recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy les presentamos una receta muy sencilla de preparar que genera un excelente resultado! La podemos preparar en cualquier ocasión. El pescado junto al jengibre y el limón brindan una combinación de sabores deliciosa al paladar! 2 porciones In
Filete De Pescado Au Jus De Citron Épicé
Filete De Pescado Au Jus De Citron Épicé
Hoy les presentamos una receta muy sencilla de preparar que genera un excelente resultado! La podemos preparar en cualquier ocasión. El pescado junto al jengibre y el limón brindan una combinación de sabores deliciosa al paladar! 2 porciones In
Filete De Pescado Au Jus De Citron Épicé
INGREDIENTES: 600 gr de harina de espelta integral 320 ml de agua 1 huevo 1 cucharadita y media de sal 1 cucharadita y media de miel un sobre de levadura seca de panadero (7 gr) 2 cucharadas y media de aceite de oliva He añadido un puñado
Pan De Espelta ( Panificadora De Lidl)
Pan De Espelta ( Panificadora De Lidl)
INGREDIENTES: 600 gr de harina de espelta integral 320 ml de agua 1 huevo 1 cucharadita y media de sal 1 cucharadita y media de miel un sobre de levadura seca de panadero (7 gr) 2 cucharadas y media de aceite de oliva He añadido un puñado
Pan De Espelta ( Panificadora De Lidl)
INGREDIENTES 200 gr de almendra en polvo 125 gr de azúcar glass una pizca de canela 95 gr de harina tamizada 120 gr de higos secos 190 gr de mantequilla o margarina 4 huevos 30 ml de leche 45 gr de azúcar normal almendras laminadas PREPARACIÓN Separam
Bizcocho De Higos Secos
Bizcocho De Higos Secos
INGREDIENTES 200 gr de almendra en polvo 125 gr de azúcar glass una pizca de canela 95 gr de harina tamizada 120 gr de higos secos 190 gr de mantequilla o margarina 4 huevos 30 ml de leche 45 gr de azúcar normal almendras laminadas PREPARACIÓN Separam
Bizcocho De Higos Secos
Me encantan los brioche para desayunar..Y si me quedan grandes los congelo en trozos, y cuando los quito están como el primer día. Esta vez os dejo un brioche de canela y naranja, que nos gustó mucho. INGREDIENTES 450 gr de harina de fuerza. 1/2 cucha
Brioche De Canela Y Naranja
Brioche De Canela Y Naranja
Me encantan los brioche para desayunar..Y si me quedan grandes los congelo en trozos, y cuando los quito están como el primer día. Esta vez os dejo un brioche de canela y naranja, que nos gustó mucho. INGREDIENTES 450 gr de harina de fuerza. 1/2 cucha
Brioche De Canela Y Naranja
INGREDIENTES (para 6 personas, aprox.) 2 aguacates 200 gr de gulas 300 gr de gambas 1 diente de ajo pimienta cayena para la vinagreta: las cáscaras y las cabezas de las gambas aceite de oliva vinagre sal PREPARACIÓN Primero hacemos la vinagreta. Sepa
Ensalada De Aguacates, Gulas Y Gambas
Ensalada De Aguacates, Gulas Y Gambas
INGREDIENTES (para 6 personas, aprox.) 2 aguacates 200 gr de gulas 300 gr de gambas 1 diente de ajo pimienta cayena para la vinagreta: las cáscaras y las cabezas de las gambas aceite de oliva vinagre sal PREPARACIÓN Primero hacemos la vinagreta. Sepa
Ensalada De Aguacates, Gulas Y Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas) 2 huevos por persona volovanes de hojaldre 20 gr de mantequilla (por cada 4 huevos) 2 cucharadas de leche( por cada 4 huevos) un manojo de espárragos verdes sal pimienta PREPARACIÓN Cortamos la parte de abajo de los
Volovanes Rellenos De Huevos Revueltos Y Espárragos
Volovanes Rellenos De Huevos Revueltos Y Espárragos
INGREDIENTES (para 4 personas) 2 huevos por persona volovanes de hojaldre 20 gr de mantequilla (por cada 4 huevos) 2 cucharadas de leche( por cada 4 huevos) un manojo de espárragos verdes sal pimienta PREPARACIÓN Cortamos la parte de abajo de los
Volovanes Rellenos De Huevos Revueltos Y Espárragos
Tanto el Curry, como las lentejas, son ingredientes fundamentales de la cocina India. A mi personalmente, ambos ingredientes me parecen una maravilla y si los juntamos en un plato, pues nada, que tocamos el cielo con los dedos. Para 4 personas n
Curry Rojo De Lentejas
Curry Rojo De Lentejas
Tanto el Curry, como las lentejas, son ingredientes fundamentales de la cocina India. A mi personalmente, ambos ingredientes me parecen una maravilla y si los juntamos en un plato, pues nada, que tocamos el cielo con los dedos. Para 4 personas n
Curry Rojo De Lentejas
Cuando hice el post de las alitas adobadas, os prometí que pondría fotos nuevas pero esta vez he hecho costillas de cerdo, que también les encantan a mi familia, sobre todo a los chicos. Debe ser algún gen "cromañón" que les queda por ahí, que hace qu
Costillas Bbq
Costillas Bbq
Cuando hice el post de las alitas adobadas, os prometí que pondría fotos nuevas pero esta vez he hecho costillas de cerdo, que también les encantan a mi familia, sobre todo a los chicos. Debe ser algún gen "cromañón" que les queda por ahí, que hace qu
Costillas Bbq
Me encanta el chocolate negro, pero mis hijos prefieren el chocolate con leche, así que por una vez y sin que sirva de precedente, he hecho el brownie de esta forma y la verdad es que ha quedado buenísimo. INGREDIENTES 100 gr de nueces peladas 150
Brownie De Chocolate Con Leche
Brownie De Chocolate Con Leche
Me encanta el chocolate negro, pero mis hijos prefieren el chocolate con leche, así que por una vez y sin que sirva de precedente, he hecho el brownie de esta forma y la verdad es que ha quedado buenísimo. INGREDIENTES 100 gr de nueces peladas 150
Brownie De Chocolate Con Leche
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
Dedos De Zombie
Dedos De Zombie
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
Dedos De Zombie
Esta tarta la preparé en septiembre para el cumpleaños de mi hermana, que le encanta todo lo que lleve café, tanto en pasteles como en chocolates... y hasta ahora no había podido ponerla en el blog. ¡Está deliciosa!INGREDIENTES:Base de galletas y ch
Tarta De Capuchino Y Chocolate Con Profiteroles
Tarta De Capuchino Y Chocolate Con Profiteroles
Esta tarta la preparé en septiembre para el cumpleaños de mi hermana, que le encanta todo lo que lleve café, tanto en pasteles como en chocolates... y hasta ahora no había podido ponerla en el blog. ¡Está deliciosa!INGREDIENTES:Base de galletas y ch
Tarta De Capuchino Y Chocolate Con Profiteroles
¿Te ha sobrado un poco de estofado de carne y no te apetece recalentarlo? Pues hoy te propongo una fabulosa receta con la que podrás aprovechar cualquier resto de estofado de una manera deliciosa y muy sencilla. El aspecto que presenta esta receta
Revuelto Montañés, Receta De Aprovechamiento
Revuelto Montañés, Receta De Aprovechamiento
¿Te ha sobrado un poco de estofado de carne y no te apetece recalentarlo? Pues hoy te propongo una fabulosa receta con la que podrás aprovechar cualquier resto de estofado de una manera deliciosa y muy sencilla. El aspecto que presenta esta receta
Revuelto Montañés, Receta De Aprovechamiento
Aprovechando que quedaban algunas ciruelas de la receta anterior me animé a preparar esta sabrosa receta, que ha dado como resultado un plato delicioso. Los ingredientes que vamos a necesitar son pocos pero importantes: 800 g de carne de cerd
Cerdo En Salsa Picante De Ciruela
Cerdo En Salsa Picante De Ciruela
Aprovechando que quedaban algunas ciruelas de la receta anterior me animé a preparar esta sabrosa receta, que ha dado como resultado un plato delicioso. Los ingredientes que vamos a necesitar son pocos pero importantes: 800 g de carne de cerd
Cerdo En Salsa Picante De Ciruela
Este es un plato estupendo para preparar durante estas fiestas navideñas. Es fácil de hacer, espectacular, y además está muy bueno. Seguro que cuando lo vean estarán deseando probarlo. Esta receta es de un querido amigo y le hemos dado nuestro toque cam
Brazo De Gitano De Salmón Y Caviar
Brazo De Gitano De Salmón Y Caviar
Este es un plato estupendo para preparar durante estas fiestas navideñas. Es fácil de hacer, espectacular, y además está muy bueno. Seguro que cuando lo vean estarán deseando probarlo. Esta receta es de un querido amigo y le hemos dado nuestro toque cam
Brazo De Gitano De Salmón Y Caviar
Esta tortilla está riquísima, podemos hacer las patatas en microondas y nos queda más ligera, aunque algo tonta. ( sólo 10 minutos en microondas a potencia máxima con la humedad de haber lavado las patatas y en recipiente tapado con un poquito de sal) E
Tortilla De Patatas Al Horno Rellena De Jamón Y Queso
Tortilla De Patatas Al Horno Rellena De Jamón Y Queso
Esta tortilla está riquísima, podemos hacer las patatas en microondas y nos queda más ligera, aunque algo tonta. ( sólo 10 minutos en microondas a potencia máxima con la humedad de haber lavado las patatas y en recipiente tapado con un poquito de sal) E
Tortilla De Patatas Al Horno Rellena De Jamón Y Queso
Hoy, voy a hablar sobre una cafetería llamada ''LaPanadería''. En ella, se combina la venta de pan, bollería y pasteles con la cafetería, todo en el mismo establecimiento. Es una cafetería con muy buen ambiente, va gente de todas las edades, el s
Comer En Zaragoza: La Panadería.
Comer En Zaragoza: La Panadería.
Hoy, voy a hablar sobre una cafetería llamada ''LaPanadería''. En ella, se combina la venta de pan, bollería y pasteles con la cafetería, todo en el mismo establecimiento. Es una cafetería con muy buen ambiente, va gente de todas las edades, el s
Comer En Zaragoza: La Panadería.
Para 2 personas Ingredientes: - 250 gr de calabaza - 1 cebolla grande - aceite de oliva - una cucharadita de curry - pastilla de caldo - sal - pimienta - agua Elaboración: Cortamos y troceamos la calabaza y la cebolla en trocito
Sopa De Calabaza
Sopa De Calabaza
Para 2 personas Ingredientes: - 250 gr de calabaza - 1 cebolla grande - aceite de oliva - una cucharadita de curry - pastilla de caldo - sal - pimienta - agua Elaboración: Cortamos y troceamos la calabaza y la cebolla en trocito
Sopa De Calabaza
mpezamos limpiando los mejillones uno a uno y con mucha paciencia, esto es lo peor de esta receta pero con un poquito de tiempo y lo dicho paciencia merece la pena
Mejillones A La Marinera
Mejillones A La Marinera
mpezamos limpiando los mejillones uno a uno y con mucha paciencia, esto es lo peor de esta receta pero con un poquito de tiempo y lo dicho paciencia merece la pena
Mejillones A La Marinera
Esta receta es muy socorrida. Porque te puedes dejar hecho el plato y simplemente luego calentarlo a la hora de comer. INGREDIENTES: 300 grs. tacos de ternera, 1 cebollita pequeña por persona, 1 patata por persona, vino blanco, pimentón, laurel y sal.
Estofado De Ternera (paso A Paso)
Estofado De Ternera (paso A Paso)
Esta receta es muy socorrida. Porque te puedes dejar hecho el plato y simplemente luego calentarlo a la hora de comer. INGREDIENTES: 300 grs. tacos de ternera, 1 cebollita pequeña por persona, 1 patata por persona, vino blanco, pimentón, laurel y sal.
Estofado De Ternera (paso A Paso)
Esta receta está hecha en recuerdo de mi tía Gloria, la cual hacía una mousaka muy buena. INGREDIENTES: 800 grs. berenjenas, 500 grs. carne picada, 1 cebolla, 50 gr. aceite de oliva, 4 tomates maduros o un bote de tomate natural triturado, 1 cuch. har
Mousaka
Mousaka
Esta receta está hecha en recuerdo de mi tía Gloria, la cual hacía una mousaka muy buena. INGREDIENTES: 800 grs. berenjenas, 500 grs. carne picada, 1 cebolla, 50 gr. aceite de oliva, 4 tomates maduros o un bote de tomate natural triturado, 1 cuch. har
Mousaka
Ingredientes: 4patatas medianas 1 cebolleta grande 2 huevos duros 2 latas de atún en aceite 1 tomate sal aceite de oliva vinagre de jerez Cocer las patatas en abundante agua hirviendo durante 20 minutos (
Papas Aliñás
Papas Aliñás
Ingredientes: 4patatas medianas 1 cebolleta grande 2 huevos duros 2 latas de atún en aceite 1 tomate sal aceite de oliva vinagre de jerez Cocer las patatas en abundante agua hirviendo durante 20 minutos (
Papas Aliñás
Panellets de Todos los Santos, nada de Halloween  y esas cosas que nada tienen que ver con nosotros, el otro día una amiga andaluza me decía “que  España celebremos Halloween es como si en Wisconsin bajasen de romería por el Mississippi al
Panellets De Todos Los Santos
Panellets De Todos Los Santos
Panellets de Todos los Santos, nada de Halloween  y esas cosas que nada tienen que ver con nosotros, el otro día una amiga andaluza me decía “que  España celebremos Halloween es como si en Wisconsin bajasen de romería por el Mississippi al
Panellets De Todos Los Santos
El plato de hoy, lo vi en PEQUERECETAS y me parecio una manera original de hacer la pasta a mis hijas.Me hizo gracia, porque cuando me preguntó mi hija:- "mamá qué hay de comida??" la dije "Espaguetis EN salchichas".. - "andaaa mamá.. será CON salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
El plato de hoy, lo vi en PEQUERECETAS y me parecio una manera original de hacer la pasta a mis hijas.Me hizo gracia, porque cuando me preguntó mi hija:- "mamá qué hay de comida??" la dije "Espaguetis EN salchichas".. - "andaaa mamá.. será CON salchichas
Espaguetis "en" Salchichas
En el blog The Breakfast Lover vi ESTA RECETA y es que fue verla y empecé a salivar... Ummm qué pinta, y qué cosa tan fácil... Total que me puse manos a la obra y en un "visto y no visto" tenía unos deliciosos palitos de canela para acompañar el café.
Palitos De Canela
Palitos De Canela
En el blog The Breakfast Lover vi ESTA RECETA y es que fue verla y empecé a salivar... Ummm qué pinta, y qué cosa tan fácil... Total que me puse manos a la obra y en un "visto y no visto" tenía unos deliciosos palitos de canela para acompañar el café.
Palitos De Canela
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Filet Mignon Recipe
Filet Mignon Recipe
Indeed the filet mignon is not a recipe but a cut of meat from beef or veal . Actually it is the end of the sirloin. The sirloin steak is an elongated portion that runs along the spine of veal and filet mignon (literally " small medallion " in French)
Filet Mignon Recipe
Una forma de "animar" los escalopines y en general cualquier carne, es cocinarlas son salsa blackwell, una receta muy popular en Inglaterra y además fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : Escalopines de pollo (3 por comensal), es decir, 12
Escalopines De Pollo Con Salsa Blackwell
Escalopines De Pollo Con Salsa Blackwell
Una forma de "animar" los escalopines y en general cualquier carne, es cocinarlas son salsa blackwell, una receta muy popular en Inglaterra y además fácil de hacer. INGREDIENTES (4 personas) : Escalopines de pollo (3 por comensal), es decir, 12
Escalopines De Pollo Con Salsa Blackwell
Si no tienes una sartén perforada, no quieres encender el horno o más habitualmente eres de los que no tienen paciencia, he aquí algunos consejos para cocinar castañas en el microondas. Es necesario hacer una muesca profunda en el lado plano de la
Castañas Hechas En Microondas
Castañas Hechas En Microondas
Si no tienes una sartén perforada, no quieres encender el horno o más habitualmente eres de los que no tienen paciencia, he aquí algunos consejos para cocinar castañas en el microondas. Es necesario hacer una muesca profunda en el lado plano de la
Castañas Hechas En Microondas
Bueno sigo con las comuniones. Que este año han sido las mesa preparadas muy variopintas, pero las que se han llevado la palma, han sido la de los niños. Ya que han sido mesas muy futboleras. Esta es la mesa que le prepare a Jose Angel, un apasiona
Comunión Jose Angel
Comunión Jose Angel
Bueno sigo con las comuniones. Que este año han sido las mesa preparadas muy variopintas, pero las que se han llevado la palma, han sido la de los niños. Ya que han sido mesas muy futboleras. Esta es la mesa que le prepare a Jose Angel, un apasiona
Comunión Jose Angel
Buenas, bueno no tan buenas, que calor, y creíamos que no iba a llegar el verano, pues ha llegado y con creces, vaya días de calor que llevamos. Esta tarta se la hice a mi compañera Esther para el cumple de su hija, una fanática de la pepa pig, y aqu
Tarta Pepa Pig
Tarta Pepa Pig
Buenas, bueno no tan buenas, que calor, y creíamos que no iba a llegar el verano, pues ha llegado y con creces, vaya días de calor que llevamos. Esta tarta se la hice a mi compañera Esther para el cumple de su hija, una fanática de la pepa pig, y aqu
Tarta Pepa Pig
Fabiola INGREDIENTES: 5 huevos 225 gr. de azúcar 225 gr. de harina 1 sobre de levadura en polvo 100 gr. de coco rallado Para el almíbar: 600 ml. de agua 500 gr. de azúcar PREPARACIÓN: Este bizcocho es para personas muy golosas, ya que est
Fabiola
Fabiola
Fabiola INGREDIENTES: 5 huevos 225 gr. de azúcar 225 gr. de harina 1 sobre de levadura en polvo 100 gr. de coco rallado Para el almíbar: 600 ml. de agua 500 gr. de azúcar PREPARACIÓN: Este bizcocho es para personas muy golosas, ya que est
Fabiola

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más