¿A qué saben las nubes????????? uhmmmmmm son deliciosas, suaves y no tienen nada que ver con las compradas, la verdad es que me han maravillado. No me enrollo y os pongo la receta...
He mirado mucho por Internet y, al final, lo he hecho, como s
Nubes Supertiernas Y Esponjosas
¿A qué saben las nubes????????? uhmmmmmm son deliciosas, suaves y no tienen nada que ver con las compradas, la verdad es que me han maravillado. No me enrollo y os pongo la receta...
He mirado mucho por Internet y, al final, lo he hecho, como s
Hace unos días regresamos de Manzanillo y aún no he terminado de poner decente mi casa, pero se que algún día llegara, mi casa estará en orden cualquier día de estos y además antes de que eso pase, yo tengo que compartir con ustedes, esta recet
M&m's Cupcakes Con Frosting De Chocolate
Hace unos días regresamos de Manzanillo y aún no he terminado de poner decente mi casa, pero se que algún día llegara, mi casa estará en orden cualquier día de estos y además antes de que eso pase, yo tengo que compartir con ustedes, esta recet
El postre de hoy es rápido y fácil. Sin horno, sin microondas y en cinco minutos está listo. ¿Qué necesitamos pricipalmente? Un frigorífico y unas manitas para darle unas vueltas. Si tenéis unas copas chulas, lo tenéis todo. Aquí lo dejo.
Ingred
Crema De Limón
El postre de hoy es rápido y fácil. Sin horno, sin microondas y en cinco minutos está listo. ¿Qué necesitamos pricipalmente? Un frigorífico y unas manitas para darle unas vueltas. Si tenéis unas copas chulas, lo tenéis todo. Aquí lo dejo.
Ingred
La técnica del papillote (esto va dirigido a los que nunca lo han hecho) es perfecta para cocinar pescado especialmente, porque se hace muy rápido, prácticamente sin grasa, no pierde nada de sus vitaminas y se consigue un resultado jugoso que además c
Merluza En Papillote
La técnica del papillote (esto va dirigido a los que nunca lo han hecho) es perfecta para cocinar pescado especialmente, porque se hace muy rápido, prácticamente sin grasa, no pierde nada de sus vitaminas y se consigue un resultado jugoso que además c
Pues llegó el primer finde después de la sangría del comienzo del curso y estamos en plena cuesta de septiembre (me hace gracia porque el resto del año no es que sea un camino de rosas precisamente).Con la que nos ha caido estos años y aunque ya no t
Montaditos De Albóndigas De Atún
Pues llegó el primer finde después de la sangría del comienzo del curso y estamos en plena cuesta de septiembre (me hace gracia porque el resto del año no es que sea un camino de rosas precisamente).Con la que nos ha caido estos años y aunque ya no t
Las peras al vino tinto son un postre de lo más tradicional. Cubrirlas con chocolate es masoquismo puro y duro en mi situación, porque ni las he probado ésta vez, pero todos somos incoherentes de vez en cuando. Es que yo cuando estoy a dieta hago má
Peras Al Vino Con Chocolate
Las peras al vino tinto son un postre de lo más tradicional. Cubrirlas con chocolate es masoquismo puro y duro en mi situación, porque ni las he probado ésta vez, pero todos somos incoherentes de vez en cuando. Es que yo cuando estoy a dieta hago má
Que serian unas Navidades sin tortas de pascua ,por lo menos aqui en Murcia,en todas las casas no pueden faltar. Esta es mi tercera vez en hacerlas y todo el mundo preguntando por la receta,a si que aqui esta .Los ingredientes son:850gr de harina,25gr
Tortas De Pascua
Que serian unas Navidades sin tortas de pascua ,por lo menos aqui en Murcia,en todas las casas no pueden faltar. Esta es mi tercera vez en hacerlas y todo el mundo preguntando por la receta,a si que aqui esta .Los ingredientes son:850gr de harina,25gr
Lomo de cerdo a la cerveza
Me gusta mucho leer,por eso hace muchos años,puede que 25,que soy socia de Circulo de Lectores.
Pues bien,ellos organizaron un concurso de cocina en el que las mejores recetas se verían reflejadas en un libro,yo participe
Filetes De Lomo A La Cerveza
Lomo de cerdo a la cerveza
Me gusta mucho leer,por eso hace muchos años,puede que 25,que soy socia de Circulo de Lectores.
Pues bien,ellos organizaron un concurso de cocina en el que las mejores recetas se verían reflejadas en un libro,yo participe
El pasado miércoles fue el cumpleaños de mi cuñado Alfonso (Sito de toda la vida para nosotros), cumplía 40 añitos. ¡Se nos hace mayor!
Esta noche tiene con los amigos la fiesta de cumpleaños y tenía que tener una tarta en condiciones, aun
Bizcocho De Yogur Para Un Cumpleaños
El pasado miércoles fue el cumpleaños de mi cuñado Alfonso (Sito de toda la vida para nosotros), cumplía 40 añitos. ¡Se nos hace mayor!
Esta noche tiene con los amigos la fiesta de cumpleaños y tenía que tener una tarta en condiciones, aun
Hacia realmente tiempo que tenia ganas de preparar este plato y sobre todo de comerlo, he estado navegando bastante por la red buscando recetas. También he mirado en varios libros de cocina hasta que me acorde que mi madre tiene unos que compro hace
Beuf Bourguignon - Buey Burguiñon
Hacia realmente tiempo que tenia ganas de preparar este plato y sobre todo de comerlo, he estado navegando bastante por la red buscando recetas. También he mirado en varios libros de cocina hasta que me acorde que mi madre tiene unos que compro hace
Os voy a decir como hago yo
las papas con mojo colorao,
seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es
la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos
tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Papas Con Mojo Picón
Os voy a decir como hago yo
las papas con mojo colorao,
seguro que más de un@ canari@ dirá que esta no es
la receta original, he estado 3 veces en las islas Canarias y he comido muchos
tipos de mojo colorao, todos riquísimos pero todos distintos,
Hace tiempo que tenia ganas
de compartir con vosotr@s esta receta: era un clásico del verano en casa de mi
madre y lo es en la mía desde que me casé (ya hace mucho de eso).
No tenia muy claro como llamarla,
hasta que se lo comenté a Reme este veran
Gazpacho Antiguo
Hace tiempo que tenia ganas
de compartir con vosotr@s esta receta: era un clásico del verano en casa de mi
madre y lo es en la mía desde que me casé (ya hace mucho de eso).
No tenia muy claro como llamarla,
hasta que se lo comenté a Reme este veran
Hoy os propongo una receta
mexicana, en casa nos gusta mucho, se puede tomar como plato único
acompañándola con arroz blanco, como acompañamiento de hamburguesas, perritos
calientes, nachos, etc, etc.
También queda estupendo como
aperitivo.
Yo no
Chili Con Carne
Hoy os propongo una receta
mexicana, en casa nos gusta mucho, se puede tomar como plato único
acompañándola con arroz blanco, como acompañamiento de hamburguesas, perritos
calientes, nachos, etc, etc.
También queda estupendo como
aperitivo.
Yo no
En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco.
A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1
Vino Caliente Especiado
En una olla mediana pondremos el zumo de una naranja junto con el azúcar y la miel, y cocinamos a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta apreciar que espesa un poco.
A continuación incorporamos el vino tinto junto con la piel de 1 naranja y de 1
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Hola amig@s ya estamos de vuelta después de haber aprovechado todo lo que he podido la Feria de mi Ciudad con mi familia y amigos, espero que me perdonéis por no haberme pasado por vuestras cocinas como me gusta pero ya estamos de vuelta y os iré visi
Tarta Tren Para Alejandro
Hola amig@s ya estamos de vuelta después de haber aprovechado todo lo que he podido la Feria de mi Ciudad con mi familia y amigos, espero que me perdonéis por no haberme pasado por vuestras cocinas como me gusta pero ya estamos de vuelta y os iré visi
Esta es una receta muy sencilla para pasar poco tiempo en la cocina y si aún no te has decidido que hacer para el día de los enamorados te propongo estos corazones de hojaldre con crema de nubes y arándanos frescos.
Ingredientes:
Hojaldre congelad
Corazón Enrejado De Crema De Nubes Y Arándanos
Esta es una receta muy sencilla para pasar poco tiempo en la cocina y si aún no te has decidido que hacer para el día de los enamorados te propongo estos corazones de hojaldre con crema de nubes y arándanos frescos.
Ingredientes:
Hojaldre congelad
Con el tiempo justo para publicar esta entrada os dejo un bizcocho muy rico y suave, para celebrar el día de la madre. Feliz día a todas las madres.
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar
Machacamos en un mortero los gr
Bizcocho Marmolado "día De La Madre"
Con el tiempo justo para publicar esta entrada os dejo un bizcocho muy rico y suave, para celebrar el día de la madre. Feliz día a todas las madres.
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar
Machacamos en un mortero los gr
Hola a tod@s!!!!
Hoy volvemos con otra receta, y esta, a petición de una seguidora del blog...!!!
MyK me pedía que hiciese una receta de guacamole, ya que, según sus palabras, es adicta..jeje. En internet encontrareis muchas recetas, mejor
Guacamole Myk
Hola a tod@s!!!!
Hoy volvemos con otra receta, y esta, a petición de una seguidora del blog...!!!
MyK me pedía que hiciese una receta de guacamole, ya que, según sus palabras, es adicta..jeje. En internet encontrareis muchas recetas, mejor
Menudo pastelito salado os traigo para empezar la semana!!!, Pues los lunes no tocan platos ligeros?, pues sí!!, pero este pastel es de pisto...y el pisto no es verdurilla?, pues entonces!!.
Que llevo una semanita mú mala y encima en la que est
Pastel De Pisto
Menudo pastelito salado os traigo para empezar la semana!!!, Pues los lunes no tocan platos ligeros?, pues sí!!, pero este pastel es de pisto...y el pisto no es verdurilla?, pues entonces!!.
Que llevo una semanita mú mala y encima en la que est
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: boeuf bourguignon y yo recojo el guante ante tan sabrosa propuesta y me pongo manos a la obra con este guiso.
Este plato no es más q
Boeuf Bourguignon
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: boeuf bourguignon y yo recojo el guante ante tan sabrosa propuesta y me pongo manos a la obra con este guiso.
Este plato no es más q
Esta receta me lleva a mi niñez, era una de las comidas típicas de todos los días, sencilla y llena de sabor y color, es deliciosa, realmente cuando la cocino me transporta a esa época en la que era pequeña, los sabores y los olores son mágicos, pues
Adobo
Esta receta me lleva a mi niñez, era una de las comidas típicas de todos los días, sencilla y llena de sabor y color, es deliciosa, realmente cuando la cocino me transporta a esa época en la que era pequeña, los sabores y los olores son mágicos, pues
Esta es una receta que va muy bien para la cena de Año Nuevo, son Rollitos de Pollo a la Cordon Bleu, quedan deliciosos, son un poco laboriosos, pero vale la pena.
INGREDIENTES:
1 Kilo de Pechuga de Pollo en filetes
250 gramos de Jamón d
Rollitos De Pollo A La Cordon Bleu
Esta es una receta que va muy bien para la cena de Año Nuevo, son Rollitos de Pollo a la Cordon Bleu, quedan deliciosos, son un poco laboriosos, pero vale la pena.
INGREDIENTES:
1 Kilo de Pechuga de Pollo en filetes
250 gramos de Jamón d
Entre los meses de junio y julio ya podemos coger la breva que es el primer fruto que da la higuera. Un poco más tarde, entre los meses de agosto a septiembre, nos da el segundo que es el higo.
La breva se diferencia del higo por ser de mayor tamaño a
Ensalada Con Brevas Y Queso De Cabra
Entre los meses de junio y julio ya podemos coger la breva que es el primer fruto que da la higuera. Un poco más tarde, entre los meses de agosto a septiembre, nos da el segundo que es el higo.
La breva se diferencia del higo por ser de mayor tamaño a
INGREDIENTES ( para 6 u 8 personas)
para la masa:
150 gr de harina
50 gr de mantequilla o margarina
1 yema de huevo
4 cucharadas de azúcar
ralladura de limón
esencia de vainilla.
para el relleno:
500 gr de queso crema
1 cucharada de maicena
9 cuchara
Tarta De Queso Y Uvas Pasas
INGREDIENTES ( para 6 u 8 personas)
para la masa:
150 gr de harina
50 gr de mantequilla o margarina
1 yema de huevo
4 cucharadas de azúcar
ralladura de limón
esencia de vainilla.
para el relleno:
500 gr de queso crema
1 cucharada de maicena
9 cuchara
Para hacer un risotto, es mejor utilizar el arroz Arbóreo o el Carnaroli . Son un tipo de arroz que no tiene demasiado almidón y pueden absorber grandes cantidades de líquido . Así nos quedará un grano blando por fuera , que no se nos deshace y por de
Risotto Carbonara
Para hacer un risotto, es mejor utilizar el arroz Arbóreo o el Carnaroli . Son un tipo de arroz que no tiene demasiado almidón y pueden absorber grandes cantidades de líquido . Así nos quedará un grano blando por fuera , que no se nos deshace y por de
Pocos ingredientes se necesitan para hacer estos milhojas y quedar de maravilla con nuestros invitados, o si vamos nosotros de invitados a alguuna casa!!, Atreveros a hacerlos ya veréis que fáciles y que bien os quedarán!!
INGREDIENTES
1 lámina de hoj
Milhojas De Crema Y Nata
Pocos ingredientes se necesitan para hacer estos milhojas y quedar de maravilla con nuestros invitados, o si vamos nosotros de invitados a alguuna casa!!, Atreveros a hacerlos ya veréis que fáciles y que bien os quedarán!!
INGREDIENTES
1 lámina de hoj
Buenos días... esta mañana vengo con uno
de los dulces clásicos de estos días, no sé porque será que solo los
preparamos en Semana Santa, aunque nos guste mucho, parece que fuera de esas
fechas están prohibidos.
Bueno, pues como todavía nos quedan dos
Leche Frita.
Buenos días... esta mañana vengo con uno
de los dulces clásicos de estos días, no sé porque será que solo los
preparamos en Semana Santa, aunque nos guste mucho, parece que fuera de esas
fechas están prohibidos.
Bueno, pues como todavía nos quedan dos
Ingredientes: Para 4
personas
4 Pimientos verdes italianos
400gr Patata
4 Pimientos del piquillo
1 Lata pequeña de anchoas
1 Lata de Atún
10 Aceitunas negras
2 Huevos
Harina
Pimienta
Pan rallado
Sal
Preparación:
Lavamos las patatas, les h
Pimientos Rellenos.
Ingredientes: Para 4
personas
4 Pimientos verdes italianos
400gr Patata
4 Pimientos del piquillo
1 Lata pequeña de anchoas
1 Lata de Atún
10 Aceitunas negras
2 Huevos
Harina
Pimienta
Pan rallado
Sal
Preparación:
Lavamos las patatas, les h
Carmencita, mi hija, 14 años, guerrillera
y cabezona con su padre, tras probar este postre, se pasó el resto del día detrás
de mí, dándome besos. Sin comentarios, y la otra Carmen, con ver la foto, quedó prendada del plato. Solo os queda un
camino, y
Mousse De Queso Fresco Con Frutos Del Bosque Y Salsa De Fresas
Carmencita, mi hija, 14 años, guerrillera
y cabezona con su padre, tras probar este postre, se pasó el resto del día detrás
de mí, dándome besos. Sin comentarios, y la otra Carmen, con ver la foto, quedó prendada del plato. Solo os queda un
camino, y