El paté es siempre una buena elección para un entrante o un aperitivo, ya que lo puedes untar en una tosta crujiente y suele gustar a casi todo el mundo, pero para que puedas hacer un paté con un sabor diferente, muy cremoso y casero, te recomiend
Cómo Hacer Paté Casero De Jamón Cocido Receta Muy Fácil Y Rápida
El paté es siempre una buena elección para un entrante o un aperitivo, ya que lo puedes untar en una tosta crujiente y suele gustar a casi todo el mundo, pero para que puedas hacer un paté con un sabor diferente, muy cremoso y casero, te recomiend
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Estos últimos meses he estado añadiendo nuevos alimentos a mi dieta. Algunos dirán que es por modas, otros pensarán que es debido a intolerancias o a manías, pero la realidad es que pienso que tanto la gastronomía como la
4 Alimentos Que He Incorporado A Mi dieta
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Estos últimos meses he estado añadiendo nuevos alimentos a mi dieta. Algunos dirán que es por modas, otros pensarán que es debido a intolerancias o a manías, pero la realidad es que pienso que tanto la gastronomía como la
INGREDIENTES:
Un paquete gelatina en láminas
Cuatro yogures naturales azucarados
Agua
Azúcar al gusto.
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos las gelatinas en láminas y las
ponemos en agua fría. Al poco rato,
cuando se hidraten, las sacamos
Gelatina De Yogur
INGREDIENTES:
Un paquete gelatina en láminas
Cuatro yogures naturales azucarados
Agua
Azúcar al gusto.
PREPARACIÓN:
En primer lugar cogemos las gelatinas en láminas y las
ponemos en agua fría. Al poco rato,
cuando se hidraten, las sacamos
INGREDIENTES:
Harina (200gr.)
Azúcar glass (200 gr.)
Mantequilla (200 gr.)
Huevos (3)
Miel de caña (4 cucharitas)
Levadura (2 cucharitas)
Almendritas en cubitos
PREPARACIÓN:
Cogemos y vamos echando poco a poco en un recipiente los
ingre
Galletas De Mantequilla Y Miel De Caña
INGREDIENTES:
Harina (200gr.)
Azúcar glass (200 gr.)
Mantequilla (200 gr.)
Huevos (3)
Miel de caña (4 cucharitas)
Levadura (2 cucharitas)
Almendritas en cubitos
PREPARACIÓN:
Cogemos y vamos echando poco a poco en un recipiente los
ingre
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE PAN RALLADO
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE PAPRIKA
2 CUCHARADITAS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
SAL
QUESO RALLADO O MOZARELLA
PREPARACIÓN:
Cortar la berenjena a rod
Berenjenas Gratinadas
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE PAN RALLADO
2 HUEVOS
2 CUCHARADITAS DE PAPRIKA
2 CUCHARADITAS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
SAL
QUESO RALLADO O MOZARELLA
PREPARACIÓN:
Cortar la berenjena a rod
La receta de este bizcocho la saqué del blog: http://cogollosdeagua.blogspot.com.es
En su dia la utilicé para la base de los pastelitos de requeson y miel,pero viendo lo bueno que salia,me dije que un dia la haria para un bizcocho,yo reduci un
Tartita De Chocolate Blanco
La receta de este bizcocho la saqué del blog: http://cogollosdeagua.blogspot.com.es
En su dia la utilicé para la base de los pastelitos de requeson y miel,pero viendo lo bueno que salia,me dije que un dia la haria para un bizcocho,yo reduci un
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CREMA DE CHOCOLATE (TIPO NUTELLA O NOCILLA)
1 HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Extender la lámina refrigerada y cortarla por la mitad en dos rectángulos.
Pinchar bien con un
Coca De Hojaldre Con Chocolate
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CREMA DE CHOCOLATE (TIPO NUTELLA O NOCILLA)
1 HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
ÁZUCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Extender la lámina refrigerada y cortarla por la mitad en dos rectángulos.
Pinchar bien con un
Hoy voy a lo rápido y simple, el otro día no tenía tiempo, quería un postre y preparé algo suculentamente dulce. EXQUISITO!!!!! Pero no tan calórico. Solo la crema y el pionono, lo demás mas light, para no tener tanta culpa :)
Batí 200 gramos de crema d
Arrollado De Kiwis Y Frutillas
Hoy voy a lo rápido y simple, el otro día no tenía tiempo, quería un postre y preparé algo suculentamente dulce. EXQUISITO!!!!! Pero no tan calórico. Solo la crema y el pionono, lo demás mas light, para no tener tanta culpa :)
Batí 200 gramos de crema d
Y cuando a mí se me pone algo en la cabeza!!!!!! Y en este caso el pescado, que como ya he dicho, mi cuerpo siente necesidad de comerlo ahora, lo que antes JAMAS!
Será que estoy en edad de merecer... una buena menopausia??? jajajaja! bueno, todavía no,
Pescado A La Húngara
Y cuando a mí se me pone algo en la cabeza!!!!!! Y en este caso el pescado, que como ya he dicho, mi cuerpo siente necesidad de comerlo ahora, lo que antes JAMAS!
Será que estoy en edad de merecer... una buena menopausia??? jajajaja! bueno, todavía no,
Son muchas las veces que necesitamos complementar el menú con una ensalada de entrante, guarnición o acompañamiento. O que decidimos cuidarnos y nuestros platos han de ser más ligeros y elegimos estas preparaciones como algo habitual en nuestros menús
Ensalada De Tomate Y Atún
Son muchas las veces que necesitamos complementar el menú con una ensalada de entrante, guarnición o acompañamiento. O que decidimos cuidarnos y nuestros platos han de ser más ligeros y elegimos estas preparaciones como algo habitual en nuestros menús
Esta estupenda tarta la hizo Raquel el verano pasado para el cumpleaños de nuestro sobrino Alvaro.Fue la sensación de la fiesta, ya que nos encantó tanto a los adultos como a los peques.Ingredientes:2 plataformas rectangulares de corcho.papel de aluminio
Tarta De Chucherías.
Esta estupenda tarta la hizo Raquel el verano pasado para el cumpleaños de nuestro sobrino Alvaro.Fue la sensación de la fiesta, ya que nos encantó tanto a los adultos como a los peques.Ingredientes:2 plataformas rectangulares de corcho.papel de aluminio
Hace ya algún tiempo que llevo queriendo hacer una quiché con productos de la tierra como lo son el jamón serrano y los espárragos trigueros, pues bien; tras publicar anteriormente una quiché de jamón de york y queso (que podeis ver aquí) y una quiché ma
Quiché De Jamón Serrano Y Espárragos Trigueros.
Hace ya algún tiempo que llevo queriendo hacer una quiché con productos de la tierra como lo son el jamón serrano y los espárragos trigueros, pues bien; tras publicar anteriormente una quiché de jamón de york y queso (que podeis ver aquí) y una quiché ma
El pan es el alimento mas básico en los cinco continentes, tanto es asi que para generalizar la comida a todo se le llama pan (nuestro pan de cada dia) y no hay mas que ver los refranes que se le ha dedicado siempre, porque todos sabeis las propiedades
Al Pan, Pan....
El pan es el alimento mas básico en los cinco continentes, tanto es asi que para generalizar la comida a todo se le llama pan (nuestro pan de cada dia) y no hay mas que ver los refranes que se le ha dedicado siempre, porque todos sabeis las propiedades
Para esta receta se hacen 3 tipos de albondigas, en la variedad esta el gusto, ya que cuando se cuece al final en la salsa es cuando se combinan un poco esos sabores y la salsa queda deliciosa. Yo puse albondigas de espinacas con jamón, albondigas de po
Albondigas Mixtas En Salsa Souboise De Nata
Para esta receta se hacen 3 tipos de albondigas, en la variedad esta el gusto, ya que cuando se cuece al final en la salsa es cuando se combinan un poco esos sabores y la salsa queda deliciosa. Yo puse albondigas de espinacas con jamón, albondigas de po
Aqui estamos un día más, compartiendo recetas sencillas y rapidas, engañando las verduras para los reacios a las mismas.
Ingredientes:
1 Paquete de espinacas congeladas.
1 brick de nata 200 c.c.
20 gr. de piñones.
30 gr. de queso rallado (el tipo de qu
Espinacas A La Crema Con Piñones
Aqui estamos un día más, compartiendo recetas sencillas y rapidas, engañando las verduras para los reacios a las mismas.
Ingredientes:
1 Paquete de espinacas congeladas.
1 brick de nata 200 c.c.
20 gr. de piñones.
30 gr. de queso rallado (el tipo de qu
INGREDIENTES
¤`•.¸.•´ ¤
1 kl. de lomo de cerdo ibérico
600 ml. de leche
100 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de orégano
1/2 limón pequeño
pimienta negra de molinillo
sal
ELABORACIÓN
¤`•.¸.•´ ¤ Lomo De Cerdo A La Leche ¤`•.¸.•´ ¤
INGREDIENTES
¤`•.¸.•´ ¤
1 kl. de lomo de cerdo ibérico
600 ml. de leche
100 gr. de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de orégano
1/2 limón pequeño
pimienta negra de molinillo
sal
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
[[]]
500 gr. de harina
250 gr. de manteca de cerdo
150 . de azúcar
ralladura de limón
1 cucharilla de canela
unas gotitas de esencia de anís
2 yema de huevo
1 huevo entero
pizca de sal
PREPARACIÓN
[[]]
Batir la manteca
Perrunillas
INGREDIENTES
[[]]
500 gr. de harina
250 gr. de manteca de cerdo
150 . de azúcar
ralladura de limón
1 cucharilla de canela
unas gotitas de esencia de anís
2 yema de huevo
1 huevo entero
pizca de sal
PREPARACIÓN
[[]]
Batir la manteca
INGREDIENTES
************
7 rodajas de merluza
medio pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate con cebolla
60 gr. de almendras tostadas
3 cucharadas de whisky o el que mas os guste
1 cucharita de pimentón dulce
harina
aceite , sal
2 dient
** Merluza En Salsa De Almendras **
INGREDIENTES
************
7 rodajas de merluza
medio pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate con cebolla
60 gr. de almendras tostadas
3 cucharadas de whisky o el que mas os guste
1 cucharita de pimentón dulce
harina
aceite , sal
2 dient
Hello a todo el mundo! ??
Hoy os traigo otra receta para semana santa de la cual seguramente habéis oido hablar de ella. Los Hot Cross Buns son unos bollos/panecillos procedentes de Inglaterra y los suelen consumir tradicionalmente el Viernes
Hot Cross Buns (bollos De Viernes Santo)
Hello a todo el mundo! ??
Hoy os traigo otra receta para semana santa de la cual seguramente habéis oido hablar de ella. Los Hot Cross Buns son unos bollos/panecillos procedentes de Inglaterra y los suelen consumir tradicionalmente el Viernes
Hacer un caldo de carne es muy fácil, puedes utilizarlo para elaborar una salsa en otra receta, para tomarlo como consomé o simplemente puedes congelarlo en frascos para utilizarlo más adelante. Para este tipo de caldo te recomiendo que uses espinazo
Caldo De Ternera
Hacer un caldo de carne es muy fácil, puedes utilizarlo para elaborar una salsa en otra receta, para tomarlo como consomé o simplemente puedes congelarlo en frascos para utilizarlo más adelante. Para este tipo de caldo te recomiendo que uses espinazo
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Almendras Garrapiñadas
No sé por qué, pero siempre hago garrapiñadas para Navidad. Me gusta poner unas pocas sueltas en la bandeja del turrón o en la de los mazapanes y polvorones. El olor de las garrapiñadas me recuerda a mi infancia, a la casa de mi abuela. Cuando era pe
Creo que nací con un paladar apropiado para el chocolate y me dí cuenta desde niña.
Nunca os he contado que no me gustaba veranear en casa de mis abuelos, a parte de porque me sentía muy sola y porque eran unos abuelos muy estrictos, no comía práct
Trufas De Chocolate Y Caramelo De Mantequilla Salada
Creo que nací con un paladar apropiado para el chocolate y me dí cuenta desde niña.
Nunca os he contado que no me gustaba veranear en casa de mis abuelos, a parte de porque me sentía muy sola y porque eran unos abuelos muy estrictos, no comía práct
Buenos días !!! ¿Os ha gustado el recopilatorio que hemos publicado de nuestro viaje por Portugal? Puras maravillas donde han triunfado los Pastelitos de Belém. Encantada de haberos tenido este mes, desafiando el encendido del horno incluido.
Rocambole De Laranja
Buenos días !!! ¿Os ha gustado el recopilatorio que hemos publicado de nuestro viaje por Portugal? Puras maravillas donde han triunfado los Pastelitos de Belém. Encantada de haberos tenido este mes, desafiando el encendido del horno incluido.
Tal y como nos explica GASTRONOMÍA&CÍA, con el nombre de Vermicelli son conocidos varios tipos de pasta pero con las mismas características: fideos muy finos y largos. Hay dos países en los que los Vermicelli son muy conocidos, Italia que elab
Fideos Vermicelli Con Calabaza Y Gambas
Tal y como nos explica GASTRONOMÍA&CÍA, con el nombre de Vermicelli son conocidos varios tipos de pasta pero con las mismas características: fideos muy finos y largos. Hay dos países en los que los Vermicelli son muy conocidos, Italia que elab
Esta receta es ideal por sus ingredientes y sobre todo por la sabrosa salsa con la que está aliñada, para rebajar los niveles demasiado altos de colesterol en sangre y resulta especialmente recomendada para personas con problemas cardiovasculares.
E
Ensalada De Escarola Y Piña Con Frutos Secos
Esta receta es ideal por sus ingredientes y sobre todo por la sabrosa salsa con la que está aliñada, para rebajar los niveles demasiado altos de colesterol en sangre y resulta especialmente recomendada para personas con problemas cardiovasculares.
E
Esta semana mi nieto Tomas cumplió 3 años ,y como su animal favorito es el mono ,pues le hice una tarta ,cupcakes y galletas ,todo de monos.
Hoy voy a poner la tarta y en los próximos días iré poniendo el resto.
El cumpleaños se lo celebramos en el pue
Tarta Para Tomas
Esta semana mi nieto Tomas cumplió 3 años ,y como su animal favorito es el mono ,pues le hice una tarta ,cupcakes y galletas ,todo de monos.
Hoy voy a poner la tarta y en los próximos días iré poniendo el resto.
El cumpleaños se lo celebramos en el pue
Ya el verano ha pasado pero eso no quiere decir que se acabaron los helados!! En casa se comen durante todo el año, da igual que sea invierno o verano.
INGREDIENTES
4 yogures griegos de stracciatella
500g de nata o leche evaporada
3 cucharadas
Helado De Yogurt Griego De Stracciatella
Ya el verano ha pasado pero eso no quiere decir que se acabaron los helados!! En casa se comen durante todo el año, da igual que sea invierno o verano.
INGREDIENTES
4 yogures griegos de stracciatella
500g de nata o leche evaporada
3 cucharadas
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
400 gr de Lentejas
1 Chistorra Troceada
1 Cebolla Mediana
2 Diente de Ajo
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde Italiano
1 Tomate Maduro Rallado
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Potage De Lentejas Con Chistorra
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (Para 4 personas)
400 gr de Lentejas
1 Chistorra Troceada
1 Cebolla Mediana
2 Diente de Ajo
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Verde Italiano
1 Tomate Maduro Rallado
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Dos
ingredientes típico de la zona donde vivo, por un lado las alcachofas,
extraordinarias, producto estrella de la comarca de la Vega Baja del Segura,
por otro lado las granadas, fruta casi exclusiva del Campo de Elche en la vecina
comarca del Bajo Vi
Escabeche De Alcachofas Con Granada
Dos
ingredientes típico de la zona donde vivo, por un lado las alcachofas,
extraordinarias, producto estrella de la comarca de la Vega Baja del Segura,
por otro lado las granadas, fruta casi exclusiva del Campo de Elche en la vecina
comarca del Bajo Vi