta, la presentación, la decoración, el sabor, pero no tienes claro cuándo es el mejor momento para hacerla. Te la vas reservando por si surge alguna ocasión especial y al final pasan los meses y sigue
Tarta De Manzana Verde Con Degradado / Green Apple Ombre Cake
En casa nos encanta la carne Halal... Esta receta también la podéis hacer con pechuga de pollo normal... http://es.wikipedia.org/wiki/Halal - http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanut Ingredientes: Pechuga de pollo halalRas Hanout (Sal, Cúrcuma
Pechuga De Pollo Halal Al Ras Hanout
Pechuga De Pollo Halal Al Ras Hanout
En casa nos encanta la carne Halal... Esta receta también la podéis hacer con pechuga de pollo normal... http://es.wikipedia.org/wiki/Halal - http://es.wikipedia.org/wiki/Ras_el_hanut Ingredientes: Pechuga de pollo halalRas Hanout (Sal, Cúrcuma
Pechuga De Pollo Halal Al Ras Hanout
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta. Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta. Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Estamos a un mes de la Navidad. Para muchos todavía falta mucho. Otros ya están o estamos dándole vueltas a ver que preparamos. Seguro que a todos nos tocará preparar alguna comida de celebración. Para esta recopilación hemos seleccionado cuatro car
Cuatro Recetas De Carne Para Navidad
Cuatro Recetas De Carne Para Navidad
Estamos a un mes de la Navidad. Para muchos todavía falta mucho. Otros ya están o estamos dándole vueltas a ver que preparamos. Seguro que a todos nos tocará preparar alguna comida de celebración. Para esta recopilación hemos seleccionado cuatro car
Cuatro Recetas De Carne Para Navidad
Adoro las tartas de queso. Son uno de mis postres favoritos. Creo que tengo en el blog al menos ocho versiones de la tarta de qu
Juego De Blogueros 2.0: Cheesecake Con Albaricoques Y Frambuesas
Juego De Blogueros 2.0: Cheesecake Con Albaricoques Y Frambuesas
Adoro las tartas de queso. Son uno de mis postres favoritos. Creo que tengo en el blog al menos ocho versiones de la tarta de qu
Juego De Blogueros 2.0: Cheesecake Con Albaricoques Y Frambuesas
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Coca Masegada - Dulce De Andorra
Coca Masegada - Dulce De Andorra
Hola, hoy volvemos con una nueva edición del Reto Reposteras por Europa, que organiza Isabel del blog Gotas de azúcar y vainilla, en el que cada mes visitamos un país europeo para conocer su repostería y nos fuimos a conocer Andorra, destino elegido por
Coca Masegada - Dulce De Andorra
Ingredientes: 1 Bote de pimientos del piquillo de 340 g salen unos 12 grandecitos, según la marca 500 g de filetes de merluza sin piel ni espinas, podemos utilizar el pescado que más nos guste 100 g de gambas peladas 100 ml de nata liquida Pimienta Sa
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
Ingredientes: 1 Bote de pimientos del piquillo de 340 g salen unos 12 grandecitos, según la marca 500 g de filetes de merluza sin piel ni espinas, podemos utilizar el pescado que más nos guste 100 g de gambas peladas 100 ml de nata liquida Pimienta Sa
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Merluza Y Gambas
Las algas todavía no forman parte de la mayoría de las mesas occidentales, pero son un ingrediente que contiene muchas propiedades beneficiosas para la salud, en general son muy diuréticas, combaten la retención de líquidos y por consiguiente la celulit
Ensalada De Algas Wakame Con Vinagreta De Soja Y Mostaza - Algas Contra La Celulitis
Ensalada De Algas Wakame Con Vinagreta De Soja Y Mostaza - Algas Contra La Celulitis
Las algas todavía no forman parte de la mayoría de las mesas occidentales, pero son un ingrediente que contiene muchas propiedades beneficiosas para la salud, en general son muy diuréticas, combaten la retención de líquidos y por consiguiente la celulit
Ensalada De Algas Wakame Con Vinagreta De Soja Y Mostaza - Algas Contra La Celulitis
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!! Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!! INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
UN APERITIVO SENCILLO PERO TOP!! Este es uno de esos aperitivos geniales, estupendos y maravillosos que apenas dan trabajo, puedes adelantarlo, quedas como una reina y son fashion fashion!! jaja Para las Navidades va a iros genial!!! INGRE
Bolitas De Foie Bañadas En Crocanti Y Con Reducción De Pedro Ximénez!
Hoy cocinamos Panna Cotta de Limón ó Panacota (Nata Cocida) con sólo 3 Ingredientes. Un postre italiano delicioso que se hace muy rápido. Aquí os dejo el vídeo de elaboración de esta fácil y r
Panna Cotta De Limón Con Sólo 3 Ingredientes
Panna Cotta De Limón Con Sólo 3 Ingredientes
Hoy cocinamos Panna Cotta de Limón ó Panacota (Nata Cocida) con sólo 3 Ingredientes. Un postre italiano delicioso que se hace muy rápido. Aquí os dejo el vídeo de elaboración de esta fácil y r
Panna Cotta De Limón Con Sólo 3 Ingredientes
A pesar de que es de dominio público que un bebé recién nacido te quita mucho tiempo, jamás llegué a imaginarme que podría quitarme tanto. Todo el tiempo, de hecho. Mirzet nació el 18 de octubre; eso me sitúa como mamá de un bebé de 7 semanas. 7 semanas
Bizcochitos De Avellana Con Glaseado De Nutella
Bizcochitos De Avellana Con Glaseado De Nutella
A pesar de que es de dominio público que un bebé recién nacido te quita mucho tiempo, jamás llegué a imaginarme que podría quitarme tanto. Todo el tiempo, de hecho. Mirzet nació el 18 de octubre; eso me sitúa como mamá de un bebé de 7 semanas. 7 semanas
Bizcochitos De Avellana Con Glaseado De Nutella
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Para probar otro de los tipos de pasta que nos enviaron The Konjac Shop, anoche preparamos esta receta facilísima y muy sabrosa. El resultado es muy aceptable, la pasta queda al dente, con todo el sabor del acompañamiento y no es nada pesada. Os repit
Fetuccine De Espinacas Konjac Con Pollo Y cebolla
Fetuccine De Espinacas Konjac Con Pollo Y cebolla
Para probar otro de los tipos de pasta que nos enviaron The Konjac Shop, anoche preparamos esta receta facilísima y muy sabrosa. El resultado es muy aceptable, la pasta queda al dente, con todo el sabor del acompañamiento y no es nada pesada. Os repit
Fetuccine De Espinacas Konjac Con Pollo Y cebolla
No habras visto nada mas fácil ni tan rico como estos mazapanes de queso. Sólo tardas un par de minutos. Lo bueno es que puedes inventarte tu propia mezcla de quesos, tratando de que los sabores no invadan la almendra. No hay que cocinar nada, se hac
Mazapán De Quesos
Mazapán De Quesos
No habras visto nada mas fácil ni tan rico como estos mazapanes de queso. Sólo tardas un par de minutos. Lo bueno es que puedes inventarte tu propia mezcla de quesos, tratando de que los sabores no invadan la almendra. No hay que cocinar nada, se hac
Mazapán De Quesos
Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco. El otro día una chica me hizo una consulta sobre el pan dulce a la crema. Yo no lo conocía,
Pan Dulce Cremoso - Panettone Especial
Pan Dulce Cremoso - Panettone Especial
Est es un pan dulce con una miga muy húmeda, es mas denso que los industriales, pero mucho mas rico, su miga se deshace en la boca y dura mas tiempo fresco. El otro día una chica me hizo una consulta sobre el pan dulce a la crema. Yo no lo conocía,
Pan Dulce Cremoso - Panettone Especial
Los favoritos de mi abuelo! Ingredientes 2 huevos 130 gr de azúcar 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 225 gr de harina 1 cucharadita de levadura royal 1/2 cucharadita de sal 300 gr de almendras enteras crudas. Preparación
Carquinyolis / Carquiñolis
Carquinyolis / Carquiñolis
Los favoritos de mi abuelo! Ingredientes 2 huevos 130 gr de azúcar 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 225 gr de harina 1 cucharadita de levadura royal 1/2 cucharadita de sal 300 gr de almendras enteras crudas. Preparación
Carquinyolis / Carquiñolis
Ingredientes: Rovellons (Níscalos) agua sal Me regalaron un montón de rovellones y había de muy grandes, así que los hice en conserva para ponerlos en los guisos. Primero los limpiamos bien de tierra con un cepillo, miramos bien que no tengan bich
Rovellons En Conserva  (níscalos)
Rovellons En Conserva (níscalos)
Ingredientes: Rovellons (Níscalos) agua sal Me regalaron un montón de rovellones y había de muy grandes, así que los hice en conserva para ponerlos en los guisos. Primero los limpiamos bien de tierra con un cepillo, miramos bien que no tengan bich
Rovellons En Conserva  (níscalos)
Con este post me he retrasado un poco, pues he tenido algunos problemillas. Pero a pesar del retraso que tengo, siempre hago platos que aunque son sencillos les pongo ganas, muchas ganas! Sobre todo paciencia. Me cansan bastante los rellenos de carne,
Canelones De Queso Ricotta Y Espinacas
Canelones De Queso Ricotta Y Espinacas
Con este post me he retrasado un poco, pues he tenido algunos problemillas. Pero a pesar del retraso que tengo, siempre hago platos que aunque son sencillos les pongo ganas, muchas ganas! Sobre todo paciencia. Me cansan bastante los rellenos de carne,
Canelones De Queso Ricotta Y Espinacas
INGREDIENTES Un Kilo de huevas de merluza, 2 hojas de laurel, 1 cebolla grande, 2 tomates, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharada sopera de pimentón
Huevas De Merluza En Caldereta
Huevas De Merluza En Caldereta
INGREDIENTES Un Kilo de huevas de merluza, 2 hojas de laurel, 1 cebolla grande, 2 tomates, medio pimiento rojo, medio pimiento verde, 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 4 dientes de ajo, perejil picado, una cucharada sopera de pimentón
Huevas De Merluza En Caldereta
¿Quién se puede resistir a un estante repleto de pastas de diferentes tipos y que no son los habituales en los supermercados? Yo no... Y eso es lo que me pasó, que no me pude resistir a todas las variedades que encontré en Aldi. No suelo ir a me
Orecchiette Con Salsa Parisienne
Orecchiette Con Salsa Parisienne
¿Quién se puede resistir a un estante repleto de pastas de diferentes tipos y que no son los habituales en los supermercados? Yo no... Y eso es lo que me pasó, que no me pude resistir a todas las variedades que encontré en Aldi. No suelo ir a me
Orecchiette Con Salsa Parisienne
En España, los rizados no se conocen. ¡Qué pena porque son mis favoritos! En Cuba, cuando yo era pequeña existía el helado de rizado de chocolate y el rizado de fresa, y después el de mantecado y luego vainilla en ese orden; tampoco existe
Helado Rizado De Chocolate
Helado Rizado De Chocolate
En España, los rizados no se conocen. ¡Qué pena porque son mis favoritos! En Cuba, cuando yo era pequeña existía el helado de rizado de chocolate y el rizado de fresa, y después el de mantecado y luego vainilla en ese orden; tampoco existe
Helado Rizado De Chocolate
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más