Esta receta se puede hacer con otro tipo de carne apropiada para guiso, yo he usado carrilleras de cerdo pero, repito, vale cualquier otro tipo de carne.
El vino moscatel es un tipo de vino, conocido por todos, perfumado y aromático, que proporciona a los
Carrilleras Con Moscatel
Esta receta se puede hacer con otro tipo de carne apropiada para guiso, yo he usado carrilleras de cerdo pero, repito, vale cualquier otro tipo de carne.
El vino moscatel es un tipo de vino, conocido por todos, perfumado y aromático, que proporciona a los
Un potaje de garbanzos con sepia y gambas rebosante de sabor marinero, un platazo de lujo con muy pocos ingredientes y elaborado en tan poco tiempo que tira por tierra todos los mitos que hay sobre el tiempo que se necesita para comer bien. Las legumbre
Potaje De Garbanzos Con Sepia Y Gambas
Un potaje de garbanzos con sepia y gambas rebosante de sabor marinero, un platazo de lujo con muy pocos ingredientes y elaborado en tan poco tiempo que tira por tierra todos los mitos que hay sobre el tiempo que se necesita para comer bien. Las legumbre
Eima Salazar
Grupo Adict@s a las ollas GM
Se va sofriendo las piezas de conejo en menú freír, reservar. Freí el hígado y lo trituré con ajo y pimienta palmera (vale ñoras rehidratadas), vino y el aceite de sofreír el conejo, también puse cebolla y
Conejo Al Estilo Canario En Olla Gm
Eima Salazar
Grupo Adict@s a las ollas GM
Se va sofriendo las piezas de conejo en menú freír, reservar. Freí el hígado y lo trituré con ajo y pimienta palmera (vale ñoras rehidratadas), vino y el aceite de sofreír el conejo, también puse cebolla y
Tan ricos, pero tan ricos, que no van a poder comer uno solo.
Qué es? Una guarnición, una entrada, una cena o almuerzo ligero junto a un trozo de pollo o pescado. Lo que quieran! En España les llaman montaditos, nosotros les decimos mil hojas también.
Mil Hojas De Papa Y Tomate (montaditos)
Tan ricos, pero tan ricos, que no van a poder comer uno solo.
Qué es? Una guarnición, una entrada, una cena o almuerzo ligero junto a un trozo de pollo o pescado. Lo que quieran! En España les llaman montaditos, nosotros les decimos mil hojas también.
¿Sabéis esos días que no sabes qué hacer para comer o para cenar porque no se os ocurre nada? Pues eso es lo que me pasó a mí el día que hice éste calzone.
Al igual que se le puede ocurrir a cualquiera con cualquier ingrediente, a mí se me oc
Calzone De Jamón De York Y Queso
¿Sabéis esos días que no sabes qué hacer para comer o para cenar porque no se os ocurre nada? Pues eso es lo que me pasó a mí el día que hice éste calzone.
Al igual que se le puede ocurrir a cualquiera con cualquier ingrediente, a mí se me oc
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
Agua Limón - Aigua Llimò Amb Sucre Cremat
Una bebida típica de algunas comarcas de la Comunitat Valenciana es l'aigua llimò amb sucre cremat.
También llamada en castellano agua limón. Esta bebida refrescante se diferencia del limón granizado en sus ingredientes; el caramelo líquido y la can
¿Con estos calores a quién le apetece estar todo el día metida en los fogones? A mí lo que realmente me apetece es pasar más tiempo junto a mis peques y mi familia, por eso, para recibir a las visitas y a los amigos siempre me gusta tener preparad
Cestitos De Carbonara
¿Con estos calores a quién le apetece estar todo el día metida en los fogones? A mí lo que realmente me apetece es pasar más tiempo junto a mis peques y mi familia, por eso, para recibir a las visitas y a los amigos siempre me gusta tener preparad
Ya sabéis que me encanta hornear galletas y bizcochos. Siempre pruebo cosas nuevas, y no subo al blog ni la mitad de lo que hago, ¡de buena os libráis! En este caso quería hacer unas galletas apropiadas para estas fechas. Al final acabé haciendo ga
Mantecados De Limón
Ya sabéis que me encanta hornear galletas y bizcochos. Siempre pruebo cosas nuevas, y no subo al blog ni la mitad de lo que hago, ¡de buena os libráis! En este caso quería hacer unas galletas apropiadas para estas fechas. Al final acabé haciendo ga
Menudo mes de julio llevamos, tanto calor esta haciendo que te fríes seguro. Menos mal que por la noche se duerme a gusto. Hoy me apetecía comer comida fría y he preparado una ensalada de pasta con atún, huevo y una salsa normal.
La pasta que he utili
Ensalada De Pasta Con Atún
Menudo mes de julio llevamos, tanto calor esta haciendo que te fríes seguro. Menos mal que por la noche se duerme a gusto. Hoy me apetecía comer comida fría y he preparado una ensalada de pasta con atún, huevo y una salsa normal.
La pasta que he utili
Parece mentira que ya sea el tercer martes de mayo, han pasado ya 5 meses del año y esta es la 5ª entrega de receta siguiendo el Calendario Gastronómico de Castellón y el protagonista o mejor dicho los protagonistas son los quesos de la provincia. No os v
Flaons de Morella
Parece mentira que ya sea el tercer martes de mayo, han pasado ya 5 meses del año y esta es la 5ª entrega de receta siguiendo el Calendario Gastronómico de Castellón y el protagonista o mejor dicho los protagonistas son los quesos de la provincia. No os v
Hoy vamos con una receta de pescado que me encanta, el rape, y mira que es feo el pobre, pero acompañado de unos trigueros esta bien bueno!
y
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr. de rape limpio.
6-7 espárragos trigueros.
1 cebolla pequeña.
Rape Con Trigueros
Hoy vamos con una receta de pescado que me encanta, el rape, y mira que es feo el pobre, pero acompañado de unos trigueros esta bien bueno!
y
Ingredientes (para 2 personas):
400 gr. de rape limpio.
6-7 espárragos trigueros.
1 cebolla pequeña.
Cada vez me gusta más los retos de las chicas de La Cocina Typical Spanish, unos retos mensuales, que todos los días 10 de cada mes nos "obliga" a preparar una receta bajo las condiciones que ellas marcan.
Yo llevo poco tiempo, pero me estoy eng
Pollo Al Chilindrón
Cada vez me gusta más los retos de las chicas de La Cocina Typical Spanish, unos retos mensuales, que todos los días 10 de cada mes nos "obliga" a preparar una receta bajo las condiciones que ellas marcan.
Yo llevo poco tiempo, pero me estoy eng
Hoy quiero daros la receta de una masa muy tradicional que se usa para hacer tartas, tartaletas, galletas, etc.
Esta masa se caracteriza por ser de textura arenisca, es decir, una textura que se desmorona en la boca.
Aquí se incluyen la pasta brisa,
Pasta Sableux O Masa Quebrada Dulce
Hoy quiero daros la receta de una masa muy tradicional que se usa para hacer tartas, tartaletas, galletas, etc.
Esta masa se caracteriza por ser de textura arenisca, es decir, una textura que se desmorona en la boca.
Aquí se incluyen la pasta brisa,
Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial.
En esta ocasión no tenía
Guachinche Abreu
Tal y como prometí la semana anterior fuimos a los almendros en flor a Santiago el Teide como excusa perfecta para volver a ir al Guachinche Abreu y confirmar lo que en la primera visita nos había parecido, genial.
En esta ocasión no tenía
Ingredientes para un molde de 30 x20 cm:
3 Berenjenas grandes
250gr de jamón cocido o de york
queso en lonchas( unas 16, depende del tamaño)
3 huevos
queso rallado
200gr o ML de leche
50gr de salsa de tomate( yo lo he puesto del comprado frito)
aceit
Pastel De Berenjenas
Ingredientes para un molde de 30 x20 cm:
3 Berenjenas grandes
250gr de jamón cocido o de york
queso en lonchas( unas 16, depende del tamaño)
3 huevos
queso rallado
200gr o ML de leche
50gr de salsa de tomate( yo lo he puesto del comprado frito)
aceit
Aquí estoy de nuevo con una receta para el reto Cocinas del mundo ,este mes la anfitriona es Concha Bernad del blog Cocina y aficiones con su propuesta para este mes debemos viajar al sudeste asiatico en concreto a Camboya.
La gast
Arroz Con Leche De Coco Y Mango A La Asturiana
Aquí estoy de nuevo con una receta para el reto Cocinas del mundo ,este mes la anfitriona es Concha Bernad del blog Cocina y aficiones con su propuesta para este mes debemos viajar al sudeste asiatico en concreto a Camboya.
La gast
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
200 gr. de Gurullos
200 gr. de Garbanzos
2 Pulpos Medianos
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Seco
1 Cucharada de Pimentón
Cominos (unos pocos)
1 Cebolla Valenciana
3 D
Gurullos Con Pulpo
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
200 gr. de Gurullos
200 gr. de Garbanzos
2 Pulpos Medianos
2 Patatas Medianas
1 Pimiento Seco
1 Cucharada de Pimentón
Cominos (unos pocos)
1 Cebolla Valenciana
3 D
En
nuestra dieta particular nos habían indicado preparar un bacalao al horno. Hacía
mucho tiempo que no habíamos utilizado este estupendo pescado y me agradaba
mucho volver a hacer una receta con él.
Estudié
un poco las posibilidades que tenía en cu
Bacalao Al Horno Con Patatas, Cebolla Y Pimientos Verdes
En
nuestra dieta particular nos habían indicado preparar un bacalao al horno. Hacía
mucho tiempo que no habíamos utilizado este estupendo pescado y me agradaba
mucho volver a hacer una receta con él.
Estudié
un poco las posibilidades que tenía en cu
No puedoooo!! Tengo calor, me asfixio, me pesan los brazos (entre otras cosas jajajaja), me he vuelto vaga, no me apetece entrar en la cocina y estar delante del ordenador ahora mismo no me atrae lo más mínimo, así que creo que el cuerpo me está pid
Vasitos De Mousse De Limón Con Gelatina De Gin Tonic A La Pimienta Rosa.
No puedoooo!! Tengo calor, me asfixio, me pesan los brazos (entre otras cosas jajajaja), me he vuelto vaga, no me apetece entrar en la cocina y estar delante del ordenador ahora mismo no me atrae lo más mínimo, así que creo que el cuerpo me está pid
El secreto de este plato es conseguir que la carne quede
jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adobo exacto para que
luego la salsa tenga ese tono oscuro del pimentón.
Según he leído sobre esta receta, es una tapa típica de Galicia...S
* Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega Con Patatas O Cachelos (tradicional)
El secreto de este plato es conseguir que la carne quede
jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adobo exacto para que
luego la salsa tenga ese tono oscuro del pimentón.
Según he leído sobre esta receta, es una tapa típica de Galicia...S
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Panquemao , Pan Quemado, O Mona De Pascua
En la comunidad valenciana tenemos una gran variedad de toñas, monas de pascua, panquemao o pan quemado.
En cada ciudad, incluso en cada pueblo se le añade algo distinto que las diferencia del resto y este es el caso del este PANQUEMAO típico de Valen
Ver el video de esta receta
Dorada a la espalda con patatas al horno, fácil y deliciosa. Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una idea estupenda para fies
Dorada A La Espalda Con Patatas Al Horno, Fácil Y Deliciosa
Ver el video de esta receta
Dorada a la espalda con patatas al horno, fácil y deliciosa. Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una idea estupenda para fies
TARTA MOUSSE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
BASE
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de queso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de pulpa de Maracuyá sin semillas
500 ml de nata 35% M
Tarta Mousse De Maracuyá
TARTA MOUSSE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES
BASE
250 gr de galletas digestive ó María
80 gr. de mantequilla
PARA LA MOUSSE
300 gr. de queso crema (Philadelphia)
200 gr. de azúcar
200 ml de pulpa de Maracuyá sin semillas
500 ml de nata 35% M
En esta entrada al blog os voy a explicar cómo se hace uno de los dulces más típicos del precioso pueblo de Casares, las tortas fritas.
Su elaboración es bastante sencilla y os quedarán unas tortas riquísimas que se pueden disfrutar espolvoreadas
Tortas Fritas
En esta entrada al blog os voy a explicar cómo se hace uno de los dulces más típicos del precioso pueblo de Casares, las tortas fritas.
Su elaboración es bastante sencilla y os quedarán unas tortas riquísimas que se pueden disfrutar espolvoreadas
Esta tortilla la podemos hacer cuando nos sobra arroz. Es muy rica y nutritiva, especial para los mas chicos, que pueden comer cereales, lácteos, huevos y verdura. Servido junto a un trozo de carne de cualquier tipo, es pura proteína y fibra.
Muy sen
Tortilla De Arroz, Zanahoria Y Queso (ideal Niños)
Esta tortilla la podemos hacer cuando nos sobra arroz. Es muy rica y nutritiva, especial para los mas chicos, que pueden comer cereales, lácteos, huevos y verdura. Servido junto a un trozo de carne de cualquier tipo, es pura proteína y fibra.
Muy sen
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Carajacas
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Cuando la vida te da limones, haz limonadas. Y es que en esta vida no nos queda otra que ir superando obstáculos ya sean grandes o pequeños, y caminar "adelante, siempre adelante" (me gusta mucho ésta frase de Marianela, de Benito Pérez Galdós).
Y ya qu
Croquetas De Jamón Sin Leche (aptas Para Intolerantes A La Lactosa Y Aplv)
Cuando la vida te da limones, haz limonadas. Y es que en esta vida no nos queda otra que ir superando obstáculos ya sean grandes o pequeños, y caminar "adelante, siempre adelante" (me gusta mucho ésta frase de Marianela, de Benito Pérez Galdós).
Y ya qu
Me encanta la pasta, se puede cocinar de cientos de maneras diferentes. Aunque hay muchas recetas para cocinarla, te dejo una selección de mis favoritas.
Nada como un plato de pasta casera y recién hecha para disfrutar al momento ya sea sola o en compañ
¿te Gusta La Pasta? Aqui Tienes Varias Recetas Que Te Encantaran...
Me encanta la pasta, se puede cocinar de cientos de maneras diferentes. Aunque hay muchas recetas para cocinarla, te dejo una selección de mis favoritas.
Nada como un plato de pasta casera y recién hecha para disfrutar al momento ya sea sola o en compañ
INGREDIENTES
30 g de harina
60 g de fécula (Maicena)
4 huevos
200 g de azúcar
Una pizca de sal
( 1 cucharada soperas colmadas de harina equivale a 30 g
2 cucharadas soperas colmadas de Maicena que equivalen a 60 g maicena)
Nos preparamos todo lo
Bizcocho Adita
INGREDIENTES
30 g de harina
60 g de fécula (Maicena)
4 huevos
200 g de azúcar
Una pizca de sal
( 1 cucharada soperas colmadas de harina equivale a 30 g
2 cucharadas soperas colmadas de Maicena que equivalen a 60 g maicena)
Nos preparamos todo lo
La salsa a la pimienta es muy fácil y rápida de preparar, compagina perfectamente con las recetas de carne.
Yo para esta receta he utilizado solomillo de ternera pero combina igualmente bien con solomillo de cerdo.
RECETA DE SOLOMILLO A LA PIMIEN
Solomillo De Ternera Con Salsa De Pimienta
La salsa a la pimienta es muy fácil y rápida de preparar, compagina perfectamente con las recetas de carne.
Yo para esta receta he utilizado solomillo de ternera pero combina igualmente bien con solomillo de cerdo.
RECETA DE SOLOMILLO A LA PIMIEN