Los ingredientes son:
-500gr de harina de trigo
-250gr de azúcar
-4 huevos
-ralladura de limón
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva
-1vaso de zumo de naranja
.En un recipiente
hondo batimos los huevos junto con el azúcar h
Torta De Naranja
Los ingredientes son:
-500gr de harina de trigo
-250gr de azúcar
-4 huevos
-ralladura de limón
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva
-1vaso de zumo de naranja
.En un recipiente
hondo batimos los huevos junto con el azúcar h
Después de las ultimas recetas dulces hoy he decidido traeros mi receta favorita para preparar los rollitos de primavera, tan típicos de los restaurantes chinos. ¡Eso si, mucho mas sanos! ya que los podemos cocinar al horno o freírlos pero con aceit
Rollitos De Primavera Caseros (fritos O Al Horno)
Después de las ultimas recetas dulces hoy he decidido traeros mi receta favorita para preparar los rollitos de primavera, tan típicos de los restaurantes chinos. ¡Eso si, mucho mas sanos! ya que los podemos cocinar al horno o freírlos pero con aceit
Aunque el relleno sea simple, ya que son las patas y las aletas del mismo calamar, es una forma muy típica y sabrosa de hacerlo, aunque no lo parezca.
El acompañamiento es una salsa muy fácil de elaborar, pero muy sabrosa y con una textura inc
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Aunque el relleno sea simple, ya que son las patas y las aletas del mismo calamar, es una forma muy típica y sabrosa de hacerlo, aunque no lo parezca.
El acompañamiento es una salsa muy fácil de elaborar, pero muy sabrosa y con una textura inc
Esta torta tan deliciosa se hace mucho en una población granadina llamada La Peza, una zona que junto al pan tan rico que hacen tiene una gastronomia de lo mas exquisita, desde el gazpacho de pepino hasta el cordero al ajillo que es un gran manjar pasan
Torta Carda
Esta torta tan deliciosa se hace mucho en una población granadina llamada La Peza, una zona que junto al pan tan rico que hacen tiene una gastronomia de lo mas exquisita, desde el gazpacho de pepino hasta el cordero al ajillo que es un gran manjar pasan
Salpimentamos el menudillo
en una cacerola ponemos el aceite, picamos una cebolla y junto con el menudillo lo sofreímos un poco,echamos un poco de vino blanco cuando se evapore el alcohol lo ponemos a fuego lento hasta que se haga , antes de apartar le
Menudillo De Pollo En Salsa
Salpimentamos el menudillo
en una cacerola ponemos el aceite, picamos una cebolla y junto con el menudillo lo sofreímos un poco,echamos un poco de vino blanco cuando se evapore el alcohol lo ponemos a fuego lento hasta que se haga , antes de apartar le
Ingredientes
1 Kg de coles de Bruselas
3dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
30 almendras
4 cucharadas de pan rallado
1/2 cucharadita de sal
Aceite de oliva extra
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Limpiamos las coles de Bruselas, lav
Coles De Bruselas Al Horno
Ingredientes
1 Kg de coles de Bruselas
3dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
30 almendras
4 cucharadas de pan rallado
1/2 cucharadita de sal
Aceite de oliva extra
Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Limpiamos las coles de Bruselas, lav
Ingredientes para hacer la longaniza encebollada (para 3 personas)
500 gr de longaniza fresca
1 cebolla grande
200 ml de vino blanco
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar la longaniza encebollada
Lo primero que haremos será cortar
Longaniza Encebollada
Ingredientes para hacer la longaniza encebollada (para 3 personas)
500 gr de longaniza fresca
1 cebolla grande
200 ml de vino blanco
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar la longaniza encebollada
Lo primero que haremos será cortar
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta ensalada tan deliciosa de
altramuces y pepinillos agridulces. Esta ensalada de altramuces y pepinillos
agridulces es un entrante diferente al que hacemos habitualmente, ya
Receta De Ensalada Con Altramuces Y Pepinillos Agridulces
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta ensalada tan deliciosa de
altramuces y pepinillos agridulces. Esta ensalada de altramuces y pepinillos
agridulces es un entrante diferente al que hacemos habitualmente, ya
INGREDIENTES.
1 paquete de galletas.
30 gr. de mantequilla.
15 bombones Ferrero roché.
50 gr. de azúcar
500 gr. de nata para montar.
1 sobre para preparar flan de royal.
PREPARACIÓN.
Trituramos la galletas y ponemos la mantequilla a
Tarta Ferrero Roche
INGREDIENTES.
1 paquete de galletas.
30 gr. de mantequilla.
15 bombones Ferrero roché.
50 gr. de azúcar
500 gr. de nata para montar.
1 sobre para preparar flan de royal.
PREPARACIÓN.
Trituramos la galletas y ponemos la mantequilla a
Que socorridos que son estos pasteles de patata y lo ricos que salen, dándoles el toque de sabor que más nos guste y así saborear nuevas versiones, vamos con los ingredientes.
Ingredientes para 4 a 6 comensales:
1 bolsa de copos de puré de pat
Pastel De Patata Carne Y Queso Con Salsa Jalapeños
Que socorridos que son estos pasteles de patata y lo ricos que salen, dándoles el toque de sabor que más nos guste y así saborear nuevas versiones, vamos con los ingredientes.
Ingredientes para 4 a 6 comensales:
1 bolsa de copos de puré de pat
Receta de Mari Orellana.
- Mezclar en un bol un vasito de refresco de cola, 3 cuch. de salsa barbacoa, 2 cuch. de kétchup, 1 cuch. de caramelo líquido y 2 cuch. de azúcar morena.
- En la olla, menú sofreír, dorar con un chorrito de aceite 2 pe
Pechugas De Pollo A La Barbacoa (olla Gm)
Receta de Mari Orellana.
- Mezclar en un bol un vasito de refresco de cola, 3 cuch. de salsa barbacoa, 2 cuch. de kétchup, 1 cuch. de caramelo líquido y 2 cuch. de azúcar morena.
- En la olla, menú sofreír, dorar con un chorrito de aceite 2 pe
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata.
La masa se llama pa
Pepitos De Chocolate Sin Gluten
Este pastel tiene múltiples nombres: pepitos, eclairs, palos catalanes, petisus o petit choux... si los hacemos redondeados serán profiteroles, ... y si los rellenamos rellenamos de nata los llamaremos bocaditos de nata.
La masa se llama pa
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económ
Yorkshire Pudding
Curiosa especialidad inglesa... Cuenta la historia que estos pastelitos
con un agujero en su interior se utilizaban empapados en la grasa y jugo
de la carne como primer plato (la carne sería el segundo) para llenar a
los comensales de una forma económ
Esta receta fácil de calamares en salsa es una de esos platos que siempre apetecen, esta receta la puedes utilizar como un entrante o tapa, sea como sea es una forma ideal de preparar los calamares, ya que los calamares siempre quedan muy sabroso
Receta De Calamares En Salsa Americana
Esta receta fácil de calamares en salsa es una de esos platos que siempre apetecen, esta receta la puedes utilizar como un entrante o tapa, sea como sea es una forma ideal de preparar los calamares, ya que los calamares siempre quedan muy sabroso
El potaje de hinojos y arroz es muy típico de los pueblos de la Axarquía malagueña como Canillas de Albaida, Árchez o Cómpeta. Se trata de un potaje bastante contudente que sienta de maravilla especialmente los días de frío.
Con respecto a los hi
Potaje De Hinojos Y Arroz
El potaje de hinojos y arroz es muy típico de los pueblos de la Axarquía malagueña como Canillas de Albaida, Árchez o Cómpeta. Se trata de un potaje bastante contudente que sienta de maravilla especialmente los días de frío.
Con respecto a los hi
Ingredientes2 botes de cristal de lentejas1 bolsa de menestra de verduras congeladas1 puerro grande,( la parte blanca)½ pimiento rojo½ pimiento verde1 cucharada pimentón dulce2 puñados de fideos gordos (Fideuá)3 cucharadas de aceite de oliva5 g
Sopa De Lentejas Con Menestra De Verduras
Ingredientes2 botes de cristal de lentejas1 bolsa de menestra de verduras congeladas1 puerro grande,( la parte blanca)½ pimiento rojo½ pimiento verde1 cucharada pimentón dulce2 puñados de fideos gordos (Fideuá)3 cucharadas de aceite de oliva5 g
El bizcocho de yogurt es la receta de bizcocho perfecta para los que se inician en la cocina.
Esta es una de las recetas de bizcocho más conocidas y que más probablemente ha pasado de boca en boca de todo el mundo. Este bizcocho destaca por la senc
Bizcocho De Yogurt Para Principiantes
El bizcocho de yogurt es la receta de bizcocho perfecta para los que se inician en la cocina.
Esta es una de las recetas de bizcocho más conocidas y que más probablemente ha pasado de boca en boca de todo el mundo. Este bizcocho destaca por la senc
y verduritas
Con la primavera nos metemos en fechas en las que el cuerpo nos pide depuración, tanto por los posibles excesos del invierno, como por gripes o catarros. ¿Y qué mejor que una sopa nutritiva pero ligera? Porque nos hidrata por d
Sopa Depurativa Con Canihua
y verduritas
Con la primavera nos metemos en fechas en las que el cuerpo nos pide depuración, tanto por los posibles excesos del invierno, como por gripes o catarros. ¿Y qué mejor que una sopa nutritiva pero ligera? Porque nos hidrata por d
El sepionet es de la misma familia que la sepia pero mucho más pequeño.
Su forma de preparación para hacerlos a la plancha es muy distinta a la de la sepia.
La sepia ha de limpiarse, a lo sumo se ha de dejar la bolsa de la tinta aparte, para luego coc
Sepionets A La Plancha Con Aliño.
El sepionet es de la misma familia que la sepia pero mucho más pequeño.
Su forma de preparación para hacerlos a la plancha es muy distinta a la de la sepia.
La sepia ha de limpiarse, a lo sumo se ha de dejar la bolsa de la tinta aparte, para luego coc
- Lavar ½ kg de calabacín y, sin pelarlo, cortar en rodajas finas. Cocer en una olla con agua hirviendo y sal unos 15´, hasta que esté tierno. Retirar y escurrir muy bien, que no quede nada de líquido, aplastándalo con un tenedor hasta form
Flan De Calabacín
- Lavar ½ kg de calabacín y, sin pelarlo, cortar en rodajas finas. Cocer en una olla con agua hirviendo y sal unos 15´, hasta que esté tierno. Retirar y escurrir muy bien, que no quede nada de líquido, aplastándalo con un tenedor hasta form
Un aperitivo o entrante con el que vas a quedar genial
Los mejillones rellenos de esta manera, son ideales para aprovechar las cualidades nutritivas de este molusco, ya que gustan a todos, y obtienes un plato vistoso por muy poco dinero.
Haremos u
Mejillones Rellenos O Tigres
Un aperitivo o entrante con el que vas a quedar genial
Los mejillones rellenos de esta manera, son ideales para aprovechar las cualidades nutritivas de este molusco, ya que gustan a todos, y obtienes un plato vistoso por muy poco dinero.
Haremos u
El Tabbouleh es originario de los países árabes, Marruecos, Siria, Libano, Armenia. Es típico de la cocina sefardí. Gracias a este mundo global, ya podemos disfrutar de casi todas las cosas solo en un "click". Nos llegan cosas a nuestras cocinas, que hac
Tabulé Oriental
El Tabbouleh es originario de los países árabes, Marruecos, Siria, Libano, Armenia. Es típico de la cocina sefardí. Gracias a este mundo global, ya podemos disfrutar de casi todas las cosas solo en un "click". Nos llegan cosas a nuestras cocinas, que hac
Receta de bizcocho de calabaza paso a paso.
Hoy os presentamos en el blog otra deliciosa receta de bizcocho un tanto diferente a los que habitualmente estamos acostumbrados a ver. Se trata de un bizcocho de calabaza en el cual aprovecharemos a reali
Bizcocho De Calabaza
Receta de bizcocho de calabaza paso a paso.
Hoy os presentamos en el blog otra deliciosa receta de bizcocho un tanto diferente a los que habitualmente estamos acostumbrados a ver. Se trata de un bizcocho de calabaza en el cual aprovecharemos a reali
INGREDIENTES
Masa: 250 gr. harina de trigo, 250 gr. harina de fuerza, 200 ml. leche, 2 huevos, 40 gr. azúcar, 40 gr. mantequilla, 25 gr. levadura fresca, 7 gr. sal.
Crema Pastelera: 500 ml. leche, 125 gr azúcar, 4 yemas de huevo, 45 gr. maizena, me
Berlinas
INGREDIENTES
Masa: 250 gr. harina de trigo, 250 gr. harina de fuerza, 200 ml. leche, 2 huevos, 40 gr. azúcar, 40 gr. mantequilla, 25 gr. levadura fresca, 7 gr. sal.
Crema Pastelera: 500 ml. leche, 125 gr azúcar, 4 yemas de huevo, 45 gr. maizena, me
La Costrada es el postre típico de Alcalá de Henares.
Es una tarta hecha con hojaldre, merengue y crema pastelera.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- Almendras crudas en cubitos
- Azúcar glas
Crema Pastelera
- 500 gr de leche ente
Costrada De Alcalá De Henares
La Costrada es el postre típico de Alcalá de Henares.
Es una tarta hecha con hojaldre, merengue y crema pastelera.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- Almendras crudas en cubitos
- Azúcar glas
Crema Pastelera
- 500 gr de leche ente
En menos de una hora, ¡lista!
Para hacer una fideuá completa, deberíamos comprar gambas, langostinos o cigalas, hervir, apartar el agua, saltear los fideos, y muchos pasos más. Pero en esta ocasión os proponemos una fideuá para hacer en casa con
Fideuá, Fácil, Rápida Y Económica.
En menos de una hora, ¡lista!
Para hacer una fideuá completa, deberíamos comprar gambas, langostinos o cigalas, hervir, apartar el agua, saltear los fideos, y muchos pasos más. Pero en esta ocasión os proponemos una fideuá para hacer en casa con
De todos es conocido la importancia del cultivo de árboles tropicales tales como el aguacate o el mango en la comarca de la Axarquía malagueña.
Esta receta es la clásica y típica malagueña del ajoblanco incorporándole el sabor y la suavidad del
Ajoblanco De Aguacate
De todos es conocido la importancia del cultivo de árboles tropicales tales como el aguacate o el mango en la comarca de la Axarquía malagueña.
Esta receta es la clásica y típica malagueña del ajoblanco incorporándole el sabor y la suavidad del
INGREDIENTES
%%%%%%%%
200 gr. de harina
2 huevos
100 ml. de aceite
50 gr. de azúcar
3 gr. de levadura
un pellizco de anís en grano , o molido ( en mi caso )
azúcar glasé para el baño del glaseado unas gotas de limón y algo de leche .
Rosquillas De San Isidro
INGREDIENTES
%%%%%%%%
200 gr. de harina
2 huevos
100 ml. de aceite
50 gr. de azúcar
3 gr. de levadura
un pellizco de anís en grano , o molido ( en mi caso )
azúcar glasé para el baño del glaseado unas gotas de limón y algo de leche .
Sí, aunque mi hija me reproche que acudo más de la cuenta a mi memoria, a mis recuerdos….continúo echando mano de mis vivencias, soy así y no lo puedo remediar; mejor dicho, no lo quier
Brazo Salado De Pimiento Del Piquillo Relleno De Pescado Y Marisco En Salsa Rosa
Sí, aunque mi hija me reproche que acudo más de la cuenta a mi memoria, a mis recuerdos….continúo echando mano de mis vivencias, soy así y no lo puedo remediar; mejor dicho, no lo quier
Hola chic@s, hoy es fiesta nacional pero aqui estoy como cada Miercoles con mi receta, hoy os traigo un rollo salado muy rico, tanto como aperitivo o primer plato es estupendo, vi la receta en una revista y no pude dejar de hacerlo, nos ha encantado y
Rollo De Calabacin ,champiñones Y Atun
Hola chic@s, hoy es fiesta nacional pero aqui estoy como cada Miercoles con mi receta, hoy os traigo un rollo salado muy rico, tanto como aperitivo o primer plato es estupendo, vi la receta en una revista y no pude dejar de hacerlo, nos ha encantado y