La Costrada es el postre típico de Alcalá de Henares.
Es una tarta hecha con hojaldre, merengue y crema pastelera.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- Almendras crudas en cubitos
- Azúcar glas
Crema Pastelera
- 500 gr de leche ente
Costrada De Alcalá De Henares
La Costrada es el postre típico de Alcalá de Henares.
Es una tarta hecha con hojaldre, merengue y crema pastelera.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- Almendras crudas en cubitos
- Azúcar glas
Crema Pastelera
- 500 gr de leche ente
Galletas de Primera Comunión....¡Para tu día especial!
Elige el sabor de las galletas que más te guste entre:
clásica de mantequilla
canela
jengibre
naranja
anís
chocolate
chocolate y canela
Puedes personalizar el dibu
Galletas Primera Comunión
Galletas de Primera Comunión....¡Para tu día especial!
Elige el sabor de las galletas que más te guste entre:
clásica de mantequilla
canela
jengibre
naranja
anís
chocolate
chocolate y canela
Puedes personalizar el dibu
Continuamos con las recetas navideñas hoy con unos Bombones Raffaello.Una tentación en miniatura que no podrás resistirte.
Una manera muy dulce de terminar las cenas o comidas familiares y por qué no,para darte un caprichito...
Fuen
Bombones Raffaello Caseros
Continuamos con las recetas navideñas hoy con unos Bombones Raffaello.Una tentación en miniatura que no podrás resistirte.
Una manera muy dulce de terminar las cenas o comidas familiares y por qué no,para darte un caprichito...
Fuen
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Después de pasar unos días en Croacia, Bosnia y Montenegro y otros 15 días con la familia en la Manga, hemos tenido que volver a la cruda realidad. Es una pena que después de estar esperand
Tarta De Queso Sin Horno
Las recetas de Masero ya ha vuelto de vacaciones, por desgracia. Después de pasar unos días en Croacia, Bosnia y Montenegro y otros 15 días con la familia en la Manga, hemos tenido que volver a la cruda realidad. Es una pena que después de estar esperand
Maultaschen ya cortados
En el título he hablado de raviolis alemanes aunque debería haber escrito raviolis suabos, puesto que los Maultaschen proceden de dicha región donde la ciudad más conocida es Stuttgart. Realmente no existe una región en Alema
Maultaschen, Raviolis Alemanes (receta Para Niños)
Maultaschen ya cortados
En el título he hablado de raviolis alemanes aunque debería haber escrito raviolis suabos, puesto que los Maultaschen proceden de dicha región donde la ciudad más conocida es Stuttgart. Realmente no existe una región en Alema
Un clásico argentino, alfajores de maizena con dulce de leche. Esta receta es una de mis preferidas, porque la textura de la masa es tierna y se deshace al comer.Esta es la receta que yo hago y quedan fabulosos, super finos.Los ingredientes son:300 gr de
Alfajores De Maizena
Un clásico argentino, alfajores de maizena con dulce de leche. Esta receta es una de mis preferidas, porque la textura de la masa es tierna y se deshace al comer.Esta es la receta que yo hago y quedan fabulosos, super finos.Los ingredientes son:300 gr de
Gambas o gambones al horno
Ingredientes:
500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.
Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.
Gambas, Gambones Al Horno
Gambas o gambones al horno
Ingredientes:
500 gr. de gambas, gambones.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
El zumo de medio limón.
Sal.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 175º.
Pelamos las gambas, lavamos y secamos con papel de cocina.
Los atrapasueños o también llamados cazadores de sueños, se denominaban "Bawaadjigan" en el lenguaje de los sioux. Estas culturas sostenían la creencia de que los sueños eran mensajes del mundo espiritual. De esta manera, el atrapasueños funcionaba como
Tarta "atrapasueños"
Los atrapasueños o también llamados cazadores de sueños, se denominaban "Bawaadjigan" en el lenguaje de los sioux. Estas culturas sostenían la creencia de que los sueños eran mensajes del mundo espiritual. De esta manera, el atrapasueños funcionaba como
[
Pollo en salsa con gírgolas, pasas y piñones, una receta sencilla de preparar y queda una salsa deliciosa, lo puedes preparar con antelación y aún está más rico, no te olvides el pan, te har
Pollo En Salsa Con Gírgolas
[
Pollo en salsa con gírgolas, pasas y piñones, una receta sencilla de preparar y queda una salsa deliciosa, lo puedes preparar con antelación y aún está más rico, no te olvides el pan, te har
Estas tostadas francesas son la versión anglosajona de nuestras torrijas. Una de las diferencias principales es que llevan el huevo integrado en la leche, quedando un interior más esponjoso y una textura exterior menos dura. Son un desayuno distinto pa
Tostadas Francesas (french Toast) Una Receta Perfecta Para Desayunar.
Estas tostadas francesas son la versión anglosajona de nuestras torrijas. Una de las diferencias principales es que llevan el huevo integrado en la leche, quedando un interior más esponjoso y una textura exterior menos dura. Son un desayuno distinto pa
Este es un bizcocho increiblemente bueno. Ha quedado muy esponjoso y el relleno que lleva de azúcar moreno, canela y nueces es delicioso.
No es el primer bizcocho que hago de café, pero no conseguía dar con la receta perfecta. La cosa es que, en los b
Bizcocho De Café Y Nueces Con Canela
Este es un bizcocho increiblemente bueno. Ha quedado muy esponjoso y el relleno que lleva de azúcar moreno, canela y nueces es delicioso.
No es el primer bizcocho que hago de café, pero no conseguía dar con la receta perfecta. La cosa es que, en los b
Hola,
La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Lasaña De Jamón Y Queso
Hola,
La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Ver el video de esta receta
Jugoso, esponjoso y ligero es este riquísimo bizcocho que
además no resulta empalagoso y se mantiene tierno hasta 4 días y es facilísimo
de hacer!!
Ingredientes:
.
300 g
Harina de trigo
250 g
Azúc
Bizcocho De Calabaza Con Nueces
Ver el video de esta receta
Jugoso, esponjoso y ligero es este riquísimo bizcocho que
además no resulta empalagoso y se mantiene tierno hasta 4 días y es facilísimo
de hacer!!
Ingredientes:
.
300 g
Harina de trigo
250 g
Azúc
Un sencillo plato que hacemos con la thermomix y que a pesar de ser muy de fiesta ¿por qué no darnos un capricho? Receta del blog "velocidadcuchara.com".
Ingredientes:
- 1 y 1/2 litro de agua
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto
- 1/2 kg p
Emulsión De Patata Con Pulpo (thermomix)
Un sencillo plato que hacemos con la thermomix y que a pesar de ser muy de fiesta ¿por qué no darnos un capricho? Receta del blog "velocidadcuchara.com".
Ingredientes:
- 1 y 1/2 litro de agua
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto
- 1/2 kg p
Cupcakes de chocolate
¿Quién no ha oído pronunciar la palabra: cupcakes? ¡No, no, no, esa, no! Yo no me refiero a la “popular” frase: “The Relaxing cup of Café con Leche in Plaza Mayor...,” sino a los pastelito
Cupcakes De Chocolate
Cupcakes de chocolate
¿Quién no ha oído pronunciar la palabra: cupcakes? ¡No, no, no, esa, no! Yo no me refiero a la “popular” frase: “The Relaxing cup of Café con Leche in Plaza Mayor...,” sino a los pastelito
Un bizcocho muy bueno y tierno, le llamo bizcocho de las monjitas porque un día cambiando de canal en la tele unas monjitas estaban haciendo este bizcocho me gusto y lo probé, entonces desde aquel día hace ya 2 años lo sigo haciendo y se quedó con e
Bizcocho De Las Monjitas
Un bizcocho muy bueno y tierno, le llamo bizcocho de las monjitas porque un día cambiando de canal en la tele unas monjitas estaban haciendo este bizcocho me gusto y lo probé, entonces desde aquel día hace ya 2 años lo sigo haciendo y se quedó con e
Tan ricos, pero tan ricos, que no van a poder comer uno solo.
Qué es? Una guarnición, una entrada, una cena o almuerzo ligero junto a un trozo de pollo o pescado. Lo que quieran! En España les llaman montaditos, nosotros les decimos mil hojas también.
Mil Hojas De Papa Y Tomate (montaditos)
Tan ricos, pero tan ricos, que no van a poder comer uno solo.
Qué es? Una guarnición, una entrada, una cena o almuerzo ligero junto a un trozo de pollo o pescado. Lo que quieran! En España les llaman montaditos, nosotros les decimos mil hojas también.
Hoy es uno de esos días en que te levantas y dices que hago hoy para comer y la verdad que no se te ocurre nada te quedas con la mente en blanco, pasa el rato se te echa la mañana encima y nada no se te ocurre y entonces dices algo rápido y entonces
Huevos Al Plato Con Trufa Y Guisantes.
Hoy es uno de esos días en que te levantas y dices que hago hoy para comer y la verdad que no se te ocurre nada te quedas con la mente en blanco, pasa el rato se te echa la mañana encima y nada no se te ocurre y entonces dices algo rápido y entonces
Ingredientes
1 plancha de hojaldre
2 puerros gordos parte blanca
3 huevos
3 cebollas dulces
½ vaso de nata baja en calorías
150-200 grs. rulo de cabra
Azúcar moreno 4-5 cucharadas
1 cucharada de miel
½ vaso de aceite de oliva extra
1 chorrit
Hojaldre De Queso De Cabra Con Cebolla Caramelizada
Ingredientes
1 plancha de hojaldre
2 puerros gordos parte blanca
3 huevos
3 cebollas dulces
½ vaso de nata baja en calorías
150-200 grs. rulo de cabra
Azúcar moreno 4-5 cucharadas
1 cucharada de miel
½ vaso de aceite de oliva extra
1 chorrit
Ingredientes:
1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1
tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino blanco,
1 guindilla, Pimentón, Tomillo, Clavo,
Comino, Agua, Sal, Limón, Almendras, ½ cabeza de ajos, Laurel, 2 Tomates, Pan
bizcochado, Ro
Carne De Cabra
Ingredientes:
1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1
tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino blanco,
1 guindilla, Pimentón, Tomillo, Clavo,
Comino, Agua, Sal, Limón, Almendras, ½ cabeza de ajos, Laurel, 2 Tomates, Pan
bizcochado, Ro
Ya os veo con las manos en la cabeza y tirones de pelos, ¿qué trae ahora la loca esta??? Es verde pero es comestible y está muuuuy bueno, tanto tanto que me estoy convirtiendo en adicta y así estoy emparejando el pandero que tengo ??
Resulta qu
Noctella - ???
Ya os veo con las manos en la cabeza y tirones de pelos, ¿qué trae ahora la loca esta??? Es verde pero es comestible y está muuuuy bueno, tanto tanto que me estoy convirtiendo en adicta y así estoy emparejando el pandero que tengo ??
Resulta qu
La sobrasada, es un embutido de curación lenta hecho a base de cortes seleccionados de carne de cerdo y aderezadas en la gran mayoría de los casos con pimentón, sal y pimienta. Es un producto típico de las Islas Baleares con un origen en otra isla, en Sic
Arroz Al Horno Con sobrasada
La sobrasada, es un embutido de curación lenta hecho a base de cortes seleccionados de carne de cerdo y aderezadas en la gran mayoría de los casos con pimentón, sal y pimienta. Es un producto típico de las Islas Baleares con un origen en otra isla, en Sic
La cazuela de bacalao al vino moscatel es un plato que suelo preparar los días de fiesta o cuando tengo invitados en casa ya que no es muy conocido y resulta sorprendente por su contraste de sabores.
Si no tenéis vino moscatel podéis utilizar otr
Bacalao Al Vino Moscatel
La cazuela de bacalao al vino moscatel es un plato que suelo preparar los días de fiesta o cuando tengo invitados en casa ya que no es muy conocido y resulta sorprendente por su contraste de sabores.
Si no tenéis vino moscatel podéis utilizar otr
Feliz Martes!! Como estáis?? Mucho calor??
Yo estoy media derretida :p jajaja...
Bueno hoy os traigo una cremita de calabacinos, que podéis comer tanto caliente como fría. Está deliciosa y seguro que os encanta... Vamos a por la recetita!! :)
Ingre
Crema De Calabacines Con Thermomix
Feliz Martes!! Como estáis?? Mucho calor??
Yo estoy media derretida :p jajaja...
Bueno hoy os traigo una cremita de calabacinos, que podéis comer tanto caliente como fría. Está deliciosa y seguro que os encanta... Vamos a por la recetita!! :)
Ingre
Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
Pechuga De Pollo Con Cebolla Y Nata Acompañada De Arroz Blanco
Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
Otoño??? Por aquí todavía hace demasiado calorrrr... así que para refrescarnos que mejor que un delicioso Daiquiri de Melón??? Lo podéis hacer sin alcohol!!!! ;)
Ingredientes:70gr de azúcar80gr de ron300gr de melón en trozos sin pielEl zumo de
Daiquiri De Melón En Thermomix
Otoño??? Por aquí todavía hace demasiado calorrrr... así que para refrescarnos que mejor que un delicioso Daiquiri de Melón??? Lo podéis hacer sin alcohol!!!! ;)
Ingredientes:70gr de azúcar80gr de ron300gr de melón en trozos sin pielEl zumo de
y verduritas
Con la primavera nos metemos en fechas en las que el cuerpo nos pide depuración, tanto por los posibles excesos del invierno, como por gripes o catarros. ¿Y qué mejor que una sopa nutritiva pero ligera? Porque nos hidrata por d
Sopa Depurativa Con Canihua
y verduritas
Con la primavera nos metemos en fechas en las que el cuerpo nos pide depuración, tanto por los posibles excesos del invierno, como por gripes o catarros. ¿Y qué mejor que una sopa nutritiva pero ligera? Porque nos hidrata por d
Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial.
En esta ocasión no tenía
Guachinche Abreu
Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial.
En esta ocasión no tenía
Recuerdo cuando comenzamos a conocer el aguacate por aquí en España, no me gustó nada, pero nada, ni sabor ni textura, aprendimos a comerlo en ensaladas y se convirtió en una delicia. Conocimos recetas que lo incluían y ese fruto desconocido para muchos
Batido De Aguacate Marroquí
Recuerdo cuando comenzamos a conocer el aguacate por aquí en España, no me gustó nada, pero nada, ni sabor ni textura, aprendimos a comerlo en ensaladas y se convirtió en una delicia. Conocimos recetas que lo incluían y ese fruto desconocido para muchos
"Carrillera" o "Carrillada", proviene de la palabra carrillo (mejilla), son las partes del cerdo o la ternera que se encuentra en ambos lados de la cara. Una vez cocinada es deliciosa, jugosa, gelatinosa, se deshace en la boca. Si no habéis llegado a
Carrillada Al Vino Blanco - Fácil - 60 Minutos
"Carrillera" o "Carrillada", proviene de la palabra carrillo (mejilla), son las partes del cerdo o la ternera que se encuentra en ambos lados de la cara. Una vez cocinada es deliciosa, jugosa, gelatinosa, se deshace en la boca. Si no habéis llegado a