recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola

Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien...

Últimas publicaciones

Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Otras Recetas

Cari fratelli... Si el pan normal tiene algo especial…, o Pan de Nadal colmará vuestro ego panadero al 150%…. Viene a ser un brioche o un panettone de los de toda la vida pero enriquecido con frutos secos (nueces, avellanas, p
Pan De Nadal … Si He Podido Yo, Seguro Que Podrás Tú!!
Pan De Nadal … Si He Podido Yo, Seguro Que Podrás Tú!!
Cari fratelli... Si el pan normal tiene algo especial…, o Pan de Nadal colmará vuestro ego panadero al 150%…. Viene a ser un brioche o un panettone de los de toda la vida pero enriquecido con frutos secos (nueces, avellanas, p
Pan De Nadal … Si He Podido Yo, Seguro Que Podrás Tú!!
Cari fratelli...,En estos tiempos de pandemia y mucho tiempo en casa que todo el mundo está loco de contento metiéndose en la cocina a preparar cosas ricas con las que sorprender y sorprenderse..., os voy a contar una receta "de fondo de armario"... q
Matambre De Vaca Relleno…, Cómo No Va A Matar El Hambre…!!
Matambre De Vaca Relleno…, Cómo No Va A Matar El Hambre…!!
Cari fratelli...,En estos tiempos de pandemia y mucho tiempo en casa que todo el mundo está loco de contento metiéndose en la cocina a preparar cosas ricas con las que sorprender y sorprenderse..., os voy a contar una receta "de fondo de armario"... q
Matambre De Vaca Relleno…, Cómo No Va A Matar El Hambre…!!
Cari fratelli…, Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend
Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend
Cari fratelli…, Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend
Cari fratelli...,Habría que definir primeramente lo que para un gallego significa la palabra "sacrilegio" cuando hablamos de marisco... , esto es complicado... Viene a ser parecido a lo que siente un valenciano de pura cepa cuando se trata de paella o u
Navajas Con Salsa De Albariño Y Jalapeños... Galicia Y México Mano A Mano
Navajas Con Salsa De Albariño Y Jalapeños... Galicia Y México Mano A Mano
Cari fratelli...,Habría que definir primeramente lo que para un gallego significa la palabra "sacrilegio" cuando hablamos de marisco... , esto es complicado... Viene a ser parecido a lo que siente un valenciano de pura cepa cuando se trata de paella o u
Navajas Con Salsa De Albariño Y Jalapeños... Galicia Y México Mano A Mano
Cari fratelli...,Lo veas por donde lo veas ..., esto no es una paella... seamos claros y que vaya esto por delante ..., porque si no mis grandes amigos valencianos me van a crujir... Es un arroz con una variedad que me gusta mucho, arroz hindú Basmati...
Arroz Del Señorito Con Lubina Salvaje..., Lo Más Chulo, Pescarlas !!
Arroz Del Señorito Con Lubina Salvaje..., Lo Más Chulo, Pescarlas !!
Cari fratelli...,Lo veas por donde lo veas ..., esto no es una paella... seamos claros y que vaya esto por delante ..., porque si no mis grandes amigos valencianos me van a crujir... Es un arroz con una variedad que me gusta mucho, arroz hindú Basmati...
Arroz Del Señorito Con Lubina Salvaje..., Lo Más Chulo, Pescarlas !!
Cari fratelli…,A ver...., desayuno de domingo que no hay que madrugar para ir al chollo... como si estuvieramos en el Meliá ***** de Bilbao como uno que yo me sé...Ya el día anterior le echaste por casualidad el ojo a ese cachivache de silicona que
Huevos Al Horno Envueltos En Bacon... , Desayuno De Domingo .
Huevos Al Horno Envueltos En Bacon... , Desayuno De Domingo .
Cari fratelli…,A ver...., desayuno de domingo que no hay que madrugar para ir al chollo... como si estuvieramos en el Meliá ***** de Bilbao como uno que yo me sé...Ya el día anterior le echaste por casualidad el ojo a ese cachivache de silicona que
Huevos Al Horno Envueltos En Bacon... , Desayuno De Domingo .
Cari fratelli...,Primeramente felicitar vuestro recien estrenado año... ojalá venzamos en todo, sobre todo en salud pero van solo 7 dias ... y es para echarse las manos a la cabeza... Por no ser más insistente pasaremos directamente a la cocina ... que v
Carpaccio De Vaca Vieja A Cuchillo..., Lo Importante No Es El Corte Sino El Marbling
Carpaccio De Vaca Vieja A Cuchillo..., Lo Importante No Es El Corte Sino El Marbling
Cari fratelli...,Primeramente felicitar vuestro recien estrenado año... ojalá venzamos en todo, sobre todo en salud pero van solo 7 dias ... y es para echarse las manos a la cabeza... Por no ser más insistente pasaremos directamente a la cocina ... que v
Carpaccio De Vaca Vieja A Cuchillo..., Lo Importante No Es El Corte Sino El Marbling
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
Cari fratelli..., Vuelve el otoño y las recetas homenaje a esta preciosa estación... que solo gusta y apasiona a los que no son rencorosos del fin del verano ..., que aceptan esas primeras gotas de agua y ese frío en la cara..., esas primeras borrascas..
Arroz Al Horno De Leña..., Versión Con Setas De Otoño Y Confit De Pato.
Arroz Al Horno De Leña..., Versión Con Setas De Otoño Y Confit De Pato.
Cari fratelli..., Vuelve el otoño y las recetas homenaje a esta preciosa estación... que solo gusta y apasiona a los que no son rencorosos del fin del verano ..., que aceptan esas primeras gotas de agua y ese frío en la cara..., esas primeras borrascas..
Arroz Al Horno De Leña..., Versión Con Setas De Otoño Y Confit De Pato.
Cari fratelli..., Primeramente.... cómo estáis....?????, hace tiempo que no os pregunto y espero que con toda esta pesadilla del COVID que no cesa, estéis todos bien..., mejor que nunca, ahí al pie del cañón..., algunos ya se que las habéis pasado putas.
Lubina Salvaje Al Estragón  ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
Lubina Salvaje Al Estragón ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
Cari fratelli..., Primeramente.... cómo estáis....?????, hace tiempo que no os pregunto y espero que con toda esta pesadilla del COVID que no cesa, estéis todos bien..., mejor que nunca, ahí al pie del cañón..., algunos ya se que las habéis pasado putas.
Lubina Salvaje Al Estragón  ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
Cari fratelli...Preparaos para sacarle jugo a esta receta porque sin duda ha sido una de las más sorprendentes que he hecho últimamente ... y es que al paladar hay que sorprenderlo de vez en cuando... ( también es bueno sorprenderse y activar el cerebro
Tomate Curado En Casa …, No Hace Falta El Aire De La Sierra...
Tomate Curado En Casa …, No Hace Falta El Aire De La Sierra...
Cari fratelli...Preparaos para sacarle jugo a esta receta porque sin duda ha sido una de las más sorprendentes que he hecho últimamente ... y es que al paladar hay que sorprenderlo de vez en cuando... ( también es bueno sorprenderse y activar el cerebro
Tomate Curado En Casa …, No Hace Falta El Aire De La Sierra...
Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
Buona sera fratelli..., En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Buona sera fratelli..., En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Buona sera fratelli..., En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Buona sera fratelli..., En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Cari fratelli…, Calor de atardecer de verano …, ese olor vegetal y fresco al cobijo de una parra cuyas hojas a pesar del duro sol protegen un día más el fruto que hay que aguantar hasta septiembre …, ese frío de la mesa de piedra baj
Sardinas Asadas Envueltas En Hojas De Parra…, Primitivo O Gourmet?
Sardinas Asadas Envueltas En Hojas De Parra…, Primitivo O Gourmet?
Cari fratelli…, Calor de atardecer de verano …, ese olor vegetal y fresco al cobijo de una parra cuyas hojas a pesar del duro sol protegen un día más el fruto que hay que aguantar hasta septiembre …, ese frío de la mesa de piedra baj
Sardinas Asadas Envueltas En Hojas De Parra…, Primitivo O Gourmet?
Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
Cari fratelli..., Veranito..., hace calor y se agradecen comidas refrescantes ... primeros platos que no nos quemen la lengua...sino que estimulen nuestras papilas gustativas con sabores dulces o salados...., o ambos como en este caso... y frios ..., el
Melón Con Jamón...., De Cuchara
Melón Con Jamón...., De Cuchara
Cari fratelli..., Veranito..., hace calor y se agradecen comidas refrescantes ... primeros platos que no nos quemen la lengua...sino que estimulen nuestras papilas gustativas con sabores dulces o salados...., o ambos como en este caso... y frios ..., el
Melón Con Jamón...., De Cuchara
Cari fratelli… Esta vez el calabacín no va a ir incluido en la salsa de la carne … esta vez hará de continente… Ya sé que para rellenar queda más fino esos calabacines de ración…, pero me habían regalado este trabuco y la lié 
Calabacín De Bembrive Relleno De Carne …, Cañonazo De Sabor!!
Calabacín De Bembrive Relleno De Carne …, Cañonazo De Sabor!!
Cari fratelli… Esta vez el calabacín no va a ir incluido en la salsa de la carne … esta vez hará de continente… Ya sé que para rellenar queda más fino esos calabacines de ración…, pero me habían regalado este trabuco y la lié 
Calabacín De Bembrive Relleno De Carne …, Cañonazo De Sabor!!
Cari fratelli…, Os voy a dejar observar unos segundos la fotografía sin más…, deseo que os pique la curiosidad de qué rayos es esa especie de fiambre en bloque cubierto por una masa que se parece a una masa quebrada… no ??…
Paté En Crôute…, Obras De Arte Culinario Más Francesas Que La Bastilla
Paté En Crôute…, Obras De Arte Culinario Más Francesas Que La Bastilla
Cari fratelli…, Os voy a dejar observar unos segundos la fotografía sin más…, deseo que os pique la curiosidad de qué rayos es esa especie de fiambre en bloque cubierto por una masa que se parece a una masa quebrada… no ??…
Paté En Crôute…, Obras De Arte Culinario Más Francesas Que La Bastilla
Buona sera fratelli…, Como parece que la cosa con el coronavirus va para largo y se van a estilar las reuniones en casa, os voy a enseñar a preparar alguno de esos entrantes de picoteo que os van a hacer triunfar porque probablemente pocos de los
Rillettes De Cantharellus Cibarius, Ajo Asado Y Mantequilla Salada..., Francia Esta Vez..
Rillettes De Cantharellus Cibarius, Ajo Asado Y Mantequilla Salada..., Francia Esta Vez..
Buona sera fratelli…, Como parece que la cosa con el coronavirus va para largo y se van a estilar las reuniones en casa, os voy a enseñar a preparar alguno de esos entrantes de picoteo que os van a hacer triunfar porque probablemente pocos de los
Rillettes De Cantharellus Cibarius, Ajo Asado Y Mantequilla Salada..., Francia Esta Vez..
Buona sera fratelli…, Hoy vamos con un contrapunto interesante a mi parecer…dentro de lo que es un plato bien humilde …, de los que imagino que debieron ser protagonistas en muchos hogares de la costa … en los que había que agud
Berberechos Con Patatas Cocidas…, Y Un Toque Thai
Berberechos Con Patatas Cocidas…, Y Un Toque Thai
Buona sera fratelli…, Hoy vamos con un contrapunto interesante a mi parecer…dentro de lo que es un plato bien humilde …, de los que imagino que debieron ser protagonistas en muchos hogares de la costa … en los que había que agud
Berberechos Con Patatas Cocidas…, Y Un Toque Thai
Cari fratelli…, Una idea para los que estáis menos acostumbrados a cocinar a diario y esta cuarentena nos está poniendo a prueba…?? Si después de haber preparado un puré de verduras con acelgas … o simplemente pasabais por delant
Tortilla De Pencas De Acelgas Con Chorizo Y Panceta Ahumada …, Sencillito!
Tortilla De Pencas De Acelgas Con Chorizo Y Panceta Ahumada …, Sencillito!
Cari fratelli…, Una idea para los que estáis menos acostumbrados a cocinar a diario y esta cuarentena nos está poniendo a prueba…?? Si después de haber preparado un puré de verduras con acelgas … o simplemente pasabais por delant
Tortilla De Pencas De Acelgas Con Chorizo Y Panceta Ahumada …, Sencillito!
Buona sera fratelli…, Como ya estaréis hasta arriba de filetes de pollo, huevos fritos, cerdo asado y pescado de mil maneras …os voy a enseñar una de las recetas estrella de pimientos que seguro que os va a dar más de u triunfo durante esta
Pimientos Caramelizados En Su Mermelada…, Una Golosina !!
Pimientos Caramelizados En Su Mermelada…, Una Golosina !!
Buona sera fratelli…, Como ya estaréis hasta arriba de filetes de pollo, huevos fritos, cerdo asado y pescado de mil maneras …os voy a enseñar una de las recetas estrella de pimientos que seguro que os va a dar más de u triunfo durante esta
Pimientos Caramelizados En Su Mermelada…, Una Golosina !!
Cari fratelli…, Con los espárragos a todos nos pasa que estamos demasiado acostumbrados a verlos en lata o en bote …pero qué hacer si nos encontramos de repente en el supermercado con unos deliciosos espárragos verdes o blancos frescos̷
Espárragos Frescos De Temporada…, Ya Están Aquí…!!
Espárragos Frescos De Temporada…, Ya Están Aquí…!!
Cari fratelli…, Con los espárragos a todos nos pasa que estamos demasiado acostumbrados a verlos en lata o en bote …pero qué hacer si nos encontramos de repente en el supermercado con unos deliciosos espárragos verdes o blancos frescos̷
Espárragos Frescos De Temporada…, Ya Están Aquí…!!
Buona sera fratelli… Hoy os voy a enseñar a hacer un pan sencillito pero con un color y un sabor entre exótico y picante que además de dar color en estos días tan tristes ..., seguro que os resolverá no tener que hacer una cola en un supermercado
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
Buona sera fratelli… Hoy os voy a enseñar a hacer un pan sencillito pero con un color y un sabor entre exótico y picante que además de dar color en estos días tan tristes ..., seguro que os resolverá no tener que hacer una cola en un supermercado
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más