recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Me enamoré del aceite de oliva virgen, esta vez hice un panettone muy rico y sano. En el blog de lacocinadeile hice un post sobre el aceite de oliva que te puede interesar, porque es corto y es justo lo que necesitas saber (VER LA NOTA DE LACOCINADEIL
Panettone Con Aceite De Oliva
Panettone Con Aceite De Oliva
Me enamoré del aceite de oliva virgen, esta vez hice un panettone muy rico y sano. En el blog de lacocinadeile hice un post sobre el aceite de oliva que te puede interesar, porque es corto y es justo lo que necesitas saber (VER LA NOTA DE LACOCINADEIL
Panettone Con Aceite De Oliva
Una receta que no te puedes perder Disfruta de unos ricos escalopines de lomo, tiernos y jugosos, bañados con una sabrosa salsa, que va a hacer las delicias de todos. Utiliza filetitos de lo que prefieras: ternera, pollo..., o como en mi caso, d
Escalopines De Lomo A La Crema
Escalopines De Lomo A La Crema
Una receta que no te puedes perder Disfruta de unos ricos escalopines de lomo, tiernos y jugosos, bañados con una sabrosa salsa, que va a hacer las delicias de todos. Utiliza filetitos de lo que prefieras: ternera, pollo..., o como en mi caso, d
Escalopines De Lomo A La Crema
No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta. Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo!! Esta vez lo he cocinado en mi nueva amiga la Thermofussioncook Plus. Va a ser la última
Jabalí En Salsa
Jabalí En Salsa
No se si os gusta la carne de caza o de venado, en casa nos encanta. Como me han traído jabalí y aún encima ya cortadito en trozos me falto tiempo para prepararlo!! Esta vez lo he cocinado en mi nueva amiga la Thermofussioncook Plus. Va a ser la última
Jabalí En Salsa
Deliciosa salsa para rebozar nuestras comidas. Este es un clásico de la cocina. Aquí os pongo la receta complicada, que no difícil, ya que la más sencilla podéis verla aquí. Con la salsa Orly podéis rebozar calamares, gambas, pescado sin espinas… todo l
Salsa Orly
Salsa Orly
Deliciosa salsa para rebozar nuestras comidas. Este es un clásico de la cocina. Aquí os pongo la receta complicada, que no difícil, ya que la más sencilla podéis verla aquí. Con la salsa Orly podéis rebozar calamares, gambas, pescado sin espinas… todo l
Salsa Orly
Hace unos días tuve una visita inesperada, bueno realmente me avisaron con poco tiempo para preparar algún dulce o tarta para merendar, así que entré rápidamente a la despensa y con lo que encontré, unas galletas y unos sobres de flan del Niño, me marqué
Tarta De Natillas
Tarta De Natillas
Hace unos días tuve una visita inesperada, bueno realmente me avisaron con poco tiempo para preparar algún dulce o tarta para merendar, así que entré rápidamente a la despensa y con lo que encontré, unas galletas y unos sobres de flan del Niño, me marqué
Tarta De Natillas
Ingredientes: 3 huevos 180 g de harina 300 g de espinacas frescas 125 ml de nata ( crema de leche) 80 g de queso rallado 1/2 sobre de levadura 5 cucharadas de aceite de oliva suave Sal Pimienta Mantequilla o margarina para engrasar el molde P
Plum-cake De Espinacas Y Queso
Plum-cake De Espinacas Y Queso
Ingredientes: 3 huevos 180 g de harina 300 g de espinacas frescas 125 ml de nata ( crema de leche) 80 g de queso rallado 1/2 sobre de levadura 5 cucharadas de aceite de oliva suave Sal Pimienta Mantequilla o margarina para engrasar el molde P
Plum-cake De Espinacas Y Queso
INGREDIENTES: - 1 choco - 1 bote mediano de tomates ( o una lata de tomate entero sin piel) - pimientos asados/morrón cortados en tiras - culantro (cilantro) - sal - aceite de oliva (AOVE) - vinagre de vino ELABORACIÓN: Primero asamos el choco en una pl
Picadillo De Chocos
Picadillo De Chocos
INGREDIENTES: - 1 choco - 1 bote mediano de tomates ( o una lata de tomate entero sin piel) - pimientos asados/morrón cortados en tiras - culantro (cilantro) - sal - aceite de oliva (AOVE) - vinagre de vino ELABORACIÓN: Primero asamos el choco en una pl
Picadillo De Chocos
No es ninguna novedad que a los niños les encantan los nuggets de pollo y sin ninguna duda siempre es mejor hacerlos en casa para estar seguros de que lo que comen es totalmente comestible (ya me entiendes). No soy ninguna fanática, más bien soy de
Nuggets De Pollo Caseros
Nuggets De Pollo Caseros
No es ninguna novedad que a los niños les encantan los nuggets de pollo y sin ninguna duda siempre es mejor hacerlos en casa para estar seguros de que lo que comen es totalmente comestible (ya me entiendes). No soy ninguna fanática, más bien soy de
Nuggets De Pollo Caseros
Ponemos en el vaso de la batidora de mano el huevo, el ajo pelado y una pizca de sal.Paso 2Empezamos a batir sin interrupción con movimientos envolventes, como si hiciéramos un círculo hacia arriba y abajo, a la vez que echamos un fino hilo de aceite.Paso
Alioli
Alioli
Ponemos en el vaso de la batidora de mano el huevo, el ajo pelado y una pizca de sal.Paso 2Empezamos a batir sin interrupción con movimientos envolventes, como si hiciéramos un círculo hacia arriba y abajo, a la vez que echamos un fino hilo de aceite.Paso
Alioli
Ver el video de esta receta Nata montada o crema de leche batida que preparamos en un momento y la podemos acompañar con infinidad de postres, tartas, frutas y helados. Ingredientes: . 500 ml Nata o crema de leche (con materia
Nata Montada O Crema De Leche Batida
Nata Montada O Crema De Leche Batida
Ver el video de esta receta Nata montada o crema de leche batida que preparamos en un momento y la podemos acompañar con infinidad de postres, tartas, frutas y helados. Ingredientes: . 500 ml Nata o crema de leche (con materia
Nata Montada O Crema De Leche Batida
Las gambas en gabardina es otra de las tapas típicas que podemos degustar en los chiringuitos y bares de Málaga. Su elaboración es bastante sencilla por lo que es muy importante la calidad de los ingredientes para que nuestras gambas en gabardin
Gambas En Gabardina
Gambas En Gabardina
Las gambas en gabardina es otra de las tapas típicas que podemos degustar en los chiringuitos y bares de Málaga. Su elaboración es bastante sencilla por lo que es muy importante la calidad de los ingredientes para que nuestras gambas en gabardin
Gambas En Gabardina
INGREDIENTES:VERDURAS:apio,zanahoria,col,nabo,chirivia,puerroCARNES:medio pollo,un cuarto de gallina,un trozo de ternera,un pie de cerdo partido por la mitad,oreja de cerdo,un trozo de tocino fresco,costilla de ternera ,blanqueta de pavoHUESOS: de jamón,
Caldo De Navidad (escudella Y Carn D´olla)
Caldo De Navidad (escudella Y Carn D´olla)
INGREDIENTES:VERDURAS:apio,zanahoria,col,nabo,chirivia,puerroCARNES:medio pollo,un cuarto de gallina,un trozo de ternera,un pie de cerdo partido por la mitad,oreja de cerdo,un trozo de tocino fresco,costilla de ternera ,blanqueta de pavoHUESOS: de jamón,
Caldo De Navidad (escudella Y Carn D´olla)
Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelv
Tallarines Con Salsa De Perejil
Tallarines Con Salsa De Perejil
Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelv
Tallarines Con Salsa De Perejil
Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas"así que cambio el ingrediente. Es una mezcla d
Arroz Salvaje Con Dátiles Y Piñones
Arroz Salvaje Con Dátiles Y Piñones
Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas"así que cambio el ingrediente. Es una mezcla d
Arroz Salvaje Con Dátiles Y Piñones
Ingredientes: 3 Puerros 3 Patatas 1 zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Cebolleta 1 Tomate 1 Cuarto trasero de pollo 4 huevos 1 y 1/2 de agua Sal y pimentón dulce Preparación: Picamos muy fino los puerros y la zanahoria, los echamos en una cazuela junto
Purrusalda
Purrusalda
Ingredientes: 3 Puerros 3 Patatas 1 zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Cebolleta 1 Tomate 1 Cuarto trasero de pollo 4 huevos 1 y 1/2 de agua Sal y pimentón dulce Preparación: Picamos muy fino los puerros y la zanahoria, los echamos en una cazuela junto
Purrusalda
Ingredientes: 250 grs. Habas peladas. 50 grs. Bacon. 2 huevos. 20 grs. Aceite de oliva. Sal. Elaboración: Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla con las habas peladas. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 20 minutos. Model
Revuelto De Habas Y Bacon.
Revuelto De Habas Y Bacon.
Ingredientes: 250 grs. Habas peladas. 50 grs. Bacon. 2 huevos. 20 grs. Aceite de oliva. Sal. Elaboración: Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla con las habas peladas. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 20 minutos. Model
Revuelto De Habas Y Bacon.
Hoy os presento un plato típico de a provincia de Cádiz, los ALCAUCILES CON CHÍCHAROS, si ya sé que suena un poco raro, pero es que aquí llamamos alcauciles a las alcachofas y chícharos a los guisantes..... Este es uno de los guisos más populares
Alcauciles Con Chícharos: Alcachofas Con Guisantes
Alcauciles Con Chícharos: Alcachofas Con Guisantes
Hoy os presento un plato típico de a provincia de Cádiz, los ALCAUCILES CON CHÍCHAROS, si ya sé que suena un poco raro, pero es que aquí llamamos alcauciles a las alcachofas y chícharos a los guisantes..... Este es uno de los guisos más populares
Alcauciles Con Chícharos: Alcachofas Con Guisantes
Buscando por la red una tarta de turrón, encontré esta receta en el blog Cocinando con mis amores.. Al momento me quedé prendada de ella, brownie (que me encanta) con mousse de turrón (que me encanta más), ¡tenía que hacerla! Aprovechando qu
Brownie Con Mousse De Turrón.
Brownie Con Mousse De Turrón.
Buscando por la red una tarta de turrón, encontré esta receta en el blog Cocinando con mis amores.. Al momento me quedé prendada de ella, brownie (que me encanta) con mousse de turrón (que me encanta más), ¡tenía que hacerla! Aprovechando qu
Brownie Con Mousse De Turrón.
Hoy no tenemos receta dulce, pero que conste que es por una buena razón, y es que hoy inauguramos nuevo reto: La capitana de esta aventura es Pilar, de Postres Originales. Cada mes, nos dará una fruta y una verdura de temporada, elegiremos una y
Pastel De Espárragos #colorysabor
Pastel De Espárragos #colorysabor
Hoy no tenemos receta dulce, pero que conste que es por una buena razón, y es que hoy inauguramos nuevo reto: La capitana de esta aventura es Pilar, de Postres Originales. Cada mes, nos dará una fruta y una verdura de temporada, elegiremos una y
Pastel De Espárragos #colorysabor
Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron una ensalada riquísima, aderezada con una salsa de miel y mostaza.. Estaba riquísima..!! Así que, me puse a investigar sobre esta salsa y este es el resultado.. Si quieres la receta de la ensalada, pinc
Salsa De Miel Con Mostaza (thermomix)
Salsa De Miel Con Mostaza (thermomix)
Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron una ensalada riquísima, aderezada con una salsa de miel y mostaza.. Estaba riquísima..!! Así que, me puse a investigar sobre esta salsa y este es el resultado.. Si quieres la receta de la ensalada, pinc
Salsa De Miel Con Mostaza (thermomix)
Sin duda los gazpachos, salmorejos y sopas frias varias son la forma en la que mas apetetece comer en los meses de calor. Son faciles de preparar, muy saludables y refrescantes. Aunque hace ya un tiempo preparé ya un gazpacho, en esta ocasion se trata
Gazpacho Suave Y Gazpacho De Sandia
Gazpacho Suave Y Gazpacho De Sandia
Sin duda los gazpachos, salmorejos y sopas frias varias son la forma en la que mas apetetece comer en los meses de calor. Son faciles de preparar, muy saludables y refrescantes. Aunque hace ya un tiempo preparé ya un gazpacho, en esta ocasion se trata
Gazpacho Suave Y Gazpacho De Sandia
Lo más costoso de la preparación de este plato es limpiar los calamares, así que recomiendo limpiarlos el día anterior y conservarlos en un cuenco bien tapado en el frigorífico.Paso 2Para hacer el relleno de los calamares necesitamos una cebolla picada fi
Calamares Rellenos En Salsa De Pimiento Rojo
Calamares Rellenos En Salsa De Pimiento Rojo
Lo más costoso de la preparación de este plato es limpiar los calamares, así que recomiendo limpiarlos el día anterior y conservarlos en un cuenco bien tapado en el frigorífico.Paso 2Para hacer el relleno de los calamares necesitamos una cebolla picada fi
Calamares Rellenos En Salsa De Pimiento Rojo
Ingredientes: 1 bolsa de obleas, 1 tableta de turrón de jijona(del blando), 150gr de chocolate negro. Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi
Turron De Viena
Turron De Viena
Ingredientes: 1 bolsa de obleas, 1 tableta de turrón de jijona(del blando), 150gr de chocolate negro. Desmenuzar el turrón y triturarlo, si se tiene una buena máquina picadora es muy facil,yo lo tuve que triturar en un molinillo de café, pero aún asi
Turron De Viena
Arroz frito con pollo tailandés. - Para 2 personas: - En una olla gruesa, poner 300 grs. de arroz de grano largo (basmati o jazmín) y 420 ml. de agua. Mezclar, que quede el arroz plano, tapar y poner a fuego fuerte 5´, hasta que empiece a
Khao Pad Kai
Khao Pad Kai
Arroz frito con pollo tailandés. - Para 2 personas: - En una olla gruesa, poner 300 grs. de arroz de grano largo (basmati o jazmín) y 420 ml. de agua. Mezclar, que quede el arroz plano, tapar y poner a fuego fuerte 5´, hasta que empiece a
Khao Pad Kai
Imagen: Doces regionais Los fidalguinhos son un dulce típico de Braga (Portugal). Su forma se parece a la de dos piernas cruzadas, un poco satírico con los Hidalgos. Tienen su origen en el convento de Nuestra Señora de los Remedios de Braga. Necesit
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Imagen: Doces regionais Los fidalguinhos son un dulce típico de Braga (Portugal). Su forma se parece a la de dos piernas cruzadas, un poco satírico con los Hidalgos. Tienen su origen en el convento de Nuestra Señora de los Remedios de Braga. Necesit
Fidalguinhos
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito. Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito. Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Como hace tanto calor estos días una ya no sabe que comer y para salir del gazpacho se me ha ocurrido una ensalada veraniega , fresquita, eso si hay que hacerla el día de antes para tenerlo bien fresco todo, os dejo la receta espero que os guste y o
Ensalada De Verano En Olla Gm
Ensalada De Verano En Olla Gm
Como hace tanto calor estos días una ya no sabe que comer y para salir del gazpacho se me ha ocurrido una ensalada veraniega , fresquita, eso si hay que hacerla el día de antes para tenerlo bien fresco todo, os dejo la receta espero que os guste y o
Ensalada De Verano En Olla Gm
Ensalada tan clásica que da hasta reparo ponerla,pero como me visitais desde fuera de aqui tambiién ,igual no la conoceis. Es tan sencilla que sólo os voy a decir los ingredientes que yo puse,es una ensalada tan versátil que la podeis variar a vu
Ensalada Catalana
Ensalada Catalana
Ensalada tan clásica que da hasta reparo ponerla,pero como me visitais desde fuera de aqui tambiién ,igual no la conoceis. Es tan sencilla que sólo os voy a decir los ingredientes que yo puse,es una ensalada tan versátil que la podeis variar a vu
Ensalada Catalana
Potaje de judías pintas [ Ingredientes: 500 gr. de judías pintas. 300 gr. de chorizo. 300 gr. de costilla de cerdo. 1 rabo y una oreja de cerdo. 1 punta de jamón. 1 cebolla. 2 zanahorias. 1
Potaje De Judías Pintas
Potaje De Judías Pintas
Potaje de judías pintas [ Ingredientes: 500 gr. de judías pintas. 300 gr. de chorizo. 300 gr. de costilla de cerdo. 1 rabo y una oreja de cerdo. 1 punta de jamón. 1 cebolla. 2 zanahorias. 1
Potaje De Judías Pintas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más