recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Ensalada Con Queso, Nueces Y Arándanos

Necesitaremos: rúcula canónigos col blanca lombarda zanahoria rallada pavo cortado a dados queso variado para ensaladas nueces arándanos sal vinagre de módena aceite de oliva Pondremos todo en una ensaladera añadimos las nue...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Necesitaremos: cebolla bacon a tiras champiñones jamón york a taquitos pasas puerros piñones sal y pimienta patatas para puré queso rallado cortamos los puerros a rodajas y cocemos en agua sofreímos la cebolla, bacon y jamón york
Pastel Del Champiñones
Pastel Del Champiñones
Necesitaremos: cebolla bacon a tiras champiñones jamón york a taquitos pasas puerros piñones sal y pimienta patatas para puré queso rallado cortamos los puerros a rodajas y cocemos en agua sofreímos la cebolla, bacon y jamón york
Pastel Del Champiñones
Necesitaremos: 1/2 kg. de queso philadelphia 4 huevos 200 gr. de azúcar 250 ml. de nata 1 cucharada de harina todo el proceso que viene a continuación se puede realizar tanto con varillas manuales como con varillas eléctricas. Pes
Tarta De Queso "la Viña"
Tarta De Queso "la Viña"
Necesitaremos: 1/2 kg. de queso philadelphia 4 huevos 200 gr. de azúcar 250 ml. de nata 1 cucharada de harina todo el proceso que viene a continuación se puede realizar tanto con varillas manuales como con varillas eléctricas. Pes
Tarta De Queso "la Viña"
Necesitaremos: 1/2 kg. de queso philadelphia 4 huevos 200 gr. de azúcar 250 ml. de nata 1 cucharada de harina todo el proceso que viene a continuación se puede realizar tanto con varillas manuales como con varillas eléctricas. Pes
Tarta De Queso "la Viña"
Tarta De Queso "la Viña"
Necesitaremos: 1/2 kg. de queso philadelphia 4 huevos 200 gr. de azúcar 250 ml. de nata 1 cucharada de harina todo el proceso que viene a continuación se puede realizar tanto con varillas manuales como con varillas eléctricas. Pes
Tarta De Queso "la Viña"
Necesitaremos: mezcla de ensaladas, rúcula, canónigos, iceberg... un poco de col morada un puñado de tomates pequeños variados 2 champiñones grandes zanahoria rallada dados de queso variados un puñado de nueces un puñado de arándanos aceite
Ensalada Con Champiñones Y Queso
Ensalada Con Champiñones Y Queso
Necesitaremos: mezcla de ensaladas, rúcula, canónigos, iceberg... un poco de col morada un puñado de tomates pequeños variados 2 champiñones grandes zanahoria rallada dados de queso variados un puñado de nueces un puñado de arándanos aceite
Ensalada Con Champiñones Y Queso
Necesitaremos: mezcla de ensaladas, rúcula, canónigos, iceberg... un poco de col morada un puñado de tomates pequeños variados 2 champiñones grandes zanahoria rallada dados de queso variados un puñado de nueces un puñado de arándanos aceite
Ensalada Con Champiñones Y Queso
Ensalada Con Champiñones Y Queso
Necesitaremos: mezcla de ensaladas, rúcula, canónigos, iceberg... un poco de col morada un puñado de tomates pequeños variados 2 champiñones grandes zanahoria rallada dados de queso variados un puñado de nueces un puñado de arándanos aceite
Ensalada Con Champiñones Y Queso
Necesitaremos: Lomos de merluza almejas guisantes media cebolla un poquito de vino blanco aceite de oliva sal azafrán en hebra sofreímos la cebolla y trituramos enharinamos la merluza y la ponemos en la sartén para sellar, a fueg
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Necesitaremos: Lomos de merluza almejas guisantes media cebolla un poquito de vino blanco aceite de oliva sal azafrán en hebra sofreímos la cebolla y trituramos enharinamos la merluza y la ponemos en la sartén para sellar, a fueg
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Necesitaremos: Lomos de merluza almejas guisantes media cebolla un poquito de vino blanco aceite de oliva sal azafrán en hebra sofreímos la cebolla y trituramos enharinamos la merluza y la ponemos en la sartén para sellar, a fueg
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Necesitaremos: Lomos de merluza almejas guisantes media cebolla un poquito de vino blanco aceite de oliva sal azafrán en hebra sofreímos la cebolla y trituramos enharinamos la merluza y la ponemos en la sartén para sellar, a fueg
Merluza Con Guisantes Y Almejas
Necesitaremos: endivias un tarro de palmitos zanahoria rallada pasas un poco de lechuga queso gorgonzola 200 ml de nata de cocinar batimos el queso con la nata cortamos un poco de lechuga y dos endivias y las
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Necesitaremos: endivias un tarro de palmitos zanahoria rallada pasas un poco de lechuga queso gorgonzola 200 ml de nata de cocinar batimos el queso con la nata cortamos un poco de lechuga y dos endivias y las
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Necesitaremos: endivias un tarro de palmitos zanahoria rallada pasas un poco de lechuga queso gorgonzola 200 ml de nata de cocinar batimos el queso con la nata cortamos un poco de lechuga y dos endivias y las
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Necesitaremos: endivias un tarro de palmitos zanahoria rallada pasas un poco de lechuga queso gorgonzola 200 ml de nata de cocinar batimos el queso con la nata cortamos un poco de lechuga y dos endivias y las
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Necesitaremos: 1/2 col 2 zanahorias 150 gr. de jamón york o pavo a tacos mayonesa o lactonesa queso gorgonzola Cortamos la col a tiras finas cortamos igual la zanahoria mezclamos en un bol con la col añadimos el jamón y
Ensalada De Col Con Salsa De Queso
Ensalada De Col Con Salsa De Queso
Necesitaremos: 1/2 col 2 zanahorias 150 gr. de jamón york o pavo a tacos mayonesa o lactonesa queso gorgonzola Cortamos la col a tiras finas cortamos igual la zanahoria mezclamos en un bol con la col añadimos el jamón y
Ensalada De Col Con Salsa De Queso
Necesitaremos: 1/2 col 2 zanahorias 150 gr. de jamón york o pavo a tacos mayonesa o lactonesa queso gorgonzola Cortamos la col a tiras finas cortamos igual la zanahoria mezclamos en un bol con la col añadimos el jamón y
Ensalada De Col Con Salsa De Queso
Ensalada De Col Con Salsa De Queso
Necesitaremos: 1/2 col 2 zanahorias 150 gr. de jamón york o pavo a tacos mayonesa o lactonesa queso gorgonzola Cortamos la col a tiras finas cortamos igual la zanahoria mezclamos en un bol con la col añadimos el jamón y
Ensalada De Col Con Salsa De Queso
Necesitaremos: 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 rama de brócoli 2 cucharadas de salsa de soja un puñado de anacardos semillas de sésamo cortamos la cebolla y ponemos a pochar cuando esté dorada añadimos el pollo cortado a tacos pequ
Pollo Con Brocoli
Pollo Con Brocoli
Necesitaremos: 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 rama de brócoli 2 cucharadas de salsa de soja un puñado de anacardos semillas de sésamo cortamos la cebolla y ponemos a pochar cuando esté dorada añadimos el pollo cortado a tacos pequ
Pollo Con Brocoli
Necesitaremos: un pollo troceado dos zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 tomate vino blanco una pastilla de caldo sal pimienta Quitamos las pieles y salpimentamos el pollo sobre un papel de cocina enharinamos pone
Pollo En Salsa
Pollo En Salsa
Necesitaremos: un pollo troceado dos zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 tomate vino blanco una pastilla de caldo sal pimienta Quitamos las pieles y salpimentamos el pollo sobre un papel de cocina enharinamos pone
Pollo En Salsa
Necesitaremos: una bolsa de mezcla de canónigos y rúcula queso gorgonzola tiras de bacon un puñado de nueces arándanos quinoa hervida Disponemos la mezcla en ensaladera y aliñamos con un poco de sal, vinagre de módena y aceite de oliva,
Ensalada De Canónigos Y Rúcula, Con Quinoa, Nueces, Bacon Y Gorgonzola
Ensalada De Canónigos Y Rúcula, Con Quinoa, Nueces, Bacon Y Gorgonzola
Necesitaremos: una bolsa de mezcla de canónigos y rúcula queso gorgonzola tiras de bacon un puñado de nueces arándanos quinoa hervida Disponemos la mezcla en ensaladera y aliñamos con un poco de sal, vinagre de módena y aceite de oliva,
Ensalada De Canónigos Y Rúcula, Con Quinoa, Nueces, Bacon Y Gorgonzola
Necesitaremos: una plancha de hojaldre un queso camembert foie micuit un huevo para pintar Extendemos la plancha de hojaldre cortamos el queso por la mitad lo ponemos abierto sobre el hojaldre rellenamos con trozos planos de fo
Camembert En Hojaldre Con Foie
Camembert En Hojaldre Con Foie
Necesitaremos: una plancha de hojaldre un queso camembert foie micuit un huevo para pintar Extendemos la plancha de hojaldre cortamos el queso por la mitad lo ponemos abierto sobre el hojaldre rellenamos con trozos planos de fo
Camembert En Hojaldre Con Foie
Necesitaremos: 2 huevos 200 gr. de azúcar 125 gr. de harina 125 gr. de almendra molida 160 gr. de mantequilla ralladura de un limón un sobre de levadura una pizca de sal En un cazo y a fuego lento, derretimos la mantequilla añadi
Bizcochitos De Almendra
Bizcochitos De Almendra
Necesitaremos: 2 huevos 200 gr. de azúcar 125 gr. de harina 125 gr. de almendra molida 160 gr. de mantequilla ralladura de un limón un sobre de levadura una pizca de sal En un cazo y a fuego lento, derretimos la mantequilla añadi
Bizcochitos De Almendra
Desde que vi esta receta en el blog Julia y sus recetas, no pude resistirme a hacerla y la recomiendo totalmente, pues queda espectacular. Necesitaremos: 600 gr. de pollo 200 gr. de pimiento rojo, verde y amarillo 2 rodajas de piña 1 cebolla 2 d
Pollo Agridulce
Pollo Agridulce
Desde que vi esta receta en el blog Julia y sus recetas, no pude resistirme a hacerla y la recomiendo totalmente, pues queda espectacular. Necesitaremos: 600 gr. de pollo 200 gr. de pimiento rojo, verde y amarillo 2 rodajas de piña 1 cebolla 2 d
Pollo Agridulce
Necesitaremos: Para el bizcocho: 250 gr. de chocolate fondant 225 gr. de mantequilla 280 gr. de harina 220 gr. de azúcar glas 4 huevos 1 naranja 1 sobre de levadura en polvo Para la cobertura: 100 gr. de chocolate fondant 100 gr. de
Bizcocho De Chocolate A La Naranja
Bizcocho De Chocolate A La Naranja
Necesitaremos: Para el bizcocho: 250 gr. de chocolate fondant 225 gr. de mantequilla 280 gr. de harina 220 gr. de azúcar glas 4 huevos 1 naranja 1 sobre de levadura en polvo Para la cobertura: 100 gr. de chocolate fondant 100 gr. de
Bizcocho De Chocolate A La Naranja
Esta forma de hacer las pechugas es una receta de mi hermana y tenía ganas de hacerlas y publicarlas porque salen riquísimas y casi se hacen solas. Pondré las cantidades para 4 pechugas, aunque yo he hecho dos y he puesto la mitad de las medidas. N
Pechugas En Escabeche
Pechugas En Escabeche
Esta forma de hacer las pechugas es una receta de mi hermana y tenía ganas de hacerlas y publicarlas porque salen riquísimas y casi se hacen solas. Pondré las cantidades para 4 pechugas, aunque yo he hecho dos y he puesto la mitad de las medidas. N
Pechugas En Escabeche
Hecha así, la carne de membrillo, o dulce de membrillo, sale fantástica, fina y con una textura perfecta. Necesitaremos: 800 gr. de membrillos partidos 800 gr.de azúcar 1 limón Lavaremos muy bien los membrillos, porque los utilizaremos co
Carne De Membrillo En Thermomix
Carne De Membrillo En Thermomix
Hecha así, la carne de membrillo, o dulce de membrillo, sale fantástica, fina y con una textura perfecta. Necesitaremos: 800 gr. de membrillos partidos 800 gr.de azúcar 1 limón Lavaremos muy bien los membrillos, porque los utilizaremos co
Carne De Membrillo En Thermomix
Necesitaremos: 4 huevos 200 gr. de azúcar 200 gr. de harina 125 gr. de mantequilla 2 cucharaditas de levadura la ralladura de un limón 100 gr. de nueces peladas pondremos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en un cuenco
Plum Cake Con Nueces
Plum Cake Con Nueces
Necesitaremos: 4 huevos 200 gr. de azúcar 200 gr. de harina 125 gr. de mantequilla 2 cucharaditas de levadura la ralladura de un limón 100 gr. de nueces peladas pondremos los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en un cuenco
Plum Cake Con Nueces
Necesitaremos: tomate pimiento cebolla quinoa hervida aceite de oliva vinagre sal (o salsa de soja) picamos el tomate, pimiento y cebolla al gusto añadimos la quinoa aliñamos con aceite de oliva, un poco de vinagre
Picadillo Con Quinoa
Picadillo Con Quinoa
Necesitaremos: tomate pimiento cebolla quinoa hervida aceite de oliva vinagre sal (o salsa de soja) picamos el tomate, pimiento y cebolla al gusto añadimos la quinoa aliñamos con aceite de oliva, un poco de vinagre
Picadillo Con Quinoa
Necesitaremos: dos pechugas de pollo verduras variadas al gusto. Esta receta lleva: un pimiento verde medio pimiento rojo 1 cebolla 1 calabacín 1/2 tacita de salsa de soja 2 cucharadas de miel 1 cucharada de ajonjolí sal pimienta ac
Pollo Con Verduras Y Arroz Jazmín
Pollo Con Verduras Y Arroz Jazmín
Necesitaremos: dos pechugas de pollo verduras variadas al gusto. Esta receta lleva: un pimiento verde medio pimiento rojo 1 cebolla 1 calabacín 1/2 tacita de salsa de soja 2 cucharadas de miel 1 cucharada de ajonjolí sal pimienta ac
Pollo Con Verduras Y Arroz Jazmín
Necesitaremos: 250 ml de zumo de naranja 100 gr. de azúcar 40 ml de aceite de oliva 150 gr. de harina mantequilla para untar el molde 1 sobre de levadura en polvo azúcar glas y canela en polvo para decorar pondremos en cuenco el zumo de
Bizcocho De Naranja
Bizcocho De Naranja
Necesitaremos: 250 ml de zumo de naranja 100 gr. de azúcar 40 ml de aceite de oliva 150 gr. de harina mantequilla para untar el molde 1 sobre de levadura en polvo azúcar glas y canela en polvo para decorar pondremos en cuenco el zumo de
Bizcocho De Naranja
Necesitaremos: pollo troceado 1/2 vaso de vinagre blanco 1/2 vaso de vino dulce 1/2 vaso de vino blanco Montilla-Moriles 3 dientes de ajo 1/2 cucharada de azúcar sal pimienta perejil picado piña en conserva o natural partimos el pollo
Pollo Con Piña
Pollo Con Piña
Necesitaremos: pollo troceado 1/2 vaso de vinagre blanco 1/2 vaso de vino dulce 1/2 vaso de vino blanco Montilla-Moriles 3 dientes de ajo 1/2 cucharada de azúcar sal pimienta perejil picado piña en conserva o natural partimos el pollo
Pollo Con Piña
Necesitaremos: 100 gr. de pepitas de chocolate negro 50 gr. de nueces 125 gr. de mantequilla 60 gr. de azúcar glas 60 gr de azúcar morena 1 huevo 160 gr. de harina 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela pondremos la
Galletas A La Canela
Galletas A La Canela
Necesitaremos: 100 gr. de pepitas de chocolate negro 50 gr. de nueces 125 gr. de mantequilla 60 gr. de azúcar glas 60 gr de azúcar morena 1 huevo 160 gr. de harina 1/2 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela pondremos la
Galletas A La Canela
Necesitaremos: una bolsa de rúcula/canónigos tomates secos deshidratados queso de cabra nueces vinagre balsámico sal aceite de oliva hidrataremos los tomates hirviéndolos en agua durante 20 minutos y pasado ese tiempo los dejamos escurri
Ensalada De Brotes Con Queso De Cabra, Nueces Y Tomates Secos
Ensalada De Brotes Con Queso De Cabra, Nueces Y Tomates Secos
Necesitaremos: una bolsa de rúcula/canónigos tomates secos deshidratados queso de cabra nueces vinagre balsámico sal aceite de oliva hidrataremos los tomates hirviéndolos en agua durante 20 minutos y pasado ese tiempo los dejamos escurri
Ensalada De Brotes Con Queso De Cabra, Nueces Y Tomates Secos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más