recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hacía mucho tiempo que no preparaba una lasaña siempre me tiro a los canelones y,es más o menos, el mismo trabajo.El inconveniente de la lasaña es que a la hora de servirla siempre se desmorona.Pero esta vez no ha sido así. La recetaun paquete de pas
Lasaña
Lasaña
Hacía mucho tiempo que no preparaba una lasaña siempre me tiro a los canelones y,es más o menos, el mismo trabajo.El inconveniente de la lasaña es que a la hora de servirla siempre se desmorona.Pero esta vez no ha sido así. La recetaun paquete de pas
Lasaña
Tenía ganas de comprar la leche fresca que empieza a comercializarse en los supermercados, al menos, por aquí. El otro día me hice con una botella y preparé un yogur. A la vez también me apetecía hacer yogur con fruta así que mezcle todas las apetencia
Yogur De Leche Fresca Con Compota De Manzana
Yogur De Leche Fresca Con Compota De Manzana
Tenía ganas de comprar la leche fresca que empieza a comercializarse en los supermercados, al menos, por aquí. El otro día me hice con una botella y preparé un yogur. A la vez también me apetecía hacer yogur con fruta así que mezcle todas las apetencia
Yogur De Leche Fresca Con Compota De Manzana
Hace unos días veis en el lateral del blog el logo de eligemenú. Se trata de un proyecto original y novedoso que mis amigos Poldo y Carmen están poniendo en marcha en Asturias. Nadie mejor que su creador Leopoldo Viñuela para explicar en qué co
Ensaladilla De Coliflor Y Un Proyecto
Ensaladilla De Coliflor Y Un Proyecto
Hace unos días veis en el lateral del blog el logo de eligemenú. Se trata de un proyecto original y novedoso que mis amigos Poldo y Carmen están poniendo en marcha en Asturias. Nadie mejor que su creador Leopoldo Viñuela para explicar en qué co
Ensaladilla De Coliflor Y Un Proyecto
ODA AL PAN (fragmento) Oh pan de cada boca,note imploraremos,los hombresno somos mendigosde vagos dioseso de ángeles oscuros:del mar y de la tierraharemos pan,plantaremos de trigola tierra y los planetas,el pan de cada boca,de cada hombre,en
Hogaza Rústica De Trigo Y Centeno
Hogaza Rústica De Trigo Y Centeno
ODA AL PAN (fragmento) Oh pan de cada boca,note imploraremos,los hombresno somos mendigosde vagos dioseso de ángeles oscuros:del mar y de la tierraharemos pan,plantaremos de trigola tierra y los planetas,el pan de cada boca,de cada hombre,en
Hogaza Rústica De Trigo Y Centeno
Si algo recordamos mis hermanos y yo de la navidad es esta tarta y no ya porque estuviera riquísima, que lo estaba si no por "el brazo" que nos obligaba a hacer. Éramos tres pinches para esta tarta ,por turnos, porque la tarea se las traía:batir la
Tarta De Galletas A La Antigua
Tarta De Galletas A La Antigua
Si algo recordamos mis hermanos y yo de la navidad es esta tarta y no ya porque estuviera riquísima, que lo estaba si no por "el brazo" que nos obligaba a hacer. Éramos tres pinches para esta tarta ,por turnos, porque la tarea se las traía:batir la
Tarta De Galletas A La Antigua
No podía dejar pasar el cumpleaños de la peque no tan peque de la casa. Y aunque no es la tarta que ella quería,algo tenemos para celebrar el día y soplar las velas...si nos acordamos de ponerlas. La tarta que tú quieres queda pendiente,¿v
Tarta Sacher
Tarta Sacher
No podía dejar pasar el cumpleaños de la peque no tan peque de la casa. Y aunque no es la tarta que ella quería,algo tenemos para celebrar el día y soplar las velas...si nos acordamos de ponerlas. La tarta que tú quieres queda pendiente,¿v
Tarta Sacher
Hoy cocinamos Crema de Marisco. Una receta tradicional deliciosa. Además de fácil, esta crema es económica, pues la he elabora
Crema De Marisco Fácil Y Deliciosa
Crema De Marisco Fácil Y Deliciosa
Hoy cocinamos Crema de Marisco. Una receta tradicional deliciosa. Además de fácil, esta crema es económica, pues la he elabora
Crema De Marisco Fácil Y Deliciosa
Como estamos en cuaresma hoy vamos a cocinar un potaje de vigilia. Yo lo he hecho sin espinacas, pero se le pueden añadir unas hojas en el momento en que echamos el laurel. Queda muy bien. INGREDIENTES: - Garbanzos (2 puñados por persona) - 1 tomate - 1
Potaje De Garbanzos Con Bacalao
Potaje De Garbanzos Con Bacalao
Como estamos en cuaresma hoy vamos a cocinar un potaje de vigilia. Yo lo he hecho sin espinacas, pero se le pueden añadir unas hojas en el momento en que echamos el laurel. Queda muy bien. INGREDIENTES: - Garbanzos (2 puñados por persona) - 1 tomate - 1
Potaje De Garbanzos Con Bacalao
INGREDIENTES: - 100g de almendras sin tostar. - 1 diente de ajo - 1 litro o un poco menos de agua fría - 150 g de miga de pan - un chorreón de aceite de oliva (100 ml) - un chorreón de vinagre de Jerez (30 ml) - sal ELABORACIÓN: Ponemos el pan en agua f
Ajoblanco
Ajoblanco
INGREDIENTES: - 100g de almendras sin tostar. - 1 diente de ajo - 1 litro o un poco menos de agua fría - 150 g de miga de pan - un chorreón de aceite de oliva (100 ml) - un chorreón de vinagre de Jerez (30 ml) - sal ELABORACIÓN: Ponemos el pan en agua f
Ajoblanco
RECETA DE CREMA DE BROCOLI Y CALABACIN INGREDIENTES - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva - media cebolla pequeña - 250g de brócoli - 1 calabacín grande entero - 1 zanahoria grande - 50g de pimiento verde - 100 g de caldo de verdur
Receta Crema De Brócoli Y Calabacín
Receta Crema De Brócoli Y Calabacín
RECETA DE CREMA DE BROCOLI Y CALABACIN INGREDIENTES - 2 cucharadas soperas de aceite de oliva - media cebolla pequeña - 250g de brócoli - 1 calabacín grande entero - 1 zanahoria grande - 50g de pimiento verde - 100 g de caldo de verdur
Receta Crema De Brócoli Y Calabacín
Hoy os dejo con otra receta. Esta sopa es una crema salada que se sirve fría acompañado de unos picatostes y cebollino. Ir tomando nota de los ingredientes y a la cocina. Gusta?? Ingredientes: pax 8-10 1000g puerros 1000g patatas 2 l fondo de ave 15
Vichyssoise
Vichyssoise
Hoy os dejo con otra receta. Esta sopa es una crema salada que se sirve fría acompañado de unos picatostes y cebollino. Ir tomando nota de los ingredientes y a la cocina. Gusta?? Ingredientes: pax 8-10 1000g puerros 1000g patatas 2 l fondo de ave 15
Vichyssoise
Una receta bastante sencilla y que no tiene ningún misterio. Bueno si, la esferificación de aceitunas es donde se lleva su trabajo. La esferificación es otra técnica culinaria que se emplea en la cocina por el cocinero Ferran Adrià. Para hacer las esfer
Tataki De Atún Con Esferas De Aceitunas
Tataki De Atún Con Esferas De Aceitunas
Una receta bastante sencilla y que no tiene ningún misterio. Bueno si, la esferificación de aceitunas es donde se lleva su trabajo. La esferificación es otra técnica culinaria que se emplea en la cocina por el cocinero Ferran Adrià. Para hacer las esfer
Tataki De Atún Con Esferas De Aceitunas
Hoy os comparto un postre delicioso, espero que os guste. Yogur con frutos del bosque galletas y almendras. bajo en calorías. Este año me propongo hacer comidas mucho mas sanas no se si lo conseguiré, pero lo intentare.. y creo que no hace falta tant
Postre De Yogur Con Frutos Del Bosque Sin Azúcar
Postre De Yogur Con Frutos Del Bosque Sin Azúcar
Hoy os comparto un postre delicioso, espero que os guste. Yogur con frutos del bosque galletas y almendras. bajo en calorías. Este año me propongo hacer comidas mucho mas sanas no se si lo conseguiré, pero lo intentare.. y creo que no hace falta tant
Postre De Yogur Con Frutos Del Bosque Sin Azúcar
Esta semana sólo había subido recetas de carne así que para variar un poco hoy traigo una de almejas, con arroz, que están bien ricas y además tienen mucho hierro. Para conservarlas de un día a otro, porque las compré el día antes, yo las dejo con ag
Arroz Con Almejas
Arroz Con Almejas
Esta semana sólo había subido recetas de carne así que para variar un poco hoy traigo una de almejas, con arroz, que están bien ricas y además tienen mucho hierro. Para conservarlas de un día a otro, porque las compré el día antes, yo las dejo con ag
Arroz Con Almejas
Hay días que no se me ocurre nada para escribir el post, y entonces uso al señor google y empiezo a buscar cosas sin mucho sentido porque en realidad no sé lo que busco. Hoy buscaba algo original sobre la pasta y me he encontrado con un párrafo curios
Macarrones Con Pollo Y Bacon
Macarrones Con Pollo Y Bacon
Hay días que no se me ocurre nada para escribir el post, y entonces uso al señor google y empiezo a buscar cosas sin mucho sentido porque en realidad no sé lo que busco. Hoy buscaba algo original sobre la pasta y me he encontrado con un párrafo curios
Macarrones Con Pollo Y Bacon
Las peras al vino tinto son un postre de lo más tradicional. Cubrirlas con chocolate es masoquismo puro y duro en mi situación, porque ni las he probado ésta vez, pero todos somos incoherentes de vez en cuando. Es que yo cuando estoy a dieta hago má
Peras Al Vino Con Chocolate
Peras Al Vino Con Chocolate
Las peras al vino tinto son un postre de lo más tradicional. Cubrirlas con chocolate es masoquismo puro y duro en mi situación, porque ni las he probado ésta vez, pero todos somos incoherentes de vez en cuando. Es que yo cuando estoy a dieta hago má
Peras Al Vino Con Chocolate
Esta nueva temporada del Asaltablog empieza con un blog muy muy dulce Churretes de Cocholate, me ha costado decidirme por una receta hasta que me topé con esta, quería algo fresco porque todavía hace calor y la combinación del coco y la zanahoria ya l
Tarta De Zanahorias Y Coco
Tarta De Zanahorias Y Coco
Esta nueva temporada del Asaltablog empieza con un blog muy muy dulce Churretes de Cocholate, me ha costado decidirme por una receta hasta que me topé con esta, quería algo fresco porque todavía hace calor y la combinación del coco y la zanahoria ya l
Tarta De Zanahorias Y Coco
Hoy es mi cumpleaños y quiero invitaros virtualmente a un trocito de este tierno y suave pastel japonés, no me preguntéis el porqué del nombre porque no lo sé, mas bien es un souffle de queso, pero desde luego es muy rico y pienso repetirlo porque e
Pastel De Queso Japonés
Pastel De Queso Japonés
Hoy es mi cumpleaños y quiero invitaros virtualmente a un trocito de este tierno y suave pastel japonés, no me preguntéis el porqué del nombre porque no lo sé, mas bien es un souffle de queso, pero desde luego es muy rico y pienso repetirlo porque e
Pastel De Queso Japonés
Ya sé que con estos calores no apetece migas,pero bueno estas no se hacen muy pesadas pues se hace con aceite sin requemarle nada,solamente aceite de olilva,normalmente se sofrien ajos,ñoras,verduras,carnes y con ese aceite se hace las migas, asi que c
Migas
Migas
Ya sé que con estos calores no apetece migas,pero bueno estas no se hacen muy pesadas pues se hace con aceite sin requemarle nada,solamente aceite de olilva,normalmente se sofrien ajos,ñoras,verduras,carnes y con ese aceite se hace las migas, asi que c
Migas
Este guiso se lo dedico a mi amiga Mº TERESA tiene un blog precioso, visitarlo porque es una maravilla:Ella hizo el guiso con pulpitos y le prometí que lo haria,pero como me sobró del pulpo pinchar aqui que hice hace unos dias ,aproveché y lo hice.Verei
Guiso De Patatas Con Pulpo
Guiso De Patatas Con Pulpo
Este guiso se lo dedico a mi amiga Mº TERESA tiene un blog precioso, visitarlo porque es una maravilla:Ella hizo el guiso con pulpitos y le prometí que lo haria,pero como me sobró del pulpo pinchar aqui que hice hace unos dias ,aproveché y lo hice.Verei
Guiso De Patatas Con Pulpo
Un plato que sirve tanto de guarnición como de entrante. Si cortáis los puerros en porciones más pequeñas os servirán para tapas. Para estos canelones vamos a utilizar la parte exterior de los puerros. Por cada persona usaremos un p
Canelones En Verde
Canelones En Verde
Un plato que sirve tanto de guarnición como de entrante. Si cortáis los puerros en porciones más pequeñas os servirán para tapas. Para estos canelones vamos a utilizar la parte exterior de los puerros. Por cada persona usaremos un p
Canelones En Verde
Hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de probar de preparar en casa, por lo que cuando vi los fideos chinos de arroz en el supermercado me lancé de cabeza a por ellos y los llevé corriendo a mi cocina. Mil años después vuelvo con una nueva re
Fideos Chinos
Fideos Chinos
Hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de probar de preparar en casa, por lo que cuando vi los fideos chinos de arroz en el supermercado me lancé de cabeza a por ellos y los llevé corriendo a mi cocina. Mil años después vuelvo con una nueva re
Fideos Chinos
Por Chonchi PaRRado, MaRiteRe, EncaRna y Silvia. Una de nuestras mejores blogueras está siendo acosada con comentarios indebidos en su Blog. Por lo que nos unimos a ella en su defensa y nos solidarizamos haciendo la receta que está siendo comentada
Churros Solidarios. Cocina Con Catalina
Churros Solidarios. Cocina Con Catalina
Por Chonchi PaRRado, MaRiteRe, EncaRna y Silvia. Una de nuestras mejores blogueras está siendo acosada con comentarios indebidos en su Blog. Por lo que nos unimos a ella en su defensa y nos solidarizamos haciendo la receta que está siendo comentada
Churros Solidarios. Cocina Con Catalina
Los macaron son dulces de origen italiano concretamente del siglo XVI pero se empezaron a hacer en la corte francesa. Vamos a probarlo . Ingredients: 3 claras de huevo 25 gramos de azúcar 200g de azúcar glas
Como Hacer Macarons?
Como Hacer Macarons?
Los macaron son dulces de origen italiano concretamente del siglo XVI pero se empezaron a hacer en la corte francesa. Vamos a probarlo . Ingredients: 3 claras de huevo 25 gramos de azúcar 200g de azúcar glas
Como Hacer Macarons?
Una receta rica rica rica, que te permite combinar el dulzor del chocolate blanco con la acidez de los arándanos! Te atreves? Ingredientes 200 de chocolate blanco fondant esencia de vainilla 2 huevos 60 gramos de mantequilla derretida 2
Como Hacer Cupcakes De Chocolate Blanco Y Arándanos?
Como Hacer Cupcakes De Chocolate Blanco Y Arándanos?
Una receta rica rica rica, que te permite combinar el dulzor del chocolate blanco con la acidez de los arándanos! Te atreves? Ingredientes 200 de chocolate blanco fondant esencia de vainilla 2 huevos 60 gramos de mantequilla derretida 2
Como Hacer Cupcakes De Chocolate Blanco Y Arándanos?
Mi amiga y vecina Ana (la que vive super cerca) me ha pedido que os cuente como la ayudo a quedar de maravilla con sus amigos y familiares. Yo la preparo muchas veces para comer en casa así como para dar como regalo, sobre todo a mi familia. Es una rec
Como Hacer Una "cheese Ball" Y No Morir En El Intento
Como Hacer Una "cheese Ball" Y No Morir En El Intento
Mi amiga y vecina Ana (la que vive super cerca) me ha pedido que os cuente como la ayudo a quedar de maravilla con sus amigos y familiares. Yo la preparo muchas veces para comer en casa así como para dar como regalo, sobre todo a mi familia. Es una rec
Como Hacer Una "cheese Ball" Y No Morir En El Intento
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si
Magdalenas De Mandarina
Magdalenas De Mandarina
Primero batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta blanquear.Paso 2Ahora añadimos el aceite (lo ideal es usar aceite de girasol, pero si no tenemos podemos utilizar de oliva sabor suave) y el zumo de las mandarinas y mezclamos con una espátula. si
Magdalenas De Mandarina
Arroz con pollo gratinado Hoy en Asaltatucocina toca preparar una receta con arroz, arroz con pollo gratinado. Pensando bien que podía hacer para comer, he visto que había arroz en el armario y al abrir la nevera he visto unos medallones de pechuga
Arroz Con Pollo Gratinado
Arroz Con Pollo Gratinado
Arroz con pollo gratinado Hoy en Asaltatucocina toca preparar una receta con arroz, arroz con pollo gratinado. Pensando bien que podía hacer para comer, he visto que había arroz en el armario y al abrir la nevera he visto unos medallones de pechuga
Arroz Con Pollo Gratinado
Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judías estofadas muy ricas, que estaban para repetir.... Ingredientes: 500gr Judías blancas (Puesta en remojo del
Judías Blancas Estofadas
Judías Blancas Estofadas
Ya ha empezado a refrescar y van apeteciendo más los platos de cuchara al menos así es como lo siento yo, en esta ocasión he hecho unas judías estofadas muy ricas, que estaban para repetir.... Ingredientes: 500gr Judías blancas (Puesta en remojo del
Judías Blancas Estofadas
Quien dijo que los fines de semana son para descansar?, si con esto del buen tiempo he pasado más horas en la calle que el reloj de la farmacia. Si cuando entré anoche en mi casa no recordaba ni donde se guardaban las sartenes. Parecíamos espárra
Rape A La Marinera
Rape A La Marinera
Quien dijo que los fines de semana son para descansar?, si con esto del buen tiempo he pasado más horas en la calle que el reloj de la farmacia. Si cuando entré anoche en mi casa no recordaba ni donde se guardaban las sartenes. Parecíamos espárra
Rape A La Marinera

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más