Hoy vamos con una receta que os vais a chupar los dedos, Rodaballo en Salsa de Naranja, es muy sencilla, si le pedís al pescatero que os saque los filetes, yo lo compré entero, porque no tenia muy claro como lo iba a hacer.
Me decanté por sa
Rodaballo En Salsa De Naranja
Hoy vamos con una receta que os vais a chupar los dedos, Rodaballo en Salsa de Naranja, es muy sencilla, si le pedís al pescatero que os saque los filetes, yo lo compré entero, porque no tenia muy claro como lo iba a hacer.
Me decanté por sa
-250 g. de mi masa para tartas saladas (u hojaldre, pasta brisa,...)
-400 g. de lomo de salmón
-6 cucharadas de tomate frito o pisto.
-4 cucharadas de nata líquida o leche evaporada
-sal y pimienta blanca
Disponemos en un plato los lomos
Pan De Salmón
-250 g. de mi masa para tartas saladas (u hojaldre, pasta brisa,...)
-400 g. de lomo de salmón
-6 cucharadas de tomate frito o pisto.
-4 cucharadas de nata líquida o leche evaporada
-sal y pimienta blanca
Disponemos en un plato los lomos
Empezamos el mes de Junio y para darle la bienvenida os dejo una nueva receta... Ya sabéis que desde que tengo mi MULTICOOKER cocinar es mucho mas fácil... Sobre todo para estos días en los que casi no tengo tiempo a nada.
Hoy toca un plato que en c
Espaguetis Con Gambas Al Ajillo
Empezamos el mes de Junio y para darle la bienvenida os dejo una nueva receta... Ya sabéis que desde que tengo mi MULTICOOKER cocinar es mucho mas fácil... Sobre todo para estos días en los que casi no tengo tiempo a nada.
Hoy toca un plato que en c
No puedoooo!! Tengo calor, me asfixio, me pesan los brazos (entre otras cosas jajajaja), me he vuelto vaga, no me apetece entrar en la cocina y estar delante del ordenador ahora mismo no me atrae lo más mínimo, así que creo que el cuerpo me está pid
Vasitos De Mousse De Limón Con Gelatina De Gin Tonic A La Pimienta Rosa.
No puedoooo!! Tengo calor, me asfixio, me pesan los brazos (entre otras cosas jajajaja), me he vuelto vaga, no me apetece entrar en la cocina y estar delante del ordenador ahora mismo no me atrae lo más mínimo, así que creo que el cuerpo me está pid
Ingredientes:
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
50 grs. Azúcar.
50 grs. Mantequilla fundida para pintar.
Con estas cantidades nos saldrá
Brioche De Nutella.
Ingredientes:
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
50 grs. Azúcar.
50 grs. Mantequilla fundida para pintar.
Con estas cantidades nos saldrá
Una rica merluza, muy fresca, cortada a rodajas, aliñada con sal y limón y frita en abundante aceite o freidora.
Um¡ muy rica y nutritiva.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Merluza Frita
Una rica merluza, muy fresca, cortada a rodajas, aliñada con sal y limón y frita en abundante aceite o freidora.
Um¡ muy rica y nutritiva.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Esta semana me propuse hacer un regalo sorpresa a una amiga para su cumpleaños. Le gustan mucho los gatos y pensé en hacerle una tarta en 3 dimensiones.
Es la primera vez que la hacia y creo que el resultado no ha sido del todo malo.
Tarta Gato
Esta semana me propuse hacer un regalo sorpresa a una amiga para su cumpleaños. Le gustan mucho los gatos y pensé en hacerle una tarta en 3 dimensiones.
Es la primera vez que la hacia y creo que el resultado no ha sido del todo malo.
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Panquemao , Pan Quemado, O Mona De Pascua
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Este mes estamos de
cumpleaños en el grupo de Desafío en la Cocina y para celebrarlo hemos
preparado un bonita tarta decorada con el numero 6, seguro que con todos los
modelos que han preparado mis compañeras encontrareis muchas ideas para
prepar
Tarta De Numeros
Este mes estamos de
cumpleaños en el grupo de Desafío en la Cocina y para celebrarlo hemos
preparado un bonita tarta decorada con el numero 6, seguro que con todos los
modelos que han preparado mis compañeras encontrareis muchas ideas para
prepar
Aprovechando algo de jamón ibérico que sobró de una celebración familiar, ayer lo terminamos preparando este revuelto. ¡Delicioso!
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 gr. de champiñones no muy grandes
- 1 paquete de espárragos trigueros finos
- 2 dientes de
Revuelto De Champiñón Y Espárragos Trigueros Con Jamón ibérico
Aprovechando algo de jamón ibérico que sobró de una celebración familiar, ayer lo terminamos preparando este revuelto. ¡Delicioso!
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 gr. de champiñones no muy grandes
- 1 paquete de espárragos trigueros finos
- 2 dientes de
En estos días fríos apetecen caldos y sopas calentitas. Mi propuesta de hoy es darle el puntito oriental, y para ello qué mejor que una deliciosa sopa miso. Los japoneses la toman como acompañamiento de numerosos platos, al igual que el arroz. Es una
Sopa Miso - ??? - Misoshiru
En estos días fríos apetecen caldos y sopas calentitas. Mi propuesta de hoy es darle el puntito oriental, y para ello qué mejor que una deliciosa sopa miso. Los japoneses la toman como acompañamiento de numerosos platos, al igual que el arroz. Es una
Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Levadura fresca.
20 grs. Leche.
5 grs. Sal.
25 grs. Azúcar.
2 huevos.
250 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
Huevo batido para pintar.
Para el relleno:
200
Pan De Brioche Relleno De Jamón York, Philadelphia Y Puerro.
Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Levadura fresca.
20 grs. Leche.
5 grs. Sal.
25 grs. Azúcar.
2 huevos.
250 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
Huevo batido para pintar.
Para el relleno:
200
¿A quién no le gusta comer unos ricos calamares a la romana o rebozados? Si los acompañamos con calor, una cañita y rodeados de buenos amigos, la receta estará completa. Hasta hace meses, me metía en la cocina y cuando los preparaba, pensaba que deb
Calamares Y Gueldes Fritos
¿A quién no le gusta comer unos ricos calamares a la romana o rebozados? Si los acompañamos con calor, una cañita y rodeados de buenos amigos, la receta estará completa. Hasta hace meses, me metía en la cocina y cuando los preparaba, pensaba que deb
La crema de calabacín es de las recetas de cuchara más fáciles, más ligeras y más sanas. Si un día nos hemos pasado comiendo, al siguiente nos hacemos una cremita y nos quedamos estupendamente!!
Además es muy suave de sabor, y de las cremas
Crema De Calabacín
La crema de calabacín es de las recetas de cuchara más fáciles, más ligeras y más sanas. Si un día nos hemos pasado comiendo, al siguiente nos hacemos una cremita y nos quedamos estupendamente!!
Además es muy suave de sabor, y de las cremas
Hoy traigo una receta para esos día de flojera que no queremos complicarnos mucho, ONE POT PASTA, receta sencilla que se prepara en 5 minutos y está lista en 20.
La verdad es que cuando vi el resultado no me lo podía creer, pones todos los in
One Pot Pasta: Pasta En Una Sola Cacerola
Hoy traigo una receta para esos día de flojera que no queremos complicarnos mucho, ONE POT PASTA, receta sencilla que se prepara en 5 minutos y está lista en 20.
La verdad es que cuando vi el resultado no me lo podía creer, pones todos los in
Esta obsesión por comprar maquinitas, va acabar con el presupuesto familiar. Estoy suscrita a la página de lidl, y cada semana me llega el mensajito. En una de esas veces, que no te lo esperas, zás, ponen a la venta la dichosa berlinera, había que compr
Mini Donuts Berlinera Lidl
Esta obsesión por comprar maquinitas, va acabar con el presupuesto familiar. Estoy suscrita a la página de lidl, y cada semana me llega el mensajito. En una de esas veces, que no te lo esperas, zás, ponen a la venta la dichosa berlinera, había que compr
¿Ceviche de soya????, pues sí, la verdad es que estaba de antojo, jeje, no sé decirles por qué de soya, pero se me antojó, ya tenía casi 15 años que no la cocinaba, y la verdad es que sabe rico, aunque no lo crean.
Creo que no somos muy fanát
Ceviche De Soya
¿Ceviche de soya????, pues sí, la verdad es que estaba de antojo, jeje, no sé decirles por qué de soya, pero se me antojó, ya tenía casi 15 años que no la cocinaba, y la verdad es que sabe rico, aunque no lo crean.
Creo que no somos muy fanát
¿Hay algo má rico y sencillo que unas patatas fritas con huevo? y si ademas le pones chorizo o jamón pá qué te voy a contar. Ya estaba harta de tanta verdura de mil maneras cocinada y hoy nos hemos dado un homenaje mi marido y yo, la excepcion confi
Patatas Fritas Con Huevo Y Chorizo
¿Hay algo má rico y sencillo que unas patatas fritas con huevo? y si ademas le pones chorizo o jamón pá qué te voy a contar. Ya estaba harta de tanta verdura de mil maneras cocinada y hoy nos hemos dado un homenaje mi marido y yo, la excepcion confi
Esta receta tan típica y tradicional “Patatas guisadas” como siempre se ha llamado en mi casa, es sencilla y barata.
Se puede preparar con costilla, ternera o cerdo, yo hoy la he hecho con una pechuga de pollo que tenía en la nevera. Un t
Patatas Guisadas Con Pechuga De Pollo
Esta receta tan típica y tradicional “Patatas guisadas” como siempre se ha llamado en mi casa, es sencilla y barata.
Se puede preparar con costilla, ternera o cerdo, yo hoy la he hecho con una pechuga de pollo que tenía en la nevera. Un t
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor)
1 Butifarra de Perol
500 gr. De pinatells
2 ajos
Un poco de queso parmesano
Aceite de oliva, sal, perejil
Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
Mil Hojas De Patata Con Butifarra De Perol
INGREDIENTES:
2 Patatas grandes (cortadas en láminas, si tienes una mandolina mejor)
1 Butifarra de Perol
500 gr. De pinatells
2 ajos
Un poco de queso parmesano
Aceite de oliva, sal, perejil
Cortamos las patatas en finas lonchas, como si fué
No sé qué tiene la Nutella o la Nocilla…que es nombrarla en
un postre y se nos pone los ojos como platos y además la boca empieza un
proceso de salivación que influye al cerebro y entonces los pies comienzan a
dirigirse a la cocina…
Palmeritas De Nutella Y Coco
No sé qué tiene la Nutella o la Nocilla…que es nombrarla en
un postre y se nos pone los ojos como platos y además la boca empieza un
proceso de salivación que influye al cerebro y entonces los pies comienzan a
dirigirse a la cocina…
En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad. La carne queda jugosa y deliciosa, y de pa
Carne Rustida De Carme Ruscalleda
En Catalunya este es un plato de fiesta mayor. Ideal para cuando tenemos invitados, porque tendremos un segundo plato exquisito que nos permite ir haciendo faena mientras se cocina, y que sale mucha cantidad. La carne queda jugosa y deliciosa, y de pa
Hoy quiero daros la receta de una masa muy tradicional que se usa para hacer tartas, tartaletas, galletas, etc.
Esta masa se caracteriza por ser de textura arenisca, es decir, una textura que se desmorona en la boca.
Aquí se incluyen la pasta brisa,
Pasta Sableux O Masa Quebrada Dulce
Hoy quiero daros la receta de una masa muy tradicional que se usa para hacer tartas, tartaletas, galletas, etc.
Esta masa se caracteriza por ser de textura arenisca, es decir, una textura que se desmorona en la boca.
Aquí se incluyen la pasta brisa,
Hoy quiero añadir a mi recetario un plato muy conocido por muchos y también temido, todo hay que decirlo, por el hecho de limpiar estos apreciados calamares pequeños, a veces la apetencia es grande y nos armamos de paciencia con tal de disfrutarlos, nos
Chipirones En Salsa Verde Con Patatas
Hoy quiero añadir a mi recetario un plato muy conocido por muchos y también temido, todo hay que decirlo, por el hecho de limpiar estos apreciados calamares pequeños, a veces la apetencia es grande y nos armamos de paciencia con tal de disfrutarlos, nos
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Quesada Pasiega
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
El guiso de albóndigas es una receta tradicional de pueblos malagueños situados en la Serranía de Ronda. Se trata de una cazuela sencilla pero muy rica y consistente que os recomiendo que hagáis en casa.
Ingredientes:
1/2 Kg de carne de
Guiso De Albóndigas
El guiso de albóndigas es una receta tradicional de pueblos malagueños situados en la Serranía de Ronda. Se trata de una cazuela sencilla pero muy rica y consistente que os recomiendo que hagáis en casa.
Ingredientes:
1/2 Kg de carne de
Este pan de gambas que sirven tradicionalmente en los restaurantes chinos es una especie de corteza con sabor a marisco deliciosa. Como snack es muy apetecible y rico y viene genial para acompañar paté de pescado y dippear cuando estamos con los amigos.
Pan De Gambas (keropok)
Este pan de gambas que sirven tradicionalmente en los restaurantes chinos es una especie de corteza con sabor a marisco deliciosa. Como snack es muy apetecible y rico y viene genial para acompañar paté de pescado y dippear cuando estamos con los amigos.
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Marmite De Santoña
Santoña, como sabes, es famoso por ser uno de los principales puertos
pesqueros del cantábrico.
Las tres costeras más importantes son las de bocarte, verdel
y bonito. Y ahora toca bonito.
El bonito es protagonista en miles de recetas, per
Los que venís visitando mi blog desde hace tiempo, ya conocéis lo fácil y rápido que es, tener unas patatas cocidas en 8 minutos, para los que no, podéis pinchar el siguiente enlace Patatas cocidas en 8 minutos.
Partiendo de unas patatas cocidas y
Aperitivos - Tapas - Tostas Fáciles Y Rápidas
Los que venís visitando mi blog desde hace tiempo, ya conocéis lo fácil y rápido que es, tener unas patatas cocidas en 8 minutos, para los que no, podéis pinchar el siguiente enlace Patatas cocidas en 8 minutos.
Partiendo de unas patatas cocidas y