Estoy súper enganchada al programa de Antena 3, TOP CHEF. El Miércoles pasado trataba de la tapa y los trampantojo, que es algo así como engañar el ojo. El ojo ve una cosa pero realmente se esta comiendo otra.
Así que ayer me animé, y os preparé esto
Jardin De Rosas
Estoy súper enganchada al programa de Antena 3, TOP CHEF. El Miércoles pasado trataba de la tapa y los trampantojo, que es algo así como engañar el ojo. El ojo ve una cosa pero realmente se esta comiendo otra.
Así que ayer me animé, y os preparé esto
Ingredientes
2 cebollas grandes
2 jitomates
1 limón
1 cucharada sopera de queso añejo desmoronado
1 cucharada cafetera de orégano
aceite y sal
Pasos
Lave las cebollas, pártalas en rebanadas y déjelas reposar durante 45 minutos en agua fría con
Ensalada De Cebolla
Ingredientes
2 cebollas grandes
2 jitomates
1 limón
1 cucharada sopera de queso añejo desmoronado
1 cucharada cafetera de orégano
aceite y sal
Pasos
Lave las cebollas, pártalas en rebanadas y déjelas reposar durante 45 minutos en agua fría con
Ingredientes
3 chayotas grandes
3 cucharadas soperas de pan molido
1 cucharada sopera de cebolla picada
1/4 taza de queso rallado
3 cuadritos de margarina
1 pizca de azúcar
1 pizca de canela molida
sal
Pasos
Cueza los chayotes en agua con sal.
Chayóles Al Horno
Ingredientes
3 chayotas grandes
3 cucharadas soperas de pan molido
1 cucharada sopera de cebolla picada
1/4 taza de queso rallado
3 cuadritos de margarina
1 pizca de azúcar
1 pizca de canela molida
sal
Pasos
Cueza los chayotes en agua con sal.
Hoy voy a compartir con vosotros, mi receta salvavidas ... porque es la receta más rapida, mas ligera y más sencilla que tengo para salir del paso, en caso de emergencia ;). Sale siempre riquisima.
Hacedla en un molde desmoldab
Pastel De Queso
Hoy voy a compartir con vosotros, mi receta salvavidas ... porque es la receta más rapida, mas ligera y más sencilla que tengo para salir del paso, en caso de emergencia ;). Sale siempre riquisima.
Hacedla en un molde desmoldab
Así los conozco, muchos me dirán que se llaman coricos, pero estoy acostumbrada a llamarlos biscochuelos. Cada semana mi papá se trae una dotación de Tecoripa, Son. Y esta receta me la compartió la Sra. Trini quien tiene años trabajando con la familia en
Biscochuelos
Así los conozco, muchos me dirán que se llaman coricos, pero estoy acostumbrada a llamarlos biscochuelos. Cada semana mi papá se trae una dotación de Tecoripa, Son. Y esta receta me la compartió la Sra. Trini quien tiene años trabajando con la familia en
Pescado Red Pepper
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4 filetes basa oriental o lenguado
½ cucharada red pepper
1 ½ cucharada salsa soya
1 ½ limón, solo el jugo
1 ajo exprimido
aceite oliva
Preparación:
Secar muy bien
Pescado Red Pepper
Pescado Red Pepper
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
4 filetes basa oriental o lenguado
½ cucharada red pepper
1 ½ cucharada salsa soya
1 ½ limón, solo el jugo
1 ajo exprimido
aceite oliva
Preparación:
Secar muy bien
De las llamadas sopas frías sin duda las más populares son el gazpacho y la vichyssoise, por conocidas y por lo buenas que están; se diferencian no sólo por los vegetales empleados sino porque la vichyssoise se elabora hirviendo y triturando los ingredie
Gazpacho
De las llamadas sopas frías sin duda las más populares son el gazpacho y la vichyssoise, por conocidas y por lo buenas que están; se diferencian no sólo por los vegetales empleados sino porque la vichyssoise se elabora hirviendo y triturando los ingredie
Hoy os
invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de
especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí
como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado
para usarlo en reposterí
Bizcocho De Limón Y Speculoos
Hoy os
invito a preparar un rico bizcocho al que vamos a añadir una de esas mezclas de
especias de las que ya hemos hablado: el speculoos. (Vea aquí
como prepararlo. )Su sabor, en el que destaca la canela, le hace muy adecuado
para usarlo en reposterí
Hoy hemos vuelto a preparar una panadera de pescado, pero en este caso de rape.
El rape es un pescado blanco de agua salada, se arrastra por el fondo marino mediante el movimiento de sus aletas en busca de alimento.Tiene una boca enorme , con
Panadera De Rape
Hoy hemos vuelto a preparar una panadera de pescado, pero en este caso de rape.
El rape es un pescado blanco de agua salada, se arrastra por el fondo marino mediante el movimiento de sus aletas en busca de alimento.Tiene una boca enorme , con
INGREDIENTES
700 gramos de lomo de cerdo en filetes finos, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de mostaza, un limón, pimienta negra, sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar ponemos una pizca de aceite de oliva en la plancha y cuando esté bien
Lomo De Cerdo A La Mostaza
INGREDIENTES
700 gramos de lomo de cerdo en filetes finos, 4 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de mostaza, un limón, pimienta negra, sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar ponemos una pizca de aceite de oliva en la plancha y cuando esté bien
INGREDIENTES
2 rodajas de Pez Espada, media cabeza de ajos, una cucharada de harina, 100 ml. de vino blanco, 150 ml. de agua, una cebolla, hebras de azafrán, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos las rodajas de Pez Espada en maceración con 3
Pez Espada Al Azafrán
INGREDIENTES
2 rodajas de Pez Espada, media cabeza de ajos, una cucharada de harina, 100 ml. de vino blanco, 150 ml. de agua, una cebolla, hebras de azafrán, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos las rodajas de Pez Espada en maceración con 3
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas!
Y es que están ricas, ricas.
Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
Cookies Americanas O "galletas Adictivas"
Sí, son adictivas. ¡Sujetadme o terminaré de zamparme las cuatro galletas que quedan en el plato y no quedarán ni las migas!
Y es que están ricas, ricas.
Esta receta, que ya le pillé hace tiempo a El comidista, la he repetido muchísimas
Esta tarta vegetal ha sido todo un descubrimiento en mi casa. He visto recetas parecidas en revistas e Internet, incluso puede que alguno de vuestros blogs tenga alguna receta similar. Esta en concreto está inspirada en todas esas recetas, porque la ver
Tarta Vegetal
Esta tarta vegetal ha sido todo un descubrimiento en mi casa. He visto recetas parecidas en revistas e Internet, incluso puede que alguno de vuestros blogs tenga alguna receta similar. Esta en concreto está inspirada en todas esas recetas, porque la ver
Hacia tiempo que no me daba por preparar postres bajos en calorías, de los que nos podemos tomar una buena ración sin demasiado cargo de conciencia. En este caso la receta es fruto del experimento: unos yogures que tenía en la nevera dando vueltas desde
Gelatina De Yogur Con Sirope De Ágave
Hacia tiempo que no me daba por preparar postres bajos en calorías, de los que nos podemos tomar una buena ración sin demasiado cargo de conciencia. En este caso la receta es fruto del experimento: unos yogures que tenía en la nevera dando vueltas desde
No se si será vuestro caso, pero a veces me falta imaginación para utilizar rellenos diferentes en mis tartas y pasteles. Por ello, me ha parecido interesante realizar un recorrido por diferentes cremas y rellenos para nuestras tartas y pasteles, con el
Excursión Por La Red Iv: Cremas Dulces Y Rellenos Para Tartas
No se si será vuestro caso, pero a veces me falta imaginación para utilizar rellenos diferentes en mis tartas y pasteles. Por ello, me ha parecido interesante realizar un recorrido por diferentes cremas y rellenos para nuestras tartas y pasteles, con el
Pudding de azukis decorado con guindas, nueces y pipas de calabaza
Los azukis son unas judías rojas provenientes del Himalaya y que se utilizan mucho en Japón para hacer postres porque tienen un sabor más dulce y suave que otras judías. En España
Pudding De Azukis A La Hierbabuena
Pudding de azukis decorado con guindas, nueces y pipas de calabaza
Los azukis son unas judías rojas provenientes del Himalaya y que se utilizan mucho en Japón para hacer postres porque tienen un sabor más dulce y suave que otras judías. En España
Arroz naranja con calabaza y pimientos
Otro plato que os traigo con calabaza, muy sencillo también, como el de la entrada anterior. La gracia en realidad está en la guarnición: los pimientos que lleva encima.
El otro día comí un sandwich veget
Arroz Con Calabaza Y Pimientos Confitados
Arroz naranja con calabaza y pimientos
Otro plato que os traigo con calabaza, muy sencillo también, como el de la entrada anterior. La gracia en realidad está en la guarnición: los pimientos que lleva encima.
El otro día comí un sandwich veget
De Mª Luisa Guitart
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 creps:
Para la pasta de creps:
100 gr. de harina fina o maizena
125 cc de leche
8 cc de aceite de oliva virgen extra
5 gramos de azúcar
2 hue
Creps De Manzana Con Naranja Caramelizada Y Helado De Vainilla
De Mª Luisa Guitart
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 creps:
Para la pasta de creps:
100 gr. de harina fina o maizena
125 cc de leche
8 cc de aceite de oliva virgen extra
5 gramos de azúcar
2 hue
Esta tarta es muy sencilla; es parecida a la tarta de tres chocolates de la que hay muchas recetas en muchos blogs. Del recetario lacocinadefabrisa.blogspot.com, el año pasado preparé esta receta. Es una adaptación de aquella; yo sustituyo la
Menú De Navidad Iii. Tarta De Turrón Y Chocolate
Esta tarta es muy sencilla; es parecida a la tarta de tres chocolates de la que hay muchas recetas en muchos blogs. Del recetario lacocinadefabrisa.blogspot.com, el año pasado preparé esta receta. Es una adaptación de aquella; yo sustituyo la
Viendo esta receta, es fácil adivinar que está inspirada en la receta del solomillo Wellington. Es curioso pero no parece que guarde mucha relación el nombre que se le dio a esta receta de carne envuelta en hojaldre con el primer duque de Wellington, cél
Lomo De Cerdo En Hojaldre (wellington)
Viendo esta receta, es fácil adivinar que está inspirada en la receta del solomillo Wellington. Es curioso pero no parece que guarde mucha relación el nombre que se le dio a esta receta de carne envuelta en hojaldre con el primer duque de Wellington, cél
CRISPY PORK WONTON GLUTEN FREE Y, ENSALADA DE POLLO Y VERDURAS
Hoy receta china unos deliciosos wonton caseros sin gluten rellenos de cerdo acompañados de una ensalada de pollo y verduras con sésamo.
Con estas 2 recetas chinas participo en el Reto
460°receta Wonton Frito De Cerdo Sin Gluten Con Ensalada De Pollo, Verduras Y Sésamo
CRISPY PORK WONTON GLUTEN FREE Y, ENSALADA DE POLLO Y VERDURAS
Hoy receta china unos deliciosos wonton caseros sin gluten rellenos de cerdo acompañados de una ensalada de pollo y verduras con sésamo.
Con estas 2 recetas chinas participo en el Reto
BRAZO DE GITANO PETARDO FOGUERES D'ALACANT
PETARDO FOGUERES D'ALACANT
Hoy os traigo una receta para mi espectacular y especial ya que se acercan las fiestas en Alicante "Fogueres de Sant Joan" o para quienes no entendáis el valenciano Hogueras de
391º Receta: Brazo De Gitano Petardo Fogueres D' Alacant
BRAZO DE GITANO PETARDO FOGUERES D'ALACANT
PETARDO FOGUERES D'ALACANT
Hoy os traigo una receta para mi espectacular y especial ya que se acercan las fiestas en Alicante "Fogueres de Sant Joan" o para quienes no entendáis el valenciano Hogueras de
Hoy os traigo una receta super super sencilla donde las haya: ARROZ CON CARNE Y ALMENDRAS!INGREDIENTES:400g de arroz bomba ( el normal)300g de filetes de cerdo100g de almendras fritas2 tomates maduros2 dientes de ajoaguaperejilaceitesal y especias a
141º Receta: Arroz Con Tiritas De Carne Y Almendras
Hoy os traigo una receta super super sencilla donde las haya: ARROZ CON CARNE Y ALMENDRAS!INGREDIENTES:400g de arroz bomba ( el normal)300g de filetes de cerdo100g de almendras fritas2 tomates maduros2 dientes de ajoaguaperejilaceitesal y especias a
Los nachos son uno de los dips o aperitivos más comunes de la comida mexicana y son perfectos para tomarlos como pinchos o tapas, junto con alguna bebida o en cualquier momento, cuando tienes hambre. Son sencillos de preparar con esta receta os saldran g
239° Receta: Nachos Caseros
Los nachos son uno de los dips o aperitivos más comunes de la comida mexicana y son perfectos para tomarlos como pinchos o tapas, junto con alguna bebida o en cualquier momento, cuando tienes hambre. Son sencillos de preparar con esta receta os saldran g
Había una vez una madre que nunca, nunca le preparaba calamares a sus hijos, las excusas eran que son muy trabajosos, al freírlos el aceite salta y ensucia mucho la cocina. La verdad es que yo no quiero ser esa madre, es más después de que escribo e
Calamares A La Romana
Había una vez una madre que nunca, nunca le preparaba calamares a sus hijos, las excusas eran que son muy trabajosos, al freírlos el aceite salta y ensucia mucho la cocina. La verdad es que yo no quiero ser esa madre, es más después de que escribo e
Hace días que no cocino, es verano, hace calor y la verdad es que así muy motivada no estoy. Y para cocinar, tengo que querer divertirme así que de ninguna manera puede ser por obligación. En fin, que esta vez os traigo una sencilla y económica receta h
Bolitas De Butifarra Y Champiñones
Hace días que no cocino, es verano, hace calor y la verdad es que así muy motivada no estoy. Y para cocinar, tengo que querer divertirme así que de ninguna manera puede ser por obligación. En fin, que esta vez os traigo una sencilla y económica receta h
La col o repollo contiene un 92 % de agua, pocas calorías, fibra e hidratos de carbono. Rica en vitaminas A, C, E y B y minerales como azufre, potasio, fósforo, calcio flúor, bario, magnesio y bromo. Es una aliada contra el colesterol, es protectora del
Col Con Patatas
La col o repollo contiene un 92 % de agua, pocas calorías, fibra e hidratos de carbono. Rica en vitaminas A, C, E y B y minerales como azufre, potasio, fósforo, calcio flúor, bario, magnesio y bromo. Es una aliada contra el colesterol, es protectora del
Hoy día de la Ascensión del Señor quiero dedicarle el platico a mi hermana Ascen, a la que quiero mucho y no se lo digo todo lo que debería. Hoy además de su santo es su aniversario de boda, así que la felicito por partida doble.
¡¡ FELICIDA
Huevos Al Plato
Hoy día de la Ascensión del Señor quiero dedicarle el platico a mi hermana Ascen, a la que quiero mucho y no se lo digo todo lo que debería. Hoy además de su santo es su aniversario de boda, así que la felicito por partida doble.
¡¡ FELICIDA
Seguro que la mayoría ya estais de vuelta de las vacaciones, verdad ???? Pués hoy las empiezo yo !!! Por fin !!! 18 días me daran para estar unas horas en la cocina, unas horitas en el ordenador y unos días en la Costa Brava... Así que hoy en mi cocin
Caserecce Con Gambas Al Ajillo
Seguro que la mayoría ya estais de vuelta de las vacaciones, verdad ???? Pués hoy las empiezo yo !!! Por fin !!! 18 días me daran para estar unas horas en la cocina, unas horitas en el ordenador y unos días en la Costa Brava... Así que hoy en mi cocin
Esta receta es para aquellos que no saben mucho de cocina pero quieren lucirse en alguna comida familiar. Es muy facilita, esta buenísima y a los peques y mayores de la casa les encanta.
Nos ponemos delantales y ¡ a cocinar!
Ingredientes
1 lámin
Trenza De Hojaldre Rellena De Chocolate
Esta receta es para aquellos que no saben mucho de cocina pero quieren lucirse en alguna comida familiar. Es muy facilita, esta buenísima y a los peques y mayores de la casa les encanta.
Nos ponemos delantales y ¡ a cocinar!
Ingredientes
1 lámin