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Roscón De Reyes Rápido.

Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
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Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
Tocino De Cielo.
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Tocino De Cielo.
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Ingredientes para 4 personas: 360 grs. Arroz. 1,5 L. Caldo de pescado ò marisco. 1 puerro. 2 dientes de ajo. 200 grs. Vino blanco. 400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados. 1/2 cucharadita de jengibre molido. 1/2 cucharadita
Risotto De Salmón En Olla Programable.
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Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
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Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
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Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
Anguriñas Al Ajillo.
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Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8
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Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
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Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
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Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
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Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
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Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
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La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito. Ingredientes: 12 chuletas de cerdo. 3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
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Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
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Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
Pan  Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
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Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
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A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
Potaje De Garbanzos.
Potaje De Garbanzos.
A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
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Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
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Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Pesebre En Un Pan.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
Mermelada De Granada.
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Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
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Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
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Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
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Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
Pizza Árbol De Navidad.
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Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
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Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
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Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
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Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
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Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
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Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
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Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
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Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Pan Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
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Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
Hummus De Alubias.
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Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
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Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.
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Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
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Ingredientes: 350 grs. Macarrones. 100 grs. Jamón de pavo. 100 grs. Chorizo. 200 grs. Cebolla. 50 grs. Aceite de oliva. 400 grs. Tomate entero en conserva. 5 grs. Sal rosa del Himalaya. Orégano. 600 grs. Agua. Queso rallado. Elaboración: Ponemo
Macarrones Con Chorizo Y Tomate.
Macarrones Con Chorizo Y Tomate.
Ingredientes: 350 grs. Macarrones. 100 grs. Jamón de pavo. 100 grs. Chorizo. 200 grs. Cebolla. 50 grs. Aceite de oliva. 400 grs. Tomate entero en conserva. 5 grs. Sal rosa del Himalaya. Orégano. 600 grs. Agua. Queso rallado. Elaboración: Ponemo
Macarrones Con Chorizo Y Tomate.

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