Hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de probar de preparar en casa, por lo que cuando vi los fideos chinos de arroz en el supermercado me lancé de cabeza a por ellos y los llevé corriendo a mi cocina.
Mil años después vuelvo con una nueva re
Fideos Chinos
Hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de probar de preparar en casa, por lo que cuando vi los fideos chinos de arroz en el supermercado me lancé de cabeza a por ellos y los llevé corriendo a mi cocina.
Mil años después vuelvo con una nueva re
RELLENO:
INGREDIENTES
-
1 Mango grande y maduro.
-
1 Terrina de 250 gr. de
queso Mascarpone.
- 2 Petit-suize, naturales.
-
Azúcar y coco rallado,
al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelar
y picar el mango en trozos muy pequeños, mezclar
Crepes De Mango Y Coco
RELLENO:
INGREDIENTES
-
1 Mango grande y maduro.
-
1 Terrina de 250 gr. de
queso Mascarpone.
- 2 Petit-suize, naturales.
-
Azúcar y coco rallado,
al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelar
y picar el mango en trozos muy pequeños, mezclar
Los macaron son dulces de origen italiano concretamente del siglo XVI pero se empezaron a hacer en la corte francesa. Vamos a probarlo .
Ingredients:
3 claras de huevo
25 gramos de azúcar
200g de azúcar glas
Como Hacer Macarons?
Los macaron son dulces de origen italiano concretamente del siglo XVI pero se empezaron a hacer en la corte francesa. Vamos a probarlo .
Ingredients:
3 claras de huevo
25 gramos de azúcar
200g de azúcar glas
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales.
Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Pasta Fresca
Para conseguir una buena masa de pasta fresca hay que calcular siempre un huevo por 100 gr. de harina, por lo que partimos de esta sencilla proporción para hacer más o menos cantidad según los comensales.
Es importante no añadir aceite, ya que de este mod
Canelones facilísimos y no por eso dejan de estar deliciosos, hoy traemos a nuestra cocina todo un clásico: los canelones de atún, a mi sobri Pablo le encantan, procuro hacérselos cuando viene a comer a casa y de paso él me ayuda a que sus primos aca
Canelones Facilísimos
Canelones facilísimos y no por eso dejan de estar deliciosos, hoy traemos a nuestra cocina todo un clásico: los canelones de atún, a mi sobri Pablo le encantan, procuro hacérselos cuando viene a comer a casa y de paso él me ayuda a que sus primos aca
No sé si a vosotros os pasará lo mismo pero a mi por temporadas como que me pide el cuerpo comer un tipo de alimentos en concreto. Llevo una racha que solo pienso en comer dulces y como decían las abuelas..."será que estoy falta de azúcar",
Rosas De Manzana En Almibar Con Hojaldre
No sé si a vosotros os pasará lo mismo pero a mi por temporadas como que me pide el cuerpo comer un tipo de alimentos en concreto. Llevo una racha que solo pienso en comer dulces y como decían las abuelas..."será que estoy falta de azúcar",
Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.
Ingredientes:
2 claras de
Delicias De Coco
Se acerca el día de Santiago, San Joaquín y Santa Ana, y que mejor que felicitar a nuestros amigos y familiares que obsequiarles con unos dulces elaborados por nosotros mismos, os dejo una receta facilísima y deliciosa.
Ingredientes:
2 claras de
Sí, ya se que se imaginan la clásica receta de frijoles refritos con cebollita, ajo y manteca, que la verdad es que sabe deliciosa, eso es cierto, pero no, esta receta es un poco distinta, con un toque cremoso y algo picoso, creo que hasta la pueden u
Frijoles Refritos
Sí, ya se que se imaginan la clásica receta de frijoles refritos con cebollita, ajo y manteca, que la verdad es que sabe deliciosa, eso es cierto, pero no, esta receta es un poco distinta, con un toque cremoso y algo picoso, creo que hasta la pueden u
Para hacer esta receta ,necesitamos:
INGREDIENTES:
merluza
pimientos rojos
pimientos verdes
pimientos amarillos
cebolla
ajo
pimienta
sal
aceite de oliva
patatas
guisantes cocidos
zumo de limón
una guindilla cayena (opcional)
PREP
Merluza Al Horno Con Pimientos.
Para hacer esta receta ,necesitamos:
INGREDIENTES:
merluza
pimientos rojos
pimientos verdes
pimientos amarillos
cebolla
ajo
pimienta
sal
aceite de oliva
patatas
guisantes cocidos
zumo de limón
una guindilla cayena (opcional)
PREP
Ya huele a Navidad.!! y hay que ir haciendo pruebas a ver que tal salen los dulces típicos de esa fecha,.. Habia mirado por internet y en libros, la receta del Panettone,y aunque ya probé en alguna ocasión la cosa salió regular..Encontré esta recet
Panettone
Ya huele a Navidad.!! y hay que ir haciendo pruebas a ver que tal salen los dulces típicos de esa fecha,.. Habia mirado por internet y en libros, la receta del Panettone,y aunque ya probé en alguna ocasión la cosa salió regular..Encontré esta recet
No sé qué tal lleváis estas temperaturas,
yo las llevo fatal, que queréis que os diga, me dejan agotada estas calores y
sin ganas de hacer nada, aun así siempre se busca un ratito para hacer algo en
la cocina, es que a los que nos gusta estar con las ma
Rosco De Limón Y Coco.
No sé qué tal lleváis estas temperaturas,
yo las llevo fatal, que queréis que os diga, me dejan agotada estas calores y
sin ganas de hacer nada, aun así siempre se busca un ratito para hacer algo en
la cocina, es que a los que nos gusta estar con las ma
Ingredientes: Para 4 personas
600gr Chipirones
400gr Cebolla
250ml Vino blanco
2 Hojas de laurel
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los chipirones, los cortamos en rodajas y las cebollas las limpiaremos para
Chipirones Encebollados.
Ingredientes: Para 4 personas
600gr Chipirones
400gr Cebolla
250ml Vino blanco
2 Hojas de laurel
1 Diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los chipirones, los cortamos en rodajas y las cebollas las limpiaremos para
Los financiers son una versión francesa de las
magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su
elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que
adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Mini Financiers De Albaricoque Y Almendras
Los financiers son una versión francesa de las
magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su
elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que
adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Croquetas de pollo y huevo
Con las prisas y nervios del día previo a reyes, no nos acordamos de planificar la comida, así que tiramos de pollo asado que los preparan muy ricos cerca de casa.Como no solemos terminar todo el pollo, hoy no iba a ser me
Croquetas De Pollo Y Huevo
Croquetas de pollo y huevo
Con las prisas y nervios del día previo a reyes, no nos acordamos de planificar la comida, así que tiramos de pollo asado que los preparan muy ricos cerca de casa.Como no solemos terminar todo el pollo, hoy no iba a ser me
INGREDIENTES:- 330 gr. de harina- 160 gr. de mantequilla- 130 gr. de azúcar- 1/2 sobre de levadura royal- 1 sobre de azúcar vainillado- 1 Bote de melocotón en almibar (yo lo he puesto sin azúcar añadido)PREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes menos el
Tarta De Melocotón Al Estilo Alemán
INGREDIENTES:- 330 gr. de harina- 160 gr. de mantequilla- 130 gr. de azúcar- 1/2 sobre de levadura royal- 1 sobre de azúcar vainillado- 1 Bote de melocotón en almibar (yo lo he puesto sin azúcar añadido)PREPARACIÓN:- Poner todos los ingredientes menos el
A pesar de que cuando se habla de que alguien no sabe freír un huevo se hace para referirse a una persona que no conoce lo más básico de la cocina, el arte de hacer este plato requiere de una pericia que no todo el mundo puede alcanzar, pues un huevo b
Huevos Fritos Con Chips De Calabacín
A pesar de que cuando se habla de que alguien no sabe freír un huevo se hace para referirse a una persona que no conoce lo más básico de la cocina, el arte de hacer este plato requiere de una pericia que no todo el mundo puede alcanzar, pues un huevo b
Me gusta hacer flanes de todo tipo porque es un postre que siempre queda bien y suele gustar a todo el mundo. Uno de los que tenía muchas ganas de hacer es el flan de coco porque no lleva lactosa y hay muchas personas con intolerancia que no la pu
Flan Casero De Coco
Me gusta hacer flanes de todo tipo porque es un postre que siempre queda bien y suele gustar a todo el mundo. Uno de los que tenía muchas ganas de hacer es el flan de coco porque no lleva lactosa y hay muchas personas con intolerancia que no la pu
Cuando hablamos de pastel nos viene a la mente un pastel dulce, sin embargo también se pueden hacer pasteles salados. Y los podemos hacer de verduras, como este, resultando una deliciosa forma de comerlas, en especial para las personas a las que no les
Pastel De Alcachofas
Cuando hablamos de pastel nos viene a la mente un pastel dulce, sin embargo también se pueden hacer pasteles salados. Y los podemos hacer de verduras, como este, resultando una deliciosa forma de comerlas, en especial para las personas a las que no les
Me encanta la Nutella, tiene un sabor delicioso y es ideal para preparar postres como este. Había visto unas deliciosas tartas preparadas con esta crema de chocolate pero que se hacían sin horno, pero como últimamente me ha dado por las tartas de queso
Tarta De Nutella Y Chocolate Blanco
Me encanta la Nutella, tiene un sabor delicioso y es ideal para preparar postres como este. Había visto unas deliciosas tartas preparadas con esta crema de chocolate pero que se hacían sin horno, pero como últimamente me ha dado por las tartas de queso
Estos pastelitos los hice hace unos días improvisando con lo que tenía a mano,quedaron muy ricos.INGREDIENTES:1Yogurt de limón150gr.de azúcar60 de mantequilla en pomada75 de harina1 huevo2 sobres de cuajadauna pizca de canela en polvounas gotas de esenci
Pastelitos
Estos pastelitos los hice hace unos días improvisando con lo que tenía a mano,quedaron muy ricos.INGREDIENTES:1Yogurt de limón150gr.de azúcar60 de mantequilla en pomada75 de harina1 huevo2 sobres de cuajadauna pizca de canela en polvounas gotas de esenci
Ingredientes:
Un rollo de pasta filo.
Una mata de acelgas (utilizamos únicamente la hoja).
Una cebolla.
Un diente de ajo.
Cuatro lonchas de jamón serrano.
Dos bolas de mozarella.
Almendra picada.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Procedimiento:
Tr
Dobladillo De Acelgas Con Jamón.
Ingredientes:
Un rollo de pasta filo.
Una mata de acelgas (utilizamos únicamente la hoja).
Una cebolla.
Un diente de ajo.
Cuatro lonchas de jamón serrano.
Dos bolas de mozarella.
Almendra picada.
Mantequilla.
Aceite de oliva.
Sal.
Procedimiento:
Tr
Si...ya sé que tengo publicada otra receta de tarta de queso con dulce de leche. Pero esta es distinta. Esta es de solo 3 ingredientes, es lo más fácil del mundo en cuanto a preparación. Y tiene un sabor excesivamente buenísimo!!!
Las he hecho en for
Mini Dulce De Leche Cheesecake
Si...ya sé que tengo publicada otra receta de tarta de queso con dulce de leche. Pero esta es distinta. Esta es de solo 3 ingredientes, es lo más fácil del mundo en cuanto a preparación. Y tiene un sabor excesivamente buenísimo!!!
Las he hecho en for
Para 6 personas
Ingredientes:
- 300 gramos garbanzo
- 1/4 kilo gallina,
- 250 gramos morcillo (vacuno)
- 1 punta de jamón
- 1 hueso de caña, o 2
huesos de espinazo
- 1 chorizo de guisar
- 1 morcilla de guisar
- 2 zanahorias
- 250
Cocido Madrileño
Para 6 personas
Ingredientes:
- 300 gramos garbanzo
- 1/4 kilo gallina,
- 250 gramos morcillo (vacuno)
- 1 punta de jamón
- 1 hueso de caña, o 2
huesos de espinazo
- 1 chorizo de guisar
- 1 morcilla de guisar
- 2 zanahorias
- 250
Para 6 personas
Ingredientes:
- 12 sardinas grandes
-
Sal
-
1 pan de chapata
-
3 tomates
-
1 pepino grande
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento verde
-
1 cebolleta
-
Aceite de oliva
-
Vinagre de Módena
-
Ajo
Elab
Tostada De Sardina Y Vinagreta
Para 6 personas
Ingredientes:
- 12 sardinas grandes
-
Sal
-
1 pan de chapata
-
3 tomates
-
1 pepino grande
-
1 pimiento rojo
-
1 pimiento verde
-
1 cebolleta
-
Aceite de oliva
-
Vinagre de Módena
-
Ajo
Elab
Esta receta es muy socorrida. Porque te puedes dejar hecho el plato y simplemente luego calentarlo a la hora de comer.
INGREDIENTES:
300 grs. tacos de ternera, 1 cebollita pequeña por persona, 1 patata por persona, vino blanco, pimentón, laurel y sal.
Estofado De Ternera (paso A Paso)
Esta receta es muy socorrida. Porque te puedes dejar hecho el plato y simplemente luego calentarlo a la hora de comer.
INGREDIENTES:
300 grs. tacos de ternera, 1 cebollita pequeña por persona, 1 patata por persona, vino blanco, pimentón, laurel y sal.
Con este solomillo con salsa de manzana vas sobre seguro siempre, gusta a todo el mundo, la fortaleza de la carne de cerdo queda contrarrestada con la suavidad de la manzana y el resultado es una mezcla exquisita. Tiene una fácil elaboración y para comid
Solomillo Con Salsa De Manzana
Con este solomillo con salsa de manzana vas sobre seguro siempre, gusta a todo el mundo, la fortaleza de la carne de cerdo queda contrarrestada con la suavidad de la manzana y el resultado es una mezcla exquisita. Tiene una fácil elaboración y para comid
En el blog The Breakfast Lover vi ESTA RECETA y es que fue verla y empecé a salivar... Ummm qué pinta, y qué cosa tan fácil...
Total que me puse manos a la obra y en un "visto y no visto" tenía unos deliciosos palitos de canela para acompañar el café.
Palitos De Canela
En el blog The Breakfast Lover vi ESTA RECETA y es que fue verla y empecé a salivar... Ummm qué pinta, y qué cosa tan fácil...
Total que me puse manos a la obra y en un "visto y no visto" tenía unos deliciosos palitos de canela para acompañar el café.
Ayer domingo tuve invitados en casa.
El plato “fuerte” no tuvo mérito alguno, ya que éramos
bastantes, el día anterior nos acostamos a las tantas y no era plan de poner el
despertador para “cocinar”, así que optamos por encar
Idea Tapas
Ayer domingo tuve invitados en casa.
El plato “fuerte” no tuvo mérito alguno, ya que éramos
bastantes, el día anterior nos acostamos a las tantas y no era plan de poner el
despertador para “cocinar”, así que optamos por encar
Si no tienes una sartén perforada, no quieres encender el horno o más habitualmente eres de los que no tienen paciencia, he aquí algunos consejos para cocinar castañas en el microondas.
Es necesario hacer una muesca profunda en el lado plano de la
Castañas Hechas En Microondas
Si no tienes una sartén perforada, no quieres encender el horno o más habitualmente eres de los que no tienen paciencia, he aquí algunos consejos para cocinar castañas en el microondas.
Es necesario hacer una muesca profunda en el lado plano de la
Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta.
INGREDIENTE
Muslos De Pollo Con Salsa De Oporto
Hemos puesto muslos de pollo pero esta salsa casa muy bien con todo tipo de aves y carnes. Cuando veáis que una pieza de carne o de ave os queda algo sosa o desangelada sobre el plato, le enchufáis la salsa de Oporto y quedará perfecta.
INGREDIENTE