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Licuadoras Para Este Verano

Ya va llegando el calorcito y tenemos que ir pensando cómo preparar los mejores y ricos smoothes o zumos de frutas con licuadora. Las licuadoras son estupendas para hacer zumos y smoothes con toda clase de verduras, hortalizas y frut...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Otras Recetas

Un postre típico alemán el Stollen, pero en versión pequeña para poder entregar más fácilmente a nuestros seres queridos ya que este año no podemos compartir mesa por el Covid-19.INGREDIENTESMazapán*100 g de almendra molida60 g de azúcar glas15 g de clar
Mini Stollen
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Un clásico de la repostería, estas mini tartatelas serán un bocadito agradable. INGREDIENTES Masa sablé 180 de harina 60 gr de azúcar glas 25 gr de almendra molida 90 gr de mantequilla sin sal fría 1 huevo M Una pi
Mini Tartaletas Naranja Y Merengue
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Nos hemos propuesto unos blogueros en hacer un reto mensual que consiste en darle la vuelta a un postre. #Dale1vueltaa Este mes se trata del TIRAMISÚ, siendo la anfitriona Victoria del blog “De flores comestibles” Aquí les muestro las dem
Polos O Semifríos De Tiramisú
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La delicadeza de sabores de esta mini tartaleta, te transportará a otro país. INGREDIENTES Namelaka de chocolate blanco con té Matcha 60 gr de leche 50 gr de chocolate blanco 100 gr de nata montada 35% 8 gr de jarabe de maíz
Mini Tartaleta De Namelaka De Matcha Y Rosas
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Pasar un fin de semana en la casa rural El Rinconcito de Tejeda es todo un lujazo. Tejeda es uno de los pueblos más bonitos de la isla de Gran Canaria. Con su majestuoso Roque Nublo y el Bentayga. Unos paisajes entrañables con bellos almendros lo car
Bundt Cake Cacao Y Café
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Estos bocaditos son tan agradecidos porque acompañan una buena taza de café. INGREDIENTES Masa frola: 250 gr de harina 50 gr de maicena 100 gr de azúcar 125 gr de mantequilla sin sal 10 gr de levadura 2 huevo L 40 gr d
Tartaletitas De Pera Con Masa Frola
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Para festejar que la primavera ha entrado, nada mejor que estas excelentes galletas acompañadas de una crema de queso y mermelada de mango. INGREDIENTES Galleta de queso 100 gr de mantequilla sin sal 50 gr de queso crema
Galletas De Queso Con Mermelada De Mango
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Unos delicados bizcochitos perfumados con los aromas de la canela, el limón y el arroz con leche. INGREDIENTES 100 gr de harina de arroz 50 gr de harina de trigo 2 huevos M 80 gr de azúcar 100 ml de leche 50 gr de acei
Mini Bundt Cake De Arroz Con Leche
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Una combinación de sabores y texturas hacen que este pastel sea una exquisitez. INGREDIENTES Semifrío de naranja: 85 gr de nata 35% mg semi montada 20 gr de mermelada de naranja casera 35 gr de queso crema 1/2 hoja d
Pastel De Chocolate, Pacanas Y Naranja
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Un atractivo pastel con unos sabores muy seductores. Los chocolates y las fresas. INGREDIENTES Masa sablé 240 gr de harina 80 gr de azúcar glas 35 gr de almendra molida Una pizca de sal 120 gr de mantequilla sin sal
Semifrío Ovalado Dos Chocolates
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Una tarta muy jugosa y ligera, se deshace en la boca. INGREDIENTES Bizcocho de cacao 4 huevos L 130 gr de harina 140 gr de azúcar 50 gr de cacao dulce 5 gr de levadura en polvo 1 sobre de azúcar de vainilla (8gr) 1 cuc
Tarta De Cacao Con Crema De Queso Y Pera
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Un postre con diferentes texturas de extracto de palma canaria. Una galleta crujiente que contiene una mousse cremosa con encuentros de gelatina, coronada con una crema sedosa de mantequilla. INGREDIENTES Gelatina de extracto
Esencia Gomera
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Todo un clásico como es la Tarta de Zanahoria o Carrot Cake, Sergi Vela le ha dado un toque vanguardista que yo con mucha ilusión he querido replicar. Una receta de Chocovic magazine INGREDIENTES He hecho la mitad de la m
Carrot Cake
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Para San Valentín hice estas ricas galletas de cacao como muestra de cariño hacia mi marido. ¡Feliz San Valentín! INGREDIENTES 125 gr de mantequilla sin sal 1 huevo L 50 gr de azúcar glas 15 gr de “miel” de
Galletas Sellos Lacrado De Cacao
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Una tarta con la temática de pirata, isla del tesoro y personalizada para un niño que cumple 5 años. INGREDIENTES Bizcocho de chocolate 3 huevos L 130 gr de aceite 125 gr de yogur natural 200 ml de leche 300 gr de azúcar 450 g
Tarta Pirata
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Un bizcocho untuoso, jugoso y con el arándano como protagonista. INGREDIENTES 160 gr de harina 2 huevos L 130 gr de queso crema 80 gr de aceite vegetal 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de bicarbonato
Cake De Arándanos Con Queso Crema
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Para celebrar mi 59 cumpleaños hice esta famosa tarta que está inspirada en la trufa Raffaello. INGREDIENTES Bizcocho 5 huevos L 165 gr de azúcar de coco 80 gr de almendra molida cruda con piel 105 gr de harina 1 cuchara
Tarta Raffaello
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Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
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La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas de Navidad. Los veganos están de suerte. INGREDIENTES 110 gr de azúcar glas 220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
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Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
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Estos pastelitos tan sencillos y delicioso son típicos de Alemania, se suelen comer en Navidad. La almendra y la canela son partes fundamentales, así como las avellanas. INGREDIENTES Para 20 pastelitos. 1 clara de huev
Nuss-makronem
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Un tanto particular este polvorón por la mezcla de la almendra con la harina de algarroba. INGREDIENTES Praliné de almendra: 65 gr de azúcar 65 gr de almendras tostadas 1 cucharada de aceite vegetal Masa de polvorón de pr
Polvorón De Praliné De Almendra Con Harina De Algarroba
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Este postre de origen francés te hará disfrutar con las diferentes capas que encierra en su interior esta cúpula. INGREDIENTES Bizcocho de cacao con avellanas: 1 huevos L 40 gr de aceite de girasol 1 yogur natural (1
Cúpula De Castaña Mont Blanc
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En plena época de este fruto hay que sacarle partido. Y para que aguante bien hice una crema de castaña. Estos mantecados no son nada densos al no llevar manteca de cerdo, los veganos podrán comerlos. INGREDIENTES Crema de castaña
Mantecados Veganos De Castaña
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Al ser individuales estos panettones los podrás repartir o transportar con comodidad y guardarán todo su sabor. INGREDIENTES 200 gr de harina 65 gr de mantequilla sin sal 40 gr de agua 30 gr de azúcar 1 huevo L 1/4 de
Mini Panettones Con Pepitas De Chocolate
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En Suecia tradicionalmente el 13 de diciembre se preparan estos ricos bollos para celebrar el día de Santa Lucía. INGREDIENTES 125 gr de leche 40 gr de azúcar 30 gr de mantequilla sin sal 40 gr de queso crema 10
Bollos Suecos Santa Lucía Con Gofio Y Azafrán
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Los veganos no tendrán que privarse de comer unos deliciosos bocados navideños, ya que estos están elaborados sin manteca de cerdo. INGREDIENTES 100 gr de azúcar glas 200 gr de harina 40 gr de cacao puro en polvo 115 gr de ac
Polvorones De Cacao Vegano
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