Con unas empanadillas como estas, no hay mejor manera de recibir la semana!! Así aunque sea lunes, es una forma magnífica de empezar la semana con un bocado casero, delicioso y sencillo que gustará a todos.
Yo no soy muy de freír la cosas, y no porque n
Empanadillas De Carne
Con unas empanadillas como estas, no hay mejor manera de recibir la semana!! Así aunque sea lunes, es una forma magnífica de empezar la semana con un bocado casero, delicioso y sencillo que gustará a todos.
Yo no soy muy de freír la cosas, y no porque n
En
la comida de trampantojos que serví en la comida de mi casa este flan quedó muy aparente. Debo decir
que estaba más chulo que bueno. La receta la copié del blog el bulli…r.. de angus El sabor de la mezcla de mejillones, pepino y
pimiento
Trampantojo De Flan De Café
En
la comida de trampantojos que serví en la comida de mi casa este flan quedó muy aparente. Debo decir
que estaba más chulo que bueno. La receta la copié del blog el bulli…r.. de angus El sabor de la mezcla de mejillones, pepino y
pimiento
He tenido que hacer esta receta deprisa y corriendo por un "pique" con un compañero peninsular. Para molestarme me dijo si no sabía hacer nada Canario. A partir de ese instante y hasta que salí del trabajo no paré de darle vueltas, pero tenía claro
Mousse De Gofio Con Plátanos Caramelizados
He tenido que hacer esta receta deprisa y corriendo por un "pique" con un compañero peninsular. Para molestarme me dijo si no sabía hacer nada Canario. A partir de ese instante y hasta que salí del trabajo no paré de darle vueltas, pero tenía claro
Preparar "cookies" en casa, siempre tiene una gran recompensa: la sonrisa y las expectativas de la familia.
Tras olfatear el rico y tentador olor que se expande por todas las habitaciones, se acercan como hipnotizados hacia la cocina. Me divierte ver
"cookies" De Chocolate {receta Mey Hofmann}
Preparar "cookies" en casa, siempre tiene una gran recompensa: la sonrisa y las expectativas de la familia.
Tras olfatear el rico y tentador olor que se expande por todas las habitaciones, se acercan como hipnotizados hacia la cocina. Me divierte ver
INGREDIENTES:
7 huevos frescos
1 chorizo asturiano
1 kg de papas
3 cebollas grandes
Aceite y sal
Huevos Al Estampido
INGREDIENTES:
7 huevos frescos
1 chorizo asturiano
1 kg de papas
3 cebollas grandes
Aceite y sal
Lo primero es lavar bien las lentejas en el escurridor, hasta que dejen de soltar espuma y las dejamos escurrir. A continuación le quitamos la piel a los tomates y lo troceamos igual que la cebolleta y la manzana, incorporándolo todo a una ensaladera ju
Ensalada De Lentejas
Lo primero es lavar bien las lentejas en el escurridor, hasta que dejen de soltar espuma y las dejamos escurrir. A continuación le quitamos la piel a los tomates y lo troceamos igual que la cebolleta y la manzana, incorporándolo todo a una ensaladera ju
¿Ceviche de soya????, pues sí, la verdad es que estaba de antojo, jeje, no sé decirles por qué de soya, pero se me antojó, ya tenía casi 15 años que no la cocinaba, y la verdad es que sabe rico, aunque no lo crean.
Creo que no somos muy fanát
Ceviche De Soya
¿Ceviche de soya????, pues sí, la verdad es que estaba de antojo, jeje, no sé decirles por qué de soya, pero se me antojó, ya tenía casi 15 años que no la cocinaba, y la verdad es que sabe rico, aunque no lo crean.
Creo que no somos muy fanát
El potaje de hinojos y arroz es muy típico de los pueblos de la Axarquía malagueña como Canillas de Albaida, Árchez o Cómpeta. Se trata de un potaje bastante contudente que sienta de maravilla especialmente los días de frío.
Con respecto a los hi
Potaje De Hinojos Y Arroz
El potaje de hinojos y arroz es muy típico de los pueblos de la Axarquía malagueña como Canillas de Albaida, Árchez o Cómpeta. Se trata de un potaje bastante contudente que sienta de maravilla especialmente los días de frío.
Con respecto a los hi
Plato típico de la cocina paleña (en Málaga con el término paleño nos referimos a los habitantes de la barriada llamada El Palo, lugar que habitaban mayoritariamente familias de pescadores muy humildes y con pocos recursos económicos). Su uso se
Cazuela De Raya En Amarillo
Plato típico de la cocina paleña (en Málaga con el término paleño nos referimos a los habitantes de la barriada llamada El Palo, lugar que habitaban mayoritariamente familias de pescadores muy humildes y con pocos recursos económicos). Su uso se
El Flan siempre es un postre muy agradecido, creo que conozco a pocas personas que no les guste un rico flan de postre, de hecho creo que es el postre mas pedido en los restaurantes y mas consumido después de la fruta en todas las casas.
Hay cientos de
Flan De Naranja Sin Azúcar
El Flan siempre es un postre muy agradecido, creo que conozco a pocas personas que no les guste un rico flan de postre, de hecho creo que es el postre mas pedido en los restaurantes y mas consumido después de la fruta en todas las casas.
Hay cientos de
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
Como Preparar Una Carapulcra - Recetas Peruanas
Es uno de los platos más antiguos del Perú. En el siglo XV el imperio Inca ya poseía un sistema de agricultura muy ingenioso que consistía en elaboradas terrazas y canales de irrigación para poder cultivar sobre los terrenos empinados en la ladera de
¿Cuántas veces has intentado hacer magdalenas en casa y te han salido más planas que una tabla? A mi casi siempre hasta hace poco y por eso les tenía bastante manía. Siempre he dicho que jamás seré una buena repostera porque a mi me va más
Magdalenas Caseras
¿Cuántas veces has intentado hacer magdalenas en casa y te han salido más planas que una tabla? A mi casi siempre hasta hace poco y por eso les tenía bastante manía. Siempre he dicho que jamás seré una buena repostera porque a mi me va más
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten!
Ingredientes
Polen
Polenta Rellena De Berenjenas
Con la visita de unos amigos, decidimos preparar una rica polenta como cena para agradarlos. En casa decidimos hacer una variaición vegetariana que encantó a nuestros comensales! Fue un grato momento y esperamos que la disfruten!
Ingredientes
Polen
El Galicia se le llama Xarda, pero también es conocida como caballa. Es un pescado con alto contenido en grasa, y en omega 3,,y está dentro de las variedades llamadas "pescado azul".
Durante su juventud , se alimenta de restos orgánicos pero en cua
Xarda (caballa) A La Plancha
El Galicia se le llama Xarda, pero también es conocida como caballa. Es un pescado con alto contenido en grasa, y en omega 3,,y está dentro de las variedades llamadas "pescado azul".
Durante su juventud , se alimenta de restos orgánicos pero en cua
INGREDIENTES:
- Pasta brick
- Jamón york
- Queso en lonchas para fundir
- Mantequilla para unir la pasta brick
- Huevo batido para pincelar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Cortar trozos de pasta brick de unos 25 centímetros apr
Flautas De Jamón Y Queso
INGREDIENTES:
- Pasta brick
- Jamón york
- Queso en lonchas para fundir
- Mantequilla para unir la pasta brick
- Huevo batido para pincelar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- Cortar trozos de pasta brick de unos 25 centímetros apr
Las ensaladas: imprescindibles en nuestra mesa
No dejes de hacer esta sencilla y sabrosa ensalada, que podrás utilizar como entrante, o como acompañamiento en multitud de platos; ... y beneficiarte así de las estupendas cualidades de sus básicos, p
Ensalada De Carpaccio De Aguacate Con Pepino Aliñado
Las ensaladas: imprescindibles en nuestra mesa
No dejes de hacer esta sencilla y sabrosa ensalada, que podrás utilizar como entrante, o como acompañamiento en multitud de platos; ... y beneficiarte así de las estupendas cualidades de sus básicos, p
Prepara la cuchara para probar esta receta fácil y económica que te presento hoy, se trata de una receta de alubias blancas estofadas con costillas de cerdo, un plato fácil de elaborar y cocinado de una forma tradicional.
Esta receta de alubia
Receta De Alubias Blancas Con Costilla De Cerdo
Prepara la cuchara para probar esta receta fácil y económica que te presento hoy, se trata de una receta de alubias blancas estofadas con costillas de cerdo, un plato fácil de elaborar y cocinado de una forma tradicional.
Esta receta de alubia
INGREDIENTES:
Leche (1 litro)
Nata (200 ml.)
Gofio (del que queráis)
Azúcar
Flan instantáneo (grande)
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se
hace en uno grande) y lo caramelizam
Flan De Gofio
INGREDIENTES:
Leche (1 litro)
Nata (200 ml.)
Gofio (del que queráis)
Azúcar
Flan instantáneo (grande)
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Antes que nada cogemos unos moldes (da para ocho, o si se quiere se
hace en uno grande) y lo caramelizam
Con este trozo de torta de panqueque naranja doy inicio al curso
Tortas básicas
Torta de panqueque naranja
Torta de tres leches ,
Torta Sacher y
Torta de piña
La temática del curso es la siguiente :
Vídeo
Yo publico un video con las indicac
Torta De Panqueque Naranja
Con este trozo de torta de panqueque naranja doy inicio al curso
Tortas básicas
Torta de panqueque naranja
Torta de tres leches ,
Torta Sacher y
Torta de piña
La temática del curso es la siguiente :
Vídeo
Yo publico un video con las indicac
Comienza la nueva temporada del asaltablog con el asalto a la cocina de Bea recetas y más, la verdad es que me ha costado decidirme porque tenía varias en mente de robar, pero, a final, como el pollo es un acierto en mi casa, me decidí por estos solom
Solomillos De Pollo Al Horno Con Queso Cheddar
Comienza la nueva temporada del asaltablog con el asalto a la cocina de Bea recetas y más, la verdad es que me ha costado decidirme porque tenía varias en mente de robar, pero, a final, como el pollo es un acierto en mi casa, me decidí por estos solom
Crocante por fuera y por dentro un corazón húmedo de coco.Una receta de mi cuadernito.Lleva:5 claras10 cdas de azúcaresencia de vainilla350 gr de coco rallado(O sea, que por cada clara, 2 cdas de azucar y 70 gr de coco rallado)Primero ponemos en un bowl
Cocadas De Doña Petrona
Crocante por fuera y por dentro un corazón húmedo de coco.Una receta de mi cuadernito.Lleva:5 claras10 cdas de azúcaresencia de vainilla350 gr de coco rallado(O sea, que por cada clara, 2 cdas de azucar y 70 gr de coco rallado)Primero ponemos en un bowl
Tarta de frutas ofrecida por María Luisa Lorenzo
Posted on 21/10/2014
INGREDIENTES:
3 Yogures de avena o normal
1 vaso de zumo de naranja recién exprimido
100 gramos de almendras molidas o muy picadas
1 vaso de mermelada natural de
Tarta De Frutas Ofrecida Por María Luisa lorenzo
Tarta de frutas ofrecida por María Luisa Lorenzo
Posted on 21/10/2014
INGREDIENTES:
3 Yogures de avena o normal
1 vaso de zumo de naranja recién exprimido
100 gramos de almendras molidas o muy picadas
1 vaso de mermelada natural de
Las berenjenas rebozadas con miel de caña es una de las tapas más afamadas de la provincia de Málaga.
Podemos freír las berenjenas pasándolas solo por harina o preparando un rebozado como en este caso. De esta manera quedarán muy crujientes y
Berenjenas Rebozadas Con Miel De Caña
Las berenjenas rebozadas con miel de caña es una de las tapas más afamadas de la provincia de Málaga.
Podemos freír las berenjenas pasándolas solo por harina o preparando un rebozado como en este caso. De esta manera quedarán muy crujientes y
Esta tarta se la hice a mi hija para un cumpleaños, coincidió que era el día de San Juan. Parece que gustó mucho tanto por su sabor como por su aspecto. Vosotros que opináis? La verdad que tenía dudas que llegara sana y salva a su destino, ya que viajó
Tarta De Chocolate Con Melocotón Y Nata
Esta tarta se la hice a mi hija para un cumpleaños, coincidió que era el día de San Juan. Parece que gustó mucho tanto por su sabor como por su aspecto. Vosotros que opináis? La verdad que tenía dudas que llegara sana y salva a su destino, ya que viajó
Los CakePops son originarios de EEUU, y su nombre viene a significar "bocadito de tarta", ya que son una especie de trozo de tarta que se come de un solo bocado.Desde hace un tiempo se están utilizando mucho para hacer mesas dulces en bodas, baut
Cakepops.
Los CakePops son originarios de EEUU, y su nombre viene a significar "bocadito de tarta", ya que son una especie de trozo de tarta que se come de un solo bocado.Desde hace un tiempo se están utilizando mucho para hacer mesas dulces en bodas, baut
El día nos ha amanecido nublado y parecen que tímidamente quiere salir el sol, pero en otras comunidades seguro que contáis con más sol que aquí.
Hace una semana que más o menos comimos este semifrío aprovechando que hacía un día caluroso, se hac
Semifrío De Piña Con Galletas María
El día nos ha amanecido nublado y parecen que tímidamente quiere salir el sol, pero en otras comunidades seguro que contáis con más sol que aquí.
Hace una semana que más o menos comimos este semifrío aprovechando que hacía un día caluroso, se hac
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de res molida (puedes combinarla con carne de puerco)
3 jitomates picados en cubitos
250 grs de Frutas secas de tu elección (acitrón o biznaga, orejones de chabacano, durazno, etcétera, todo picado finamente)
1
Picadillo Dulce Para Pavo O Chiles En Nogada
INGREDIENTES:
1 kilo de carne de res molida (puedes combinarla con carne de puerco)
3 jitomates picados en cubitos
250 grs de Frutas secas de tu elección (acitrón o biznaga, orejones de chabacano, durazno, etcétera, todo picado finamente)
1
Hacemos un arroz blanco, en salsa verde (machacamos los ajos y el perejil, refreímos echamos el arroz el caldo que podéis hacer con una pastilla de concentrada y un puerro, sal y chorrin de aceite)
Aparte hacemos el bacalao, yo a mi manera lo refrío
Bacalao Al Pil-pil Con Arroz Blanco
Hacemos un arroz blanco, en salsa verde (machacamos los ajos y el perejil, refreímos echamos el arroz el caldo que podéis hacer con una pastilla de concentrada y un puerro, sal y chorrin de aceite)
Aparte hacemos el bacalao, yo a mi manera lo refrío