recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Cake Pops De Galleta Y Queso
Cake Pops De Galleta Y Queso
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Cake Pops De Galleta Y Queso
Una tapita o un plato, lo que prefieras, yo siempre me apunto a las dos cosas, todo depende de lo que te guste el pulpo y del resto del menú. Es una receta bastante rápida y de muy poca elaboración, aunque tiene mala fama en cuanto a su cocción para q
Pulpo A La Gallega En Montadito De Patata
Pulpo A La Gallega En Montadito De Patata
Una tapita o un plato, lo que prefieras, yo siempre me apunto a las dos cosas, todo depende de lo que te guste el pulpo y del resto del menú. Es una receta bastante rápida y de muy poca elaboración, aunque tiene mala fama en cuanto a su cocción para q
Pulpo A La Gallega En Montadito De Patata
Macrolepiota procera es una seta que se adapta a la perfección a este tipo de elaboraciones. Con este rebozado os quedarán muy crujientes y con un sabor espectacular. Un plato perfecto para servir como aperitivo, estoy segura de que el que lo haga la p
Macrolepiota Procera Crujiente
Macrolepiota Procera Crujiente
Macrolepiota procera es una seta que se adapta a la perfección a este tipo de elaboraciones. Con este rebozado os quedarán muy crujientes y con un sabor espectacular. Un plato perfecto para servir como aperitivo, estoy segura de que el que lo haga la p
Macrolepiota Procera Crujiente
Ver el video de esta receta Tostapizza ibérica, deliciosa, fácil y rápida cena o comida informal, seguro que te apetece porque esta diciendo ¡¡Cómeme!! Ingredientes: . Rebanadas de pan de hogaza Rodajas de tomate Queso manc
Tostapizza Ibérica
Tostapizza Ibérica
Ver el video de esta receta Tostapizza ibérica, deliciosa, fácil y rápida cena o comida informal, seguro que te apetece porque esta diciendo ¡¡Cómeme!! Ingredientes: . Rebanadas de pan de hogaza Rodajas de tomate Queso manc
Tostapizza Ibérica
Otra ensalada con un ingrediente que en casa es un básico, al rico queso fuerte! INGREDIENTES: - 250 gr. de gulas aptas (Antojos de la marca Auchan) (SELLO FACE) - 2 ajos - 2 manzanas rojas Fuji - 2oo gr. de salmón ahumado - un trozo de queso Cabrales - 
Ensalada Templada De Gulas, Salmón Ahumado Y Manzana Con Salsa De cabrales
Ensalada Templada De Gulas, Salmón Ahumado Y Manzana Con Salsa De cabrales
Otra ensalada con un ingrediente que en casa es un básico, al rico queso fuerte! INGREDIENTES: - 250 gr. de gulas aptas (Antojos de la marca Auchan) (SELLO FACE) - 2 ajos - 2 manzanas rojas Fuji - 2oo gr. de salmón ahumado - un trozo de queso Cabrales - 
Ensalada Templada De Gulas, Salmón Ahumado Y Manzana Con Salsa De cabrales
¡Que seria de la Navidad sin el Tronco de Navidad! Me encantan los brazos de gitano y me encanta la Navidad, así que el Tronco de Navidad es uno de mis postres favoritos. A pesar de que estos dos últimos meses han sido un poco duros, y no me ha permitido
Tronco De Navidad – Receta Navideña
Tronco De Navidad – Receta Navideña
¡Que seria de la Navidad sin el Tronco de Navidad! Me encantan los brazos de gitano y me encanta la Navidad, así que el Tronco de Navidad es uno de mis postres favoritos. A pesar de que estos dos últimos meses han sido un poco duros, y no me ha permitido
Tronco De Navidad – Receta Navideña
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS Hoy cocinamos unos jugosos lomos de bacalao en sabrosa salsa de langostinos, .. una receta que te sorprenderá por su sencillez y por su magnífico resultad
Bacalao En Salsa De Langostinos
Bacalao En Salsa De Langostinos
BACALAO EN SALSA DE LANGOSTINOS Hoy cocinamos unos jugosos lomos de bacalao en sabrosa salsa de langostinos, .. una receta que te sorprenderá por su sencillez y por su magnífico resultad
Bacalao En Salsa De Langostinos
Pastel San Valentín Pastel San Valentín, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [ Compártelo... Deja un comentario Cancelar respuesta
Pastel San Valentín
Pastel San Valentín
Pastel San Valentín Pastel San Valentín, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. [ Compártelo... Deja un comentario Cancelar respuesta
Pastel San Valentín
Esta verdura siempre ha formado parte de nuestra cocina, las puedes encontrar elaborada casi de cualquier forma, así como en numerosos platos tradicionales de nuestra gastronomía. En esta ocasión te presento unas espinacas elaboradas de una form
Receta De Espinacas Con Bechamel
Receta De Espinacas Con Bechamel
Esta verdura siempre ha formado parte de nuestra cocina, las puedes encontrar elaborada casi de cualquier forma, así como en numerosos platos tradicionales de nuestra gastronomía. En esta ocasión te presento unas espinacas elaboradas de una form
Receta De Espinacas Con Bechamel
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana
Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana
El pulpo es un molusco que no puede faltar en nuestras cocinas, ya que en nuestra gastronomía hay una gran cantidad de recetas elaboradas con pulpo. Así que en esta ocasión te recomiendo una receta tradicional, tanto que la podemos encontrar hast
Cómo Hacer Pulpo Con Salsa Americana
La salsa pil pil es una salsa típica de la cocina vasca cuyos ingredientes básicos son aceite de oliva virgen extra, ajo y guindilla. Su curioso nombre pil pil no es otra más que una onomatopeya del sonido que hacen las gambas en la cazuela a la hor
Gambas Al Pil Pil
Gambas Al Pil Pil
La salsa pil pil es una salsa típica de la cocina vasca cuyos ingredientes básicos son aceite de oliva virgen extra, ajo y guindilla. Su curioso nombre pil pil no es otra más que una onomatopeya del sonido que hacen las gambas en la cazuela a la hor
Gambas Al Pil Pil
Tiempo de preparación: 1min Tiempo de cocción: 30min Raciones: 4 Lo primero de todo, pedir disculpas a todos los que nos seguís, que muchos o pocos, os faltamos a la cita de ayer. Razones personales que nos impidieron colgar la receta de ayer. Mala

fideua De Pollo
fideua De Pollo
Tiempo de preparación: 1min Tiempo de cocción: 30min Raciones: 4 Lo primero de todo, pedir disculpas a todos los que nos seguís, que muchos o pocos, os faltamos a la cita de ayer. Razones personales que nos impidieron colgar la receta de ayer. Mala

fideua De Pollo
Feliz Lunes!!! ^_^ Hoy os dejo una receta mezclada entre dos países diferentes...el Hindú y el Árabe... Mi marido tiene varias compañeras de trabajo hindú y una de ellas le ha dado la receta del famoso Chapati y como me encanta experimentar pues he r
Chapati  De Espinacas Relleno De Pollo Al Ras Hanout
Chapati De Espinacas Relleno De Pollo Al Ras Hanout
Feliz Lunes!!! ^_^ Hoy os dejo una receta mezclada entre dos países diferentes...el Hindú y el Árabe... Mi marido tiene varias compañeras de trabajo hindú y una de ellas le ha dado la receta del famoso Chapati y como me encanta experimentar pues he r
Chapati  De Espinacas Relleno De Pollo Al Ras Hanout
De nuevo viernes, y de nuevo receta dulce, y hoy os traigo esta TARTA DE FRESAS CON NATA, súper fácil y que queda muy vistosa, además de buenísima......
Tarta De Fresas Con Nata
Tarta De Fresas Con Nata
De nuevo viernes, y de nuevo receta dulce, y hoy os traigo esta TARTA DE FRESAS CON NATA, súper fácil y que queda muy vistosa, además de buenísima......
Tarta De Fresas Con Nata
Si se trata de preparar postres por lo menos en mi casa los que más triunfan, son los que hago en vasos individuales y no porque a mí no me gusten las tartas y demás, sino más bien porque a mi media costilla, no le gustan nada los postres que se compart
6 Postres En Vasos Individuales
6 Postres En Vasos Individuales
Si se trata de preparar postres por lo menos en mi casa los que más triunfan, son los que hago en vasos individuales y no porque a mí no me gusten las tartas y demás, sino más bien porque a mi media costilla, no le gustan nada los postres que se compart
6 Postres En Vasos Individuales
Los días 5 de cada mes, siempre que puedo, participo en el reto Cooking The Chef, en el que intentamos con todas nuestras ganas hacer nuestro un plato de un gran chef, aquél que nos propongan las encargadas April´s y Aisha. En esta ocasión, uno
Sepia Rehogada Con Patatas {joan Roca}
Sepia Rehogada Con Patatas {joan Roca}
Los días 5 de cada mes, siempre que puedo, participo en el reto Cooking The Chef, en el que intentamos con todas nuestras ganas hacer nuestro un plato de un gran chef, aquél que nos propongan las encargadas April´s y Aisha. En esta ocasión, uno
Sepia Rehogada Con Patatas {joan Roca}
Ver el video de esta receta Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados. Ingredientes bizcocho grande: 5 Huevos 100 g Har
Bomba De Turrón
Bomba De Turrón
Ver el video de esta receta Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados. Ingredientes bizcocho grande: 5 Huevos 100 g Har
Bomba De Turrón
Hoy vuelvo a retomar el blog después de una larga ausencia. Vuelvo para traeros una receta de helado de chocolate sin heladera (que aunque me he comprado una, y debo decir que es una maravilla, esta receta no la necesita), con un resultado de lo más cre
Helado Cremoso De Chocolate Sin Heladera
Helado Cremoso De Chocolate Sin Heladera
Hoy vuelvo a retomar el blog después de una larga ausencia. Vuelvo para traeros una receta de helado de chocolate sin heladera (que aunque me he comprado una, y debo decir que es una maravilla, esta receta no la necesita), con un resultado de lo más cre
Helado Cremoso De Chocolate Sin Heladera
Ayer por la tarde nos apetecía algo dulce y nos animamos a preparar unos bizcochos de soletilla caseros. Las soletillas son perfectas para desayunar, merendar, como base para tartas o simplemente para picar algo dulce entre horas. Deciros que con l
Soletillas (horno)
Soletillas (horno)
Ayer por la tarde nos apetecía algo dulce y nos animamos a preparar unos bizcochos de soletilla caseros. Las soletillas son perfectas para desayunar, merendar, como base para tartas o simplemente para picar algo dulce entre horas. Deciros que con l
Soletillas (horno)
En cocina tradicional malagueña podemos encontrar variantes de este tipo de ensaladas cuya base es la patata cocida, el atún, los huevos duros, la cebolla y las aceitunas "aliñás". En concreto es en el precioso pueblo de Alcaucín situado en la
Ensalada Cateta
Ensalada Cateta
En cocina tradicional malagueña podemos encontrar variantes de este tipo de ensaladas cuya base es la patata cocida, el atún, los huevos duros, la cebolla y las aceitunas "aliñás". En concreto es en el precioso pueblo de Alcaucín situado en la
Ensalada Cateta
Hervir dos atados bien lavados de acelga sin sus pencas (tallos) mas gruesas o dos bolsas de acelga congelada (si no tienen tiempo o ganas) en agua con un poco de sal gruesa a gusto. Colar, escurrir y reservar. Rehogar una cebolla cortada bien chiqui
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Hervir dos atados bien lavados de acelga sin sus pencas (tallos) mas gruesas o dos bolsas de acelga congelada (si no tienen tiempo o ganas) en agua con un poco de sal gruesa a gusto. Colar, escurrir y reservar. Rehogar una cebolla cortada bien chiqui
Empanadas De Acelga Y Salsa Blanca
Deliciosas patatas ideales para acompañar salsas, pues las absorben como si fueran esponjas. Realmente sencilla, esta receta solo es mezclar pasta choux con puré de patatas (puré duquesa), darles forma y freír. Claro que hay trampa… hay que hacer la cho
Patatas Delfín
Patatas Delfín
Deliciosas patatas ideales para acompañar salsas, pues las absorben como si fueran esponjas. Realmente sencilla, esta receta solo es mezclar pasta choux con puré de patatas (puré duquesa), darles forma y freír. Claro que hay trampa… hay que hacer la cho
Patatas Delfín
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza. Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza. Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
Wok Mediterráneo
Lo primero que haremos será poner a hervir agua en una olla, y una vez que esté borboteando añadiremos las salchichas enteras, dejando que cuezan durante 5 minutos con la olla destapada.Paso 2Mientras tanto aprovecharemos para picar finamente la cebolla y
Wok Mediterráneo
A falta de 9 días para que comiencen las navidades, os traigo un plato muy sencillo, nada ostentoso y al alcance de cualquiera pero muy rico. De hace unos años llegando a estas fechas me quedo un poco falta de palabras porque no me vienen esas ganas de c
Merluza A La Griega
Merluza A La Griega
A falta de 9 días para que comiencen las navidades, os traigo un plato muy sencillo, nada ostentoso y al alcance de cualquiera pero muy rico. De hace unos años llegando a estas fechas me quedo un poco falta de palabras porque no me vienen esas ganas de c
Merluza A La Griega
Fuente: La cocina de Auro. - Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Caballa Con Patatas Confitadas
Caballa Con Patatas Confitadas
Fuente: La cocina de Auro. - Limpiar y eviscerar 2 caballas y cocerlas en abundante agua con sal durante 10-15´, según el tamaño. Escurrir y dejar enfriar. Quitar piel, espinas y raspa, y dejar los lomos limpios. Preparar un recipiente de cris
Caballa Con Patatas Confitadas
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata. La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Aprovechando uno de los tarros de garbanzos ecológicos de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, hoy hemos preparado esta ensalada ideal para un aporte extra de hierro. Receta rápida, sana, sencilla y muy salud
Ensalada De Espinacas Y garbanzos
Ensalada De Espinacas Y garbanzos
Aprovechando uno de los tarros de garbanzos ecológicos de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, hoy hemos preparado esta ensalada ideal para un aporte extra de hierro. Receta rápida, sana, sencilla y muy salud
Ensalada De Espinacas Y garbanzos
Este fin de semana ha sido el cumple de mi tercera... y claro... su mami tenía que hacerle su mesa dulce con todo lo que ella quería... y de Frozen!! Aquí os dejo los cupcakes y uns completa descripción para que podáis hacerlos vosotr@s también: Son
Cómo Hacer Cupcakes De Frozen
Cómo Hacer Cupcakes De Frozen
Este fin de semana ha sido el cumple de mi tercera... y claro... su mami tenía que hacerle su mesa dulce con todo lo que ella quería... y de Frozen!! Aquí os dejo los cupcakes y uns completa descripción para que podáis hacerlos vosotr@s también: Son
Cómo Hacer Cupcakes De Frozen
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero
Bacalao Al Ajoarriero
Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a public
Bacalao Al Ajoarriero

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más