recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este es otro de los productos que dan mucho juego. Quien no sabe, como poco, diez recetas diferentes de pollo? El caso es que sirve para aprovechar cualquier verdura, salsa o fruta que tengas por la nevera y no sepas ya que hacer con ella de las vueltas
Pollo Al Ajete
Pollo Al Ajete
Este es otro de los productos que dan mucho juego. Quien no sabe, como poco, diez recetas diferentes de pollo? El caso es que sirve para aprovechar cualquier verdura, salsa o fruta que tengas por la nevera y no sepas ya que hacer con ella de las vueltas
Pollo Al Ajete
He pasado un tiempo en que me daba mucha pereza ponerme a hacer cosas en la cocina. supongo que son temporadas de esas tontas que tenemos, o la primavera simplemente. Ahora vuelvo a ser yo y empiezo a tener ideas para hacer y complicarme la vida de esa
Lomo "al Wok" Con Salsa De Curry
Lomo "al Wok" Con Salsa De Curry
He pasado un tiempo en que me daba mucha pereza ponerme a hacer cosas en la cocina. supongo que son temporadas de esas tontas que tenemos, o la primavera simplemente. Ahora vuelvo a ser yo y empiezo a tener ideas para hacer y complicarme la vida de esa
Lomo "al Wok" Con Salsa De Curry
Para el cumpleaños de mi suegra, el 27 de julio, hice las magdalenas de Xavier Barriga. Qué deciros? Espectaculares!!! Hacía tiempo que buscaba una receta de magdalenas, que salieran con "cucurucho" y ya he dado con ella!! Suben que da gusto y tienen
Magdalenas De Xavier Barriga. También De Chocolate!
Magdalenas De Xavier Barriga. También De Chocolate!
Para el cumpleaños de mi suegra, el 27 de julio, hice las magdalenas de Xavier Barriga. Qué deciros? Espectaculares!!! Hacía tiempo que buscaba una receta de magdalenas, que salieran con "cucurucho" y ya he dado con ella!! Suben que da gusto y tienen
Magdalenas De Xavier Barriga. También De Chocolate!
Pues nada! ya se nos han acabado las fiestas. Nos queda por delante un laaaargo trimestre. Pero antes, que os parece si nos damos un último capricho y nos comemos este maravilloso tortel de reyes?. Ya llevo un par de años haciéndolo, pero este año
Roscón De Reyes... Fin De Fiesta!
Roscón De Reyes... Fin De Fiesta!
Pues nada! ya se nos han acabado las fiestas. Nos queda por delante un laaaargo trimestre. Pero antes, que os parece si nos damos un último capricho y nos comemos este maravilloso tortel de reyes?. Ya llevo un par de años haciéndolo, pero este año
Roscón De Reyes... Fin De Fiesta!
¿QUÉ NECESITAMOS? A esta receta mi abuela le llamaba "bocadillos" , y como ella, la hago a ojo, pongo cantidades pero son aproximadas. -un vaso de leche -un huevo -una pizca de sal -una cucharadita rasa de levadura Royal -harina, la que admita,
Buñuelos - "bocadillos"
Buñuelos - "bocadillos"
¿QUÉ NECESITAMOS? A esta receta mi abuela le llamaba "bocadillos" , y como ella, la hago a ojo, pongo cantidades pero son aproximadas. -un vaso de leche -un huevo -una pizca de sal -una cucharadita rasa de levadura Royal -harina, la que admita,
Buñuelos - "bocadillos"
Los Pastissets más típicos son los rellenos de cabello de ángel, boniato o brossat que es una especie de requesón que se hace en Tortosa de donde son típicos los Pastissets aunque también los hacen en otros pueblos. También los podemos rellenar de
Pastissets De Queso Y Arándanos
Pastissets De Queso Y Arándanos
Los Pastissets más típicos son los rellenos de cabello de ángel, boniato o brossat que es una especie de requesón que se hace en Tortosa de donde son típicos los Pastissets aunque también los hacen en otros pueblos. También los podemos rellenar de
Pastissets De Queso Y Arándanos
No tienen porque saber que es un "cobbler". Pero si saben que es un postre muy fácil de preparar e ideal para usar la fruta de temporada y/o la que tengan en la heladera, seguramente les interese. Básicamente es fruta cocida en un recipiente, que va
Cobbler De Duraznos
Cobbler De Duraznos
No tienen porque saber que es un "cobbler". Pero si saben que es un postre muy fácil de preparar e ideal para usar la fruta de temporada y/o la que tengan en la heladera, seguramente les interese. Básicamente es fruta cocida en un recipiente, que va
Cobbler De Duraznos
Antes de empezar con el posteo, quiero decirles de corazón a todos que pasen un hermoso Día del Padre! Dándole un beso, un abrazo, una mirada o un recuerdo lindo a la persona que ocupa ese lugar... Yo, muy felizmente, le daré un buen beso al mío.
Torta Galesa, Mi Versión
Torta Galesa, Mi Versión
Antes de empezar con el posteo, quiero decirles de corazón a todos que pasen un hermoso Día del Padre! Dándole un beso, un abrazo, una mirada o un recuerdo lindo a la persona que ocupa ese lugar... Yo, muy felizmente, le daré un buen beso al mío.
Torta Galesa, Mi Versión
Muy cliché lo mío. Nada que ver con nuestras tradiciones. Pero me tentó mucho esta receta y ademas tenía un paquetito de especias esperándome. Más que pan es como un budín, y muy fácil de hacer. No lleva más de 10 minutos si tienen todos lo ingredien
Gingerbread Rápido
Gingerbread Rápido
Muy cliché lo mío. Nada que ver con nuestras tradiciones. Pero me tentó mucho esta receta y ademas tenía un paquetito de especias esperándome. Más que pan es como un budín, y muy fácil de hacer. No lleva más de 10 minutos si tienen todos lo ingredien
Gingerbread Rápido
Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit). El maracuyá es una planta trepadora originaria de las regiones cálidas y tropicales de América, su fruto es muy arómatico y con un sabor entre dulce y ácido exquisito, además de ser una maravillosa fuente d

mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit). El maracuyá es una planta trepadora originaria de las regiones cálidas y tropicales de América, su fruto es muy arómatico y con un sabor entre dulce y ácido exquisito, además de ser una maravillosa fuente d

mousse De Maracuyá (parchita, Passion Fruit).
Un plato calentito para asentar el estómago !!! Ya estamos aquí de vuelta !! Llena de emociones y vivencias de esta Semana Santa tan maravillosa que hemos tenido y que el tiempo ha acompañado ,haciéndola si es posible más magnífica . Hoy en casa
Berenjenas Rellenas De Carne
Berenjenas Rellenas De Carne
Un plato calentito para asentar el estómago !!! Ya estamos aquí de vuelta !! Llena de emociones y vivencias de esta Semana Santa tan maravillosa que hemos tenido y que el tiempo ha acompañado ,haciéndola si es posible más magnífica . Hoy en casa
Berenjenas Rellenas De Carne
Aquí, os presento como os dije, otra crema para continuar esas cenas light que nos ayudarán a bajar esos kilitos con vista a la Feria y que podamos lucir los trajes de gitana con una figura espléndida. INGREDIENTES * 1 kilo de Calabacines * 1/2 K
Crema De Verduras Light
Crema De Verduras Light
Aquí, os presento como os dije, otra crema para continuar esas cenas light que nos ayudarán a bajar esos kilitos con vista a la Feria y que podamos lucir los trajes de gitana con una figura espléndida. INGREDIENTES * 1 kilo de Calabacines * 1/2 K
Crema De Verduras Light
¡¡¡ PICANNNNNTE1!!!!!!! En primer lugar felicitar a mi hermano Miguel Angel que mañana lunes es su Santo, ( día de los tres Arcángeles Miguel,Rafael y Gabriel) felicitación que hago extensiva a todos los que mañana lo celebren
Tagliatelle A La Diabla Con Pesto De Calabacin
Tagliatelle A La Diabla Con Pesto De Calabacin
¡¡¡ PICANNNNNTE1!!!!!!! En primer lugar felicitar a mi hermano Miguel Angel que mañana lunes es su Santo, ( día de los tres Arcángeles Miguel,Rafael y Gabriel) felicitación que hago extensiva a todos los que mañana lo celebren
Tagliatelle A La Diabla Con Pesto De Calabacin
Comentario previo: He tratado de ser lo más fiel a la receta de Mikel L. Iturriaga (El Comidista) que nos proponía el pasado miércoles. Lo que pasa es que no encontré menta fresca y tuve que sustituirla por hierbabuena. El resto ha sido una reproducc

alcachofas Con Habas Y Hierbabuena
alcachofas Con Habas Y Hierbabuena
Comentario previo: He tratado de ser lo más fiel a la receta de Mikel L. Iturriaga (El Comidista) que nos proponía el pasado miércoles. Lo que pasa es que no encontré menta fresca y tuve que sustituirla por hierbabuena. El resto ha sido una reproducc

alcachofas Con Habas Y Hierbabuena
Qué rica está la bechamel! Pero claro, no es algo que se pueda tomar todos los días... Jo, pero es que todo queda tan rico con bechamel! Pues sí, es verdad, pero no os preocupéis porque yo hoy os traigo una solución estupenda para que no tengáis que
Bechamel De Calabacín
Bechamel De Calabacín
Qué rica está la bechamel! Pero claro, no es algo que se pueda tomar todos los días... Jo, pero es que todo queda tan rico con bechamel! Pues sí, es verdad, pero no os preocupéis porque yo hoy os traigo una solución estupenda para que no tengáis que
Bechamel De Calabacín
Preparamos para cuatro personas Imagen: unafieraenmicocina.blogspot.com Necesitamos 1 pimiento rojo cortado en trozos 2-3 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de tomate triturado (natural o en conserva) 1 cucharadita d
Pisto Valenciano
Pisto Valenciano
Preparamos para cuatro personas Imagen: unafieraenmicocina.blogspot.com Necesitamos 1 pimiento rojo cortado en trozos 2-3 dientes de ajo 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de tomate triturado (natural o en conserva) 1 cucharadita d
Pisto Valenciano
Hacemos esta mousse para 4 personas Ingredientes: 8 yemas de huevo 600 g de nata líquida 100 g de azúcar 150 g de caramelo líquido 4 hojas de gelatina (de 3 g) Para la crema de coco: 25 g de coco rallado 300 ml de leche 10 g de maicena 50 g de azúc
Mousse De Caramelo Con Crema De Coco
Mousse De Caramelo Con Crema De Coco
Hacemos esta mousse para 4 personas Ingredientes: 8 yemas de huevo 600 g de nata líquida 100 g de azúcar 150 g de caramelo líquido 4 hojas de gelatina (de 3 g) Para la crema de coco: 25 g de coco rallado 300 ml de leche 10 g de maicena 50 g de azúc
Mousse De Caramelo Con Crema De Coco
www.mundorecetas.com Necesitamos 35 gramos de cebolla 35 gramos de aceite de oliva 200 gramos de beicon en lonchas cortadas en tiras de 1 cm 200 gramos de nata 450 gramos de agua 1 cucharadita de sal 250 gramos de macarrones 1 huevo batido 50 gramos
Macarrones A La Carbonara
Macarrones A La Carbonara
www.mundorecetas.com Necesitamos 35 gramos de cebolla 35 gramos de aceite de oliva 200 gramos de beicon en lonchas cortadas en tiras de 1 cm 200 gramos de nata 450 gramos de agua 1 cucharadita de sal 250 gramos de macarrones 1 huevo batido 50 gramos
Macarrones A La Carbonara
Fuente: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com Una crema que nos dará un aporte extraordinario de vitamina C Necesitamos 500 g de zanahorias 200 ml de zumo de naranja natural Ralladura de ½ naranja 1 cebolla 200 ml de nata líquida 500 ml
Crema De Zanahoria Y Naranja
Crema De Zanahoria Y Naranja
Fuente: savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com Una crema que nos dará un aporte extraordinario de vitamina C Necesitamos 500 g de zanahorias 200 ml de zumo de naranja natural Ralladura de ½ naranja 1 cebolla 200 ml de nata líquida 500 ml
Crema De Zanahoria Y Naranja
INGREDIENTES Para la base de las pastas - 2 huevos - 300 grs. de harina de trigo - 200 grs. de mantequilla - 100 grs. de azúcar glass (azúcar impalpable) Para decorar las pastas: * Mermelada de albaricoque, fresa, melón, etc. * Cereza
Pastas Finas De Te
Pastas Finas De Te
INGREDIENTES Para la base de las pastas - 2 huevos - 300 grs. de harina de trigo - 200 grs. de mantequilla - 100 grs. de azúcar glass (azúcar impalpable) Para decorar las pastas: * Mermelada de albaricoque, fresa, melón, etc. * Cereza
Pastas Finas De Te
Cari fratelli…, Hoy nos vamos de viaje a Hungría porque el guisote con el que nos vamos a dar el homenaje hoy proviene de allí…y no pasa como en otros países que has de buscar "aquel" restaurante para probar tal o cual cosa, aquí te cansa
Gulash Como Nos Enseñaron En Hungría…, Con Su Paprika Original Y Sus Spatzëls...
Gulash Como Nos Enseñaron En Hungría…, Con Su Paprika Original Y Sus Spatzëls...
Cari fratelli…, Hoy nos vamos de viaje a Hungría porque el guisote con el que nos vamos a dar el homenaje hoy proviene de allí…y no pasa como en otros países que has de buscar "aquel" restaurante para probar tal o cual cosa, aquí te cansa
Gulash Como Nos Enseñaron En Hungría…, Con Su Paprika Original Y Sus Spatzëls...
La temporada de espárragos verdes es muy corta, razón por la cual hay que tratar de aprovecharla al máximo. Claro, que si les gustan los espárragos... Como ése es mi caso, les propongo hoy preparar una tarta deliciosa con estos distinguidos protagonista
Tarta De Espárragos
Tarta De Espárragos
La temporada de espárragos verdes es muy corta, razón por la cual hay que tratar de aprovecharla al máximo. Claro, que si les gustan los espárragos... Como ése es mi caso, les propongo hoy preparar una tarta deliciosa con estos distinguidos protagonista
Tarta De Espárragos
Si en mi casa son indispensables los platos de legumbres, no lo son menos los de pasta. A mediados de semana para retomar energías y fuerzas, la pasta es ideal. Si a ello le unimos verduras, frutos secos y lácteos se convierte en una excelente, exquisit
Espaguettis Con Brócolis, Pasas Y Nueces
Espaguettis Con Brócolis, Pasas Y Nueces
Si en mi casa son indispensables los platos de legumbres, no lo son menos los de pasta. A mediados de semana para retomar energías y fuerzas, la pasta es ideal. Si a ello le unimos verduras, frutos secos y lácteos se convierte en una excelente, exquisit
Espaguettis Con Brócolis, Pasas Y Nueces
¡¡ Hola a todos !! Hoy os quiero enseñar unas tazas decoradas. Últimamente se ha puesto muy de moda regalar tazas personalizadas. Comprar una es fácil, hay mil modelos diferentes, con dibujos, pintadas, con mensajes... Pero... ¿ Por q
Taza Decorada Con Decoupage
Taza Decorada Con Decoupage
¡¡ Hola a todos !! Hoy os quiero enseñar unas tazas decoradas. Últimamente se ha puesto muy de moda regalar tazas personalizadas. Comprar una es fácil, hay mil modelos diferentes, con dibujos, pintadas, con mensajes... Pero... ¿ Por q
Taza Decorada Con Decoupage
Hoy os traemos la receta de uno de los platos más típicos de España, la paella, en este caso de marisco, hemos preparado dos versiones, con cigalas y cangrejos y sin ellos, pero el caldo de pescado que hemos preparado antes es fundamental en ambos c
Paella De Marisco
Paella De Marisco
Hoy os traemos la receta de uno de los platos más típicos de España, la paella, en este caso de marisco, hemos preparado dos versiones, con cigalas y cangrejos y sin ellos, pero el caldo de pescado que hemos preparado antes es fundamental en ambos c
Paella De Marisco
Hoy os traemos una receta de carne combinada con salsa de mostaza y miel, pero la hemos hecho casera, que está mucho más rica que las que venden en las tiendas. ¡Toma nota! Ingredientes para 2 personas: - 2 chuletas de cerdo de La Comerc
Chuleta De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Chuleta De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Hoy os traemos una receta de carne combinada con salsa de mostaza y miel, pero la hemos hecho casera, que está mucho más rica que las que venden en las tiendas. ¡Toma nota! Ingredientes para 2 personas: - 2 chuletas de cerdo de La Comerc
Chuleta De Cerdo Con Salsa De Mostaza Y Miel
Comenzamos de lleno con la temporada de Halloween, de calabazas y de terror. En esta época los escaparates se llenan brujas (que habelas, hainas), de arañas, monstruos, sangrientas escenas y seres del más alla... Y en los blogs, la cosa no es para menos
Galletas De Esqueleto Para Halloween
Galletas De Esqueleto Para Halloween
Comenzamos de lleno con la temporada de Halloween, de calabazas y de terror. En esta época los escaparates se llenan brujas (que habelas, hainas), de arañas, monstruos, sangrientas escenas y seres del más alla... Y en los blogs, la cosa no es para menos
Galletas De Esqueleto Para Halloween
La avena es uno de los cereales más completos que podemos encontrar en el mercado. Nos aporta energía, vitaminas, minerales y fibra entre otros. Su efecto saciante, gracias a los carbohidratos de absorción lenta, la convierte en un alimento ideal para i
Cómo Hacer Leche De Avena
Cómo Hacer Leche De Avena
La avena es uno de los cereales más completos que podemos encontrar en el mercado. Nos aporta energía, vitaminas, minerales y fibra entre otros. Su efecto saciante, gracias a los carbohidratos de absorción lenta, la convierte en un alimento ideal para i
Cómo Hacer Leche De Avena
La forma más rápida de preparar una refrescante ensaladilla rusa sin apenas trabajo. Os soluciona en un momento un plato de verano para toda la familia. Ingredientes (para 2-3 personas): 1 patata mediana cocida (opcional) 1 bote de 500gr (peso tot
Ensaladilla Rusa Rápida
Ensaladilla Rusa Rápida
La forma más rápida de preparar una refrescante ensaladilla rusa sin apenas trabajo. Os soluciona en un momento un plato de verano para toda la familia. Ingredientes (para 2-3 personas): 1 patata mediana cocida (opcional) 1 bote de 500gr (peso tot
Ensaladilla Rusa Rápida
Riquísimos minicakes de peras con canela. Con la masa os dará para hacer dos pequeños. La canela y el azúcar moreno le dan un exquisito sabor tostado que contrasta con la pera.  Ingredientes: 90 gr de aceite de girasol 140 gr de
Cake De Peras Y Canela
Cake De Peras Y Canela
Riquísimos minicakes de peras con canela. Con la masa os dará para hacer dos pequeños. La canela y el azúcar moreno le dan un exquisito sabor tostado que contrasta con la pera.  Ingredientes: 90 gr de aceite de girasol 140 gr de
Cake De Peras Y Canela

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más