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Bollos De Marañuela Con Claras

Tenia unas claras que me habían sobrado de un postre y las usé para hacer estos bollos de marañuela de mi amiga Labidú, yo adapté la receta a 3 claras de huevo.INGREDIENTES, A MI ME SALIERON 12 UNIDADES DE UNOS 65 GR.350 gr de harina de trigo normal.Un ...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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INGREDIENTES:500 gr de carne picada mezcla. ternera y cerdo.500 gr de patatas.Una cebolla grande.Una zanahoria grande.Un diente de ajo.Una manzana golden.1/4 vaso de sidra.100 gr de salsa de tomate casero.70 gr de queso mezcla tres quesos rallados.Sal y
Pastel De Carne Con Manzana Y Sidra.
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Este año los reyes me trajeron unas cazuelas de barro de alfarería Duero, perfectas para mi horno de leña. Fabricadas con barro refractario de Pereruela, doble cocción a 1050 grados que aumenta la resistencia al choque térmico. Resistente a cambios brus
Pizza De Pan De Molde  En Cazuela
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150 gr de soja texturizada de grano fino, la mía de Mercadona.Una cebolla.200 gr tomate triturado.Medio pimiento rojo.Medio pimiento verde.Preparado para rebozar Yolanda que no lleva huevo.Sal, ajo en polvo, pimienta molida, aceite de oliva.Poner la soj
Albondigas De Soja Texturizada
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Este mes en el reto cocinas del mundo nos vamos a visitar las cocinas de Israel.Me encantan las recetas con manzana, así que cuando vi estos latkes de manzana que además son muy fáciles , me decidí a hacerlos.La historia de la gastronomía de Israel data
Latkes De Manzana - Israel
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Este mes en el reto Cocinarte nos inspiramos en la escultura de Botero, Mujer fumando, representa a una mujer desnuda tumbada boca abajo y fumando tranquila. Realizada en metal pulido la luz se refleja en su superficie acentuando los volúmenes y los reli
Brownie De Harina De Garbanzos Y Avena  En Microondas
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Me gusta hacer tartas diferentes, unas veces me inspiro en revistas, otras en libros de cocina, videos etc..Luego ya la hago a mi manera, y casi siempre pensando en mis nietos o alguien de la familia a quien vaya dirigida. esta tarta lleva un bizcocho g
Tarta Iglú Con Mermelada De Fresa.
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Este mes en el reto que nos proponen desde Cooking the Chef hacemos recetas de la cocinera Julie Andrieu, después de revisar muchas de sus recetas me decidí por un postre perfecto para estas fiestas como es esta mousse de toblerone que nos encantó.INGRE
Mousse De Toblerone De Julie Andrien
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Había oído hablar del tang zhong , es una técnica utilizada en Japón en la que se mezcla harina y agua en unas porciones determinadas, se cocina a fuego bajo hasta que el almidón de la harina se gelatiniza y una vez frio se añade a las masa final.Debido
Roscon De Reyes Con Tang Zhong
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Me encantan los creps de todas las maneras posibles con rellenos salados, dulces ,tartas , solos ....hay mil maneras de usarlos y disfrutarlos.En Asturias lo que comemos son los frixuelos que son " primos " de las creps y se comen todo el año pero espec
Pastel De Creps  Con Salmon Y Queso
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Tenia ganas de hacer estos balagares que sirven de guarnición para platos de carne, es un acompañamiento divertido y fácil de preparar, se los vi a Ana Paz Paredes que lo publicó de guarnición de un cachopo en su IG.El balagar es un montón de hierba seca
Balagares De Patata
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Este mes en el asaltablog invisible me toca robar receta a junaenlacocina, dando una vuelta por su blog me encontré con esta receta de galletas rellenas que es muy fácil para preparar una merienda rápida.Juna nos cuenta que son típicas de su tierra y qu
Galletas  Rellenas De Crema  Y Rebozadas Con Coco
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INGREDIENTES:110 gr de crema de castañas. ( receta AQUI ) 50 gr azúcar glas.135 gr de harina tostada.40 gr de almendra molida.70 gr d aceite de oliva suave.Una pizca de canela.Hacemos la crema de castañas. Tostar la harina en una sarten para secarla bie
Polvorones De Castañas.
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Ahora que tenemos castañas es el momento de hacer conservas para el resto del año como esta crema que está muy rica para tomar con unas tostadas o para utilizar en deferentes postres.INGREDIENTES:500 gr de castañas cocidas.300 gr de azúcar.Una manzana.2
Crema De Castañas Y Manzana
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Los buñuelos de calabaza son un bocado delicioso y que no se puede comer solo uno.Esta receta es muy fácil, solo necesitamos una jarra o un bol y una batidora para preparar la mezcla y luego freír en un cazo con abundante aceite caliente.Ingredientes:Un
Buñuelos De Calabaza Faciles Y Rapidos
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En casa nos encanta hacer cenas con tortillas de trigo acompañadas de verduras, pollo, pescado, queso, etc.....Este mes en la caja Degustabox venia un paquete de tortillas de Mission wraps y me apeteció usarlas para una receta dulce, aprovechando que est
Empanada De Cabello De Angel Y Manzana Con Tortillas De Trigo Mission Wraps
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El otoño es el tiempo de recoger las verduras y frutas que luego podemos utilizar en muchas recetas de cocina. En esta época se recogen las calabazas que nos sirven para multitud de recetas dulces y saladas como estos ñoquis que son fáciles y muy ricos
Ñoquis De Calabaza Con Pesto De Tomates Secos
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Este mes en el reto alfabeto salado cocinamos con garbanzos y espinacas, dos ingredientes que casan muy bien , yo además les añadí otras verduras y cous cous y salió un plato delicioso.Ingredientes para dos personas.200 gr de garbanzos cocidos.Un pimien
Ensalada Templada De Garbanzos, Cous Cous Y Verduras
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Este mes asaltamos la cocina de Patricia y buscaba receta con ingredientes de verano y no tardé en encontrar esta tarta helada con moras, tengo muchas ya que estuvimos recogiendo estos días.Hice la mitad de ingredientes, ya que solo la comemos dos perso
Tarta Helada De Moras Y Marshmallow
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Este mes en cocinas del mundo nos vamos a Florencia a disfruta de su rica cocina.La Schiacciata alla florentina es un dulce tradicional de la época de carnaval, aunque se puede disfrutar todo el año.Esta formada por una masa aromatizada con naranja y co
Schiacciata Alla Florentina
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En casa nos encanta el chocolate y por eso los brownies estan entre nuestros dulces favoritos, este con moras salió buenísimo gracias al contraste dulce del chocolate y el punto ácido de las moras que ahora tenemos muchas en el campo. Ingredientes: 180 g
Brownie De Moras Y Harina De Algarroba
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Me encantan los bizcochos para el desayuno o la merienda y estos días hice varias veces este de naranja que es fácil y está muy rico, se prepara en poco minutos y al horno. Ingredientes: Una naranja con piel en trozos. Un yogur griego natural. 90 gr de
Bizcocho De Naranja Fácil
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