Plato tradicional de la cocina de Indonesia, formado por brochetas de carne de cerdo, especiadas con cúrcuma y asadas a la parrilla (como se ve en la imagen con carbón vegetal). Además se acompañan con una salsa de soja.
Saté O Satay (bali)
Plato tradicional de la cocina de Indonesia, formado por brochetas de carne de cerdo, especiadas con cúrcuma y asadas a la parrilla (como se ve en la imagen con carbón vegetal). Además se acompañan con una salsa de soja.
El gazpacho es una sopa fría de origen
andaluz, elaborada con verduras en crudo. Existen múltiples variedades
dependiendo de la zona, por ejemplo, el gazpacho cordobés tiene huevo cocido y
el gazpacho extremeño se prepara si
Receta De Gazpacho Andaluz
El gazpacho es una sopa fría de origen
andaluz, elaborada con verduras en crudo. Existen múltiples variedades
dependiendo de la zona, por ejemplo, el gazpacho cordobés tiene huevo cocido y
el gazpacho extremeño se prepara si
Panquemado o mona de pascua con su característico pirri.
Que recuerdos me trae a mi esta mona,recuerdo cuando mi abuela las amasaba y las llevaba a hornear al horno del pueblo.Mis primos y yo que siempre íbamos detrás nos recorríamos t
Mona De Pascua
Panquemado o mona de pascua con su característico pirri.
Que recuerdos me trae a mi esta mona,recuerdo cuando mi abuela las amasaba y las llevaba a hornear al horno del pueblo.Mis primos y yo que siempre íbamos detrás nos recorríamos t
Tenia muchas ganas de hacer risotto, miré montones de recetas pero nunca me decidia, casi todas llevaban queso, pero luego encontré esta y decidí readaptarla a mi manera. No debió de salir tan mal porque todos repitieron. Pero me llamó la atención que l
Corona De Risotto Con Coliflor
Tenia muchas ganas de hacer risotto, miré montones de recetas pero nunca me decidia, casi todas llevaban queso, pero luego encontré esta y decidí readaptarla a mi manera. No debió de salir tan mal porque todos repitieron. Pero me llamó la atención que l
El otro día que hice el salmorejo al presentarlo en las cucharitas me sobro bastante. Además me habían sobrado también migas de bacalao y como me gustó todo tanto estuve pensando de que manera aprovechar ambas cosas.
Así que pensé que igual iban bien c
Ensalada De Pasta Al Salmorejo
El otro día que hice el salmorejo al presentarlo en las cucharitas me sobro bastante. Además me habían sobrado también migas de bacalao y como me gustó todo tanto estuve pensando de que manera aprovechar ambas cosas.
Así que pensé que igual iban bien c
Hoy vamos con una receta de verdura, muy fácil de hacer y muy sana porque la vamos a hacer en el horno. Además con una salsa muy rica, para quien le guste mojarlos en algo..jaja..vamos a hacer bolitas sin más dilación! Si os gusta mucho la salsa, dobl
Buñuelos De Calabacín Con Salsa De Cilantro
Hoy vamos con una receta de verdura, muy fácil de hacer y muy sana porque la vamos a hacer en el horno. Además con una salsa muy rica, para quien le guste mojarlos en algo..jaja..vamos a hacer bolitas sin más dilación! Si os gusta mucho la salsa, dobl
para hacer este pan integral me basé en la receta del pan de ajo y orégano de Ana Sevilla, es una apuesta segura, porque todo sale bien con sus recetas, os dejo su blog, que es estupendísimo: www.juanideanasevilla.com. Quise probar la versión integra
Pan Integral De Ajo Y Orégano
para hacer este pan integral me basé en la receta del pan de ajo y orégano de Ana Sevilla, es una apuesta segura, porque todo sale bien con sus recetas, os dejo su blog, que es estupendísimo: www.juanideanasevilla.com. Quise probar la versión integra
Hola chicos hoy traigo un postre exquisito: "Cheesecake con coulis de frambuesas", una tarta de queso philadelphia que además lleva chocolate blanco que le da un toque muy fino al paladar. A mi marido no le gustan los pasteles ni las frambuesas y éste le
Cheesecake Con Coulis De Frambuesas
Hola chicos hoy traigo un postre exquisito: "Cheesecake con coulis de frambuesas", una tarta de queso philadelphia que además lleva chocolate blanco que le da un toque muy fino al paladar. A mi marido no le gustan los pasteles ni las frambuesas y éste le
Ingredientes:
500 gr de carne picada mitad ternera y mitad cerdo
1 rebanada de pan
2 o 3 cucharadas de leche
1 huevo
1 diente de ajo
perejil
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
2 zanahorias
200 gr de guisantes
Harina
1 hoja de laurel
Aceite
Sal y p
Albóndigas En Salsa Con Zanahorias Y Guisantes
Ingredientes:
500 gr de carne picada mitad ternera y mitad cerdo
1 rebanada de pan
2 o 3 cucharadas de leche
1 huevo
1 diente de ajo
perejil
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
2 zanahorias
200 gr de guisantes
Harina
1 hoja de laurel
Aceite
Sal y p
El otro día vi esta receta de bizcochos en el blog de Sofia Saca el cucharón y me encantaron, aprovechando que me había llegado la caja Degustabox y venia un vaso de la nueva Nocilla con almendras, no dude en hacerlos, están buenísimos!! de verdad!
Bizcochitos De Nocilla
El otro día vi esta receta de bizcochos en el blog de Sofia Saca el cucharón y me encantaron, aprovechando que me había llegado la caja Degustabox y venia un vaso de la nueva Nocilla con almendras, no dude en hacerlos, están buenísimos!! de verdad!
Buenos días!!!
Después de la receta disgusto de ayer hay que resarcirse con una que es muy fácil, muy ligera, muy rápida ,de buena presencia y muy apetecible...al menos para mí :D
Se prepara en un segundo y más en España que os venden la remolacha ya
Carpaccio De Remolacha Con Naranja Sanguina Y Brotes De Berro
Buenos días!!!
Después de la receta disgusto de ayer hay que resarcirse con una que es muy fácil, muy ligera, muy rápida ,de buena presencia y muy apetecible...al menos para mí :D
Se prepara en un segundo y más en España que os venden la remolacha ya
Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Pi
Enrolladitos De Paté Mano De Hierro Y Pan De Molde
Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Pi
Esta receta la podéis hacer con filetes de lomo ya adobados que podréis encontrar en cualquier carnicería pero a mí me gusta más el adobo casero.
Ingredientes: - Filetes de lomo.
- Pimentón.
- Ajo en polvo.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite de oliva
Filetes De Lomo Adobado Con Arroz Cremoso Al Curry
Esta receta la podéis hacer con filetes de lomo ya adobados que podréis encontrar en cualquier carnicería pero a mí me gusta más el adobo casero.
Ingredientes: - Filetes de lomo.
- Pimentón.
- Ajo en polvo.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite de oliva
Hoy te voy a enseñar a preparar un delicioso puré de patatas con manzana, que es una delicia para todo aquel que lo prueba. Este plato te lo recomiendo totalmente, porque es de esos que es bastante fácil de preparar y si tienes niños en casa, les va a e
Puré De Patatas Con Manzana
Hoy te voy a enseñar a preparar un delicioso puré de patatas con manzana, que es una delicia para todo aquel que lo prueba. Este plato te lo recomiendo totalmente, porque es de esos que es bastante fácil de preparar y si tienes niños en casa, les va a e
Ahora que aún podéis encontrar alcachofas he pensado que sería buena idea que os publicara este post que lleva aquí sin acabar de editar no sé muy bien ni el tiempo. Estas alcachofas son muy fáciles y rápidas de hacer. Yo las suelo comer para picar cuan
Alcachofas Rebozadas Con Chef O Matic Pro
Ahora que aún podéis encontrar alcachofas he pensado que sería buena idea que os publicara este post que lleva aquí sin acabar de editar no sé muy bien ni el tiempo. Estas alcachofas son muy fáciles y rápidas de hacer. Yo las suelo comer para picar cuan
He tenido el ordenador estropeado y llevo mucho tiempo sin poder añadir una nueva receta, con esto de las fiestas navideñas las tiendas de ordenadores se dedicaron más a vender que a arreglar…así que la ausencia ha sido larga. Hoy me incorporo de nu
Berenjenas Con Queso Y bechamel
He tenido el ordenador estropeado y llevo mucho tiempo sin poder añadir una nueva receta, con esto de las fiestas navideñas las tiendas de ordenadores se dedicaron más a vender que a arreglar…así que la ausencia ha sido larga. Hoy me incorporo de nu
Un postre estupendo, un contraste magnífico.
Mi hermana hace todos los años por esta época carne de membrillo, y me da una lata que dura bastante poco, por lo bueno que está. Nada que ver con el que se compra hecho, industrial.
Hacerlo es trabajosillo, po
Carne Membrillo Casera Con Queso fresco
Un postre estupendo, un contraste magnífico.
Mi hermana hace todos los años por esta época carne de membrillo, y me da una lata que dura bastante poco, por lo bueno que está. Nada que ver con el que se compra hecho, industrial.
Hacerlo es trabajosillo, po
Cuando se aproximan las fechas más calurosas del año se empieza a ver en todas las terrazas de Madrid este tipo de ensalada, un plato con una base de patata acompañada por un montón de ricos ingredientes: guisantes,gambas o langostinos, atún, aceitunas
Ensaladilla De Montaña
Cuando se aproximan las fechas más calurosas del año se empieza a ver en todas las terrazas de Madrid este tipo de ensalada, un plato con una base de patata acompañada por un montón de ricos ingredientes: guisantes,gambas o langostinos, atún, aceitunas
Desde que empecé hacer esto de cocer los garbanzos y luego congelarlos, no he parado de hacerlo. Se acabo el comprar garbanzos de botes o garbanzos congelados, para hacer mis recetas, siempre tengo en el congelador y nunca me faltan, lo aconsejo todo el
Como Congelar Garbanzos Cocidos
Desde que empecé hacer esto de cocer los garbanzos y luego congelarlos, no he parado de hacerlo. Se acabo el comprar garbanzos de botes o garbanzos congelados, para hacer mis recetas, siempre tengo en el congelador y nunca me faltan, lo aconsejo todo el
Nunca imagine que algo tan sencillo de hacer estuviera tan rico y que tuviera sabor, hasta mis hijos que son un poco mas delicados a la hora de comer les encanto y eso para mi es mucho.
Otra
Pastel Salado
Nunca imagine que algo tan sencillo de hacer estuviera tan rico y que tuviera sabor, hasta mis hijos que son un poco mas delicados a la hora de comer les encanto y eso para mi es mucho.
Otra
Con esta receta voy a participar en el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es , y tenemos para cocinar calabazas o setas.
Esta receta es la segunda que presento en es
Crema De Castañas Con Frutos Del Bosque
Con esta receta voy a participar en el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es , y tenemos para cocinar calabazas o setas.
Esta receta es la segunda que presento en es
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Cuando Yolanda me mando el correo
Torta Sacher
EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Cuando Yolanda me mando el correo
Hoy os traigo un postre para los más pequeños de la casa, o para los mayores que quieran volver a su infancia a través del sentido del gusto. Un postre con mucho colorido y con una combinación de sabores muy explosiva, nunca mejor dicho jajajaja....
Postre Infantil Especial
Hoy os traigo un postre para los más pequeños de la casa, o para los mayores que quieran volver a su infancia a través del sentido del gusto. Un postre con mucho colorido y con una combinación de sabores muy explosiva, nunca mejor dicho jajajaja....
¡Buenas noches a todos!
Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Dorayaki (los Pastelitos De Doraemon)
¡Buenas noches a todos!
Sí, tenemos la receta de los míticos pastelitos de Doraemon, el gato cósmico (Una serie de dibujos anime que lleva la tira de años emitiéndose por televisión). Buscando un poco en google sobre la serie he encont
Bombones de músico
Hola a todos hoy os presentamos un acompañamiento para el café fácil y resultón con el que dejar atónitos a todos vuestros invitados después de una grata comida .
Os animamos a que lo probéis ! Merece la pena!!
¡Gra
Bombones De Músico
Bombones de músico
Hola a todos hoy os presentamos un acompañamiento para el café fácil y resultón con el que dejar atónitos a todos vuestros invitados después de una grata comida .
Os animamos a que lo probéis ! Merece la pena!!
¡Gra
CAKE POPS
¿Os habéis encontrado alguna vez mirando un bizcocho con cara de " por qué me habré olvidado de ponerle levadura" o "no ha quedado nada esponjoso", etc.? Nuestro consejo: NO lo tiréis!! Podéis sacarle mucho partido y lo mismo sucede co
Cake Pops
CAKE POPS
¿Os habéis encontrado alguna vez mirando un bizcocho con cara de " por qué me habré olvidado de ponerle levadura" o "no ha quedado nada esponjoso", etc.? Nuestro consejo: NO lo tiréis!! Podéis sacarle mucho partido y lo mismo sucede co
Ingredientes
6 docenas de ostiones
6 rebanadas de tocino
1 jitomate picado
7 cebolla picada
1 taza de queso rallado
6 trocitos de margarina
3 cucharadas soperas de perejil picado
6 rebanadas de pan integral
sal y pimienta
Pasos
Tueste las reban
Ostiones Al Horno
Ingredientes
6 docenas de ostiones
6 rebanadas de tocino
1 jitomate picado
7 cebolla picada
1 taza de queso rallado
6 trocitos de margarina
3 cucharadas soperas de perejil picado
6 rebanadas de pan integral
sal y pimienta
Pasos
Tueste las reban
Esta es una receta tradicional de Tenerife. Un plato de sabor fuerte y picón. Casi siempre va acompañado de papas (patatas) arrugadas...Dicen que originalmente la receta es de Aragón, ( no sé si es cierto, pero la fama a este rico plato se la ha dado
Conejo Salmorejo
Esta es una receta tradicional de Tenerife. Un plato de sabor fuerte y picón. Casi siempre va acompañado de papas (patatas) arrugadas...Dicen que originalmente la receta es de Aragón, ( no sé si es cierto, pero la fama a este rico plato se la ha dado
Ayer estuve toda la tarde haciendo dulce de halloween para los alumnos de mi pareja, el año pasado hice lo mismo. Les gustaron tanto que, hace varias semanas que les están preguntando si este año va a llevar otra vez golosinas para los talleres del I.E
Escobas De Chocolate Y Regaliz
Ayer estuve toda la tarde haciendo dulce de halloween para los alumnos de mi pareja, el año pasado hice lo mismo. Les gustaron tanto que, hace varias semanas que les están preguntando si este año va a llevar otra vez golosinas para los talleres del I.E