Dorada a la Andaluza
En mi casa se come mucho pescado y la dorada es de los fijos una vez en semana, esta receta es facilita y no la tenía publicada.
Siempre pienso que las recetas básicas les pueden servir a muchas personas, por eso, os pongo mi p
Dorada A La Andaluza
Dorada a la Andaluza
En mi casa se come mucho pescado y la dorada es de los fijos una vez en semana, esta receta es facilita y no la tenía publicada.
Siempre pienso que las recetas básicas les pueden servir a muchas personas, por eso, os pongo mi p
Este mes de Diciembre el asalta blogs nos dejaba decidir ni queríamos participar en el asalto de una cocina o no, además iba a ser algo especial, nos tocaba por sorteo a cada uno que blog asaltar, cada uno distinto de otro,lo que todavía lo hacía
Cerdo Al Horno Glaseado
Este mes de Diciembre el asalta blogs nos dejaba decidir ni queríamos participar en el asalto de una cocina o no, además iba a ser algo especial, nos tocaba por sorteo a cada uno que blog asaltar, cada uno distinto de otro,lo que todavía lo hacía
De vez en cuando nos merecemos un capricho a la hora de comer, como unos salmonetes.
Es un pescado con un sabor especial y muy particular que combina perfectamente con unas verduras con un toque oriental de soja, miel y vino.
La calidad en mi caso la
Salmonetes En Sartén Con Salteado Oriental.
De vez en cuando nos merecemos un capricho a la hora de comer, como unos salmonetes.
Es un pescado con un sabor especial y muy particular que combina perfectamente con unas verduras con un toque oriental de soja, miel y vino.
La calidad en mi caso la
He de confesar que soy de sota, caballo y rey. Lo intento... tengo un montón de especias, manuales habidos y por haber de como utilizarlas y siempre acabo usando las tres de siempre.
No es que la comida resulte aburrida ni sosa, pero es bueno aco
Pollo Guisado Con Especias Y Cerveza
He de confesar que soy de sota, caballo y rey. Lo intento... tengo un montón de especias, manuales habidos y por haber de como utilizarlas y siempre acabo usando las tres de siempre.
No es que la comida resulte aburrida ni sosa, pero es bueno aco
Hoy es sábado y me bajo a Valencia de comida para conocer compañeras y compañero bloggers de la zona, me hace muchísima ilusión y os iré contando a través de Instagram y de rebote en Facebook. Ya sabéis que no soy muy activa en las redes sociales ma
Pollo Asado Con Mermelada De Cebolla
Hoy es sábado y me bajo a Valencia de comida para conocer compañeras y compañero bloggers de la zona, me hace muchísima ilusión y os iré contando a través de Instagram y de rebote en Facebook. Ya sabéis que no soy muy activa en las redes sociales ma
Tenía ganas de preparar un
brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de
fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo.
INGREDIENTES.
MASA.
150 Gr. De fresas.
125 Gr. De azúcar.
250
Brazo Gitano De Fresas
Tenía ganas de preparar un
brazo de gitano distinto y aprovechando que estamos en plena temporada de
fresas, me he decidido a preparar éste y os lo recomiendo: está riquísimo.
INGREDIENTES.
MASA.
150 Gr. De fresas.
125 Gr. De azúcar.
250
Hoy os traigo una receta que
os puede servir tanto para postre como para aperitivo.
Esta receta la probé en casa
de mis amigos Cotté y Santure durante una gran velada. Gracias amigos.
Quedareis como reyes o
reinas con ella, es muy fácil y rápida d
Fresas Con Queso
Hoy os traigo una receta que
os puede servir tanto para postre como para aperitivo.
Esta receta la probé en casa
de mis amigos Cotté y Santure durante una gran velada. Gracias amigos.
Quedareis como reyes o
reinas con ella, es muy fácil y rápida d
Este mes me he unido a un estupendo grupo donde publicamos una vez al mes una receta que propone la anfitriona. Todas las recetas se publican en ¡Que rico mami! . Este mes nuestra anfitriona ha sido Patricia del blog El recetario de mi cocina y nos
Fiambre De Pollo, Ideal Para Meriendas Infantiles
Este mes me he unido a un estupendo grupo donde publicamos una vez al mes una receta que propone la anfitriona. Todas las recetas se publican en ¡Que rico mami! . Este mes nuestra anfitriona ha sido Patricia del blog El recetario de mi cocina y nos
Ingredientes
1/2 Kgr de Trigo
300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo
500 gr de Costilla fresca (Sin trocear)
2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos)
1 rabo, 1 Espinazo
Morcilla, Tocino
Huesos salados (2), Patatas (3)
Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Trigo De Almería
Ingredientes
1/2 Kgr de Trigo
300 gr de Morcillo de cerdo en un trozo
500 gr de Costilla fresca (Sin trocear)
2 Patas de cerdo (Hechas 4 trozos)
1 rabo, 1 Espinazo
Morcilla, Tocino
Huesos salados (2), Patatas (3)
Garbanzos y Alubias (1 Bote de cada)
Ya sabéis lo que me gustan los bizcochos caseros pero en esta ocasión vamos a sorprender a nuestros comensales ya que desde el primer corte nos va a sorprender.
Además de tener un bizcocho que nos entra por los ojos, conseguimos un bizcocho muy t
Bizcocho Cebra
Ya sabéis lo que me gustan los bizcochos caseros pero en esta ocasión vamos a sorprender a nuestros comensales ya que desde el primer corte nos va a sorprender.
Además de tener un bizcocho que nos entra por los ojos, conseguimos un bizcocho muy t
"Al verte aquí, Ana, se ha confirmado lo que ya venía sospechando desde hace mucho tiempo; que somos la más desesperada pandilla de fracasados. No creo que sea nada malo, la verdad es que pienso que deberíamos estar orgullosos de ello. Le daré
El Brownie De Nottin Hill
"Al verte aquí, Ana, se ha confirmado lo que ya venía sospechando desde hace mucho tiempo; que somos la más desesperada pandilla de fracasados. No creo que sea nada malo, la verdad es que pienso que deberíamos estar orgullosos de ello. Le daré
Me gustan las ofertas, me gusta comprar algo y que den otra cosa gratis, aunque no me haga falta y sea mentira, me sienta bien igual. Me gusta el concepto gratis. Las mejores cosas son gratis. El oxigeno por ejemplo, me gusta bastante y es gra
Tortitas De Puerro Con Crema Agria De Limón De Smitten Kitchen
Me gustan las ofertas, me gusta comprar algo y que den otra cosa gratis, aunque no me haga falta y sea mentira, me sienta bien igual. Me gusta el concepto gratis. Las mejores cosas son gratis. El oxigeno por ejemplo, me gusta bastante y es gra
Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando.
Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad
Pasta Fresca De Sepia Con Salsa De Marisco
Primero haremos la pasta fresca negra para poder dejarla media hora reposando.
Antes de empezar a preparar la salsa limpiaremos bien las almejas y mejillones y pelaremos los gambones (o en su defecto langostinos), asegurándonos que están en perfecto estad
Este es mi primera receta en el Blog, en él iré volcando día a día todos mis inventos culinarios. No alardeo de cocinero ni de lecciones gastronómicas, solamente sé que cuando quiero hacer de comer abro la despensa y la nevera y ellas me dicen lo que pu
Delicia De Couscous Hidratado Con Gazpacho
Este es mi primera receta en el Blog, en él iré volcando día a día todos mis inventos culinarios. No alardeo de cocinero ni de lecciones gastronómicas, solamente sé que cuando quiero hacer de comer abro la despensa y la nevera y ellas me dicen lo que pu
Comenzamos la elaboración del plato poniendo las batatas en un caldero con agua y un poco de sal, mientras se guisan las batatas, en una sartén añadimos dos cucharadas de aceite e incorporamos las cebollas que previamente habremos cortado en tiras, c
Bacalao Con Batata
Comenzamos la elaboración del plato poniendo las batatas en un caldero con agua y un poco de sal, mientras se guisan las batatas, en una sartén añadimos dos cucharadas de aceite e incorporamos las cebollas que previamente habremos cortado en tiras, c
Se que en la anterior entrada la salsa era de puerros y roquefort y ésta es de roquefort, pero ya la tenía hecha, pero decidí atrasarla por el día tan señalado de hoy.
Historia de los ñoquis:
Los ñoquis del 29 es una costumbre muy difundida en e
Gnoquis O Ñoquis De Patata Con Salsa De Roquefort
Se que en la anterior entrada la salsa era de puerros y roquefort y ésta es de roquefort, pero ya la tenía hecha, pero decidí atrasarla por el día tan señalado de hoy.
Historia de los ñoquis:
Los ñoquis del 29 es una costumbre muy difundida en e
Las truchas es un pescado que no suelo comprar, ya que prefiero los pescados de mar a los pescados de río, pero una forma de comerlas y quedan muy ricas es rellenándolas, dándoles un extra de sabor, se les puede rellenar con diferentes ingredien
Truchas Rellenas De Jamón
Las truchas es un pescado que no suelo comprar, ya que prefiero los pescados de mar a los pescados de río, pero una forma de comerlas y quedan muy ricas es rellenándolas, dándoles un extra de sabor, se les puede rellenar con diferentes ingredien
Como veis sigo con mis conservas, espero no cargar pero es la época, este año se ha dado bien el membrillo y podemos hacer dulce (o carne de membrillo como le llaman en otros sitios) para una buena temporada. Es muy fácil de hacer y se conserva luego de
Dulce De Membrillo
Como veis sigo con mis conservas, espero no cargar pero es la época, este año se ha dado bien el membrillo y podemos hacer dulce (o carne de membrillo como le llaman en otros sitios) para una buena temporada. Es muy fácil de hacer y se conserva luego de
Hay días que llega uno a la carrera, el día anterior hubo tanto trabajo que fue imposible adelantar la comida para el día siguiente y para colmo es final de quincena y prácticamente ya uno no tiene nada en la alacena, pues falta tiempo para resurtir l
Crema De Tomate Expréss
Hay días que llega uno a la carrera, el día anterior hubo tanto trabajo que fue imposible adelantar la comida para el día siguiente y para colmo es final de quincena y prácticamente ya uno no tiene nada en la alacena, pues falta tiempo para resurtir l
A algunas personas les parece curioso saber que se puede hacer una crema con betabel o remolacha como le llaman en algunos lugares, además queda con un color muy vistoso, anímense a prepararla no se arrepentirán, ya lo verán...
Ingredientes:
2 Bet
Crema De Betabel O Remolacha
A algunas personas les parece curioso saber que se puede hacer una crema con betabel o remolacha como le llaman en algunos lugares, además queda con un color muy vistoso, anímense a prepararla no se arrepentirán, ya lo verán...
Ingredientes:
2 Bet
Qué les parece si para variar preparamos un pastel en horno de microondas, es muy sencillo y verás que siempre quedará rico y esponjoso... ideal para cuando quieras matar el antojo de la tarde con algo dulce y una buena taza de café o un buen vaso de
Devil's Food Cake En Microondas
Qué les parece si para variar preparamos un pastel en horno de microondas, es muy sencillo y verás que siempre quedará rico y esponjoso... ideal para cuando quieras matar el antojo de la tarde con algo dulce y una buena taza de café o un buen vaso de
La salsa Pesto , es una de las salsas italianas, por excelencia . A mi hijo le encanta, asi que me he comprado una planta de albahaca fresca , y asi puedo hacérsela cuando quiera. Después del verano la planta se empieza a poner un poco pocha, y ante
Salsa Pesto
La salsa Pesto , es una de las salsas italianas, por excelencia . A mi hijo le encanta, asi que me he comprado una planta de albahaca fresca , y asi puedo hacérsela cuando quiera. Después del verano la planta se empieza a poner un poco pocha, y ante
INGREDIENTES ( para 4 personas)
16 Cookies de chocolate
una barra de helado del sabor que os guste,. Yo usé helado de vainilla
100 gr de chocolate fondant negro
20 gr de aceite de girasol
almendras picadas y tostadas ( también se pueden usar frutos se
Sándwiches De Helado Con Chocolate Y Almendras
INGREDIENTES ( para 4 personas)
16 Cookies de chocolate
una barra de helado del sabor que os guste,. Yo usé helado de vainilla
100 gr de chocolate fondant negro
20 gr de aceite de girasol
almendras picadas y tostadas ( también se pueden usar frutos se
Hace ya algún tiempo que publique una receta de como preparar las aceitunas negras, en aquel momento os dije que más adelante os enseñaría como preparamos nosotros en casa las aceitunas verdes, bueno, pues hoy va a ser el día.
En mi casa las aceitunas
Aceitunas.
Hace ya algún tiempo que publique una receta de como preparar las aceitunas negras, en aquel momento os dije que más adelante os enseñaría como preparamos nosotros en casa las aceitunas verdes, bueno, pues hoy va a ser el día.
En mi casa las aceitunas
Recuerdo las cazuelitas que
preparaba mi madre cuando yo era pequeño, y el placer monumental que me daba el
comerme un huevo a la flamenca con sus patatitas fritas. ¡Umm!. Delicioso. Pues
ayer se lo preparé a mis cachorros y a mi hermana y a mi
Huevos A La Flamenca
Recuerdo las cazuelitas que
preparaba mi madre cuando yo era pequeño, y el placer monumental que me daba el
comerme un huevo a la flamenca con sus patatitas fritas. ¡Umm!. Delicioso. Pues
ayer se lo preparé a mis cachorros y a mi hermana y a mi
Es una receta bien agradecida y
que hacía mucho tiempo que no la preparaba. Sencilla, deliciosa y barata, no se
puede pedir mucho más.
Necesitamos para 4 personas.
12 hojas de col escaldadas
700 gr. de carne picada, cerdo, vacuno, mixta
Col Rellena Con Salsa De Zanahoria
Es una receta bien agradecida y
que hacía mucho tiempo que no la preparaba. Sencilla, deliciosa y barata, no se
puede pedir mucho más.
Necesitamos para 4 personas.
12 hojas de col escaldadas
700 gr. de carne picada, cerdo, vacuno, mixta
Pues vaya combinación, pensarán algunos, pues vaya, pues sí, pues cuantas veces has dejado de comerte una magdalena, incluso en una fiesta, porque piensas que no, que engorda, que no es sana, que a saber cuanta grasa lleva, que si a ver que tal o
Magdalenas Integrales Con Ron Y Chocolate
Pues vaya combinación, pensarán algunos, pues vaya, pues sí, pues cuantas veces has dejado de comerte una magdalena, incluso en una fiesta, porque piensas que no, que engorda, que no es sana, que a saber cuanta grasa lleva, que si a ver que tal o
Un postre rápido y que se hace sin muchas complicaciones. Queda muy bueno y al ser tan fácil de hacer es ideal cuando no sabéis que preparar o no tenéis mucho tiempo. Seguro que ayuda ante visitas inesperadas o simplemente por si queremos tener un postr
Copa De Natillas Y Bizcocho
Un postre rápido y que se hace sin muchas complicaciones. Queda muy bueno y al ser tan fácil de hacer es ideal cuando no sabéis que preparar o no tenéis mucho tiempo. Seguro que ayuda ante visitas inesperadas o simplemente por si queremos tener un postr
La quiche es un tipo de tarta salada que proviene de la cocina francesa. La quiche tradicional se hace con huevos, nata, verduras y bacon o jamón. También se suele utilizar una masa quebrada o brise, con unas ondulaciones en el borde producidas por el t
Quiche De Sardinas
La quiche es un tipo de tarta salada que proviene de la cocina francesa. La quiche tradicional se hace con huevos, nata, verduras y bacon o jamón. También se suele utilizar una masa quebrada o brise, con unas ondulaciones en el borde producidas por el t
Para 2 personas
Ingredientes:
- ¼ trasero de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 limón
- 1 pastilla de caldo de
pollo
- 1 vaso de cerveza, Cervetri y mas
- 2 vasos de agua
- 2 cucharadas de harina de
maíz
- aceite de oliva
- sal
- tomi
Pollo Al Limón
Para 2 personas
Ingredientes:
- ¼ trasero de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 limón
- 1 pastilla de caldo de
pollo
- 1 vaso de cerveza, Cervetri y mas
- 2 vasos de agua
- 2 cucharadas de harina de
maíz
- aceite de oliva
- sal
- tomi