Desde hace unos días circula por los grupos de cocina de internet una tarta de bombones Ferrero que asemeja en todo a un bombón de esta marca. Es decir, es tridimensional, enorme, pintada con un spray dorado que hace que realmente parezca un bombón e
Tarta Ferrero.
Desde hace unos días circula por los grupos de cocina de internet una tarta de bombones Ferrero que asemeja en todo a un bombón de esta marca. Es decir, es tridimensional, enorme, pintada con un spray dorado que hace que realmente parezca un bombón e
De nuevo un reto salado en el grupo Cocinar con thermomix. Y otra vez verduras. En esta ocasión, se trata de versionar una receta de coca de verduras. la receta que había que preparar es la coca express de verduras de Velocidad Cuchara, pero a mi m
Coca Crujiente De Verduras.
De nuevo un reto salado en el grupo Cocinar con thermomix. Y otra vez verduras. En esta ocasión, se trata de versionar una receta de coca de verduras. la receta que había que preparar es la coca express de verduras de Velocidad Cuchara, pero a mi m
Es que no lo puedo remediar, soy golosa por naturaleza y no solo golosa, sino agonías, porque no me conformo con un solo dulce, si puedo más de uno.
Y cuando más me entran las ganas de dulces es después de comer. Sentarme un rato y empezar a pens
Rollitos Dulces De Nutella.
Es que no lo puedo remediar, soy golosa por naturaleza y no solo golosa, sino agonías, porque no me conformo con un solo dulce, si puedo más de uno.
Y cuando más me entran las ganas de dulces es después de comer. Sentarme un rato y empezar a pens
Hoy tenemos una receta de la cocina catalana, donde es muy común mezclar mar y montaña en un mismo plato.
En casa gustan mucho las albóndigas, sobre todo a mis hijos, eso de mojetear la salsita les encanta, como con las albóndigas con manzana en s
Albóndigas Con Sepia
Hoy tenemos una receta de la cocina catalana, donde es muy común mezclar mar y montaña en un mismo plato.
En casa gustan mucho las albóndigas, sobre todo a mis hijos, eso de mojetear la salsita les encanta, como con las albóndigas con manzana en s
Una nueva entrega de "Apuntes de cocina", hoy voy a daros truquillos para conseguir un helado casero cremoso.
Hacer helado en casa no es difícil, pero hay que tener en cuenta algunas cosas para que nos quede con esa cremosidad que tiene el helado
Cómo Hacer Helado Casero Cremoso
Una nueva entrega de "Apuntes de cocina", hoy voy a daros truquillos para conseguir un helado casero cremoso.
Hacer helado en casa no es difícil, pero hay que tener en cuenta algunas cosas para que nos quede con esa cremosidad que tiene el helado
Surgieron de casualidad y el resultado ha sido impresionante.
Pensando sobre todo en los tuppers viajeros, en mi obsesión de que esté siempre bien alimentado, decidí ponerle caldo de pollo a la salsa en lugar de agua o vino, aquello de que "tenga más s
Albóndigas A La Boloñesa
Surgieron de casualidad y el resultado ha sido impresionante.
Pensando sobre todo en los tuppers viajeros, en mi obsesión de que esté siempre bien alimentado, decidí ponerle caldo de pollo a la salsa en lugar de agua o vino, aquello de que "tenga más s
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
6 rebanadas de pan de molde blanco y sin corteza ( extra grande )
2 natillas envasadas ( cualquier marca )
2 vasos de leche entera
1 palito de canela
4 cucharadas de azú
Torrijas Rellenas A Mi Manera
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
6 rebanadas de pan de molde blanco y sin corteza ( extra grande )
2 natillas envasadas ( cualquier marca )
2 vasos de leche entera
1 palito de canela
4 cucharadas de azú
Me gusta la cocina oriental y cuando puedo hago uso del wok para cocinar. Esta vez queria probar algo diferente. Preparar los tallarines sin hervirlos primero. La prueba no ha estado mal, pero tendre que controlar la proxima vez las cantidades de s
Wok De Tallarines
Me gusta la cocina oriental y cuando puedo hago uso del wok para cocinar. Esta vez queria probar algo diferente. Preparar los tallarines sin hervirlos primero. La prueba no ha estado mal, pero tendre que controlar la proxima vez las cantidades de s
Pasos para hacer el turrón
1. Trocea el chocolate fondant, haz a taquitos la mantequilla y fúndelo todo en un cazo al baño María. Una vez esté todo derretido, retíralo del fuego y añádele la miel. Con la ayuda de una espátula, mézclalo todo bien para que
Turrón Casero Fácil, Rápido Y Económico
Pasos para hacer el turrón
1. Trocea el chocolate fondant, haz a taquitos la mantequilla y fúndelo todo en un cazo al baño María. Una vez esté todo derretido, retíralo del fuego y añádele la miel. Con la ayuda de una espátula, mézclalo todo bien para que
Hola, hoy os traigo una receta rapidísima y super sencilla. Puede hacerse con cualquier fruta que os guste, yo utilicé fresas congeladas, pero está claro que se podría hacer con fresas frescas, frutos del bosque, moras, frambuesas, peras, manzana... imag
Crumble De Fresas Express
Hola, hoy os traigo una receta rapidísima y super sencilla. Puede hacerse con cualquier fruta que os guste, yo utilicé fresas congeladas, pero está claro que se podría hacer con fresas frescas, frutos del bosque, moras, frambuesas, peras, manzana... imag
Ingredientes
1 taza de coco rallado
1 taza de dátiles sin hueso
1 pizca de sal
semillas de 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de esencia de vainilla
para rebozar: harina de algarroba, semillas de sésamo, semillas de calabaza triturada, bayas de goji tr
Bombones De Coco
Ingredientes
1 taza de coco rallado
1 taza de dátiles sin hueso
1 pizca de sal
semillas de 1 vaina de vainilla o 1 cucharadita de esencia de vainilla
para rebozar: harina de algarroba, semillas de sésamo, semillas de calabaza triturada, bayas de goji tr
En un bol ponemos la carne molida junto con el diente de ajo ya picado, y los condimentos (sal, pimienta....). Mezclamos bien para que quede todo integrado. Dividimos la carne en 6 bolas del mismo tamaño. De cada una de ellas la partiremos por la mitad p
Hamburguesas Rellenas De Queso
En un bol ponemos la carne molida junto con el diente de ajo ya picado, y los condimentos (sal, pimienta....). Mezclamos bien para que quede todo integrado. Dividimos la carne en 6 bolas del mismo tamaño. De cada una de ellas la partiremos por la mitad p
Una comida rápida y fácil para esos días que no tenéis mucho tiempo… :)
Ingredientes
500 gramos de solomillo de pavo troceado.
Una cucharada de harina de arroz (Hacendado, Atlantic…)
150 mililitros de nata vegetal (Provamel, Valsoia, Alpro S
Solomillos De Pavo En Salsa Cremosa Al Vino tinto
Una comida rápida y fácil para esos días que no tenéis mucho tiempo… :)
Ingredientes
500 gramos de solomillo de pavo troceado.
Una cucharada de harina de arroz (Hacendado, Atlantic…)
150 mililitros de nata vegetal (Provamel, Valsoia, Alpro S
Para esta receta es mejor usar el costillar entero sin trocear para que así quede mas jugoso, de la otra manera quedan las costillas mas secas.
Es ideal para cuando no se tiene mucho tiempo ya que es bastante rápida de preparar y es muy resultona, para
Costilla Asada Al Horno Con Miel Y Mostaza
Para esta receta es mejor usar el costillar entero sin trocear para que así quede mas jugoso, de la otra manera quedan las costillas mas secas.
Es ideal para cuando no se tiene mucho tiempo ya que es bastante rápida de preparar y es muy resultona, para
Hacer manteca blanca es un arte perdido, una técnica olvidada en nuestra moderna sociedad, magra y desnatada. Muchos cocineros recuperan esta tradición olvidada y una alimentación a base de comida real, han vuelto a descubrir cómo hacer manteca (o sebo de
Manteca Blanca Con Chicharrones
Hacer manteca blanca es un arte perdido, una técnica olvidada en nuestra moderna sociedad, magra y desnatada. Muchos cocineros recuperan esta tradición olvidada y una alimentación a base de comida real, han vuelto a descubrir cómo hacer manteca (o sebo de
El tiramisú es un postre tracidional italiano, relativamente moderno ya que fué creado en los años cincuenta, es además una preparación que levanta pasiones, es por su presentación y su peculiar mezcla de sabores el postre preferido de muchos comensales
Tiramisú (receta Sencilla Y Tradicional Italiana)
El tiramisú es un postre tracidional italiano, relativamente moderno ya que fué creado en los años cincuenta, es además una preparación que levanta pasiones, es por su presentación y su peculiar mezcla de sabores el postre preferido de muchos comensales
Tenía ganas de unos deliciosos muffins a tope de fresa, así
que me anime con ellos y de una vez, ya que estaba, los rellene y decore con mi
deliciosa buttercream de albahaca. El resultado? Unos muffins muy fresados.
Vivan las fresas y la temporada
Muffins De Fresa Con Buttercream De Albahaca (cupcake)
Tenía ganas de unos deliciosos muffins a tope de fresa, así
que me anime con ellos y de una vez, ya que estaba, los rellene y decore con mi
deliciosa buttercream de albahaca. El resultado? Unos muffins muy fresados.
Vivan las fresas y la temporada
Prueba
esta deliciosa crema de vichyssoise, es original de Francia, y esta
compuesta básicamente de puerros, cebolla, caldo, leche y quesitos. Esta
deliciosa y es muy ligera, ideal para una cena.
Este
exquisito
Receta De Vichyssoise O Crema De Puerros Fria
Prueba
esta deliciosa crema de vichyssoise, es original de Francia, y esta
compuesta básicamente de puerros, cebolla, caldo, leche y quesitos. Esta
deliciosa y es muy ligera, ideal para una cena.
Este
exquisito
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos sabrosos barquillos de canela y miel. Estos deliciosos barquillos dorados y crujientes combinan a la perfección con queso fresco y miel con pedacitos de panal, para obt
Receta De Barquillos De Canela Y Miel
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos sabrosos barquillos de canela y miel. Estos deliciosos barquillos dorados y crujientes combinan a la perfección con queso fresco y miel con pedacitos de panal, para obt
Dicen que de el cerdo se aprovecha todo hasta los andares, hoy vamos a cocinar unas ricas chuletitas de cerdo. Aunque el mito es que el cerdo es una carne grasa, si queremos comer carne de cerdo cuidando un poco la dieta deberíamos utilizar la de la pa
Chuletas De Cerdo A La Mostaza
Dicen que de el cerdo se aprovecha todo hasta los andares, hoy vamos a cocinar unas ricas chuletitas de cerdo. Aunque el mito es que el cerdo es una carne grasa, si queremos comer carne de cerdo cuidando un poco la dieta deberíamos utilizar la de la pa
Siempre he dicho que mi plato de legumbres preferido son las lentejas. Hechas con la receta de mi madre. Me gusta la lenteja pequeña, que quede caldosa. Hasta ahora siempre compraba la lenteja pardilla de la marca blanca del supermercado en el que hici
Las Lentejas De Mama Con Eco-salim
Siempre he dicho que mi plato de legumbres preferido son las lentejas. Hechas con la receta de mi madre. Me gusta la lenteja pequeña, que quede caldosa. Hasta ahora siempre compraba la lenteja pardilla de la marca blanca del supermercado en el que hici
No os encanta el dulce de leche? pues con tres ingredientes más tendremos este flan listo...lo malo? que la espera a que cuaje se hace larguíiiiiisima, lo bueno es todo lo demás!! Rápido, Rico, Fácil
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. leche
250g. dulce
Flan De Dulce De Leche
No os encanta el dulce de leche? pues con tres ingredientes más tendremos este flan listo...lo malo? que la espera a que cuaje se hace larguíiiiiisima, lo bueno es todo lo demás!! Rápido, Rico, Fácil
TRADICIONAL
Ingredientes:
500g. leche
250g. dulce
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Lingot De Ferrero
Nono, no lleva ferreros, pero sabe a esos bombones tan deliciosos. Hoy os traigo un vicio irresistible, y que cuando lo probéis ya no váis a parar de comer hasta que se acabe...realmente delicioso!! Podéis usar cualquier molde...yo me pasé un buen rat
Seguimos con platos frescos, sin apenas cocina, ligeros y rápidos de hacer, que es lo que apetece en verano. Estas barquitas os van a encantar, y además quedan monísimas si tenéis invitados...tomad nota!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
200g. qu
Barcas De Endivia
Seguimos con platos frescos, sin apenas cocina, ligeros y rápidos de hacer, que es lo que apetece en verano. Estas barquitas os van a encantar, y además quedan monísimas si tenéis invitados...tomad nota!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 endivias
200g. qu
Una variante de lujo para la ensaladilla, vamos a comer verdura y con mucho gusto, porque el sabor es exquisito. Otro plato fresquito para el verano que ya tenemos encima..y que encima nos lo podemos llevar tranquilamente en un tupper al trabajo.
TRAD
Ensaladilla De Espárragos Con Lactonesa De Perejil
Una variante de lujo para la ensaladilla, vamos a comer verdura y con mucho gusto, porque el sabor es exquisito. Otro plato fresquito para el verano que ya tenemos encima..y que encima nos lo podemos llevar tranquilamente en un tupper al trabajo.
TRAD
Delicioso este pollo, sin nada de trabajo, solamente hay que tener disponible el tiempo de horno, pero os aseguro que vale la pena...y además funciona como ambientador de la casa...deja un olorcito espectacular.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 pollo cor
Pollo Horneado Al Romero
Delicioso este pollo, sin nada de trabajo, solamente hay que tener disponible el tiempo de horno, pero os aseguro que vale la pena...y además funciona como ambientador de la casa...deja un olorcito espectacular.
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 pollo cor
Lo que me gusta un risotto! perfecto con boletus, y estos se pueden tener en la despensa siempre, y haces un plato que te saca de un apuro, en aquellos dias que no sabes que hacer de comer y ayer no descongelaste nada... :P
Con estas cantidades salie
Risotto De Boletus
Lo que me gusta un risotto! perfecto con boletus, y estos se pueden tener en la despensa siempre, y haces un plato que te saca de un apuro, en aquellos dias que no sabes que hacer de comer y ayer no descongelaste nada... :P
Con estas cantidades salie