Mirar lo que se me ocurrió preparar ayer, yo y mis inventos jaja, unos rollitos de pasta brick, rellenos de paté y queso, de sobrasada y queso y queso, con queso de cabra, lo acompañe con unos tomates cherry.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Rollitos Variados De Pasta Brick
Mirar lo que se me ocurrió preparar ayer, yo y mis inventos jaja, unos rollitos de pasta brick, rellenos de paté y queso, de sobrasada y queso y queso, con queso de cabra, lo acompañe con unos tomates cherry.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo (León) de dónde nos lo han tra
Cocido Leonés (botillo Con Repollo)
El botillo es un producto cárnico elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado. Es típico de la comarca de El Bierzo (León) de dónde nos lo han tra
Sernik
<<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE)
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la
Sernik
Sernik
<<Hoy nos vamos de viaje a Polonia con un postre de queso, con mucho sabor y un aroma a limón impresionante.....>>(LAS DELICIAS DE MAYTE)
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la
(Alfredo Pasta with spinach and prawns)
(Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes)
(Alfredo pasta con spinaci e gamberi)
(Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen)
(Pasta Alfredo amb espinacs i gambes)
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
500 gr. de
Tallarines Alfredo Con Espinacas Y Gambas
(Alfredo Pasta with spinach and prawns)
(Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes)
(Alfredo pasta con spinaci e gamberi)
(Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen)
(Pasta Alfredo amb espinacs i gambes)
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
500 gr. de
Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron una ensalada riquísima, aderezada con una salsa de miel y mostaza.. Estaba riquísima..!!
Así que, me puse a investigar sobre esta salsa y este es el resultado..
Si quieres la receta de la ensalada, pinc
Salsa De Miel Con Mostaza (thermomix)
Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron una ensalada riquísima, aderezada con una salsa de miel y mostaza.. Estaba riquísima..!!
Así que, me puse a investigar sobre esta salsa y este es el resultado..
Si quieres la receta de la ensalada, pinc
Compré unas sardinas, pero como eran más bien grandes y no iba a poder hacerlas al horno (SARDINAS AL HORNO), sin sacarles tripas ni ná, para evitar olores por la casa, las hice como explica Mariola de Valkicocina....
SARDINAS EMPANADAS
INGREDIEN
Sardinas Empanadas
Compré unas sardinas, pero como eran más bien grandes y no iba a poder hacerlas al horno (SARDINAS AL HORNO), sin sacarles tripas ni ná, para evitar olores por la casa, las hice como explica Mariola de Valkicocina....
SARDINAS EMPANADAS
INGREDIEN
Vuelvo a traeros una receta con Kefir, ya sabéis que suelo utilizarlo y lo tomo a diario, creo que es muy bueno para nuestro organismo. Os dejo un enlace por si os interesa saber mas sobre el Kefir.
INGREDIENTES
1 Lata de leche condensada pequeña
Mousse De Limon ( Con Kefir)
Vuelvo a traeros una receta con Kefir, ya sabéis que suelo utilizarlo y lo tomo a diario, creo que es muy bueno para nuestro organismo. Os dejo un enlace por si os interesa saber mas sobre el Kefir.
INGREDIENTES
1 Lata de leche condensada pequeña
Cuando le vi estas empanadillas a Yoli,le dije que pusiera la receta en su blog cuanto antes y , como Yoli es un cielo, además de generosa a más no poder, me hizo caso enseguida.
Yo tardé bastante más tiempo en hacerlas pero aquí están.
Conozco est
Empanadillas Rellenas De Bizcocho
Cuando le vi estas empanadillas a Yoli,le dije que pusiera la receta en su blog cuanto antes y , como Yoli es un cielo, además de generosa a más no poder, me hizo caso enseguida.
Yo tardé bastante más tiempo en hacerlas pero aquí están.
Conozco est
Bien, aquí estamos nuevamente. Hoy
tenemos unas albóndigas suecas. Son muy parecidas a las nuestras, pero tienen
un puntito agridulce en sus ingredientes que le dan un sabor diferente. Podemos
comerlas metidas en salsa, solas, mojándolas en una salsa
Albóndigas Suecas En Salsa Blanca
Bien, aquí estamos nuevamente. Hoy
tenemos unas albóndigas suecas. Son muy parecidas a las nuestras, pero tienen
un puntito agridulce en sus ingredientes que le dan un sabor diferente. Podemos
comerlas metidas en salsa, solas, mojándolas en una salsa
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
Carpaccio De Gambas Con Salsa Yuzu
¿Qué es el Yuzu? Es un cítrico procedente de Asia (de hecho como la mayoría de cítricos) que se emplea profusamente en la cocina oriental como saborizante. En dicha gastronomía se utiliza para casi todo, es tan ubicuo como el ajo en la cocina me
¡Sin duda el calabacín es una de nuestras verduras favoritas! No encanta en cualquier receta. Por eso hemos decidido hacer estos "pastelitos" salados con calabacín y queso ¡Nos parece una combinación deliciosa!
¿Quieres saber cómo los
Pastelitos De Calabacín Y Queso
¡Sin duda el calabacín es una de nuestras verduras favoritas! No encanta en cualquier receta. Por eso hemos decidido hacer estos "pastelitos" salados con calabacín y queso ¡Nos parece una combinación deliciosa!
¿Quieres saber cómo los
Una receta muy completa donde todos los ingredientes son protagonistas de ella. Ideal para disfrutar con toda la familia ya que es estupenda para los niños.
No creo que haga falta extenderme más pues la receta habla por sí sola.
INGREDIENTES
1 ce
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Una receta muy completa donde todos los ingredientes son protagonistas de ella. Ideal para disfrutar con toda la familia ya que es estupenda para los niños.
No creo que haga falta extenderme más pues la receta habla por sí sola.
INGREDIENTES
1 ce
Hay miles de recetas de tarta de queso, y concretamente de la
auténtica New York Cheesecake. Hacerla en casa es rápido y sencillo,
pero a veces no se toman ciertas precauciones que hacen que el pastel
acabe en el cubo de la basura. Hoy la vamos a hace
Cómo Hacer La Verdadera New York Cheesecake
Hay miles de recetas de tarta de queso, y concretamente de la
auténtica New York Cheesecake. Hacerla en casa es rápido y sencillo,
pero a veces no se toman ciertas precauciones que hacen que el pastel
acabe en el cubo de la basura. Hoy la vamos a hace
Tallarines a la boloñesa
Posted on 12/11/2014
INGREDIENTES:
1/4 de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
1 k de tomates maduros
Orégano
Sal
Pimienta molida
Azúcar
Aceite de oliva
Tallarines
PREPARACIÓN:
Tallarines A La boloñesa
Tallarines a la boloñesa
Posted on 12/11/2014
INGREDIENTES:
1/4 de carne picada
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
1 k de tomates maduros
Orégano
Sal
Pimienta molida
Azúcar
Aceite de oliva
Tallarines
PREPARACIÓN:
Buenos días !!! volvemos a la carga con el reto #reposterasporeuropa y es que mi compi de blog Laura también nos trae su rica receta. Así que ir preparando el té o café que el acompañamiento corre a cargo de ella.
Sekerpare que significa "un pedazo d
Sekerpare
Buenos días !!! volvemos a la carga con el reto #reposterasporeuropa y es que mi compi de blog Laura también nos trae su rica receta. Así que ir preparando el té o café que el acompañamiento corre a cargo de ella.
Sekerpare que significa "un pedazo d
Ingredientes:
200 grs. Col.
2 zanahorias.
1/2 manzana.
Para Aliñar:
5 grs. Vinagre de manzana.
90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche)
10 grs. Mostaza.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta molida.
120 grs. Mahonesa.
Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ingredientes:
200 grs. Col.
2 zanahorias.
1/2 manzana.
Para Aliñar:
5 grs. Vinagre de manzana.
90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche)
10 grs. Mostaza.
Sal rosa del Himalaya.
Pimienta molida.
120 grs. Mahonesa.
Semillas de a
[
Te dejo una recopilación de recetas de pescados, lubina, rodaballo, bacalao, merluza, muy fáciles de preparar.
El pescado se hace en poco tiempo y siempre da buen resultado, espero que te guste
Recetas De Pescado Fáciles
[
Te dejo una recopilación de recetas de pescados, lubina, rodaballo, bacalao, merluza, muy fáciles de preparar.
El pescado se hace en poco tiempo y siempre da buen resultado, espero que te guste
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre Di
Tiramisú De Fresas Y Amaretti
Este tiramisú de fresas y amaretti es un postre muy fácil de hacer, ya que no lleva cocción y tiene pocos ingredientes. Te animo a prepararlo, verás qué resultado tan espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre Di
TORTA DE PIMENTON TIPICA MURCIANA.
Me encanta la torta de pimenton. Esta receta que os traigo hoy es tipica en muchos pueblos de Murcia Aguilas, Lorca, Totana...
Esta masa es como la coca Alicantina pero con un ingrediente tan murciano ya como es el
368º Receta: Torta De Pimenton, Tipica Murciana
TORTA DE PIMENTON TIPICA MURCIANA.
Me encanta la torta de pimenton. Esta receta que os traigo hoy es tipica en muchos pueblos de Murcia Aguilas, Lorca, Totana...
Esta masa es como la coca Alicantina pero con un ingrediente tan murciano ya como es el
Hoy en el Toque de Belén seguimos con una receta básica del pitu de caleya Asturiano.
Es muy fácil de hacer, solo que lleva un poco mas de tiempo porque esta carne es mas dura que la de pollo normal, pero mucho mas rica porque son pollos que se cría
Pitu De Caleya Asturiano Con Guindillas
Hoy en el Toque de Belén seguimos con una receta básica del pitu de caleya Asturiano.
Es muy fácil de hacer, solo que lleva un poco mas de tiempo porque esta carne es mas dura que la de pollo normal, pero mucho mas rica porque son pollos que se cría
La borreta es una receta muy conocida de la gastronomía alcoyana y otras comarcas de sus alrededores.
Apropiada para los días de frío y por sus ingredientes perfecta para comer en Cuaresma y Semana Santa.
Es un plato que se suele hacer en crudo, es
Borreta De Bacalao Y Sepia
La borreta es una receta muy conocida de la gastronomía alcoyana y otras comarcas de sus alrededores.
Apropiada para los días de frío y por sus ingredientes perfecta para comer en Cuaresma y Semana Santa.
Es un plato que se suele hacer en crudo, es
INGREDIENTES:
1 Kg de harina para pan (bread flour)
570 ml de agua fría
20 grs de sal (4 cucharaditas rasas de te)
4 cucharadas de jugo de limón* (opcional))
20 grs. de levadura fresca (o 1 sobre de 7gr levadura seca)
PREPARACIÓN:
Antes de
Marraqueta (receta Tradicional)
INGREDIENTES:
1 Kg de harina para pan (bread flour)
570 ml de agua fría
20 grs de sal (4 cucharaditas rasas de te)
4 cucharadas de jugo de limón* (opcional))
20 grs. de levadura fresca (o 1 sobre de 7gr levadura seca)
PREPARACIÓN:
Antes de
Ingredientes:
1/2k de gambas grandes o langostinos
100gr de harina
10gr de levadura fresca de panadero
1 yema de huevo
sal
20gr de aceite de oliva
200ml o gr de agua
aceite para freir
Primero haremos la masa,en un bol poner la harina y hacer un huec
Gambas Con Gabardina
Ingredientes:
1/2k de gambas grandes o langostinos
100gr de harina
10gr de levadura fresca de panadero
1 yema de huevo
sal
20gr de aceite de oliva
200ml o gr de agua
aceite para freir
Primero haremos la masa,en un bol poner la harina y hacer un huec
Hoy traigo un arroz con confit de pato, espárragos y setas antológico! nada que ver con los arroces mediterráneos, un arroz meloso potente y con olores campestres, invernales. Tomé prestada la receta de @mariadelamiel una excelente cocinera de la que
Arroz Con Confit De Pato, Espárragos Y Setas
Hoy traigo un arroz con confit de pato, espárragos y setas antológico! nada que ver con los arroces mediterráneos, un arroz meloso potente y con olores campestres, invernales. Tomé prestada la receta de @mariadelamiel una excelente cocinera de la que
Como te habrás dado cuenta si nos lees habitualmente en casa somos unos fanáticos de los postres con limón: tartas de queso, helados, vasitos.. Cualquier postre con limón nos encanta. ¿Y a quién no? El contraste del ácido del limón con el dulzo
Crema De Limón Al Microondas
Como te habrás dado cuenta si nos lees habitualmente en casa somos unos fanáticos de los postres con limón: tartas de queso, helados, vasitos.. Cualquier postre con limón nos encanta. ¿Y a quién no? El contraste del ácido del limón con el dulzo
Esta es una radiografía de como hago las empanadas en casa. En la foto se ven lo mas destacado de una empanada.
Me gusta variar las masas y los rellenos, pero cuando tengo que hacer las mas normales, las hago de esta forma, compro la carne ya picada
Empanadas Criollas Argentinas
Esta es una radiografía de como hago las empanadas en casa. En la foto se ven lo mas destacado de una empanada.
Me gusta variar las masas y los rellenos, pero cuando tengo que hacer las mas normales, las hago de esta forma, compro la carne ya picada
Imagen: puragula.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de agua
150 gramos de leche
25 gramos de levadura prensada fresca de panadería
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
250 gramos de patata cocida fría (aplastada c
Focaccia Rellena
Imagen: puragula.blogspot.com
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de agua
150 gramos de leche
25 gramos de levadura prensada fresca de panadería
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
250 gramos de patata cocida fría (aplastada c
Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Endivias En Vinagreta Y Gambas
Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!