recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Primera iniciativa TS del año y, en esta ocasión, de la mano de un nuevo anfitrión: Juanan, del blog Cuuking, que nos propuso preparar una receta con masa, tipo empanada, empanadillas, o cocas, bajo el hashtag #elsecretoestáenlamasaTS Teniendo en c
Empanada Gallega De Atún Y Tomate #elsecretoestáenlamasats
Empanada Gallega De Atún Y Tomate #elsecretoestáenlamasats
Primera iniciativa TS del año y, en esta ocasión, de la mano de un nuevo anfitrión: Juanan, del blog Cuuking, que nos propuso preparar una receta con masa, tipo empanada, empanadillas, o cocas, bajo el hashtag #elsecretoestáenlamasaTS Teniendo en c
Empanada Gallega De Atún Y Tomate #elsecretoestáenlamasats
Si aún no conoces la carne de fiesta te invito a quedarte un ratito y tomarte un vaso de vino mientras la termino de preparar. Hay muchas variantes para preparar este plato y en cada casa se prepara de una forma diferente. por eso hoy quiero mos
Carne De Fiesta
Carne De Fiesta
Si aún no conoces la carne de fiesta te invito a quedarte un ratito y tomarte un vaso de vino mientras la termino de preparar. Hay muchas variantes para preparar este plato y en cada casa se prepara de una forma diferente. por eso hoy quiero mos
Carne De Fiesta
Estas empanadas son típicas de todos los pueblos de la Comunidad Valenciana y por supuesto de Vila-real, que es donde vivo. Se hacen para la Semana Santa, Pascua y también para San Vicente. Se suelen tomar para cenar antes de ir a las procesion
Panaetes De Verdura (empanadas)
Panaetes De Verdura (empanadas)
Estas empanadas son típicas de todos los pueblos de la Comunidad Valenciana y por supuesto de Vila-real, que es donde vivo. Se hacen para la Semana Santa, Pascua y también para San Vicente. Se suelen tomar para cenar antes de ir a las procesion
Panaetes De Verdura (empanadas)
Porque tropecé con su nombre de pura casualidad y porque el terciopelo del color que sea es lo mejor del mundo mundial, no podía dejar de probar y subirles esa delicia de Terciopelo Azul. Ya antes quería subirles la receta de Terciopelo Blan
Bizcocho Blue Velvet
Bizcocho Blue Velvet
Porque tropecé con su nombre de pura casualidad y porque el terciopelo del color que sea es lo mejor del mundo mundial, no podía dejar de probar y subirles esa delicia de Terciopelo Azul. Ya antes quería subirles la receta de Terciopelo Blan
Bizcocho Blue Velvet
Que porque le he quitado al blog las luces de Navidad??, menudo facturón que me ha llegado de Endesa!!!, si es que ya no le puede uno ni poner luces a su blog!!!, y es que a este paso mucho me temo que las velas que voy a apagar a diario no van a ser
Cogollos Con Gulas Y Gambas Al Ajillo
Cogollos Con Gulas Y Gambas Al Ajillo
Que porque le he quitado al blog las luces de Navidad??, menudo facturón que me ha llegado de Endesa!!!, si es que ya no le puede uno ni poner luces a su blog!!!, y es que a este paso mucho me temo que las velas que voy a apagar a diario no van a ser
Cogollos Con Gulas Y Gambas Al Ajillo
Ver el video de esta receta Queso rebozado y frito, un aperitivo o entrarte que les sorprenderá por su textura y sabor, tan fácil y rápido que no dudaras en hacerlos. Ingredientes: . 8 Porciones de queso Camembert (Podéis gastar el
Queso Rebozado Y Frito
Queso Rebozado Y Frito
Ver el video de esta receta Queso rebozado y frito, un aperitivo o entrarte que les sorprenderá por su textura y sabor, tan fácil y rápido que no dudaras en hacerlos. Ingredientes: . 8 Porciones de queso Camembert (Podéis gastar el
Queso Rebozado Y Frito
Aprovechando el último tarro de alubias con verduras extra de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, ayer preparamos esta ensalada ideal para tomar fresquita ahora que empieza el calor. Receta rápida, sana, se
Ensalada De Alubias
Ensalada De Alubias
Aprovechando el último tarro de alubias con verduras extra de conservas Picuezo que aún guardábamos en la despensa desde que nos los regalaron, ayer preparamos esta ensalada ideal para tomar fresquita ahora que empieza el calor. Receta rápida, sana, se
Ensalada De Alubias
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 10 gramos de jenjibre fresco 5 gramos de aceite de oliva 50 gramos de brotes de bambú frescos cortados en tiras 40 gramos de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras 10 gramos de zanaho
Rollitos De Jade
Rollitos De Jade
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 10 gramos de jenjibre fresco 5 gramos de aceite de oliva 50 gramos de brotes de bambú frescos cortados en tiras 40 gramos de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras 10 gramos de zanaho
Rollitos De Jade
Dulce de leche, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Rosca de pascua Tarta brownie con fresas Tarta de na
Dulce De Leche
Dulce De Leche
Dulce de leche, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Rosca de pascua Tarta brownie con fresas Tarta de na
Dulce De Leche
INGREDIENTES: BIZCOCHO: 100 g de harina de repostería 40 g de cacao puro en polvo 2 cucharaditas de levadura química 1 pellizco de sal 3 unidades huevo 1 cucharadita de azúcar avainillado 150 g de azúcar 100 g de mantequilla 40 g de kirsch ( si no lo en
Tarta Selva Negra Thermomix Y Fussioncook
Tarta Selva Negra Thermomix Y Fussioncook
INGREDIENTES: BIZCOCHO: 100 g de harina de repostería 40 g de cacao puro en polvo 2 cucharaditas de levadura química 1 pellizco de sal 3 unidades huevo 1 cucharadita de azúcar avainillado 150 g de azúcar 100 g de mantequilla 40 g de kirsch ( si no lo en
Tarta Selva Negra Thermomix Y Fussioncook
INGREDIENTES: Gofio Agua Azúcar Aceite Sal PREPARACIÓN: Cogemos un bol y vamos echando un poco de agua, azúcar y sal al gusto, luego el aceite y el gofio. Vamos amasando y dándole forma hasta que quede compacta como si fuera un pan. Luego,
Pella De Gofio
Pella De Gofio
INGREDIENTES: Gofio Agua Azúcar Aceite Sal PREPARACIÓN: Cogemos un bol y vamos echando un poco de agua, azúcar y sal al gusto, luego el aceite y el gofio. Vamos amasando y dándole forma hasta que quede compacta como si fuera un pan. Luego,
Pella De Gofio
Tenía esta receta apuntada en una de esas libretitas que tengo donde guardo recetas desde mucho antes de tener el blog. Al principio pensaba que había escrito mal el nombre y en vez de fenetra, había querido poner finestra, palabra valenciana que s
Fenetra
Fenetra
Tenía esta receta apuntada en una de esas libretitas que tengo donde guardo recetas desde mucho antes de tener el blog. Al principio pensaba que había escrito mal el nombre y en vez de fenetra, había querido poner finestra, palabra valenciana que s
Fenetra
Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas"así que cambio el ingrediente. Es una mezcla d
Arroz Salvaje Con Dátiles Y Piñones
Arroz Salvaje Con Dátiles Y Piñones
Hoy preparo este arroz que lo hago a menudo porque me gusta mucho pero con un ingrediente diferente he puesto dátiles porque no tenia pasas en casa y como decía mi madre "a falta de pan buenas son tortas"así que cambio el ingrediente. Es una mezcla d
Arroz Salvaje Con Dátiles Y Piñones
En casa las tartas con masa quebrada gustan muchísimos por el contraste de texturas y porque esta masa ofrece un montón de posibilidades a la hora de crear nuestros postres. Esta vez se nos ocurrió que podíamos hacerla de chocolate ya que este aliment
Masa Quebrada Dulce De Chocolate
Masa Quebrada Dulce De Chocolate
En casa las tartas con masa quebrada gustan muchísimos por el contraste de texturas y porque esta masa ofrece un montón de posibilidades a la hora de crear nuestros postres. Esta vez se nos ocurrió que podíamos hacerla de chocolate ya que este aliment
Masa Quebrada Dulce De Chocolate
Unas de las recetas tradicionales que más me gusta son las empanadillas de tomate y atún. En muchos lugares de nuestro país se realizan pero es muy típico en la Comunidad Valenciana. Aquí las denominamos pastissos de tomaca. Hoy vamos a realizarlas
Empanadillas De Tomate Y Atún
Empanadillas De Tomate Y Atún
Unas de las recetas tradicionales que más me gusta son las empanadillas de tomate y atún. En muchos lugares de nuestro país se realizan pero es muy típico en la Comunidad Valenciana. Aquí las denominamos pastissos de tomaca. Hoy vamos a realizarlas
Empanadillas De Tomate Y Atún
[ [ Hoy os traigo la primera de una serie de recetas ambientadas en la gastronomía británica. He estado unos días de viaje en Londres y
Champiñones Jamie Oliver (garlic Mushrooms)
Champiñones Jamie Oliver (garlic Mushrooms)
[ [ Hoy os traigo la primera de una serie de recetas ambientadas en la gastronomía británica. He estado unos días de viaje en Londres y
Champiñones Jamie Oliver (garlic Mushrooms)
Ingredientes: - 175 g. de almendra molida. -2 claras de huevo. - 225 g. de azúcar glas. - 60 g. de crocanti de almendra. Para el relleno: - 150 g. de queso de huntar. - Café soluble. - 100 g. de azúcar glas. - 100 g. de mantequilla. Pr
Almendrados Con Crema De Café.
Almendrados Con Crema De Café.
Ingredientes: - 175 g. de almendra molida. -2 claras de huevo. - 225 g. de azúcar glas. - 60 g. de crocanti de almendra. Para el relleno: - 150 g. de queso de huntar. - Café soluble. - 100 g. de azúcar glas. - 100 g. de mantequilla. Pr
Almendrados Con Crema De Café.
Esta semana vamos a cocinar un pisto de verduras que coronaremos un un tataki de atún rojo. El tataki es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. Se trata de filetear la carne o el pescado y tostar el exterior en una plancha o s
Tataki De Atún Con Pisto De Verduras
Tataki De Atún Con Pisto De Verduras
Esta semana vamos a cocinar un pisto de verduras que coronaremos un un tataki de atún rojo. El tataki es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa. Se trata de filetear la carne o el pescado y tostar el exterior en una plancha o s
Tataki De Atún Con Pisto De Verduras
PARA MAYORES Y PEQUEÑOS! En esta ocasión he utilizado unas pechuguitas de pollo empanadas de la marca MAHESO , que son de alta calidad. Las he acompañado con una salsa de mostaza, miel y mayonesa que se hace en un periquete. Siempre hay que tener bueno
Pechuguitas Empanadas Con Salsa De Mostaza, Miel Y Mayonesa
Pechuguitas Empanadas Con Salsa De Mostaza, Miel Y Mayonesa
PARA MAYORES Y PEQUEÑOS! En esta ocasión he utilizado unas pechuguitas de pollo empanadas de la marca MAHESO , que son de alta calidad. Las he acompañado con una salsa de mostaza, miel y mayonesa que se hace en un periquete. Siempre hay que tener bueno
Pechuguitas Empanadas Con Salsa De Mostaza, Miel Y Mayonesa
Vivo a escasas dos horas de Bélgica. Eso es bueno por varios motivos. Uno de los principales son los gofres. Me encantan!! Pero aunque no hay visita al país vecino en la que no me coma uno (o dos, o cinco), dos horas de ida y dos de vuelta es algo un po
Gofres Belgas
Gofres Belgas
Vivo a escasas dos horas de Bélgica. Eso es bueno por varios motivos. Uno de los principales son los gofres. Me encantan!! Pero aunque no hay visita al país vecino en la que no me coma uno (o dos, o cinco), dos horas de ida y dos de vuelta es algo un po
Gofres Belgas
Después de éxito que tuvo el pan sin horno que preparamos hace un tiempo hemos decidido probar otra idea que lo hace aun más rico ¡Le hemos añadido queso! El resultado es un pan igual de tierno pero aun más jugoso y con más sabor. Solo os digo u
Pan De Queso Sin Horno ¡en Sartén!
Pan De Queso Sin Horno ¡en Sartén!
Después de éxito que tuvo el pan sin horno que preparamos hace un tiempo hemos decidido probar otra idea que lo hace aun más rico ¡Le hemos añadido queso! El resultado es un pan igual de tierno pero aun más jugoso y con más sabor. Solo os digo u
Pan De Queso Sin Horno ¡en Sartén!
INGREDIENTES 1 pollo partido en pedazos para freír 5 dientes de ajo Harina de maíz  se puede suprimir Unas hebras de azafrán o una pizca de azafrán en polvo El zumo de medio limón Sal Pimienta 4 cucharadas de aceite de oliva Picar 2 dientes de ajo en l
Pollo Frito Al Limón
Pollo Frito Al Limón
INGREDIENTES 1 pollo partido en pedazos para freír 5 dientes de ajo Harina de maíz  se puede suprimir Unas hebras de azafrán o una pizca de azafrán en polvo El zumo de medio limón Sal Pimienta 4 cucharadas de aceite de oliva Picar 2 dientes de ajo en l
Pollo Frito Al Limón
Como solíamos hacer cada verano, mis primos y yo pasábamos el mes de Agosto en casa de mis tíos en San Pedro de Alcántara, un pueblecito muy especial cerca de Málaga. Justo después de las mañanas 100% playeras en las que gastábamos mucha energía jugand
Pinchos Fáciles: Ensalada De Verano
Pinchos Fáciles: Ensalada De Verano
Como solíamos hacer cada verano, mis primos y yo pasábamos el mes de Agosto en casa de mis tíos en San Pedro de Alcántara, un pueblecito muy especial cerca de Málaga. Justo después de las mañanas 100% playeras en las que gastábamos mucha energía jugand
Pinchos Fáciles: Ensalada De Verano
Último día de Octubre. Algunos celebran Halloween. Otros son más del día de Todos los Santos. Yo vivo en tierra de nadie. Mis niñas son muy pequeñas para interesarse por la fiesta de calabazas, murciélagos y arañas. Si alguno viene buscando
Gachas Dulces O Poleás (en Monsieur Cuisine)
Gachas Dulces O Poleás (en Monsieur Cuisine)
Último día de Octubre. Algunos celebran Halloween. Otros son más del día de Todos los Santos. Yo vivo en tierra de nadie. Mis niñas son muy pequeñas para interesarse por la fiesta de calabazas, murciélagos y arañas. Si alguno viene buscando
Gachas Dulces O Poleás (en Monsieur Cuisine)
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito. Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Hacía tiempo que no tomaba un plato de cuchara y mojar pan, y aunque es verano y el calor aprieta no pude resistirme a hacer este caldito. Mañana se prevé lluvia en Galicia y el tiempo será un poco más fresquito, será el momento ideal para degusta
Alubias Blancas Con Verdura Asa De Cántaro
Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE TIMBAL DE BERENJENA Y LANGOSTIN
Mar Y Tierra
Mar Y Tierra
Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE TIMBAL DE BERENJENA Y LANGOSTIN
Mar Y Tierra
El Bacalao es un pez de carne blanca y dispuesta en capas. Se consume fresco, conservado en salazón y también congelado. Este plato lo he cocinado con el Bacalao congelado, y nos ha encantado, esta delicioso y os recomiendo su consumo. Ingredientes p
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
El Bacalao es un pez de carne blanca y dispuesta en capas. Se consume fresco, conservado en salazón y también congelado. Este plato lo he cocinado con el Bacalao congelado, y nos ha encantado, esta delicioso y os recomiendo su consumo. Ingredientes p
Bacalao Con Cebolla, Manzana Y Alioli De Perejil
Las Berenjenas nos ayudan a mantener la línea, como ya os conté en la receta de las Berenjenas al horno con salsa verde, contienen principalmente agua. La receta de hoy es una variante, le he puesto piñones y orégano, por variar, y la verdad es que han q
Berenjenas Asadas Con Piñones Y Orégano
Berenjenas Asadas Con Piñones Y Orégano
Las Berenjenas nos ayudan a mantener la línea, como ya os conté en la receta de las Berenjenas al horno con salsa verde, contienen principalmente agua. La receta de hoy es una variante, le he puesto piñones y orégano, por variar, y la verdad es que han q
Berenjenas Asadas Con Piñones Y Orégano
Bueno, lo prometido es deuda... Les prometí que la próxima entrada iba saladita... bueno, acá la tienen!!! Y bueno, para hacer algo distinto y como estoy extrañando un poco mi querida Argentina y a mi gente de por allá, nada mejor que hacer unos
Cuernitos De Manteca!!! Tutorial
Cuernitos De Manteca!!! Tutorial
Bueno, lo prometido es deuda... Les prometí que la próxima entrada iba saladita... bueno, acá la tienen!!! Y bueno, para hacer algo distinto y como estoy extrañando un poco mi querida Argentina y a mi gente de por allá, nada mejor que hacer unos
Cuernitos De Manteca!!! Tutorial
Ingredientes: 1 pechuga de polloLeche 3 Quesitos (tipo el caserío)1 rebanada de pan de molde1 huevoPan ralladoHarinaSalPapas (patatas) Alioli 1 Pimiento rojoPreparación: Trituramos la pechuga de pollo y lo ponemos en un bol,añadimos los quesitos
Nuggets De Pollo Con Quesitos
Nuggets De Pollo Con Quesitos
Ingredientes: 1 pechuga de polloLeche 3 Quesitos (tipo el caserío)1 rebanada de pan de molde1 huevoPan ralladoHarinaSalPapas (patatas) Alioli 1 Pimiento rojoPreparación: Trituramos la pechuga de pollo y lo ponemos en un bol,añadimos los quesitos
Nuggets De Pollo Con Quesitos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más