En Marruecos ,se llaman briuats a las pequeñas empanadillas de pasta brick , triangulares o rectangulares y admiten gran variedad de rellenos .En Argelia ,se les da el nombre de bureks y en Tunez ,de briks .
Espero que estéis aprendiendo mucho con las rec
Triángulos De Pollo Al Azafrán
En Marruecos ,se llaman briuats a las pequeñas empanadillas de pasta brick , triangulares o rectangulares y admiten gran variedad de rellenos .En Argelia ,se les da el nombre de bureks y en Tunez ,de briks .
Espero que estéis aprendiendo mucho con las rec
Aveces tengo la sensación de que hay alimentos que se ponen de moda y que solo escuchas hablar de ellos. ..este es el caso de la quinoa...y yo la probé hace unos meses..La dejé cocinada y cuando llegué a casa mi marido y mi hija se la estaban toman
Ensalada De Quinoa Con Vinagreta De Mango.
Aveces tengo la sensación de que hay alimentos que se ponen de moda y que solo escuchas hablar de ellos. ..este es el caso de la quinoa...y yo la probé hace unos meses..La dejé cocinada y cuando llegué a casa mi marido y mi hija se la estaban toman
Un plato que no cocinaba pero que desde que tengo la Thermomix es habitual en casa,y encanta a los niños és este Ragout de ternera,
que acompañado de arroz hervido, me soluciona más de una comida.
El nombre proviene del francés "ragoûter" que
Ragout De Ternera
Un plato que no cocinaba pero que desde que tengo la Thermomix es habitual en casa,y encanta a los niños és este Ragout de ternera,
que acompañado de arroz hervido, me soluciona más de una comida.
El nombre proviene del francés "ragoûter" que
Sandwich vegetal doble de seitán, calabacín
y tofu ahumado, con mayonesa vegetal
Esta vez, en lugar de texto, he preferido hacer una receta gráfica de un sandwich, porque es algo sencillo y sin grandes complicaciones a la hora de cocinarlo.
La
Sandwich De Seitán Con Calabacín Y Tofu Ahumado
Sandwich vegetal doble de seitán, calabacín
y tofu ahumado, con mayonesa vegetal
Esta vez, en lugar de texto, he preferido hacer una receta gráfica de un sandwich, porque es algo sencillo y sin grandes complicaciones a la hora de cocinarlo.
La
Fabada vegana en cazuelita
El picadillo recién hecho, todavía en la sartén
Hoy, haciendo patria, traigo una fabada hecha con fabes asturianas de verdad, de la granja, de las que son enormes, blanquísimas, se deshacen en la boca al comerlas y
Fabada Asturiana Con Minifalafeles Choriceros
Fabada vegana en cazuelita
El picadillo recién hecho, todavía en la sartén
Hoy, haciendo patria, traigo una fabada hecha con fabes asturianas de verdad, de la granja, de las que son enormes, blanquísimas, se deshacen en la boca al comerlas y
De Alberto de la Torre - Blog: El Fogón de la Perla Gris
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo grande, limpio y cortado a trozos
2 manzanas
2 peras
1 bote de nata para cocinar
1 v
Pollo Al Curry Con Manzanas Y Peras
De Alberto de la Torre - Blog: El Fogón de la Perla Gris
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1 pollo grande, limpio y cortado a trozos
2 manzanas
2 peras
1 bote de nata para cocinar
1 v
Gracias a la propuesta de Recetario mañoso de este trimestre estoy descubriendo usos para el requesón que no se me habían ocurrido. Os voy a dejar unas magdalenas que son fruto de un par de experimentos.
Después de un intento fallido, creo que esta v
Magdalenas De Requesón Y Frambuesa
Gracias a la propuesta de Recetario mañoso de este trimestre estoy descubriendo usos para el requesón que no se me habían ocurrido. Os voy a dejar unas magdalenas que son fruto de un par de experimentos.
Después de un intento fallido, creo que esta v
ARROZ FRITO ESTILO CHINO
Seguro que lo habéis probado en algún restaurante chino ¿verdad? pues hoy os explico como hacer el arroz chino paso a paso
Esta receta es ideal para principiantes.
Con esta receta, el arroz frito, te va a quedar como el
404° Receta: Arroz Frito Estilo Chino
ARROZ FRITO ESTILO CHINO
Seguro que lo habéis probado en algún restaurante chino ¿verdad? pues hoy os explico como hacer el arroz chino paso a paso
Esta receta es ideal para principiantes.
Con esta receta, el arroz frito, te va a quedar como el
¡¡¡¡Madre míaaaaaaaa!!!! No os podéis ni imaginar como salen estos donuts, es un vicio! Cuando los probé casi me echo a llorar... Impresionantes, buenísimos, tiernos... Y no sé cuantas cosas más.
Os aconsejo que los hagáis, llevan un
Donuts Caseros
¡¡¡¡Madre míaaaaaaaa!!!! No os podéis ni imaginar como salen estos donuts, es un vicio! Cuando los probé casi me echo a llorar... Impresionantes, buenísimos, tiernos... Y no sé cuantas cosas más.
Os aconsejo que los hagáis, llevan un
Este año me he animado a hacer yo misma el pan para las torrijas. Siempre lo había hecho con el pan diario, dejándolo dos días al aire. Pero después de ver el pan tipo brioche hecho por Eva , me he decidido a prepararlo casero. Y vaya pan, si
Pan Para Torrijas
Este año me he animado a hacer yo misma el pan para las torrijas. Siempre lo había hecho con el pan diario, dejándolo dos días al aire. Pero después de ver el pan tipo brioche hecho por Eva , me he decidido a prepararlo casero. Y vaya pan, si
Hola amig@s,
Vamos a empezar la semana con una receta dulce, que necesitamos endulzar un poco la vida y esta situación tan desagradable que estamos viviendo. Esta semana pasada hemos tenido el horno y las maquinitas varias que tenemos en casa a tope de
Brioche De Mascarpone
Hola amig@s,
Vamos a empezar la semana con una receta dulce, que necesitamos endulzar un poco la vida y esta situación tan desagradable que estamos viviendo. Esta semana pasada hemos tenido el horno y las maquinitas varias que tenemos en casa a tope de
Ya están las Navidades a la vuelta de la esquina, así que empezamos la temporada de recetas navideñas. La de hoy es muy facilita, yo la he hecho en la Monsieur cuisine connect, es una receta adaptada de Thermomix, pero la podéis hacer de manera tradicion
Salsa De Frutos Rojos
Ya están las Navidades a la vuelta de la esquina, así que empezamos la temporada de recetas navideñas. La de hoy es muy facilita, yo la he hecho en la Monsieur cuisine connect, es una receta adaptada de Thermomix, pero la podéis hacer de manera tradicion
Últimamente me ha dado por el pulpo, cuando voy a la pescadería y veo pulpitos de buen tamaño, no me puedo resistir y los compro. Hace tiempo no me pasaba, me costaba comprar pulpo porque los veía complicados de hacer.....pero nada que ver con la real
Pulpos Encebollados
Últimamente me ha dado por el pulpo, cuando voy a la pescadería y veo pulpitos de buen tamaño, no me puedo resistir y los compro. Hace tiempo no me pasaba, me costaba comprar pulpo porque los veía complicados de hacer.....pero nada que ver con la real
Esta deliciosa fritura de pescado es muy tradicional en toda la costa mediterránea, y como no, es uno de los platos típicos Andalucía, incluidas algunas provincias del interior.
Las frituras mixtas, suelen tener un mínimo de tres pescados dif
Fritura Mixta De Pescados.
Esta deliciosa fritura de pescado es muy tradicional en toda la costa mediterránea, y como no, es uno de los platos típicos Andalucía, incluidas algunas provincias del interior.
Las frituras mixtas, suelen tener un mínimo de tres pescados dif
Esta receta de bacalao con naranja, es una receta española del siglo XVII. La he sacado del libro sobre la naranja del que ya os he hablado en alguna ocasión.
El libro se titula "NARANJAS, El arte de prepararlas y comerlas", ya he hecho varias de
Bacalao Con Naranja.
Esta receta de bacalao con naranja, es una receta española del siglo XVII. La he sacado del libro sobre la naranja del que ya os he hablado en alguna ocasión.
El libro se titula "NARANJAS, El arte de prepararlas y comerlas", ya he hecho varias de
Y GUISITOS CON ELLOS!
Siempre os repito que las legumbres son muy importantes en nuestra dieta y que deberíamos tomar 3 ó 3 veces a la semana. Esto es aconsejable en verano y en invierno y por ello también haremos recopilatorio de recetas de legumbre pa
Legumbres En Verano!
Y GUISITOS CON ELLOS!
Siempre os repito que las legumbres son muy importantes en nuestra dieta y que deberíamos tomar 3 ó 3 veces a la semana. Esto es aconsejable en verano y en invierno y por ello también haremos recopilatorio de recetas de legumbre pa
PASTEL DE MANZANA DE LA REINA DE LAS MANZANAS
Un título espectacular, me encanta aunque sea hortera y cursi. En realidad es una tarta de milhojas de manzanas que es un tanto diferente a la clásica de crema pastelera y manzana por encima.
Ingredientes
Pastel De Manzana De La Reina De Las Manzanas
PASTEL DE MANZANA DE LA REINA DE LAS MANZANAS
Un título espectacular, me encanta aunque sea hortera y cursi. En realidad es una tarta de milhojas de manzanas que es un tanto diferente a la clásica de crema pastelera y manzana por encima.
Ingredientes
Un pan festivo para un día festivo .
Os deseo a todas las mamis muchas felicidades en este día y que el resto del año también se acuerden de nosotras.
El desayuno es mi comida favorita del día y es un lujo tener uno de estos panecillos para dele
Pan Abracci
Un pan festivo para un día festivo .
Os deseo a todas las mamis muchas felicidades en este día y que el resto del año también se acuerden de nosotras.
El desayuno es mi comida favorita del día y es un lujo tener uno de estos panecillos para dele
Esta receta es típica de Grecia y está buenísima, aunque allí la hacen con carne de cordero. Os animo a que la probéis porque seguro que vais a repetir.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande
- 3-4 berenjenas
- 4-5 dientes de ajo
- 1-2 patatas
- 1/2 kg de ca
Musaka Griega
Esta receta es típica de Grecia y está buenísima, aunque allí la hacen con carne de cordero. Os animo a que la probéis porque seguro que vais a repetir.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla grande
- 3-4 berenjenas
- 4-5 dientes de ajo
- 1-2 patatas
- 1/2 kg de ca
Ultimo día de agosto, hoy vamos a preparar dorada a la sal y con una guarnición de patata gallega con su pimiento de padrón. Siempre dándole el toque galego, también se le puede acompañar alioli casero... Este tipo de procedimiento de cocción queda tiern
Dorada A La Sal Con Guarnición
Ultimo día de agosto, hoy vamos a preparar dorada a la sal y con una guarnición de patata gallega con su pimiento de padrón. Siempre dándole el toque galego, también se le puede acompañar alioli casero... Este tipo de procedimiento de cocción queda tiern
Sabéis todos los beneficios de las alcachofas, son increíbles y buenísimas.
Las propiedades de las alcachofas son de sobra conocidas, pero es bueno recordarlas, porque son muchas, ya que tienen vitaminas del grupo A, B, C, E, K, calcio, potasio, hierro
Alcachofas A La Vinagreta
Sabéis todos los beneficios de las alcachofas, son increíbles y buenísimas.
Las propiedades de las alcachofas son de sobra conocidas, pero es bueno recordarlas, porque son muchas, ya que tienen vitaminas del grupo A, B, C, E, K, calcio, potasio, hierro
Llevo mucho tiempo deseando hacer pan. Me encanta verlo cuando visito los blogs y, siempre digo: de hoy no pasa, pero...
Finalmente, he decidido hacerlo todo junto: la masa madre y el pan. "Ole yo ", a decidida no hay quien me gane. Podría haber sali
Masa Madre Y Pan De Pueblo
Llevo mucho tiempo deseando hacer pan. Me encanta verlo cuando visito los blogs y, siempre digo: de hoy no pasa, pero...
Finalmente, he decidido hacerlo todo junto: la masa madre y el pan. "Ole yo ", a decidida no hay quien me gane. Podría haber sali
¡Buenos días y feliz lunes!
Te propongo empezar la semana con una receta de horno que se hace sola y que además está para caerse de espaldas a pesar de lo sencilla que es.
Y no soy nada folclórica pero el nombre que le he puesto me suena a cop
Pollo Al Romero Y Al Limón
¡Buenos días y feliz lunes!
Te propongo empezar la semana con una receta de horno que se hace sola y que además está para caerse de espaldas a pesar de lo sencilla que es.
Y no soy nada folclórica pero el nombre que le he puesto me suena a cop
Hoy nos olvidamos de los cubiertos y comemos con las manos, en plan guarrete.
Estos son mis pinchos morunos, que fundamentalmente consisten en una carne adobada con pimentón y diversas hierbas. Yo las hago con las que me gustan, tampoco soy de mezc
Pinchos Morunos
Hoy nos olvidamos de los cubiertos y comemos con las manos, en plan guarrete.
Estos son mis pinchos morunos, que fundamentalmente consisten en una carne adobada con pimentón y diversas hierbas. Yo las hago con las que me gustan, tampoco soy de mezc
Me vais a perdonar por faltar el lunes pero uno de los míos está en el hospital. Es mi perrita, Neska, que no es "como" de mi familia, sino que es mi familia y está desde el domingo luchando por respirar literalmente. Los que nunca han tenido perros
Guisado De Pavo Con Patatas
Me vais a perdonar por faltar el lunes pero uno de los míos está en el hospital. Es mi perrita, Neska, que no es "como" de mi familia, sino que es mi familia y está desde el domingo luchando por respirar literalmente. Los que nunca han tenido perros
Volvemos al lunes, lo que no es ninguna novedad porque ayer fue domingo... A mi no me deprimen los lunes porque prefiero empezar la semana pensando que ésta puede ser la buena, la definitiva, la semana en la que por fin pase algo extraordinario qu
Pechugas De Pollo Con Salsa De Naranja
Volvemos al lunes, lo que no es ninguna novedad porque ayer fue domingo... A mi no me deprimen los lunes porque prefiero empezar la semana pensando que ésta puede ser la buena, la definitiva, la semana en la que por fin pase algo extraordinario qu
Seguro que muchos de vosotros rumbo a la costa valenciana ha tenido la oportunidad de pasar por la localidad albaceteña de La Roda, y seguro que no os habéis podido resistir a probar su dulce típico.
Creo que no hay mejor combinación, hojaldre re
Miguelitos De La Roda
Seguro que muchos de vosotros rumbo a la costa valenciana ha tenido la oportunidad de pasar por la localidad albaceteña de La Roda, y seguro que no os habéis podido resistir a probar su dulce típico.
Creo que no hay mejor combinación, hojaldre re
Hace poco que he empezado con las tartas Fondant, y cada vez disfruto más haciéndolas, más aún, cuando son para personas con las que me une un afecto especial. La tarta de Pocoyo era para Samuel, un “personajillo” encantador que ha crecido mu
Tarta Pocoyo
Hace poco que he empezado con las tartas Fondant, y cada vez disfruto más haciéndolas, más aún, cuando son para personas con las que me une un afecto especial. La tarta de Pocoyo era para Samuel, un “personajillo” encantador que ha crecido mu
Sí otra vez vuelvo a repetir entrada con espinacas, ya que quería terminar de utilizar la bolsa de espinacas frescas y que mejor ocasión ya que se tenemos cerca Semana Santa que un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, aunque lo podem
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
Sí otra vez vuelvo a repetir entrada con espinacas, ya que quería terminar de utilizar la bolsa de espinacas frescas y que mejor ocasión ya que se tenemos cerca Semana Santa que un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, aunque lo podem
Se necesitan pocos ingredientes para que salga un riquísimo arroz con pulpo, si la materia prima es de primera calidad y frescos mejor, pero hasta que punto estamos dispuestos a pagar, con la crisis que tenemos encima, con esto no quiero decir que no
Arroz Con Pulpo Y Langostinos (y Alioli O Lactonesa De Tomates Secos)
Se necesitan pocos ingredientes para que salga un riquísimo arroz con pulpo, si la materia prima es de primera calidad y frescos mejor, pero hasta que punto estamos dispuestos a pagar, con la crisis que tenemos encima, con esto no quiero decir que no