En esta ocasión te aconsejo una receta para que te endulcen la vida, son unas magnificas galletas crujientes y sabrosas.
En algunos lugares son un dulce navideño, aunque aquí en España se suelen consumir durante todo el año.
Creo que son de s
Galletas De Mantequilla Receta Fácil
En esta ocasión te aconsejo una receta para que te endulcen la vida, son unas magnificas galletas crujientes y sabrosas.
En algunos lugares son un dulce navideño, aunque aquí en España se suelen consumir durante todo el año.
Creo que son de s
Buenos días !!! volvemos a la carga con el reto #reposterasporeuropa y es que mi compi de blog Laura también nos trae su rica receta. Así que ir preparando el té o café que el acompañamiento corre a cargo de ella.
Sekerpare que significa "un pedazo d
Sekerpare
Buenos días !!! volvemos a la carga con el reto #reposterasporeuropa y es que mi compi de blog Laura también nos trae su rica receta. Así que ir preparando el té o café que el acompañamiento corre a cargo de ella.
Sekerpare que significa "un pedazo d
He preparado estas rosquillas porque nos encanta el hojaldre bañado en miel en casa, vamos duran muy poco enseguida se acaban.
Son muy sencillas de hacer y ante una visita quedas la mar de bien sacando una bandeja de ellas, son perfectas para una ce
Rosquillas De Hojaldre Bañadas En Miel
He preparado estas rosquillas porque nos encanta el hojaldre bañado en miel en casa, vamos duran muy poco enseguida se acaban.
Son muy sencillas de hacer y ante una visita quedas la mar de bien sacando una bandeja de ellas, son perfectas para una ce
No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta. Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo!! Esta vez lo he cocinado en mi nueva amiga la Thermofussioncook Plus.
Va a ser la última
Jabalí En Salsa
No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta. Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo!! Esta vez lo he cocinado en mi nueva amiga la Thermofussioncook Plus.
Va a ser la última
Ingredientes:
250 grs. Habas peladas.
50 grs. Bacon.
2 huevos.
20 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla con las habas peladas.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 20 minutos.
Model
Revuelto De Habas Y Bacon.
Ingredientes:
250 grs. Habas peladas.
50 grs. Bacon.
2 huevos.
20 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla con las habas peladas.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 20 minutos.
Model
Hoy en el Toque de Belén seguimos con una receta básica del pitu de caleya Asturiano.
Es muy fácil de hacer, solo que lleva un poco mas de tiempo porque esta carne es mas dura que la de pollo normal, pero mucho mas rica porque son pollos que se cría
Pitu De Caleya Asturiano Con Guindillas
Hoy en el Toque de Belén seguimos con una receta básica del pitu de caleya Asturiano.
Es muy fácil de hacer, solo que lleva un poco mas de tiempo porque esta carne es mas dura que la de pollo normal, pero mucho mas rica porque son pollos que se cría
TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Los huevos rellenos son todo un clásico en nuestras cocinas. Existen muchas formas de prepararlos y poco a poco os iré enseñando todas las recetas que conozco y otras que estoy rescatando de viejos cuadernos de cocina malagueña.
En esta entrada o
Huevos Rellenos
Los huevos rellenos son todo un clásico en nuestras cocinas. Existen muchas formas de prepararlos y poco a poco os iré enseñando todas las recetas que conozco y otras que estoy rescatando de viejos cuadernos de cocina malagueña.
En esta entrada o
Ingredientes para dos:
2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno)
6-7 Patatas pequeñas-medianas
1 Vaso de vino tinto
6-8 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
1 Cucharilla de tomillo seco
1 Cucharilla de orégano
1\2 Cucharilla de albahaca
Aceite de oli
Codillo Guisado
Ingredientes para dos:
2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno)
6-7 Patatas pequeñas-medianas
1 Vaso de vino tinto
6-8 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
1 Cucharilla de tomillo seco
1 Cucharilla de orégano
1\2 Cucharilla de albahaca
Aceite de oli
Ingredientes:
500 grs. Harina de trigo y centeno.
370 grs. Agua.
25 grs. Levadura fresca.
Sal.
50 grs. Semillas de girasol,(pipas).
20 grs. Semillas linaza.
10 grs. Semillas de sésamo.
10 grs. Semillas de amapola.
Elaboración:
Pincha aquí par
Pan Integral De Trigo Y Centeno Con Semillas De Girasol. Linaza, Amapola Y Sésamo En Olla Programable.
Ingredientes:
500 grs. Harina de trigo y centeno.
370 grs. Agua.
25 grs. Levadura fresca.
Sal.
50 grs. Semillas de girasol,(pipas).
20 grs. Semillas linaza.
10 grs. Semillas de sésamo.
10 grs. Semillas de amapola.
Elaboración:
Pincha aquí par
(Alfredo Pasta with spinach and prawns)
(Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes)
(Alfredo pasta con spinaci e gamberi)
(Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen)
(Pasta Alfredo amb espinacs i gambes)
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
500 gr. de
Tallarines Alfredo Con Espinacas Y Gambas
(Alfredo Pasta with spinach and prawns)
(Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes)
(Alfredo pasta con spinaci e gamberi)
(Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen)
(Pasta Alfredo amb espinacs i gambes)
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
500 gr. de
No esperaba que esta focaccia quedara tan rica.
Las foccaccia son un tipo de pan italiano muy similar a la pizza, aunque es una m
Focaccia De Espinacas Y Aceitunas Negras
No esperaba que esta focaccia quedara tan rica.
Las foccaccia son un tipo de pan italiano muy similar a la pizza, aunque es una m
Hoy no tenemos receta dulce, pero que conste que es por una buena razón, y es que hoy inauguramos nuevo reto:
La capitana de esta aventura es Pilar, de Postres Originales. Cada mes, nos dará una fruta y una verdura de temporada, elegiremos una y
Pastel De Espárragos #colorysabor
Hoy no tenemos receta dulce, pero que conste que es por una buena razón, y es que hoy inauguramos nuevo reto:
La capitana de esta aventura es Pilar, de Postres Originales. Cada mes, nos dará una fruta y una verdura de temporada, elegiremos una y
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y
personalizada para un niño que cumple 5 años.
INGREDIENTES
Bizcocho
de chocolate
3 huevos L
130 gr de aceite
125 gr de yogur natural
200 ml de leche
300 gr de azúcar
450 g
Tarta Pirata
Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y
personalizada para un niño que cumple 5 años.
INGREDIENTES
Bizcocho
de chocolate
3 huevos L
130 gr de aceite
125 gr de yogur natural
200 ml de leche
300 gr de azúcar
450 g
Os dejo otra versión de la empanada de pan de molde, ésta vez con bechamel en vez de mayonesa. La idea me la dió Ana, cuya página de moda www.hendayestyle.com os animo a visitar. Os explico como la hice yo.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
-
Empanada De Pan De Molde Con Bechamel
Os dejo otra versión de la empanada de pan de molde, ésta vez con bechamel en vez de mayonesa. La idea me la dió Ana, cuya página de moda www.hendayestyle.com os animo a visitar. Os explico como la hice yo.
Necesitaremos los siguientes ingredientes:
-
Hoy cocinamos Panna Cotta de Limón ó Panacota (Nata Cocida) con sólo 3 Ingredientes. Un postre italiano delicioso que se hace muy rápido.
Aquí os dejo el vídeo de elaboración de esta fácil y r
Panna Cotta De Limón Con Sólo 3 Ingredientes
Hoy cocinamos Panna Cotta de Limón ó Panacota (Nata Cocida) con sólo 3 Ingredientes. Un postre italiano delicioso que se hace muy rápido.
Aquí os dejo el vídeo de elaboración de esta fácil y r
¡Hola cositas dulces!
*Tenemos que trabajar en un ambiente frío, esto es muy importante para que nos quede bien.
*El agua deberá ser también muy fría, de la nevera.
*Estas masas hay que trabajarlas muy poco, para que no desarrollen nada
de gl
Cómo Hacer Pasta Brisa O Masa Quebrada (base Para Tartas)
¡Hola cositas dulces!
*Tenemos que trabajar en un ambiente frío, esto es muy importante para que nos quede bien.
*El agua deberá ser también muy fría, de la nevera.
*Estas masas hay que trabajarlas muy poco, para que no desarrollen nada
de gl
La cocina typical spanish este mes ha sido un poco especial, elegimos a cuatro anfitrionas y cada una eligió un ingrediente, en mi caso el ingrediente era la castaña, y la receta debía tener tintes navideños.....
Esta receta se la dedico a mi amiga Ve
Lombarda Con Manzana Y Castañas #campanasobrecampanats
La cocina typical spanish este mes ha sido un poco especial, elegimos a cuatro anfitrionas y cada una eligió un ingrediente, en mi caso el ingrediente era la castaña, y la receta debía tener tintes navideños.....
Esta receta se la dedico a mi amiga Ve
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Cómo Hacer Tortillas Mexicanas De Harina De Trigo Caseras, Paso A Paso
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Ponemos en el vaso de la batidora de mano el huevo, el ajo pelado y una pizca de sal.Paso 2Empezamos a batir sin interrupción con movimientos envolventes, como si hiciéramos un círculo hacia arriba y abajo, a la vez que echamos un fino hilo de aceite.Paso
Alioli
Ponemos en el vaso de la batidora de mano el huevo, el ajo pelado y una pizca de sal.Paso 2Empezamos a batir sin interrupción con movimientos envolventes, como si hiciéramos un círculo hacia arriba y abajo, a la vez que echamos un fino hilo de aceite.Paso
Esta sopa es muy popular en Lituania, representando para los lugareños el equivalente del gazpacho para los españoles. Encontraréis muchas recetas de Saltibarsciai. En algunas incluyen patatas cocidas con lo que el resultado está más próximo a un puré
Saltibarsciai, Sopa Fría De Remochala
Esta sopa es muy popular en Lituania, representando para los lugareños el equivalente del gazpacho para los españoles. Encontraréis muchas recetas de Saltibarsciai. En algunas incluyen patatas cocidas con lo que el resultado está más próximo a un puré
No hay nada peor que encontrarte por ahí a alguien con la misma ropa que tú. Qué mal rollo... Por supuesto lo primero en que te fijas es si esa persona es joven y guap@. Si lo es, vale, tienes buen gusto, pero si por el contrario es fe@, directamente te
Matasuegras
No hay nada peor que encontrarte por ahí a alguien con la misma ropa que tú. Qué mal rollo... Por supuesto lo primero en que te fijas es si esa persona es joven y guap@. Si lo es, vale, tienes buen gusto, pero si por el contrario es fe@, directamente te
De vez en cuando me gusta consultar alguna que otra aplicación gastronómica para móvil, como Todas mis recetas, y el otro día descubrí esta rica receta que procedía de la web El Forner de Alella (que por cierto, os recomendamos) que nos encantó y hoy la
Merluza Al Horno Al Estilo Menorquín.
De vez en cuando me gusta consultar alguna que otra aplicación gastronómica para móvil, como Todas mis recetas, y el otro día descubrí esta rica receta que procedía de la web El Forner de Alella (que por cierto, os recomendamos) que nos encantó y hoy la
Fue en Roma, en un restaurante llamado Grano, donde comí –cené, más bien- este plato de pasta por primera vez. Me gustó mucho la fusión de dos ingredientes tan dispares y en ese mismo momento supe que la receta la pondría en mi blog. No he tenido a
Pasta Con Berenjena Y Pez Espada (emperador)
Fue en Roma, en un restaurante llamado Grano, donde comí –cené, más bien- este plato de pasta por primera vez. Me gustó mucho la fusión de dos ingredientes tan dispares y en ese mismo momento supe que la receta la pondría en mi blog. No he tenido a
Laetiporus sulphureus es una seta espectacular, por su color, su tamaño y su habitat, de fácil identificación, una vez vista, nunca la podrás olvidar ni confundir con otra, tanta es su personalidad y fuerza.
Recuerdo perfectamente la primera vez q
Laetiporus Sulphureus En Salsa
Laetiporus sulphureus es una seta espectacular, por su color, su tamaño y su habitat, de fácil identificación, una vez vista, nunca la podrás olvidar ni confundir con otra, tanta es su personalidad y fuerza.
Recuerdo perfectamente la primera vez q
Ingredientes:
1 bolsa de obleas,
1 tableta de turrón de jijona(del blando),
150gr de chocolate negro.
Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi
Turron De Viena
Ingredientes:
1 bolsa de obleas,
1 tableta de turrón de jijona(del blando),
150gr de chocolate negro.
Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
3 unidades huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch ( si no lo en
Tarta Selva Negra Thermomix Y Fussioncook
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura química
1 pellizco de sal
3 unidades huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
150 g de azúcar
100 g de mantequilla
40 g de kirsch ( si no lo en
INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de
Macarrones Viudos
INGREDIENTES:
Macarrones
Agua
Sal
Colorante
Salsa de la receta: Papas viudas con carne en salsa.
PREPARACIÓN:
Cogemos una olla, le ponemos agua y sal, y cuando esté
hirviendo, le echamos los macarrones. Si queremos, añadimos un poco de