Esta receta es del libro "Comer con tradición", que ya os he comentado en anteriores post.
Tenía curiosidad por hacerla y la verdad es que aparte de lo fácil que es, está muy buena.
INGREDIENTES:
3 huevos, 200 gr. azucar, 1/4 y medio de leche, 75
Tarta De Flan Con Almendra
Esta receta es del libro "Comer con tradición", que ya os he comentado en anteriores post.
Tenía curiosidad por hacerla y la verdad es que aparte de lo fácil que es, está muy buena.
INGREDIENTES:
3 huevos, 200 gr. azucar, 1/4 y medio de leche, 75
Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...
Dos posibles alternativas:
- Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hace
Trucos De Cocina (biscotes)
Cachissssss que hago el riquísimo paté de aceitunas que leí AQUÍ y no tengo biscotes, ni panecillos para untarlo...
Dos posibles alternativas:
- Cortáis rebanadas de pan de molde sin corteza en cuatro trozos, tantas como canapés queráis hace
Para hacer esta receta se necesita atún rojo fresco que va a unos 50 eurps el kilo. Así que se trata de una delicatessen al alcance de muy pocos. Por fortuna podemos hacer un carpaccio para 4 personas con algo menos de medio kilo.
INGREDIENTES (4 p
Carpaccio De Atún Rojo Fresco (entrante Navidad)
Para hacer esta receta se necesita atún rojo fresco que va a unos 50 eurps el kilo. Así que se trata de una delicatessen al alcance de muy pocos. Por fortuna podemos hacer un carpaccio para 4 personas con algo menos de medio kilo.
INGREDIENTES (4 p
Supongo que muchos estáis pensando en un café con hielo, que es lo que habitualmente se pide cuando el calor aprieta. En el café con hielo se realiza un café con el método habitual - ya sea expreso, con cafetera italiana o de émbolo - y luego se viert
Infusión Fría De Café
Supongo que muchos estáis pensando en un café con hielo, que es lo que habitualmente se pide cuando el calor aprieta. En el café con hielo se realiza un café con el método habitual - ya sea expreso, con cafetera italiana o de émbolo - y luego se viert
La tarta tatin es un postre creado en 1898 gracias al error de dos hermanas francesas cuando intentaban hacer una simple tarta de manzana. Las tartas de manzana convencionales se realizan partiendo de una base - masa de hojaldre, brisa etc - que se cubre
Tarta Tatin Fria
La tarta tatin es un postre creado en 1898 gracias al error de dos hermanas francesas cuando intentaban hacer una simple tarta de manzana. Las tartas de manzana convencionales se realizan partiendo de una base - masa de hojaldre, brisa etc - que se cubre
Por alguna razón inexplicable mucha gente tiende a considerar que los alimentos "en lata" no son adecuados para comidas de compromiso. Nada más lejos de la realidad. Existe una enorme variedad de productos enlatados de muy alta calidad. Si logramos ve
Menú De Navidad A Base De "latas"
Por alguna razón inexplicable mucha gente tiende a considerar que los alimentos "en lata" no son adecuados para comidas de compromiso. Nada más lejos de la realidad. Existe una enorme variedad de productos enlatados de muy alta calidad. Si logramos ve
Ya estoy aquí tarde, pero mas vale tarde que nunca. He estado un poco ausente del blog, del facebook, de mis recetas, pero bueno, aquí estoy otra vez.
Estoy de vacaciones, pero vaya vacaciones, haciendo cosillas en casa, comienzo de curso y sin tiemp
Cupcake Rosas
Ya estoy aquí tarde, pero mas vale tarde que nunca. He estado un poco ausente del blog, del facebook, de mis recetas, pero bueno, aquí estoy otra vez.
Estoy de vacaciones, pero vaya vacaciones, haciendo cosillas en casa, comienzo de curso y sin tiemp
Muy buenos días!!!
La propuesta de hoy para el menú navideño es un primer plato caliente, Crema de Langostinos, que vamos a acompañar de unos langostinos crujientes y adornada con pétalos de flores. Es muy sencilla y está realmente deliciosa. Se pu
Crema De Langostinos. - Propuestas Navideñas.
Muy buenos días!!!
La propuesta de hoy para el menú navideño es un primer plato caliente, Crema de Langostinos, que vamos a acompañar de unos langostinos crujientes y adornada con pétalos de flores. Es muy sencilla y está realmente deliciosa. Se pu
Muy buenos días!!!!
Hoy un clásico..... Albóndigas!!! Hay infinidad de recetas de albóndigas, de carne, de pescado, de marisco, con tomate, en salsa, a la jardinera, etc. Hoy vamos a preparar una receta que casi todos hemos comido alguna vez, "Alb
Albóndigas En Salsa.
Muy buenos días!!!!
Hoy un clásico..... Albóndigas!!! Hay infinidad de recetas de albóndigas, de carne, de pescado, de marisco, con tomate, en salsa, a la jardinera, etc. Hoy vamos a preparar una receta que casi todos hemos comido alguna vez, "Alb
Tosta de higos y queso de cabra
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan rústico (de avena, de centeno, con semillas, etc)
Queso de untar
Queso de cabra de rulo
Higos maduros
Zumo de limón y ralladura
Aceite de oliva suave
Miel
Tomillo (opcional)
PREPARACI
Tosta De Higos Y Queso De Cabra
Tosta de higos y queso de cabra
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan rústico (de avena, de centeno, con semillas, etc)
Queso de untar
Queso de cabra de rulo
Higos maduros
Zumo de limón y ralladura
Aceite de oliva suave
Miel
Tomillo (opcional)
PREPARACI
Croquetas de cocido
INGREDIENTES:
1/2 l. de leche
65 gr. de mantequilla
65 gr. de harina
1 puerro
150 gr. de carne de ave del cocido o asada
1 pizca de nuez moscada
2 huevos
Pan rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos
Croquetas De Cocido
Croquetas de cocido
INGREDIENTES:
1/2 l. de leche
65 gr. de mantequilla
65 gr. de harina
1 puerro
150 gr. de carne de ave del cocido o asada
1 pizca de nuez moscada
2 huevos
Pan rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sarten ponemos
Huevos rellenos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos
60 gr. de pimiento morrón asado (l1 lata pequeña)
100 gr. de atún en aceite (2 latas pequeñas)
2 cucharadas soperas de tomate frito
30 gr. de mantequilla
1/2 cucharada sopera de mostaza
8 cuch
Huevos Rellenos
Huevos rellenos
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos
60 gr. de pimiento morrón asado (l1 lata pequeña)
100 gr. de atún en aceite (2 latas pequeñas)
2 cucharadas soperas de tomate frito
30 gr. de mantequilla
1/2 cucharada sopera de mostaza
8 cuch
El azúcar invertido se caracteriza por su alto poder edulzante que es del 30% mayor que el que posee el azúcar común o sacarosa, de ahí que su empleo predominante sea en productos de confitería y panadería, además de helados.
En panadería, bollería
Azúcar Invertido
El azúcar invertido se caracteriza por su alto poder edulzante que es del 30% mayor que el que posee el azúcar común o sacarosa, de ahí que su empleo predominante sea en productos de confitería y panadería, además de helados.
En panadería, bollería
Ingredientes:
200 grs de chocolate para repostería
20 grs de margarina o nata de montar
azúcar glass
Preparación:
1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado.
2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
Glaseado De Chocolate
Ingredientes:
200 grs de chocolate para repostería
20 grs de margarina o nata de montar
azúcar glass
Preparación:
1 En un cazo ponemos a fuego suave el chocolate troceado.
2 Cuando esté disuelto añadimos la mantequilla y removemos has
El mes de Octubre es mi preferido del año.Aunque aquí en Sevilla normalmente sigue haciendo calor de día, la iluminación del Sol y los colores ocres de la vegetación, hacen sentir visualmente la llegada del Otoño.Esta estació
Bizcocho (o Cupcakes) De Nueces, Pasas,especias Y Chocolate.
El mes de Octubre es mi preferido del año.Aunque aquí en Sevilla normalmente sigue haciendo calor de día, la iluminación del Sol y los colores ocres de la vegetación, hacen sentir visualmente la llegada del Otoño.Esta estació
Hoy os hablo de un proyecto conjunto. Blogueros cocineros de varios puntos del mundo nos hemos reunido para eleborar un CALENDARIO DE ADVIENTO 2018 muy especial. Cada uno de nosotros hemos eleborado una receta Navideña que hemos ido compartiendo en nuest
Pastel Vegetariano De Navidad
Hoy os hablo de un proyecto conjunto. Blogueros cocineros de varios puntos del mundo nos hemos reunido para eleborar un CALENDARIO DE ADVIENTO 2018 muy especial. Cada uno de nosotros hemos eleborado una receta Navideña que hemos ido compartiendo en nuest
Fuente: Feasting on Fruit
Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de dulces
muffins Veganos De Chocolate Y Avellanas
Fuente: Feasting on Fruit
Sigo haciendo repostería vegana en mi intento de utilizar productos que no alteren mi colesterol súper alto. Yo soy de esas personas que me gusta este tipo de dulces
Fuente: La Chef A
El blog de La Chef A sigue la receta de Xavier Barriga. Me ha parecido super pesado hacer el pan. Lo he hecho a mano, sin usar mi preciosa panificadora.
El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir u
Pan De Pita
Fuente: La Chef A
El blog de La Chef A sigue la receta de Xavier Barriga. Me ha parecido super pesado hacer el pan. Lo he hecho a mano, sin usar mi preciosa panificadora.
El objetivo de tanto amasado y reposo tiene un objetivo: conseguir u
Esta es otra tarta hecha por mi hermano tratando de hacer tartas clásicas americanas. Después de buscar por arriba por abajo, izquierda y derecha un sitio donde vendieran pacanas, las encontramos por casualidad en Alcampo. Pero sin pelar... flipas en co
Tarta De Pacanas
Esta es otra tarta hecha por mi hermano tratando de hacer tartas clásicas americanas. Después de buscar por arriba por abajo, izquierda y derecha un sitio donde vendieran pacanas, las encontramos por casualidad en Alcampo. Pero sin pelar... flipas en co
Ya veréis que receta más sencilla y más rica. Sencilla hasta decir basta, la típica receta de nuestras madres, casi como si estuviéramos en la posguerra. "Receta para una economía de crisis". Viendo la foto me doy cuenta de que parece que tiene más arro
Judias Rojas Con Arroz
Ya veréis que receta más sencilla y más rica. Sencilla hasta decir basta, la típica receta de nuestras madres, casi como si estuviéramos en la posguerra. "Receta para una economía de crisis". Viendo la foto me doy cuenta de que parece que tiene más arro
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra.
Ingredientes:
Escalibada
La escalibada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra.
Ingredientes:
Después de estos días de tanto comer apetecen platos ligeros y sencillos, pero gustosos y ricos. Me parece que el pollo es un ingrediente ligero y que da mucho juego, así que fue de lo primero que pensé a la hora de hacer la compra para esta semana, l
Pollo Con Piña Al Coientrau
Después de estos días de tanto comer apetecen platos ligeros y sencillos, pero gustosos y ricos. Me parece que el pollo es un ingrediente ligero y que da mucho juego, así que fue de lo primero que pensé a la hora de hacer la compra para esta semana, l
Y como va de cenas, pongo esta que hice hace algún tiempo y que sin darme cuenta tenía archivada ;-)
No me diréis que no es sana y ligerita, no? Como además está muy buena, vamos a aprovecharnos para ir preparándonos para la operación bikini, que aunq
Brochetas De Pollo
Y como va de cenas, pongo esta que hice hace algún tiempo y que sin darme cuenta tenía archivada ;-)
No me diréis que no es sana y ligerita, no? Como además está muy buena, vamos a aprovecharnos para ir preparándonos para la operación bikini, que aunq
Cómo sabrás, si me lees habitualmente, el ultimo domingo de cada mes siempre publico mi receta para el reto del Asaltablogs. El domingo pasado, por cosas del trabajo, me fue imposible editar la entrada a tiempo. Hoy, con una semana de retraso ¡P
Berenjenas Rellenas De Carne
Cómo sabrás, si me lees habitualmente, el ultimo domingo de cada mes siempre publico mi receta para el reto del Asaltablogs. El domingo pasado, por cosas del trabajo, me fue imposible editar la entrada a tiempo. Hoy, con una semana de retraso ¡P
Esta receta la he visto en dos blogs que sigo: Bocados dulces y salados y Cupcakes Ivy
Nada más verla sentí muchas ganas de hacerla y aquí está.
Tengo que deciros que es fácil de hacer y que está buenísimo.
La masa es la misma que la de l
Brazo De Gitano De Nata Y Fresas
Esta receta la he visto en dos blogs que sigo: Bocados dulces y salados y Cupcakes Ivy
Nada más verla sentí muchas ganas de hacerla y aquí está.
Tengo que deciros que es fácil de hacer y que está buenísimo.
La masa es la misma que la de l
Hola a todos,
Hoy os dejo este pan sin lactosa, hecho en casa.
He podido encontrar este mix de la casa Schär y tanto el pan que venden como las harinas son muy buenas.
He comido pan de otras marcas, pero este es la mejor para mi.
Con un paquete de
Pan Blanco Sin Lactosa Casero
Hola a todos,
Hoy os dejo este pan sin lactosa, hecho en casa.
He podido encontrar este mix de la casa Schär y tanto el pan que venden como las harinas son muy buenas.
He comido pan de otras marcas, pero este es la mejor para mi.
Con un paquete de
Postre frío de piña.
Es muy fácil y rico...
Ingredientes:
2 tazas de nata para montar.
1 taza de azúcar.
3 cucharadas de gelatina neutra.
1/4 taza de agua.
1 taza de piña en lata en su jugo, en cuadritos.
1 taza del jugo de la piña.
Unas 10 o
postre Frío De Piña.
Postre frío de piña.
Es muy fácil y rico...
Ingredientes:
2 tazas de nata para montar.
1 taza de azúcar.
3 cucharadas de gelatina neutra.
1/4 taza de agua.
1 taza de piña en lata en su jugo, en cuadritos.
1 taza del jugo de la piña.
Unas 10 o
Crema de chirimoyas.
Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes, ha quedado deliciosa....y muy delicada, después d
crema De Chirimoyas.
Crema de chirimoyas.
Aprovechando que estamos en plena temporada de chirimoyas, me puse a buscar una receta para hacer un postre con ellas y encontré esta de "El aderezo", la hice con algunas variantes, ha quedado deliciosa....y muy delicada, después d
Pasta negra frutos del mar.
Hola a todos....La pasta negra se hace con el proceso normal de la preparación de la pasta, bien sea artesanal o industrial a la que se le agrega tinta de calamar que le aporta ese color característico y el sabor tan rico de
pasta Negra Frutos Del Mar.
Pasta negra frutos del mar.
Hola a todos....La pasta negra se hace con el proceso normal de la preparación de la pasta, bien sea artesanal o industrial a la que se le agrega tinta de calamar que le aporta ese color característico y el sabor tan rico de
Si os gusta el queso, aprovechar el fin de semana para preparar esta delicia. Ideal si tenéis invitados en casa.
Imprescindible comerlos calientes y podemos acompañarlos con un poco de ketchup, tomate frito, salsa barbacoa, mermelada de tomate, mermela
Fingers De Queso
Si os gusta el queso, aprovechar el fin de semana para preparar esta delicia. Ideal si tenéis invitados en casa.
Imprescindible comerlos calientes y podemos acompañarlos con un poco de ketchup, tomate frito, salsa barbacoa, mermelada de tomate, mermela