Prepara unas ricas costillas marinadas, una receta perfecta
para una cena que no tiene nada que envidiar a las que hacen en los
restaurantes.
Ingredientes para 4 personas
650 g de costillas • 4 cucharadas de miel • 2 cucharaditas
de
Costillas Marinadas
Prepara unas ricas costillas marinadas, una receta perfecta
para una cena que no tiene nada que envidiar a las que hacen en los
restaurantes.
Ingredientes para 4 personas
650 g de costillas • 4 cucharadas de miel • 2 cucharaditas
de
Ingredientes
4 elotes tiernos
3 tazas de leche
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de harina
1/2 cebolla picada finamente
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
Desgrane los elotes. Muela y cuele.
En una cacerola fría la cebolla hast
Sopa De Elotes
Ingredientes
4 elotes tiernos
3 tazas de leche
3 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas soperas de harina
1/2 cebolla picada finamente
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
Desgrane los elotes. Muela y cuele.
En una cacerola fría la cebolla hast
No es una carne que consuma mucho, pero cuando lo hago procuro que no tenga mucha grasa.
El cerdo es una carne que se consume mucho es nuestras islas, sobre todo para Navidades y Fin de Año. La costumbre es comprar una pata y llevarla a la panadería p
Solomillo De Cerdo A La Plancha
No es una carne que consuma mucho, pero cuando lo hago procuro que no tenga mucha grasa.
El cerdo es una carne que se consume mucho es nuestras islas, sobre todo para Navidades y Fin de Año. La costumbre es comprar una pata y llevarla a la panadería p
¡¡Calor y más calor!! Estamos viviendo la ola de calor más grande de los últimos años, las ganas de comer disminuye y sólo nos apetece cosas fresca y con poca elaboración.
[
Para no descu
5 Postres Frescos
¡¡Calor y más calor!! Estamos viviendo la ola de calor más grande de los últimos años, las ganas de comer disminuye y sólo nos apetece cosas fresca y con poca elaboración.
[
Para no descu
Esta Sopa de Albóndigas se la vi hacer a Gordon Ramsay. Y pensé que podía ser una buena posibilidad para darle un giro a nuestras apreciadas albóndigas caseras. Y gustaron, y mucho.
Es un plato ideal para los meses de invierno, reconforta y nos ayuda a c
Sopa De Albóndigas
Esta Sopa de Albóndigas se la vi hacer a Gordon Ramsay. Y pensé que podía ser una buena posibilidad para darle un giro a nuestras apreciadas albóndigas caseras. Y gustaron, y mucho.
Es un plato ideal para los meses de invierno, reconforta y nos ayuda a c
Ya tenía yo ganas de preparar unas buenas Patatas a la Riojana. Y qué mejor ocasión que el reto que desde La Cocina Typical Spanish nos ha propuesto para este mes de diciembre.
Pero había un requisito en este reto y es que fuera una receta típica de nues
Patatas A La Riojana
Ya tenía yo ganas de preparar unas buenas Patatas a la Riojana. Y qué mejor ocasión que el reto que desde La Cocina Typical Spanish nos ha propuesto para este mes de diciembre.
Pero había un requisito en este reto y es que fuera una receta típica de nues
Al más estilo oriental, hemos querido dar un giro de 180 grados para sorprender a nuestros sentidos, con la preparación de una tapa enteramente Japonesa, en la que se mezclan sabores suaves pero sofisticados, utilizando el arroz como base, tanto en g
Sushi Maki
Al más estilo oriental, hemos querido dar un giro de 180 grados para sorprender a nuestros sentidos, con la preparación de una tapa enteramente Japonesa, en la que se mezclan sabores suaves pero sofisticados, utilizando el arroz como base, tanto en g
Como dicen por ahí:
“Después de la tempestad viene la calma”
Solo les doy gracias por
su apoyo y bellas palabras, les recuerdo siempre siempre NO juzgar sin estar
bien informados y estar seguros que la fuente de información sea de f
Crema De Espárragos
Como dicen por ahí:
“Después de la tempestad viene la calma”
Solo les doy gracias por
su apoyo y bellas palabras, les recuerdo siempre siempre NO juzgar sin estar
bien informados y estar seguros que la fuente de información sea de f
Omelette
Ya sea para el desayuno o cualquier hora del día, el
omelette para mí es un platillo completo, delicioso y saludable con el
cual podemos elegir una gran variedad de ingredientes para el relleno y
diferentes formas para su preparación. Como
Omelette
Omelette
Ya sea para el desayuno o cualquier hora del día, el
omelette para mí es un platillo completo, delicioso y saludable con el
cual podemos elegir una gran variedad de ingredientes para el relleno y
diferentes formas para su preparación. Como
Salsa Italiana Casera
Porciones: 300 ml
Ingredientes:
6 tomates roma/ saladett
1 diente de ajo
¼ taza de cebolla, picada finamente
3 cucharadas de aceite de oliva
¼ barra de mantequilla
4 hojas de albahaca fresca
2 hojas de la
Salsa Italiana Casera
Salsa Italiana Casera
Porciones: 300 ml
Ingredientes:
6 tomates roma/ saladett
1 diente de ajo
¼ taza de cebolla, picada finamente
3 cucharadas de aceite de oliva
¼ barra de mantequilla
4 hojas de albahaca fresca
2 hojas de la
Cómo
hay maneras de preparar las papas!!! Y
con ellas obtener un rico platillo ya sea como entrada, plato fuerte o
guarnición. Y hoy mi cocina desprendía un olor delicioso por la combinación de
guisar cebolla en una buena cantidad de mantequilla y papas,
Papas Parisinas
Cómo
hay maneras de preparar las papas!!! Y
con ellas obtener un rico platillo ya sea como entrada, plato fuerte o
guarnición. Y hoy mi cocina desprendía un olor delicioso por la combinación de
guisar cebolla en una buena cantidad de mantequilla y papas,
De la cena
navideña que el escritor canadiense Robertson
Davis describe en su novela Ángeles
rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada
de conejo y el gulyás hus
(gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
De la cena
navideña que el escritor canadiense Robertson
Davis describe en su novela Ángeles
rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada
de conejo y el gulyás hus
(gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
INGREDIENTES
400 grs. de champiñones, 100 grs. de queso semicurado, 4 dientes de ajo, 150 grs. de jamón serrano en taquitos pequeños, 50 grs. de nueces peladas, perejil picado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos bien los champiñones (no de
Champiñones Con Queso Y Nueces
INGREDIENTES
400 grs. de champiñones, 100 grs. de queso semicurado, 4 dientes de ajo, 150 grs. de jamón serrano en taquitos pequeños, 50 grs. de nueces peladas, perejil picado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Lavamos bien los champiñones (no de
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí.
Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí.
Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas!
Y es que están ricas, ricas.
Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
Cookies Americanas O "galletas Adictivas"
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas!
Y es que están ricas, ricas.
Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
¡Sí, estoy viva! Aunque un poquillo perezosa para ponerme frente al ordenador. No sé si será por el calor, pero no es excusa.
Durante este mes que he estado sin dar noticias he seguido cocinando y, aunque reconozco que he bajado un poco el ritmo,
Gazpacho De Cerezas
¡Sí, estoy viva! Aunque un poquillo perezosa para ponerme frente al ordenador. No sé si será por el calor, pero no es excusa.
Durante este mes que he estado sin dar noticias he seguido cocinando y, aunque reconozco que he bajado un poco el ritmo,
Y el tiempo pasa... y así, sin darnos cuenta, Desafío en la Cocina cumple su segundo aniversario. Y como en el primer aniversario, de nuevo, nos han desafiado a preparar una tarta para celebrarlo. En este caso, nos vamos hasta Alemania para prepara
Streuselkuchen De Chocolate Con Manzana Y Plátano
Y el tiempo pasa... y así, sin darnos cuenta, Desafío en la Cocina cumple su segundo aniversario. Y como en el primer aniversario, de nuevo, nos han desafiado a preparar una tarta para celebrarlo. En este caso, nos vamos hasta Alemania para prepara
Libritos de alubias negras, tofu ahumado, queso cheddar vegano
y bolitas de puré de tomate con jalapeños
Este mes la propuesta de Veganiza al chef tiene que ver con la vuelta al cole de septiembre y los libros: libritos de lomo con tomate frito
Veganiza Al Chef En Septiembre: “libritos De Lomo” De Txaber Allué
Libritos de alubias negras, tofu ahumado, queso cheddar vegano
y bolitas de puré de tomate con jalapeños
Este mes la propuesta de Veganiza al chef tiene que ver con la vuelta al cole de septiembre y los libros: libritos de lomo con tomate frito
De Mª Luisa Guitart
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 creps:
Para la pasta de creps:
100 gr. de harina fina o maizena
125 cc de leche
8 cc de aceite de oliva virgen extra
5 gramos de azúcar
2 hue
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
De Mª Luisa Guitart
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 creps:
Para la pasta de creps:
100 gr. de harina fina o maizena
125 cc de leche
8 cc de aceite de oliva virgen extra
5 gramos de azúcar
2 hue
Una receta muy sencilla y sin necesidad de encender el horno, ideal para el verano.
Se trata de una variación sobre el clásico Tiramisú. Se la vi hacer a Nicola Poltronieri en Canal Cocina. He cambiado algo los ingredientes, pero muy poco.
La crema,
Tiramisú De Crema De Avellana
Una receta muy sencilla y sin necesidad de encender el horno, ideal para el verano.
Se trata de una variación sobre el clásico Tiramisú. Se la vi hacer a Nicola Poltronieri en Canal Cocina. He cambiado algo los ingredientes, pero muy poco.
La crema,
Hoy os presento un plato de pasta pero la haremos de un modo distinto no la típica pasta de siempre son salsa de tomate...Y además es un plato que nos saldria por menos de 4€ para 4 personas!!!
400g de espaguetis450 gr de almejas
Un poco
118º Receta: Espaguetis Con Almejas
Hoy os presento un plato de pasta pero la haremos de un modo distinto no la típica pasta de siempre son salsa de tomate...Y además es un plato que nos saldria por menos de 4€ para 4 personas!!!
400g de espaguetis450 gr de almejas
Un poco
A veces no hay que complicarse mucho para tener excelentes resultados, y esta receta es prueba e ello. Un de los blogs que sigo de siempre es el de "Mi dulce tentación", y en este caso esta maravillosa receta esta extraída de aquí. Mi presentación no
Magdalenas Clasicas
A veces no hay que complicarse mucho para tener excelentes resultados, y esta receta es prueba e ello. Un de los blogs que sigo de siempre es el de "Mi dulce tentación", y en este caso esta maravillosa receta esta extraída de aquí. Mi presentación no
Ingredientes:
- 1/2 kg Almejas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Perejil
- 1/2 pastilla avecrem
- 1/2 limón
- Miga de pan en remojo
- 1/2 vaso vino blanco
Preparación:
Se tienen las almejas en agua con sal un rato (1/2 hora) para que suelten la tierra.
Se en
Almejas Con Salsa
Ingredientes:
- 1/2 kg Almejas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Perejil
- 1/2 pastilla avecrem
- 1/2 limón
- Miga de pan en remojo
- 1/2 vaso vino blanco
Preparación:
Se tienen las almejas en agua con sal un rato (1/2 hora) para que suelten la tierra.
Se en
Es esta receta una de esas recetas que a todos nos gusta tener para las fechas que se acercan. Son unas empanadillas muy especiales por su sabor y porque os aseguro que no dejan a nadie indiferente.
Es esta una receta típica de Málaga, es de la Zon
Empanadillas De Boniato.
Es esta receta una de esas recetas que a todos nos gusta tener para las fechas que se acercan. Son unas empanadillas muy especiales por su sabor y porque os aseguro que no dejan a nadie indiferente.
Es esta una receta típica de Málaga, es de la Zon
Debo dar las gracias en primer lugar al duendecillo que me ha ayudado a transcribir la receta de hoy, mientras yo subsano unos pequeños inconvenientes que me impiden trabajar en el ordenador mucho tiempo.
Esta es una tarta que hemos hecho ya en dos
Tarta Fácil De Caramelos De Nata
Debo dar las gracias en primer lugar al duendecillo que me ha ayudado a transcribir la receta de hoy, mientras yo subsano unos pequeños inconvenientes que me impiden trabajar en el ordenador mucho tiempo.
Esta es una tarta que hemos hecho ya en dos
Que penita de tiempo, mira que siempre ocurre lo mismo. Llega Semana Santa y vuelven las lluvias, con el buen tiempo que ha hecho estos días y ayer hasta granizo cayó. Esta noche hay procesión de martes Santo, esperemos que despeje el tiempo y dé una tr
Lomos De Sardinas Con Ajetes Y Patatas Panadera Panadera
Que penita de tiempo, mira que siempre ocurre lo mismo. Llega Semana Santa y vuelven las lluvias, con el buen tiempo que ha hecho estos días y ayer hasta granizo cayó. Esta noche hay procesión de martes Santo, esperemos que despeje el tiempo y dé una tr
Que me gusta hacer el pan en casa, va quedando demostrado, y panes poco comunes aún más. Este pan de jamón, me apetecia mucho hacerlo, lo encuentro ideal para llevar a una merienda o a una cena informal, así que antes tocaba hacer la prueba con mis cone
Pan De Jamón
Que me gusta hacer el pan en casa, va quedando demostrado, y panes poco comunes aún más. Este pan de jamón, me apetecia mucho hacerlo, lo encuentro ideal para llevar a una merienda o a una cena informal, así que antes tocaba hacer la prueba con mis cone
La leche frita es un postre clásico de nuestra gastronomía. Gusta tanto a grandes como a pequeños, es tan fácil de preparar y de comer, que es un postre muy socorrido cuando no se te ocurre que preparar. Además puedes dejarlo preparado con anterioridad,
Leche Frita
La leche frita es un postre clásico de nuestra gastronomía. Gusta tanto a grandes como a pequeños, es tan fácil de preparar y de comer, que es un postre muy socorrido cuando no se te ocurre que preparar. Además puedes dejarlo preparado con anterioridad,
Hace ya un tiempo estuve en un curso de panes que me regalaron por mi cumpleaños en la Muffineria. De la mano de Juan, aprendimos a hacer dos panes uno sencillo de doble fermentación y un pan brioche, hoy os muestro el sencillo, que a estas alturas de l
Pan Sencillo De Doble Fermentación
Hace ya un tiempo estuve en un curso de panes que me regalaron por mi cumpleaños en la Muffineria. De la mano de Juan, aprendimos a hacer dos panes uno sencillo de doble fermentación y un pan brioche, hoy os muestro el sencillo, que a estas alturas de l