Os dejamos una receta sencilla y sana, una receta ideal para la cena o para acompañar algún otro plato. Se trata de una crema de coliflor y miel al eneldo. Esta verdura aunque no sea muy frecuente está muy buena en crema. Además, si dejamos esta cre
Receta De Crema De Coliflor Y Miel Al Eneldo
Os dejamos una receta sencilla y sana, una receta ideal para la cena o para acompañar algún otro plato. Se trata de una crema de coliflor y miel al eneldo. Esta verdura aunque no sea muy frecuente está muy buena en crema. Además, si dejamos esta cre
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre de lidl
- Leche condensada
- Miel
- Agua
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Cortar la lámina de hojaldre por la mitad.
- Extender en una de las partes la leche condensada y en la otra la miel
- Tapar una con la ot
Lacitos De Hojaldre
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre de lidl
- Leche condensada
- Miel
- Agua
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Cortar la lámina de hojaldre por la mitad.
- Extender en una de las partes la leche condensada y en la otra la miel
- Tapar una con la ot
Como queda poco para Halloween no podíamos dejar pasar la ocasión de hacer una merienda especial para los niños, ya que al fin y al cabo ellos son los protagonistas de este día. Y para que tengan fuerzas y se diviertan hemos hecho algo que seguro que le
Brochetas Dulces Halloween
Como queda poco para Halloween no podíamos dejar pasar la ocasión de hacer una merienda especial para los niños, ya que al fin y al cabo ellos son los protagonistas de este día. Y para que tengan fuerzas y se diviertan hemos hecho algo que seguro que le
La receta del pincho moruno o pinchito varía bastante según en que región nos encontremos, el lugar donde se parecen más a los originales para mí es Ceuta, y es que allí es un plato típico que puedes encontrar en todos los bares y terrazas de la ciu
Pinchos Morunos
La receta del pincho moruno o pinchito varía bastante según en que región nos encontremos, el lugar donde se parecen más a los originales para mí es Ceuta, y es que allí es un plato típico que puedes encontrar en todos los bares y terrazas de la ciu
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo
1 diente de ajo
zanahoria
pimiento,verde
cebolla
pimiento rojo
perejil
orégano
pimentón
sal
harina
1 sidra
PREPARACION:
Refreir un diente de ajo,salar la costilla y pasarla por harina rehogar hasta que coja color,
Costilla A La Sidra
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo
1 diente de ajo
zanahoria
pimiento,verde
cebolla
pimiento rojo
perejil
orégano
pimentón
sal
harina
1 sidra
PREPARACION:
Refreir un diente de ajo,salar la costilla y pasarla por harina rehogar hasta que coja color,
Me encantan los bizcochos, tartas y muffins Red Velvet, me apetecían unas galletas y me puse manos a la obra,. El sabor aprobado, saben a Red Velvet.
Tengo que hacer más, otras que he visto por la red, no lo voy a dejar aquí pero de momento van éstas.
Galletas Red Velvet
Me encantan los bizcochos, tartas y muffins Red Velvet, me apetecían unas galletas y me puse manos a la obra,. El sabor aprobado, saben a Red Velvet.
Tengo que hacer más, otras que he visto por la red, no lo voy a dejar aquí pero de momento van éstas.
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Boletus Al Ajillo
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Pan De Cebolla
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr de raviolis de
carne
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal
- mantequilla
- azúcar
- pimienta
- orégano
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será
Raviolis De Carne Con Tomate Y Verdura Pochada
Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr de raviolis de
carne
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- sal
- mantequilla
- azúcar
- pimienta
- orégano
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será
[
Tweet
Salteado de jamón y cebolla morada
Hoy vamos a preparar una receta de, Salteado de jamón y cebolla morada. Lo vamos a servir como plato único. Acompa&nt
Salteado De Jamón Y Cebolla Morada
[
Tweet
Salteado de jamón y cebolla morada
Hoy vamos a preparar una receta de, Salteado de jamón y cebolla morada. Lo vamos a servir como plato único. Acompa&nt
Conejo con champis y salsa de almendras, que plato más apropiado para esta época, por el levante español tenemos los campos en plena floración y ver esos campos llenos de almendros en flor nos hacen renacer de nuevo, como cada primavera. La almendra es un
Conejo Con Champis Y Salsa De Almendras
Conejo con champis y salsa de almendras, que plato más apropiado para esta época, por el levante español tenemos los campos en plena floración y ver esos campos llenos de almendros en flor nos hacen renacer de nuevo, como cada primavera. La almendra es un
Y un año más aquí estamos preparando todo para Halloween. Es curioso cómo cambia la gente, me refiero a mi.... He pasado de odiar esta festividad (sobre todo porque no me gusta pasar miedo y siempre me ha dado yuyu todo ésto..), a ser indiferente, es de
Tortillas De Trigo Terroríiiificasssss
Y un año más aquí estamos preparando todo para Halloween. Es curioso cómo cambia la gente, me refiero a mi.... He pasado de odiar esta festividad (sobre todo porque no me gusta pasar miedo y siempre me ha dado yuyu todo ésto..), a ser indiferente, es de
Entrantes
Panna Cotta de salmón ahumado con crema de espárragos
Raviolata
Plato principal
Merluza a la parmesana
Postre
Crema frita a la veneciana
Otros postres
Panettone y dulces típicos de la Navidad
Menú De Navidad Estilo Italiano "barato"
Entrantes
Panna Cotta de salmón ahumado con crema de espárragos
Raviolata
Plato principal
Merluza a la parmesana
Postre
Crema frita a la veneciana
Otros postres
Panettone y dulces típicos de la Navidad
La pierna del cerdo preparada de una manera diferente para un número de comensales menor.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Una pierna de cochinillo de 1.2 Kg como mínimo
1 Kg de patatas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Manteca de cerdo
Pimien
Pierna De Cochinillo
La pierna del cerdo preparada de una manera diferente para un número de comensales menor.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
Una pierna de cochinillo de 1.2 Kg como mínimo
1 Kg de patatas
Dos dientes de ajo
Perejil picado
Manteca de cerdo
Pimien
Un mes más os traigo una rica receta de la tía Alia, organizado por Carmen (recetas de tía Alia). Esta vez he elegido la receta dulce, que es una especie de tocino de cielo. Utilizé la mitad de los ingredientes, por eso me quedó tan finito. Feliz sem
Queso Chino
Un mes más os traigo una rica receta de la tía Alia, organizado por Carmen (recetas de tía Alia). Esta vez he elegido la receta dulce, que es una especie de tocino de cielo. Utilizé la mitad de los ingredientes, por eso me quedó tan finito. Feliz sem
Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
A este plato lo he bautizado con el nombre de "Sorpresas de champiñones" porque, cada vez que lo pongo en la mesa, todo el mundo cree que son croquetas.
Son unos champiñones rellenos y reboz
Sorpresas De Champiñones.
Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
A este plato lo he bautizado con el nombre de "Sorpresas de champiñones" porque, cada vez que lo pongo en la mesa, todo el mundo cree que son croquetas.
Son unos champiñones rellenos y reboz
Este pollo está hecho con una tentadora salsa a la mostaza, un toque suave con tonos picantes, sin contar la diferencia que la siempre exquisita miel puede hacer por cada plato.
Podeis sorprender con esta receta que no requiere mayor esfuerz
Pollo A La Miel
Este pollo está hecho con una tentadora salsa a la mostaza, un toque suave con tonos picantes, sin contar la diferencia que la siempre exquisita miel puede hacer por cada plato.
Podeis sorprender con esta receta que no requiere mayor esfuerz
Cuando decidí poner esta receta lo más complicado para mí fue ponerle nombre ya que se trata de una base de carne picada y encima lo más parecida a una pizza. Yo la he hecho con carne picada de pollo y pavo pero se puede hacer con cualquier tipo de carne
Pizza-pastel De Carne
Cuando decidí poner esta receta lo más complicado para mí fue ponerle nombre ya que se trata de una base de carne picada y encima lo más parecida a una pizza. Yo la he hecho con carne picada de pollo y pavo pero se puede hacer con cualquier tipo de carne
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana: Donuts.
Para mi este reto ha sido doble. Es la primera vez que hacía donuts y encima sin gluten.
Después de mirar muchas rece
Donuts Sin Gluten
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina norteamericana: Donuts.
Para mi este reto ha sido doble. Es la primera vez que hacía donuts y encima sin gluten.
Después de mirar muchas rece
Fuente: Mis recetas colombianas
El locro es una sopa o guiso de origen prehispánico típico de pueblo andinos que basaban gran parte de su dieta en el maiz, judías o patatas. que se consume en toda la cordillera de los Andes.
Es una receta muy popul
locro, Sopa Colombiana De Patata
Fuente: Mis recetas colombianas
El locro es una sopa o guiso de origen prehispánico típico de pueblo andinos que basaban gran parte de su dieta en el maiz, judías o patatas. que se consume en toda la cordillera de los Andes.
Es una receta muy popul
Fuente: America's Test Kitchen
Este pollo está asado sin piel y para que no pierda jugosidad se deja en una "salmuera" (en inglés "brine") durante 1/2 hora ó 1 hora, no más tiempo.
La receta original es para hacerla en barbacoa pero como no tengo,
Pollo Asado Con Limón Y Romero
Fuente: America's Test Kitchen
Este pollo está asado sin piel y para que no pierda jugosidad se deja en una "salmuera" (en inglés "brine") durante 1/2 hora ó 1 hora, no más tiempo.
La receta original es para hacerla en barbacoa pero como no tengo,
Y para continuar con el tema de la calabaza, ahora le toca a mi primera receta de la web de Gastronomía y Cia, soy una copiona para que negarlo. Me encanta esta página. No solo tienen recetas de cocina, todo lo que tenga que ver con la gastronomía
Gratén De Calabaza Y Parmesano
Y para continuar con el tema de la calabaza, ahora le toca a mi primera receta de la web de Gastronomía y Cia, soy una copiona para que negarlo. Me encanta esta página. No solo tienen recetas de cocina, todo lo que tenga que ver con la gastronomía
Con la llegada del buen tiempo no hay nada que me apetezca más que reunirme con los amigos o con la familia y preparar un buen arroz. Está claro que este es un placer que se puede disfrutar durante todo el año pero disfrutar de una deliciosa paella d
Paella De Marisco
Con la llegada del buen tiempo no hay nada que me apetezca más que reunirme con los amigos o con la familia y preparar un buen arroz. Está claro que este es un placer que se puede disfrutar durante todo el año pero disfrutar de una deliciosa paella d
¿Nunca has preparado tus propias hamburguesas en casa? ¡Pues ya estas tardando! ¡Verás que delicia! Esta receta de hamburguesas de pollo con verduras que te traigo hoy es muy sencilla, perfecta para tu "primera vez"
Nosotros en casa l
Hamburguesas Caseras De Pollo Con Verduras
¿Nunca has preparado tus propias hamburguesas en casa? ¡Pues ya estas tardando! ¡Verás que delicia! Esta receta de hamburguesas de pollo con verduras que te traigo hoy es muy sencilla, perfecta para tu "primera vez"
Nosotros en casa l
Un clásico de las fiestas, el tronco de Navidad, pero esta vez hecho con mucho relleno y fresas enteras!
Parti del tipico pionono (VER RECETA AQUI)
Para la cubierta hice una ganache de chocolate, para ello puse una tableta entera de chocolate, y 500
Tronco Navideño
Un clásico de las fiestas, el tronco de Navidad, pero esta vez hecho con mucho relleno y fresas enteras!
Parti del tipico pionono (VER RECETA AQUI)
Para la cubierta hice una ganache de chocolate, para ello puse una tableta entera de chocolate, y 500
También llamado Patlican salatasi en turco (ensalada de berenjena), éste es un meze o aperitivo clásico en Turquía y muchos países de Oriente Medio. Es sencillísimo y absolutamente delicioso. La clave está en tostar o quemar la berenjena para que ad
Puré De Berenjena Quemada Y Yogur - Patlican Ezmesi
También llamado Patlican salatasi en turco (ensalada de berenjena), éste es un meze o aperitivo clásico en Turquía y muchos países de Oriente Medio. Es sencillísimo y absolutamente delicioso. La clave está en tostar o quemar la berenjena para que ad
Fuente: elrevortillo.blogspot.com
Necesitamos
350 gramos de leche condensada
350 gramos de leche evaporada
4 yemas de huevo
1 cucharada rasa de cacao puro o cualquier chocolate en polvo (de buena calidad)
1 cucharadita de café instantáneo
Un
Crema De Whisky
Fuente: elrevortillo.blogspot.com
Necesitamos
350 gramos de leche condensada
350 gramos de leche evaporada
4 yemas de huevo
1 cucharada rasa de cacao puro o cualquier chocolate en polvo (de buena calidad)
1 cucharadita de café instantáneo
Un
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
50 gramos pan
1 diente ajo
5 ramitas perejil
500 gramos mejillones
250 gramos gambas
70 gramos aceite
50 gramos coñac
500 gramos agua
500 gramos néco
Crema De Marisco
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos para seis raciones
Necesitamos
50 gramos pan
1 diente ajo
5 ramitas perejil
500 gramos mejillones
250 gramos gambas
70 gramos aceite
50 gramos coñac
500 gramos agua
500 gramos néco
Fuente: elgranchef.imujer.com
Necesitaremos
200 gramos de repollo en dos o tres trozos
100 gramos de nabo blanco en dos o tres trozos
100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos
100 gramos de apio en dos o tres trozos
100 gramos de puerro (solo la p
Caldo De Verduras
Fuente: elgranchef.imujer.com
Necesitaremos
200 gramos de repollo en dos o tres trozos
100 gramos de nabo blanco en dos o tres trozos
100 gramos de zanahoria en dos o tres trozos
100 gramos de apio en dos o tres trozos
100 gramos de puerro (solo la p
Cari fratelli…,
Esta recetiña no es ninguna novedad ..., pero reconozco que tengo dos cocineros en casa que también tienen que lucirse de vez en cuando...y hoy tocaba...
No me lo ceí cuando me lo contaron ..." vimos en Instagram esto..., hay que
Pizza De Calabacin..., La Base Es Lo Que Es... Calabacin.
Cari fratelli…,
Esta recetiña no es ninguna novedad ..., pero reconozco que tengo dos cocineros en casa que también tienen que lucirse de vez en cuando...y hoy tocaba...
No me lo ceí cuando me lo contaron ..." vimos en Instagram esto..., hay que