recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hola madrugadores!!! Aquí me tenéis al pie del cañón madrugando después de un fin de semana largo. Aprovecho para dejaros mi última receta antes de salir a la oficina. Y a los que como yo, no os queda otro remedio que madrugar, mucho ánimo que esta sema
Gelatina Flotatina
Gelatina Flotatina
Hola madrugadores!!! Aquí me tenéis al pie del cañón madrugando después de un fin de semana largo. Aprovecho para dejaros mi última receta antes de salir a la oficina. Y a los que como yo, no os queda otro remedio que madrugar, mucho ánimo que esta sema
Gelatina Flotatina
El gofio durante mucho tiempo ha sido el pan de los canarios, desde el tiempo de los guanches. Los platos más tradicionales están cocinados con este ingrediente, como; la pella de gofio, el escaldón canario y el rancho canario. Actualmente también esta
Bizcocho De Gofio
Bizcocho De Gofio
El gofio durante mucho tiempo ha sido el pan de los canarios, desde el tiempo de los guanches. Los platos más tradicionales están cocinados con este ingrediente, como; la pella de gofio, el escaldón canario y el rancho canario. Actualmente también esta
Bizcocho De Gofio
Aunque siempre usemos el bizcocho genovés para postres, esta vez he probado de rellenarlo con una mezcla salada. El resultado es espectacular, el relleno podéis variar según vuestros gustos. Y se puede preparar con antelación para cuando tengáis
Aperitivo De Bizcocho Genovés Salado
Aperitivo De Bizcocho Genovés Salado
Aunque siempre usemos el bizcocho genovés para postres, esta vez he probado de rellenarlo con una mezcla salada. El resultado es espectacular, el relleno podéis variar según vuestros gustos. Y se puede preparar con antelación para cuando tengáis
Aperitivo De Bizcocho Genovés Salado
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías. Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro. Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Empiezan a llegar los primeros oricios a las pescaderías. Un oricio es,en Asturias, un erizo de mar.Ese molusco tan lleno de púas por fuera y tan lleno de mar y de sabor a mar por dentro. Se come crudo (los muy atrevidos),como hacía mi pad
Arroz Con Oricios (erizos De Mar)
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza. Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar. Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza. Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
INGREDIENTES Masa: 3/4 taza de leche 1/4 taza de margarina a temperatura ambiente 3 1/4 tazas de harina 1 sobre de levadura seca instantánea (7 gr) 1/4 taza de azúcar blanca 1/4 cucharadita de sal 1/4 taza de agua a temperatura ambiente 1 huevo R
Rollos De Canela (cinnamon Rolls) 12 Unidades
Rollos De Canela (cinnamon Rolls) 12 Unidades
INGREDIENTES Masa: 3/4 taza de leche 1/4 taza de margarina a temperatura ambiente 3 1/4 tazas de harina 1 sobre de levadura seca instantánea (7 gr) 1/4 taza de azúcar blanca 1/4 cucharadita de sal 1/4 taza de agua a temperatura ambiente 1 huevo R
Rollos De Canela (cinnamon Rolls) 12 Unidades
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Qué decir de este Bundt Cake...?! La verdad es que no necesita presentación, nada más verlo, te lo comes con la mirada.. y al probarlo, necesitas repetir ya que la textura es muy diferente a los bizcochos, es más jugosa, encima chocolateado pero en su j
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Qué decir de este Bundt Cake...?! La verdad es que no necesita presentación, nada más verlo, te lo comes con la mirada.. y al probarlo, necesitas repetir ya que la textura es muy diferente a los bizcochos, es más jugosa, encima chocolateado pero en su j
Bundt Cake De Chocolate... Irresistible!
Esta receta es estupenda para los que son reacios a las legumbres y las verduras, los niños ni siquieran se darán cuenta de sus ingredientes, porque están buenísimas!! 200 gr. garbanzos (de bote, o en remojo desde la noche anterior) 1/2 calabacín Unas
Hamburquesas O Koftas Vegetarianas
Hamburquesas O Koftas Vegetarianas
Esta receta es estupenda para los que son reacios a las legumbres y las verduras, los niños ni siquieran se darán cuenta de sus ingredientes, porque están buenísimas!! 200 gr. garbanzos (de bote, o en remojo desde la noche anterior) 1/2 calabacín Unas
Hamburquesas O Koftas Vegetarianas
El grupo de blogueros #Asaltablogs se dedica a "robar" recetas cada mes a un blog elegido por sorteo. Es un juego muy divertido que t
Paté De Higaditos Al Oporto
Paté De Higaditos Al Oporto
El grupo de blogueros #Asaltablogs se dedica a "robar" recetas cada mes a un blog elegido por sorteo. Es un juego muy divertido que t
Paté De Higaditos Al Oporto
Vuelvo a traeros una receta con Kefir, ya sabéis que suelo utilizarlo y lo tomo a diario, creo que es muy bueno para nuestro organismo. Os dejo un enlace por si os interesa saber mas sobre el Kefir. INGREDIENTES 1 Lata de leche condensada pequeña
Mousse De Limon ( Con Kefir)
Mousse De Limon ( Con Kefir)
Vuelvo a traeros una receta con Kefir, ya sabéis que suelo utilizarlo y lo tomo a diario, creo que es muy bueno para nuestro organismo. Os dejo un enlace por si os interesa saber mas sobre el Kefir. INGREDIENTES 1 Lata de leche condensada pequeña
Mousse De Limon ( Con Kefir)
De nuevo día 20 y toca cumplir con el reto mensual de Destapant Cassoles. Este mes preparando una receta del blog Pa amb tomaquet. Su autora, MaryLou, prepara estupendas y sencillas recetas, por lo que ha sido difícil decidirme por una sola. Finalmen
Bollos Suizos Y Medias Noches
Bollos Suizos Y Medias Noches
De nuevo día 20 y toca cumplir con el reto mensual de Destapant Cassoles. Este mes preparando una receta del blog Pa amb tomaquet. Su autora, MaryLou, prepara estupendas y sencillas recetas, por lo que ha sido difícil decidirme por una sola. Finalmen
Bollos Suizos Y Medias Noches
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Cake Pops De Galleta Y Queso
Cake Pops De Galleta Y Queso
Si aún no tenéis regalo para el día del padre tengo vuestra solución, podeis preparar con ayuda de los peques de la casa unos deliciosos cake pops que son ideales para sorprender a alguien especial. Estos los hice para regalárselos al novio de una amiga
Cake Pops De Galleta Y Queso
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca! - Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. - Batir
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Empezamos a usar la olla GM con este delicioso bizcocho, receta de Ana Sevilla. El mejor que he hecho nunca! - Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente. - Batir
Bizcocho De Chocolate (olla Gm)
Hola, Os he preparado unas natillas en casa, que casi las tenia olvidadas. Con Thermomix salen muy bien y casi nunca me se me han cortado. Siempre pongo los ingredientes a temperatura ambiente. Esta vez lo he preparado con leche entera sin lacto
Natillas Caseras Sin Lactosa Con Thermomix
Natillas Caseras Sin Lactosa Con Thermomix
Hola, Os he preparado unas natillas en casa, que casi las tenia olvidadas. Con Thermomix salen muy bien y casi nunca me se me han cortado. Siempre pongo los ingredientes a temperatura ambiente. Esta vez lo he preparado con leche entera sin lacto
Natillas Caseras Sin Lactosa Con Thermomix
Una receta muy completa donde todos los ingredientes son protagonistas de ella. Ideal para disfrutar con toda la familia ya que es estupenda para los niños. No creo que haga falta extenderme más pues la receta habla por sí sola. INGREDIENTES 1 ce
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Una receta muy completa donde todos los ingredientes son protagonistas de ella. Ideal para disfrutar con toda la familia ya que es estupenda para los niños. No creo que haga falta extenderme más pues la receta habla por sí sola. INGREDIENTES 1 ce
Espirales De Colores Con Carne Picada, Tomate Y Berenjenas
Alvaro Anton Diaz Grupo Adict@s a las ollas GM 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Alvaro Anton Diaz Grupo Adict@s a las ollas GM 4 HUEVOS2 VASOS DE LOS DE AGUA DE AZÚCAR1 VASO DE LECHE1 VASO DE ACEITE MEJOR GIRASOL PARA LOS DULCES1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL1 CHORRITO DE ANIS PUSE O RALLADURA DE LIMÓN3 VASOS DE HARINA 4 CUCHARADAS D
Bizcocho Del Convento En Olla Gm Y Cecomix
Frixuelos, las crepes de la cocina española Los frixuelos, los frisuelos, las fichuelas, las crepes y las tortitas son recetas similares, ¡ojo que digo similares y no iguales! Cada receta tiene su esencia pero la forma de hacer y algunos ing
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
Frixuelos, las crepes de la cocina española Los frixuelos, los frisuelos, las fichuelas, las crepes y las tortitas son recetas similares, ¡ojo que digo similares y no iguales! Cada receta tiene su esencia pero la forma de hacer y algunos ing
Frixuelos, Las Crepes De La Cocina Española
INGREDIENTES: 12 carrilleras de cerdo 1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 1/2 pimiento rojo 100 g de guisantes congelados 3 dientes de ajo 30 cc de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1/2 vasito medidor de de agua 1/2 vasito medidor de tomate frito 1/
Carrilleras Estofadas A Fuego Lento Fussioncook ( Slowcook)
Carrilleras Estofadas A Fuego Lento Fussioncook ( Slowcook)
INGREDIENTES: 12 carrilleras de cerdo 1 cebolla 2 zanahorias 1 puerro 1/2 pimiento rojo 100 g de guisantes congelados 3 dientes de ajo 30 cc de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1/2 vasito medidor de de agua 1/2 vasito medidor de tomate frito 1/
Carrilleras Estofadas A Fuego Lento Fussioncook ( Slowcook)
Los mejillones en pipirrana es una tapa muy típica de Málaga que os recomiendo ya que está muy buena y es también muy sana. Ingredientes: 1 Kg de mejillones 2 hojas de laurel 1 copa de vino blanco 1 tomate 1 pimiento verde 1/4 de pimien
Mejillones En Pipirrana
Mejillones En Pipirrana
Los mejillones en pipirrana es una tapa muy típica de Málaga que os recomiendo ya que está muy buena y es también muy sana. Ingredientes: 1 Kg de mejillones 2 hojas de laurel 1 copa de vino blanco 1 tomate 1 pimiento verde 1/4 de pimien
Mejillones En Pipirrana
A este plato tan conocido malagueño se le pueden añadir otros ingredientes como morcilla o carne magra de cerdo. Yo la suelo hacer exclusivamente con la col ya que es un acompañamiento delicioso, perfecto y muy sano para cualquier plato de carne o
Coles "moreás"
Coles "moreás"
A este plato tan conocido malagueño se le pueden añadir otros ingredientes como morcilla o carne magra de cerdo. Yo la suelo hacer exclusivamente con la col ya que es un acompañamiento delicioso, perfecto y muy sano para cualquier plato de carne o
Coles "moreás"
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien. Ingredientes: 200 gr de harina. 75 gr de mantequilla. 50 gr de azúcar. 50 ml de vino b
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
Este me me anime a hacer dos recetas del reto de la Marquesas de Parabere,tenia dulce de cabello y quise aprovechar a hacer la torta mallorquina que salió muy bien. Ingredientes: 200 gr de harina. 75 gr de mantequilla. 50 gr de azúcar. 50 ml de vino b
Torta A La Mallorquina-reto Marquesa De Parabere
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES: Una cebolla 1/2 Kg. de Calamares 1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas) Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta. Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES Y GAMBAS INGREDIENTES: Una cebolla 1/2 Kg. de Calamares 1/2 Kg. de gambas (Pueden ser congeladas) Sal, azúcar, salsa de soja, pimienta. Freímos la cebolla hasta que nos quede dorada, y hacemos lo mismo con los cal
Espaguetis Negros Con Calamares Y Gambas
Necesitaremos: una bolsa de rúcula/canónigos tomates secos deshidratados queso de cabra nueces vinagre balsámico sal aceite de oliva hidrataremos los tomates hirviéndolos en agua durante 20 minutos y pasado ese tiempo los dejamos escurri
Ensalada De Brotes Con Queso De Cabra, Nueces Y Tomates Secos
Ensalada De Brotes Con Queso De Cabra, Nueces Y Tomates Secos
Necesitaremos: una bolsa de rúcula/canónigos tomates secos deshidratados queso de cabra nueces vinagre balsámico sal aceite de oliva hidrataremos los tomates hirviéndolos en agua durante 20 minutos y pasado ese tiempo los dejamos escurri
Ensalada De Brotes Con Queso De Cabra, Nueces Y Tomates Secos
Que receta mas rica son los carabineros a la plancha…. La mayoría de los carabineros (frescos) que encontramos en el mercado a lo largo de todo el año proceden del sur de España. Les podemos comprar congelados a un precio “razonable” o bien frescos
Carabineros A La Plancha
Carabineros A La Plancha
Que receta mas rica son los carabineros a la plancha…. La mayoría de los carabineros (frescos) que encontramos en el mercado a lo largo de todo el año proceden del sur de España. Les podemos comprar congelados a un precio “razonable” o bien frescos
Carabineros A La Plancha
Un año más nos encontramos en vísperas de San Juan. Fiesta muy celebrada en Cataluña y en otras comunidades. Como es costumbre, la víspera, solemos cenar Cocas de recapte, pan con tomate y embutidos y terminar disfrutando de unas copas de cava co
Coca De San Juan {con Cerezas Y Albaricoques}
Coca De San Juan {con Cerezas Y Albaricoques}
Un año más nos encontramos en vísperas de San Juan. Fiesta muy celebrada en Cataluña y en otras comunidades. Como es costumbre, la víspera, solemos cenar Cocas de recapte, pan con tomate y embutidos y terminar disfrutando de unas copas de cava co
Coca De San Juan {con Cerezas Y Albaricoques}
A punto de acabar la temporada de las fresas, todavía he podido recoger unas pocas de mi huerto para preparar esta deliciosa tarta con base de hojaldre. Para el relleno de la tarta he utilizado crema pastelera, con aroma de limón y canela, que podéis
Tarta De Fresas Con Hojaldre Y Crema Pastelera
Tarta De Fresas Con Hojaldre Y Crema Pastelera
A punto de acabar la temporada de las fresas, todavía he podido recoger unas pocas de mi huerto para preparar esta deliciosa tarta con base de hojaldre. Para el relleno de la tarta he utilizado crema pastelera, con aroma de limón y canela, que podéis
Tarta De Fresas Con Hojaldre Y Crema Pastelera
Ingredientes: 1/2k de gambas grandes o langostinos 100gr de harina 10gr de levadura fresca de panadero 1 yema de huevo sal 20gr de aceite de oliva 200ml o gr de agua aceite para freir Primero haremos la masa,en un bol poner la harina y hacer un huec
Gambas Con Gabardina
Gambas Con Gabardina
Ingredientes: 1/2k de gambas grandes o langostinos 100gr de harina 10gr de levadura fresca de panadero 1 yema de huevo sal 20gr de aceite de oliva 200ml o gr de agua aceite para freir Primero haremos la masa,en un bol poner la harina y hacer un huec
Gambas Con Gabardina
La idea de este plato es combinar el sabor del pollo con la del queso derretido provolone. El resultado es una pechuga rebozada crujiente por fuera y blanda por dentro. INGREDIENTES : 1 pechuga de pollo entera deshuesada por comensal 200 gram
Pechugas De Pollo Rellenas De Queso Provolone
Pechugas De Pollo Rellenas De Queso Provolone
La idea de este plato es combinar el sabor del pollo con la del queso derretido provolone. El resultado es una pechuga rebozada crujiente por fuera y blanda por dentro. INGREDIENTES : 1 pechuga de pollo entera deshuesada por comensal 200 gram
Pechugas De Pollo Rellenas De Queso Provolone
Hola a todos, aquí estoy de nuevo con otra receta que espero que os guste. Desde hace años me rondaba la idea de hacer embutido de lomo en casa pero no me atrevía porque me asustaba un poco la receta, ya que la carne no se cocina y al tener que ponerla
Embutido De Lomo (lomo Embuchado)
Embutido De Lomo (lomo Embuchado)
Hola a todos, aquí estoy de nuevo con otra receta que espero que os guste. Desde hace años me rondaba la idea de hacer embutido de lomo en casa pero no me atrevía porque me asustaba un poco la receta, ya que la carne no se cocina y al tener que ponerla
Embutido De Lomo (lomo Embuchado)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más