recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

¿Quién podría escribir o contar algún rasgo de la gastronomía sueca? Yo no , desde luego, pero puedo resumiros alguna cosillas que Jamie Oliver (otra vez, sí) nos cuenta en su libro Las escapadas de Jamie: La cocina sueca es de sabores límpios y ref
Albóndigas Suecas
Albóndigas Suecas
¿Quién podría escribir o contar algún rasgo de la gastronomía sueca? Yo no , desde luego, pero puedo resumiros alguna cosillas que Jamie Oliver (otra vez, sí) nos cuenta en su libro Las escapadas de Jamie: La cocina sueca es de sabores límpios y ref
Albóndigas Suecas
¡Cómo me gusta quitarle el papel a las magdalenas! Casi más que comerlas. Nos matamos porque las magdalenas nos salgan con un copete altísimo y, la verdad,a mi me gustan así, más redonditas y por eso las he llamado de pueblo. Para un copete
Magdalenas De Pueblo
Magdalenas De Pueblo
¡Cómo me gusta quitarle el papel a las magdalenas! Casi más que comerlas. Nos matamos porque las magdalenas nos salgan con un copete altísimo y, la verdad,a mi me gustan así, más redonditas y por eso las he llamado de pueblo. Para un copete
Magdalenas De Pueblo
Toda mi fuerza y mis pensamientos positivos para Amable, para Bea y Damián y para Belén. Podemos. Y mientras le plantamos cara al día al día, nos vamos a endulzar un poco. No soporto las cerezas en almíbar pero me bastó ver que se podían hacer
Cerezas En Almíbar
Cerezas En Almíbar
Toda mi fuerza y mis pensamientos positivos para Amable, para Bea y Damián y para Belén. Podemos. Y mientras le plantamos cara al día al día, nos vamos a endulzar un poco. No soporto las cerezas en almíbar pero me bastó ver que se podían hacer
Cerezas En Almíbar
Hace mucho tenía pendiente esta receta en mi cuaderno de “recetas por hacer”, ni sé por qué no la había hecho, pero ya está aquí y realmente me ha encantado y sorprendido su sabor suave a limón, yo que no soy muy amante al limón cua
Receta De Bizcocho De Limón Y Semillas De Amapola
Receta De Bizcocho De Limón Y Semillas De Amapola
Hace mucho tenía pendiente esta receta en mi cuaderno de “recetas por hacer”, ni sé por qué no la había hecho, pero ya está aquí y realmente me ha encantado y sorprendido su sabor suave a limón, yo que no soy muy amante al limón cua
Receta De Bizcocho De Limón Y Semillas De Amapola
Que mañana es nocheviejaaaa... y yo haciendo galletas y manchándome de azul las manos. Y no se me quita, jooooooo... Y es que tuve la brillante idea de hacer unas galletas de colores y no hay manera de quitarme el tinte xD. Mi idea era hacer unas Ra
Rainbow Pinwheel Cookies
Rainbow Pinwheel Cookies
Que mañana es nocheviejaaaa... y yo haciendo galletas y manchándome de azul las manos. Y no se me quita, jooooooo... Y es que tuve la brillante idea de hacer unas galletas de colores y no hay manera de quitarme el tinte xD. Mi idea era hacer unas Ra
Rainbow Pinwheel Cookies
Esta es una receta que he hecho infinitas veces cuando he estado a dieta (también infinitas veces). No lleva ni gota de aceite, ni huevo ni harina, ni nada que engorde. A pesar de ello está realmente buena y es muy fácil y rápida. Ingredientes: -
Pollo Con Cereales
Pollo Con Cereales
Esta es una receta que he hecho infinitas veces cuando he estado a dieta (también infinitas veces). No lleva ni gota de aceite, ni huevo ni harina, ni nada que engorde. A pesar de ello está realmente buena y es muy fácil y rápida. Ingredientes: -
Pollo Con Cereales
Pues bien, ya estoy harta de tanta dieta y tanta comida baja en grasas (lo sé, me ha durado dos días...). Hoy me he dado una alegría y nada mejor para mí que un plato de pasta. Ni verduritas ni ná, nataza y bacon, que hay que hacer las cosas bien
Espaguetis  Con Nata Y Bacon
Espaguetis Con Nata Y Bacon
Pues bien, ya estoy harta de tanta dieta y tanta comida baja en grasas (lo sé, me ha durado dos días...). Hoy me he dado una alegría y nada mejor para mí que un plato de pasta. Ni verduritas ni ná, nataza y bacon, que hay que hacer las cosas bien
Espaguetis  Con Nata Y Bacon
Para hacer estos ricos panecillos americanos se necesita: -500gr de harina de fuerza -250ml de agua y leche (mitad y mitad) -2cucharadas de sal -15gr de levadura -1cucharada de azúcar -30gr de mantequilla derritida -1huevo Elaboramos de la siguiente
Bagels
Bagels
Para hacer estos ricos panecillos americanos se necesita: -500gr de harina de fuerza -250ml de agua y leche (mitad y mitad) -2cucharadas de sal -15gr de levadura -1cucharada de azúcar -30gr de mantequilla derritida -1huevo Elaboramos de la siguiente
Bagels
Macedonia de frutas A partir del mes de Mayo,tenemos una gran variedad de frutas,esta época estival me encanta pues yo soy muy frutera,siempre recuerdo que en mi casa,cuando llegaba el verano,mi madre compraba poca cantidad,pero mucha variedad,y no
Macedonia De Frutas De Dieta
Macedonia De Frutas De Dieta
Macedonia de frutas A partir del mes de Mayo,tenemos una gran variedad de frutas,esta época estival me encanta pues yo soy muy frutera,siempre recuerdo que en mi casa,cuando llegaba el verano,mi madre compraba poca cantidad,pero mucha variedad,y no
Macedonia De Frutas De Dieta
Galletas Buscando donde usar mi harina de algarroba, he encontrado estas pastitas que son deliciosas, aunque no son las mas bonitas pues quedan rústicas, su sabor es auténtico a los dulces dietéticos hechos con los ingredientes mas naturales. Rec
Galletas Espirales Con Harina De Algarroba
Galletas Espirales Con Harina De Algarroba
Galletas Buscando donde usar mi harina de algarroba, he encontrado estas pastitas que son deliciosas, aunque no son las mas bonitas pues quedan rústicas, su sabor es auténtico a los dulces dietéticos hechos con los ingredientes mas naturales. Rec
Galletas Espirales Con Harina De Algarroba
Esta mañna me he puesto a experimentar,no queria hacer un guiso normal como siempre ,tengo unos clavos y queria usarlos, que mejor manera que probar en un guiso de carne,el resultado me ha gustado bastante,he probado con poco pues es muy fuerte, aún s
Guiso De Lomo Con Clavos
Guiso De Lomo Con Clavos
Esta mañna me he puesto a experimentar,no queria hacer un guiso normal como siempre ,tengo unos clavos y queria usarlos, que mejor manera que probar en un guiso de carne,el resultado me ha gustado bastante,he probado con poco pues es muy fuerte, aún s
Guiso De Lomo Con Clavos
El juego de esta semana en el grupo de Manu,le ha tocado al blog de Aerdna Zemog,del blog http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/04/galletas-cookies-con-pepitas-de.html, hacer unas galletas cookies.Los ingredientes son: 500gr de harina,250gr de
Galletas Cookies
Galletas Cookies
El juego de esta semana en el grupo de Manu,le ha tocado al blog de Aerdna Zemog,del blog http://andreacordonbleu.blogspot.com.es/2012/04/galletas-cookies-con-pepitas-de.html, hacer unas galletas cookies.Los ingredientes son: 500gr de harina,250gr de
Galletas Cookies
Este maravilloso guiso se lo debo a mi maravillosa amiga Helena de su lindo blog http://www.elpucherodehelena.blogspot.com.es/2012/05/estofado-irlandes-con-guiness-o-el.html, no dejeis de verlo porque es una maravilla.Si podeis hacer este plato hac
Guiso Irlandes De Helena
Guiso Irlandes De Helena
Este maravilloso guiso se lo debo a mi maravillosa amiga Helena de su lindo blog http://www.elpucherodehelena.blogspot.com.es/2012/05/estofado-irlandes-con-guiness-o-el.html, no dejeis de verlo porque es una maravilla.Si podeis hacer este plato hac
Guiso Irlandes De Helena
TRONCO GITANO.Tambien llamado Brazo GitanoEl Brazo Gitano está compuesto de bizcocho, crema mantequilla, jarabe, azúcar molida y almendra picada. BIZCOCHO DE PLANCHA 125grs de azúcar125 grs de harina3 o 4 huevos Batir los huevos con el azúcar hasta espon
Tronco Gitano
Tronco Gitano
TRONCO GITANO.Tambien llamado Brazo GitanoEl Brazo Gitano está compuesto de bizcocho, crema mantequilla, jarabe, azúcar molida y almendra picada. BIZCOCHO DE PLANCHA 125grs de azúcar125 grs de harina3 o 4 huevos Batir los huevos con el azúcar hasta espon
Tronco Gitano
TRUFAS Las trufas pueden hacerse de distintas clases y sabores. La que vamos a hacer son por sus ingredientes una de las más exquisitas y de mayor duración ya que no llevan nata en su composición y no necesitan camara de frio para su conservación.Vamos h
Trufas
Trufas
TRUFAS Las trufas pueden hacerse de distintas clases y sabores. La que vamos a hacer son por sus ingredientes una de las más exquisitas y de mayor duración ya que no llevan nata en su composición y no necesitan camara de frio para su conservación.Vamos h
Trufas
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
Lenguas De Gato (pastas)
LENGUAS DE GATO (pastas de té)IngredientesMantequilla 400grsAzúcar molida 400grsHuevos 3undLeche 250grsHarina 600grs Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bie
Lenguas De Gato (pastas)
BERLINAS Normalmente se les llama donuts pero su nombre es berlina ya que donuts es una marca comercial. INGREDIENTES. Harina fuerte 1.250grs Azucar 250grs Mantequilla 250grs Sal 15grs Levadura 40grs Huevos 3und Leche 1/2 ltr.
Berlinas
Berlinas
BERLINAS Normalmente se les llama donuts pero su nombre es berlina ya que donuts es una marca comercial. INGREDIENTES. Harina fuerte 1.250grs Azucar 250grs Mantequilla 250grs Sal 15grs Levadura 40grs Huevos 3und Leche 1/2 ltr.
Berlinas
Cuando la dietista me dijo que solo podía usar dos cucharadas de aceite pensé.... "mal te veo Mónica" pero creo que voy saliendo poco a poco victoriosa del reto. Con estos contramuslos y este salteado de verduras utilice el aceite exigi
Pollo Al Romero
Pollo Al Romero
Cuando la dietista me dijo que solo podía usar dos cucharadas de aceite pensé.... "mal te veo Mónica" pero creo que voy saliendo poco a poco victoriosa del reto. Con estos contramuslos y este salteado de verduras utilice el aceite exigi
Pollo Al Romero
La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo. En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu
Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas
Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas
La comida no tiene porque ser la misma todos los días, y hay muchas recetas que me llenan de satisfacción por el placer mismo de comerlo. En mi casa siempre hemos comido cosas nacionales e internacionales, daba igual el origen de la comida mientras fu
Menú De Hoy: Goulash De Ternera Y De Postre Bizcocho De Avellanas
Ingredientes Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas 1 Tomate grande 2 ñoras, 5 dientes de ajo 1 patata cada dos personas Tocino, Chorizo, Agua Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán Cominos, Aceite, sal Pimentón dulce y picante Elaboración
Acelgas "esparragas"
Acelgas "esparragas"
Ingredientes Acelgas 1/2 Kgr cada dos personas 1 Tomate grande 2 ñoras, 5 dientes de ajo 1 patata cada dos personas Tocino, Chorizo, Agua Habichuelas ( 1 Bote), Carterilla de azafrán Cominos, Aceite, sal Pimentón dulce y picante Elaboración
Acelgas "esparragas"
Estamos en época de membrillos y es el momento de ponernos a la faena para poder tener durante el resto del año un dulce de membrillo que en poco se parece al que podamos comprar. Sin duda, si probáis uno casero ya no volveréis a comprar, ya que
Dulce De Membrillo
Dulce De Membrillo
Estamos en época de membrillos y es el momento de ponernos a la faena para poder tener durante el resto del año un dulce de membrillo que en poco se parece al que podamos comprar. Sin duda, si probáis uno casero ya no volveréis a comprar, ya que
Dulce De Membrillo
Piensas que el mundo es un lugar ordenado y sencillo en el que hacer un puré de patatas consiste en hervir los tuberculos y pasarlos por el pasa puré con mantequilla y leche. Sin grandes misterios. Lo tienes dominado. Pero, como siempre en esta v
suave-y-cremoso-pure-de-patatas-con-estallidos-magicos-de-Dulces de goma-de-lima
suave-y-cremoso-pure-de-patatas-con-estallidos-magicos-de-Dulces de goma-de-lima
Piensas que el mundo es un lugar ordenado y sencillo en el que hacer un puré de patatas consiste en hervir los tuberculos y pasarlos por el pasa puré con mantequilla y leche. Sin grandes misterios. Lo tienes dominado. Pero, como siempre en esta v
suave-y-cremoso-pure-de-patatas-con-estallidos-magicos-de-Dulces de goma-de-lima
No hace mucho que descubrí el falafel y nos encantó hasta ahora no lo había publicado es una deliciosa receta árabe. Es una croqueta de garbanzo o habas cuyo origen se remonta a los tiempos del Corán y que se originó en algún lugar del subcontinent
Falafel
Falafel
No hace mucho que descubrí el falafel y nos encantó hasta ahora no lo había publicado es una deliciosa receta árabe. Es una croqueta de garbanzo o habas cuyo origen se remonta a los tiempos del Corán y que se originó en algún lugar del subcontinent
Falafel
Que traigo hoy un pincho más que una receta?, pues sí!!!, y además hasta la albahaca de la foto la he puesto chuchurría con las prisas. Y es que no tengo excusa, o si!!!. Anoche estuve en el concierto de Joan Manuel Serrat en Sevillaaaaaaaaaaa
Tosta De Pollo Con Queso Gratinado Y Mermelada De Higos
Tosta De Pollo Con Queso Gratinado Y Mermelada De Higos
Que traigo hoy un pincho más que una receta?, pues sí!!!, y además hasta la albahaca de la foto la he puesto chuchurría con las prisas. Y es que no tengo excusa, o si!!!. Anoche estuve en el concierto de Joan Manuel Serrat en Sevillaaaaaaaaaaa
Tosta De Pollo Con Queso Gratinado Y Mermelada De Higos
Ingredientes 4 milanesas de pollo 4 rebanadas de queso amarillo 4 rebanadas de jamón 8 rebanadas de tocineta Mostaza Dijon Mantequilla Pan rallado Queso parmesano Sal y pimienta Preparación: 1. Se abren las milanes
Cordon Bleu De Pollo
Cordon Bleu De Pollo
Ingredientes 4 milanesas de pollo 4 rebanadas de queso amarillo 4 rebanadas de jamón 8 rebanadas de tocineta Mostaza Dijon Mantequilla Pan rallado Queso parmesano Sal y pimienta Preparación: 1. Se abren las milanes
Cordon Bleu De Pollo
Hay muchas maneras de cocinar el pollo y todas están muy buenas, aunque no se si alguna vez lo habéis cocinado con manzana. ¿No lo habéis hecho nunca? Pues hoy os traigo una receta con esta fruta que seguro que os va a gustar. Una forma diferente
Pollo Con Tomate Y Manzana
Pollo Con Tomate Y Manzana
Hay muchas maneras de cocinar el pollo y todas están muy buenas, aunque no se si alguna vez lo habéis cocinado con manzana. ¿No lo habéis hecho nunca? Pues hoy os traigo una receta con esta fruta que seguro que os va a gustar. Una forma diferente
Pollo Con Tomate Y Manzana
Con este pastel el éxito está asegurado y no es de extrañar, porque está deliciosos. La combinación de sabores y su textura son ideales. ¡Una tentación difícil de resistir! Ingredientes: Para el bizcocho: -1 yogur de coco -3 vasos del yogur d
Pastel De Coco Y Chocolate
Pastel De Coco Y Chocolate
Con este pastel el éxito está asegurado y no es de extrañar, porque está deliciosos. La combinación de sabores y su textura son ideales. ¡Una tentación difícil de resistir! Ingredientes: Para el bizcocho: -1 yogur de coco -3 vasos del yogur d
Pastel De Coco Y Chocolate
Ya va llegando el buen tiempo y vamos tendiendo a pasar menos tiempo en la cocina para aprovechar las horas de sol y la calle con los peques.   Esto da lugar a dos opciones, o dejar comida preparada para aprovechar toda la mañana del fin de semana o
Risotto De Setas Al Martini Bianco
Risotto De Setas Al Martini Bianco
Ya va llegando el buen tiempo y vamos tendiendo a pasar menos tiempo en la cocina para aprovechar las horas de sol y la calle con los peques.   Esto da lugar a dos opciones, o dejar comida preparada para aprovechar toda la mañana del fin de semana o
Risotto De Setas Al Martini Bianco
Esta receta la hice las pasadas Navidades y se me pasó ponerla. El resultado.....deliciosos aunque super calóricos.INGREDIENTES:- Dátiles deshuesados- Pasta de mazapán (la compré en Lidl)- Almendra en grano tostada- Una tableta de chocolate postres Nestl
Dátiles Rellenos
Dátiles Rellenos
Esta receta la hice las pasadas Navidades y se me pasó ponerla. El resultado.....deliciosos aunque super calóricos.INGREDIENTES:- Dátiles deshuesados- Pasta de mazapán (la compré en Lidl)- Almendra en grano tostada- Una tableta de chocolate postres Nestl
Dátiles Rellenos
INGREDIENTES:- 200 c.c. de anís- 200 c.c. de aceite- 250 gr. de azúcar- 400 gr. de harina- Azúcar y canela para espolvorearPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el anís, el aceite y el azúcar y mezclar en vel. 4 durante 6 minutos.- Incorporar la harina y mezcla
Rollos De Anís
Rollos De Anís
INGREDIENTES:- 200 c.c. de anís- 200 c.c. de aceite- 250 gr. de azúcar- 400 gr. de harina- Azúcar y canela para espolvorearPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el anís, el aceite y el azúcar y mezclar en vel. 4 durante 6 minutos.- Incorporar la harina y mezcla
Rollos De Anís

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más