Ingredientes:
300 grs de bacalao cocido o asado
200grs de harina
2 patatas medianas
4 huevos
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
Desmigamos el bacalao dejandolo limpio de espinas
Cocemos las patatas peladas y cortad
Buñuelos De Bacalao
Ingredientes:
300 grs de bacalao cocido o asado
200grs de harina
2 patatas medianas
4 huevos
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparacion:
Desmigamos el bacalao dejandolo limpio de espinas
Cocemos las patatas peladas y cortad
Desde hace algún tiempo me encantan los batidos de frutas y verduras y he probado muchas combinaciones. Hoy les quiero compartir una de mis recetas favoritas muy sencilla de elaborar, deliciosa y antioxidante.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
Batido De Fruta Y Verdura (healthy Smoothie)
Desde hace algún tiempo me encantan los batidos de frutas y verduras y he probado muchas combinaciones. Hoy les quiero compartir una de mis recetas favoritas muy sencilla de elaborar, deliciosa y antioxidante.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
TURRON CASERO DE CHOCOLATE BLANCO SUCHARD
Y para los amantes del chocolate blanco.... os traigo la receta del turron de chocolate blanco Suchard
Más facil imposible, asi que animaos a preparar vuestro propio turron en casa.
Además como ya sabeis en el
431°receta: Turron Casero De Chocolate Blanco Suchard
TURRON CASERO DE CHOCOLATE BLANCO SUCHARD
Y para los amantes del chocolate blanco.... os traigo la receta del turron de chocolate blanco Suchard
Más facil imposible, asi que animaos a preparar vuestro propio turron en casa.
Además como ya sabeis en el
Hoy os traigo un postre muy rápido, sólo 15 minutos de preparación, luego se cuaja en la nevera y justo antes de servir decoráis con nata montada comprada, unos hilos de sirope y os queda una maravilla de postre. De lo más fácil y sin complicaciones. Vu
Dalkys De Chocolate Y Nata
Hoy os traigo un postre muy rápido, sólo 15 minutos de preparación, luego se cuaja en la nevera y justo antes de servir decoráis con nata montada comprada, unos hilos de sirope y os queda una maravilla de postre. De lo más fácil y sin complicaciones. Vu
Desde el momento en que supe que para el reto Typical Spanish teníamos que prepara un plato con pasta, casi lo tuve decidido, pensé en hacer uno de los platos preferidos de mis hijos y que aún no tengo en el blog......la fideuá.
Durante la comid
Canelones De Carne A Mi Manera
Desde el momento en que supe que para el reto Typical Spanish teníamos que prepara un plato con pasta, casi lo tuve decidido, pensé en hacer uno de los platos preferidos de mis hijos y que aún no tengo en el blog......la fideuá.
Durante la comid
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Rosquillas De San Blas
INGREDIENTES:
- 250 gr. de aceite de girasol frito (aunque la receta original es con aceite de oliva)
- 500 gr. de harina tostada
- 150 gr. de vino blanco de mesa
- 1 copita de aguardiente (yo le he puesto anís)
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de leva
Mira que siempre digo que no voy a encender el horno... pero es que me puede!! Después de los Muffins de queso del otro día me dije a mí misma que hasta mediados de septiembre ya no encendería el horno, pero tenía muchas ganas de hacer estos deliciosos
Mini Pasteles De Cerdo Con Pistachos Y Albaricoques Secos
Mira que siempre digo que no voy a encender el horno... pero es que me puede!! Después de los Muffins de queso del otro día me dije a mí misma que hasta mediados de septiembre ya no encendería el horno, pero tenía muchas ganas de hacer estos deliciosos
Este sencillo pastelillo fue creado por el pastelero de la Roda (Albacete) Manuel Blanco a principios de los años 60 del siglo pasado pero no fue hasta el año 2015 que el Ministerio de Industria le otorgó el registro de marca. Parece ser que el nombre
Miguelitos De La Roda
Este sencillo pastelillo fue creado por el pastelero de la Roda (Albacete) Manuel Blanco a principios de los años 60 del siglo pasado pero no fue hasta el año 2015 que el Ministerio de Industria le otorgó el registro de marca. Parece ser que el nombre
Nada se despercidia. Menos unas yemas.
Si se hace merengue, inevitablemente sobran yemas y mi pensamiento deriva a hacer una crema pastelera. Sale de taquito si la hago en el microondas.
Y lo siguiente que me pregunto es que hacer con la crema. Se vie
Bollos Orientales Rellenos De Crema Pastelera
Nada se despercidia. Menos unas yemas.
Si se hace merengue, inevitablemente sobran yemas y mi pensamiento deriva a hacer una crema pastelera. Sale de taquito si la hago en el microondas.
Y lo siguiente que me pregunto es que hacer con la crema. Se vie
En estas fiestas este tipo de aperitivos viene fenomenal para tenerlos preparados unas horas antes de las celebraciones, y así evitar las prisas de última hora. Vamos a ver las recetas de cada uno de los tres tipos.
Canapé de Atún:
Ingredientes para
Canapés Variados
En estas fiestas este tipo de aperitivos viene fenomenal para tenerlos preparados unas horas antes de las celebraciones, y así evitar las prisas de última hora. Vamos a ver las recetas de cada uno de los tres tipos.
Canapé de Atún:
Ingredientes para
POTAS O POTARRO EN SU TINTA
INGREDIDENTES
1 1/2 Kg de Potarro o calamares
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 tomate natural
Tinta en sobre
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
1 va
Potas O Potarro En Su Tinta
POTAS O POTARRO EN SU TINTA
INGREDIDENTES
1 1/2 Kg de Potarro o calamares
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 tomate natural
Tinta en sobre
1 hoja de laurel
1 pimienta de cayena
1 va
Bizcocho con almendras
Posted on 16/11/2014
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
6 huevos
175 g de azúcar
175 g de harina
Mantequilla
Para cubrirlo
130 g de mantequilla
100 g de azúcar
150 g de almendras trituradas
1/2 l de agua
PREPA
Bizcocho Con Almendras
Bizcocho con almendras
Posted on 16/11/2014
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
6 huevos
175 g de azúcar
175 g de harina
Mantequilla
Para cubrirlo
130 g de mantequilla
100 g de azúcar
150 g de almendras trituradas
1/2 l de agua
PREPA
La cazuela de papaveotes es un plato típico del precioso pueblo de Alfarnate. Antiguamente se solía mezclar una yema de huevo con el caldo justo antes de servirla aunque esta costumbre hay muchas personas que ya no lo hacen.
Por otra parte, la ba
Cazuela De Papaveotes
La cazuela de papaveotes es un plato típico del precioso pueblo de Alfarnate. Antiguamente se solía mezclar una yema de huevo con el caldo justo antes de servirla aunque esta costumbre hay muchas personas que ya no lo hacen.
Por otra parte, la ba
Una receta de temporada, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito..hecho por Elena BB
receta: flan de esparrágos
compartida por Elena BB
del blog Historias con sabor
con la Comunidad g+ Kericocom♥
Flan De Espárragos
Una receta de temporada, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito..hecho por Elena BB
receta: flan de esparrágos
compartida por Elena BB
del blog Historias con sabor
con la Comunidad g+ Kericocom♥
He preparado sandwiches de tres tipos: Pepino, Tomate, mozzarella y albahaca; Salmón ahumado y queso con eneldo.
SANDWICH DE PEPINO: Pan de molde sin corteza; pepino en rodajas muy finas; mantequilla; sal.
Untamos ambas rebanadas de pan con
Mini-sandwiches Variados
He preparado sandwiches de tres tipos: Pepino, Tomate, mozzarella y albahaca; Salmón ahumado y queso con eneldo.
SANDWICH DE PEPINO: Pan de molde sin corteza; pepino en rodajas muy finas; mantequilla; sal.
Untamos ambas rebanadas de pan con
Si hay algún postre típico en la zona central de Asturias, justo en mi concejo y los limítrofes esa es la barreña. Es un queso fresco, la base del famoso afuega´l pitu. Y su nombre se debe al recipiente en el que se hacia el queso "el barreñu". Au
Barreña Con Fresas
Si hay algún postre típico en la zona central de Asturias, justo en mi concejo y los limítrofes esa es la barreña. Es un queso fresco, la base del famoso afuega´l pitu. Y su nombre se debe al recipiente en el que se hacia el queso "el barreñu". Au
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Albóndigas Plegueras {en Salsa Casera}
El otro día estuvimos en casa de CATALINA, nos invitó a comer unas albóndigas que quitan el hipo,nos hizo unas croquetas deliciosas y dos tartas una de plátano y otra de chocolate, todavía me relamo!! no he probado cosa tan rica. También nos regaló un
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Arroz Meloso Con Pollo_mc
Otra recetilla con la MyCook. En esta ocasión arroz meloso, que nos encanta, con pechuga de pollo. He cogido varias recetas y he hecho la mia así que se puede decir que es "genuina", jajaj. Lo que más me ha sorprendido es que ha tardado bastante en acaba
Antes de guisar las carrilleras les quitaremos toda la grasa posible, ya que esta es muy desagradable a la hora de comer. Por otro lado pelamos y picamos fino (se puede hacer en la picadora) las zanahorias y la cebolla y reservamos.Paso 2Salamos las carri
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Antes de guisar las carrilleras les quitaremos toda la grasa posible, ya que esta es muy desagradable a la hora de comer. Por otro lado pelamos y picamos fino (se puede hacer en la picadora) las zanahorias y la cebolla y reservamos.Paso 2Salamos las carri
Si.... pero no. Es igual, pero no es lo mismo. Me explico: lees "patatas con huevo" y dices "pues vaya!"... Lo mismo que pensé yo cuando leí el título de ESTA ENTRADA de la web "Platos Plis Plas", pero cuando vi el resultado me encantó.
Lleva muy poc
Tortitas De Patatas Con Huevo
Si.... pero no. Es igual, pero no es lo mismo. Me explico: lees "patatas con huevo" y dices "pues vaya!"... Lo mismo que pensé yo cuando leí el título de ESTA ENTRADA de la web "Platos Plis Plas", pero cuando vi el resultado me encantó.
Lleva muy poc
Esta sopa es muy popular en Lituania, representando para los lugareños el equivalente del gazpacho para los españoles. Encontraréis muchas recetas de Saltibarsciai. En algunas incluyen patatas cocidas con lo que el resultado está más próximo a un puré
Saltibarsciai, Sopa Fría De Remochala
Esta sopa es muy popular en Lituania, representando para los lugareños el equivalente del gazpacho para los españoles. Encontraréis muchas recetas de Saltibarsciai. En algunas incluyen patatas cocidas con lo que el resultado está más próximo a un puré
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
Para el almíbar:
- 500 ml agua
- 500 gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- una cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
Hojaldres De Astorga
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre
Para el almíbar:
- 500 ml agua
- 500 gr azúcar
- 4 cucharadas de miel
- una cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1. Cortamos el hojaldre en rectángulos, con un cuchillo bien afilado, del tamaño que quera
Comentario previo:Tenía la curiosidad de hacer estas empanadillas donde se sustituye la masa habitual (quebrada, hojaldre, etc.) por pan de molde. La forma de operar es muy sencilla: Se toma una rebanada de pan de molde (con o sin corteza, según el gusto
empanadillas De Pan De Molde
Comentario previo:Tenía la curiosidad de hacer estas empanadillas donde se sustituye la masa habitual (quebrada, hojaldre, etc.) por pan de molde. La forma de operar es muy sencilla: Se toma una rebanada de pan de molde (con o sin corteza, según el gusto
Imagen: www.foodnetwork.com
Necesitamos
40 gramos de queso parmesano
1 diente de ajo
25 gramos de piñones
4 ramitas de albahaca
4 pechugas de pollo
Verduras mixtas ( las zanahorias, la calabaza)
Preparamos
1. Colocamos parmesano en el vaso y hacem
Pollo Al Albahaca
Imagen: www.foodnetwork.com
Necesitamos
40 gramos de queso parmesano
1 diente de ajo
25 gramos de piñones
4 ramitas de albahaca
4 pechugas de pollo
Verduras mixtas ( las zanahorias, la calabaza)
Preparamos
1. Colocamos parmesano en el vaso y hacem
A esta ensalada yo suelo denominarla de "la Axarquía" porque podemos encontrar muchos sabores que producimos aquí en la Axarquía malagueña. Desde los ricos nísperos de Sayalonga hasta los mangos y aguacates. Todos son cultivos bien asentados en esta
Ensalada De La Axarquía Malagueña
A esta ensalada yo suelo denominarla de "la Axarquía" porque podemos encontrar muchos sabores que producimos aquí en la Axarquía malagueña. Desde los ricos nísperos de Sayalonga hasta los mangos y aguacates. Todos son cultivos bien asentados en esta
Las gambas en gabardina es otra de las tapas típicas que podemos degustar en los chiringuitos y bares de Málaga.
Su elaboración es bastante sencilla por lo que es muy importante la calidad de los ingredientes para que nuestras gambas en gabardin
Gambas En Gabardina
Las gambas en gabardina es otra de las tapas típicas que podemos degustar en los chiringuitos y bares de Málaga.
Su elaboración es bastante sencilla por lo que es muy importante la calidad de los ingredientes para que nuestras gambas en gabardin
Esta receta de pavo es muy sabrosa y rica, tiene un relleno que hace la carne mas suave y jugosa, además, acompañada de esta deliciosa salsa la hace mucho mas apetitosa.
Para el reto Color y Sabor de temporada tenia que hacer una receta con pistachos y
Pechuga De Pavo Con Relleno De Pistachos, Queso De Cabra Y Manzana
Esta receta de pavo es muy sabrosa y rica, tiene un relleno que hace la carne mas suave y jugosa, además, acompañada de esta deliciosa salsa la hace mucho mas apetitosa.
Para el reto Color y Sabor de temporada tenia que hacer una receta con pistachos y
Ya es viernes de nuevo!!!!! Y, para mantener las buenas costumbres, la receta dulce de la semana es esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE, una de esas tartas jugosas que encantará a los más chocolateros de la casa.
En esta ocasión la he prepar
Muerte Por Chocolate
Ya es viernes de nuevo!!!!! Y, para mantener las buenas costumbres, la receta dulce de la semana es esta TARTA MUERTE POR CHOCOLATE, una de esas tartas jugosas que encantará a los más chocolateros de la casa.
En esta ocasión la he prepar
Ingredientes
Ø
250 g. de arroz
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
1 pimiento verde
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 tomate
Ø
Vino blanco
Ø
½ litro de caldo de pescado
Ø
3 cucharadas de aceite
Ø
Tinta de calamar
Ø
sal
Arroz Negro Con Sepia
Ingredientes
Ø
250 g. de arroz
Ø
300 g. de tiras de sepia
Ø
1 cebolla
Ø
1 pimiento verde
Ø
2 dientes de ajo
Ø
1 tomate
Ø
Vino blanco
Ø
½ litro de caldo de pescado
Ø
3 cucharadas de aceite
Ø
Tinta de calamar
Ø
sal
Desde el tronco de naranja que publiqué el mes pasado me he aficionado a ellos. Así que tendré que ir dosificandolos jajaja. Este es ideal para esta temporada, pues es fresco y se puede meter perfectamente en el tape para llevárnoslo a la playa, la pis
Pionono Salado
Desde el tronco de naranja que publiqué el mes pasado me he aficionado a ellos. Así que tendré que ir dosificandolos jajaja. Este es ideal para esta temporada, pues es fresco y se puede meter perfectamente en el tape para llevárnoslo a la playa, la pis