recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías. Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro. Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías. Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro. Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Arroz Meloso Con Pollo_mc
Arroz Meloso Con Pollo_mc
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Arroz Meloso Con Pollo_mc
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
Un guisado rico y en realidad fácil de preparar, y que además será un deleite para todos. El día que lo preparé se terminó todo, y tuve que volver a prepararlo a los pocos días, pues me lo volvían a pedir, será que tenía mucho tiempo que no lo hac
Cerdo En Salsa Poblana Cremosa
El pan de especias es mas bien una especie de bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
Pan De Especias
El pan de especias es mas bien una especie de bizcocho, ya que no lleva levadura natural en su elaboración, lo que lo hace subir es el impulsor o levadura química. Este tipo de pan abizcochado tiene su origen en China, aunque actualmente es más cono
Pan De Especias
La ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa esta riquísima, pues el sabor fresco y dulce de la piña contrasta con el resto de ingredientes y la convierte en una delicia. Ingredientes para 4 personas: . 1 Piña 1 Aguacate
Ensalada De Aguacate, Piña Y Surimi Con Salsa Rosa
Ensalada De Aguacate, Piña Y Surimi Con Salsa Rosa
La ensalada de aguacate, piña y surimi con salsa rosa esta riquísima, pues el sabor fresco y dulce de la piña contrasta con el resto de ingredientes y la convierte en una delicia. Ingredientes para 4 personas: . 1 Piña 1 Aguacate
Ensalada De Aguacate, Piña Y Surimi Con Salsa Rosa
Esta receta la he visto en mi família toda la vida, comía orelletes desde que tenía uso de razón. Las hacía mi abuela Pilar para su santo y luego para Navidad. Pero te pilla joven y con que siempre hay tiempo para aprender, paso el tiempo, y me quedé sin
Orelletes
Orelletes
Esta receta la he visto en mi família toda la vida, comía orelletes desde que tenía uso de razón. Las hacía mi abuela Pilar para su santo y luego para Navidad. Pero te pilla joven y con que siempre hay tiempo para aprender, paso el tiempo, y me quedé sin
Orelletes
Necesitamos - Para el bizcocho 4 claras de huevo L 14 gramos de azúcar 250 gramos de harina de almendras 25 gramos de harina - Para la crema 250 gramos azúcar 100 gramos agua 4 yemas de huevo L 250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente 1
Le Miserable (pastel Belga)
Le Miserable (pastel Belga)
Necesitamos - Para el bizcocho 4 claras de huevo L 14 gramos de azúcar 250 gramos de harina de almendras 25 gramos de harina - Para la crema 250 gramos azúcar 100 gramos agua 4 yemas de huevo L 250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente 1
Le Miserable (pastel Belga)
Alfajores de chocolate Alfajores de chocolate, receta de dulce elaborada por Pelayo Fernández. Compártelo... Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será p
Alfajores De Chocolate
Alfajores De Chocolate
Alfajores de chocolate Alfajores de chocolate, receta de dulce elaborada por Pelayo Fernández. Compártelo... Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será p
Alfajores De Chocolate
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero Asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía. Anduv
Cordero Asado Al Estilo De Aranda
Cordero Asado Al Estilo De Aranda
Cuando has vivido en tantos sitios, siempre tienes debilidad por un plato, en concreto lo tengo por el Cordero Asado al Estilo de Aranda en Burgos, que creo que quizás es donde se puede comer uno de los mejores Corderos asados de nuestra geografía. Anduv
Cordero Asado Al Estilo De Aranda
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Patatas 50 gr. de Almendras Crudas 1 Rebanada de Pan Frito 2 Dientes de Ajo Unas Hebras de Azafrán 400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua 1 Lata Pequeña de Guisantes Perejil Fresco Aceite de
Patatas Guisadas A La Andaluza
Patatas Guisadas A La Andaluza
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 kg. de Patatas 50 gr. de Almendras Crudas 1 Rebanada de Pan Frito 2 Dientes de Ajo Unas Hebras de Azafrán 400 ml. de Caldo de Verduras ó Agua 1 Lata Pequeña de Guisantes Perejil Fresco Aceite de
Patatas Guisadas A La Andaluza
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa. Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
Arroz Jazmin (cocción)
El arroz jazmín es una variedad de origen tailandés que se suele utilizar para la realización de recetas asiáticas, tipo sushi, maki, o en platos de arroz tan típicos de la cocina tailandesa. Requiere una forma de cocción adecuada para que quede
Arroz Jazmin (cocción)
Ingredientes: 300 grs de bacalao cocido o asado 200grs de harina 2 patatas medianas 4 huevos 2 dientes de ajo perejil aceite sal y pimienta Preparacion: Desmigamos el bacalao dejandolo limpio de espinas Cocemos las patatas peladas y cortad
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes: 300 grs de bacalao cocido o asado 200grs de harina 2 patatas medianas 4 huevos 2 dientes de ajo perejil aceite sal y pimienta Preparacion: Desmigamos el bacalao dejandolo limpio de espinas Cocemos las patatas peladas y cortad
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes 3 tazas de harina de trigo 4 cucharadas soperas de manteca 1/2 taza de leche tibia 1 cucharada cafetera de polvo de hornear 1 cucharada cafetera de sal Pasos En un recipiente mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorpore
Tortillas De Harina
Tortillas De Harina
Ingredientes 3 tazas de harina de trigo 4 cucharadas soperas de manteca 1/2 taza de leche tibia 1 cucharada cafetera de polvo de hornear 1 cucharada cafetera de sal Pasos En un recipiente mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorpore
Tortillas De Harina
Choco flan (Pastel Diplomático / Pastel Imposible) Hoy es un día muy importante ya que es el cumpleaños de una persona que ADORO y es muy especial… HAPPY BIRTHDAY MOM!!! Te deseo todo lo mejor SIEMPRE y que este día recibas más car
Choco Flan (pastel Diplomático / Pastel Imposible)… Individual
Choco Flan (pastel Diplomático / Pastel Imposible)… Individual
Choco flan (Pastel Diplomático / Pastel Imposible) Hoy es un día muy importante ya que es el cumpleaños de una persona que ADORO y es muy especial… HAPPY BIRTHDAY MOM!!! Te deseo todo lo mejor SIEMPRE y que este día recibas más car
Choco Flan (pastel Diplomático / Pastel Imposible)… Individual
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Carpaccio De Gambas Con Salsa Yuzu
Carpaccio De Gambas Con Salsa Yuzu
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Carpaccio De Gambas Con Salsa Yuzu
Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback".Es una receta que tradicionalmente se prepara con patatas pero que con otras verduras como los calabacine
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Hoy os voy a explicar un forma diferente de preparar el calabacín, lo vamos a hacer al horno de una manera muy sencillo, al estilo "hasselback".Es una receta que tradicionalmente se prepara con patatas pero que con otras verduras como los calabacine
Calabacines Hasselback Con Queso Y Bacon
Tallarines a la boloñesa Posted on 12/11/2014 INGREDIENTES: 1/4 de carne picada 1 cebolla grande 1 diente de ajo 2 pimientos verdes 1 k de tomates maduros Orégano Sal Pimienta molida Azúcar Aceite de oliva Tallarines PREPARACIÓN:
Tallarines A La boloñesa
Tallarines A La boloñesa
Tallarines a la boloñesa Posted on 12/11/2014 INGREDIENTES: 1/4 de carne picada 1 cebolla grande 1 diente de ajo 2 pimientos verdes 1 k de tomates maduros Orégano Sal Pimienta molida Azúcar Aceite de oliva Tallarines PREPARACIÓN:
Tallarines A La boloñesa
Para hacer un buen sofrito sólo necesitamos buenos ingredientes, paciencia  y mucho cariño. Ingredientes: 1 Cebolla grande 1 Diente de ajo 1 o 2 Zanahorias 1 Puerro Aceite de oliva Sal y Pimienta Preparación: Cortaremos el diente de ajo en trocitos
Cómo Hacer Un Buen Sofrito Básico
Cómo Hacer Un Buen Sofrito Básico
Para hacer un buen sofrito sólo necesitamos buenos ingredientes, paciencia  y mucho cariño. Ingredientes: 1 Cebolla grande 1 Diente de ajo 1 o 2 Zanahorias 1 Puerro Aceite de oliva Sal y Pimienta Preparación: Cortaremos el diente de ajo en trocitos
Cómo Hacer Un Buen Sofrito Básico
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
El olor a mar está en el aire. La receta de hoy es uno de mis recursos relámpago para quedar como una reina de la cocina. Me lo enseñó mi abuela Nina y es también el método base para preparar la salsa “Frutti di mare” que tanto nos gusta a los italia
Mejillones Picantitos A La Napolitana. Receta Y 3 Modos Para Comerlos
Un bizcochuelo clásico y práctico, que también se puede hacer solo de vainilla (sin agregar chips), o de limón, naranja, etc. No saqué las fotos del paso a paso pero es muy fácil de hacer, así que manos a la obra. Batimos bien de bien (a blanco) 20
Bizcochuelo De Vainilla Con Chips De Chocolate
Bizcochuelo De Vainilla Con Chips De Chocolate
Un bizcochuelo clásico y práctico, que también se puede hacer solo de vainilla (sin agregar chips), o de limón, naranja, etc. No saqué las fotos del paso a paso pero es muy fácil de hacer, así que manos a la obra. Batimos bien de bien (a blanco) 20
Bizcochuelo De Vainilla Con Chips De Chocolate
He visto en la carnicería unos codillos preciosos y me han apetecido tanto que no me he podido resistir a comprarlo, ya se lo que estais pensando, que soy una caprichosa y si es verdad que se le va a hacer soy asi. Pues para comer hoy codillo en sals
Codillo En Salsa De Naranja
Codillo En Salsa De Naranja
He visto en la carnicería unos codillos preciosos y me han apetecido tanto que no me he podido resistir a comprarlo, ya se lo que estais pensando, que soy una caprichosa y si es verdad que se le va a hacer soy asi. Pues para comer hoy codillo en sals
Codillo En Salsa De Naranja
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta. Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatas rellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatas rellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta. Y es que las patatas se pueden hacer de mil maneras y casi todas me gustan
Patatas Rellenas De Pollo Y Alioli
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Ya llega el otoño y aunque el tiempo no acompañe mucho las verduras de esta época empiezan a estar buenísimas. Nosotros os animamos a cocinar con calabaza, una hortaliza que se puede usar en multitud de platos pero que hoy os proponemos usarla de esta
Espaguetis Vegetales De Calabaza "a La Carbonara"
Todavía estamos en fiestas y hasta el día de Reyes podemos permitirnos algunas calorías más, pero para no desengancharnos radicalmente de las comilonas navideñas lo mejor es ir poniendo freno suavemente, por eso un "rossejat" de fideos creo que es una bu
Rossejat De Fideus Amb All I Oli - Fideos Dorados O Tostados Con All I Oli
Rossejat De Fideus Amb All I Oli - Fideos Dorados O Tostados Con All I Oli
Todavía estamos en fiestas y hasta el día de Reyes podemos permitirnos algunas calorías más, pero para no desengancharnos radicalmente de las comilonas navideñas lo mejor es ir poniendo freno suavemente, por eso un "rossejat" de fideos creo que es una bu
Rossejat De Fideus Amb All I Oli - Fideos Dorados O Tostados Con All I Oli
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Albóndigas  Plegueras {en Salsa Casera}
Albóndigas Plegueras {en Salsa Casera}
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Albóndigas  Plegueras {en Salsa Casera}
Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
Hotcake's
Hotcake's
Ingredientes: Huevo 1 Harina 1 y ½ taza Leche 1 taza Polvo de hornear 1 cda Azúcar 2 cdas Manteca 2 cdas Esencia de Vainilla 1 cda Decorar: Banana Frutilla Dulce de leche Salsa de chocolate Azúcar impalpable Procedimiento En un bol batir a ma
Hotcake's
Otro emblemático pero menos conocido postre valenciano, en este caso os traigo unas natillas a base de almendras y canela, con la peculiaridad que se elabora con agua (sin lácteos). La sopà, es un dulce típico de Aldaia, una pequeña población de L'hort
La Sopà De Aldaia En Semana Santa - Traditional Almond Cream And Cinnamon From Aldaia (spain)
La Sopà De Aldaia En Semana Santa - Traditional Almond Cream And Cinnamon From Aldaia (spain)
Otro emblemático pero menos conocido postre valenciano, en este caso os traigo unas natillas a base de almendras y canela, con la peculiaridad que se elabora con agua (sin lácteos). La sopà, es un dulce típico de Aldaia, una pequeña población de L'hort
La Sopà De Aldaia En Semana Santa - Traditional Almond Cream And Cinnamon From Aldaia (spain)
Últimamente he estado por Nápoles y la costa Amalfitana. Unos días disfrutando de tranquilidad que me han servido para recargar pilas y volver con un montón de recetas y algún que otro kilo de más, pero mereció mucho la pena. En general no me gus
Torta Sorrentina
Torta Sorrentina
Últimamente he estado por Nápoles y la costa Amalfitana. Unos días disfrutando de tranquilidad que me han servido para recargar pilas y volver con un montón de recetas y algún que otro kilo de más, pero mereció mucho la pena. En general no me gus
Torta Sorrentina
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más