Buona sera fratelli…,
Sabéis la devoción que hay en este convento por las berenjenas… y si son pequeñas mejor…
Desde luego si las veis unas al lado de las otras no dudéis en probar … porque esas de aspecto reventón y de piel
Berenjenas Pequeñas Rebozadas En Cuartos…, Las Favoritas.
Buona sera fratelli…,
Sabéis la devoción que hay en este convento por las berenjenas… y si son pequeñas mejor…
Desde luego si las veis unas al lado de las otras no dudéis en probar … porque esas de aspecto reventón y de piel
A mi me quitan el melón y sentiría que me dejan huérfano de algo...No me pasaría lo mismo con la sandía por ejemplo, aún gustandome mucho.....Y dentro de los melones, por excelencia, los de Villaconejos cerca de Madrid, con la piel amarilla o verde "piel
Melón Con Jamón....de Cuchara
A mi me quitan el melón y sentiría que me dejan huérfano de algo...No me pasaría lo mismo con la sandía por ejemplo, aún gustandome mucho.....Y dentro de los melones, por excelencia, los de Villaconejos cerca de Madrid, con la piel amarilla o verde "piel
Antes de que termine de escaparse este verano, quiero rendirle sus honores con un postre realizado a partir de una fruta tan propia de la temporada como lo es el durazno. Sabroso, muy perfumado, de carne más o menos firme, amarillo, blanco, prisco, tent
Duraznos Asados Con Reducción De Vino Dulce (y Dos Nuevos Premios)
Antes de que termine de escaparse este verano, quiero rendirle sus honores con un postre realizado a partir de una fruta tan propia de la temporada como lo es el durazno. Sabroso, muy perfumado, de carne más o menos firme, amarillo, blanco, prisco, tent
Y sin darnos cuenta estrenamos el mes de junio y casi mediamos el año ¿alguien sabe dónde han ido a parar nuestros días? me lo explique por favor que yo no me he enterado y de repente me veo sacando la ropa de verano ¡con lo poco que me gust
Bizcocho De Zanahoria Y Coco Con Frutos Secos
Y sin darnos cuenta estrenamos el mes de junio y casi mediamos el año ¿alguien sabe dónde han ido a parar nuestros días? me lo explique por favor que yo no me he enterado y de repente me veo sacando la ropa de verano ¡con lo poco que me gust
El calendario nos va acercando con sus hojas al final del verano aunque por el momento es un final teórico ya que el calor parece que no tiene intención de abandonarnos aún.
Desde mediados de agosto en televisión nos bombardean con publicidad que
Galette De Ciruelas Rojas
El calendario nos va acercando con sus hojas al final del verano aunque por el momento es un final teórico ya que el calor parece que no tiene intención de abandonarnos aún.
Desde mediados de agosto en televisión nos bombardean con publicidad que
Este popular postre de la cocina italiana, que se traduce como "nata cocida", es tan delicioso como sencillo de preparar... Ingredientes (4p): 600ml nata para montar, 60 grs de azúcar, 4 hojas de gelatina, 1 cucharada de azúcar avainillado. Para acompaña
Panna Cotta
Este popular postre de la cocina italiana, que se traduce como "nata cocida", es tan delicioso como sencillo de preparar... Ingredientes (4p): 600ml nata para montar, 60 grs de azúcar, 4 hojas de gelatina, 1 cucharada de azúcar avainillado. Para acompaña
Me encantan las tartas de queso. Después de las de chocolate claro... Pero es que la suavidad y la salinidad del queso, la dulzura del bizcocho, las fresas... Es irremediable. Me apasionan las cheesecakes! Y como además de ser adicto a las tartas de que
Cheesecake Cupcakes (cupcakes De Tarta De Queso)
Me encantan las tartas de queso. Después de las de chocolate claro... Pero es que la suavidad y la salinidad del queso, la dulzura del bizcocho, las fresas... Es irremediable. Me apasionan las cheesecakes! Y como además de ser adicto a las tartas de que
Quizá parezca paradójico pero el arroz a la cubana es un plato español, y no cubano. Lo que sí es cierto es que su origen sí pudo ser en el país caribeño, formado a base de arroz, huevo frito y plátano. Posteriormente ha ido evolucionando, acompañando e
Arroz A La Cubana
Quizá parezca paradójico pero el arroz a la cubana es un plato español, y no cubano. Lo que sí es cierto es que su origen sí pudo ser en el país caribeño, formado a base de arroz, huevo frito y plátano. Posteriormente ha ido evolucionando, acompañando e
Como ya sabéis, nos encanta probar la comida internacional para hacerte una idea de cómo es la gastronomía de otros países, qué alimentos suelen comer, si utilizan especias... Además, nos gusta especialmente la comida árabe, después de nuestros viajes
El Damasquino
Como ya sabéis, nos encanta probar la comida internacional para hacerte una idea de cómo es la gastronomía de otros países, qué alimentos suelen comer, si utilizan especias... Además, nos gusta especialmente la comida árabe, después de nuestros viajes
La receta de hoy la hice para aprovechar varios ingredientes sueltos que tenía en casa y que tenía que utilizar ya, ¡y el resultado me encanta! Sin duda repetiremos.
Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de arroz (preferiblemente arroz bomba)
Arroz Con Salchichas Y Calabacín
La receta de hoy la hice para aprovechar varios ingredientes sueltos que tenía en casa y que tenía que utilizar ya, ¡y el resultado me encanta! Sin duda repetiremos.
Ingredientes para 2 personas:
- 180 gr de arroz (preferiblemente arroz bomba)
CARACOLES
Ingredientes
1 Kg de Caracoles
100 gr. de panceta o baicon ahumado
100 gr de Jamón serrano
100 gr de Chorizo
100 gr. de nueces peladas
100 gr de avellanas peladas
Tomate triturado
1 1/2 cebolla
4 dientes de ajo
Anises en grano
Caracoles
CARACOLES
Ingredientes
1 Kg de Caracoles
100 gr. de panceta o baicon ahumado
100 gr de Jamón serrano
100 gr de Chorizo
100 gr. de nueces peladas
100 gr de avellanas peladas
Tomate triturado
1 1/2 cebolla
4 dientes de ajo
Anises en grano
Este entrante ideal para compartir o para picar se prepara en sólo 5 minutos. Ya sea por tardar poco o porque sea un imprevisto podéis presentar este sabroso plato en un momento.
Ingredientes:
- 1 frasco de pimientos del piquillo enteros
- 1
Ensalada De Piquillos Y Caballa
Este entrante ideal para compartir o para picar se prepara en sólo 5 minutos. Ya sea por tardar poco o porque sea un imprevisto podéis presentar este sabroso plato en un momento.
Ingredientes:
- 1 frasco de pimientos del piquillo enteros
- 1
Pulsar para ampliar
Garbanzos en diez minutos, receta para urgencias
Los garbanzos y alubias son guiso que asimilamos como
costosos y mucho tiempo. Eso se acabó. ¿Quién por falta de tiempo no se ha
comido cualquier cochinada que encontró en los
Garbanzos En Diez Minutos, Receta Para Urgencias
Pulsar para ampliar
Garbanzos en diez minutos, receta para urgencias
Los garbanzos y alubias son guiso que asimilamos como
costosos y mucho tiempo. Eso se acabó. ¿Quién por falta de tiempo no se ha
comido cualquier cochinada que encontró en los
¡En mi casa el flaó vuela!
El flaó o flaón es un pastel típico de Ibiza, elaborado básicamente con huevos, queso, anís y hierbabuena. Su preparación es sencilla y su sabor, muy fresco.
Aunque se pueden encontrar much
Flaó (o Pastel De Queso Fresco Y Hierbabuena)
¡En mi casa el flaó vuela!
El flaó o flaón es un pastel típico de Ibiza, elaborado básicamente con huevos, queso, anís y hierbabuena. Su preparación es sencilla y su sabor, muy fresco.
Aunque se pueden encontrar much
Ya ha llegado el momento en que apetece ir a la playa y nada mejor para ello que el tan ansiado "bocata de sobrasada". Desde niño ha sido mi preferido a la hora de elegir la merienda en la playa. Pues bien, dentro d
Baguettes Variadas.
Ya ha llegado el momento en que apetece ir a la playa y nada mejor para ello que el tan ansiado "bocata de sobrasada". Desde niño ha sido mi preferido a la hora de elegir la merienda en la playa. Pues bien, dentro d
Los Panellets este dulce típico de Cataluña que se consume por las fechas de todos los santos
Hace un tiempito hice los clásicos. Pincha aquí, para ver la receta
La masa es la misma, la divide en varias partes, dependiendo de lo que los quieras hacer
Panallets De Sabores
Los Panellets este dulce típico de Cataluña que se consume por las fechas de todos los santos
Hace un tiempito hice los clásicos. Pincha aquí, para ver la receta
La masa es la misma, la divide en varias partes, dependiendo de lo que los quieras hacer
Esta receta se la dieron a mi madre,
a mi ha encantado.
Estas cantidades las hice para mi solita,
así que si la haces
para mas comensales, multiplica las cantidades
INGREDIENTES-,
* Cogollos de tudela
* 130 g de zanahoria
* 1 filete de pechu
Ensalada De Zanahoria, Pechuga Y.....
Esta receta se la dieron a mi madre,
a mi ha encantado.
Estas cantidades las hice para mi solita,
así que si la haces
para mas comensales, multiplica las cantidades
INGREDIENTES-,
* Cogollos de tudela
* 130 g de zanahoria
* 1 filete de pechu
Este plato es uno de mis favoritos, me encanta!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:* 1 k. de calamares
* 1/2 k de salsa de tomate
* Vino blanco un chorrito, yo le doy una vuelta al caldero ....
* Orégano.
* Tomillo.
* Pimienta recién molida
* Nuez moscada.
* Per
Calamares En Salsa De Tomate
Este plato es uno de mis favoritos, me encanta!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:* 1 k. de calamares
* 1/2 k de salsa de tomate
* Vino blanco un chorrito, yo le doy una vuelta al caldero ....
* Orégano.
* Tomillo.
* Pimienta recién molida
* Nuez moscada.
* Per
Siempre me olvido de beber agua, para mi es una cruz...
Este zumo muy nutritivo, lo tengo en la nevera y con sacarina
ayuda más a las dietas tan famosas en esta época
INGREDIENTES:
* Un pomelo
* Una piña natural, si no tienes pon una la
Batido Energetico
Siempre me olvido de beber agua, para mi es una cruz...
Este zumo muy nutritivo, lo tengo en la nevera y con sacarina
ayuda más a las dietas tan famosas en esta época
INGREDIENTES:
* Un pomelo
* Una piña natural, si no tienes pon una la
Fácil y riquísima tarta de peras al horno.
Una tarta de frutas, muy fácil de preparar en el horno.
Cuando piensas en una tarta de frutas nunca se te ocurre hacerla con peras, pero está en temporada y queda realmente rica.
Le damos un toque a la decoraci
Tarta De Pera
Fácil y riquísima tarta de peras al horno.
Una tarta de frutas, muy fácil de preparar en el horno.
Cuando piensas en una tarta de frutas nunca se te ocurre hacerla con peras, pero está en temporada y queda realmente rica.
Le damos un toque a la decoraci
Las fiestas navideñas ya están a la vuelta de la esquina y es practicamente imposible no caer en excesos. A las celebraciones familiares se suman las típicas cenas de trabajo y las clásicas quedadas con amigos, lo que se transforma en una pesadilla a la h
Agua De Avena
Las fiestas navideñas ya están a la vuelta de la esquina y es practicamente imposible no caer en excesos. A las celebraciones familiares se suman las típicas cenas de trabajo y las clásicas quedadas con amigos, lo que se transforma en una pesadilla a la h
Como mínimo un par de veces a la semana en casa hacemos "meat free day" (el día sin carne). Es una costumbre que tenemos hace tiempo y que creo, que si más gente lo hiciese, este mundo sería más sostenible.
Antes en las casas no se comía carne cada
Estofado De Lentejas Pardas Y Naranjas
Como mínimo un par de veces a la semana en casa hacemos "meat free day" (el día sin carne). Es una costumbre que tenemos hace tiempo y que creo, que si más gente lo hiciese, este mundo sería más sostenible.
Antes en las casas no se comía carne cada
Este mes os presento un nuevo reto #BundtBakers. Cada mes un grupo de amantes de los bundt cakes se reune y hornea un bundt cake sobre unos ingredientes, o tema, propuestos.
Este mes el tema principal es la miel y como por Holanda ya van bajando la
Honey, Lemon & Ginger Bundt Cake #bundtbakers
Este mes os presento un nuevo reto #BundtBakers. Cada mes un grupo de amantes de los bundt cakes se reune y hornea un bundt cake sobre unos ingredientes, o tema, propuestos.
Este mes el tema principal es la miel y como por Holanda ya van bajando la
No se porque... últimamente me da por magdalenas. Bueno, magdalenas y galletas más que nada, y aunque acabo de decir que no se porque... en realidad sí que lo se :-)
En casa no comemos mucho dulce porque no nos lo podemos permitir, más que nada por l
Magdalenas De Naranja
No se porque... últimamente me da por magdalenas. Bueno, magdalenas y galletas más que nada, y aunque acabo de decir que no se porque... en realidad sí que lo se :-)
En casa no comemos mucho dulce porque no nos lo podemos permitir, más que nada por l
Valora esta receta
El otro día estaba en casa y vi los palitos que me sobraron de otra vez que hice otra receta que esta en esta página (oreo pops), y pensé: voy a hacer algo facilito, tenia
Piruletas De Galletas
Valora esta receta
El otro día estaba en casa y vi los palitos que me sobraron de otra vez que hice otra receta que esta en esta página (oreo pops), y pensé: voy a hacer algo facilito, tenia
¿Tienes listos los bastoncitos de pan? O, en su versión healthy, las crudités de verduras… ¡Con esta salsa tzatziki no podrás parar de mojar!
Una opción más que rica y deliciosa. ¿Conoces esta salsa? Es popularmente conocida en Grecia, pero también
Boniatos Con Tzatziki Para Dippear
¿Tienes listos los bastoncitos de pan? O, en su versión healthy, las crudités de verduras… ¡Con esta salsa tzatziki no podrás parar de mojar!
Una opción más que rica y deliciosa. ¿Conoces esta salsa? Es popularmente conocida en Grecia, pero también
INGREDIENTES:2 Vasos de leche1 Vaso de zumo de granada 5 Huevos4 Cucharadas de azúcarNata para decorarPREPARACIÓN:Sacar las semillas de las granadas triturar y colar.Hacer el caramelo con una parte del azúcar.Calentar la leche en un cazo y retirar antes
Flan De Granadas
INGREDIENTES:2 Vasos de leche1 Vaso de zumo de granada 5 Huevos4 Cucharadas de azúcarNata para decorarPREPARACIÓN:Sacar las semillas de las granadas triturar y colar.Hacer el caramelo con una parte del azúcar.Calentar la leche en un cazo y retirar antes
No suelo utilizar mucho el microondas,pero vi esta receta y pensé que la probaria,el resultado me gusta,sólo hay una cosa a tener en cuenta-EL TIEMPO-la receta ponia 3 minutos a máxima potencia,pero las tacitas que yo utilicé eran pequeñas,asi qu
Bizcocho De Chocolate (microondas)
No suelo utilizar mucho el microondas,pero vi esta receta y pensé que la probaria,el resultado me gusta,sólo hay una cosa a tener en cuenta-EL TIEMPO-la receta ponia 3 minutos a máxima potencia,pero las tacitas que yo utilicé eran pequeñas,asi qu
Que las verduras hay que prepararlas de mil formas distintas, es algo que nos pasa a muchos en casa. Tenemos que variar las preparaciones a ver si damos con aquella que le gusta a la peque, o al no tan peque. Recuerdo que mi madre se las veía y se las
Coliflor Rebozada
Que las verduras hay que prepararlas de mil formas distintas, es algo que nos pasa a muchos en casa. Tenemos que variar las preparaciones a ver si damos con aquella que le gusta a la peque, o al no tan peque. Recuerdo que mi madre se las veía y se las
¿Conoceis las propiedades de la quinoa?
Os cuento un poco sobre este alimento de dioses de origen Quechua. Según nos cuentan en Casa Pià:
"La Quinoa es conocida como “cereal madre” en la lengua quechua, la quinoa fue el alimento b
Hamburguesa De Quinoa
¿Conoceis las propiedades de la quinoa?
Os cuento un poco sobre este alimento de dioses de origen Quechua. Según nos cuentan en Casa Pià:
"La Quinoa es conocida como “cereal madre” en la lengua quechua, la quinoa fue el alimento b