recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Rosquillas De Guadalajara

Estas rosquillas aprendí a hacerlas cuando viví en Guadalajara , estuve allí diez años, ,las hacían en Semana Santa y la gente te invitaba a las bodegas .Allí hacen vino y hay unas bodegas que están excavadas en la roca,cada vecino tiene la suya,cuando c...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Este mes en el reto asaltablog nos lleva vamos a robar recetas al blog La Cocina de MPili, donde podemos encontrar recetas tradicionales, con olla GM con panificadora, yogurtera, heladera o a la manera tradicional. Después de dar una vuelta buscando alg
Empanadillas De Cabello De Angel Faciles Y Rapidas
Empanadillas De Cabello De Angel Faciles Y Rapidas
Este mes en el reto asaltablog nos lleva vamos a robar recetas al blog La Cocina de MPili, donde podemos encontrar recetas tradicionales, con olla GM con panificadora, yogurtera, heladera o a la manera tradicional. Después de dar una vuelta buscando alg
Empanadillas De Cabello De Angel Faciles Y Rapidas
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Este mes en el reto Cocinas del Mundo nos vamos a Louisiana en busca de platos ricos, yo sigo apuntándome al dulce.Beignet es el nombre que se da a los buñuelos en Lousiana, parece que fueron los colonos franceses los que introdujeron esta delicia frita
Beignets Rellenos De Crema De Chocolate
Este postre típico de la villa condal fue popularizado por unas mujeres noreñenses que estuvieron en Cuba, las de Foñes, en concreto una tal Josefina de ahí el nombre de peponas.Hace unos meses vi un reportaje en televisión sobre estas galletas, y como t
Peponas De Noreña
Peponas De Noreña
Este postre típico de la villa condal fue popularizado por unas mujeres noreñenses que estuvieron en Cuba, las de Foñes, en concreto una tal Josefina de ahí el nombre de peponas.Hace unos meses vi un reportaje en televisión sobre estas galletas, y como t
Peponas De Noreña
Mi nieta vio esta tarta en un libro y me la pidió para su cumpleaños, aunque solo copié la decoración el interior es distinto ya que ella quería una tarta de galletas oreo.INGREDIENTES para un molde de 18 cm.BASE.175 gr de galletas oreo sin la crema.80
Tarta Azul Para Vera
Tarta Azul Para Vera
Mi nieta vio esta tarta en un libro y me la pidió para su cumpleaños, aunque solo copié la decoración el interior es distinto ya que ella quería una tarta de galletas oreo.INGREDIENTES para un molde de 18 cm.BASE.175 gr de galletas oreo sin la crema.80
Tarta Azul Para Vera
Este mes en el reto cocinarte nos inspiramos en el edificio Flatiron Building de Nueva York, construido en 1902 por Daniel H Burnham . En principio se le llamó Edificio Fuller en honor al fundador de la empresa que lo construyó pero con el tiempo se imp
Gofres De Chocolate Con Fresas
Gofres De Chocolate Con Fresas
Este mes en el reto cocinarte nos inspiramos en el edificio Flatiron Building de Nueva York, construido en 1902 por Daniel H Burnham . En principio se le llamó Edificio Fuller en honor al fundador de la empresa que lo construyó pero con el tiempo se imp
Gofres De Chocolate Con Fresas
Este mes en el reto Cooking the Chef hacemos recetas del libro de cocina italiano llamado El libro de arte Coquinara escrito por el maestro Martino de Como, en el año 1465.El sabayón es una crema dulce elaborada con azúcar, vino y yema de huevo, se suel
Sabayón De Sidra Con Frutos Rojos
Sabayón De Sidra Con Frutos Rojos
Este mes en el reto Cooking the Chef hacemos recetas del libro de cocina italiano llamado El libro de arte Coquinara escrito por el maestro Martino de Como, en el año 1465.El sabayón es una crema dulce elaborada con azúcar, vino y yema de huevo, se suel
Sabayón De Sidra Con Frutos Rojos
Tenia unas claras que me habían sobrado de un postre y las usé para hacer estos bollos de marañuela de mi amiga Labidú, yo adapté la receta a 3 claras de huevo.INGREDIENTES, A MI ME SALIERON 12 UNIDADES DE UNOS 65 GR.350 gr de harina de trigo normal.Un
Bollos De Marañuela Con Claras
Bollos De Marañuela Con Claras
Tenia unas claras que me habían sobrado de un postre y las usé para hacer estos bollos de marañuela de mi amiga Labidú, yo adapté la receta a 3 claras de huevo.INGREDIENTES, A MI ME SALIERON 12 UNIDADES DE UNOS 65 GR.350 gr de harina de trigo normal.Un
Bollos De Marañuela Con Claras
INGREDIENTES:500 gr de carne picada mezcla. ternera y cerdo.500 gr de patatas.Una cebolla grande.Una zanahoria grande.Un diente de ajo.Una manzana golden.1/4 vaso de sidra.100 gr de salsa de tomate casero.70 gr de queso mezcla tres quesos rallados.Sal y
Pastel De Carne Con Manzana Y Sidra.
Pastel De Carne Con Manzana Y Sidra.
INGREDIENTES:500 gr de carne picada mezcla. ternera y cerdo.500 gr de patatas.Una cebolla grande.Una zanahoria grande.Un diente de ajo.Una manzana golden.1/4 vaso de sidra.100 gr de salsa de tomate casero.70 gr de queso mezcla tres quesos rallados.Sal y
Pastel De Carne Con Manzana Y Sidra.
Este año los reyes me trajeron unas cazuelas de barro de alfarería Duero, perfectas para mi horno de leña. Fabricadas con barro refractario de Pereruela, doble cocción a 1050 grados que aumenta la resistencia al choque térmico. Resistente a cambios brus
Pizza De Pan De Molde  En Cazuela
Pizza De Pan De Molde En Cazuela
Este año los reyes me trajeron unas cazuelas de barro de alfarería Duero, perfectas para mi horno de leña. Fabricadas con barro refractario de Pereruela, doble cocción a 1050 grados que aumenta la resistencia al choque térmico. Resistente a cambios brus
Pizza De Pan De Molde  En Cazuela
150 gr de soja texturizada de grano fino, la mía de Mercadona.Una cebolla.200 gr tomate triturado.Medio pimiento rojo.Medio pimiento verde.Preparado para rebozar Yolanda que no lleva huevo.Sal, ajo en polvo, pimienta molida, aceite de oliva.Poner la soj
Albondigas De Soja Texturizada
Albondigas De Soja Texturizada
150 gr de soja texturizada de grano fino, la mía de Mercadona.Una cebolla.200 gr tomate triturado.Medio pimiento rojo.Medio pimiento verde.Preparado para rebozar Yolanda que no lleva huevo.Sal, ajo en polvo, pimienta molida, aceite de oliva.Poner la soj
Albondigas De Soja Texturizada
Este mes en el reto cocinas del mundo nos vamos a visitar las cocinas de Israel.Me encantan las recetas con manzana, así que cuando vi estos latkes de manzana que además son muy fáciles , me decidí a hacerlos.La historia de la gastronomía de Israel data
Latkes De Manzana - Israel
Latkes De Manzana - Israel
Este mes en el reto cocinas del mundo nos vamos a visitar las cocinas de Israel.Me encantan las recetas con manzana, así que cuando vi estos latkes de manzana que además son muy fáciles , me decidí a hacerlos.La historia de la gastronomía de Israel data
Latkes De Manzana - Israel
Este mes en el reto Cocinarte nos inspiramos en la escultura de Botero, Mujer fumando, representa a una mujer desnuda tumbada boca abajo y fumando tranquila. Realizada en metal pulido la luz se refleja en su superficie acentuando los volúmenes y los reli
Brownie De Harina De Garbanzos Y Avena  En Microondas
Brownie De Harina De Garbanzos Y Avena En Microondas
Este mes en el reto Cocinarte nos inspiramos en la escultura de Botero, Mujer fumando, representa a una mujer desnuda tumbada boca abajo y fumando tranquila. Realizada en metal pulido la luz se refleja en su superficie acentuando los volúmenes y los reli
Brownie De Harina De Garbanzos Y Avena  En Microondas
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.INGRE
Mousse De Toblerone De Julie Andrien
Mousse De Toblerone De Julie Andrien
Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.INGRE
Mousse De Toblerone De Julie Andrien
Había oído hablar del tang zhong , es una técnica utilizada en Japón en la que se mezcla harina y agua en unas porciones determinadas, se cocina a fuego bajo hasta que el almidón de la harina se gelatiniza y una vez frio se añade a las masa final.Debido
Roscon De Reyes Con Tang Zhong
Roscon De Reyes Con Tang Zhong
Había oído hablar del tang zhong , es una técnica utilizada en Japón en la que se mezcla harina y agua en unas porciones determinadas, se cocina a fuego bajo hasta que el almidón de la harina se gelatiniza y una vez frio se añade a las masa final.Debido
Roscon De Reyes Con Tang Zhong
Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Pastel De Creps  Con Salmon Y Queso
Pastel De Creps Con Salmon Y Queso
Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Pastel De Creps  Con Salmon Y Queso
Tenia ganas de hacer estos balagares que sirven de guarnición para platos de carne, es un acompañamiento divertido y fácil de preparar, se los vi a Ana Paz Paredes que lo publicó de guarnición de un cachopo en su IG.El balagar es un montón de hierba seca
Balagares De Patata
Balagares De Patata
Tenia ganas de hacer estos balagares que sirven de guarnición para platos de carne, es un acompañamiento divertido y fácil de preparar, se los vi a Ana Paz Paredes que lo publicó de guarnición de un cachopo en su IG.El balagar es un montón de hierba seca
Balagares De Patata
Este mes en el asaltablog invisible me toca robar receta a junaenlacocina, dando una vuelta por su blog me encontré con esta receta de galletas rellenas que es muy fácil para preparar una merienda rápida.Juna nos cuenta que son típicas de su tierra y qu
Galletas  Rellenas De Crema  Y Rebozadas Con Coco
Galletas Rellenas De Crema Y Rebozadas Con Coco
Este mes en el asaltablog invisible me toca robar receta a junaenlacocina, dando una vuelta por su blog me encontré con esta receta de galletas rellenas que es muy fácil para preparar una merienda rápida.Juna nos cuenta que son típicas de su tierra y qu
Galletas  Rellenas De Crema  Y Rebozadas Con Coco
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Polvorones De Castañas.
Polvorones De Castañas.
INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Polvorones De Castañas.
Ahora que tenemos castañas es el momento de hacer conservas para el resto del año como esta crema que está muy rica para tomar con unas tostadas o para utilizar en deferentes postres.INGREDIENTES:500 gr de castañas cocidas.300 gr de azúcar.Una manzana.2
Crema De Castañas Y Manzana
Crema De Castañas Y Manzana
Ahora que tenemos castañas es el momento de hacer conservas para el resto del año como esta crema que está muy rica para tomar con unas tostadas o para utilizar en deferentes postres.INGREDIENTES:500 gr de castañas cocidas.300 gr de azúcar.Una manzana.2
Crema De Castañas Y Manzana
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
En casa nos encanta hacer cenas con tortillas de trigo acompañadas de verduras, pollo, pescado, queso, etc.....Este mes en la caja Degustabox venia un paquete de tortillas de Mission wraps y me apeteció usarlas para una receta dulce, aprovechando que est
Empanada De Cabello De Angel Y Manzana Con Tortillas De Trigo Mission Wraps
Empanada De Cabello De Angel Y Manzana Con Tortillas De Trigo Mission Wraps
En casa nos encanta hacer cenas con tortillas de trigo acompañadas de verduras, pollo, pescado, queso, etc.....Este mes en la caja Degustabox venia un paquete de tortillas de Mission wraps y me apeteció usarlas para una receta dulce, aprovechando que est
Empanada De Cabello De Angel Y Manzana Con Tortillas De Trigo Mission Wraps
El otoño es el tiempo de recoger las verduras y frutas que luego podemos utilizar en muchas recetas de cocina. En esta época se recogen las calabazas que nos sirven para multitud de recetas dulces y saladas como estos ñoquis que son fáciles y muy ricos
Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Tomates Secos
Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Tomates Secos
El otoño es el tiempo de recoger las verduras y frutas que luego podemos utilizar en muchas recetas de cocina. En esta época se recogen las calabazas que nos sirven para multitud de recetas dulces y saladas como estos ñoquis que son fáciles y muy ricos
Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Tomates Secos
Este mes en el reto alfabeto salado cocinamos con garbanzos y espinacas, dos ingredientes que casan muy bien , yo además les añadí otras verduras y cous cous y salió un plato delicioso.Ingredientes para dos personas.200 gr de garbanzos cocidos.Un pimien
Ensalada Templada De Garbanzos, Cous Cous Y Verduras
Ensalada Templada De Garbanzos, Cous Cous Y Verduras
Este mes en el reto alfabeto salado cocinamos con garbanzos y espinacas, dos ingredientes que casan muy bien , yo además les añadí otras verduras y cous cous y salió un plato delicioso.Ingredientes para dos personas.200 gr de garbanzos cocidos.Un pimien
Ensalada Templada De Garbanzos, Cous Cous Y Verduras
Este mes asaltamos la cocina de Patricia y buscaba receta con ingredientes de verano y no tardé en encontrar esta tarta helada con moras, tengo muchas ya que estuvimos recogiendo estos días.Hice la mitad de ingredientes, ya que solo la comemos dos perso
Tarta Helada De Moras Y Marshmallow
Tarta Helada De Moras Y Marshmallow
Este mes asaltamos la cocina de Patricia y buscaba receta con ingredientes de verano y no tardé en encontrar esta tarta helada con moras, tengo muchas ya que estuvimos recogiendo estos días.Hice la mitad de ingredientes, ya que solo la comemos dos perso
Tarta Helada De Moras Y Marshmallow
Este mes en cocinas del mundo nos vamos a Florencia a disfruta de su rica cocina.La Schiacciata alla florentina es un dulce tradicional de la época de carnaval, aunque se puede disfrutar todo el año.Esta formada por una masa aromatizada con naranja y co
Schiacciata Alla Florentina
Schiacciata Alla Florentina
Este mes en cocinas del mundo nos vamos a Florencia a disfruta de su rica cocina.La Schiacciata alla florentina es un dulce tradicional de la época de carnaval, aunque se puede disfrutar todo el año.Esta formada por una masa aromatizada con naranja y co
Schiacciata Alla Florentina
En casa nos encanta el chocolate y por eso los brownies estan entre nuestros dulces favoritos, este con moras salió buenísimo gracias al contraste dulce del chocolate y el punto ácido de las moras que ahora tenemos muchas en el campo. Ingredientes: 180 g
Brownie De Moras Y Harina De Algarroba
Brownie De Moras Y Harina De Algarroba
En casa nos encanta el chocolate y por eso los brownies estan entre nuestros dulces favoritos, este con moras salió buenísimo gracias al contraste dulce del chocolate y el punto ácido de las moras que ahora tenemos muchas en el campo. Ingredientes: 180 g
Brownie De Moras Y Harina De Algarroba

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más