Típico bizcocho borracho, muy esponjoso y ligero, y bañado
con un almíbar delicioso, las virutas de coco y las guindas le confieren un toque especial.
Ingredientes bizcocho:
Huevos grandes – 5
Azúcar – 250 gr.
Harina repos
Bizcocho Corona Fabiola
Típico bizcocho borracho, muy esponjoso y ligero, y bañado
con un almíbar delicioso, las virutas de coco y las guindas le confieren un toque especial.
Ingredientes bizcocho:
Huevos grandes – 5
Azúcar – 250 gr.
Harina repos
En esta receta podemos usar cualquier parte del pollo, las alas, las pechugas, los muslos, y lo podemos cocinar en la cazuela o en el horno.
Lo importante es macerar el pollo en la salsa un mínimo de media hora antes de cocinarlo, lo podemos preparar con
Pollo Con Salsa De Soja, Miel Y Limón
En esta receta podemos usar cualquier parte del pollo, las alas, las pechugas, los muslos, y lo podemos cocinar en la cazuela o en el horno.
Lo importante es macerar el pollo en la salsa un mínimo de media hora antes de cocinarlo, lo podemos preparar con
Ingredientes:
200 grs. Romanesca.
50 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Champiñon.
200 grs. Preparado de cocinar.
1 huevo.
Sal rosa del Himalaya.
Queso rallado.
50 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
Ingredientes:
200 grs. Romanesca.
50 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Champiñon.
200 grs. Preparado de cocinar.
1 huevo.
Sal rosa del Himalaya.
Queso rallado.
50 grs. Aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
postres yucatecos- churros deliciosos
churros deliciosos
postres yucatecos- churros deliciosos
Los churros forman parte de los postres mexicanos más importantes y típicos de México; por eso mismo, nos damos a la tarea de traer la receta
Postres Yucatecos- Churros Deliciosos
postres yucatecos- churros deliciosos
churros deliciosos
postres yucatecos- churros deliciosos
Los churros forman parte de los postres mexicanos más importantes y típicos de México; por eso mismo, nos damos a la tarea de traer la receta
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
Agua Limón - Aigua Llimò Amb Sucre Cremat
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
Mira que soy golosa, todo el mundo lo sabe. Pero en mi casa, soy la única.
Mis hijos no han salido a mi. Suerte que tienen, pues a
Galletas De Chocolate Blanco Y Coco
Mira que soy golosa, todo el mundo lo sabe. Pero en mi casa, soy la única.
Mis hijos no han salido a mi. Suerte que tienen, pues a
Y que rico está! Para un picoteo, primer plato, el vermut....lo que se tercie se hace en 2 minutos y se come en 1...jajajajaj
Ingredientes:
1 Sobre de bacalao ahumado loncheado (en el super con los salmones ahumados etc..)
1 Tomate
1 Ajo
aceite y p
Carpaccio De Bacalao Con Tomate
Y que rico está! Para un picoteo, primer plato, el vermut....lo que se tercie se hace en 2 minutos y se come en 1...jajajajaj
Ingredientes:
1 Sobre de bacalao ahumado loncheado (en el super con los salmones ahumados etc..)
1 Tomate
1 Ajo
aceite y p
Ingredientes
1/2 tortillas chicas y delgadas
1 seso de res
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas soperas de epazote picado
chiles serranos picados
aceite y sal
Pasos
Lave el seso y cuézalo en poca agua con sal. Escúrralo y quit
Sesadillas
Ingredientes
1/2 tortillas chicas y delgadas
1 seso de res
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
4 cucharadas soperas de epazote picado
chiles serranos picados
aceite y sal
Pasos
Lave el seso y cuézalo en poca agua con sal. Escúrralo y quit
Este es el último post de canapés que publico para estas navidades... jejeje. En esta época, quien más y quien menos dedica algún tiempo en pensar qué canapés poner en la mesa durante estas fiestas, y la mayoría prefiere algo fácil y rápido de prepar
Canapés De Foie Y Huevo Hilado
Este es el último post de canapés que publico para estas navidades... jejeje. En esta época, quien más y quien menos dedica algún tiempo en pensar qué canapés poner en la mesa durante estas fiestas, y la mayoría prefiere algo fácil y rápido de prepar
Ingredientes:
Ø Setas
Ø Pulpo cocido
Ø Gambas peladas
Ø Sal
Ø Un trocito de guindilla
Ø Aceite
Elaboración:
Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes:
Ø Setas
Ø Pulpo cocido
Ø Gambas peladas
Ø Sal
Ø Un trocito de guindilla
Ø Aceite
Elaboración:
Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Las recetas de arroz en casa hacen las delicias de grandes y pequeños, este risotto de boletus no iba a ser menos. En un día típico de otoño, nos ha salido un plato con color, olor y sabor muy otoñal.
Hemos combinado varios ingredientes que
Risotto De Boletus Al Pedro Ximenez
Las recetas de arroz en casa hacen las delicias de grandes y pequeños, este risotto de boletus no iba a ser menos. En un día típico de otoño, nos ha salido un plato con color, olor y sabor muy otoñal.
Hemos combinado varios ingredientes que
Esta receta es una de las diez más populares de nuestro país y también la más sencilla de elaborar. No obstante la mayoría consumimos el pulpo a la gallega en restaurantes y marisquerías por temor a no saber lidiar con la dureza de su carne, temor inj
Pulpo A La Gallega
Esta receta es una de las diez más populares de nuestro país y también la más sencilla de elaborar. No obstante la mayoría consumimos el pulpo a la gallega en restaurantes y marisquerías por temor a no saber lidiar con la dureza de su carne, temor inj
Por fin buen tiempo en Galicia… como aquí decimos…"sen tempo non era.." o lo que es lo mismo " ya era hora "…., momento de pasar de los potajes de cuchara a los platos más ligeros y aprovechar algunas maravillas que nos da la Natural
Tirabeques Con Jamón Y Langostinos…, Un "mar Y Huerto" Delicadísimo..
Por fin buen tiempo en Galicia… como aquí decimos…"sen tempo non era.." o lo que es lo mismo " ya era hora "…., momento de pasar de los potajes de cuchara a los platos más ligeros y aprovechar algunas maravillas que nos da la Natural
Ensalada verde con queso mozzarella y nueces
Para la ensalada verde, usaremos, varias hierbas como los canónigos, la albahaca y la rúcula, y las combinaremos con una salsa de frutos secos y mozzarella. Para esta salsa se puede usar cualquier aceite ve
Ensalada Verde Con Queso Mozzarella Y Nueces
Ensalada verde con queso mozzarella y nueces
Para la ensalada verde, usaremos, varias hierbas como los canónigos, la albahaca y la rúcula, y las combinaremos con una salsa de frutos secos y mozzarella. Para esta salsa se puede usar cualquier aceite ve
Aunque el relleno sea simple, ya que son las patas y las aletas del mismo calamar, es una forma muy típica y sabrosa de hacerlo, aunque no lo parezca.
El acompañamiento es una salsa muy fácil de elaborar, pero muy sabrosa y con una textura inc
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Aunque el relleno sea simple, ya que son las patas y las aletas del mismo calamar, es una forma muy típica y sabrosa de hacerlo, aunque no lo parezca.
El acompañamiento es una salsa muy fácil de elaborar, pero muy sabrosa y con una textura inc
La faneca es un pescado blanco muy apreciado en la cocina por su exquisito sabor (pertenece a la familia del bacalao). Antiguamente solíamos verlo a menudo en los mercados pero hoy en día es más complicado encontrarlo.
Como ocurre con otros pesca
Fanecas Fritas
La faneca es un pescado blanco muy apreciado en la cocina por su exquisito sabor (pertenece a la familia del bacalao). Antiguamente solíamos verlo a menudo en los mercados pero hoy en día es más complicado encontrarlo.
Como ocurre con otros pesca
Los boquerones al limón es uno de los platos típicos malagueños que solemos disfrutar en chiringuitos o bares especializados en frituras.
No se trata simplemente de freír boquerones y añadirles un poco de limón. Estamos ante un plato que requier
Boquerones Al Limón
Los boquerones al limón es uno de los platos típicos malagueños que solemos disfrutar en chiringuitos o bares especializados en frituras.
No se trata simplemente de freír boquerones y añadirles un poco de limón. Estamos ante un plato que requier
Una vez más éste salteado tiene su pequeña historia... Yo también tengo un pasado, un pasado en el que no me gustaban las verduras (o al menos eso me creía yo), y las únicas verduras que comía eran las que mi madre le echaba al puré. Eso sí el puré caía
Salteado De Verduras Gratinadas
Una vez más éste salteado tiene su pequeña historia... Yo también tengo un pasado, un pasado en el que no me gustaban las verduras (o al menos eso me creía yo), y las únicas verduras que comía eran las que mi madre le echaba al puré. Eso sí el puré caía
Los ingredientes son:
-500gr de harina de trigo
-250gr de azúcar
-4 huevos
-ralladura de limón
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva
-1vaso de zumo de naranja
.En un recipiente
hondo batimos los huevos junto con el azúcar h
Torta De Naranja
Los ingredientes son:
-500gr de harina de trigo
-250gr de azúcar
-4 huevos
-ralladura de limón
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva
-1vaso de zumo de naranja
.En un recipiente
hondo batimos los huevos junto con el azúcar h
Hoy va a tocar otra receta que no he hecho yo sino nada menos que mi sobrina Rosa con tan solo 11 años. Cocinar le encanta y hasta asistió a un curso de cocina en su colegio durante el año pasado. No se si continuará éste curso también. Cuando viene a mi
Pastelitos Tricolor Sin Horno.
Hoy va a tocar otra receta que no he hecho yo sino nada menos que mi sobrina Rosa con tan solo 11 años. Cocinar le encanta y hasta asistió a un curso de cocina en su colegio durante el año pasado. No se si continuará éste curso también. Cuando viene a mi
Desde que era una jovencita, sí yo una vez fuí jovencita, me gustan los xuxos, los donunst y donetes, no los podia comer muy a menudo por el tema monetario.
Mi marido los comió hace poco y me pidió que se los hiciera, yo no me imaginaba que fuera tan se
Xuxos De Crema
Desde que era una jovencita, sí yo una vez fuí jovencita, me gustan los xuxos, los donunst y donetes, no los podia comer muy a menudo por el tema monetario.
Mi marido los comió hace poco y me pidió que se los hiciera, yo no me imaginaba que fuera tan se
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga,
que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona,
la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores,
el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga,
que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona,
la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores,
el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Es uno de los pasteles más famosos de Portugal.
Los probé en Lisboa, en la pastelería donde tienen la receta original y secreta del convento.
En el blog Belenciaga he encontrado esta receta, sacada de una pastelería de Miranda do Douro, q
Pasteles De Belem
Es uno de los pasteles más famosos de Portugal.
Los probé en Lisboa, en la pastelería donde tienen la receta original y secreta del convento.
En el blog Belenciaga he encontrado esta receta, sacada de una pastelería de Miranda do Douro, q
¡Buenas noches de domingo!
Ya estoy por aquí otra vez para traeros cosicas dulces y deliciosas y, en este caso, perfectas para curar cualquier resfriado.
En invierno me encanta hacer bizcochos para desayunar, pero este año estoy haciendo poquit
Bundt Cake De Limón Y Jengibre
¡Buenas noches de domingo!
Ya estoy por aquí otra vez para traeros cosicas dulces y deliciosas y, en este caso, perfectas para curar cualquier resfriado.
En invierno me encanta hacer bizcochos para desayunar, pero este año estoy haciendo poquit
Que socorridos que son estos pasteles de patata y lo ricos que salen, dándoles el toque de sabor que más nos guste y así saborear nuevas versiones, vamos con los ingredientes.
Ingredientes para 4 a 6 comensales:
1 bolsa de copos de puré de pat
Pastel De Patata Carne Y Queso Con Salsa Jalapeños
Que socorridos que son estos pasteles de patata y lo ricos que salen, dándoles el toque de sabor que más nos guste y así saborear nuevas versiones, vamos con los ingredientes.
Ingredientes para 4 a 6 comensales:
1 bolsa de copos de puré de pat
Esta receta fácil de calamares en salsa es una de esos platos que siempre apetecen, esta receta la puedes utilizar como un entrante o tapa, sea como sea es una forma ideal de preparar los calamares, ya que los calamares siempre quedan muy sabroso
Receta De Calamares En Salsa Americana
Esta receta fácil de calamares en salsa es una de esos platos que siempre apetecen, esta receta la puedes utilizar como un entrante o tapa, sea como sea es una forma ideal de preparar los calamares, ya que los calamares siempre quedan muy sabroso
INGREDIENTES:
Filetes de pavo
Ajos
Pimentón
Aceite
Vino blanco
Sal gorda
Orégano
PREPARACIÓN:
Cogemos los filetes de pavo, los lavamos y los partimos en trozos, no muy grandes.
Aparte, en un vaso o bol echamos ajos picados, un poco de
Filetes De Pavo Al Pimentón
INGREDIENTES:
Filetes de pavo
Ajos
Pimentón
Aceite
Vino blanco
Sal gorda
Orégano
PREPARACIÓN:
Cogemos los filetes de pavo, los lavamos y los partimos en trozos, no muy grandes.
Aparte, en un vaso o bol echamos ajos picados, un poco de
El "Sarmale es el plato más tradicional de Rumanía, no se puede concebir una mesa rumana sin el plato protagonista de las celebraciones. Se cocina en ocasiones y fiestas especiales como la Navidad, Semana Santa, bodas y bautizos prepa
Sarmale
El "Sarmale es el plato más tradicional de Rumanía, no se puede concebir una mesa rumana sin el plato protagonista de las celebraciones. Se cocina en ocasiones y fiestas especiales como la Navidad, Semana Santa, bodas y bautizos prepa
Esta receta es una poco entretenida pero el resultado final merece la pena. Es para quedar bien seguro. He tenido que dejar comida hecha porque no estoy en condiciones de guisar hasta dentro unos días. Y este es unos de los platos elegidos para la ocas
Alitas De Pollo Con Nata Gratinadas
Esta receta es una poco entretenida pero el resultado final merece la pena. Es para quedar bien seguro. He tenido que dejar comida hecha porque no estoy en condiciones de guisar hasta dentro unos días. Y este es unos de los platos elegidos para la ocas
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Torta Di Farina Gialla (tarta De Harina De Maíz)
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de