Gran hamburguesa de carne deshilachada y jugosa. Receta del libro de recetas para Thermomix Food Truck. Todo un descubrimiento.
Ingredientes:
- 1/4 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 gr aguja de cerdo en 4 trozos
- 1 litro de agua
- 2 cuchar
Hamburguesa Pulled Pork Bbq (thermomix)
Gran hamburguesa de carne deshilachada y jugosa. Receta del libro de recetas para Thermomix Food Truck. Todo un descubrimiento.
Ingredientes:
- 1/4 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 gr aguja de cerdo en 4 trozos
- 1 litro de agua
- 2 cuchar
En esta ocasión he utilizado estos moldes tan divertidos de minicakes, esta masa sirve también para magdalenas, así que utilizad lo que tengáis más a mano. Sólo puedo decir que han volado.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla derretida
-
Minicakes De Mermelada De Melocotón Y Almendras
En esta ocasión he utilizado estos moldes tan divertidos de minicakes, esta masa sirve también para magdalenas, así que utilizad lo que tengáis más a mano. Sólo puedo decir que han volado.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla derretida
-
Tengo la suerte de que mis hijos se comen fenomenal el pescado pero de vez en cuando es necesario innovar para que no resulte aburrido. La idea de hacer los palitos así es de mi amiga Cecilia a la que doy las gracias desde aquí, mis hijos no dejaron ni
Palitos De Emperador
Tengo la suerte de que mis hijos se comen fenomenal el pescado pero de vez en cuando es necesario innovar para que no resulte aburrido. La idea de hacer los palitos así es de mi amiga Cecilia a la que doy las gracias desde aquí, mis hijos no dejaron ni
Hoy me he decantado por una receta dulce, ideal para acompañar nuestro café o té.
Se trata de unas galletas muy sencillas de elaborar a las que he aromatizado con naranja y he agregado semillas de lino dorado previamente tostadas y es justa
Galletas De Té A La Naranja Con Semillas De Lino.
Hoy me he decantado por una receta dulce, ideal para acompañar nuestro café o té.
Se trata de unas galletas muy sencillas de elaborar a las que he aromatizado con naranja y he agregado semillas de lino dorado previamente tostadas y es justa
INGREDIENTES;
PASO 1º FUMET
* 100 g de aceite de oliva
* 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos)
* 50 g de coñac. * 500 g de agua
PASO 2º SOFRITO
* 70 g de aceite de oliva
* 300 g de cebollas
* 3 dienets de ajo
* 400 g de tomat
Crema De Rape
INGREDIENTES;
PASO 1º FUMET
* 100 g de aceite de oliva
* 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos)
* 50 g de coñac. * 500 g de agua
PASO 2º SOFRITO
* 70 g de aceite de oliva
* 300 g de cebollas
* 3 dienets de ajo
* 400 g de tomat
Mechar es una técnica gastronómica de origen español en la que se introducen pequeños trozos de tocino o verduras a una pieza de carne con el objetivo de darle sabor y jugosidad extra.
El procedimiento de mechado consiste en abrir pequeños orificios al tr
Carne Mechada
Mechar es una técnica gastronómica de origen español en la que se introducen pequeños trozos de tocino o verduras a una pieza de carne con el objetivo de darle sabor y jugosidad extra.
El procedimiento de mechado consiste en abrir pequeños orificios al tr
Dos frutas excelentes, la granada en estos momentos de temporada, exquisita, y nuestro plátano asequible en cualquier tiempo. Estupendas frutas para mezclar y hacer un postre rico en una receta fácil. Un postre de siempre un poquito dif
Postre De Granada Y Plátano
Dos frutas excelentes, la granada en estos momentos de temporada, exquisita, y nuestro plátano asequible en cualquier tiempo. Estupendas frutas para mezclar y hacer un postre rico en una receta fácil. Un postre de siempre un poquito dif
El tronco de Navideño es uno de los pasteles mas emblemáticos de la Navidad, se trata de un pastel enrollado, relleno de alguna crema pastelera o similar y cubierto de chocolate, al que se le da forma de tronco de madera, de ahí el nombre de este
Receta Fácil De Tronco Navideño Paso A Paso
El tronco de Navideño es uno de los pasteles mas emblemáticos de la Navidad, se trata de un pastel enrollado, relleno de alguna crema pastelera o similar y cubierto de chocolate, al que se le da forma de tronco de madera, de ahí el nombre de este
Buenos días mundo!!!
¿Qué tal habéis empezado la mañana? Aquí está todo algo mojado pero bueno, eso no vale para no salir de casa y hacer las cosas con las mismas ganas de siempre!!! :-)
¿Habéis desayunado ya? Bueno, aquí os dejo una pro
Galletas De Almendra Y Chocolate...
Buenos días mundo!!!
¿Qué tal habéis empezado la mañana? Aquí está todo algo mojado pero bueno, eso no vale para no salir de casa y hacer las cosas con las mismas ganas de siempre!!! :-)
¿Habéis desayunado ya? Bueno, aquí os dejo una pro
INGREDIENTES:
Arroz
Ajos
Aceite
Agua
Sal
Limón
PREPARACIÓN:
En un caldero echamos un poco de aceite y unos dientes de
ajos pelados y partidos (o enteros, como queráis). Dejamos que se frían un poco
(a unos le gustan más cruditos, a otro
Arroz Blanco
INGREDIENTES:
Arroz
Ajos
Aceite
Agua
Sal
Limón
PREPARACIÓN:
En un caldero echamos un poco de aceite y unos dientes de
ajos pelados y partidos (o enteros, como queráis). Dejamos que se frían un poco
(a unos le gustan más cruditos, a otro
Si pensamos en comida trendy, últimamente lo que se lleva son las bruschettas o crostini. Ahora son lo más. Un aperitivo recurrente, fácil y sencillo pero que puede dejar a cualquiera babeando delante del plato. Hoy en Delicious Martha doy tres ideas de e
Tres De Crostini
Si pensamos en comida trendy, últimamente lo que se lleva son las bruschettas o crostini. Ahora son lo más. Un aperitivo recurrente, fácil y sencillo pero que puede dejar a cualquiera babeando delante del plato. Hoy en Delicious Martha doy tres ideas de e
Hervir 500 gramos de macaroni (fideos secos en forma de coditos) en abundante agua son sal a gusto hasta un poco antes del dente (que no lleguen al punto justo de cocción). Colar y reservar.
Preparar una salsa bechamel con 1 y 1/2 litro de leche cali
Macaroni Con Fontina
Hervir 500 gramos de macaroni (fideos secos en forma de coditos) en abundante agua son sal a gusto hasta un poco antes del dente (que no lleguen al punto justo de cocción). Colar y reservar.
Preparar una salsa bechamel con 1 y 1/2 litro de leche cali
Por motivo de la celebración del bautizo de mi sobrino Rubén, quise preparar algo especial para después de la cena ya que siempre viene bien una recena y si es algo dulce pues mejor que mejor.Mi intención inicial era hacer unas napolitanas ,pero como est
Delicias De Hojaldre.
Por motivo de la celebración del bautizo de mi sobrino Rubén, quise preparar algo especial para después de la cena ya que siempre viene bien una recena y si es algo dulce pues mejor que mejor.Mi intención inicial era hacer unas napolitanas ,pero como est
Helado de Mojito Cubano, el más refrescante del verano, será la sensación de cualquier fiesta.
Hace unos días en una reunión de amigos, terminamos la cena con unos refrescantes mojitos cubanos, estos son algo más fuertes que los tradicionales, todo hay
Helado De Mojito Cubano
Helado de Mojito Cubano, el más refrescante del verano, será la sensación de cualquier fiesta.
Hace unos días en una reunión de amigos, terminamos la cena con unos refrescantes mojitos cubanos, estos son algo más fuertes que los tradicionales, todo hay
Esta es la segunda parte, de la receta que colge el viernes.
El labneh es una "especie" de queso-yoghur, elaborado en todo el oriente medio y que suele comerse con pan de pita. Se puede tomar recien hecho o prepararlo con especias y conservarlo en acei
Labneh En Aceite De Oliva Virgen Extra Con Tomates Secos.
Esta es la segunda parte, de la receta que colge el viernes.
El labneh es una "especie" de queso-yoghur, elaborado en todo el oriente medio y que suele comerse con pan de pita. Se puede tomar recien hecho o prepararlo con especias y conservarlo en acei
INGREDIENTES
xxxxxxxxxxxxxxx
100 gr. de aceite
500 gr. de pechuga de pollo
450 gr. de pimientos verdes y rojos
2 dientes de ajos
400 gr. de arroz
50 gr. de guisantes
1 l de caldo de pollo
1/2 cucharilla de colorante
sal , pellizco de pimentó
Xx Arroz De Pollo Y Pimientos Xx
INGREDIENTES
xxxxxxxxxxxxxxx
100 gr. de aceite
500 gr. de pechuga de pollo
450 gr. de pimientos verdes y rojos
2 dientes de ajos
400 gr. de arroz
50 gr. de guisantes
1 l de caldo de pollo
1/2 cucharilla de colorante
sal , pellizco de pimentó
INGREDIENTES
^^^^
370 gr. de leche condesada
4 huevos
250 ml. de leche
25 gr. de coco
ralladura de limón
caramelo líquido
piñones y miel para decorar
PREPARACIÓN
^^^^
Lo primero es batir muy bien los huevos , a continuación ponemos la
^^ Mini Flanes De Leche Condesada Y Coco ^^
INGREDIENTES
^^^^
370 gr. de leche condesada
4 huevos
250 ml. de leche
25 gr. de coco
ralladura de limón
caramelo líquido
piñones y miel para decorar
PREPARACIÓN
^^^^
Lo primero es batir muy bien los huevos , a continuación ponemos la
La tarta de arroz se hace mucho en Vizcaya y es muy habitual encontrarla en numerosas cafeterías. De todas formas, el origen de esta tarta lo desconozco y tampoco sé porque se llama tarta de arroz, tal vez en su origen se hacía con arroz. No lo sé...
Pastel De Arroz (sin Arroz)
La tarta de arroz se hace mucho en Vizcaya y es muy habitual encontrarla en numerosas cafeterías. De todas formas, el origen de esta tarta lo desconozco y tampoco sé porque se llama tarta de arroz, tal vez en su origen se hacía con arroz. No lo sé...
Hacía años que no hacía un asado, pero son tan fáciles y agradecidos, que repetiré seguro.
Para unas 20 lonchas de un centímetro:
-un lomo de cerdo ibérico de 2.700 kg.
-un queso Camembert (250 g.)
-300 g. de jamón york
-1 huevo
-dos
Asado De Lomo Ibérico Relleno De Camembert, York Y Avellanas, Con Salsa De Pimienta Blanca
Hacía años que no hacía un asado, pero son tan fáciles y agradecidos, que repetiré seguro.
Para unas 20 lonchas de un centímetro:
-un lomo de cerdo ibérico de 2.700 kg.
-un queso Camembert (250 g.)
-300 g. de jamón york
-1 huevo
-dos
A medio camino entre una hamburguesa y un perrito o frankfurt.
-500 g. de carne de cerdo picada
-2 zanahorias grandes ralladas
-1 cebolleta rallada
-1 huevo
-sal y pimienta
Se amasan todos los ingredientes y dejamos que repose en la
Hamburperrito O Frankfurtguesa Con Vegetales
A medio camino entre una hamburguesa y un perrito o frankfurt.
-500 g. de carne de cerdo picada
-2 zanahorias grandes ralladas
-1 cebolleta rallada
-1 huevo
-sal y pimienta
Se amasan todos los ingredientes y dejamos que repose en la
INGREDIENTES :
2 tarrinas de queso para untar de 200 gr. cada una
1 l. de leche entera
4 sobres de cuajada
300 gr. de azúcar
200 gr. de galletas María
100 gr. de mantequilla
PARA DECORAR :
Mermelada de tomates verdes
Una
Tarta De Queso Con Mermelada De Tomates Verdes
INGREDIENTES :
2 tarrinas de queso para untar de 200 gr. cada una
1 l. de leche entera
4 sobres de cuajada
300 gr. de azúcar
200 gr. de galletas María
100 gr. de mantequilla
PARA DECORAR :
Mermelada de tomates verdes
Una
A mi sobrino el pequeño le encanta el pescado y sobre todo este tipo de pescado, cuando veo alguna pieza grande siempre pienso en el, sobre todo desde que esta en mi casa así que cuando vi este rodaballo me dije este se viene a casa hoy conmigo, casi
Rodaballo Con Patatas Y Verduras Al Horno
A mi sobrino el pequeño le encanta el pescado y sobre todo este tipo de pescado, cuando veo alguna pieza grande siempre pienso en el, sobre todo desde que esta en mi casa así que cuando vi este rodaballo me dije este se viene a casa hoy conmigo, casi
Un plato muy rico y completo, que admite de todo, bien carne o bien pescado, en este caso es de pescado.
INGREDIENTES:
200 g de fideuá
3 dientes de ajo
2 tomates
1 hoja de laurel
2 rodajas de cazón
150 g de anillas de calamar
250 g de chirlas
25
Fideuá
Un plato muy rico y completo, que admite de todo, bien carne o bien pescado, en este caso es de pescado.
INGREDIENTES:
200 g de fideuá
3 dientes de ajo
2 tomates
1 hoja de laurel
2 rodajas de cazón
150 g de anillas de calamar
250 g de chirlas
25
Otra ensalada muy habitual
en mi comarca, la Vega Baja del Segura, limítrofe con las comarcas huertanas de
la provincia de Murcia, a las que nos une el rio Segura y con las que
compartimos muchos usos y costumbres.
Como podéis observar,
gran parte
Ensalada Murciana
Otra ensalada muy habitual
en mi comarca, la Vega Baja del Segura, limítrofe con las comarcas huertanas de
la provincia de Murcia, a las que nos une el rio Segura y con las que
compartimos muchos usos y costumbres.
Como podéis observar,
gran parte
Echando un vistazo por la web, y por varios libros, he observado que bajo este nombre de “almejas a la marinera” hay una enorme cantidad de recetas que explican de una forma diferente su elaboración. Todas tienen en común las almejas, el v
Almejas A La Marinera
Echando un vistazo por la web, y por varios libros, he observado que bajo este nombre de “almejas a la marinera” hay una enorme cantidad de recetas que explican de una forma diferente su elaboración. Todas tienen en común las almejas, el v
Ingredientes
200 grs. de bacón en tiritas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de leche desnatada
1 cucharada sopera colmada de harina
Sal y pimienta recién molida
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Preparación
Ponemos
Tornillos Tricolores Con Salsa De Bacón
Ingredientes
200 grs. de bacón en tiritas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 vaso de leche desnatada
1 cucharada sopera colmada de harina
Sal y pimienta recién molida
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Preparación
Ponemos
Ingredientes
1 coliflor grande (1 kg y ½ aproximadamente)
1 huevo
100 grs. mantequilla
3 yogures griegos naturales
150 grs. de queso fresco de untar light
100 grs. o 150 de pan rallado
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Quita
Coliflor A La Crema
Ingredientes
1 coliflor grande (1 kg y ½ aproximadamente)
1 huevo
100 grs. mantequilla
3 yogures griegos naturales
150 grs. de queso fresco de untar light
100 grs. o 150 de pan rallado
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Quita
Soy un despiste ya me lo dice Katy. Se me olvidó hacer la foto con las sardinas en el plato. Nos las comimos corriendo. Otro día será :-)
Ingredientes
1 docena de sardinas frescas,
Unas ramitas de tomillo y romero,
2 limones,
1 kg de sal gorda
Prep
Sardinas A La Sal
Soy un despiste ya me lo dice Katy. Se me olvidó hacer la foto con las sardinas en el plato. Nos las comimos corriendo. Otro día será :-)
Ingredientes
1 docena de sardinas frescas,
Unas ramitas de tomillo y romero,
2 limones,
1 kg de sal gorda
Prep
INGREDIENTES:
1 Patata
1 Alcachofa
2 Huevos de codorniz
1 cucharada grande de salsa brava
Aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN:
Creo que no hay mucho que explicar.
1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Nido En Mar De Patatas Chips
INGREDIENTES:
1 Patata
1 Alcachofa
2 Huevos de codorniz
1 cucharada grande de salsa brava
Aceite de oliva, sal
PREPARACIÓN:
Creo que no hay mucho que explicar.
1º - Cortamos las patatas con la mandolina, y la mitad las hacemos en finas tir
Este plato fue la cena de mi principio del blog, la probé en casa de una amiga, y ahora la hago en mis fogones, para una cena tranquila de amigos .....
Ingredientes:( para 2 comensales)
2 lomos de merluza
1 vaso de leche
Orégano
2 papas
1 c
Merluza Al Horno Con Almendras
Este plato fue la cena de mi principio del blog, la probé en casa de una amiga, y ahora la hago en mis fogones, para una cena tranquila de amigos .....
Ingredientes:( para 2 comensales)
2 lomos de merluza
1 vaso de leche
Orégano
2 papas
1 c