No se quien ha sufrido más con hacer esta leche frita si Belén o yo porque mira que me ha dado la lata pero es que la misma que me ha dado la leche he hecho yo con Belén.
En lo alto un pedestal tengo que poner a esta mujer!
Te he dicho alguna vez lo que
Leche Frita De Arroz
No se quien ha sufrido más con hacer esta leche frita si Belén o yo porque mira que me ha dado la lata pero es que la misma que me ha dado la leche he hecho yo con Belén.
En lo alto un pedestal tengo que poner a esta mujer!
Te he dicho alguna vez lo que
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 rebanada de pan
1 latita de anchoas en aceite de oliva
1 tomate maduro pequeño
3 trocitos de queso curado
1 cucharadita de queso rallado
1 cucharadita de orégano
Tosta De Queso Curado Y Anchoas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 rebanada de pan
1 latita de anchoas en aceite de oliva
1 tomate maduro pequeño
3 trocitos de queso curado
1 cucharadita de queso rallado
1 cucharadita de orégano
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr de carne de pollo deshuesada y troceada ( pechuga, muslo, lo que más os guste )
5 tomates maduros
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharad
Fritada De Tomate Con Pollo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
500gr de carne de pollo deshuesada y troceada ( pechuga, muslo, lo que más os guste )
5 tomates maduros
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharad
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 patatas medianas
1 tomate para ensalada
1 pimiento verde mediano
1 cebolla fresca mediana
1 lata de atún
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cuch
Ensalada De Patatas Sencilla
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
2 patatas medianas
1 tomate para ensalada
1 pimiento verde mediano
1 cebolla fresca mediana
1 lata de atún
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cuch
La receta de hoy surge de de un problema que tenemos la mayoría de las madres trabajadoras de no poder abarcar todo: la casa, los niños, acordarte de las fechas importantes, el trabajo... Mi situación fue la siguiente: domingo por la tarde y recuerdo qu
Pan De Molde Casero
La receta de hoy surge de de un problema que tenemos la mayoría de las madres trabajadoras de no poder abarcar todo: la casa, los niños, acordarte de las fechas importantes, el trabajo... Mi situación fue la siguiente: domingo por la tarde y recuerdo qu
Como cada mes, vino mi cajita Degustabox cargada de sorpresas ricas y novedosas. Como siempre no me he podido resistir a preparar una receta con ellas y cuando lo hago me encanta utilizar varios productos de los que incluye mi caja y así combinar los sa
Hojaldre De Café Con Cobertura De Chocolate
Como cada mes, vino mi cajita Degustabox cargada de sorpresas ricas y novedosas. Como siempre no me he podido resistir a preparar una receta con ellas y cuando lo hago me encanta utilizar varios productos de los que incluye mi caja y así combinar los sa
Primera receta después de un mes de estar inactiva…El
calor y las vacaciones me tenían alejadilla, y las cosas me gustan hacerlas por
el mero placer de compartir y no por obligación. SI me marco el blog como algo
obligado, perdería la esenci
Pan De Molde Con Oregano Y Albahaca
Primera receta después de un mes de estar inactiva…El
calor y las vacaciones me tenían alejadilla, y las cosas me gustan hacerlas por
el mero placer de compartir y no por obligación. SI me marco el blog como algo
obligado, perdería la esenci
Las recetas de la mamá te enseña a elaborar la paella de arroz negro, es una receta
muy popular en España gracias a su intenso sabor y a su combinación de
ingredientes que la hacen ser uno de los manjares más nutritivos del
Receta De Arroz Negro
Las recetas de la mamá te enseña a elaborar la paella de arroz negro, es una receta
muy popular en España gracias a su intenso sabor y a su combinación de
ingredientes que la hacen ser uno de los manjares más nutritivos del
Las
recetas de la mamá te recomienda una receta de la cocina valenciana como es la
paella de pato. La paella siempre saldrá mejor con leña que con gas. Y si la
leña es buena de naranjo o similar, mejor. El humo de la leña, a
Receta De Paella De Pato
Las
recetas de la mamá te recomienda una receta de la cocina valenciana como es la
paella de pato. La paella siempre saldrá mejor con leña que con gas. Y si la
leña es buena de naranjo o similar, mejor. El humo de la leña, a
Lo de encontrar recetas para sacarle partido a la GM se ha convertido en todo un reto. La verdad es que aun me falta mucho para cogerle el gusto a la tan famosa olla. Sigo prefiriendo la tradicional, pero ya que la tengo habrá que tener unas recetas ba
Judías Verdes Guisadas En Olla Gm
Lo de encontrar recetas para sacarle partido a la GM se ha convertido en todo un reto. La verdad es que aun me falta mucho para cogerle el gusto a la tan famosa olla. Sigo prefiriendo la tradicional, pero ya que la tengo habrá que tener unas recetas ba
Ayer por la noche me dediqué a hacer reciclaje en ingredientes de cocina. Aveces se nos estropean cosas empezadas porque al ser poca cantidad no sabemos en que aprovecharlas; otras veces compramos de más, y los tiempos no están para tirar comida. Así qu
Montaditos De Calabacín Y Berenjena
Ayer por la noche me dediqué a hacer reciclaje en ingredientes de cocina. Aveces se nos estropean cosas empezadas porque al ser poca cantidad no sabemos en que aprovecharlas; otras veces compramos de más, y los tiempos no están para tirar comida. Así qu
El otro día un comentario de Victor del blog http://dviciobarcelona.blogspot.com.es/, me hizo pensar en cual era esos sabores que mas recordaba de mi infancia, y el de esta receta fué uno de los primeros que se me vino a la cabeza. Recordaís que un día
Croquetas De Huevo
El otro día un comentario de Victor del blog http://dviciobarcelona.blogspot.com.es/, me hizo pensar en cual era esos sabores que mas recordaba de mi infancia, y el de esta receta fué uno de los primeros que se me vino a la cabeza. Recordaís que un día
Las Molletes son unos panes redondos y aplastados que aquí en España son típico en Andalucía y Extremadura. Pero también en países latinoamericanos. Yo las compro precocidas y envasadas al vacío en el Lidl y me gusta mucho precisamente para hacer tosta
Molletes Tostadas Con Pisto, Lomo Y Queso
Las Molletes son unos panes redondos y aplastados que aquí en España son típico en Andalucía y Extremadura. Pero también en países latinoamericanos. Yo las compro precocidas y envasadas al vacío en el Lidl y me gusta mucho precisamente para hacer tosta
Bueno, bueno, bueno...que descubrimiento!! que le den los niños un bocao y digan: uuuuummmmmmm está bueníiiiiisimooo, eso no tiene precio...así que tocará repetirlos muchas más veces, porque es una merienda o desayuno bien sano, sabiendo lo que le dam
Bollicaos Caseros
Bueno, bueno, bueno...que descubrimiento!! que le den los niños un bocao y digan: uuuuummmmmmm está bueníiiiiisimooo, eso no tiene precio...así que tocará repetirlos muchas más veces, porque es una merienda o desayuno bien sano, sabiendo lo que le dam
Buffffff que bizcocho más esponjoso y más rico. En mi caso lo hice para aprovechar una mermelada de zanahoria casera, y la verdad que estoy deseando repetirlo con otras mermeladas...es una delicia de jugoso y esponjoso...hasta ahora el que más!!
Haced
Bizcocho De Mermelada
Buffffff que bizcocho más esponjoso y más rico. En mi caso lo hice para aprovechar una mermelada de zanahoria casera, y la verdad que estoy deseando repetirlo con otras mermeladas...es una delicia de jugoso y esponjoso...hasta ahora el que más!!
Haced
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Yogur De Chocolate (con Yogurtera)
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Sigo experimentando con los turrones, este es el de jijona de toda la vida, pero con crocanti, que podéis encontrar en el super, apartado de repostería...queda buenísimo, hay que probarlo.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. azúcar
200g. de miel
1 clara
Turrón Blando De Crocanti
Sigo experimentando con los turrones, este es el de jijona de toda la vida, pero con crocanti, que podéis encontrar en el super, apartado de repostería...queda buenísimo, hay que probarlo.
TRADICIONAL
Ingredientes:
100g. azúcar
200g. de miel
1 clara
Llevaba dias pensando combinaciones para poner una receta de tabuleh, y ésta me ha sorprendido mucho, está realmente delicioso!! El sabor de la menta y la cebolla quedaaa...mmmhhhhhh de muerte
Ingredientes:
2 Tazas de cous-cous
2 Tazas de agua
1/2
Tabuleh (ensalada De Cous-cous)
Llevaba dias pensando combinaciones para poner una receta de tabuleh, y ésta me ha sorprendido mucho, está realmente delicioso!! El sabor de la menta y la cebolla quedaaa...mmmhhhhhh de muerte
Ingredientes:
2 Tazas de cous-cous
2 Tazas de agua
1/2
Que rica receta del blog de http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/ y que ganitas tenía de usar mis latitas...jajajajja probadlo, está buenísimooo
Ingredientes:
1 lata de sardinas en aceite (guardad el aceite, no limpiéis tan rápido)
2 cucharadas
Paté De Sardinas
Que rica receta del blog de http://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/ y que ganitas tenía de usar mis latitas...jajajajja probadlo, está buenísimooo
Ingredientes:
1 lata de sardinas en aceite (guardad el aceite, no limpiéis tan rápido)
2 cucharadas
Y llegó el día en que cociné Jabalí, hacia tiempo que tenía interes en este tipo de carne. Más por conseguir hacerlo comestible y no tenga sabor fuerte. Lo conseguí...me salió blando y salvo el color oscuro de la carne está para que lo pruebe hasta el m
Jabalí Estofado
Y llegó el día en que cociné Jabalí, hacia tiempo que tenía interes en este tipo de carne. Más por conseguir hacerlo comestible y no tenga sabor fuerte. Lo conseguí...me salió blando y salvo el color oscuro de la carne está para que lo pruebe hasta el m
Este año Papá Noél me trajo un regalo para "meterme" en la cocina. Me encantó y ya empecé a prácticar con él. No es exactamente la receta al pie de la letra...me gusta experimentar...pero el resultado creo que es el mismo. Comencé con esta tentación d
Bloques De Arena Al Chocolate
Este año Papá Noél me trajo un regalo para "meterme" en la cocina. Me encantó y ya empecé a prácticar con él. No es exactamente la receta al pie de la letra...me gusta experimentar...pero el resultado creo que es el mismo. Comencé con esta tentación d
Hola chic@s¡¡ ya estamos de nuevo a Viernes, y hoy para cenar toca empanadillas, que... ¿os apuntais?, jajajja, bueno pues desde que le vi a Raquel, esta masa de empanadillas con gaseosa me quede intrigada y no pude resistirme a prob
Masa De Empanadillas
Hola chic@s¡¡ ya estamos de nuevo a Viernes, y hoy para cenar toca empanadillas, que... ¿os apuntais?, jajajja, bueno pues desde que le vi a Raquel, esta masa de empanadillas con gaseosa me quede intrigada y no pude resistirme a prob
Hoy os traigo unas galletitas caseras para tomar con el cafe, que inundaran vuestra cocina de un olor delicioso, estas galletas son solo de avena pero podeis añadirle, manzana, chocolate o frutos secos, aunque eso lo dejare para las proximas que ha
Galletas De Avena
Hoy os traigo unas galletitas caseras para tomar con el cafe, que inundaran vuestra cocina de un olor delicioso, estas galletas son solo de avena pero podeis añadirle, manzana, chocolate o frutos secos, aunque eso lo dejare para las proximas que ha
Estes são os meus primeiros donuts e a minha primeira massa com pré fermento / massa madre.
Só tenho pena de ter usado um cortante grande pois ficaram grandes demais, de sabor estão muito bons.
A receita veio do blog Kanela y Limón, na receita pede
Donuts Com Glace
Estes são os meus primeiros donuts e a minha primeira massa com pré fermento / massa madre.
Só tenho pena de ter usado um cortante grande pois ficaram grandes demais, de sabor estão muito bons.
A receita veio do blog Kanela y Limón, na receita pede
Quando vi esta receita no blog Coco e Baunilha fiquei com muita vontade de a fazer.
A receita é bem simples o meu não ficou tão lindo quanto o da Patricia e ficou mais baixo pois usei uma forma um pouco maior.
É muito saboroso ,mas confesso que sou m
Flan Parisien (sem Base)
Quando vi esta receita no blog Coco e Baunilha fiquei com muita vontade de a fazer.
A receita é bem simples o meu não ficou tão lindo quanto o da Patricia e ficou mais baixo pois usei uma forma um pouco maior.
É muito saboroso ,mas confesso que sou m
Con estas galletas represento La Pascua doblemente, ya que en
una misma galleta hago un conejo y un huevo, motivos representativos. Los niños
nos pueden acompañar a hacerlas.
Al final les dejo un vídeo de cómo las hice.
INGREDI
Galletas Conejo-huevo Pascua'17
Con estas galletas represento La Pascua doblemente, ya que en
una misma galleta hago un conejo y un huevo, motivos representativos. Los niños
nos pueden acompañar a hacerlas.
Al final les dejo un vídeo de cómo las hice.
INGREDI
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 min
Saltimbocca A La Romana
La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 10 minutos Lista en: 15 min
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Lista en: 10 minutos
Chuletón A La Vizcaína
Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás.
Ficha:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Lista en: 10 minutos