El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención. Me guardé la receta y aquí está...
He empanado los filetes como siempre lo ha he
* Filetes De Pollo Empanado Con Salsa A La Mostaza Y Miel (tradicional)
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención. Me guardé la receta y aquí está...
He empanado los filetes como siempre lo ha he
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Torta Di Farina Gialla (tarta De Harina De Maíz)
¡Hola!
Hoy toca receta para el Reto Dulce Cocina Regional Italiana - Lazio, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie. Este mes visitamos la región de Lazio en el centro del país y cuya capital es Roma.
Es una tarta de harina de
Estos pasteles se los he visto hacer a Sergio Fernandez en la mañana de la 1 y me parecieron geniales y aquí estan, espero que les guste, a mi me encantan.
Ingredientes:
Con estas cantidades para la crema salen 7 pastelillos.
Para aprovechar tod
Pastelillos De Nata Y Yema, O De Belem (portugal)
Estos pasteles se los he visto hacer a Sergio Fernandez en la mañana de la 1 y me parecieron geniales y aquí estan, espero que les guste, a mi me encantan.
Ingredientes:
Con estas cantidades para la crema salen 7 pastelillos.
Para aprovechar tod
Cupcakes de chocolate
¿Quién no ha oído pronunciar la palabra: cupcakes? ¡No, no, no, esa, no! Yo no me refiero a la “popular” frase: “The Relaxing cup of Café con Leche in Plaza Mayor...,” sino a los pastelito
Cupcakes De Chocolate
Cupcakes de chocolate
¿Quién no ha oído pronunciar la palabra: cupcakes? ¡No, no, no, esa, no! Yo no me refiero a la “popular” frase: “The Relaxing cup of Café con Leche in Plaza Mayor...,” sino a los pastelito
Muy buenas!! Por suerte mi resfriado va pasando,creía que no se iba a ir nunca,fiebre,dolor de cabeza,pero sobre todo una tos que me tenía desesperada,uffff.
También me están poniendo infiltraciones en las manos que las tengo fatal,por lo que tampoco
Bizcocho Con Dulce Y Jalea De Membrillo
Muy buenas!! Por suerte mi resfriado va pasando,creía que no se iba a ir nunca,fiebre,dolor de cabeza,pero sobre todo una tos que me tenía desesperada,uffff.
También me están poniendo infiltraciones en las manos que las tengo fatal,por lo que tampoco
Feliz Martes!! Como estáis?? Mucho calor??
Yo estoy media derretida :p jajaja...
Bueno hoy os traigo una cremita de calabacinos, que podéis comer tanto caliente como fría. Está deliciosa y seguro que os encanta... Vamos a por la recetita!! :)
Ingre
Crema De Calabacines Con Thermomix
Feliz Martes!! Como estáis?? Mucho calor??
Yo estoy media derretida :p jajaja...
Bueno hoy os traigo una cremita de calabacinos, que podéis comer tanto caliente como fría. Está deliciosa y seguro que os encanta... Vamos a por la recetita!! :)
Ingre
Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Levadura fresca.
20 grs. Leche.
5 grs. Sal.
25 grs. Azúcar.
2 huevos.
250 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
Huevo batido para pintar.
Para el relleno:
200
Pan De Brioche Relleno De Jamón York, Philadelphia Y Puerro.
Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Levadura fresca.
20 grs. Leche.
5 grs. Sal.
25 grs. Azúcar.
2 huevos.
250 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
Huevo batido para pintar.
Para el relleno:
200
Hola chicos y chicas!! Antes de todo perdón por mi retraso publicando y comentando, estoy muy liada gracias a Dios jajjaja. Hoy traigo una receta de Bacalao, increíble ¿verdad? por supuesto no es una receta normal y corriente porque ya sabéis que el
Bacalao Con Bechamel Sobre Pisto Y Patatas
Hola chicos y chicas!! Antes de todo perdón por mi retraso publicando y comentando, estoy muy liada gracias a Dios jajjaja. Hoy traigo una receta de Bacalao, increíble ¿verdad? por supuesto no es una receta normal y corriente porque ya sabéis que el
En estos días fríos apetecen caldos y sopas calentitas. Mi propuesta de hoy es darle el puntito oriental, y para ello qué mejor que una deliciosa sopa miso. Los japoneses la toman como acompañamiento de numerosos platos, al igual que el arroz. Es una
Sopa Miso - ??? - Misoshiru
En estos días fríos apetecen caldos y sopas calentitas. Mi propuesta de hoy es darle el puntito oriental, y para ello qué mejor que una deliciosa sopa miso. Los japoneses la toman como acompañamiento de numerosos platos, al igual que el arroz. Es una
El arroz a la Zamorana es una receta extraordinaria, aparte de ser una receta tradicional, se trata de un arroz elaborado con algunas partes del cerdo. Esta receta de fácil elaboración y de origen humilde, es uno de los platos mas típicos de alg
Receta De Arroz A La Zamorana
El arroz a la Zamorana es una receta extraordinaria, aparte de ser una receta tradicional, se trata de un arroz elaborado con algunas partes del cerdo. Esta receta de fácil elaboración y de origen humilde, es uno de los platos mas típicos de alg
INGREDIENTES:
Roti de pollo relleno
Cebolla
Pimiento
Tomate
Ajos
Zanahoria
Aceite
Sal
Vino tinto o blanco
Orégano, tomillo
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a preparar la salsa. Ponemos aceite y
pochamos cebolla, pimiento, ajo, tomate
Roti De Pollo Relleno En Salsa
INGREDIENTES:
Roti de pollo relleno
Cebolla
Pimiento
Tomate
Ajos
Zanahoria
Aceite
Sal
Vino tinto o blanco
Orégano, tomillo
PREPARACIÓN
En primer lugar vamos a preparar la salsa. Ponemos aceite y
pochamos cebolla, pimiento, ajo, tomate
Estos roscos, menos calóricos que los fritos ya que se cocinan en el horno, se suelen hacer en muchos pueblos de la provincia de Málaga cambiando las cantidades de los ingredientes o incluyendo algunos como la canela o la matalaúva.
Ingredientes
Roscos De Miel
Estos roscos, menos calóricos que los fritos ya que se cocinan en el horno, se suelen hacer en muchos pueblos de la provincia de Málaga cambiando las cantidades de los ingredientes o incluyendo algunos como la canela o la matalaúva.
Ingredientes
Hoy estoy de estreno en la cocina, por un lado las ranitas que me han regalado mis sobrinas Ana y Andrea para que no me queme al sacar las cosas del horno, y el mantel que me ha dejado una amiga, que los hace ella con patchwork, que me dicen que siempr
Bollos Preñaos Con Jamón York, Salchichas Al Champan Y Sobrasada.
Hoy estoy de estreno en la cocina, por un lado las ranitas que me han regalado mis sobrinas Ana y Andrea para que no me queme al sacar las cosas del horno, y el mantel que me ha dejado una amiga, que los hace ella con patchwork, que me dicen que siempr
Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate.
La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla.
Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural tritu
El Aguacate Que No Lo Era
Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate.
La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla.
Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural tritu
Esta obsesión por comprar maquinitas, va acabar con el presupuesto familiar. Estoy suscrita a la página de lidl, y cada semana me llega el mensajito. En una de esas veces, que no te lo esperas, zás, ponen a la venta la dichosa berlinera, había que compr
Mini Donuts Berlinera Lidl
Esta obsesión por comprar maquinitas, va acabar con el presupuesto familiar. Estoy suscrita a la página de lidl, y cada semana me llega el mensajito. En una de esas veces, que no te lo esperas, zás, ponen a la venta la dichosa berlinera, había que compr
Aunque no se trate de un receta propiamente dicha, si que es una curiosa forma de presentar una naranja preparada para postre. Seguro que a los niños les va a encantar cuando vean una flor comestible con sabor a naranja (ojo la piel que no se la coman
Naranja Preparada
Aunque no se trate de un receta propiamente dicha, si que es una curiosa forma de presentar una naranja preparada para postre. Seguro que a los niños les va a encantar cuando vean una flor comestible con sabor a naranja (ojo la piel que no se la coman
Video receta de masa alemana para hacer cucuruchos, obleas, y tulipas para helados-
.
VIDEO RECETA DE LA MASA Y PROCEDIMIENTO
https://www.youtube.com/watch?v=oAT4vyWYLm8
4 cdas de mantequilla
2/3 taza de agua (150 gr)
1/2 taza de
Cucurucho Y Tulipas De Helados
Video receta de masa alemana para hacer cucuruchos, obleas, y tulipas para helados-
.
VIDEO RECETA DE LA MASA Y PROCEDIMIENTO
https://www.youtube.com/watch?v=oAT4vyWYLm8
4 cdas de mantequilla
2/3 taza de agua (150 gr)
1/2 taza de
Es la primera vez que hago carne en el microondas, pues siempre me daba miedo de que quedara seca y sin sabor peeeeero… ayer me anime y tengo que decir que es un plato que repetire!!
Hace ya unos años que se me hace “cansino” comer biste
Bistec Con Tomate Y Cebolla Al lekué
Es la primera vez que hago carne en el microondas, pues siempre me daba miedo de que quedara seca y sin sabor peeeeero… ayer me anime y tengo que decir que es un plato que repetire!!
Hace ya unos años que se me hace “cansino” comer biste
En esta ocasión te recomiendo una forma fácil y muy sabrosa para que elabores unos muslos de pollo, con un acompañamiento que parece que esté especialmente preparada para ellos.
Esta salsa tiene un sabor algo dulce gracias a las pasas, pero ta
Receta De Jamoncitos De Pollo Con Salsa De Pasas Y Piñones
En esta ocasión te recomiendo una forma fácil y muy sabrosa para que elabores unos muslos de pollo, con un acompañamiento que parece que esté especialmente preparada para ellos.
Esta salsa tiene un sabor algo dulce gracias a las pasas, pero ta
Las albóndigas de carne siempre han estado en nuestra cocina, desde que los Árabes las introdujeron en nuestra gastronomía. Las albóndigas son una bola de carne picada, condimentada con varias especias y también se le añade pan rallado o remojad
Cómo Hacer Albóndigas De Carne Caseras
Las albóndigas de carne siempre han estado en nuestra cocina, desde que los Árabes las introdujeron en nuestra gastronomía. Las albóndigas son una bola de carne picada, condimentada con varias especias y también se le añade pan rallado o remojad
El guiso de albóndigas es una receta tradicional de pueblos malagueños situados en la Serranía de Ronda. Se trata de una cazuela sencilla pero muy rica y consistente que os recomiendo que hagáis en casa.
Ingredientes:
1/2 Kg de carne de
Guiso De Albóndigas
El guiso de albóndigas es una receta tradicional de pueblos malagueños situados en la Serranía de Ronda. Se trata de una cazuela sencilla pero muy rica y consistente que os recomiendo que hagáis en casa.
Ingredientes:
1/2 Kg de carne de
La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero.
Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
Cazuela De Jibia Con Alcachofas
La cazuela de jibia con alcachofas es un guiso bastante sencillo al que podemos añadir justo al final de la cocción un puñadito de almejas para darle un toque aún más marinero.
Al tratarse de una cazuela tan humilde es muy importante que tenga un
La Mermelada de Endrinas no se encuentra habitualmente en los comercios, y si tenéis la ocasión estos días de daros una vuelta por senderos y caminos, sobre todo en el Norte, en Navarra, La Rioja, Burgos..encontraréis este preciado fruto silvestre,El
Mermelada De Endrinas Con Canela
La Mermelada de Endrinas no se encuentra habitualmente en los comercios, y si tenéis la ocasión estos días de daros una vuelta por senderos y caminos, sobre todo en el Norte, en Navarra, La Rioja, Burgos..encontraréis este preciado fruto silvestre,El
Ingredientes
1 Berenjena
1 Calabacín
2 cebollas una de ellas morada
1 puerro
2 pimientos rojos
3 pimientos verdes
1 taza de pimientos del piquillo en tiras
2 tazas de tomate frito casero
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
Sal
Fritada De Verduras Con Cebolla Y Piquillos Caramelizados
Ingredientes
1 Berenjena
1 Calabacín
2 cebollas una de ellas morada
1 puerro
2 pimientos rojos
3 pimientos verdes
1 taza de pimientos del piquillo en tiras
2 tazas de tomate frito casero
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
Sal
Ingredientes:
200 grs. Atún.
4 huevos duros.
Para el pisto:
100 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento Verde.
50 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
100 grs. Tomate.
3 dientes de ajo.
50 grs. Aceite de oliva.
Sal, pimient
Empañada De Pisto, Atún Y Huevo En Thermomix.
Ingredientes:
200 grs. Atún.
4 huevos duros.
Para el pisto:
100 grs. Calabacin.
50 grs. Pimiento Verde.
50 grs. Pimiento rojo.
100 grs. Cebolla.
50 grs. Zanahoria.
100 grs. Tomate.
3 dientes de ajo.
50 grs. Aceite de oliva.
Sal, pimient
Los paparajotes son un postre típico de la huerta murciana hechos con hojas de limonero recubiertas con una masa hecha básicamente con harina y huevo que se fríen y se espolvorean con azúcar y canela. No deben confundirse los paparajotes, típicos de Mu
78º Receta: Paparajotes Murcianos
Los paparajotes son un postre típico de la huerta murciana hechos con hojas de limonero recubiertas con una masa hecha básicamente con harina y huevo que se fríen y se espolvorean con azúcar y canela. No deben confundirse los paparajotes, típicos de Mu
El sauerkraut es una receta típica alemana muy tradicional. Se puede comer como primer plato o más habitualmente acompañando carne de cerdo o las omnipresentes salchichas alemanas. La col agria se obtiene fermentando la verdura de forma parecida a com
Falsa Col Agria, Sauerkraut (alemania)
El sauerkraut es una receta típica alemana muy tradicional. Se puede comer como primer plato o más habitualmente acompañando carne de cerdo o las omnipresentes salchichas alemanas. La col agria se obtiene fermentando la verdura de forma parecida a com
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Quesada Pasiega
La Quesada Pasiega es típica de Cantabria (de los Valles Pasiegos), no es complicada de hacer y está muy buena.
La receta la he visto en Canal cocina en el programa ''El toque de Samantha'' y tenía tan buena pinta que enseguida he querido hacerla.
I
Necesitamos
150 gramos de azúcar100 gramos de mantequilla2 huevos150 gramos de queso mascarpone160 gramos de leche300 gramos de harina1/2 cucharada de levadura en polvo
- Para la telaraña
50 gramos de chocolate negroPreparamos1. Precalentam
Cheesecake Telaraña
Necesitamos
150 gramos de azúcar100 gramos de mantequilla2 huevos150 gramos de queso mascarpone160 gramos de leche300 gramos de harina1/2 cucharada de levadura en polvo
- Para la telaraña
50 gramos de chocolate negroPreparamos1. Precalentam
El baticate es un suave batido originario de Benamargosa, un pueblo precioso de la Axarquía malagueña donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante. Hay quien le gusta añadirle un plátano a esta nutritiva bebida muy recomendable sobre
Baticate
El baticate es un suave batido originario de Benamargosa, un pueblo precioso de la Axarquía malagueña donde el cultivo del aguacate tiene un papel muy importante. Hay quien le gusta añadirle un plátano a esta nutritiva bebida muy recomendable sobre