recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Adorno De Chocolate Facil

ADORNO DE CHOCOLATE VAMOS A USAR UN PAPEL TIPO BARBA O SIMILAR Y PINTAMOS CON LAPIZ SOBRE ÉL EL DIBUJO O SILUETA QUE VAYAMOS A HACER EN CHOCOLATE HE DIBUJADO UNAS HOJAS PARA HACERLO MÁS SENCILLO CON UN LÁPIZ NORMAL SI QUEREMOS HACER OTRO DI...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

ROSAS DE HOJALDRE DANÉS HACER HOJALDRE DANÉS buscar en blog Y UNA VEZ ESTIRADA LA PASTA CORTAR A 1 CM DE GRUESO CUADRADOS DE 10 POR 10 Y DOBLAR LAS CUATRO PUNTAS HACIA EL CENTRO DEL CUADRADO APRETANDO LAS PUNTAS FORMANDO UN CIRCULO DENTRO DE
Rosas De Hojaldre Danes
Rosas De Hojaldre Danes
ROSAS DE HOJALDRE DANÉS HACER HOJALDRE DANÉS buscar en blog Y UNA VEZ ESTIRADA LA PASTA CORTAR A 1 CM DE GRUESO CUADRADOS DE 10 POR 10 Y DOBLAR LAS CUATRO PUNTAS HACIA EL CENTRO DEL CUADRADO APRETANDO LAS PUNTAS FORMANDO UN CIRCULO DENTRO DE
Rosas De Hojaldre Danes
PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR INGREDIENTES HOJALDRE 1K. CREMA PASTELERA 1 LITRO AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S. ELABORACIÓN. -HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA) -SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
Milhojas De Crema  Y Azucar Glas
Milhojas De Crema Y Azucar Glas
PASTEL MILHOJAS DE AZÚCAR INGREDIENTES HOJALDRE 1K. CREMA PASTELERA 1 LITRO AZÚCAR GLAS O MOLIDA C.S. ELABORACIÓN. -HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL (FORMULARIO BÁSICO DE PASTELERÍA) -SACAMOS TIRAS DE 10 CM DE ANCHO POR 60 DE LARGO Y
Milhojas De Crema  Y Azucar Glas
EL CHURRO A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO. PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
El Churro
EL CHURRO A LO LARGO DE MI TRABAJO PROFESIONAL DURANTE MUCHOS AÑOS, HE ELABORADO DIFERENTES PIEZAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA COMO PASTELES DE TODO TIPO, TARTAS, PASTAS DE TÉ Y DIFERENTES TIPOS DE PANES QUE HAY EN EL MERCADO. PIEZAS Y ELABORACION
El Churro
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR. OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO. INGREDIENTES. MAZAPÁN 325grs. AZÚCAR 75
Tarta Florentina
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
Magdalenas
MAGDALENAS INGREDIENTES. HUEVOS ( 10 und.) 500grs. AZÚCAR 250grs. HARINA 500grs. ACEITE DE GIRASOL 400grs IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO 25grs. ELABORACIÓN. BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR EN BATIDORA O CON VARILLA HASTA QUE E
Magdalenas
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
Atemperar Cobertura
COMO ATEMPERAR ( CALENTAR) COBERTURA VAMOS A VER LA TÉCNICA QUE HAY PARA " CALENTAR" COBERTURA Y NOS QUEDE UN ACABADO PERFECTO Y BRILLANTE. HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO EN LAS TEMPERATURAS DE LAS COBERTURAS PARA SU BUEN ACABADO. ESPERO QUE SE ENTI
Atemperar Cobertura
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
Bombas De Crema
BOMBAS DE CREMA PARA HACER ESTA ELABORACIÓN VAMOS A HACER UNA MASA DE BOLLO NORMAL. POR ESTA ZONA SE LLAMAN BOMBAS DE CREMA. SE PUEDEN LLAMAR DE FORMA DIFERENTE EN CADA REGIÓN . ES UN PRODUCTO QUE SE ELABORA EN TODAS PARTES MUCHO YA QUE ES F
Bombas De Crema
PASTAS DE PIÑONES ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS. SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES. MAZAPÁN
Pastas De Piñones
Pastas De Piñones
PASTAS DE PIÑONES ESTE TIPO DE PASTAS SON MUY FÁCILES DE HACER , PERO, SALE UN POCO CARO YA QUE LOS INGREDIENTES QUE SE USAN ESTA EN EL MERCADO SON CAROS. SON EXQUISITOS Y MERECEN LA PENA PARA ALGUNAS CELEBRACIONES MUY ESPECIALES. MAZAPÁN
Pastas De Piñones
TARTA DE CHOCOLATE BIZCOCHO DE CHOCOLATE HUEVOS 3 und. AZÚCAR 125grs HARINA 125grs CACAO EN POLVO 25 grs MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR. PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
TARTA DE CHOCOLATE BIZCOCHO DE CHOCOLATE HUEVOS 3 und. AZÚCAR 125grs HARINA 125grs CACAO EN POLVO 25 grs MEZCLAR EL CACAO CON LA HARINA Y RESERVAR. PONER A BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR BIEN UNA VEZ BIEN BATIDO AGREGAR LA
Tarta De Chocolate
PASTAS DE COCO ( COQUITOS) VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
Pastas De Coco ( Coquitos)
PASTAS DE COCO ( COQUITOS) VOY A RECORDAR UNA DE LAS PASTA QUE MAS ACEPTACIÓN TIENEN POR ESTA ZONA LOS FAMOSOS COQUITOS. IGUAL EN OTRA ZONA TIENEN OTRO NOMBRE O LA ELABORACIÓN ES DISTINTA A LA QUE OS PROPONGO HACER DE NUEVO. OS ACONSEJO QUE LA
Pastas De Coco ( Coquitos)
CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO. CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
CAÑAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE VAMOS A LAMINAR CON RODILLO HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CORTAMOS TIRAS DE MASA DE 10 A 12 cm DE ANCHO. CON UNA MANGA PASTELERA ESCUDILLAMOS CREMA DE CHOCOLATE O CREMA PASTELERA ( EN ESTE CASO PONEMOS CREMA DE CH
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
Hojaldre Con Jamon Y Queso
OS PRESENTO ESTA ELABORACIÓN ORIGINAL Y MUY FÁCIL DE HACER SOLO VAMOS A UTILIZAR UN POCO DE HOJALDRE, JAMÓN Y QUESO SE PUEDE HACER CON HOJALDRE CONGELADO O HECHO POR NOSOTROS. LO PRIMERO QUE TENEMOS QUE HACER ES TENER DOS CORTA PASTAS RED
Hojaldre Con Jamon Y Queso
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO ELABO
Pastel Jesuita
Pastel Jesuita
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A NECESITAR HOJALDRE QUE SUPUESTAMENTE YA SABEMOS HACER. SI TENEMOS ALGUNA DUDA MIRAMOS Y HACEMOS LA FORMA DE ELABORAR QUE VIENE EN EL FORMULARIO BÁSICO QUE ESTA EN ESTE BLOG O ME MANDÁIS UN CORREO Y LO EXPLICO ELABO
Pastel Jesuita
FLAN DE QUESO INGREDIENTES HUEVOS 8 unid. AZÚCAR 200grs LECHE CONDENSADA 400grs LECHE NORMAL 500grs QUESO DE UNTAR 400grs ELABORACIÓN. - EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL. - BATIMOS LOS INGR
Flan De Queso
Flan De Queso
FLAN DE QUESO INGREDIENTES HUEVOS 8 unid. AZÚCAR 200grs LECHE CONDENSADA 400grs LECHE NORMAL 500grs QUESO DE UNTAR 400grs ELABORACIÓN. - EN UN BOL INCORPORAMOS LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO Y LA LECHE NORMAL. - BATIMOS LOS INGR
Flan De Queso
TARTA HELADA DE FRESA Helado base. 1 litro de leche entera. 8 a 10 yemas de huevo. 250grs de azúcar. - Poner a hervir la leche. - Separar las yemas de las claras. - Poner las yemas en un bol. - Añadir el azúcar y batir bien. - In
Tarta Helada De Fresa .
Tarta Helada De Fresa .
TARTA HELADA DE FRESA Helado base. 1 litro de leche entera. 8 a 10 yemas de huevo. 250grs de azúcar. - Poner a hervir la leche. - Separar las yemas de las claras. - Poner las yemas en un bol. - Añadir el azúcar y batir bien. - In
Tarta Helada De Fresa .
TARTA DE QUESO Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer. 1 bote pequeño de leche condensada. 1 tarrina de queso cremoso ( 250gr) 1 yogur natural. 3 huevos. 100grs de harina. En un bol o similar abrir y
Tarta De Queso
Tarta De Queso
TARTA DE QUESO Os invito a que elaboréis esta tarta de queso muy sencilla de hacer. 1 bote pequeño de leche condensada. 1 tarrina de queso cremoso ( 250gr) 1 yogur natural. 3 huevos. 100grs de harina. En un bol o similar abrir y
Tarta De Queso
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO INGREDIENTES PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon  Cocido
Tarta Salada De Patatas Y Jamon Cocido
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO INGREDIENTES PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon  Cocido
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR - BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO - NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO - AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
Tarta De Fresa Y Chocolate
TARTA DE FRESAS CON CHOCOLATE PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A NECESITAR UNOS INGREDIENTES MUY FÁCILES DE ENCONTRAR EN EL MERCADO Y FÁCILES DE ELABORAR - BIZCOCHO DE CHOCOLATE 1 MOLDE DE 24 cm DE DIÁMETRO - NATA LIQUIDA PARA MONTAR 1 LITRO - AZ
Tarta De Fresa Y Chocolate
PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
Pastas De Mazapan
Pastas De Mazapan
PARA HACER ESTE TIPO DE PASTAS SE UTILIZA MAZAPÁN. EL MAZAPÁN ES UN COMPUESTO DE ALMENDRA Y AZÚCAR A PARTES IGUALES . PARA HACER EN CASA ES UN POCO COMPLICADO. OS ACONSEJO QUE SI PODÉIS COMPRARLO YA HECHO ES MEJOR. HAY MÉTODOS CASEROS QUE FUNCIONAN,
Pastas De Mazapan
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES. PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO. LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas  Naturales
Tarta De Frutas Naturales
VAMOS HACER UNA TARTA MUY SENCILLA Y PARA ESTA ÉPOCA DEL AÑO MUY REFRESCANTE Y ADEMÁS CON MUY POCOS INGREDIENTES. PARA HACER ESTA TARTA VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , CREMA PASTELERA, FRESAS, UVAS NEGRAS, PLÁTANO. LO PRIMERO QUE
Tarta De Frutas  Naturales
PASTAS DE TE EN ESTA PAGINA VAMOS A DAR UNOS CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA MEJOR ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE EN GENERAL. INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE MANTEQUILLA LA MANTEQUILLA DEBE UTILIZARSE A TEMPERATURA
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
PASTAS DE TE EN ESTA PAGINA VAMOS A DAR UNOS CONSEJOS PRÁCTICOS PARA UNA MEJOR ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE EN GENERAL. INGREDIENTES BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTAS DE TE MANTEQUILLA LA MANTEQUILLA DEBE UTILIZARSE A TEMPERATURA
Cuidados Para Elaboraciones De Pastas De Te
DUQUESITAS - LENGUA DE GATO ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR EN EL APARTADO DE B DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA. PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS AL
Pastas  De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
Pastas De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
DUQUESITAS - LENGUA DE GATO ESTAS PASTAS SE PODRÍAN CATALOGAR EN EL APARTADO DE B DENOMINADAS PASTAS DE MANGA LISA. PORQUE SE LAS DICE DE MANGA LISA. PORQUE SE ESCUDILLAN CON MANGA Y UNA BOQUILLA LISA SOBRE LATAS O CHAPAS DE HORNEAR. LAS AL
Pastas  De Te (duquesitas - Lengua De Gato)
PASTELES DE FRUTAS PASTA BRISA O QUEBRADA. ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA. HARINA 1000grs. MANTEQUILLA 600grs. AZÚCAR MOLIDA 250grs. HUEVOS 2 und.. - HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED
Pasteles De Frutas
Pasteles De Frutas
PASTELES DE FRUTAS PASTA BRISA O QUEBRADA. ESTA PASTA VAMOS A USAR PARA FORRAR MOLDES Y COCERLOS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA. HARINA 1000grs. MANTEQUILLA 600grs. AZÚCAR MOLIDA 250grs. HUEVOS 2 und.. - HACEMOS UNA PASTA CON TODOS LOS INGRED
Pasteles De Frutas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más