Ingredientes:
2 pechuga de pollo
4 dientes de ajo
sal y pimienta molida
1cucharada de orégano
1 cucharadita de tomillo
aceite de oliva
Cortar las pechugas en dados y salpimentar, poner en un bol.
En un mortero majar
bien los ajos y a
Pollo A Las Hierbas
Ingredientes:
2 pechuga de pollo
4 dientes de ajo
sal y pimienta molida
1cucharada de orégano
1 cucharadita de tomillo
aceite de oliva
Cortar las pechugas en dados y salpimentar, poner en un bol.
En un mortero majar
bien los ajos y a
Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...
Dos posibles alternativas:
- Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hace
Trucos De Cocina (biscotes)
Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...
Dos posibles alternativas:
- Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hace
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante.
INGREDIENTES (4 personas)
4 yog
Çaçik
El Çaçik (pronúnciese cháchik) es el equivalente turco de la salsa tsatsiki griega. Como la segunda, se prepara con pepino, yogur y ajo si bien siempre se suele tomar como sopa y no como salsa. Es muy refrescante.
INGREDIENTES (4 personas)
4 yog
Entrantes
Pakoras con Chutney de tomate
INGREDIENTES :
Un vaso (200 ml) de harina de garbanzos
1 cebolla mediana morada tipo "Figueres" rallada
1 guindilla roja pequeña picada
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
Media cucharadita de jeng
Y Si Eres Amante De La Cocina India, Un Menú Indio Para La Navidad
Entrantes
Pakoras con Chutney de tomate
INGREDIENTES :
Un vaso (200 ml) de harina de garbanzos
1 cebolla mediana morada tipo "Figueres" rallada
1 guindilla roja pequeña picada
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
Media cucharadita de jeng
Desde que se los vi a Alma Obregón en su blog me dije que tenía que hacerlos, y así fue, ya los he hecho no una vez, sino varias veces, y están de miedo, sobre todo la cobertura, el buttercream de nocilla.
Esta crema de mantequilla con tres generos
Cupcake De Chocolate Y Crema De Nocilla
Desde que se los vi a Alma Obregón en su blog me dije que tenía que hacerlos, y así fue, ya los he hecho no una vez, sino varias veces, y están de miedo, sobre todo la cobertura, el buttercream de nocilla.
Esta crema de mantequilla con tres generos
Ya estoy aquí tarde, pero mas vale tarde que nunca. He estado un poco ausente del blog, del facebook, de mis recetas, pero bueno, aquí estoy otra vez.
Estoy de vacaciones, pero vaya vacaciones, haciendo cosillas en casa, comienzo de curso y sin tiemp
Cupcake Rosas
Ya estoy aquí tarde, pero mas vale tarde que nunca. He estado un poco ausente del blog, del facebook, de mis recetas, pero bueno, aquí estoy otra vez.
Estoy de vacaciones, pero vaya vacaciones, haciendo cosillas en casa, comienzo de curso y sin tiemp
Os enseño este rico plato realizado con mayonesa Ybarra. Aunque seguro que todos conocéis esta marca, quería hablaros de su tienda online, donde podéis comprar de forma rápida y sencilla todos sus productos, que son ecológicos, naturales y de alta calida
Ensaladilla De Patata Y Pollo
Os enseño este rico plato realizado con mayonesa Ybarra. Aunque seguro que todos conocéis esta marca, quería hablaros de su tienda online, donde podéis comprar de forma rápida y sencilla todos sus productos, que son ecológicos, naturales y de alta calida
- Pelar y cortar 2-3 patatas en trozos medianos. Lavar y secar muy bien.
- En una sartén, poner 3 cuch. de mantequilla o margarina y 3 cuch. de aceite, y calentar al fuego. Añadir las patatas y dar unas vueltas. Echar sal y un vaso de caldo de pol
Patatas Salteadas En Mantequilla
- Pelar y cortar 2-3 patatas en trozos medianos. Lavar y secar muy bien.
- En una sartén, poner 3 cuch. de mantequilla o margarina y 3 cuch. de aceite, y calentar al fuego. Añadir las patatas y dar unas vueltas. Echar sal y un vaso de caldo de pol
- Untar con aceite una sartén y frotarla con un diente de ajo. Añadir un bote de cebolla frita Eurocebollas y cocer durante 10´ a fuego moderado.
- Añadir 6 huevos batidos con sal y perejil picada y dejar cocer hasta que cuaje, mezclando a m
Tortilla De Cebolla "eurocebollas"
- Untar con aceite una sartén y frotarla con un diente de ajo. Añadir un bote de cebolla frita Eurocebollas y cocer durante 10´ a fuego moderado.
- Añadir 6 huevos batidos con sal y perejil picada y dejar cocer hasta que cuaje, mezclando a m
- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´.
- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesi
Crema De Alcachofas
- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´.
- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesi
Hoy les traigo un plato muy fácil de preparar con el que vamos a comer delicioso sin complicarnos en la cocina. La salsa teriyaki es un aderezo muy usado en la gastronomía japonesa en la preparación de carnes asadas; se utiliza tanto para marinar las
Pollo Con Salsa Teriyaki
Hoy les traigo un plato muy fácil de preparar con el que vamos a comer delicioso sin complicarnos en la cocina. La salsa teriyaki es un aderezo muy usado en la gastronomía japonesa en la preparación de carnes asadas; se utiliza tanto para marinar las
El mes de Octubre es mi preferido del año.Aunque aquí en Sevilla normalmente sigue haciendo calor de día, la iluminación del Sol y los colores ocres de la vegetación, hacen sentir visualmente la llegada del Otoño.Esta estació
Bizcocho (o Cupcakes) De Nueces, Pasas,especias Y Chocolate.
El mes de Octubre es mi preferido del año.Aunque aquí en Sevilla normalmente sigue haciendo calor de día, la iluminación del Sol y los colores ocres de la vegetación, hacen sentir visualmente la llegada del Otoño.Esta estació
Mi calle está llena de enormes laures y cuando llega la primavera una patrulla del ayuntamiento se encarga de tallarlos y darles forma, la calle entonces se llena de ramas de laurel y yo me encargo de coger unas cuantas para los armarios donde guardo las
Risotto Primavera.
Mi calle está llena de enormes laures y cuando llega la primavera una patrulla del ayuntamiento se encarga de tallarlos y darles forma, la calle entonces se llena de ramas de laurel y yo me encargo de coger unas cuantas para los armarios donde guardo las
Ingredientes:
Para 6 personas.
Pulpo de unos 2 kg.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón Picante
Sal gorda
Cachelos (Patatas) 1 kg.
Preparacion paso a paso.
1º
Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un te
Pulpo Con Cachelos.
Ingredientes:
Para 6 personas.
Pulpo de unos 2 kg.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimentón Picante
Sal gorda
Cachelos (Patatas) 1 kg.
Preparacion paso a paso.
1º
Se pone agua a calentar en una olla cuando este hirviendo se coge el pulpo con un te
La mayoría, seguro que sabéis como hacer unos mejillones al vapor, pero no todos saben el pequeño truquillo de como sacarles las barbas adecuadamente, lo digo porque es un caso muy habitual con el que me he encontrado, hasta incluso en restaurantes, dond
Mejillones Al Vapor Y Como Sacarles Las Barbas Adecuadamente
La mayoría, seguro que sabéis como hacer unos mejillones al vapor, pero no todos saben el pequeño truquillo de como sacarles las barbas adecuadamente, lo digo porque es un caso muy habitual con el que me he encontrado, hasta incluso en restaurantes, dond
Esta es una de las recetas de
Gordon Ramsay. Lleva “lemón grass” o
hierba limonera y una vez más insisto en cortarla finamente y una vez más meto
la pata porque queda como muy fibrosa. Lo mejor, en mi opinión, es echarla
entera para que a
Curry De Cerdo
Esta es una de las recetas de
Gordon Ramsay. Lleva “lemón grass” o
hierba limonera y una vez más insisto en cortarla finamente y una vez más meto
la pata porque queda como muy fibrosa. Lo mejor, en mi opinión, es echarla
entera para que a
El 10 de mayo fue el cumpleaños de mi marido. Este año pasamos de celebraciones y nos fuimos a Girona a ver "Girona temps de flors" y luego a comer a Besalú, un pueblecito medieval precioso al que solemos ir a comer cada vez que andamos por aquella zo
Pastel Japonés De Queso
El 10 de mayo fue el cumpleaños de mi marido. Este año pasamos de celebraciones y nos fuimos a Girona a ver "Girona temps de flors" y luego a comer a Besalú, un pueblecito medieval precioso al que solemos ir a comer cada vez que andamos por aquella zo
Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima.
INGREDIENTES:
Un litro de leche
Seis yemas de huevo
200 g de azúcar
40 g de almidón de maíz o maizena
La piel de un limón
Canela e
Crema Catalana
Postre tradicional catalán que está muuuuuuuy bueno...!!! Parecido a las Natillas pero con caramelo por encima.
INGREDIENTES:
Un litro de leche
Seis yemas de huevo
200 g de azúcar
40 g de almidón de maíz o maizena
La piel de un limón
Canela e
Creo que solamente hice esta receta porque me gusta el nombre. Flaugnarde o flognarde, "flonar" (díganlo poniendo la boca como si dijeran una O). Suena lindo
Mentira. Es porque tiene todo lo que me gusta, rico, rápido y sencillo. Cero pretensión com
Flaugnarde De Peras Y Frutos Rojos
Creo que solamente hice esta receta porque me gusta el nombre. Flaugnarde o flognarde, "flonar" (díganlo poniendo la boca como si dijeran una O). Suena lindo
Mentira. Es porque tiene todo lo que me gusta, rico, rápido y sencillo. Cero pretensión com
Hace un tiempo empezamos a consumir una cantidad considerable de las tortillas de harina de trigo industriales. ¿Sobrantes de otras comidas? Se mete. ¿Sin ganas de cocinar? Va queso y listo. ¿Hay pasta untable de ...? Esparcir y
Unas Simples Tortillas
Hace un tiempo empezamos a consumir una cantidad considerable de las tortillas de harina de trigo industriales. ¿Sobrantes de otras comidas? Se mete. ¿Sin ganas de cocinar? Va queso y listo. ¿Hay pasta untable de ...? Esparcir y
Bizcocho con aroma a limones de Novales
Hola a todos..Esta receta que os traigo a continuación es un bizcocho fácil, no tiene misterios, es el de toda la vida... Lo que lo hace muy especial, es que lleva el zumo y ralladura de los limones de Novales,
El Mejor Bizcocho Con Limones De Novales
Bizcocho con aroma a limones de Novales
Hola a todos..Esta receta que os traigo a continuación es un bizcocho fácil, no tiene misterios, es el de toda la vida... Lo que lo hace muy especial, es que lleva el zumo y ralladura de los limones de Novales,
Minifocaccias.
Ingredientes para la masa:
2 cucharadas de aceite de oliva.
300 gramos de harina de trigo.
1 cucharadita y media de sal.
1 paquete o un sobre de levadura de panadería.
250 ml. de agua tibia.
Ingredientes para la guarnición:
2 c
minifocaccias.
Minifocaccias.
Ingredientes para la masa:
2 cucharadas de aceite de oliva.
300 gramos de harina de trigo.
1 cucharadita y media de sal.
1 paquete o un sobre de levadura de panadería.
250 ml. de agua tibia.
Ingredientes para la guarnición:
2 c
Postre frío de piña.
Es muy fácil y rico...
Ingredientes:
2 tazas de nata para montar.
1 taza de azúcar.
3 cucharadas de gelatina neutra.
1/4 taza de agua.
1 taza de piña en lata en su jugo, en cuadritos.
1 taza del jugo de la piña.
Unas 10 o
postre Frío De Piña.
Postre frío de piña.
Es muy fácil y rico...
Ingredientes:
2 tazas de nata para montar.
1 taza de azúcar.
3 cucharadas de gelatina neutra.
1/4 taza de agua.
1 taza de piña en lata en su jugo, en cuadritos.
1 taza del jugo de la piña.
Unas 10 o
Crema de chirimoyas.
Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes, ha quedado deliciosa....y muy delicada, después d
crema De Chirimoyas.
Crema de chirimoyas.
Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes, ha quedado deliciosa....y muy delicada, después d
Pasta negra frutos del mar.
Hola a todos....La pasta negra se hace con el proceso normal de la preparación de la pasta, bien sea artesanal o industrial a la que se le agrega tinta de calamar que le aporta ese color característico y el sabor tan rico de
pasta Negra Frutos Del Mar.
Pasta negra frutos del mar.
Hola a todos....La pasta negra se hace con el proceso normal de la preparación de la pasta, bien sea artesanal o industrial a la que se le agrega tinta de calamar que le aporta ese color característico y el sabor tan rico de
Si os gusta el queso, aprovechar el fin de semana para preparar esta delicia. Ideal si tenéis invitados en casa.
Imprescindible comerlos calientes y podemos acompañarlos con un poco de ketchup, tomate frito, salsa barbacoa, mermelada de tomate, mermela
Fingers De Queso
Si os gusta el queso, aprovechar el fin de semana para preparar esta delicia. Ideal si tenéis invitados en casa.
Imprescindible comerlos calientes y podemos acompañarlos con un poco de ketchup, tomate frito, salsa barbacoa, mermelada de tomate, mermela
Receta de pasta para que probéis algo diferente y con un toque picante.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de espaguetis aptos (esta vez he utilizado espaguetis de maíz de la marca Gallo) (SELLO FACE)
- agua
- sal
- 2 hojas de laurel
- aceite de oliva
- 3 dientes d
Espaguetis Con Pollo Y guisantes
Receta de pasta para que probéis algo diferente y con un toque picante.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de espaguetis aptos (esta vez he utilizado espaguetis de maíz de la marca Gallo) (SELLO FACE)
- agua
- sal
- 2 hojas de laurel
- aceite de oliva
- 3 dientes d
Por fin parece que ha llegado el calor,para hoy os propongo esta crema de pepinos ,que resulta muy ligera y refrescante.
La podemos servir tanto para almorzar como para la cena.
Al ser tan liviana y suave para nuestro estomago , la podemos poner e
Crema Fría De Pepinos
Por fin parece que ha llegado el calor,para hoy os propongo esta crema de pepinos ,que resulta muy ligera y refrescante.
La podemos servir tanto para almorzar como para la cena.
Al ser tan liviana y suave para nuestro estomago , la podemos poner e
Os traigo una receta de las que han estado en mi familia desde que me acuerdo,esa que pasan de abuelas a madre y a hijas.Me trae recuerdos de mi niñez de los desayunos con las tostadas y está deliciosa mermelada.
Ahora no solo la podemos utilizar
Mermelada De Tomate
Os traigo una receta de las que han estado en mi familia desde que me acuerdo,esa que pasan de abuelas a madre y a hijas.Me trae recuerdos de mi niñez de los desayunos con las tostadas y está deliciosa mermelada.
Ahora no solo la podemos utilizar
This “Pasta with spicy mayonnaise and paprika prawns” recipe was made by Directo al Paladar Digital Food Magazine, in which they used our Smoked Paprika Powder.
Para esta receta de “Pasta con mayonesa picante y gambas al pimentón
Pasta With Spicy Mayonnaise And Paprika Prawns / Pasta Con Mayonesa Picante Y Gambas Al Pimentón
This “Pasta with spicy mayonnaise and paprika prawns” recipe was made by Directo al Paladar Digital Food Magazine, in which they used our Smoked Paprika Powder.
Para esta receta de “Pasta con mayonesa picante y gambas al pimentón