Hoy es uno de esos días en que te levantas y dices que hago hoy para comer y la verdad que no se te ocurre nada te quedas con la mente en blanco, pasa el rato se te echa la mañana encima y nada no se te ocurre y entonces dices algo rápido y entonces
Huevos Al Plato Con Trufa Y Guisantes.
Hoy es uno de esos días en que te levantas y dices que hago hoy para comer y la verdad que no se te ocurre nada te quedas con la mente en blanco, pasa el rato se te echa la mañana encima y nada no se te ocurre y entonces dices algo rápido y entonces
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Española Plato: Segundo p
Carne Con Garbanzos
Si eres nuevo en la cocina, ¿por qué no te animas a preparar esta carne con garbanzos? Es muy fácil de preparar y sale buenísima.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos Lista en: 50 minutos Cocina: Española Plato: Segundo p
Me encanta la fideua y una de las mejores que he comido ha sido en un restaurante en Castellón. Allí fue donde descubrí el buen acompañamiento que resulta el alioli con este plato.
Ingredientes: - Fideo (podéis usar el especial para fideua, a mi
Fideua De Bacalao Y Gambas
Me encanta la fideua y una de las mejores que he comido ha sido en un restaurante en Castellón. Allí fue donde descubrí el buen acompañamiento que resulta el alioli con este plato.
Ingredientes: - Fideo (podéis usar el especial para fideua, a mi
Los ingredientes son:
-400gr de bacalao desalado
-2 cebollas
-600ml de leche
-1cucharada de harina
-nuez moscada
-mantequilla
-120ml de nata para cocinar
-sal
-aceite
-Cogemos los trozos de bacalao ya desalados y lo cocemos en la leche durante 5 mi
Bacalao A La Nata { Receta Portuguesa}
Los ingredientes son:
-400gr de bacalao desalado
-2 cebollas
-600ml de leche
-1cucharada de harina
-nuez moscada
-mantequilla
-120ml de nata para cocinar
-sal
-aceite
-Cogemos los trozos de bacalao ya desalados y lo cocemos en la leche durante 5 mi
Hoy preparemos un rico Lomo en Salsa de Chabacano, esta receta es ideal para una cena formal o para cualquier día que nos queramos consentir con algo lucidor, tiene algunas variantes que se le pueden aplicar, por lo que primeramente les compartiré la
Lomo En Salsa De Chabacano
Hoy preparemos un rico Lomo en Salsa de Chabacano, esta receta es ideal para una cena formal o para cualquier día que nos queramos consentir con algo lucidor, tiene algunas variantes que se le pueden aplicar, por lo que primeramente les compartiré la
Seguimos con los rellenos para canapés, sandwich, tostas... Éste es otro muy rico con sabor a cangrejo de los populares palitos de Surimi, una crema fina y suave, perfecta para acompañar entrantes y tan rápida de hacer y fácil que si llega una visita ine
Crema De Surimi Para Rellenos De Sándwich O Canapés
Seguimos con los rellenos para canapés, sandwich, tostas... Éste es otro muy rico con sabor a cangrejo de los populares palitos de Surimi, una crema fina y suave, perfecta para acompañar entrantes y tan rápida de hacer y fácil que si llega una visita ine
Ver el video de esta receta
Nidos de patatas y beicon al horno, riquísimas y tan fáciles de hacer que no te podrás resistir a prepararlas, pruébalas y seguro que no será la última vez que las hagas porque están ummmm!!!
Ingredientes 4 persona
Nidos De Patatas Y Beicon Al Horno
Ver el video de esta receta
Nidos de patatas y beicon al horno, riquísimas y tan fáciles de hacer que no te podrás resistir a prepararlas, pruébalas y seguro que no será la última vez que las hagas porque están ummmm!!!
Ingredientes 4 persona
Ver el video de esta receta
Jugoso, esponjoso y ligero es este riquísimo bizcocho que
además no resulta empalagoso y se mantiene tierno hasta 4 días y es facilísimo
de hacer!!
Ingredientes:
.
300 g
Harina de trigo
250 g
Azúc
Bizcocho De Calabaza Con Nueces
Ver el video de esta receta
Jugoso, esponjoso y ligero es este riquísimo bizcocho que
además no resulta empalagoso y se mantiene tierno hasta 4 días y es facilísimo
de hacer!!
Ingredientes:
.
300 g
Harina de trigo
250 g
Azúc
Después de un poco de desconexión, vuelvo con un guiso de emperador o pez espada que está riquísimo.
Últimamente nos ha dado por comer bastante pez espada, pero llega un momento que terminas un poco hart@ de comerlo a la plancha con picadillo de ajo y
Fácil Y Rápido Guiso De Emperador O Pez Espada
Después de un poco de desconexión, vuelvo con un guiso de emperador o pez espada que está riquísimo.
Últimamente nos ha dado por comer bastante pez espada, pero llega un momento que terminas un poco hart@ de comerlo a la plancha con picadillo de ajo y
Un sencillo plato que hacemos con la thermomix y que a pesar de ser muy de fiesta ¿por qué no darnos un capricho? Receta del blog "velocidadcuchara.com".
Ingredientes:
- 1 y 1/2 litro de agua
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto
- 1/2 kg p
Emulsión De Patata Con Pulpo (thermomix)
Un sencillo plato que hacemos con la thermomix y que a pesar de ser muy de fiesta ¿por qué no darnos un capricho? Receta del blog "velocidadcuchara.com".
Ingredientes:
- 1 y 1/2 litro de agua
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto
- 1/2 kg p
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral.
8 lonchas de pechuga de pavo.
8 lonchas de queso.
Para rebozar:
2 huevos batidos.
Pan rallado de queso, ajo y perejil.
Elaboración:
Le quitamos la corteza al pan.
Flamenquines De Pan Bimbo, Jamón York Y Queso Con Rebozado De Pan Rallado Con Queso, Ajo Y Perejil.
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral.
8 lonchas de pechuga de pavo.
8 lonchas de queso.
Para rebozar:
2 huevos batidos.
Pan rallado de queso, ajo y perejil.
Elaboración:
Le quitamos la corteza al pan.
Una vez más éste salteado tiene su pequeña historia... Yo también tengo un pasado, un pasado en el que no me gustaban las verduras (o al menos eso me creía yo), y las únicas verduras que comía eran las que mi madre le echaba al puré. Eso sí el puré caía
Salteado De Verduras Gratinadas
Una vez más éste salteado tiene su pequeña historia... Yo también tengo un pasado, un pasado en el que no me gustaban las verduras (o al menos eso me creía yo), y las únicas verduras que comía eran las que mi madre le echaba al puré. Eso sí el puré caía
Estas tostadas francesas son la versión anglosajona de nuestras torrijas. Una de las diferencias principales es que llevan el huevo integrado en la leche, quedando un interior más esponjoso y una textura exterior menos dura. Son un desayuno distinto pa
Tostadas Francesas (french Toast) Una Receta Perfecta Para Desayunar.
Estas tostadas francesas son la versión anglosajona de nuestras torrijas. Una de las diferencias principales es que llevan el huevo integrado en la leche, quedando un interior más esponjoso y una textura exterior menos dura. Son un desayuno distinto pa
INGREDIENTES.
1 paquete de galletas.
30 gr. de mantequilla.
15 bombones Ferrero roché.
50 gr. de azúcar
500 gr. de nata para montar.
1 sobre para preparar flan de royal.
PREPARACIÓN.
Trituramos la galletas y ponemos la mantequilla a
Tarta Ferrero Roche
INGREDIENTES.
1 paquete de galletas.
30 gr. de mantequilla.
15 bombones Ferrero roché.
50 gr. de azúcar
500 gr. de nata para montar.
1 sobre para preparar flan de royal.
PREPARACIÓN.
Trituramos la galletas y ponemos la mantequilla a
Que la tarta salada o quiche nos encanta no es secreto, ya hemos anotado en el blog de recetas varias recetas de quiches, de bacon, de boletus, incluso de puerro.
Pero esta vez, hemos cambiado algo el recipiente y probado con una nueva combin
Tarta Salada De Puerro Y Queso De Cabra
Que la tarta salada o quiche nos encanta no es secreto, ya hemos anotado en el blog de recetas varias recetas de quiches, de bacon, de boletus, incluso de puerro.
Pero esta vez, hemos cambiado algo el recipiente y probado con una nueva combin
Receta sencilla y rápida que podréis hacer de cualquier sabor, mi favorito es de piña. En la foto podéis ver los clásicos de fresa. (Receta que aparece en el blog Velocidad Cuchara)
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 1 bolsa de 85 gr de gelatina
Petit Suisse (thermomix)
Receta sencilla y rápida que podréis hacer de cualquier sabor, mi favorito es de piña. En la foto podéis ver los clásicos de fresa. (Receta que aparece en el blog Velocidad Cuchara)
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 1 bolsa de 85 gr de gelatina
APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO
Este aperitivo o entrante de queso de cabra rebozado es facilísimo de preparar y con él tienes el éxito asegurado en cualquier situación, .. ya que
Aperitivo De Queso De Cabra Rebozado
APERITIVO DE QUESO DE CABRA REBOZADO
Este aperitivo o entrante de queso de cabra rebozado es facilísimo de preparar y con él tienes el éxito asegurado en cualquier situación, .. ya que
Este verano ya no se que hacer con tantos calabacines,los he preparado en purés, fritos,tortillas,a la plancha,en ensalada,en conserva,he congelado y he hecho varios pasteles también.
De todos el que más me ha gustado ha sido este,frío o caliente est
Tarta De Calabacín
Este verano ya no se que hacer con tantos calabacines,los he preparado en purés, fritos,tortillas,a la plancha,en ensalada,en conserva,he congelado y he hecho varios pasteles también.
De todos el que más me ha gustado ha sido este,frío o caliente est
De todos es conocido la importancia del cultivo de árboles tropicales tales como el aguacate o el mango en la comarca de la Axarquía malagueña.
Esta receta es la clásica y típica malagueña del ajoblanco incorporándole el sabor y la suavidad del
Ajoblanco De Aguacate
De todos es conocido la importancia del cultivo de árboles tropicales tales como el aguacate o el mango en la comarca de la Axarquía malagueña.
Esta receta es la clásica y típica malagueña del ajoblanco incorporándole el sabor y la suavidad del
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 filetes de ternera medianos y finos
4 lonchas de bacon ahumado
1 vaso de nata líquida ( especial cocinar, la medida del vaso de los de agua )
1 cucharada de mantequilla
Filetes De Ternera En Salsa Carbonara
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
3 filetes de ternera medianos y finos
4 lonchas de bacon ahumado
1 vaso de nata líquida ( especial cocinar, la medida del vaso de los de agua )
1 cucharada de mantequilla
Este es un bizcocho increiblemente bueno. Ha quedado muy esponjoso y el relleno que lleva de azúcar moreno, canela y nueces es delicioso.
No es el primer bizcocho que hago de café, pero no conseguía dar con la receta perfecta. La cosa es que, en los b
Bizcocho De Café Y Nueces Con Canela
Este es un bizcocho increiblemente bueno. Ha quedado muy esponjoso y el relleno que lleva de azúcar moreno, canela y nueces es delicioso.
No es el primer bizcocho que hago de café, pero no conseguía dar con la receta perfecta. La cosa es que, en los b
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Tarta Florentina
TARTA FLORENTINA
ESTA TARTA ES UN POCO COMPLICADA EN SU ELABORACIÓN PERO ES EXQUISITA EN SU SABOR.
OS INVITO A HACERLA YA QUE MERECE LA PENA. CON PACIENCIA SE PUEDE LOGRAR. ANIMO.
INGREDIENTES.
MAZAPÁN 325grs.
AZÚCAR 75
Un bizcocho muy bueno y tierno, le llamo bizcocho de las monjitas porque un día cambiando de canal en la tele unas monjitas estaban haciendo este bizcocho me gusto y lo probé, entonces desde aquel día hace ya 2 años lo sigo haciendo y se quedó con e
Bizcocho De Las Monjitas
Un bizcocho muy bueno y tierno, le llamo bizcocho de las monjitas porque un día cambiando de canal en la tele unas monjitas estaban haciendo este bizcocho me gusto y lo probé, entonces desde aquel día hace ya 2 años lo sigo haciendo y se quedó con e
Esta semana os traigo una receta que os va a gustar, es sencilla, rápida y está para chuparse los dedos, unas alitas de pollo fritas con especias.
¿ A quién no le gusta el pollo? Yo creo que a casi todos nos gusta el pollo, es la carne estre
Alitas De Pollo Fritas
Esta semana os traigo una receta que os va a gustar, es sencilla, rápida y está para chuparse los dedos, unas alitas de pollo fritas con especias.
¿ A quién no le gusta el pollo? Yo creo que a casi todos nos gusta el pollo, es la carne estre
La cazuela de bacalao al vino moscatel es un plato que suelo preparar los días de fiesta o cuando tengo invitados en casa ya que no es muy conocido y resulta sorprendente por su contraste de sabores.
Si no tenéis vino moscatel podéis utilizar otr
Bacalao Al Vino Moscatel
La cazuela de bacalao al vino moscatel es un plato que suelo preparar los días de fiesta o cuando tengo invitados en casa ya que no es muy conocido y resulta sorprendente por su contraste de sabores.
Si no tenéis vino moscatel podéis utilizar otr
Estas rosquillas aprendí a hacerlas cuando viví en Guadalajara , estuve allí diez años, ,las hacían en Semana Santa y la gente te invitaba a las bodegas .Allí hacen vino y hay unas bodegas que están excavadas en la roca,cada vecino tiene la suya,cuando c
Rosquillas De Guadalajara
Estas rosquillas aprendí a hacerlas cuando viví en Guadalajara , estuve allí diez años, ,las hacían en Semana Santa y la gente te invitaba a las bodegas .Allí hacen vino y hay unas bodegas que están excavadas en la roca,cada vecino tiene la suya,cuando c
Esta receta es una poco entretenida pero el resultado final merece la pena. Es para quedar bien seguro. He tenido que dejar comida hecha porque no estoy en condiciones de guisar hasta dentro unos días. Y este es unos de los platos elegidos para la ocas
Alitas De Pollo Con Nata Gratinadas
Esta receta es una poco entretenida pero el resultado final merece la pena. Es para quedar bien seguro. He tenido que dejar comida hecha porque no estoy en condiciones de guisar hasta dentro unos días. Y este es unos de los platos elegidos para la ocas
Hola Cuchariter@:
¿Nos has echado de menos? Después de tomarnos un agosto sabático volvemos con muchas energías, descansados, con nuevas recetas y propuestas dulces para compartir contigo.
Ha sido un mes en el que hemos aprovechado para hacer alg
Cómo Hacer Crema Pastelera De Vainilla / Vanilla Custard Cream
Hola Cuchariter@:
¿Nos has echado de menos? Después de tomarnos un agosto sabático volvemos con muchas energías, descansados, con nuevas recetas y propuestas dulces para compartir contigo.
Ha sido un mes en el que hemos aprovechado para hacer alg
HINOJO REBOZADO
Estamos
en plena época de recolección del hinojo. Lo hemos comido al horno, en ensalada,
en una pizza y ahora rebozado. De todas las maneras está muy bueno. Os pongo la receta para dos person
Hinojo Rebozado
HINOJO REBOZADO
Estamos
en plena época de recolección del hinojo. Lo hemos comido al horno, en ensalada,
en una pizza y ahora rebozado. De todas las maneras está muy bueno. Os pongo la receta para dos person
¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos? Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fáci
Pimientos Rojos Rellenos De Carne Con Salsa Bechamel
¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos? Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fáci