recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy vamos a aprender a hacer risoles, una receta que a menudo se confunde con las croquetas. Mientras que la croqueta es una bechamel espesa que adereza un ingrediente básico - carne picada, jamón etc -, luego cubierta de harina y huevo que se fríe en
Risoles De Parmesano Y Mozzarella
Risoles De Parmesano Y Mozzarella
Hoy vamos a aprender a hacer risoles, una receta que a menudo se confunde con las croquetas. Mientras que la croqueta es una bechamel espesa que adereza un ingrediente básico - carne picada, jamón etc -, luego cubierta de harina y huevo que se fríe en
Risoles De Parmesano Y Mozzarella
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta r
Salchichas Y Costillas De Cerdo Marinadas
Salchichas Y Costillas De Cerdo Marinadas
Otra receta de Nigella. Ella sólo usa salchichas en esta receta, yo he hecho medio de costillas de cerdo y medio de salchichas. No pude encontrar salchichas frescas de cocktail asi que usé las normales. Las de tipo Frankfurt no van bien en esta r
Salchichas Y Costillas De Cerdo Marinadas
Otra receta rápida para comer macarrones. El chorizo le da más sabor a los macarrones de arroz que son algo más insípidos y el queso Philadelphia derretido hace que queden muy suaves. INGREDIENTES: - 2oo gr. de macarrones sin gluten (en esta ocasión he u
Macarrones De Arroz Con Chorizo Y Queso philadelphia
Macarrones De Arroz Con Chorizo Y Queso philadelphia
Otra receta rápida para comer macarrones. El chorizo le da más sabor a los macarrones de arroz que son algo más insípidos y el queso Philadelphia derretido hace que queden muy suaves. INGREDIENTES: - 2oo gr. de macarrones sin gluten (en esta ocasión he u
Macarrones De Arroz Con Chorizo Y Queso philadelphia
Siempre que tengo ocasión me gusta preparar cositas con madroños,me parece un fruto precioso para decorar, y en mi casa gusta mucho un licor de madroños que hago y que tengo pendiente poner en el blog. Con esta sencilla tarta quiero desearos que pa
Tarta De Madroños
Tarta De Madroños
Siempre que tengo ocasión me gusta preparar cositas con madroños,me parece un fruto precioso para decorar, y en mi casa gusta mucho un licor de madroños que hago y que tengo pendiente poner en el blog. Con esta sencilla tarta quiero desearos que pa
Tarta De Madroños
Rosquillas de San Froilán Rosquillas de San Froilán, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Galletas bretonas Cakepops sin horno
Rosquillas De San Froilán
Rosquillas De San Froilán
Rosquillas de San Froilán Rosquillas de San Froilán, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Galletas bretonas Cakepops sin horno
Rosquillas De San Froilán
Tenía muchas ganas de hacer este lomo desde que lo vi en el blog Javirecetas, Me ha encantado hacerlo y está realmente delicioso Necesitaremos: Un trozo de cinta de lomo de cerdo de 1 kg. 5 lonchas de bacon 100 gr. de ciruelas sin hueso 3
Lomo Relleno De Bacon, Ciruelas Y Manzana Asada
Lomo Relleno De Bacon, Ciruelas Y Manzana Asada
Tenía muchas ganas de hacer este lomo desde que lo vi en el blog Javirecetas, Me ha encantado hacerlo y está realmente delicioso Necesitaremos: Un trozo de cinta de lomo de cerdo de 1 kg. 5 lonchas de bacon 100 gr. de ciruelas sin hueso 3
Lomo Relleno De Bacon, Ciruelas Y Manzana Asada
Hola, La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Lasaña De Jamón Y Queso
Lasaña De Jamón Y Queso
Hola, La receta de hoy me transporta a mi infancia, una de esas recetas que te traen tantos recuerdos nada más pegarle el primer mordisco... Aunque no es la auténtica receta de "lasagna" italiana (de dónde proviene), es la receta de mi madre ,que sea me
Lasaña De Jamón Y Queso
El origen de las albóndigas es árabe (lo digo porque nunca viene mal saber estas cosas...) aunque el nombre se refiere más a su forma redondeada, y supongo que se harían para aprovechar los cortes feos de la carne y darles un buen uso ya que como
Albóndigas
Albóndigas
El origen de las albóndigas es árabe (lo digo porque nunca viene mal saber estas cosas...) aunque el nombre se refiere más a su forma redondeada, y supongo que se harían para aprovechar los cortes feos de la carne y darles un buen uso ya que como
Albóndigas
Imagen: everydaylife.globalpost.com Preparamos 200 gramos Necesitamos 100 gramos de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra) 100 gramos de agua 50 gramos de vinagre 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal marina Preparamos 1. Ponemos en
Mostaza A La Antigua
Mostaza A La Antigua
Imagen: everydaylife.globalpost.com Preparamos 200 gramos Necesitamos 100 gramos de semillas de mostaza (blanca, marrón y negra) 100 gramos de agua 50 gramos de vinagre 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal marina Preparamos 1. Ponemos en
Mostaza A La Antigua
Esta receta es del libro "nuevo amanecer" del thermomix 21 Al principio de tener el th 21 lo hacía siempre que iba a casa de algún amigo Pero pasa lo de siempre, vas haciendo nuevas recetas y te vas olvidando de las antiguas, pero de vez en cuan
Rosca De Salmon Ahumado Con Ensaladilla
Rosca De Salmon Ahumado Con Ensaladilla
Esta receta es del libro "nuevo amanecer" del thermomix 21 Al principio de tener el th 21 lo hacía siempre que iba a casa de algún amigo Pero pasa lo de siempre, vas haciendo nuevas recetas y te vas olvidando de las antiguas, pero de vez en cuan
Rosca De Salmon Ahumado Con Ensaladilla
El cuquillo es una variedad de oliva negra, más pequeña que otras variedades y que se cultiva principalmente en las provincias de Murcia, Alicante, Almería y Granada, conocida también como Lechín de Granada y Oliva de Onil. Tiene un sabor extraordinario
Olivas Del Cuquillo Aliñadas/cuquillo Olives Seasoned
Olivas Del Cuquillo Aliñadas/cuquillo Olives Seasoned
El cuquillo es una variedad de oliva negra, más pequeña que otras variedades y que se cultiva principalmente en las provincias de Murcia, Alicante, Almería y Granada, conocida también como Lechín de Granada y Oliva de Onil. Tiene un sabor extraordinario
Olivas Del Cuquillo Aliñadas/cuquillo Olives Seasoned
Ingredientes (para 6 comensales) 2 rebanadas de pan de molde 1cc de azúcar 100 gr de anguila ahumada extra 3c/s de aceite de oliva extra 4 hojas de gelatina Sal y sal Mahon 30 cl de aceite origen virgen 2cc de aceitunas 300 gr de tom
Anguila Ahumada Con Tomate Natural
Anguila Ahumada Con Tomate Natural
Ingredientes (para 6 comensales) 2 rebanadas de pan de molde 1cc de azúcar 100 gr de anguila ahumada extra 3c/s de aceite de oliva extra 4 hojas de gelatina Sal y sal Mahon 30 cl de aceite origen virgen 2cc de aceitunas 300 gr de tom
Anguila Ahumada Con Tomate Natural
Hoy traigo un plato que encantará a los más pequeños de la casa..... estos ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO, plato sencillo, fácil y que además podemos tener preparados de antemano, incluso congelados. La pena es que cuando fui a coger el jamón, sólo me qu
Rollitos De Jamón Y Queso
Rollitos De Jamón Y Queso
Hoy traigo un plato que encantará a los más pequeños de la casa..... estos ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO, plato sencillo, fácil y que además podemos tener preparados de antemano, incluso congelados. La pena es que cuando fui a coger el jamón, sólo me qu
Rollitos De Jamón Y Queso
Uno de los helados estrellas del verano es helado bombón almendrado. Hoy en el canal cómo se hace vamos hacerlo de una forma sencilla, casera y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES Helado al gusto 200
Helado Bombón Almendrado
Helado Bombón Almendrado
Uno de los helados estrellas del verano es helado bombón almendrado. Hoy en el canal cómo se hace vamos hacerlo de una forma sencilla, casera y paso a paso. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes; INGREDIENTES Helado al gusto 200
Helado Bombón Almendrado
No sé si conocerás este dulce granadino pero es un dulce con historia que ya nombraba como "piononos" el ilustre zamorano Leopoldo Alas "Clarín" en su obra cumbre La Regenta. Es un dulce que según cuentan las malas lenguas nació para homenajear al P
Piononos Dulces De Santa Fe Granada
Piononos Dulces De Santa Fe Granada
No sé si conocerás este dulce granadino pero es un dulce con historia que ya nombraba como "piononos" el ilustre zamorano Leopoldo Alas "Clarín" en su obra cumbre La Regenta. Es un dulce que según cuentan las malas lenguas nació para homenajear al P
Piononos Dulces De Santa Fe Granada
Hasta ahora nunca había hecho mermelada pero, hace unos días, mi hermana me regaló un buen puñado de albarillos y al final me decidí por hacer mermelada con ellos. El resultado ha sido estupendo, la consistencia y el sabor me han encantado y ha resul
Mermelada De Albarillos
Mermelada De Albarillos
Hasta ahora nunca había hecho mermelada pero, hace unos días, mi hermana me regaló un buen puñado de albarillos y al final me decidí por hacer mermelada con ellos. El resultado ha sido estupendo, la consistencia y el sabor me han encantado y ha resul
Mermelada De Albarillos
Hoy toca receta de aprovechamiento, un FLAN DE TURRÓN, un postre delicioso y que además nos sirve para evitar que se nos quede en la despensa ese turrón de jijona que no utilizamos en las pasadas navidades. Es uno de esos postres que se prepara en u
Flan De Turrón
Flan De Turrón
Hoy toca receta de aprovechamiento, un FLAN DE TURRÓN, un postre delicioso y que además nos sirve para evitar que se nos quede en la despensa ese turrón de jijona que no utilizamos en las pasadas navidades. Es uno de esos postres que se prepara en u
Flan De Turrón
Salchichas rellenas de queso ¡Comenzamos la semana con una rica receta salada! Para hoy lunes os traigo un rico aperitivo; Salchichas rellenas de queso envueltas en una fina masita, esto es para darle un toque diferente, solo necesitamos tres ingredientes
Salchichas Rellenas De Queso
Salchichas Rellenas De Queso
Salchichas rellenas de queso ¡Comenzamos la semana con una rica receta salada! Para hoy lunes os traigo un rico aperitivo; Salchichas rellenas de queso envueltas en una fina masita, esto es para darle un toque diferente, solo necesitamos tres ingredientes
Salchichas Rellenas De Queso
Es típico de la Cataluña interior y de la Franja de Ponent, hacer, comprar y consumir "panadons" por Semana Santa. Antes, se solían hacer porque según la religión cristiana por Semana Santa no se podía comer carne, pero esa es ya otra historia. Mayorita
"panadons" De Cabello De Angel Y "dobladillos" De Chocolate
"panadons" De Cabello De Angel Y "dobladillos" De Chocolate
Es típico de la Cataluña interior y de la Franja de Ponent, hacer, comprar y consumir "panadons" por Semana Santa. Antes, se solían hacer porque según la religión cristiana por Semana Santa no se podía comer carne, pero esa es ya otra historia. Mayorita
"panadons" De Cabello De Angel Y "dobladillos" De Chocolate
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
Flores
Aprovechando la ocasión de la Semana Santa de Cartagena, hoy os enseño como se prepara este postre típico de la tierra, donde en fechas como hoy es tradicional hacerlo en casa o en la casa del campo. La de veces que habré comido este postre. Me remonta a
Flores
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba ya desde hacia tiempo. Como solemos procurar he intentando que se
Bizcocho Salado De Queso Y Jamón Serrano
Bizcocho Salado De Queso Y Jamón Serrano
Cuando llevas tiempo pensando en hacer una receta y hasta que la preparas que no te la quitas de la cabeza, seguro que mas de una vez os ha pasado y este bizcocho, salado, me rondaba ya desde hacia tiempo. Como solemos procurar he intentando que se
Bizcocho Salado De Queso Y Jamón Serrano
Gallo Pedro o Pez de San Pedro, así es conocido este pez en todo el levante español, un pescado de carne tan firme como delicada y sabrosa, no es quizá tan conocido como otros debido a su feo aspecto o tal vez a lo delicado de su conservación,
Gallo Pedro Al Ajo Pescador
Gallo Pedro Al Ajo Pescador
Gallo Pedro o Pez de San Pedro, así es conocido este pez en todo el levante español, un pescado de carne tan firme como delicada y sabrosa, no es quizá tan conocido como otros debido a su feo aspecto o tal vez a lo delicado de su conservación,
Gallo Pedro Al Ajo Pescador
La receta de hoy es ideal para una cena ligera o para un entrante con el que sorprenderás a tus invitados, ¡y no puede ser más fácil de hacer! Ingredientes para 2 personas: - 100 gr. de gulas - 50 gramos de champiñones laminados - 3 huevos - 2 d
Revuelto De Gulas Y Champiñones
Revuelto De Gulas Y Champiñones
La receta de hoy es ideal para una cena ligera o para un entrante con el que sorprenderás a tus invitados, ¡y no puede ser más fácil de hacer! Ingredientes para 2 personas: - 100 gr. de gulas - 50 gramos de champiñones laminados - 3 huevos - 2 d
Revuelto De Gulas Y Champiñones
Este es el Roscón de Pascua que siempre sea hecho en casa. De toda la vida lo ha hecho mi padre, pero ya viene siendo hora que coja el relevo. Este año me he atrevido y no ha quedado del todo mal! Ingredientes: 1kg. De harina 8 huevos 250 gr. Mantequilla
Roscón De Pascua Gallego
Roscón De Pascua Gallego
Este es el Roscón de Pascua que siempre sea hecho en casa. De toda la vida lo ha hecho mi padre, pero ya viene siendo hora que coja el relevo. Este año me he atrevido y no ha quedado del todo mal! Ingredientes: 1kg. De harina 8 huevos 250 gr. Mantequilla
Roscón De Pascua Gallego
Las croquetas del puchero es un ejemplo clásico de cocina de aprovechamiento ya que se trata de un plato en el que el ingrediente principal son los restos de carne de una "pringá" del puchero. Ya sea como aperitivo o como plato principal acompañá
Croquetas Del Puchero
Croquetas Del Puchero
Las croquetas del puchero es un ejemplo clásico de cocina de aprovechamiento ya que se trata de un plato en el que el ingrediente principal son los restos de carne de una "pringá" del puchero. Ya sea como aperitivo o como plato principal acompañá
Croquetas Del Puchero
No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi
Repelaos De Almoharín
Repelaos De Almoharín
No sé si en otra parte de Extremadura se hacen y si los llaman así o de otra forma. Nosotros los conocimos a través de mi compadre Agustín que como ya os he comentado en otro post es de Almoharín (Cáceres). Al principio nos los regalaba su madre Dionisi
Repelaos De Almoharín
Hoy os traemos una receta sabrosa, ligera, sana, completa y económica. No se puede pedeir más. Además fácil y nada entretenida de preparar. Ingredientes 2 pechugas de pollo troceadas 1 bolsa de Kg. de menestra congelada (Findus o la Sirena) 1 cucharada
Menestra De Pollo
Menestra De Pollo
Hoy os traemos una receta sabrosa, ligera, sana, completa y económica. No se puede pedeir más. Además fácil y nada entretenida de preparar. Ingredientes 2 pechugas de pollo troceadas 1 bolsa de Kg. de menestra congelada (Findus o la Sirena) 1 cucharada
Menestra De Pollo
Mira que es difícil encontrarlas de un tamaño aceptable porque, además de por su sabor exquisito, el uso de su concha para realizar el Camino de Santiago hace que sea misión imposible encontrar unas vieiras grandes así que me tuve que conformar con lo q
Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas
Mira que es difícil encontrarlas de un tamaño aceptable porque, además de por su sabor exquisito, el uso de su concha para realizar el Camino de Santiago hace que sea misión imposible encontrar unas vieiras grandes así que me tuve que conformar con lo q
Vieiras Gratinadas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más