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Anguriñas Al Ajillo.

Ingredientes: 90 grs. Anguriñas. 1 cucharada de aceite de oliva. 2 dientes de ajo cortados. 1 guindilla cayena. Elaboración: Poner el aceite, guindilla cayena y los ajos en la cubeta de la olla. Programamos la olla: Modelo D: Menú plancha 8 ...

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Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

 Sabemos que jamón ibérico es el rey de los embutidos españoles, muy seguido del chorizo, y aunque suelen ser los más conocidos en todo el mundo, hay otros embutidos que también se encuentran en la  lista de más conocidos y mejores embutidos españoles


En cada parte de España, se elabora el embutido de forma diferente, formas tradicionales de cocina que hoy te damos a conocer tanto para comer directamente en platos de tapas de embutido, en bocadillos o en deliciosas recetas que te vamos a presentar para que no te quedes sin ideas.

Uno de los más socorridos y económicos, pero también más preciados se el fuet, tradicional de la zona de cataluña, es elaborado con magro de cerdo grasa, y sal pimentado, su fina forma convierten a este embutido en una de las delicias de embutido favoritas, se puede comer directamente cortado o en un rico bocadillo de fuet, donde podemos untar el pan con tomate y aceite de oliva.


Dependiendo de la zona de España donde se elabore, embutidos como el salchichón, el chorizo o las morcillas tienen unos condimentos diferentes, por ejemplo, el pimentón o pimentón de la Vera, que tiene un sabor ahumado, el laurel, el romero y el ajo. Y como ya se conoce: Del cerdo hasta sus andares…a continuación vamos a conocer un poquito más nuestros embutidos favoritos.


Entre los embutidos españoles que más amamos encontramos el salchichón ibérico o el chorizo, donde podemos utilizarlo en infinidad de recetas, pero está claro, que el rey  de los embutidos es el jamón, no todos tienen la misma calidad, todo dependerá de la raza del cerdo, su alimentación y su tiempo de curación.  Hay que diferenciar entre dos tipos de jamón más consumidos, el jamón serrano y el jamón ibérico, su elección puede ser preciada por el gusto de nuestro paladar, también lo veremos diferenciado en su precio, siendo de calidad superior, el jamón ibérico de pata negra.


Eligiendo tu jamón favorito, a continuación, te presentamos esta receta de pizza con jamón que te sorprenderá:
Ingredientes para la masa:
-    250gr. de harina
-    Un sobre de levadura
-    Un vaso de agua
-    Una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva.


Ingredientes de la pizza:
-    Lonchas de jamón serrano o ibérico
-    Tomates cherry
-    Rúcula
-    Queso curado
-    Tomate triturado natural


Elaboración:
En un bol ponemos la harina, el sobre de levadura, la sal y la cucharada de aceite. Vamos removiendo todos los ingredientes mientras echamos el agua poco a poco. Cuando tenemos todo mezclado, amasamos con las manos formando una bola, dejaremos la masa reposar en el bol durante al menos treinta minutos tapándola con un paño.
Una vez transcurrido el tiempo, la estiramos con un rodillo, ponemos el resto de ingredientes por encima y horneamos durante 15 minutos a 180º.


Otro manjar lleno de variedades es el chorizo, ya sea dulce o picante, sus ingredientes principales son una mezcla de la carne de cerdo picada y mezclada con carne tocino, y especiada con un pimentón, que le da ese tono rojizo y sabor tan característico, por último, el ajo y sal.


Puedes encontrar los chorizos más picantes, pero en la zona de Asturias encontramos chorizos ahumados, que junto con la morcilla y la panceta ahumada, forman parte del compango, un trío perfecto para preparar la mejor fabada asturiana.
A continuación, te dejamos la receta de una rica fabada asturiana.


Ingredientes:
-    450 gr. de alubias blancas
-    2 packs de compango, siendo un pack de compango: panceta, chorizo y morcilla asturiana.
-    Agua
-    Un trozo de jamón
-    Sal
-    Aceite y 4 hebras de azafrán


Preparación:
En primer lugar, debemos dejar las alubias a remojo la noche antes con agua y el compango con un poco de sal, pasadas unas doce horas, retiramos el agua y ponemos en la olla todo con agua nueva, añadimos el resto de ingredientes y dejamos hervir durante 3 horas.


Para terminar, tenemos el lomo como uno de nuestros embutidos favoritos, prácticamente no tiene elaboración durante su proceso de curación, simplemente suele añadirse sal y en algunos casos pimentón, obteniendo así, un embutido de sabor suave, convirtiendo así, el embutido de lomo ibérico, en un embutido tan apreciado como el jamón ibérico.

Las 2 mejores recetas con embutidos españoles
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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Otras Recetas

Ingredientes: 5 rebanadas de pan de molde, yo he usado integral. 2 huevos. 200 grs. Gambones pelados. 100 grs. Preparado para cocinar. 25 grs. Leche. 25 grs. Harina. 15 grs. Mantequilla. 20 grs. Brandy o coñac. 5 dientes de ajo pequeños. Perejil.
Quiche De Pan De Molde Con Gambones.
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Ingredientes: 200 grs. Agua. 250 grs. Azúcar moreno. Raspadura de naranja y limón. 7 yemas. 1 huevo entero. Caramelo liquido para el molde. 1 L. Agua para el vaso. Elaboración: Ponemos en el vaso del thermomix el agua, azúcar y la ralladura de
Tocino De Cielo.
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Tocino De Cielo.
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Ingredientes para 4 personas: 360 grs. Arroz. 1,5 L. Caldo de pescado ò marisco. 1 puerro. 2 dientes de ajo. 200 grs. Vino blanco. 400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados. 1/2 cucharadita de jengibre molido. 1/2 cucharadita
Risotto De Salmón En Olla Programable.
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Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
Tortilla De Brocoli Y Patatas.
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Ingredientes: 500 grs. Brocoli. 300 grs. Patatas. 80 grs. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. 6 huevos. Elaboración: Ponemos el aceite en la cubeta de la olla, yo he puesto papel porque la cubeta se pega, y la otra la tengo ocupada haci
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Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
Romanesca A La Carbonara.
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Ingredientes: 200 grs. Romanesca. 50 grs. Jamón de pavo. 50 grs. Champiñon. 200 grs. Preparado de cocinar. 1 huevo. Sal rosa del Himalaya. Queso rallado. 50 grs. Aceite de oliva. Elaboración: Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y s
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Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
Ensalada De Col, Zanahoria Y Manzana O Coleslaw.
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Ingredientes: 200 grs. Col. 2 zanahorias. 1/2 manzana. Para Aliñar: 5 grs. Vinagre de manzana. 90 grs. Queso philadelphia o nata fresca cremosa (créme fraîche) 10 grs. Mostaza. Sal rosa del Himalaya. Pimienta molida. 120 grs. Mahonesa. Semillas de a
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Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
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Ingredientes: 80 grs. Queso edam o gruyere. 50 grs. Queso parmesano. 60 grs. Harina integral. 50 grs. Copos de avena. 50 grs. Manteca de cerdo. 20 grs. Agua. Sal rosa del Himalaya. Con estas cantidades han salido unas 50 galletas. Para espolvorear p
Galletas Integrales De Avena Con Queso.
La idea de esta receta la cogí de Sergio Benito que la publicó en la Comunidad google Cocinando con Maribel Pomares, yo la he adaptado a la olla programable y la he echo más ligera ya que no las he frito. Ingredientes: 12 chuletas de cerdo. 3 lo
Chuletas De Cerdo Empanadas Con Pan Rallado De Queso, Ajo Y Perejil, Rellenas De Queso.
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Ingredientes: 200 grs. Calabaza. 200 grs. Patatas. 200 grs. Jamón de pavo. 15 grs. Aceite de oliva. 10 grs. Manteca de cerdo. Sal rosa del Himalaya. Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace. Para la salsa de queso: 200 gr
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
Calabaza Y Patatas Al Horno Con Jamón De Pavo Y Salsas De Queso Y Barbacoa.
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Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. 15 grs. Sal rosa del Himalaya. Para el relleno: 150 grs. Jamón de
Pan  Integral Relleno De Chorizo, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
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A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
Potaje De Garbanzos.
Potaje De Garbanzos.
A mi hoy me apetece cambiar de plato, unas legumbres para descansar de la carne de estos días. Ingredientes: 800 grs. Garbanzos ya remojados. 2 patatas. 50 grs. Judías verdes. 2 hojas de acelgas. 50 grs. Aceite de oliva. 100 grs. Cebolla. 50 grs
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Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Tortilla Con Champiñon Y Bacon.
Ingredientes: 4 huevos. 110 grs. Champiñon de bote. 50 grs. Bacon. 50 grs. Queso rallado edan y chedar. 30 grs. Leche. Para acompañar: 1 tomate. Lechuga. Aceite de oliva. Sal rosa del Himalaya. Vinagre de manzana. Semillas de amapola. Elaboració
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Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
Pesebre En Un Pan.
Pesebre En Un Pan.
Este año he copiado la idea del belén de Carmen que me ha regalado unos aderezos para poner en las copas y las luces. Aunque el suyo está mucho más elaborado. Cocinando con Maribel Pomares os desea una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo. Ingredie
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Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
Mermelada De Granada.
Mermelada De Granada.
Ingredientes: 500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene. 200 grs. Azúcar moreno. El zumo de 1 limón. 1 cucharada de canela molida. Elaboración: Pelamos las granadas. Las ponemos en el vaso del thermomix. Prog
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Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
Tosta De Hojaldre En Forma De Estrella Con Pisto Y Gambas.
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Otra idea para la Navidad o en cualquier otro momento muy fácil. Ingredientes: 1 hoja de hojaldre. Para el pisto. 50 gramos. Pimiento rojo. 165 gramos. Calabacín. 2 dientes de ajo. 75 gramos. Cebolla. 205 gramos. Tomate maduro. 5
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Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
Pizza Árbol De Navidad.
Pizza Árbol De Navidad.
Una presentación de pizza para esta navidad, echa en el horno de leña. Ingredientes: Para la masa: 450 grs. Harina de fuerza. 300 ml. Leche. 50 ml. Aceite de oliva. 5 grs. Sal. 15 grs. Azúcar. 25 grs. Levadura fresca. Con esta cantidad yo hice 1 pi
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Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
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Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
Nevaditos Con Forma De Estrella.
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Empezando ya con los dulces de Navidad este año me estreno con los nevaditos. Feliz Navidad para todos. Ingredientes: 200 grs. Manteca de cerdo. 5 grs. Aceite de oliva. 75 grs. Vino blanco. 350 grs. Harina. 40 grs. Azúcar. 2 grs. Sal rosa del Himal
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Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
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Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. Azúcar glass. Huevo batido para pintar. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas. Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
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Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
Bizcochitos En Sandwichera Rellenos De Nutella.
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Si los otros estaban buenos estos rellenos de nutella están de muerte. Ingredientes: 250 grs. Harina. 3 huevos. 1 yogur griego. 190 grs. Azúcar. 16 grs. Levadura en polvo. 105 grs. Aceite de oliva. 1 cucharadita de canela molida. 10 grs. Esencia
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Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
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Aunque se me ha roto, al final me ha gustado como ha quedado que se vea el relleno. Ingredientes: Para hacer el pan: 250 grs. Leche. 400 grs. Harina integral. 100 grs. Harina de fuerza. 50 grs. Mantequilla. 50 grs. Azúcar. 25 grs. Levadu
Pan  Integral Relleno De Bacon, Jamón De Pavo, Aceitunas, Alcaparras Y Pasas.
Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs
Roscón De Reyes Rápido.
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Con esta receta de roscón, ya no tenemos escusa para no hacerlo, por pereza de las esperas del levado y sale muy esponjoso y dura tierno si no te lo comes antes, 2 ó 3 días. Ingredientes: La corteza de 1/2 limón. 100 grs. Aceite de oliva. 280 grs
Roscón De Reyes Rápido.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
Hummus De Alubias.
Hummus De Alubias.
Como nos gustó mucho el de garbanzos, hoy hemos probado el de alubias y no está nada mal, seguiremos probando con el resto de legumbres, este se queda más liquido que con los garbanzos. Ingredientes: Para hacer las alubias: 400 grs. Alubias. 40 grs
Hummus De Alubias.
Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.
Bizcochitos En Sandwichera.
Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.
Ingredientes: 350 grs. Macarrones. 100 grs. Jamón de pavo. 100 grs. Chorizo. 200 grs. Cebolla. 50 grs. Aceite de oliva. 400 grs. Tomate entero en conserva. 5 grs. Sal rosa del Himalaya. Orégano. 600 grs. Agua. Queso rallado. Elaboración: Ponemo
Macarrones Con Chorizo Y Tomate.
Macarrones Con Chorizo Y Tomate.
Ingredientes: 350 grs. Macarrones. 100 grs. Jamón de pavo. 100 grs. Chorizo. 200 grs. Cebolla. 50 grs. Aceite de oliva. 400 grs. Tomate entero en conserva. 5 grs. Sal rosa del Himalaya. Orégano. 600 grs. Agua. Queso rallado. Elaboración: Ponemo
Macarrones Con Chorizo Y Tomate.

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