Ingredientes:
200 grs. Atún.
4 huevos duros.
Para el pisto:
100 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento Verde.
50 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
100 grs. Tomate.
3 dientes de ajo.
50 grs. Aceite de oliva.
Sal, pimient
Empañada De Pisto, Atún Y Huevo En Thermomix.
Ingredientes:
200 grs. Atún.
4 huevos duros.
Para el pisto:
100 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento Verde.
50 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
100 grs. Tomate.
3 dientes de ajo.
50 grs. Aceite de oliva.
Sal, pimient
La tarta Sacher es una de mis preferidas, ya que soy una adicta al chocolate, pero prohibitiva para los que queremos cuidar la línea ya que está hecha a base de harina, azúcar y muuucha mantequilla, entre otros ingredientes.
Y como siempre intento
Tarta Sacher Light (apta Para El Método Montignac)
La tarta Sacher es una de mis preferidas, ya que soy una adicta al chocolate, pero prohibitiva para los que queremos cuidar la línea ya que está hecha a base de harina, azúcar y muuucha mantequilla, entre otros ingredientes.
Y como siempre intento
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Quesada Pasiega
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero.
Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
Cazuela De Jibia Con Alcachofas
La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero.
Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
Bien como os comenté en las últimas entradas quería hacer algunos platos o entrantes que os pudieran servir para estas fiestas, platos todos ellos que no son difíciles de hacer, pero que seguro quedaran muy vistoso en vuestras mesas de fiesta
Muffin De Jamón Y Pinatells Con Crema De Tomate
Bien como os comenté en las últimas entradas quería hacer algunos platos o entrantes que os pudieran servir para estas fiestas, platos todos ellos que no son difíciles de hacer, pero que seguro quedaran muy vistoso en vuestras mesas de fiesta
Galletas de Primera Comunión....¡Para tu día especial!
Elige el sabor de las galletas que más te guste entre:
clásica de mantequilla
canela
jengibre
naranja
anís
chocolate
chocolate y canela
Puedes personalizar el dibu
Galletas Primera Comunión
Galletas de Primera Comunión....¡Para tu día especial!
Elige el sabor de las galletas que más te guste entre:
clásica de mantequilla
canela
jengibre
naranja
anís
chocolate
chocolate y canela
Puedes personalizar el dibu
Me encanta la pasta, se puede cocinar de cientos de maneras diferentes. Aunque hay muchas recetas para cocinarla, te dejo una selección de mis favoritas.
Nada como un plato de pasta casera y recién hecha para disfrutar al momento ya sea sola o en compañ
¿te Gusta La Pasta? Aqui Tienes Varias Recetas Que Te Encantaran...
Me encanta la pasta, se puede cocinar de cientos de maneras diferentes. Aunque hay muchas recetas para cocinarla, te dejo una selección de mis favoritas.
Nada como un plato de pasta casera y recién hecha para disfrutar al momento ya sea sola o en compañ
El secreto de este plato es conseguir que la carne quede
jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adobo exacto para que
luego la salsa tenga ese tono oscuro del pimentón.
Según he leído sobre esta receta, es una tapa típica de Galicia...S
* Raxo O Lomo De Cerdo A La Gallega Con Patatas O Cachelos (tradicional)
El secreto de este plato es conseguir que la carne quede
jugosa, suena más fácil de lo que es, y conseguir el adobo exacto para que
luego la salsa tenga ese tono oscuro del pimentón.
Según he leído sobre esta receta, es una tapa típica de Galicia...S
Parece mentira que ya sea el tercer martes de mayo, han pasado ya 5 meses del año y esta es la 5ª entrega de receta siguiendo el Calendario Gastronómico de Castellón y el protagonista o mejor dicho los protagonistas son los quesos de la provincia. No os v
Flaons de Morella
Parece mentira que ya sea el tercer martes de mayo, han pasado ya 5 meses del año y esta es la 5ª entrega de receta siguiendo el Calendario Gastronómico de Castellón y el protagonista o mejor dicho los protagonistas son los quesos de la provincia. No os v
Imagen: mluztoral.blogspot.com
Necesitamos
1000 gramos de mejillones limpios
50 gramos de aceite oliva virgen extra
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de pimiento verdee
2 dientes de ajo
500 gramos de tomate triturado
Unas h
Mejillones En Salsa Picante
Imagen: mluztoral.blogspot.com
Necesitamos
1000 gramos de mejillones limpios
50 gramos de aceite oliva virgen extra
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
100 gramos de pimiento verdee
2 dientes de ajo
500 gramos de tomate triturado
Unas h
Muy buenas!! Por suerte mi resfriado va pasando,creía que no se iba a ir nunca,fiebre,dolor de cabeza,pero sobre todo una tos que me tenía desesperada,uffff.
También me están poniendo infiltraciones en las manos que las tengo fatal,por lo que tampoco
Bizcocho Con Dulce Y Jalea De Membrillo
Muy buenas!! Por suerte mi resfriado va pasando,creía que no se iba a ir nunca,fiebre,dolor de cabeza,pero sobre todo una tos que me tenía desesperada,uffff.
También me están poniendo infiltraciones en las manos que las tengo fatal,por lo que tampoco
En esta ocasión la receta que te recomiendo es muy fácil de elaborar, ya que se trata de unos filetes de panga al horno, un pescado de sabor suave, con un precio económico y siempre con una forma muy simple de preparar.
En esta elaboración lo
Receta De Panga Al Horno Con Patatas Y Pimientos
En esta ocasión la receta que te recomiendo es muy fácil de elaborar, ya que se trata de unos filetes de panga al horno, un pescado de sabor suave, con un precio económico y siempre con una forma muy simple de preparar.
En esta elaboración lo
Esta tortilla la podemos hacer cuando nos sobra arroz. Es muy rica y nutritiva, especial para los mas chicos, que pueden comer cereales, lácteos, huevos y verdura. Servido junto a un trozo de carne de cualquier tipo, es pura proteína y fibra.
Muy sen
Tortilla De Arroz, Zanahoria Y Queso (ideal Niños)
Esta tortilla la podemos hacer cuando nos sobra arroz. Es muy rica y nutritiva, especial para los mas chicos, que pueden comer cereales, lácteos, huevos y verdura. Servido junto a un trozo de carne de cualquier tipo, es pura proteína y fibra.
Muy sen
En
nuestra dieta particular nos habían indicado preparar un bacalao al horno. Hacía
mucho tiempo que no habíamos utilizado este estupendo pescado y me agradaba
mucho volver a hacer una receta con él.
Estudié
un poco las posibilidades que tenía en cu
Bacalao Al Horno Con Patatas, Cebolla Y Pimientos Verdes
En
nuestra dieta particular nos habían indicado preparar un bacalao al horno. Hacía
mucho tiempo que no habíamos utilizado este estupendo pescado y me agradaba
mucho volver a hacer una receta con él.
Estudié
un poco las posibilidades que tenía en cu
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Navajas
- Aceitunas
- Guindillas gildas
"Buen provecho"
Banderillas De Navajas
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Navajas
- Aceitunas
- Guindillas gildas
"Buen provecho"
Platos típicos donde los haya,
recuerdo, que mi madre, a veces, después de comer puchero, le añadía al caldo y
a los garbanzos chorizo, morcilla, judías verdes y calabaza y ¡pumm!, como por
arte de magia, teníamos otro plato, un cocido. Pues este
Cocido Andaluz
Platos típicos donde los haya,
recuerdo, que mi madre, a veces, después de comer puchero, le añadía al caldo y
a los garbanzos chorizo, morcilla, judías verdes y calabaza y ¡pumm!, como por
arte de magia, teníamos otro plato, un cocido. Pues este
Torrijas rellenas de crema
Esta semana os traigo unas torrijas rellenas de crema. Tenemos Semana Santa en pocos días y con toda pena este año no se va a poder celebrar las procesiones y todo lo que conlleva estas fiestas.
Pero los que estamos en
Torrijas Rellenas De Crema
Torrijas rellenas de crema
Esta semana os traigo unas torrijas rellenas de crema. Tenemos Semana Santa en pocos días y con toda pena este año no se va a poder celebrar las procesiones y todo lo que conlleva estas fiestas.
Pero los que estamos en
Esta receta es para todo el mundo pero esta dedicada especialmente a todos los que les guste la naturaleza, pasear por el campo y como no a los amantes de las setas, que cada día somos mas, a los que nos apasiona esto de recolectarlas y luego cocinarl
Sopa De Fredolics
Esta receta es para todo el mundo pero esta dedicada especialmente a todos los que les guste la naturaleza, pasear por el campo y como no a los amantes de las setas, que cada día somos mas, a los que nos apasiona esto de recolectarlas y luego cocinarl
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
Carajacas
Plato típico de Canarias, muy fácil de hacer, aromático y sabroso....
Ingredientes:
250 gramos de hígado de ternera
1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen
2 cucharas de vinagre de Jerez ( o de manzana también se puede usar)
Sal
1 diente de ajo gra
En mi casa, la salsa boloñesa es un éxito. Nos encanta comer pasta (como a casi todo el planeta) pero si además va acompañada de una salsa casera cargada de sabor y de ingredientes frescos, mejor que mejor.
Es una salsa que se puede hacer tanto en l
Pasta Con Salsa Boloñesa En Olla Gm
En mi casa, la salsa boloñesa es un éxito. Nos encanta comer pasta (como a casi todo el planeta) pero si además va acompañada de una salsa casera cargada de sabor y de ingredientes frescos, mejor que mejor.
Es una salsa que se puede hacer tanto en l
Hoy os muestro una receta tipica de mi tierra, los caracoles a la llauna.
La verdad es que me encanta ir a buscar caracoles cuando llueve, y aqui es bastante comun comerse los caracoles con infinidad de salsas variadas, hay miles de recetas para hacerlos
Cargols A La Llauna O Caracoles A La Lata
Hoy os muestro una receta tipica de mi tierra, los caracoles a la llauna.
La verdad es que me encanta ir a buscar caracoles cuando llueve, y aqui es bastante comun comerse los caracoles con infinidad de salsas variadas, hay miles de recetas para hacerlos
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix nos ha propuesto dos recetas dulces.
Si algo les tengo que reprochar a los creadores del reto es que no hay tantas recetas dulces como a mi me gustaría, claro que por otro lado mis micheline
Petit Suisse De Fresas Naturales
Esta semana el reto del grupo de Cocinar con Thermomix nos ha propuesto dos recetas dulces.
Si algo les tengo que reprochar a los creadores del reto es que no hay tantas recetas dulces como a mi me gustaría, claro que por otro lado mis micheline
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Torta Di Farina Gialla (tarta De Harina De Maíz)
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Estos buñuelos siempre quedan estupendos. A mi padre le encantaban cortados por la mitad y con una loncha de buen queso que funda un poco con el calor, como si fuera un pequeño bocadillo, pero en lugar de pan, buñuelo. Una delicia! Estos de la foto son s
Buñuelos De Cebollas De Verdeo (cebolletas Frescas)
Estos buñuelos siempre quedan estupendos. A mi padre le encantaban cortados por la mitad y con una loncha de buen queso que funda un poco con el calor, como si fuera un pequeño bocadillo, pero en lugar de pan, buñuelo. Una delicia! Estos de la foto son s
En invierno, en casa, se preparan muchas cremas de verduras. Me encantan para cenar o para comer ligero, acompañadas de un filete de pescado o carne a la plancha son una comida o cena fácil y ligera.
En esta ocasión he preparado una crema de calabaza.
Crema De Calabaza ( 3 Sp/ración)
En invierno, en casa, se preparan muchas cremas de verduras. Me encantan para cenar o para comer ligero, acompañadas de un filete de pescado o carne a la plancha son una comida o cena fácil y ligera.
En esta ocasión he preparado una crema de calabaza.
Ingredientes:
Ø Setas
Ø Pulpo cocido
Ø Gambas peladas
Ø Sal
Ø Un trocito de guindilla
Ø Aceite
Elaboración:
Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
Cazuela De Setas, Gambas Y Pulpo
Ingredientes:
Ø Setas
Ø Pulpo cocido
Ø Gambas peladas
Ø Sal
Ø Un trocito de guindilla
Ø Aceite
Elaboración:
Se pone aceite de oliva en una cazuela de barro, se añaden las setas y se dejan hacer hasta que se haya evaporado el agua que sue
¿Hay algo má rico y sencillo que unas patatas fritas con huevo? y si ademas le pones chorizo o jamón pá qué te voy a contar. Ya estaba harta de tanta verdura de mil maneras cocinada y hoy nos hemos dado un homenaje mi marido y yo, la excepcion confi
Patatas Fritas Con Huevo Y Chorizo
¿Hay algo má rico y sencillo que unas patatas fritas con huevo? y si ademas le pones chorizo o jamón pá qué te voy a contar. Ya estaba harta de tanta verdura de mil maneras cocinada y hoy nos hemos dado un homenaje mi marido y yo, la excepcion confi
Esta receta extremadamente sencilla es un buen inicio para un festín navideño o una cena de compromiso. Las ancas de rana se consideran un manjar en muchas gastronomías, destacando la francesa, la española o hasta la norteamericana. Suelo conseguir la
Ancas De Rana A La Provenzal (francia)
Esta receta extremadamente sencilla es un buen inicio para un festín navideño o una cena de compromiso. Las ancas de rana se consideran un manjar en muchas gastronomías, destacando la francesa, la española o hasta la norteamericana. Suelo conseguir la
RECETAS PARA NAVIDAD Y OCASIONES ESPECIALES: aperitivos, entrantes, salsas y más ..
Las ocasiones en las que nos reunimos alrededor de una mesa con la familia o amigos, como por ejemplo en Navidad, son siempre especiales y merece la pena planifica
Recetas Para Navidad: Aperitivos Entrantes, Salsas ...
RECETAS PARA NAVIDAD Y OCASIONES ESPECIALES: aperitivos, entrantes, salsas y más ..
Las ocasiones en las que nos reunimos alrededor de una mesa con la familia o amigos, como por ejemplo en Navidad, son siempre especiales y merece la pena planifica
Como ya sabéis me encanta rescatar recetas antiguas de esas que se van perdiendo y quedan olvidadas en los cuadernos de cocina de las abuelas. En este caso recordamos cómo hacía la abuela los calamares en salsa de almendras. Una receta muy sencilla
Calamares En Salsa De Almendras
Como ya sabéis me encanta rescatar recetas antiguas de esas que se van perdiendo y quedan olvidadas en los cuadernos de cocina de las abuelas. En este caso recordamos cómo hacía la abuela los calamares en salsa de almendras. Una receta muy sencilla