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Es un aperitivo estupendo, divertido, bonito y sencillo, y además está buenísimo. No se puede pedir más. Podemos hacerlo con Cheddar, Emmental o cualquier queso de este tipo. Unos 300 g de Cheddar en un taco y cortamos hasta sacar unos 25 t
Palmeral De Cheddar, Cherrys Y Rúcula
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Como comprenderéis, está hecho con hígado de pollo, pero muy fresco y brillante. Es un paté muy agradable de comer y a los que les cueste los paté de hígado de verdad, este le resultará muy agradable. Necesitaremos: 350 higaditos de pollo 150 g
Receta De Paté De Hígado De Ave Con Champiñones
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Los financiers son una versión francesa de las magdalenas, pero con la diferencia que llevan mantequilla avellana en su elaboración, que no es más que calentar la mantequilla al fuego hasta que adquiere un tono tostado y empieza a desprender un olor
Mini Financiers De Albaricoque Y Almendras
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La carne de pavo es nutritiva y deliciosa, con una forma de preparar muy parecida a al del pollo, pero que también acepta elaboraciones como las de as carnes rojas. Este domino os propongo 4 maneras de cocinar la carne de pavo diferentes y aptas para t
Recetas De Domingo: 4 Ideas Con Carne De Pavo
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Esta receta que os traigo hoy es una versión bastante libre del tradicional arroz cantones, pero elaborado con ingredientes de nuestra zona. Es una prueba de que lo importante no es tener todos los ingredientes, sino cocinar sin miedo. Estos so
Aroz Cantonés (estilo Ibérico)
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Hacer mermelada en casa es muy sencillo, únicamente tenemos que tener cuidado si queremos conservarla mucho tiempo porque es un riesgo si no lo envasamos bien. Por lo demás una mermelada casera es una delicia, le podemos añadir especias, por ejemp
Mermelada De Naranja
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La quiche lorraine es un plato tradicional de la cocina francesa que se prepara con huevos, nata y otros productos como jamón, bacon... Es habitual prepararla en un molde estriado y mas bajo, pero si no lo tienes a mano puedes utilizar cualquier
Quiche Lorraine De Chorizo
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El otro día hablando con mi hermana de las cenas de navidad me dijo que ahora prepara la cinta de lomo con ciruelas porque a sus hijos les gusta más que de la forma tradicional, y la verdad es que está riquísimo. Ingredientes: 1kg de cinta de lomo
Lomo Relleno De Ciruelas Y Arándanos
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En Andalucía suele haber confusión al hablar de "Chícharos". En Cádiz se les llama así a los guisantes, en Sevilla a las habichuelas y en otras provincias a los garbanzos. Y es que realmente todos lo dicen de forma correcta, según la Real academia d
Potaje De Garbanzos
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Tarta Flan Ingredientes: 3 sobres "18 gramos" de gelatina en polvo neutra 1 lata leche condensada "370gr" 400 nata líquida 1 limón grande caramelo líquido PREPARACION Mezclar todo !la gelatina diluir en dos cucharadas de leche antes de mezcla
Tartaflan Sin Huevos Y Sin Horno
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Bueno pues tenía en mi frutero una manzana grande que la pobre ya estaba cansada de estar ahí ja,ja y como hacía bastante que no hacía compota porque solo la como yo,pues me hice un poco y me supo a gloria.INGREDIENTES:1 manzanaazúcar tres cucharaditas1
Compota De Manzana
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INGREDIENTES:3 Huevos1 Yogurt de limón2 de yogurt de harina2 de yogurt de azúcarralladura de limón1 de yogurt de aceite1 Sobre de Levadura1chorrito de zumo de limónmantequillaPREPARACIÓN:Batir los huevos a mano cuando estén bien batidos añadir los demás
Bizcocho De Limón
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Para 6 personas Ingredientes: - 300 gramos garbanzo - 1/4 kilo gallina, - 250 gramos morcillo (vacuno) - 1 punta de jamón - 1 hueso de caña, o 2 huesos de espinazo - 1 chorizo de guisar - 1 morcilla de guisar - 2 zanahorias - 250
Cocido Madrileño
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Para 4 personas Elaboración: - 2 costillares de cerdo - 2 latas de cerveza - romero picado - tomillo - mezcla de pimientas - 3 dientes de ajo - perejil picado - sal - aceite de oliva - 2 cucharadas de miel - 4 patatas grandes
Costillar Asado Con Patatas
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INGREDIENTES: 200 gr. cebolla, 3 dientes de ajo, 50 gr. aceite de oliva, 300 gr. bacalao (puse migas desaladas, que venden en bandejas), 6 huevos, 1 cuch. perejil fresco picado. Áñadí un chorrito de leche con una pizca de levadura Royal diluída en ella.
Tortilla De Cebolla Y Bacalao
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Para la receta de hoy, no puedo nombrar un blog porque la idea de hacer estas tartaletas la he visto en varios, y el relleno es "de mi propia cosecha".. aunque diré que me sirvió de "inspiración" ESTA ENTRADA, pero AVISO no se parece practicamente en nad
Tartaletas Saladas
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Entrantes Sopa de miso INGREDIENTES (4 personas) : 2 cucharaditas de miso (3 si os gusta fuerte y 4 extra-salado) Cebollino Caldo de pollo o verduras (alrededor de 1 litro)* Algas (wakame, nori o kombu, entre otras) en hojas** 100 gramo
Menú De Navidad Japonés
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La pintada no es un ave muy habitual en nuestras carnicerías pero en Francia, la principal productora y exportadora, se la considera un manjar. De hecho la consideración de la misma en el país vecino es tal que sólo la ven algo inferior al faisán. El
Pintada Con Salsa De Orejones De Melocotón
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Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas. Puede ser un entrante pero también un plato único acompañándolo de una buena ensalada. INGREDIENTES (4 personas) : Medio kilo de gambas (sin cáscara) 1 v
Risotto De Gambas
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Hola que estamos a vierne y un estupendo fin de semana por delante. Yo lo voy a tener agotador pero va hacer muuuy gratificante. Me he regalado por mi cumple un curso de dos días de mesas dulces, casi nada,jajaja, deseando que llegue mañana para empeza
Miky Para Jose
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El pastel que os traigo hoy no es uno cualquiera, es un pastel de aquellos que enamoran, que provocan sensaciones, que sorprenden gratamente y que no se olvidan fácilmente. Si, si, tal como os lo digo !!! En una palabra, hoy os traigo un "deli
Chocolate Pumpkin Cake (pastel De Chocolate Y Calabaza) - A Mi Gusto
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Éste es el pan que hice para el día de Navidad, y nos gustó muchísimo. Os lo recomiendo. - Poner en la panificadora 300 ml. de agua templada, 500 grs. de harina multicereales Harimsa, y un sobre de levadura de panadería. Poner en el programa 1, pes
Pan Multicereales
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- Pelar y cortar la berenjena en rodajas y blanquear un rato en agua con leche. Escurrir. - Poner encima de cada rodaja, un trozo de jamón york y una lonchita de queso, otra de jamón y tapar con otra rodaja de berenjena. - Salar, pasar por harina, h
Bocaditos De Berenjena
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Este mes, Ana y Rocío nos proponen preparar esta delicia típica de la cocina española, más exactamente de Castilla-León, en su blog De Norte a Sur. Como ya tenía publicada la receta de la leche frita, la he servido sobre natillas, al igual que Roc
Leche Frita Con Natillas
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Típico plato de mi tierra, El Puerto de Santa María, en Cádiz. - En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen, pochar 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 tomates maduros, todo limpio y picado. Añadir una copa de vino fino y de
Fideos Con Lenguado
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- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´. - Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesi
Crema De Alcachofas
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Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor. A pr
Arroz Meloso Con Espárragos
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Lentejas con morcilla INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 150 gr. de lentejas pardinas 1 carlota 1 cebolla o cebolla tierna 1 pimiento verde pequeño 2 morcillas de cebolla Caldo de verduras o agua Rebanadas de pan 1 diente de ajo Perejil Aceite Sal y pimi
Lentejas Con Morcilla
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Strudel fácil INGREDIENTES: 1 lámina de pasta brisa ya preparada 2 manzanas reinetas medianas (yo he usado otra clase y también esta muy buena) 30 gr. de pasas 10 nueces peladas 30 gr. de mantequilla derretida 3 cucharadas soperas de azúcar (si e
Strudel Fácil
Strudel Fácil
Strudel fácil INGREDIENTES: 1 lámina de pasta brisa ya preparada 2 manzanas reinetas medianas (yo he usado otra clase y también esta muy buena) 30 gr. de pasas 10 nueces peladas 30 gr. de mantequilla derretida 3 cucharadas soperas de azúcar (si e
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Caponata INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 berenjenas medianas 1 cebolla grande 2 ramas de apio de las más blancas (sin hojas) 1 cucharada sopera de alcaparras 10 aceitunas sin hueso negras o verdes 50 ml. de vinagre 2 cucharadas soperas de azúcar 1
Caponata
Caponata
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