recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Prepara unas ricas costillas marinadas, una receta perfecta para una cena que no tiene nada que envidiar a las que hacen en los restaurantes. Ingredientes para 4 personas 650 g de costillas • 4 cucharadas de miel • 2 cucharaditas de
Costillas Marinadas
Costillas Marinadas
Prepara unas ricas costillas marinadas, una receta perfecta para una cena que no tiene nada que envidiar a las que hacen en los restaurantes. Ingredientes para 4 personas 650 g de costillas • 4 cucharadas de miel • 2 cucharaditas de
Costillas Marinadas
Ingredientes 4 elotes tiernos 3 tazas de leche 3 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas soperas de harina 1/2 cebolla picada finamente aceite para freír sal y pimienta Pasos Desgrane los elotes. Muela y cuele. En una cacerola fría la cebolla hast
Sopa De Elotes
Sopa De Elotes
Ingredientes 4 elotes tiernos 3 tazas de leche 3 tazas de caldo de pollo 2 cucharadas soperas de harina 1/2 cebolla picada finamente aceite para freír sal y pimienta Pasos Desgrane los elotes. Muela y cuele. En una cacerola fría la cebolla hast
Sopa De Elotes
No es una carne que consuma mucho, pero cuando lo hago procuro que no tenga mucha grasa. El cerdo es una carne que se consume mucho es nuestras islas, sobre todo para Navidades y Fin de Año. La costumbre es comprar una pata y llevarla a la panadería p
Solomillo De Cerdo A La Plancha
Solomillo De Cerdo A La Plancha
No es una carne que consuma mucho, pero cuando lo hago procuro que no tenga mucha grasa. El cerdo es una carne que se consume mucho es nuestras islas, sobre todo para Navidades y Fin de Año. La costumbre es comprar una pata y llevarla a la panadería p
Solomillo De Cerdo A La Plancha
¡¡Calor y más calor!! Estamos viviendo la ola de calor más grande de los últimos años, las ganas de comer disminuye y sólo nos apetece cosas fresca y con poca elaboración. [ Para no descu
5 Postres Frescos
5 Postres Frescos
¡¡Calor y más calor!! Estamos viviendo la ola de calor más grande de los últimos años, las ganas de comer disminuye y sólo nos apetece cosas fresca y con poca elaboración. [ Para no descu
5 Postres Frescos
Esta Sopa de Albóndigas se la vi hacer a Gordon Ramsay. Y pensé que podía ser una buena posibilidad para darle un giro a nuestras apreciadas albóndigas caseras. Y gustaron, y mucho. Es un plato ideal para los meses de invierno, reconforta y nos ayuda a c
Sopa De Albóndigas
Sopa De Albóndigas
Esta Sopa de Albóndigas se la vi hacer a Gordon Ramsay. Y pensé que podía ser una buena posibilidad para darle un giro a nuestras apreciadas albóndigas caseras. Y gustaron, y mucho. Es un plato ideal para los meses de invierno, reconforta y nos ayuda a c
Sopa De Albóndigas
Ya tenía yo ganas de preparar unas buenas Patatas a la Riojana. Y qué mejor ocasión que el reto que desde La Cocina Typical Spanish nos ha propuesto para este mes de diciembre. Pero había un requisito en este reto y es que fuera una receta típica de nues
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Ya tenía yo ganas de preparar unas buenas Patatas a la Riojana. Y qué mejor ocasión que el reto que desde La Cocina Typical Spanish nos ha propuesto para este mes de diciembre. Pero había un requisito en este reto y es que fuera una receta típica de nues
Patatas A La Riojana
Al más estilo oriental, hemos querido dar un giro de 180 grados para sorprender a nuestros sentidos, con la preparación de una tapa enteramente Japonesa, en la que se mezclan sabores suaves pero sofisticados, utilizando el arroz como base, tanto en g
Sushi Maki
Sushi Maki
Al más estilo oriental, hemos querido dar un giro de 180 grados para sorprender a nuestros sentidos, con la preparación de una tapa enteramente Japonesa, en la que se mezclan sabores suaves pero sofisticados, utilizando el arroz como base, tanto en g
Sushi Maki
Como dicen por ahí: “Después de la tempestad viene la calma” Solo les doy gracias por su apoyo y bellas palabras, les recuerdo siempre siempre NO juzgar sin estar bien informados y estar seguros que la fuente de información sea de f
Crema De Espárragos
Crema De Espárragos
Como dicen por ahí: “Después de la tempestad viene la calma” Solo les doy gracias por su apoyo y bellas palabras, les recuerdo siempre siempre NO juzgar sin estar bien informados y estar seguros que la fuente de información sea de f
Crema De Espárragos
Omelette Ya sea para el desayuno o cualquier hora del día, el omelette para mí es un platillo completo, delicioso y saludable con el cual podemos elegir una gran variedad de ingredientes para el relleno y diferentes formas para su preparación. Como
Omelette
Omelette
Omelette Ya sea para el desayuno o cualquier hora del día, el omelette para mí es un platillo completo, delicioso y saludable con el cual podemos elegir una gran variedad de ingredientes para el relleno y diferentes formas para su preparación. Como
Omelette
Salsa Italiana Casera Porciones: 300 ml Ingredientes: 6 tomates roma/ saladett 1 diente de ajo ¼ taza de cebolla, picada finamente 3 cucharadas de aceite de oliva ¼ barra de mantequilla 4 hojas de albahaca fresca 2 hojas de la
Salsa Italiana Casera
Salsa Italiana Casera
Salsa Italiana Casera Porciones: 300 ml Ingredientes: 6 tomates roma/ saladett 1 diente de ajo ¼ taza de cebolla, picada finamente 3 cucharadas de aceite de oliva ¼ barra de mantequilla 4 hojas de albahaca fresca 2 hojas de la
Salsa Italiana Casera
Cómo hay maneras de preparar las papas!!! Y con ellas obtener un rico platillo ya sea como entrada, plato fuerte o guarnición. Y hoy mi cocina desprendía un olor delicioso por la combinación de guisar cebolla en una buena cantidad de mantequilla y papas,
Papas Parisinas
Papas Parisinas
Cómo hay maneras de preparar las papas!!! Y con ellas obtener un rico platillo ya sea como entrada, plato fuerte o guarnición. Y hoy mi cocina desprendía un olor delicioso por la combinación de guisar cebolla en una buena cantidad de mantequilla y papas,
Papas Parisinas
De la cena navideña que el escritor canadiense Robertson Davis describe en su novela Ángeles rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada de conejo y el gulyás hus (gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
De la cena navideña que el escritor canadiense Robertson Davis describe en su novela Ángeles rebeldes ya hemos preparado en la Gastrocinemia la empanada de conejo y el gulyás hus (gulash, o goulash). Así que intentando cumplir con el propósito de ofr
Sorbete De Uvas Y Ribeiro
INGREDIENTES 400 grs. de champiñones, 100 grs. de queso semicurado, 4 dientes de ajo, 150 grs. de jamón serrano en taquitos pequeños, 50 grs. de nueces peladas, perejil picado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos bien los champiñones (no de
Champiñones Con Queso Y Nueces
Champiñones Con Queso Y Nueces
INGREDIENTES 400 grs. de champiñones, 100 grs. de queso semicurado, 4 dientes de ajo, 150 grs. de jamón serrano en taquitos pequeños, 50 grs. de nueces peladas, perejil picado, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Lavamos bien los champiñones (no de
Champiñones Con Queso Y Nueces
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí. Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
Espirales Con Atún Y Espinacas
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí. Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas! Y es que están ricas, ricas. Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
Cookies Americanas O "galletas Adictivas"
Cookies Americanas O "galletas Adictivas"
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas! Y es que están ricas, ricas. Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
Cookies Americanas O "galletas Adictivas"
¡Sí, estoy viva! Aunque un poquillo perezosa para ponerme frente al ordenador. No sé si será por el calor, pero no es excusa. Durante este mes que he estado sin dar noticias he seguido cocinando y, aunque reconozco que he bajado un poco el ritmo,
Gazpacho De Cerezas
Gazpacho De Cerezas
¡Sí, estoy viva! Aunque un poquillo perezosa para ponerme frente al ordenador. No sé si será por el calor, pero no es excusa. Durante este mes que he estado sin dar noticias he seguido cocinando y, aunque reconozco que he bajado un poco el ritmo,
Gazpacho De Cerezas
Y el tiempo pasa... y así, sin darnos cuenta, Desafío en la Cocina cumple su segundo aniversario. Y como en el primer aniversario, de nuevo, nos han desafiado a preparar una tarta para celebrarlo. En este caso, nos vamos hasta Alemania para prepara
Streuselkuchen De Chocolate Con Manzana Y Plátano
Streuselkuchen De Chocolate Con Manzana Y Plátano
Y el tiempo pasa... y así, sin darnos cuenta, Desafío en la Cocina cumple su segundo aniversario. Y como en el primer aniversario, de nuevo, nos han desafiado a preparar una tarta para celebrarlo. En este caso, nos vamos hasta Alemania para prepara
Streuselkuchen De Chocolate Con Manzana Y Plátano
Libritos de alubias negras, tofu ahumado, queso cheddar vegano y bolitas de puré de tomate con jalapeños Este mes la propuesta de Veganiza al chef tiene que ver con la vuelta al cole de septiembre y los libros: libritos de lomo con tomate frito
Veganiza Al Chef En Septiembre: “libritos De Lomo” De Txaber Allué
Veganiza Al Chef En Septiembre: “libritos De Lomo” De Txaber Allué
Libritos de alubias negras, tofu ahumado, queso cheddar vegano y bolitas de puré de tomate con jalapeños Este mes la propuesta de Veganiza al chef tiene que ver con la vuelta al cole de septiembre y los libros: libritos de lomo con tomate frito
Veganiza Al Chef En Septiembre: “libritos De Lomo” De Txaber Allué
De Mª Luisa Guitart Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 creps: Para la pasta de creps: 100 gr. de harina fina o maizena 125 cc de leche 8 cc de aceite de oliva virgen extra 5 gramos de azúcar 2 hue
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
De Mª Luisa Guitart Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 creps: Para la pasta de creps: 100 gr. de harina fina o maizena 125 cc de leche 8 cc de aceite de oliva virgen extra 5 gramos de azúcar 2 hue
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
Una receta muy sencilla y sin necesidad de encender el horno, ideal para el verano. Se trata de una variación sobre el clásico Tiramisú. Se la vi hacer a Nicola Poltronieri en Canal Cocina. He cambiado algo los ingredientes, pero muy poco. La crema,
Tiramisú De Crema De Avellana
Tiramisú De Crema De Avellana
Una receta muy sencilla y sin necesidad de encender el horno, ideal para el verano. Se trata de una variación sobre el clásico Tiramisú. Se la vi hacer a Nicola Poltronieri en Canal Cocina. He cambiado algo los ingredientes, pero muy poco. La crema,
Tiramisú De Crema De Avellana
Hoy os presento un plato de pasta pero la haremos de un modo distinto no la típica pasta de siempre son salsa de tomate...Y además es un plato que nos saldria por menos de 4€ para 4 personas!!! 400g de espaguetis450 gr de almejas Un poco
118º Receta:  Espaguetis Con Almejas
118º Receta: Espaguetis Con Almejas
Hoy os presento un plato de pasta pero la haremos de un modo distinto no la típica pasta de siempre son salsa de tomate...Y además es un plato que nos saldria por menos de 4€ para 4 personas!!! 400g de espaguetis450 gr de almejas Un poco
118º Receta:  Espaguetis Con Almejas
A veces no hay que complicarse mucho para tener excelentes resultados, y esta receta es prueba e ello. Un de los blogs que sigo de siempre es el de "Mi dulce tentación", y en este caso esta maravillosa receta esta extraída de aquí. Mi presentación no
Magdalenas Clasicas
Magdalenas Clasicas
A veces no hay que complicarse mucho para tener excelentes resultados, y esta receta es prueba e ello. Un de los blogs que sigo de siempre es el de "Mi dulce tentación", y en este caso esta maravillosa receta esta extraída de aquí. Mi presentación no
Magdalenas Clasicas
Ingredientes: - 1/2 kg Almejas - 3 ó 4 dientes de ajo - Perejil - 1/2 pastilla avecrem - 1/2 limón - Miga de pan en remojo - 1/2 vaso vino blanco Preparación: Se tienen las almejas en agua con sal un rato (1/2 hora) para que suelten la tierra. Se en
Almejas Con Salsa
Almejas Con Salsa
Ingredientes: - 1/2 kg Almejas - 3 ó 4 dientes de ajo - Perejil - 1/2 pastilla avecrem - 1/2 limón - Miga de pan en remojo - 1/2 vaso vino blanco Preparación: Se tienen las almejas en agua con sal un rato (1/2 hora) para que suelten la tierra. Se en
Almejas Con Salsa
Es esta receta una de esas recetas que a todos nos gusta tener para las fechas que se acercan. Son unas empanadillas muy especiales por su sabor y porque os aseguro que no dejan a nadie indiferente. Es esta una receta típica de Málaga, es de la Zon
Empanadillas De Boniato.
Empanadillas De Boniato.
Es esta receta una de esas recetas que a todos nos gusta tener para las fechas que se acercan. Son unas empanadillas muy especiales por su sabor y porque os aseguro que no dejan a nadie indiferente. Es esta una receta típica de Málaga, es de la Zon
Empanadillas De Boniato.
Debo dar las gracias en primer lugar al duendecillo que me ha ayudado a transcribir la receta de hoy, mientras yo subsano unos pequeños inconvenientes que me impiden trabajar en el ordenador mucho tiempo. Esta es una tarta que hemos hecho ya en dos
Tarta Fácil De Caramelos De Nata
Tarta Fácil De Caramelos De Nata
Debo dar las gracias en primer lugar al duendecillo que me ha ayudado a transcribir la receta de hoy, mientras yo subsano unos pequeños inconvenientes que me impiden trabajar en el ordenador mucho tiempo. Esta es una tarta que hemos hecho ya en dos
Tarta Fácil De Caramelos De Nata
Que penita de tiempo, mira que siempre ocurre lo mismo. Llega Semana Santa y vuelven las lluvias, con el buen tiempo que ha hecho estos días y ayer hasta granizo cayó. Esta noche hay procesión de martes Santo, esperemos que despeje el tiempo y dé una tr
Lomos De Sardinas Con Ajetes Y Patatas Panadera   Panadera
Lomos De Sardinas Con Ajetes Y Patatas Panadera Panadera
Que penita de tiempo, mira que siempre ocurre lo mismo. Llega Semana Santa y vuelven las lluvias, con el buen tiempo que ha hecho estos días y ayer hasta granizo cayó. Esta noche hay procesión de martes Santo, esperemos que despeje el tiempo y dé una tr
Lomos De Sardinas Con Ajetes Y Patatas Panadera   Panadera
Que me gusta hacer el pan en casa, va quedando demostrado, y panes poco comunes aún más. Este pan de jamón, me apetecia mucho hacerlo, lo encuentro ideal para llevar a una merienda o a una cena informal, así que antes tocaba hacer la prueba con mis cone
Pan De Jamón
Pan De Jamón
Que me gusta hacer el pan en casa, va quedando demostrado, y panes poco comunes aún más. Este pan de jamón, me apetecia mucho hacerlo, lo encuentro ideal para llevar a una merienda o a una cena informal, así que antes tocaba hacer la prueba con mis cone
Pan De Jamón
La leche frita es un postre clásico de nuestra gastronomía. Gusta tanto a grandes como a pequeños, es tan fácil de preparar y de comer, que es un postre muy socorrido cuando no se te ocurre que preparar. Además puedes dejarlo preparado con anterioridad,
Leche Frita
Leche Frita
La leche frita es un postre clásico de nuestra gastronomía. Gusta tanto a grandes como a pequeños, es tan fácil de preparar y de comer, que es un postre muy socorrido cuando no se te ocurre que preparar. Además puedes dejarlo preparado con anterioridad,
Leche Frita
Hace ya un tiempo estuve en un curso de panes que me regalaron por mi cumpleaños en la Muffineria. De la mano de Juan, aprendimos a hacer dos panes uno sencillo de doble fermentación y un pan brioche, hoy os muestro el sencillo, que a estas alturas de l
Pan Sencillo De Doble Fermentación
Pan Sencillo De Doble Fermentación
Hace ya un tiempo estuve en un curso de panes que me regalaron por mi cumpleaños en la Muffineria. De la mano de Juan, aprendimos a hacer dos panes uno sencillo de doble fermentación y un pan brioche, hoy os muestro el sencillo, que a estas alturas de l
Pan Sencillo De Doble Fermentación

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más