La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero.
Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
Cazuela De Jibia Con Alcachofas
La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero.
Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
El baticate es un suave batido originario de Benamargosa, un pueblo precioso de la Axarquía malagueña donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante. Hay quien le gusta añadirle un plátano a esta nutritiva bebida muy recomendable sobre
Baticate
El baticate es un suave batido originario de Benamargosa, un pueblo precioso de la Axarquía malagueña donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante. Hay quien le gusta añadirle un plátano a esta nutritiva bebida muy recomendable sobre
Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos.
INGREDIENTES
Albóndigas De Pescado (olla Programable)
Hola!! Repito receta de pescado!! Como podréis ver también rápidita y fácilita pero sobre todo muy sana. Volví a utilizar la olla programable pero se prepara igualmente en una olla cualquiera pochando a fuego medio unos minutos.
INGREDIENTES
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES:
- 150 gr. de matequilla
- 200 gr. de cereales trigo inflado con miel
- 100 gr. de harina de trigo
- 140 gr. de azúcar
- 50 gr. de miel
- 100 gr. de nata
- 1 pizca de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de agua
Hoy vamos con una receta de pescado que me encanta, el rape, y mira que es feo el pobre, pero acompañado de unos trigueros esta bien bueno!
y
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr. de rape limpio.
6-7 espárragos trigueros.
1 cebolla pequeña.
Rape Con Trigueros
Hoy vamos con una receta de pescado que me encanta, el rape, y mira que es feo el pobre, pero acompañado de unos trigueros esta bien bueno!
y
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr. de rape limpio.
6-7 espárragos trigueros.
1 cebolla pequeña.
APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO
Este aperitivo o entrante de queso de cabra rebozado es facilísimo de preparar y con él tienes el éxito asegurado en cualquier situación, .. ya que
Aperitivo De Queso De Cabra Rebozado
APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO
Este aperitivo o entrante de queso de cabra rebozado es facilísimo de preparar y con él tienes el éxito asegurado en cualquier situación, .. ya que
Seguro que muchas veces te apetecen unas porras acompañadas con un chocolate o café con leche, pero no disfrutas de este dulce tan tradicional por su alto contenido en gasas, ya que están fritos en aceite, pues hay una solución muy simple, para de
Receta Fácil De Porras O Churros Integrales Muy Crujientes
Seguro que muchas veces te apetecen unas porras acompañadas con un chocolate o café con leche, pero no disfrutas de este dulce tan tradicional por su alto contenido en gasas, ya que están fritos en aceite, pues hay una solución muy simple, para de
INGREDIENTES:
1-2 PATAS DE PULPO COCIDO
PATATAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA TIERNA
PIMENTÓN ROJO DULCE O PICANTE (YO PONGO PICANTE)
ACEITE VIRGEN EXTRA.
PREPARACIÓN:
Cortar el pulpo en rodajitas,poner en un tupper y aliñarlo con aceite
Ensalada Tibia De Pulpo Con Patatas
INGREDIENTES:
1-2 PATAS DE PULPO COCIDO
PATATAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA TIERNA
PIMENTÓN ROJO DULCE O PICANTE (YO PONGO PICANTE)
ACEITE VIRGEN EXTRA.
PREPARACIÓN:
Cortar el pulpo en rodajitas,poner en un tupper y aliñarlo con aceite
Hacía unos días que tenía antojo de frixuelos, pero por una circunstancia u otra, no podía hacerlos y me quedaba con las ganas.
Esta mañana decidí que los tenía que hacer hoy sí o sí. Pero se me fue la tarde haciendo mil cosas. Así que, a
Frixuelos
Hacía unos días que tenía antojo de frixuelos, pero por una circunstancia u otra, no podía hacerlos y me quedaba con las ganas.
Esta mañana decidí que los tenía que hacer hoy sí o sí. Pero se me fue la tarde haciendo mil cosas. Así que, a
La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito.
Ingredientes:
12 chuletas de cerdo.
3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito.
Ingredientes:
12 chuletas de cerdo.
3 lo
Los rollitos de pasta Filo son absolutamente deliciosos, lo ideal es que queden crujientes por fuera y melosos por dentro.
Los puedes rellenar con ingredientes suaves a tu elección, pero no es el caso, éstos en concreto son "un poco" contundentes, eso
Rollitos De Pasta Filo Rellenos De Butifarra Negra Y Manzana
Los rollitos de pasta Filo son absolutamente deliciosos, lo ideal es que queden crujientes por fuera y melosos por dentro.
Los puedes rellenar con ingredientes suaves a tu elección, pero no es el caso, éstos en concreto son "un poco" contundentes, eso
Hasta ahora nunca había hecho mermelada pero, hace unos días, mi hermana me regaló un buen puñado de albarillos y al final me decidí por hacer mermelada con ellos.
El resultado ha sido estupendo, la consistencia y el sabor me han encantado y ha resul
Mermelada De Albarillos
Hasta ahora nunca había hecho mermelada pero, hace unos días, mi hermana me regaló un buen puñado de albarillos y al final me decidí por hacer mermelada con ellos.
El resultado ha sido estupendo, la consistencia y el sabor me han encantado y ha resul
- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho
Empanadillas De Carne Al Curry
- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Reho
Recuerdo lo mucho que me gustaban las cocas para merendar cuando iba al colegio. La coca de pinyons, la coca de vidre crujiente con sabor a anís, la de forner y en la versión salada les coques de recapte eran mis preferidas. Ahora como todo, tamb
Coca De Briox Con Crema De Naranja
Recuerdo lo mucho que me gustaban las cocas para merendar cuando iba al colegio. La coca de pinyons, la coca de vidre crujiente con sabor a anís, la de forner y en la versión salada les coques de recapte eran mis preferidas. Ahora como todo, tamb
En esta entrada al blog os voy a explicar cómo se hace uno de los dulces más típicos del precioso pueblo de Casares, las tortas fritas.
Su elaboración es bastante sencilla y os quedarán unas tortas riquísimas que se pueden disfrutar espolvoreadas
Tortas Fritas
En esta entrada al blog os voy a explicar cómo se hace uno de los dulces más típicos del precioso pueblo de Casares, las tortas fritas.
Su elaboración es bastante sencilla y os quedarán unas tortas riquísimas que se pueden disfrutar espolvoreadas
Plato típico de la cocina paleña (en Málaga con el término paleño nos referimos a los habitantes de la barriada llamada El Palo, lugar que habitaban mayoritariamente familias de pescadores muy humildes y con pocos recursos económicos). Su uso se
Cazuela De Raya En Amarillo
Plato típico de la cocina paleña (en Málaga con el término paleño nos referimos a los habitantes de la barriada llamada El Palo, lugar que habitaban mayoritariamente familias de pescadores muy humildes y con pocos recursos económicos). Su uso se
El
cuquillo es una variedad de oliva negra, más pequeña que otras variedades y que
se cultiva principalmente en las provincias de Murcia, Alicante, Almería y
Granada, conocida también como Lechín de Granada y Oliva de Onil. Tiene un
sabor extraordinario
Olivas Del Cuquillo Aliñadas/cuquillo Olives Seasoned
El
cuquillo es una variedad de oliva negra, más pequeña que otras variedades y que
se cultiva principalmente en las provincias de Murcia, Alicante, Almería y
Granada, conocida también como Lechín de Granada y Oliva de Onil. Tiene un
sabor extraordinario
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix nos ha propuesto dos recetas dulces.
Si algo les tengo que reprochar a los creadores del reto es que no hay tantas recetas dulces como a mi me gustaría, claro que por otro lado mis micheline
Petit Suisse De Fresas Naturales
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix nos ha propuesto dos recetas dulces.
Si algo les tengo que reprochar a los creadores del reto es que no hay tantas recetas dulces como a mi me gustaría, claro que por otro lado mis micheline
La Pannacotta es uno de los postres más típicos de Italia, aunque ya ha traspasado fronteras gracias a lo bueno y fácil de preparar, es de la región del norte de Italia del Piamonte con capital en Turín. Es parecido a un flan aunque sin huevos y con poc
Pannacotta De Yogur & Chocolate
La Pannacotta es uno de los postres más típicos de Italia, aunque ya ha traspasado fronteras gracias a lo bueno y fácil de preparar, es de la región del norte de Italia del Piamonte con capital en Turín. Es parecido a un flan aunque sin huevos y con poc
He tenido que hacer esta receta deprisa y corriendo por un "pique" con un compañero peninsular. Para molestarme me dijo si no sabía hacer nada Canario. A partir de ese instante y hasta que salí del trabajo no paré de darle vueltas, pero tenía claro
Mousse De Gofio Con Plátanos Caramelizados
He tenido que hacer esta receta deprisa y corriendo por un "pique" con un compañero peninsular. Para molestarme me dijo si no sabía hacer nada Canario. A partir de ese instante y hasta que salí del trabajo no paré de darle vueltas, pero tenía claro
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
Arroz Al Horno
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo.
Ingredientes para 5 personas:
Costillas de cerdo - 500 gr.
Longanizas frescas - 5
Morcillas de cebo
Con este trozo de torta de panqueque naranja doy inicio al curso
Tortas básicas
Torta de panqueque naranja
Torta de tres leches ,
Torta Sacher y
Torta de piña
La temática del curso es la siguiente :
Vídeo
Yo publico un video con las indicac
Torta De Panqueque Naranja
Con este trozo de torta de panqueque naranja doy inicio al curso
Tortas básicas
Torta de panqueque naranja
Torta de tres leches ,
Torta Sacher y
Torta de piña
La temática del curso es la siguiente :
Vídeo
Yo publico un video con las indicac
No recuerdo cuando comenzó mi afición por los guisos.
Mi madre cuenta que de pequeña era una auténtica tortura conseguir que comiera en condiciones. Con el tiempo se me han ido quitando esas tonterías y ahora como en exceso jajaja
Los guisos y
Potaje De Garbanzos, Acelgas Y Bacalao
No recuerdo cuando comenzó mi afición por los guisos.
Mi madre cuenta que de pequeña era una auténtica tortura conseguir que comiera en condiciones. Con el tiempo se me han ido quitando esas tonterías y ahora como en exceso jajaja
Los guisos y
Cada vez me gusta más los retos de las chicas de La Cocina Typical Spanish, unos retos mensuales, que todos los días 10 de cada mes nos "obliga" a preparar una receta bajo las condiciones que ellas marcan.
Yo llevo poco tiempo, pero me estoy eng
Pollo Al Chilindrón
Cada vez me gusta más los retos de las chicas de La Cocina Typical Spanish, unos retos mensuales, que todos los días 10 de cada mes nos "obliga" a preparar una receta bajo las condiciones que ellas marcan.
Yo llevo poco tiempo, pero me estoy eng
Te acuerdas de ese pastelito que comíamos de pequeñas??... "el tigretón"... Ummmmmm, que ricos que estaban, ehhhhh...!!!
Pues aquí la tienes en forma de tarta... Está pa morirse de wena...!!!
Ingredientes:
*Para el bizcocho:
4
huevos L
100
*tarta "tigretón" (olla Gm-e Y Thermomix)
Te acuerdas de ese pastelito que comíamos de pequeñas??... "el tigretón"... Ummmmmm, que ricos que estaban, ehhhhh...!!!
Pues aquí la tienes en forma de tarta... Está pa morirse de wena...!!!
Ingredientes:
*Para el bizcocho:
4
huevos L
100
Hoy
os voy a sorprender con una receta muy sabrosa y con mucho alimento ya que se
compone de verdura variada y carne. Este plato es muy apetecible para este
tiempo.
También
puedes poner tacos de pechuga, sería un pl
Receta De Costillas De Cerdo A La Jardinera
Hoy
os voy a sorprender con una receta muy sabrosa y con mucho alimento ya que se
compone de verdura variada y carne. Este plato es muy apetecible para este
tiempo.
También
puedes poner tacos de pechuga, sería un pl
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
Fideos Con Almejas Y Gambones
Esta receta la he escogido para la Navidad ya que no es costosa, está riquísima y es asequible para todos los bolsillos.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 45 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: Primer
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria
Chistorrillos De Pasta Brick Con Mozzarella
El otro día tuvimos una comida con unos amigos. Se propuso hacer paella como plato principal, y repartir la compra de bebida, picada y postre entre todos. Así que empecé a pensar, ¿que hago?, ¿dulce o salado?. Primero pensé en hacer una tarta de zanahoria