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Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend

Cari fratelli…, Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error ..".....

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
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Cari fratelli... Si el pan normal tiene algo especial…, o Pan de Nadal colmará vuestro ego panadero al 150%…. Viene a ser un brioche o un panettone de los de toda la vida pero enriquecido con frutos secos (nueces, avellanas, p
Pan De Nadal … Si He Podido Yo, Seguro Que Podrás Tú!!
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Cari fratelli...,En estos tiempos de pandemia y mucho tiempo en casa que todo el mundo está loco de contento metiéndose en la cocina a preparar cosas ricas con las que sorprender y sorprenderse..., os voy a contar una receta "de fondo de armario"... q
Matambre De Vaca Relleno…, Cómo No Va A Matar El Hambre…!!
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Cari fratelli...,Habría que definir primeramente lo que para un gallego significa la palabra "sacrilegio" cuando hablamos de marisco... , esto es complicado... Viene a ser parecido a lo que siente un valenciano de pura cepa cuando se trata de paella o u
Navajas Con Salsa De Albariño Y Jalapeños... Galicia Y México Mano A Mano
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Cari fratelli...,Lo veas por donde lo veas ..., esto no es una paella... seamos claros y que vaya esto por delante ..., porque si no mis grandes amigos valencianos me van a crujir... Es un arroz con una variedad que me gusta mucho, arroz hindú Basmati...
Arroz Del Señorito Con Lubina Salvaje..., Lo Más Chulo, Pescarlas !!
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Cari fratelli…,A ver...., desayuno de domingo que no hay que madrugar para ir al chollo... como si estuvieramos en el Meliá ***** de Bilbao como uno que yo me sé...Ya el día anterior le echaste por casualidad el ojo a ese cachivache de silicona que
Huevos Al Horno Envueltos En Bacon... , Desayuno De Domingo .
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Cari fratelli...,Primeramente felicitar vuestro recien estrenado año... ojalá venzamos en todo, sobre todo en salud pero van solo 7 dias ... y es para echarse las manos a la cabeza... Por no ser más insistente pasaremos directamente a la cocina ... que v
Carpaccio De Vaca Vieja A Cuchillo..., Lo Importante No Es El Corte Sino El Marbling
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Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
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Cari fratelli..., Vuelve el otoño y las recetas homenaje a esta preciosa estación... que solo gusta y apasiona a los que no son rencorosos del fin del verano ..., que aceptan esas primeras gotas de agua y ese frío en la cara..., esas primeras borrascas..
Arroz Al Horno De Leña..., Versión Con Setas De Otoño Y Confit De Pato.
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Cari fratelli..., Primeramente.... cómo estáis....?????, hace tiempo que no os pregunto y espero que con toda esta pesadilla del COVID que no cesa, estéis todos bien..., mejor que nunca, ahí al pie del cañón..., algunos ya se que las habéis pasado putas.
Lubina Salvaje Al Estragón  ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
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Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
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Cari fratelli...Preparaos para sacarle jugo a esta receta porque sin duda ha sido una de las más sorprendentes que he hecho últimamente ... y es que al paladar hay que sorprenderlo de vez en cuando... ( también es bueno sorprenderse y activar el cerebro
Tomate Curado En Casa …, No Hace Falta El Aire De La Sierra...
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Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
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Buona sera fratelli..., En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
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Cari fratelli…, Calor de atardecer de verano …, ese olor vegetal y fresco al cobijo de una parra cuyas hojas a pesar del duro sol protegen un día más el fruto que hay que aguantar hasta septiembre …, ese frío de la mesa de piedra baj
Sardinas Asadas Envueltas En Hojas De Parra…, Primitivo O Gourmet?
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Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
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Cari fratelli..., Veranito..., hace calor y se agradecen comidas refrescantes ... primeros platos que no nos quemen la lengua...sino que estimulen nuestras papilas gustativas con sabores dulces o salados...., o ambos como en este caso... y frios ..., el
Melón Con Jamón...., De Cuchara
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Cari fratelli… Esta vez el calabacín no va a ir incluido en la salsa de la carne … esta vez hará de continente… Ya sé que para rellenar queda más fino esos calabacines de ración…, pero me habían regalado este trabuco y la lié 
Calabacín De Bembrive Relleno De Carne …, Cañonazo De Sabor!!
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Cari fratelli…, Os voy a dejar observar unos segundos la fotografía sin más…, deseo que os pique la curiosidad de qué rayos es esa especie de fiambre en bloque cubierto por una masa que se parece a una masa quebrada… no ??…
Paté En Crôute…, Obras De Arte Culinario Más Francesas Que La Bastilla
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Buona sera fratelli…, Como parece que la cosa con el coronavirus va para largo y se van a estilar las reuniones en casa, os voy a enseñar a preparar alguno de esos entrantes de picoteo que os van a hacer triunfar porque probablemente pocos de los
Rillettes De Cantharellus Cibarius, Ajo Asado Y Mantequilla Salada..., Francia Esta Vez..
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Buona sera fratelli…, Hoy vamos con un contrapunto interesante a mi parecer…dentro de lo que es un plato bien humilde …, de los que imagino que debieron ser protagonistas en muchos hogares de la costa … en los que había que agud
Berberechos Con Patatas Cocidas…, Y Un Toque Thai
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Cari fratelli…, Una idea para los que estáis menos acostumbrados a cocinar a diario y esta cuarentena nos está poniendo a prueba…?? Si después de haber preparado un puré de verduras con acelgas … o simplemente pasabais por delant
Tortilla De Pencas De Acelgas Con Chorizo Y Panceta Ahumada …, Sencillito!
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Buona sera fratelli…, Como ya estaréis hasta arriba de filetes de pollo, huevos fritos, cerdo asado y pescado de mil maneras …os voy a enseñar una de las recetas estrella de pimientos que seguro que os va a dar más de u triunfo durante esta
Pimientos Caramelizados En Su Mermelada…, Una Golosina !!
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Cari fratelli…, Con los espárragos a todos nos pasa que estamos demasiado acostumbrados a verlos en lata o en bote …pero qué hacer si nos encontramos de repente en el supermercado con unos deliciosos espárragos verdes o blancos frescos̷
Espárragos Frescos De Temporada…, Ya Están Aquí…!!
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Buona sera fratelli… Hoy os voy a enseñar a hacer un pan sencillito pero con un color y un sabor entre exótico y picante que además de dar color en estos días tan tristes ..., seguro que os resolverá no tener que hacer una cola en un supermercado
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
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