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En el mes de agosto y solo para los que queramos podemos ganarnos un comodín para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA. Podemos escoger entre todas las recetas saladas que se han hecho en el grupo y yo me he decidido por un pan, super fácil y que creo
Pan De Hamburguesas Sin Amasado.
Pan De Hamburguesas Sin Amasado.
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Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido. Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos. Da igual come
Patatas Escabechadas
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Estas patatas son distintas a todas las que hayáis comido. Cada vez que las hacía mi abuela se convertía en día de fiesta y lo acompañaba de las cosas más simples, una carne a la plancha o pescado, o un pollo con tomate y pimientos. Da igual come
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Nunca había hecho una tarta de queso en horno porque siempre hacía la típica de cuajada y queso y tenía ganas. Es como una quesada y bueno está muy rica aunque me gusta más la otra porque es más cremosa. Esta receta la tenía guardada y ayer me decidí. Le
Tarta De Queso
Tarta De Queso
Nunca había hecho una tarta de queso en horno porque siempre hacía la típica de cuajada y queso y tenía ganas. Es como una quesada y bueno está muy rica aunque me gusta más la otra porque es más cremosa. Esta receta la tenía guardada y ayer me decidí. Le
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Esta es la segunda receta de mermelada que hago, la anterior fue de higos y tuve la suerte que tanto mi madre como mi suegra arrimaron el hombro y se pegaron una buena paliza a pelar varios kilos, pues ahora son mis suegros quienes me sorprenden con más
Mermelada De Moras
Mermelada De Moras
Esta es la segunda receta de mermelada que hago, la anterior fue de higos y tuve la suerte que tanto mi madre como mi suegra arrimaron el hombro y se pegaron una buena paliza a pelar varios kilos, pues ahora son mis suegros quienes me sorprenden con más
Mermelada De Moras
El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u
Ternera Marinada Con Cuscús
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El primer paso, el marinado, lo realizaremos el día anterior. Para ello cortaremos la ternera, yo compro filetes de esta carne y los corto en filetitos pequeños. Una vez tengamos esto preparado, cogemos un bol y empezamos a echar ingredientes como si de u
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Primero lavaremos los tomates y los cortamos por la mitad, y los colocamos en una fuente para horno. A cada mitad le realizaremos unos cortes para que el aliño que le pongamos a continuación penetre mejor en los tomates. En un cuenco mezclamos todas las e
Tomates Asados
Tomates Asados
Primero lavaremos los tomates y los cortamos por la mitad, y los colocamos en una fuente para horno. A cada mitad le realizaremos unos cortes para que el aliño que le pongamos a continuación penetre mejor en los tomates. En un cuenco mezclamos todas las e
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En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...) El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír. En
Bonito En Salsa De Especias
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En esta ocasión he elegido bonito, pero se puede utilizar el pescado que más nos guste (bacalao fresco, perca, salmón...) El pescado lo cortaremos en filetitos del tamaño de un bocado y lo secamos con papel absorbente para evitar que salpique al freír. En
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Hoy os quiero presentar un guiso de pollo facilito, rico y económico (que nunca está de más). Yo lo he hecho sólo, pero también podéis añadir unas patatas y obtendréis un plato completo sin necesidad de cocinar otros platos. Ahí va la receta.- Ingredient
Asadillo De Pollo Fussioncook
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Hoy os quiero presentar un guiso de pollo facilito, rico y económico (que nunca está de más). Yo lo he hecho sólo, pero también podéis añadir unas patatas y obtendréis un plato completo sin necesidad de cocinar otros platos. Ahí va la receta.- Ingredient
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Esta receta, recuerdo de pequeño que, la hacía mi abuela con los conejos salvajes que mi padre (cazador) traía los domingos de cacería. En primer lugar en una sartén, con un par de cucharadas de aceite se rehogan los ajos bien cortaditos, la za
Conejo Al Cazador
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Esta receta, recuerdo de pequeño que, la hacía mi abuela con los conejos salvajes que mi padre (cazador) traía los domingos de cacería. En primer lugar en una sartén, con un par de cucharadas de aceite se rehogan los ajos bien cortaditos, la za
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El año pasado tuve que viajar muchas veces a Bélgica y aprendí mucho sobre gofres, o waffles, que tienen su origen en 1856 cuando Maximilien Consael, los presentó junto con su mujer en la feria de Bruselas, con sus característicos 20 cuadraditos. Los
Gofres Belgas, Los Auténticos Gofres De Bruselas Hechos Con Levadura
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El año pasado tuve que viajar muchas veces a Bélgica y aprendí mucho sobre gofres, o waffles, que tienen su origen en 1856 cuando Maximilien Consael, los presentó junto con su mujer en la feria de Bruselas, con sus característicos 20 cuadraditos. Los
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Creo que en esta publicación conjunté varios recuerdos hermosos de mi niñez, pues he de contarles que esta tetera con su azucarera y jarrita para la leche o crema, nos la regalo una Tía muy querida para mi, mi Tía Chela, ella me enseñó a lavar tras
Puré De Membrillo Y Té De Tila
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Nosotros amamos la berenjena. A pesar de que pueden ser un poco caprichosas en su preparación, los platos que se obtienen con ellas son maravillosos, tanto en recetas vegetarianas como omnívoras. La receta de hoy, es una de esas recetas súper fáciles y
Berenjenas Empanizadas
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¡¡Hola cociner@s!! Aquí estoy de nuevo y , hoy con una receta muy saludable , atún encebollado. Esta sencilla forma de preparar el atún gustará a todos los miembros de la familia. Una receta muy fácil y rápida de preparar con la que nos qued
Atún Encebollado
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Si me preguntáis , por qué se le llama así a esta receta, tengo que decir que no tengo ni idea!!! . Pero el nombre es gracioso!! INGREDIENTES (4 personas aprox.) 700 gr de pollo 400 gr de champiñones cebollitas pequeñas ( las llamadas francesas) 2 pa
Pollo "a La Buena Mujer"
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Me encanta Portugal , y su gastronomía . Y cuando puedo , no dudo en volver a visitarlo . Tanto su comida como sus dulces, son espectaculares. En uno de mis viajes descubrí los pastelitos de Belem. A mi marido le encantan, asi que había que investigar
Pastelitos De Belem
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INGREDIENTES 1 huevo 45 gr de azúcar 90 gr de azúcar moreno 220 gr de harina 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 1/2 cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura en polvo ( polvo de hornear) 1 cucharadita de azúcar avainillado 100 gr de perla
Cookies Con Perlas De Chocolate
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INGREDIENTES 1 pescadilla cebolla patatas ajo pimiento verde zumo de limón chorrito de brandy PREPARACIÓN Pelamos la patata y la cortamos en rodajas que vamos colocando en una fuente de horno.Salpimentamos y añadimos un chorro de aceite.Horneamos sobre
Pescadilla Al Horno
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Una de los aperitivos y acompañamientos de la cervecita del medio día de este país. Las aceitunas. Este año vamos a conocer al menos un par de maneras de prepararlas y aliñarlas. En esta receta no vamos a hablar de cantidades, ya que a cada uno les gust
Aceitunas Machacadas
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La salsa agridulce, es una de esas salsa orientales, que es típico comprarlas envasadas. Pero, personalmente me resisto a hacerlo, sobre todo con ingredientes tan habituales y siendo tan sencillo de elaborar. Aquí os presento la receta. Las cantidades u
Salsa Agridulce Oriental Casera
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Hoy os propongo unos interesantes panecillos que he elaborado con una forma rectangular para poder cortarlos en pequeñas rebanadas y hacerlos servir de base para preparar aperitivos. Para que tengan un sabor realmente intenso he cogido una receta de
Panecillos De Patata, Ajo Asado Y Ajedrea Para Hacer Aperitivos
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El brioche forma parte de la cocina tradicional francesa y se originó en Normadie durante el siglo XVI. En esa época solo se elaboraban para ocasiones especiales y festejos pero afortunadamente hoy
Brioche De Chocolate Y Fresas
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El Baba es un postre muy tradicional en Francia y también en Italia concretamente en la ciudad de Nápoles, aunque los orígenes de este postre parece ser que provienen de Polonia y Rusia. El Baba e
Baba Con Pasas, Moscatel Y Manzana
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La tarta de galletas es un clásico de hace tiempo. Hay varios tipos de tarta de galletas, la típica de toda la vida que nos preparaban nuestras madres en los cumpleaños y que daba para invitar a todo el vecindario de lo que cundía, con galletas rect
Tarta De Galletas Principe Con Thermomix
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INGREDIENTES:- 8 manzanas dulces, peladas- 15 gr. de zumo de limón- 400 gr. de aguaSabayón:- 2 huevos- 4 yemas de huevo- 100 gr. de azúcar glass- 250 gr. de sidra extra seca- 8 hojas de menta fresca (para adornar)PREPARACIÓN:- Quitar los corazones a las
Manzanas Con Sabayón De Sidra
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INGREDIENTES: - 1 lámina de hojaldre - Nocilla - 1 pera Para decorar: - 1 huevo - Azúcar moreno PREPARACIÓN: - Precalentar el horno a 180º - Extender la lámina de hojaldre y cortarlas en cuadrados grandecitos. - Colocar encima una cucharadita d
Sorpresas De Hojaldre
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De siempre me han encantado los postres como las torrijas, la leche frita, las tostadas francesas y ya que tenemos en el blog recetas de las dos primeras me apetecía mucho hacer una de tostadas francesas. La cuestión es que he preparado una versió
Tostadas Francesas De Crema
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Ingredientes: Rebanada de pan. Pimiento verde. Jamón serrano. Huevos de codorniz. Ajos tiernos. Aceite de oliva. Sal. Procedimiento: Cortamos las rebanadas de pan y las ponemos a tostar. Cortamos el pimiento verde en aros y lo ponemos a pochar
Tosta De Pimiento, Jamón Y Huevo De Codorniz.
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Ingredientes: Para 4 personas - 500 gro de arroz de grano redondo - 1 conejo echo cachitos - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - 2 tomates maduros - 2 cebolletas - 2 dientes de ajos - 1 vasito de vino blanco - 2 pastill
Arroz Guisado Con Conejo
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Para 4 personas Ingredientes: - 1/5 de cangrejos de rio - 1 puerro - 1 cebolla - 1 vaso de vino blanco - 2 cucharaditas de harina - 3 dientes de ajo - perejil picado - sal - azafrán - aceite de oliva Elaboración: Lo primero qu
Cangrejos En Salsa
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