Ingredientes :2 tabletas de chocolate blanco yo use Lindt total 200g30 g de manteca yo compre en Mercadona40 g de Cereales de chocolate blanco Pincha aquí 2 o 3 pastilla de chocolate negro yo use LindtMolde para hacer el turrónPreparación:Ponemos el choco
Turron De Chocolate Blanco Crujiente Con Trocitos De Chocolate Negro
Ingredientes :2 tabletas de chocolate blanco yo use Lindt total 200g30 g de manteca yo compre en Mercadona40 g de Cereales de chocolate blanco Pincha aquí 2 o 3 pastilla de chocolate negro yo use LindtMolde para hacer el turrónPreparación:Ponemos el choco
Buenos días!!!
Ya he vueeeeeltooooooo... si me descuido empalmo las vacaciones de Semana Santa con las de verano pero es que se está taaaaan bien de fiesta, sobretodo cuando vienen de visita mi amiga la "pishona" y sus "pishones" :D
Da gusto v
Galletas De Jengibre Y Canela
Buenos días!!!
Ya he vueeeeeltooooooo... si me descuido empalmo las vacaciones de Semana Santa con las de verano pero es que se está taaaaan bien de fiesta, sobretodo cuando vienen de visita mi amiga la "pishona" y sus "pishones" :D
Da gusto v
Otro de mis asuntos pendientes era el paté de perdiz. Este paté es muy típico de la provincia de Jaén, en concreto de La Carolina, donde actualmente hay una fábrica que lo produce, para importarlo a toda España y exportarlo a países como Portugal, Bélgi
Paté De Perdiz
Otro de mis asuntos pendientes era el paté de perdiz. Este paté es muy típico de la provincia de Jaén, en concreto de La Carolina, donde actualmente hay una fábrica que lo produce, para importarlo a toda España y exportarlo a países como Portugal, Bélgi
TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
HUEVOS 3 und.
AZÚCAR 125grs
HARINA 125grs
CACAO EN POLVO 25 grs
MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR.
PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN
UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Viene muy bien tener en la despensa un bote de pimientos del piquillo así con ciertas sobras de pollo asado y ya bien casados de hacer siempre croquetas no damos un pequeño homenaje rellenando unos pimientos.
Una cosilla de aqui.... otra de allí
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Pechuga Y Sin Lactosa
Viene muy bien tener en la despensa un bote de pimientos del piquillo así con ciertas sobras de pollo asado y ya bien casados de hacer siempre croquetas no damos un pequeño homenaje rellenando unos pimientos.
Una cosilla de aqui.... otra de allí
Lo más costoso de la preparación de este plato es limpiar los calamares, así que recomiendo limpiarlos el día anterior y conservarlos en un cuenco bien tapado en el frigorífico.Paso 2Para hacer el relleno de los calamares necesitamos una cebolla picada fi
Calamares Rellenos En Salsa De Pimiento Rojo
Lo más costoso de la preparación de este plato es limpiar los calamares, así que recomiendo limpiarlos el día anterior y conservarlos en un cuenco bien tapado en el frigorífico.Paso 2Para hacer el relleno de los calamares necesitamos una cebolla picada fi
Generalmente, esta receta se ve
siempre hecha con calamares, pero, este tiene una carne más fina y delicada que
la pota. De
este plato recuerdo cuando lo hacía mi madre, que era una fiesta, porque nos
encantaba, y ahora, pues nada os lo transmito, par
Potas Rellenas
Generalmente, esta receta se ve
siempre hecha con calamares, pero, este tiene una carne más fina y delicada que
la pota. De
este plato recuerdo cuando lo hacía mi madre, que era una fiesta, porque nos
encantaba, y ahora, pues nada os lo transmito, par
Uno de los dulces tradicionales de estos días, y uno de mis preferidos, porque así como los Huesos de Santo no me gustan, los Buñuelos ¡¡¡me encantan!!! y este año me he colocado el delantal y me he puesto manos a la obra. En lugar de com
Buñuelos De Viento
Uno de los dulces tradicionales de estos días, y uno de mis preferidos, porque así como los Huesos de Santo no me gustan, los Buñuelos ¡¡¡me encantan!!! y este año me he colocado el delantal y me he puesto manos a la obra. En lugar de com
Una compota de manzana ácida y refrescante
Preparé esta compota de manzana, en una de las comidas de Navidad, para acompañar un lomo de cerdo al horno con cebollitas salteadas. La combinación fue muy buena, a todos les encantó, así que decidí que debía c
Compota De Manzana Sin Canela
Una compota de manzana ácida y refrescante
Preparé esta compota de manzana, en una de las comidas de Navidad, para acompañar un lomo de cerdo al horno con cebollitas salteadas. La combinación fue muy buena, a todos les encantó, así que decidí que debía c
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Una receta súper fácil, rápida y sabrosa, para un primer plato, una cena ligera es sensacional. Unos buenos guisantes con gambas o gambones y huevo duro. Vamos a la
Guisantes Con Gambas Y Huevo Duro
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Una receta súper fácil, rápida y sabrosa, para un primer plato, una cena ligera es sensacional. Unos buenos guisantes con gambas o gambones y huevo duro. Vamos a la
Hoy vamos a hacer churros en casa, es muy fácil, es la primera vez que yo los hago y al menos de sabor estaban buenísimos Las cantidades de harina pues depende de la gente que vaya a comer, yo voy a poner dos vasos de harina, salen para 3 o 4 personas.
Churros Caseros
Hoy vamos a hacer churros en casa, es muy fácil, es la primera vez que yo los hago y al menos de sabor estaban buenísimos Las cantidades de harina pues depende de la gente que vaya a comer, yo voy a poner dos vasos de harina, salen para 3 o 4 personas.
INGREDIENTES :
125 gr. mantequilla
100 gr. azúcar moreno
115 gr. harina
125 gr. almendra molida
3 gr. rayadura de naranja
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día me puse a mirar mi cuaderno de recetas y encontré esta, que hacia mucho tiempo que no
Crumble De Naranja
INGREDIENTES :
125 gr. mantequilla
100 gr. azúcar moreno
115 gr. harina
125 gr. almendra molida
3 gr. rayadura de naranja
ELABORACIÓN PASO A PASO :
El otro día me puse a mirar mi cuaderno de recetas y encontré esta, que hacia mucho tiempo que no
Este tiempo que hace invita a preparar deliciosas cremas y como no, quería aprovechar estas ultimas calabazas de esta bonita variedad, como veis he preparado esta crema y ha quedado tan deliciosa como ya me esperaba, si podéis conseguir esta variedad
Crema De Calabazas Peter Pan
Este tiempo que hace invita a preparar deliciosas cremas y como no, quería aprovechar estas ultimas calabazas de esta bonita variedad, como veis he preparado esta crema y ha quedado tan deliciosa como ya me esperaba, si podéis conseguir esta variedad
Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur?
La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de Herba-astur (aquí su Fan page) hablando de mayonesas... que ahor
Yogurnesa
Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur?
La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de Herba-astur (aquí su Fan page) hablando de mayonesas... que ahor
Empezamos semanita nueva y espero que esté llena de cosas bien alegres para todos. Yo necesito muchas energías positivas esta semana que empieza así que mandármelas que seguro que me llegan.
Vengo con receta nueva y de las difíciles, no por la
Brochetas De Tomates Cherrys, Beicon Y Albahaca.
Empezamos semanita nueva y espero que esté llena de cosas bien alegres para todos. Yo necesito muchas energías positivas esta semana que empieza así que mandármelas que seguro que me llegan.
Vengo con receta nueva y de las difíciles, no por la
Me encanta este salteado, es de esas recetas recurrentes en casa. El sabor fino del puerro le da un toque delicioso junto con el crujiente de las patatas, y las judías como están cortadas finitas, no se hacen pesadas.
Y del huevo que os voy a decir,
Salteado De Judías Con Huevo Poché
Me encanta este salteado, es de esas recetas recurrentes en casa. El sabor fino del puerro le da un toque delicioso junto con el crujiente de las patatas, y las judías como están cortadas finitas, no se hacen pesadas.
Y del huevo que os voy a decir,
Entre los retos de cocina en los que participo está el de Cocinas de Película, en el que hay que presentar un plato inspirado en una película. Este juego lo lidera Elena del blog Dulce´s Helen y si quieres saber de qué va el reto con
Tarta Harry Potter
Entre los retos de cocina en los que participo está el de Cocinas de Película, en el que hay que presentar un plato inspirado en una película. Este juego lo lidera Elena del blog Dulce´s Helen y si quieres saber de qué va el reto con
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica.
COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
(para 5 personas)
Colas De Rape En Salsa Verde
Haciendo limpieza por el congelador, que el cajón del pescado ya lo tenía a bajos mínimos, salió una versión más rápida de las COLAS DE RAPE EN SALSA, aunque no por ello menos rica.
COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
(para 5 personas)
Hola chic@s, ya queda poco para Navidad, se acercan las fiestas y hay que empezar a pensar que vamos a preparar para luego hacer las compras y no dejarlo todo para ultima hora, bueno pues yo hoy os traigo una propuesta fabulosa para el postre, un
Tarta De Queso Mascarpone, Crema De Orujo Y Gelatina De Cafe
Hola chic@s, ya queda poco para Navidad, se acercan las fiestas y hay que empezar a pensar que vamos a preparar para luego hacer las compras y no dejarlo todo para ultima hora, bueno pues yo hoy os traigo una propuesta fabulosa para el postre, un
Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocció
Acelgas Esparragás
Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.Ficha: Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocció
La Empana Light de Bego.- Ensalada Completa con Rulo de Queso de Cabra y Vinagreta de Fresas.
Cuando empieza el calor apetece un montón las ensaladas. Aunque durante todo el año comamos, cuando viene el calorcito a mi me pasa que convierto estos pla
Ensalada Completa Con Rulo De Queso De Cabra Y Vinagreta De Fresas
La Empana Light de Bego.- Ensalada Completa con Rulo de Queso de Cabra y Vinagreta de Fresas.
Cuando empieza el calor apetece un montón las ensaladas. Aunque durante todo el año comamos, cuando viene el calorcito a mi me pasa que convierto estos pla
La ensalada murciana también es más conocida popularmente como mojete murciano (mojar la salsa) de hay viene su nombre. Se trata de una ensalada que se consume durante todo el año. Es un plato sencillo, nutritivo y sin ninguna complicación.
Acompaña a
Mojete Murciano
La ensalada murciana también es más conocida popularmente como mojete murciano (mojar la salsa) de hay viene su nombre. Se trata de una ensalada que se consume durante todo el año. Es un plato sencillo, nutritivo y sin ninguna complicación.
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Martes Trancao además de respetar la tradición y esencia de los Guachinches, que es la de vender vino de su propia cosecha y ofrecer los platos típicos de la Tierra, es bastante innovador porque incorpora a nuestra gastronomía platos como las lentejas
Guachinche Martes Trancao
Martes Trancao además de respetar la tradición y esencia de los Guachinches, que es la de vender vino de su propia cosecha y ofrecer los platos típicos de la Tierra, es bastante innovador porque incorpora a nuestra gastronomía platos como las lentejas
Ingredientes:
Harina leudante
500gr,
Papa 500gr
Remolacha 500gr
Calabaza 500gr
Huevo 1 unidad,
Sal c/n,
Pimienta c/n.
Manteca 1 cda
Preparacion:
Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta
que estén tiernas. Retirar, dej
Ñoquis De Remolacha, Calabaza Y Papas
Ingredientes:
Harina leudante
500gr,
Papa 500gr
Remolacha 500gr
Calabaza 500gr
Huevo 1 unidad,
Sal c/n,
Pimienta c/n.
Manteca 1 cda
Preparacion:
Cocinar las papas y la calabaza en placa aceitada al horno, hasta
que estén tiernas. Retirar, dej
INGREDIENTES:
800 gr de leche, 200 gr de azúcar,4 yemas de huevo,150 gr de mantequilla o 200 gr de nata ,corteza de limón, canela en rama.
PREPARACION:
Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la corteza del limón y la vainilla. Batir unos
Mantecado Base Para Helados
INGREDIENTES:
800 gr de leche, 200 gr de azúcar,4 yemas de huevo,150 gr de mantequilla o 200 gr de nata ,corteza de limón, canela en rama.
PREPARACION:
Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la corteza del limón y la vainilla. Batir unos
¡Por favor! ¡Qué alguien me explique como no hice antes estos bollos!
Son la locura de chocolate lista para estropear cualquier plan de dieta. ¿A quien se le ocurre empezar una dieta en invierno? A mí, por cierto.
Me quejaré en ver
Bollos De Chocolate Y Canela... Remix De Receta
¡Por favor! ¡Qué alguien me explique como no hice antes estos bollos!
Son la locura de chocolate lista para estropear cualquier plan de dieta. ¿A quien se le ocurre empezar una dieta en invierno? A mí, por cierto.
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Pastel San Valentín
Pastel San Valentín, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
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Pastel San Valentín
Pastel San Valentín
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Como os contaba en uno de mis primeros post: Las recetas que os voy a ir enseñando son básicas, para cocinar facilmente y con alegría ya que estos son los pilares sobre los que se apoya todo buen plato. Espero que disfrutéis tanto como yo.
Todas la
Palabras De Aliento Y Alimento
Como os contaba en uno de mis primeros post: Las recetas que os voy a ir enseñando son básicas, para cocinar facilmente y con alegría ya que estos son los pilares sobre los que se apoya todo buen plato. Espero que disfrutéis tanto como yo.
Todas la
El rabo de toro con castañas es un plato típico de la Serranía de Ronda. El contraste de sabores es una exquisitez que os recomiendo probar. Eso sí, este plato es para un día de fiesta y hay que hacerlo con tranquilidad ya que necesita varias horas
Rabo De Toro Con Castañas
El rabo de toro con castañas es un plato típico de la Serranía de Ronda. El contraste de sabores es una exquisitez que os recomiendo probar. Eso sí, este plato es para un día de fiesta y hay que hacerlo con tranquilidad ya que necesita varias horas