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Arroz Del Señorito Con Lubina Salvaje..., Lo Más Chulo, Pescarlas !!

Cari fratelli...,Lo veas por donde lo veas ..., esto no es una paella... seamos claros y que vaya esto por delante ..., porque si no mis grandes amigos valencianos me van a crujir... Es un arroz con una variedad que me gusta mucho, arroz hindú Basmati......

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
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Otras Recetas

Cari fratelli... Si el pan normal tiene algo especial…, o Pan de Nadal colmará vuestro ego panadero al 150%…. Viene a ser un brioche o un panettone de los de toda la vida pero enriquecido con frutos secos (nueces, avellanas, p
Pan De Nadal … Si He Podido Yo, Seguro Que Podrás Tú!!
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Cari fratelli...,En estos tiempos de pandemia y mucho tiempo en casa que todo el mundo está loco de contento metiéndose en la cocina a preparar cosas ricas con las que sorprender y sorprenderse..., os voy a contar una receta "de fondo de armario"... q
Matambre De Vaca Relleno…, Cómo No Va A Matar El Hambre…!!
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Cari fratelli…, Encontrar complementos para acompañar nuestros platos y dinamizarlos un poco no es algo difícil..., todos dejamos volar la imaginación a veces..., pero requiere originalidad, imaginación o simplemente pruebas de "ensayo-error .."..
Cerdo Con Salsa De Peras…, Hmmmm !... Slowcooking My Friend
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Cari fratelli...,Habría que definir primeramente lo que para un gallego significa la palabra "sacrilegio" cuando hablamos de marisco... , esto es complicado... Viene a ser parecido a lo que siente un valenciano de pura cepa cuando se trata de paella o u
Navajas Con Salsa De Albariño Y Jalapeños... Galicia Y México Mano A Mano
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Cari fratelli…,A ver...., desayuno de domingo que no hay que madrugar para ir al chollo... como si estuvieramos en el Meliá ***** de Bilbao como uno que yo me sé...Ya el día anterior le echaste por casualidad el ojo a ese cachivache de silicona que
Huevos Al Horno Envueltos En Bacon... , Desayuno De Domingo .
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Cari fratelli...,Primeramente felicitar vuestro recien estrenado año... ojalá venzamos en todo, sobre todo en salud pero van solo 7 dias ... y es para echarse las manos a la cabeza... Por no ser más insistente pasaremos directamente a la cocina ... que v
Carpaccio De Vaca Vieja A Cuchillo..., Lo Importante No Es El Corte Sino El Marbling
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Cari fratelli...,Podéis explicarme como un pescado y un cefalópodo pueden llevarse tan bien en el plato...?... Pues no sé frates ..., pero es así... En el mar uno escapa del otro .., pero en tu plato que estén muy juntitos..., cada uno con su sabor y su
Parmentier De Bacalao Y Pulpo..., Por Fin Juntos Pero No Revueltos...
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Cari fratelli..., Vuelve el otoño y las recetas homenaje a esta preciosa estación... que solo gusta y apasiona a los que no son rencorosos del fin del verano ..., que aceptan esas primeras gotas de agua y ese frío en la cara..., esas primeras borrascas..
Arroz Al Horno De Leña..., Versión Con Setas De Otoño Y Confit De Pato.
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Cari fratelli..., Primeramente.... cómo estáis....?????, hace tiempo que no os pregunto y espero que con toda esta pesadilla del COVID que no cesa, estéis todos bien..., mejor que nunca, ahí al pie del cañón..., algunos ya se que las habéis pasado putas.
Lubina Salvaje Al Estragón  ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
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Cari fratelli..., Diréis "vaya humos..., eloyciño "..., pues no, no va por ahí que quiera presentaros este delicioso plato my way..., sabéis que mis humos son solo vapores al lado de otros... Solo se trataba aquel día de aprovechar lo que había en la nev
Tiradito De Lubina Salvaje..., Con Respeto Al Original...( Pero A Mi Manera).
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Cari fratelli...Preparaos para sacarle jugo a esta receta porque sin duda ha sido una de las más sorprendentes que he hecho últimamente ... y es que al paladar hay que sorprenderlo de vez en cuando... ( también es bueno sorprenderse y activar el cerebro
Tomate Curado En Casa …, No Hace Falta El Aire De La Sierra...
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Cari fratelli…, Cuantos disgustos nos vienen de China ultimamente..., vamos a intentar compensarlos con esta recetita de Pak Choi... una col china que casi parece una acelga pequeña.., con sus pencas y sus hojas bien verdes La acelga tien
Pak Choi Rellenas Y Gratinadas Con Queso ..., Que Lo Chino A Veces Mola
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Buona sera fratelli..., En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
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Cari fratelli…, Calor de atardecer de verano …, ese olor vegetal y fresco al cobijo de una parra cuyas hojas a pesar del duro sol protegen un día más el fruto que hay que aguantar hasta septiembre …, ese frío de la mesa de piedra baj
Sardinas Asadas Envueltas En Hojas De Parra…, Primitivo O Gourmet?
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Buona sera fratelli… Hoy vais a pecar… , de hecho ya estáis pecando queridos… Deberíais de cambiar inmediatamente de blog… o apartar de vuestra vista este lujurioso postre que a cada mordisco os pedirá más y más…, mi
Clafoutis De Moras…., Lo Más Dificil... Conseguir Las Moras!!
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Cari fratelli..., Veranito..., hace calor y se agradecen comidas refrescantes ... primeros platos que no nos quemen la lengua...sino que estimulen nuestras papilas gustativas con sabores dulces o salados...., o ambos como en este caso... y frios ..., el
Melón Con Jamón...., De Cuchara
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Cari fratelli… Esta vez el calabacín no va a ir incluido en la salsa de la carne … esta vez hará de continente… Ya sé que para rellenar queda más fino esos calabacines de ración…, pero me habían regalado este trabuco y la lié 
Calabacín De Bembrive Relleno De Carne …, Cañonazo De Sabor!!
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Cari fratelli…, Os voy a dejar observar unos segundos la fotografía sin más…, deseo que os pique la curiosidad de qué rayos es esa especie de fiambre en bloque cubierto por una masa que se parece a una masa quebrada… no ??…
Paté En Crôute…, Obras De Arte Culinario Más Francesas Que La Bastilla
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Buona sera fratelli…, Como parece que la cosa con el coronavirus va para largo y se van a estilar las reuniones en casa, os voy a enseñar a preparar alguno de esos entrantes de picoteo que os van a hacer triunfar porque probablemente pocos de los
Rillettes De Cantharellus Cibarius, Ajo Asado Y Mantequilla Salada..., Francia Esta Vez..
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Buona sera fratelli…, Hoy vamos con un contrapunto interesante a mi parecer…dentro de lo que es un plato bien humilde …, de los que imagino que debieron ser protagonistas en muchos hogares de la costa … en los que había que agud
Berberechos Con Patatas Cocidas…, Y Un Toque Thai
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Cari fratelli…, Una idea para los que estáis menos acostumbrados a cocinar a diario y esta cuarentena nos está poniendo a prueba…?? Si después de haber preparado un puré de verduras con acelgas … o simplemente pasabais por delant
Tortilla De Pencas De Acelgas Con Chorizo Y Panceta Ahumada …, Sencillito!
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Buona sera fratelli…, Como ya estaréis hasta arriba de filetes de pollo, huevos fritos, cerdo asado y pescado de mil maneras …os voy a enseñar una de las recetas estrella de pimientos que seguro que os va a dar más de u triunfo durante esta
Pimientos Caramelizados En Su Mermelada…, Una Golosina !!
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Cari fratelli…, Con los espárragos a todos nos pasa que estamos demasiado acostumbrados a verlos en lata o en bote …pero qué hacer si nos encontramos de repente en el supermercado con unos deliciosos espárragos verdes o blancos frescos̷
Espárragos Frescos De Temporada…, Ya Están Aquí…!!
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Buona sera fratelli… Hoy os voy a enseñar a hacer un pan sencillito pero con un color y un sabor entre exótico y picante que además de dar color en estos días tan tristes ..., seguro que os resolverá no tener que hacer una cola en un supermercado
Pan De Cúrcuma Para Principiantes En Cuarentena…, Qué Color Diormío..!!!
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